Родственники 9-летней девочки, которую жестоко изнасиловали подростки в Златоусте, рассказали сайту Telefakt.ru о трагедии. По словам Татьяны К., предположительно, трое подростков 12-13 лет, надругались над ребенком в заброшенном здании. Школьники били и насиловали жертву палками и арматурой, а затем бросили умирать в подвал. Родственница утверждает, что пострадавшая сама дошла до дома и рассказала обо всем родителям. Девочка была в коме пять дней, ей провели несколько операций. «Они думали, что ее убили, но она осталась жива. У ребенка сломано темечко, затылочная кость, височная кость, ребра. Они жестоко насиловали ее палками и арматурой, били, а потом скинули умирать в подвал. Вчера ребенок вышел из комы», – рассказала Татьяна К. Сейчас 9-летней девочке необходима помощь. Родственники объявили сбор средств. http://www.telefakt.ru/news/rodstvenniki-9-letnej-devochki-v-zlatouste-podrostki-nasilovali-ee-palkami-i-armaturoj-a-potom-skinuli-umirat-v-podval/ один из насильников https://vk.com/g_l_o_b_a_l1 его отец https://vk.com/serjio2017Был анон с ЯД, который хотел помочь, прости, не нашел твои посты, но я про тебя не забыл.
9-летнюю девочку, пострадавшую от насильников в Златоусте перевели из реанимационного отделения в нейрохирургическое. Сейчас пострадавшая находится со своей мамой в областной детской клинической больнице в Челябинске. «Девочке сделали операцию. На данный момент ребенок самостоятельно встает, передвигается и ест. Пострадавшая находится на этапе восстановления», - сообщили в пресс-службе ЧОДКБ. Напомним, 11 мая, предположительно, двое подростков 12-13 лет, надругались над 9-летней девочкой в заброшенном здании. Школьники били и насиловали жертву палками и арматурой, а затем бросили умирать в подвал. По данному факту СК региона возбуждено уголовное дело по п.«б» ч.4 ст.131 УК РФ (изнасилование лица, не достигшего 14-летнего возраста). Подозреваемые помещены в центр временного содержания несовершеннолетних правонарушителей. http://www.telefakt.ru/news/postradavshaya-ot-nasilnikov-9-letnyaya-devochka-perevedena-iz-reanimaczii/
СДЕАНОНЬТЕ НАСИЛЬНИКОВ @ ВЫЕБИТЕ ИX ЧЕРЕНКОМ ЛОПАТЫ @ СНИМИТЕ НА КАМЕРУ @@ ДОВЕДИТЕ ИХ ДО САМОВЫПИЛА @ ПРОФИТ @ ПОТОМУ ЧТО МАЛОЛЕТНИМ БЕСПРЕДЕЛЬЩИКАМ ДО 14 ЛЕТ В РФ НИЧЕГО НЕ ГРОЗИТ
Но мэйлопараша не может в травлю хотя бы уровня колесных убийц.
>>153335303 А вот так. Хуем тыкать в лолю даже без избиения и попыток ее убить — хуже убийства с применением изощренных пыток. >>153335320 Ну как, этот юный жлоб на мемасики подписан в вк. Лол, кек, чебурек. Смысл в его действиях искать бесполезно. Но это не точно. Азаза, тнн, беатч.
>>153335540 Ты чё, даун? Я в любом возрасте прекрасно осознавал, как и любой здравомыслящий человек, что нельзя никого мучать, насиловать и убивать. И какими бы уёбищными родители у меня не были (а они у меня и так не сахар были), я бы никогда не стал мыслить иначе. Так что это не пацан, а ебаный шлак.
>>153335303 Помню года 1.5 назад читал практику по износам, точно уже не помню, но суть такова, что если насильник не испытывал сексуальное удовлетворение во время действа это уже нихуя не износ. Иными словами если ты выебал мамашу ОПа в рот против её воли и твоей целью было лишь унизить её, а не удовлетворить себя - то это будет квалифицироваться по другой статье.
Погугли если интересно. Там ад и израиль в этом плане. Да и вообще УК говорит что мужчины до 14 лет в принципе не может являться насильником.
>>153334940 (OP) Что не так рюсня? Посмотрите на лицо этого сверхчеловека, это ваш будущий господин и генетический победитель по жизни. Потом он станет депутатом едра, не смотря на это и другие(а они будут) происшествия. И наворовавши твоих денег, будет спокойно, с чистой совестью засыпать у себя в особняке, иногда улыбаясь, вспоминая, как сладко он поразвлекался в юности, пока ты дрочишь в кулачок на ЕОТ.
Травить надо и пездюков и ихх родителей, причем родителй в большей степени - надо чтобы работы лишились, друзей, семьи отвернулись от них - ну и про пиздюков не забывать. Доебать всю семецку.
>>153335132 Опущенец с комплексом неполноценности перед Россией, хочешь я тебе прямо сейчас найду миллион не менее ужасающих и шокирующих случаев из любой точки мира, заканчивая обосранной Окраиной, заканчивая США.
>>153335185 >за палку вместо хуя меньшее наказание. С чего? Это ж вроде вместо изнасилование - насильственные действия сексуального характера. Статьи разные, а срок один.
>>153335890 Что не так? Такие мордастые "кабанчики" по жизни мешаются на циферки и вентилируют вопросики, везде вхожи. Не очень умные, но крепкие "задним умом", а самое главное - жадные, эгоистичные и без всякого лишнего мусора в голове, типа моральных устоев, совести и эмпатии.
>>153336017 Да, лан, я шучу прост. Всем известно что викинги ходили в набеги чтобы раздать местным золото и пищу. Поэтому их все очень любили и делали своими правителями.
>>153336045 Не важно, в любую страну можно тыкнуть, открыть гугл и найти любые ужасающие преступления. Но биомусору вроде окраинских вышиватников, или вечно ноющих либерах, всегда была чужда здравая логика.
>>153336001 Не было удовлетворения половой потребности со стороны этого паренька. Значит это не может быть ни изнасилованием, ни "иными действиями". Это хулиганка/причинение вреда здоровью/унижение чести и достоинства/whatevar.
>>153336067 Твой комментарий был бы уместен только в том случае, если бы я с пустого места стал кукарекать, что где-то хуже. А я ткнул носом в тупость предвзятого чмыря, который САМ начал убого иронизировать, что за границей рай, по сравнению с нами, что там типа ангелочки все и никто никого жестоко не убивает. Чмо блять предвзятое. Что поцреоты, что вот такой биомусор, это две крайности, которым нужно ссать на ёбла, потому что оба этих вида шлака, ничего общего с правдой и логикой не имеют.
>>153334940 (OP) Лол, так им даже 14 нет, им не нихуя не будет. Ну наконец-то школьники начали понимать все свои льготы. А помнишь, Двач, двоих подружек лолей, которые третью зарезали и им так же нихуя не было?
>>153336078 Ну вообще если конкретизировать, то я украинец, пославший нахуй выгребную яму под названием Окраина, и сваливший жить припеваючи в Россию. А что касается термина "порвался", то да, я злюсь, когда вижу тупую мразь, которая не может в элементарную здравую логику, такой уж я с детства, что поделать.
>>153335982 >записываешься добровольцем на учения в качестве бунтовщика >приобретаешь боевой опыт >когда начнется все по настоящему, координируешь толпу, используешь приобретенный опыт против акабов
>>153336271 Чмо тупорылое, что ты несёшь? Вылез даун, который прокукарекал, цитирую "это вам не загнивающий запад". Я совершенно справедливо его тупую пасть уткнул фактами, очевдиными любому здравомыслящему человеку, что глупо делать вид, будто только в России такое, а на западе живут сверх-люди, ангелы воплоти. Ебло ты тупорылое. Уебан сука тупорылый ты.
Почему, почему вы такие педерасты? что вы не схронили https://vk.com/serjio2017 данные? ебанутые, как этого жиробаса теперь травить? рассказалиб на работе какой у него сыночек-педерастик
>в Караганде быдло-телки замучали и убили лолю Ррря, накажем! Тгавля, тгавля, убьем! Ща вебмки посмотрю и приду. >в Златоусте карикатурные ерохины изнасиловали и бросили умирать лолю Рря.. Такой ваня здесь серьезный, блин.. На федю из моего класса похож. Хи-хи.. Не буду-ка я в это ввязываться.
>>153336626 Это твой косяк и косяк таких же копромистов, что изначально было написано хуево и нужно все переделывать, так что иди нахуй. Меня как конечного пользователя это вообще ебать не должно.
>>153336801 Алсо он дохуя подписан на всякие паблосы кс го и прочих игр и постоянно их репостят. Сейчас журнашлюхи раскрутят якобы во всем виноваты игори, постал, кс и прочее.
>>153334940 (OP) 9-летнюю девочку, пострадавшую от насильников в Златоусте перевели из реанимационного отделения в нейрохирургическое. Сейчас пострадавшая находится со своей мамой в областной детской клинической больнице в Челябинске. «Девочке сделали операцию. На данный момент ребенок самостоятельно встает, передвигается и ест. Пострадавшая находится на этапе восстановления», - сообщили в пресс-службе ЧОДКБ. Девочка уже пришла в сознание и поделилась некоторыми подробностями происшедшего: «Сначала мы и играли, но потом начали ссориться. Я хотела убежать домой, но меня затащили в подвал и три кирпича на грудь меня чуть прибило, под выстрелами пушки сердце биться не хотело, тело двигать не могло, по голове веслом. Размытая картина - но я дышу всем назло, меня били ногами, так, что б я не мог встать. Какое там дышать! Я даже не мог простонать. Один сукин сын вколол в мою ногу шило, просто так ему ништяк увидеть кровь по колено. Я полз, как змея, рассматривая злые рыла, убитая одна скотина плюнуть на меня посмела, сжимаясь в комок, теряя мысленный контроль, я вылетел из тела пулей, наблюдая за собой, запоминая интонацию, структуру, слова. Я из последних сил небесных вернулся в себя, и только громкий смех этих грязных козлов, в памяти запечатлел начало войны без слов.»
Да ничего им не будет, можете скринить. Максимум получат устное предупреждение от родаков. А про месть можно забыть, у одних кишка тонка, а остальным вообще похуй.
АНОНЫ, БУДЬ ТЫ НА МЕСТЕ БАТИ ИЗНАСИЛОВАННОЙ ЛОЛИ, СМОГ БЫ ТЫ РЕШИТЬСЯ НА МЕСТЬ, ИЛИ ДЕЙСТВОВАЛ В ПРАВОВОМ ПОЛЕ И СМИРИЛСЯ БЫ С ПОРАЖЕНИЕМ? ЧТО БЫ ТЫ ВООБЩЕ ПРЕДПРИНЯЛ В ЭТОМ СЛУЧАЕ?
>>153338559 Вот только такое возможно только в кино, а в реальности жертва настолько запугана, что будет трястись при одном только виде своего обидчика и ничего не сможет сделать.
>>153338357 Если бы я внезапно очнулся чьим-то батей, то я бы сначала орал долго, метался бы как зверь, не мог бы понять. Потом бы попытался скрыться, найти старых знакомых, расспросить обо всем, что происходило все эти годы, пока у меня память отшибло. А потом бы думал, как бы свалить в Белорашку, или, в идеале, куда-нибудь вообще в Прибалтику.
Анон, а чтоб ты сделал, если бы на месте этой лоли оказалась твоя дочка? Какая твоя реакция? Напомню, что даже пиздануть хорошенько маленького садиста нельзя, ибо сгуха.
>>153338766 Так похуй на сгуху, привязал бы всех троих к буксировочному крюку за ноги и прокатил бы с ветерком по дорогам необьятной пока не сточились бы об асфальт
>>153336462 Откуда вообще у этого быдла такое стремление выставлять свою агрессивность напоказ? все эти убью казню...Зачем, к чему? Это же глупо. Что это? примитивное воспитание или инстинкты?
>>153339025 Притом это случайно произошло, короче у нас был массажер спины или хуй знает чего (хуйня такая, с пупырками и вибрирует, когда нажимаешь), вот я его случайно около хуя начал водить и тут резко как КОНЧУ (тогда я еще не понял че произошло), потом я еще раз так сделал, ну потом руками научился.
Подростки жестокие. Но, что у них в голове то было, чтобы тварить такую хуйню. Ладно там друг другу ебла чистить и пресовать омежек и мимокроков, но бля 9 лет и так изощренно. Criminal way of mind.
>>153339147 Устанешь всем пизды давать. Вместо того чтобы быть агрессивной пидорашкой лучше сам соблюдай закон, наслаждайся жизнью, а полиция пусть свою работу делает.
Настоящий двоч предложил бы травить девку и её мамашу, но лицемерный мейлач встал на сторону селёдки, которая будучи в коме сумела дойти до дому и "всё рассказать".
>>153339338 Твои предложения. Что ты собираешся делать? ты же понимаешь что если ты ебнешь его, то ты сам уподобишься ему? Но мы же знаем что ты на это не способен, ты только на двачике кукарекать можешь.
>>153339288 Тоже подумал об этом. Если бы умер я, то уже как бы похуй. Если бы умерли они раньше, охотился бы на других насильников, маньяков, корупционеров. В общем забрал с собой как можно больше нечести.
>>153339282 >Criminal way of mind Проиграл. Нормальным криминалом движут как правило корыстные мотивы и профит. Алсо, криминал старается не попадаться и заметает следы. А тут тупо садизм и тупость, скотский вэй ой майнд.
>>153338766 Берём бомжа, даём ему серную кислоту и задаток, за остальным встреча на свалке. Он плещет на ебало всем троим щеглам. Приходит за остатком бабла, угощаем его водочкой с метиловым спиртом. Профит.
>>153334940 (OP) >маленькая шкура пошла за быдлом на заброшку >маленькую шкуру выебали палкой и почти убили Необучаемые родители воспитали необучаемую дочку.
>>153339297 за друга порвуза маму казню Чёткий Школьник Чёткие Приколы :) УЛИЧНЫЕ ДРАКИ | GIF Чёткий юмор 90-е. A.C.A.B. Злая молодежь двоч Порция Мемчиков M E M E S ВИДЕОКЛИП: Миша Маваши - Среди высоток и аллей
Кроме этого нужно ввести список преступлений, по которым до определенного возраста положено принудительное лечение, потом отбывание наказания. Вроде был случай, что 9 летние захуярили 6 или 5 летнюю.
Такие родители - преступники! Не имея нормального дохода, живя в трущобах среди зечья, гопоты, маргиналов, отребья, всякого рода сброда и прочих люмпенов - заводить ребёнка. С таким же успехом можно его сразу выбросить на помойку.
>>153336752 Ты даун или зеленый? Я столько уебанов отсеиваю на собеседованиях, что страшно становится, ведь у них у всех стаж есть. А если ты не яндекс(гугл, етц), который может позволить себе сам людей учить тысячами, то у тебя будет почти одни говнокодеры. А даже нормальным кодерам нормальный код приходится переписывать, поскольку меняются задачи, улучшаются(упрощаются) алгоритмы и тд.
>>153339762 Тоже вариант. Но тут надо быть аккуратнее, тому что могут заметить. Самому нельзя делать. А исполнителя всё равно надо убирать. Однако мотив там у всего залупоустинска, потому что лолю обидели. Мало ли какой народный мститель. А алиби себе обеспечить не так сложно, когда бомжик будет всем заниматься.
>>153339903 >живя в трущобах среди зечья, гопоты, маргиналов, отребья, всякого рода сброда и прочих люмпенов - заводить ребёнка Это большую часть населения Пидорахии ты сейчас описал.
Щас психологи будут работат. Говорить, мол все нормально, ничего страшного не случилось, переживешьесли выжевет, простить их надо, за зверские издевательства и насилие. А если 18+ кун по обоюдному с 16- тян, то насильник, ты же жертва, о ужас что произошло. И даже если хуй увидит, этож травма, а тут убеждать будут, что норм все.
>>153337241 Оп, ты тупой? >«В настоящее время подростки помещены в центр временного содержания для несовершеннолетних правонарушителей. Обвинение им предъявлено не будет, так как они не достигли возраста уголовной ответственности. Назначены психиатрическая и генетическая экспертизы
>>153338152 Какой ноль ебанат? В РФ всегда был уровень жизни на порядок выше, и денег всегда можно было заработать всегда больше, собственно по-этому украинцы толпами всегда и валили на заработки в РФ за лучшей жизнью. Сумасшедших изменений я и не преследовал, просто искал более комфортных и денежных условий и я их нашёл, так что иди нахуй.
Вообще, проблема в том, что цель всех подобных мероприятий - "забота" о преступнике. По этой причине система называется исправительной. А должна быть цель - защита нормальных людей от таких существ.
Человек сам отвечает за свои поступки, а не тот, кто его вырастил. Тот, кто вырастил отвечает за поступок "плохо воспитал", тот, кто убил за "убил". Воспитывают у нас всех примерно одинаково и неблагополучных семей полно, а насилуют арматурами единицы. Т.е. дело именно в личности.
>>153339692 >Необучаемые родители воспитали необучаемую дочку. При чем тут воспитание, если они играли в одном дворе и она им доверяла? Плюс скидка на то что она сельдь и малолетка. Алсо, доставьте её страничку, подрочу
>>153340483 Тупорылый закомплексованный перед женским полом биомусор вроде него, бесполезно призывать к здравой логике. У этих вечных обиженок сдвиг по фазе, они любую ахинею готовы нести лишь бы покукарекать на тней. У них всегда жертвы изнасилования сами виноваты и т.д.
>>153339692 Далбоёб, оправдывающий агрессоров и обвиняющий пострадавшего, где таких мудаков как ты воспитали? Вина на пострадавшем в таких случаях лишь косвенная. 5% виноват тот кто не соблюдал осторожность и 95% так и так всё равно вина на преступнике.
Забавные мудаки, если пострадавший обратиться в суд и будет защищать себя законом вы небось хрюкать будете "ряя-я-я, настучал, как он посмел, защитить себя законом, уиии!". Ну почему вы такие тупые блять.
>>153340908 Наоборот вы два дауны, которым нельзя иметь детей. Нужно быть конченным чтобы в её поступках увидеть что-то плохое в данном случае. Все дети лазили по заброшкам и прочим необычным местам - это абсолютно нормально. Все дети в детстве играли с разным полом, так как насилия в таком возрасте - это нонсенс и никто об этом даже не думает. Так что сделай пожалуйста стерилизацию чмо.
>>153339692 Она не предполагала что они способны переступить моральный барьер. Откуда ей наивному ребёнку можно было ожидать такого? Никогда не знаешь когда ситуация выйдет из под контроля.
>>153340908 Добавлю: если же ты даун решишь высрать ребёнка на это тсвет, я тебе гарантирую, что с твоей полоумной логикой он превратится в несчастное обречённое уёбище, ненавидящее свою жизнь и тебя самого в первую очередь.
>>153336136 >А что такому пиздюку могут сделать? Поставят на карандаш, при достижении четырнадцатилетия полетит в лагерь за любую хуйню. Родителей могут попробовать прав лишить. Выплата всяких моральных компенсаций семье пострадавшей через суд. мимохуйпростой
>>153341200 Ну давай разберем по частям, тобою написанное )) Складывается впечатление что ты реально контуженный , обиженный жизнью имбицил )) Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать?) Вся та хуйня тобою написанное это простое пиздабольство , рембо ты комнатный)) от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет)) пиздеть не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло )) Про таких как ты говорят: Мама не хотела, папа не старался) Вникай в моё послание тебе< постарайся проанализировать и сделать выводы для себя)
>>153341380 > Сосака > здравая логика Пиздуй блять в свой уютненький контактик, там и общайся с "номальными" людьми, пидр. Одни родителе воспитали безответственных чмошников, другие озлобленных социопатов. Виноваты во всём дети/телевизор/игры. Пиздуй нахуй от сюда.
>>153341445 Ну-ну. Только в своих маня-фантазиях, петушок с ебалом обсосанным, а моя мамка бы при встрече тебе твою пятисантиметровую ебалку оторвала бы, поводила бы ею тебе по губам и сожрать бы заставила, уж поверь, дегенерат-битард, ха-ха. Хлопни ебальце и не кукарекай, деградирующий школолопиздюк-битард-уёбищный задрот, ты нахуй послан и обоссан. Ты ни на что кроме как кукарекнуть про мамколюбство в интернете больше не способен. Ну или кукарекни о том "как же забавно горит пердак))000)0))", давай. Школопиздюки-битарды, какие же вы дегенераты, ха-ха
>>153341500 А ты заставь попробуй, петушок зашкваренный закомплексованный дегенерат-школоло битардик с нестоячим пятисантиметровым писюном. Твой вскукарек или смехохуёчки про то как "подгорело, бамбит)))000)" прям заставит меня, шакал ты повешаный на дереве, который тявкает, думает, что ща запугает, замолчать, ога.
>>153342193 Не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте, что тут писалось. Я вполне понимаю, что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
>>153341500 Кукарекни хотя бы штампово что-нибудь, о том как "мамку ипал))000))", или ещё чего стереотипно, как "тебе за щёчку дал", может и заткнусь и свалю.
>>153342347 Сегодня распечатка этого треда легла на стол очень важному человеку. Администрация ресурса подконтрольна, потому все ваши данные уже есть. Вам дают несколько дней, после чего делу дадут ход. Подумайте если не о себе, то о ваших близких. Потом будет поздно. Лучше остановитесь и закройте обсуждение.
>>153342502 Вот нахуя ты мать трогаешь? Что она тебе сделала? То что он дебил, не означает что и мама плохая. Нельзя так поступать - грешно. Мать это святое.
>>153336462 Малолетки 2002 года уезжают за свои первые изнасилования учится жизни на зоне, становится мужиками А ты все так же лоб 25-30 лет дрочишь в кулачок
Родственники 9-летней девочки, которую жестоко изнасиловали подростки в Златоусте, рассказали сайту Telefakt.ru о трагедии. По словам Татьяны К., предположительно, трое подростков 12-13 лет, надругались над ребенком в заброшенном здании. Школьники били и насиловали жертву палками и арматурой, а затем бросили умирать в подвал. Родственница утверждает, что пострадавшая сама дошла до дома и рассказала обо всем родителям. Девочка была в коме пять дней, ей провели несколько операций.
«Они думали, что ее убили, но она осталась жива. У ребенка сломано темечко, затылочная кость, височная кость, ребра. Они жестоко насиловали ее палками и арматурой, били, а потом скинули умирать в подвал. Вчера ребенок вышел из комы», – рассказала Татьяна К.
Сейчас 9-летней девочке необходима помощь. Родственники объявили сбор средств.
http://www.telefakt.ru/news/rodstvenniki-9-letnej-devochki-v-zlatouste-podrostki-nasilovali-ee-palkami-i-armaturoj-a-potom-skinuli-umirat-v-podval/
один из насильников https://vk.com/g_l_o_b_a_l1
его отец https://vk.com/serjio2017Был анон с ЯД, который хотел помочь, прости, не нашел твои посты, но я про тебя не забыл.