Родственники 9-летней девочки, которую жестоко изнасиловали подростки в Златоусте, рассказали сайту Telefakt.ru о трагедии. По словам Татьяны К., предположительно, трое подростков 12-13 лет, надругались над ребенком в заброшенном здании. Школьники били и насиловали жертву палками и арматурой, а затем бросили умирать в подвал. Родственница утверждает, что пострадавшая сама дошла до дома и рассказала обо всем родителям. Девочка была в коме пять дней, ей провели несколько операций. «Они думали, что ее убили, но она осталась жива. У ребенка сломано темечко, затылочная кость, височная кость, ребра. Они жестоко насиловали ее палками и арматурой, били, а потом скинули умирать в подвал. Вчера ребенок вышел из комы», – рассказала Татьяна К. Сейчас 9-летней девочке необходима помощь. Родственники объявили сбор средств.
9-летнюю девочку, пострадавшую от насильников в Златоусте перевели из реанимационного отделения в нейрохирургическое. Сейчас пострадавшая находится со своей мамой в областной детской клинической больнице в Челябинске. «Девочке сделали операцию. На данный момент ребенок самостоятельно встает, передвигается и ест. Пострадавшая находится на этапе восстановления», - сообщили в пресс-службе ЧОДКБ. Напомним, 11 мая, предположительно, двое подростков 12-13 лет, надругались над 9-летней девочкой в заброшенном здании. Школьники били и насиловали жертву палками и арматурой, а затем бросили умирать в подвал. По данному факту СК региона возбуждено уголовное дело по п.«б» ч.4 ст.131 УК РФ (изнасилование лица, не достигшего 14-летнего возраста). Подозреваемые помещены в центр временного содержания несовершеннолетних правонарушителей.
Настоящий двоч предложил бы травить девку и её мамашу, но лицемерный мейлач встал на сторону селёдки, которая будучи в коме сумела дойти до дому и "всё рассказать".
>>153339987 Настоящий двоч предложил бы травить арматуру и подвал, но лицемерный мейлач встал на сторону комы, которая будучи в Златоусте сумела сломать ребра и "всё рассказать".
Напоминаю! Такие родители - преступники! Не имея нормального дохода, живя в трущобах среди зечья, гопоты, маргиналов, отребья, всякого рода сброда и прочих люмпенов - заводить ребёнка. С таким же успехом можно его сразу выбросить на помойку.
поясните долбаебу 2 вещи 1) как можно было насиловать палками а арматурой а лучше прон скиньте если такой имеется 2)почему в ОП посте идет постоянное повторение одной и той же инфы притом подряд.
>>153339987 Сразу видно нафаню и маминого аморала. Когда-то, когда твой батя еще только усиленно кончал в твою пьяную мамашу, хуесосы на двачах травили всех подряд, не выбирая что-то одно.
>>153340131 У нас в православии исповедь начинается с семи лет. То есть с семи лет ребенок может грешить. Значит, нужно с семи лет и уголовную ответственность вводить. Со смертной казнью.
>>153340120 Хотя, лоля 9 лет, пожалуй слишком доверчивая была бы. Хотя всё ещё странно что не привили в ней родители избегать такие явные угрозы. Даже буквально далеко от двора не уходить, она же совсем маленькая.
>>153340174 У меня было короткое видео, где подростки, примерно как в Оп-посте сверстнику в анус черенок от лопаты запихнули гобля.жпг Но постить я его не буду ибо цопе.
>>153340354 я не про прошлые треды а про то что ты несколько раз в одном посте повторил одну и туже инфу, такое чуство что ты говнописака которому заплатили за разбавку текста водой
>>153339895 (OP) Малолетним отморозкам ничего не будет, а амбал с пика станет криминальным авторитетом, который потом проберётся в гос.думу и будет доить налоги с простого люда. Скриньте.
>>153340474 /b/ это место, где люди могут побыть чудовищами — ужасными, бесчувственными, безразличными чудовищами, которыми они на самом деле и являются.
Захватили школу в Беслане, а мы смеемся. Подростки подожгли сверстника за отказ дать денег, а мы смеемся.
Три школьницы прыгнули с крыши 16-этажного дома, взявшись за руки, а мы смеемся и просим еще. Самоубийства, убийства, геноцид — мы смеемся. Расизм, сексизм, дискриминация, ксенофобия, изнасилования, беспричинная ненависть — мы смеемся. Василевский убил своих родителей — мы смеемся. Мы бездушно подпишемся под чем угодно, наши предпочтения не основаны на здравом смысле, бесцельные споры — наша стихия, мы — истинное лицо интернета.
>>153340454 Мань, ты такой же белорыцарь, как и те, кто кукарекает про цветное. Только у тебя цветное - старый двач и школоцинизм. Малолетние гопники, убью родных - убью друзей в масках гая фокса определенно должны страдать, а на лолю хуй класть. Кто считает иначе - сосёт с тобой один зуй.
>>153340517 Хотя мамкины озлобленные ценники, конечно всегда будут. Насколько я заметил, но анон всегда был чем-то вроде гласа справедливости. Извращённой и радикальной, но справедливости.
>>153340517 >/b/ это место, где люди могут побыть чудовищами — ужасными, бесчувственными, безразличными чудовищами Сап двощ, есть одна тян Рулеточки Фап вебм анимублядские треды Хохлосрачи
>>153339895 (OP) что заставило так отнестись девушке? неужели так жестко наказывали в семье или еще че. лоль нужно любить) мне бы такую лолю ммм а нет не такую чуток по старше. ТАВАРИШЬ МАЁР МЫ БЫ ПРОСТО ПИЛИ ЧАЙ.
>>153339895 (OP) >>153340163 >Дык помещение в спецшколу - это не уголовное наказание. Не в спецшколе они, а в >центр временного содержания для несовершеннолетних правонарушителей Это такая детская тюрьма, где до 30 суток вроде держать можно. Поэтому глупо ожидать, что они в ВК ответят.
>>153339895 (OP) Пиздец, двач. Я в 14 только дрочить начал, а лет до 13 вообще ни о каком сексуальном развитии у меня не шло и речи. А тут сосницкие 12-летние уже насилуют лолек. По сабжу: на мамашу набигали уже?
>>153340517 Эту пасту писали школьники, которые в гигантском количестве тогда сидели на том самом. Все это хуйня. Настоящий анон всегда был на стороне правды и справедливости.
ТЫ - МАЛЕНЬКАЯ СЕСТРИЧКА СЫЧА-ИЗВРАЩЕНЦА @ КОГДА РОДИТЕЛИ УХОДЯТ, БРАТИК ВЛИВАЕТ ТЕБЕ В ПОПОЧКУ ГОРЯЧУЮ ВОДИЧКУ А ПОТОМ ПИХАЕТ СВОЙ ХОБОТОК @ ТЕБЕ ОТ ЭТОГО ЛЕГЧЕ КАКАТЬ, НО БОЛЬНО СИДЕТЬ @ ПЫТАЕШЬСЯ РАССКАЗАТЬ РОДИТЕЛЯМ @ @ @ НО НЕ УМЕЕШЬ ГОВОРИТЬ @ -ОЙ, КОТЁНОЧЕК, СНАЧАЛА ГОВОРИТЬ НАУЧИСЬ, А ПОТОМ ГОВОРИ! @ КОГДА РОДИТЕЛИ СНОВА УХОДЯТ, БРАТИК СО СЛОВАМИ "СУКА ВНЕ ЗАКОНА" СНОВА БЕРЁТСЯ ЗА ДЕЛО
>>153339895 (OP) Тошно от белорыцарства. Просто блять трясет, собрались и дрочат друг другу по кругу на то, какие они все добрые лапочки-спасители интернета.
Помнишь, несколько лет назад в Украшке был случай - там вообще СОЖГЛИ нахуй бабу, но она смогла встать, дойти до дороги и ей помогли добраться до дома. Она успела рассказать все, но через несколько дней умерла в больнице.
>>153340517 С тех пор, как вк заполнился ценниками и мизантрапами 2ч это последний оплот морали. Мы противопоставляем себя остальному обществу. Если оно погрязает в разврате, грязи и крови - мы становимся чтицами морали и порядка.
>>153340883 Охуительные истории уровня "Парень спросил девушку любить ли она его, она ответила да, он надел на неё свой шлем и попросил обнять покрепче, в следующий момент мотоцикл потерявший управления разбился"
>>153340690 На самом деле обычная деревня с коммиблоками, а пикчи это реликты позднего совка, две заброшенные больницы. Популярные места у младших школьников, чтобы пугать друг друга МАНЬЯКАМИ, средних школьников чтобы побухать и старших школьников чтобы поиграть в страйкбол.
>>153340746 А, тогда мимо. В том районе свои достопримечательности.
Хуево с высокой эмпатией, блядь. Сразу представляю, как маленькая слабая тня в окружении 3оих сильных здоровых лбов, сделать нихуя не может, уже даже не плачет, только скулит, а ей причиняют боль и унижение.
>>153340877 >Тошно от белорыцарства. Просто блять трясет, собрались и дрочат друг другу по кругу на то, какие они все добрые лапочки-спасители интернета. Может, это тебе от себя тошно, кусок говорящего говна?! ну, знаешь как - заходишь на лекцию, а там говном вдруг завоняло. Ты думаешь, что все вокруг засранные пидорасы, а на самом деле это ты -- просто кусок ходячего говна, лол.
>>153339895 (OP) Да погодите, какого хуя? Они просто взяли и затащили незнакомую девочку на стройку, избили палками до полусмерти и засунули палки во всякие места? Это же абсурд, любой человек понимает что после такого будут последствия, в голове очень сильно должно что то переклинить чтобы так поступить. Даже толпой, посоны ну толсто же, тут не чистое дело какое то, нужно инфу собирать, узнать как защитники их описывают ситуацию, нельзя же ИЗ ОДНОЙ СТАТЬИ ИЗ НОВОСТНОЙ ЛЕНТЫ ДЕЛАТЬ ЗАКЛЮЧЕНИЕ В 100% ВИНОВНОСТИ вы блять свободомыслящее население, или блять ебаное быдло? (inb4 какой нибудь мудак напишет >быдло this) Почему вы как шлюхи побитые, как бабки у подезда трещите, один блять воображает себя мстителем-карателем (да, да, да ВООБРАЖАЕТ, ВООБРАЖАЕТ И ВООБРАЖАЕТ И БОЛЬШЕ НИ-ХУ-Я), другой блять сострадает так словно его самого палкой выебли в детстве, и хочет деньги переводить уже. Кто блять, будет разбираться уже? Кто, сука, если не двачи?
>>153341013 Суть изнасилования, как правило, в том, чтобы показать своё превосходство, доминировать над жертвой. Потыкать хуйцом тоже можно, но это уже второстепенно. Главное - процесс
>>153340465 Из всего этого города только район машзавода не похож на ссаное гетто. Пиздец, повезло же здесь родиться. Жду не дождусь скорее написать ЕГЭ и уехать отсюда как можно дальше.
>>153341430 >любой человек понимает что после такого будут последствия Вылезай из своего манямирка и аниме уже. Жизнь совсем не такая, как ты ее представляешь.
>>153341430 >Они просто взяли и затащили незнакомую девочку на стройку, избили палками до полусмерти и засунули палки во всякие места? Это же абсурд, любой человек понимает что после такого будут последствия, в голове очень сильно должно что то переклинить чтобы так поступить.
>>153341430 > Это же абсурд, любой человек понимает что после такого будут последствия, в голове очень сильно должно что то переклинить чтобы так поступить.
Само собой. Следствие идет, дело возбуждено, подозреваемые и свидетели опрашиваются. полиция работает.
>>153341575 Совсем малолетние пиздюки охуели, это ты ко мне пришел на двач, а не я блядь пиздовать куда-то должен, будь я админом я бы вас банял навсегда с запретом просмотра и ридонли даже. ОХУЕЛИ МРАЗИ
>>153341115 >>153341461 >Омеган корчит из себя альфача-доброча с чувством юмора. Спешите видеть это жалкое зрелище.
Недотроль-шестиклассник корчит из себя борца с мировым империализмом, кулхацкера, циника и мизантропа, и по совместительству - владельца железобетонного ануса.
>>153341515 >>153341543 >>153341662 >>153341517 Дети. Именно потому что я был когда то сам ребенком (да да, не удивляйтесь) я не верю в то, что можно не осознавать того, что будут последствия. К тому же, даже толпой, решиться на убийство. Кого то кто не сделал тебе зла! Забить палками и изнасиловать. Что то, тут не так. Не могут все участники быть кончеными социопатами. Не может быть чтобы избиение было втроем, изнасилование втроем, что то не так.
>>153341631 Очень жаль, что так вышло. Далеко уезжал то? Я даже не представляю чем здесь можно заниматься в будущем. Никаких перспектив, абсолютно. Хотя, если сычевать, то город довольно неплох. По крайней мере вид на горы мне нравится.
>>153341960 Какие дети, блядь. Я тебе еще раз говорю - снимай розовые очки и пиздуй в армию, например, желательно подальше от ДС. Твой мирок про "осознание последствий" сразу треснет.
>>153339895 (OP) Чисто визуально мне не нравится эта семейка белобрысых пузанов. Дегенеративная внешность какая-то. Можно было бы и позвать их к малахову
>>153341977 Чини детектор, уебище. Засрали доску своим терпильный говном. Отрезал бы сосочки ещё живой будущей шлюхе и съел бы на завтрак, ебал бы в подвале и кормил говном месяцами, если бы только за это не последовало уголовного наказания.
>>153341960 >Дети. Именно потому что я был когда то сам ребенком (да да, не удивляйтесь) я не верю в то, что можно не осознавать того, что будут последствия.
А теперь вспомни, как тебя травил местный Ерохин.
>>153341960 >я не верю в то, что можно не осознавать того, что будут последствия
Видимо, они решили, что смогут отмазаться. Вспомни, как храбрились метатели колёс.
>>153342216 >Отрезал бы сосочки ещё живой будущей шлюхе и съел бы на завтрак, ебал бы в подвале и кормил говном месяцами, если бы только за это не последовало уголовного наказания.
Да, я тебя понимаю. Когда хуй не стоит (3-4 см, верно?) , какая хуйня только в голову не приходит...
Вангую, что во время следствия мамаши насильников будут доебывать семью лоли с тем, чтобы они забрали заявления. ЭТО ЖЕ РЕБЕНОЧЕК! ОН ПРОСТО ИГРАЛ! НУ И ЧТО ЧТО ПОРВАЛИ ПИЗДУ, СРАКУ И ЧУТЬ НЕ УБИЛИ? ЭТО ЖЕ ДЕТИ! ЗАБЕРИ ЗАЯВЛЕНИЕ, БЕССЕРДЕЧНАЯ СУКА!
>>153342592 Всмысле блядь? Девочка гуляла во дворе, с другими детьми, как можно подумать что они ебнутые такие и стали бы насиловать девочку арматурой, ты что дурак блядь?
>>153342744 Но тут ответочка, ЕТОЖИРЕБЕНОК как же можно было ему пизду рвать? Вы 12ти летний педофил вам пизда, а вообще жирного неплохо было бы чтоб в тюрьме посадили на кукан.
>>153342336 19см, 22лвл, трахаю 15лвл школьницу, пишу подобную шизу, живу полной жизнью. Много раз делал тренды, где такие как ты бились в истерике и что-то пытались доказать. Срал на грудь новой волне из "невидимок" и мыла.
>>153342592 Такие родители - преступники! Не имея нормального дохода, живя в трущобах среди зечья, гопоты, маргиналов, отребья, всякого рода сброда и прочих люмпенов - заводить ребёнка. С таким же успехом можно его сразу выбросить на помойку.
>>153339987 Как ты её будешь травить то, ей 9 лет и она в больнице, будешь её мамаше названивать и говорить хуйню? А там 4 челика с полноценными семьями, да и еще общественность за нас, тут не только проще травить, но и лузлов больше можно получить аж в 4 раза, нехуя ты не понимаешь.
>>153342766 >кто бы мог подумать >городишко, в который во времена совка свезли реднеков и зечар со всего союза, чтобы они работали на благо родины на заводах.
>>153339895 (OP) >сломано темечко, затылочная кость, височная кость, ребра >били и насиловали жертву палками и арматурой >сама дошла до дома и рассказала обо всем родителям Что это за ересь блять
>>153343131 Ты че ебанутый? Ты когда ребенком был, только дома сидел и не общался со сверстниками? Или блядь под присмотром постоянным как в тюрьме гулял?
>>153339895 (OP) Яебу, какие же они законченные, это пиздос. Бля, ну должен же быть хоть зачаток мозга, чтобы понимать, что за подобную хуйню им быстро решительно придёт пизда, причём, возможно, не только от блюстителей закона. Пиздец, какое мудачьё, ору блять и предвкушаю, как они будут огребать за тупость. Лоля, если повелась с быдлом на заброшку, тоже тупая сельдь, которая получила по заслугам, ибо тоже башка на плечах должна быть не только чтобы в неё есть и пихать хуйцы. Алсо, или в замкадье реально жизни нет и там все поехавшие олигофрены, половину из которых прямиком на костёр бы, или в новостях опять чё-то напиздели/приукрасили/недорассказали. Одним словом, сраная рашка катится в светлое будущее сраное говно. Впрочем, ничего необычного.
>>153343362 ебать наверное охуенно ходить, когда у тебя сознание перекрывает и башка охуеват от происходящего, посылая тебя нахуй на любые попытки прийти в себя и не уткнуться еблом в землю
>>153339895 (OP) Помню в пиздючестве лет 12 тоже сестричку знакомого зажал возле подъезда и лапал ее всю придушивал, обещл побить. Она плпкала, сказала, что все расскажет родителям, но наказания после этого не последовало. Сач кейсез!
Кстати, где-то полгода назад какой-то пиздюк (вроде сын воспитательницы) насиловал какого-то другого пиздюка в детском саду. Напомните чем это закончилось.
>>153339895 (OP) Ахуенна, когда тебе 12 лет и тебе за это ничего не будет, максимум бы им дали реальный срок, если бы лоля откинулась, а так поставят на учет, и уже через 3-4 года отмечаний с них снимут судимость. 10/10
>>153343189 в каком месте он блять нормальный. ты знаешь больше обстоятельств, чем остальные - так просвяти нас. а пока что у нас есть только жестокого избиения. и делать выводы что ее родители виноваты крайне глупо. вот например тебя гопота на черенок от лопаты посадит, изобьет до полусмерти, а ментам ты скажешь "бля, мужики, да куда ж я смотрел что ночью поперся на улицу, я сам же виноват". поэтому тебе рекомендую тоже заткнуться.
>>153343526 если у тебя в 9 лет не хватало мозгов на то, чтобы понять, что ебать соседскую лолю и пиздить её арматурой, переодически запихивая её же в пизду, это несколько ненормально, то ты такой же конченный мудак. И если ты вытворял что-то подобное, то я очень надеюсь, что тебя пиздили ногами по голове, чтобы ты начал думать башкой хоть немножко, а не был ебанутой личинкой скота. И несколько сожалею, что не убили нахуй.
> Они просто взяли и затащили незнакомую девочку на стройку, избили палками до полусмерти и засунули палки во всякие места?
Почему нет? Малолетние пиздюки, особенно в количестве бывают чрезвычайно охуевшими и жестокими. Алсо, детишек очень возбуждает вид беспомощной жертвы, а рев вопли лишь усиливают накал пиздеца. А если пиздюк, к примеру, сначала на кошаках и голубях тренировался, то крови он не боится. Друзья же вокруг провоцируют "проявить себя".
Алсо, это для тебя 9-летняя лоля - нечто красивое, беззащитное и няшное. Для 12-летнего пацана она "Машка дура из соседнего подъезда", которую и отпиздить можно. А современные масс-медиа к тому же предлагают богатый набор вариантов, помимо "отпиздить".
>>153343642 А с чего вывод, что шкура невинна? Может её вообще 10 таджиков за конфеты отъебало, а стуканула она на одноклассника, который её за косички дергал?
>>153343589 Есть такая практика. Лень гуглить. Хоть и по закону: "Лица, не достигшие возраста 14 лет, не несут уголовной ответственности, поскольку законодатель считает, что в таком возрасте человек не способен осознавать последствий своих деяний."
Единственное, что может анон - это пожизненно или хотя бы длительный период, лет 5 расклеивать листовки с подробностями их действий по месту их проживания.
>>153339895 (OP) Есть_мнение_и_оно_не_только_моё.жпг Те, кто кукарекает о том, что травля пиздюков неоправданна и МЫЖЕДВАЧДАВАЙТЕЗАТРАВИМЖЕРТВУ МЫЖЕДВАЧ ДВАЧТАКДЕЛАЕТВСЕГА на этом самом дваче ~1 год либо являются яркими представителями затравленных мамкиной юбкой животных. По факту - можете хейтить тян и орать за ТНН сколько влезет. Но это не тян. Это 4 класс школы в лучшем случае. Пизда ещё 2 на 3 с трудом умножает. Это личинка человека, которая в свои 9 лет увидела маленькую часть гнили, которая сидит обычно в /b/ днем. И выжила. Вангую, когда она вырастет, то станет женщиной-кошкой или типа того. Будет охотиться на таких битардов и вырезать хуи на их лбах. Энивей, мне её жаль. Искренне. Никто в 9 лет не должен попадать в такое дерьмо. Но циникам-мизантропам дневного НИПАНЯТЬ. Сраные животные. Сраная помойка, блядь. Каждый день сюда захожу в надежде что-то достойное увидеть. Достойное для такой помойки хотя бы. И вот что я вижу. Ещё и взбугуртил на зеленых. Сука. Ненавижу.
>>153340916 Двачую, мы отражение же лицемерия общества и наше лицемерие даже само по себе лицемернее их лицемерия. Это наш китч. Но я таки в любом слуая бы топил за травлю уебков. Девочка очень милая, мне кажется наивная и совсем не потенциальная блядь и шурыгина. А вот жирный уебан - потенциальное уркоганское быдло, которое должно страдать.
>>153343971 В принципе ты прав. Я написал про то, что анон реально может сделать, если захочет. И недавно тред был где про "убиц с косичками" вспоминали, хотя убиство давно было.
>>153343815 "Всю ответственность за детей до 14 лет несут их родители или же законные представители." Мда. Поскольку им нет 14, им нихуя не будет. А вот родителей на сгуху могут кинуть
>>153344153 да это всё же хайповые темы, которые живут максимум, если очень сильно раскрутят, недельку. Такая же хуйня была с солевой, с шурыгой, с живодёрками и прочим скамом. Нихуя не меняется и тут будет так же. Анон уже давно не боец, раздающий пиздюлей, это просто самый обыкновенный диванный кукаретик и комнатный рэмбо, способный только кораблей на стенку какому-нибудь насильнику/убийце нарисовать
>>153341960 Да можно, можно анон, домашним ты ребенком был. Я видел в свои 12-13 лет вещи похуже чем с этой девочкой случилось. И тогда никто не нес наказание за этих детишек. Они просто хуй забивают эти малолетки, им похуй на последствия.
>>153340174 > 1) как можно было насиловать палками а арматурой а лучше прон скиньте если такой имеется Но написано что они ими ее били. А так совать во все отверстия я понимаю. > 2)почему в ОП посте идет постоянное повторение одной и той же инфы притом подряд. Потому сто ОП-хуй не?
>>153344265 Ты же понимаешь, что это говорит только о том, что родина до краёв наполнена воняющим дерьмом, в котором быть нормальным человеком уже как-то не круто. Ведь если ты не пиздил людей просто так, для рофляночки, то ты ебаная омега, которую травили остальные, а третего не дано (дано)
>>153344039 Хочешь верь, а хочешь не верь, но я тут почти 10 лет, поддерживаю инородные тела в телах детских во всех их проявлениях. Чем больше малолеток пострадает, тем лучше. Если ещё и школьники будут в говне - вообще найсис.
>>153343797 следуя твоей логике - она сама себя выебала, чтобы затравить божьих одуванчиков. какая она жестокая и бессердечная! если бы тебя 10 таджиков отхуярили в 9 блять лет у тебя бы даже мыслей не возникло, чтобы кого то подставить, обмануть и тд. это же шок пиздец какой и в таком состоянии ребенок просто не додумается до таких вещей. да даже если 20 летнего бы также отхерачили до состояния комы, у него бы явно не было мыслей типа "тааак, меня покалечили 10 незнакомых таджиков... кого бы мне обвинить... ага, вот мишка мне на экзамене по вышке не помог задачу решить, скажу что он меня отпиздил.. а не, вован мне косарь торчит уже год, скажу что он с друзьями вот умора то будет)8 главное виновных чтобы не наказали" я хуею с тебя, кого ты блять защищаешь. даже если это не они сделали, это не говорит о том, что предки виноваты, пока нет достоверного подтверждения их вины
>>153344447 Ну не пизди тогда хуйни ебанутой такой раз повезло тебе. >потому что понимал, что нахуй им не всрался. Ну а как хотелось то мм. не надо,не пизди сука, не пизди, что нет
>>153344331 Нельзя, с родителей максимум деньги можно стрясти на лечение и за моральный вред. >6к рублей штрафом отделаются Ну штраф по административке, конечно
>>153344569 Бля, антон, кончай всех и вся судить по себе и своему окружению. Не все блять такие. Не все блять жили в ебучем пиздеце, в окружении совершенно отмороженных ублюдков, для которых наибольший кайф - ломать ебальники таким же отморозкам как они и упарывать низкокачественные вещества, купленные на спизженные деньги. Не все росли в таком пиздеце, после которого вьетнам покажется раем. Не все были обделены мозгом и критическим мышлением. Хотеться - конечно хотелось, ведь вон они какие крутые. Да я реально уссывался, когда друзья брата на меня внимание обращали. Но блять, я понимал, понимал, анон, что не всрался им и не нужно расширять отношения с ними, или надеяться на это.
>>153344039 Кстати прыщявые закомплексованые битарды, школота и великовозрастные мудаки прекрасно описаны в этом вот видео, всё переводят на физиологию и половые акты, при этом считая что они молодцы-удальцы-циники все такие из себя модные и крутые. А по факту те кто оправдывают и поощряют например этот случая из-за которого вся драма, далбоёбов-насильников и подобные случаи - это вонючий сброд и дегенераты. Нормальные люди конечно будут осуждать и порицать по меньшей мере такое. А те мудачары насильники да, фактически сброд битардов из б только более развязный.
>>153340916 Кстати да, все так. Я даже одно время за христианство топил для лулзов, но в итоге прекратил - я не аметист, но за РПЦ все-таки топить тяжело
>>153344814 А кого я ровняю то блять, мразь. Просто ты пиздишь что она - де тупая блять пизда(9 лет девочке) самавинавата как блять она не сооброзила то блять идя с чуть старшим другом, что ее сейчас арматурой будут ебать. Хуйню ты пиздишь дикую, если тебе помогли и блять вовремя на путь истинный наставили не значит, что так у всех было. Это ты как раз всех под себя ровняешь, тупой ты хуесос.
>>153344954 да ты чё, он же с того самого сидит, с самого блять основания, у мамки из пизды вылез и сразу в двощ, так что ему про него всё известно, а ты хуй
>>153345022 Я не ровняю всех по себе, мразь. Я охуеваю от тупости и еблантяйства тех, кто не может в мозг в те года, когда я и другие нормальные люди в него могли, тупой ты хуесос. Знаешь, подобные вскукареки постоянно повышают моё чсв, я ,блять, себя гением считать начинаю, уберчеловеком нахуй, который блять живёт не на одних инстинктах и желании выебнуться.
А можно заплатить кому-нибудь, чтобы их посадили прям пиздец на долго, не? Кому платить, следаку или судье? Сколько стоит такое вообще? Это же не взятка, дауны реально накосячили...
>>153345156 Кто-то хочет упиваться безнаказанностью и беспределом? Поздравляю, ты психопат-социопат быдлан, ничем в общем-то не лучше тех тупых жирных рож быдла, которые ошибочно думают что быть быдло-психопатом это быть мужиком.
>>153343438 Да я сам тогда не особо АЛЬТФАКОМ был. У нее еще брат отбитый был на несколько лет старше меня был СТАРШОЙ. Боялся, что он меня потом отхуярит до смерти.
>>153339895 (OP) Но ведь они же дети! Не посадите же вы маленьких 12-летних детей, пусть даже и за изнасилование и жестокое избиение 9-летней девочки! Девочку жалко, но это у них шалости просто! Подростки сами жестокие по себе, это у них с возрастом пройдет! Что вы, ребята, прекратите это, не портите жизнь несчастным малышам! Это все их родители виноваты, вот их сажайте, негодяев, вырастили таких дураков! А у ребятишек все пройдет, главное с ними поработать и в школе выговор сделать, чего вы!
>>153345581 Ну хуй знает, я уже давно перерос стадию и цинизма, и реакции на такой толстый цинизм. Я этих цеников-миназтропов воспринимаю как троллей, и скорее всего большинство в этом треде они и есть
>>153345633 В следующем выпуске малахова: "Пользователи анонимного форума Двач наняли киллера для убийства подростка. Сделали они это ради хайпа или нет? Сегодня в программе"
>>153340789 >Я в 14 только дрочить начал, а лет до 13 вообще ни о каком сексуальном развитии у меня не шло и речи. Значит ты отсталый блядь дегенерат, ебать. Сходи проверься у врача. Половая зрелость наступает в 10-11 лет, там же и активный дроч с поллюциями частыми. До этого активные фантазии и интерес к сексу исследовательский. В 10-11 уже желание непосредственно хуй в пизду совать и ебаться. Ты болен просто.
>>153341430 Потому что тупорылые подростки-дебилы, да ещё и алкогольные психопаты поколении так в третьем. Человеческие ценности атрофироваться да ещё и не воспитали родственнички. Да ещё и гармоны бурлят, в следствии возраста. Хотя это спорно, я таким дебилом в подростковом возрасте не был. Ну не могут они на несколько ходов вперёд просчитать последствия, и понять что за всё отвечать придётся, что в истории криминалистики в итоге раскрывали такие преступления где постарались все улики скрыть, а уж их, малолетних школотронов раскроют так и так, по горячим следам. Не могут если в голову дурь лезет понять что что-то не то, и нажать кнопку "отменить" в голове. Всем нам может иногда всякая херня и дурь в голову придти, но разумные люди поймут что это херня и смогут нажать клавишу "отменить", а другие же - нет.
>>153345709 А, там же дикие хуемрази изнасиловали. Если бы то же самое сделали девочки с девочкой (убийцы с косичками, гуглим), или девочки с мальчиком, то мамули бы были за девочек бедненьких и ничего не понимающих.)))0
>>153339895 (OP) Пездюкам аутистам ничего не будет, поставят на учет, помашут пальчиком, мол это плохо, на этом все кончится и можно будет дальше насиловать и убивать.
>>153345916 половина таких же даунов с двачей, как и сабжи, считают, что ты не прав и онижедети у онижедетей мозг не работаем и ваще нипиздитысамтакимбыл ряяяяяя
Листал нулевую выбирая на что подрочить, наткнулся на этот тред, в итоге сижу вот, плачу с хуем в руках, член не стоит, меня переполняет злость и ненависть, слезы текут по щекам. Ненавижу этот мир.
>>153345916 Может они договорились все там покахать/потрогать, но что-то пошло не так. А очнулись уже над плачущей девочкой ну и решили по-быстрому все решить. Мозг-то отключился снова.
Мне вот больше интересно, что сейчас в головах у родителей этих ублюдков. Если бы я совершил такую хуету, мои бы меня сначала отпиздили батя бы точно, а потом сами привезли бы в отделение. Это же клеймо и позор блять! Вырастили насильника, садиста, извращенца!
>>153345949 Почему люди такие терпилы? Жил бы я в этой помойке, после этого всего, нашел жирного и его друга, и запытал бы до смерти, и похуй на последствия. Лоли - святое.
>>153340056 После такого она вообще вряд ли нормальным человеком останется. Ванную что либо выпилится однажды либо станет алкоголичкой, либо наркоманкой, либо вообще маньяком
>>153346199 вполне возможно, что ты слишком переоцениваешь силу влияния пиздюлей и порванной целки, хотя... хз. Просто не понимаю как психика от такого травмируется.
>>153346307 Очень просто. Бояться будет всего, разовьются психические отклонения, хз что именно, конечно, но по ней скорее всего будет видно, что ЧТО-ТО НЕ ТАК. Уверен, что ты встречал таких людей в жизни.
>>153346307 Я один раз чуть соседскую девочку не убил, несь ее на шее и она зацепилась шеей за бельевые веревки. Я теперь когда мимо веревок бельевых прохожу меня карежит пиздец
>>153346307 Может и переоцениваю, но как призвало со всеми маньяками нечто подобно случалось в детстве. Не палками и арматурой, конечно. Да и тем более, пацаны скорее всего смеялись веселились, что наверняка поспособствовало усугублению травмы
>>153346380 ну это единичные случаи. Мне кажется, что её скорее замкнёт в себе, но это не точно, и боязнь секса в связи с болезненными детскими воспоминаниями. Ну да, психологическая травма, согласен. Но уверен, что до полного срыва башки не будет.
>>153346108 > Почему люди такие терпилы? Ты лучше спроси почему у нас такое ебаное государство, где несовершеннолетние и не только они могут творить что хотят им за это ничего не будет.
>>153346108 Потму, что 21 век на дворе, давно бы пора перестать пиздиться и перейти на более высокую ступень эволюции, где примитивное махание конечностями не роляет. А заниматься регулировкой таких вопросов как правосудие должно государство, а людям пора только хавать ништяки и обмазываться всякими няшностями
>>153346803 У неё вообще боязнь отношений с пацанами может развиться, ууу пиздец. Ну, если ей в башку ебанёт (стопроц ебанёт, на такой-то почве), что им нужна только ебля, ичсх ведь большей части того и надо. Ёбаный в рот... блять, рили этого жирного отпиздить надо, жизнь поломал к ебеням, пидрила
Ну и что вот с этими ублюдками делать?! Хоть им и по 12-13, но они продолжат свое увлечение и дальше! Нет никаких гарантий, что он завтра или через пару лет не пойдет никого мучить или насиловать. Это же все, финиш нахуй.
Сука, клянусь, клянусь жизнью своей матери и своей собственной, что если этих пидоров не посадят, или они отделаются штрафами или еще какой-нибудь дичью, я приеду, даю слово, приеду туда и вырежу их семьи и их самих самым жестоким способом, с пруфами. Можете считать меня диваном, но мне похуй, даю слово я сделаю это, если они не понесут сурового наказания. Мне то терять все равно нечего. Только просьба, черкните их адреса там, имена и фамилий, родственников и друзей, меня настолько трясет, что я просто не могу читать эти треды, мне и шапки хватило.
>>153345194 >МАЖОРОВ Мажоры на жигулях, калхозный гламур. >изнасиловали какую-то колхозницу Это была алко-шлюха, которая (по словам барменши) сама подкатила к "мажорам", обещая еблю за "бутерброд и водку". После самой ебли она решила поиметь бабок с ебавших её хуйцов и пригрозила заявой. Они сцикнули больше ожидаемого и решили её убить. Но так как мамкины корзины, не задушить, не сжечь у них её не получилось.
Это блеать вообще какой год? 2010-й? Тогда на этой теме очень хайпанули всякие грантоедские сорта маня-политиков, которые потом и раскачивали #Евромайдан. Просто чтобы ты знал, по какую сторону параши ты находишься, мистер евро-куколд.
>>153347078 >что вот с этими ублюдками делать? сажать как всех взрослых на зону и не приписывать половозрелых подростков к детям, например и возраст уголовной ответственности до 12 понизить, и возраст согласия до 12и снизить, чтобы малолетние шлюхи не ебались с мужиками и 18+ парнями и шантажировали их полицией, если те не дадут им денег
>>153346882 Хуй через плечо. А ходил я только к твоей маме на чай Ну так вот, чем примитивнее животное тем раньше у него наступает половое созревание, раньше оно начинает размножаться и раньше дохнет.
>>153347349 От окружения они начинают превращаться в шлюх, а не от возраста. Если её нормальные люди выросли и жила она с нормальными людьми, ей хватит мозгов держать свои гормоны в узде и думать головой, прежде чем делать.
>>153347470 >Но ещё окружение какое играет роль, тогда и младше. Знакомая из хорошей и обеспеченной семьи впервые поебалась в 20 лет. Зависимость есть, брат тоже вроде жив.
когда мне было лет 9-10, я познакомился с пацаном. Он был старше меня на 3 или 4 года. летом я жил в деревне, сейчас уже не помню всей картины, но он нашел котенка и мы издевались над ним. бросили его в стайку с большой собакой, кот был весь в говне (хз почему, но там было много говнища) думали собака разорвет его. В те минуты я наслаждался этим, как мразь последняя. Становится противно от себя самого сейчас когда вспоминаю и пишу это. Так вот, дети ебаные мрази без чувства сострадания. Может быть не все, но это так.
>>153347349 Как сиськи вырастают. Но это вообщем-то нормально. Вообще двачу очень подходит ислам, в котором девушек в тряпки заворачивают и от мужчин подальше держат. Но тут почему-то не любят бабахов. Хотя сами бабахуют каждый день.
>>153347268 и че? Среди людей ты отсталый, у тебя аномалия развития и ты нездоров. Ты принадлежишь к виду "человек разумный", как ни странно, и должен развиваться, как положено у особей этого вида. У нас половая зрелость наступает в 10.5 лет в среднем. Если ты там сексуально определяешь себя как слона, то бля канеш заебись тебе братан, уважаю твой выбор, но один хуй ты отсталый. Ты еще скажи, что если читать научился не в 3, как я, а в 6, то у тебя маразм позже наступит, лол. Отсталычи ебанутые.
>>153347574 не только ислам, но и христианство. Собственно его пережитки основанием морали. Прошузаменить что отношение к ебле в тру христианстве еще более строгое чем в исламе
>>153347544 >Знакомая из хорошей и обеспеченной семьи впервые поебалась в 20 лет ...дав по кругу 10 хачам в сауне, и потом пошла по хуям у всех районных алкашей, потому что 10 лет сдерживала свое либидо.
>>153347349 Да какие гормоны. По тем же причинам, почему добрые мальчуганы стакновятся агрессивными и озлобленными на весь мир мудаками - гендерная социализация и только она.
>>153347665 Заметь, что раннее половое созревание характерно для кавказцев, арабов, негров. У нормальных европейцев/азиатов это сроки более отложены. Кстати, айсикью вполне положительно коррелирует с возрастом наступления половой зрелости. У европейцев/азиатов айсикью высокий, 100-110, у южан пониже, 70-90. Это может быть связано с поздним окостеневанием черепа со всеми вытекающими.
Как же вы заебали кукарекать про гормоны. Блять, если человек не может контролировать свои гормоны и даёт управление своим телом им, а не мозгу, то это не человек, а животное ебаное. Ну не могут гормоны у нормального человека заставить его пойти блядовать, просто потому что так хочется, не могут они заставить его с крыши сброситься или убить десяток одноклассников. Не могут блять и всё тут.
>>153347877 > гормонов нет особо это тебе мама сказала или ты сам придумал? Почему я ебался в 15 лет с 12-летней похотливой тяночкой и почему в перископе 12-13-летние тянки стримят пизду и ебут себя огурцами на камеру, и просят, чтобы их выебали?
>>153348155 Не знаю ни одного знакомого человека, кроме одно ебаната, которму очень повезло (нет) со школкой, которые бы творили полную хуйню. У самого даже близко подобного не было.
>>153348085 >Ну не могут гормоны у нормального человека заставить его пойти блядовать, просто потому что так хочется Могут, и "заставляют", а я и не против был всегда. Дрочил и трахал юных тяночек, "блядей" так называемых. А тебе нельзя, тебя скрепы давят, лол. Я себя не ограничиваю. Это не значит, что я пойду насиловать и убивать. Дегрод тупой, пиздец.
>>153347377 Такой биомусор надо нахер утилизировать. Налицо алкогольная деградация поколении так в третьем. Позор русского народа, по таким уродам потом судят о всех, плюс жирные тролли лицемерно выдают всех русских таких вот уродов. В семье не без урода и такой урод бросает тень на всю семью, она всем нелюба из-за него.
>>153348295 Ну может я себя и ограничиваю, но просто не понимаю в чём кайф трахнуть блядовку. Даже пробовал как-то раз. Что поебался, что подрочил, ничего кроме объекта ебли не поменялось. Впрочем у меня и особого влечения к ней нет, так что для меня твои охуительные похождения чем-то распиздатым не выглядят.
>>153348179 >быдло а может ты быдло? >выросшие в окружении таких же тупых скотин а может ты тупая скотина? Причем промытая, моралфажная, дикая скотина, которая сжигала ведьм на кострах в средневековье, устанавливала и устанавливает законы шариата в исламских странах и запрещает тням заниматься сексом, диктуя им, как им надо распоряжаться своим телом. Не думал о таком? Половозрелые люди имеют право удовлетворять свои здоровые и естественные сексуальные потребности, сколько им вообще захочется, с кем угодно и когда угодно. Тебя это вообще не касается, никого твоя мораль и религия не ебет. Не нравится - обходи стороной, сохраняй целомудрие и не ебись до брака, а со своей парашей не лезь к другим людям.
>>153348519 Дело не в этом. Дело в том, что если такое есть, то это говорит о том, что вокруг ебанутейшего масштаба пиздец, а мне посчастливилось оказаться в стороне от этого. и это, блять, пугает.
>>153348468 > не понимаю в чём кайф трахнуть блядовку Можно не называть тян блядовкой, например. И просто заниматься сексом и получать кайф. Не распределять людей на категории по типу сексуальной активности. Очень просто на самом деле.
>>153348557 Я же слова не сказал против того, чтобы они этим занимались, так что заштопайся и не рвись раньше времени. Я просто сказал, что заниматься подобным - удел ущербных свиней. Если им нравится - я не против, но масштаб подобной хуйни начинает настораживать, что или лыжи не едут, или люди уж совсем от животных не отличаются.
>>153348770 Пусть ебется, хоть с хачами, хоть с арийцами голубоглазыми. Главное с согласия и предохраняется пусть. И после того, как прошла уроки полового воспитания в школе. Я не буду ее выблядков растить, например. >>153348769 Ты хуй у меня будешь сосать, хуйло, причем с собственного согласия, лол. Все твое говно, хоть православное, хоть исламское, хоть пуританское-моралистское, мы выживем из всех стран рано или поздно и будем свободно ебаться со всеми половозрелыми людьми столько, сколько нам будет угодно. Твои дети будут ходить на уроки полового воспитания и ебаться со мной лет через 20, когда мне будет 42, а если ты им решишь запретить, то тебя лишат родительских прав и заставят платить государству алименты. Потому что нехуй нарушать права половозрелых людей на здоровый и естественный секс. >>153348727 Ну тогда ок, братан, поддерживаю тебя. Тоже не люблю совсем откровенных шлюх и обхожу стороной. Это не значит, что на законодательном уровне надо заниматься пропагандой пуританства и религиозной параши, и прямо запрещать секс с половозрелыми подростками. Вот в Японии и ЮК возраст согласия 12(был пару лет назад, но седые пидорасы подняли до 13, им то ебаться не надо, не работает уже ниче)-13 лет, самое то. А пидорахи нарушают права человека и навязывают абстрактную пуританскую мораль через закон.
>>153349246 > Пусть ебется, хоть с хачами, хоть с арийцами голубоглазыми Ну что ж, тогда ладно. Просто в одном из тредов знатно проигрывал с одного хуя, который спокойно уживался с двоемыслием: по его заявлениям, сам ебал лолей ~12 лет, настаивая, что всё нормально, так как они не против; на вопрос же о его собственной дочке он почему-то крайне непоследовательно включил морализатора, мол, Я ТУТ РЕШАЮ
>>153349246 >Ты хуй у меня будешь сосать, хуйло, причем с собственного согласия, лол. Все твое говно, хоть православное, хоть исламское, хоть пуританское-моралистское, мы выживем из всех стран рано или поздно и будем свободно ебаться со всеми половозрелыми людьми столько, сколько нам будет угодно. Твои дети будут ходить на уроки полового воспитания и ебаться со мной лет через 20, когда мне будет 42, а если ты им решишь запретить, то тебя лишат родительских прав и заставят платить государству алименты. Потому что нехуй нарушать права половозрелых людей на здоровый и естественный секс. Ты же понимаешь что это манямирок, ты к 40 годам скорее всего будешь принужденно ходить в наши Православные храмы, и платить дань батюшке. Твоё вонючее аниме будет накорню вырезано из РУССКОГО интернета, ты не увидишь больше этих 2д блядей, будеь смотреть ''РАЗГОВОРЫ С БАТЮШКОЙ", ты понял меня чмоша? А знаешь почему? Потому что такие как ты чуханы и ценики не могут постоять за себя физически, у вас малееенькие яйца и девственные усики над губами, поэтому забейся в нору и молчи...
>>153349065 А раньше тогда че было? Почему везде был возраст согласия 12 лет в среднем буквально 50-90 лет назад, в США так вообще 10 лет в начале 20-го века. Почему порнографию начали снимать с подростками везде с изобретением кино и почему она свободно продавалась в магазинах на улице? Рептилоиды с планеты Нибиру внушали похабные мысли? Нахуй пошел. Желание ебаться естественно, начинается с момента полового созревания и пикует во время подросткового возраста, с 11 по 14 лет, это пик сексуальной активности человека, когда природа нам диктует плодиться и размножаться. Мы ебем природу в рот и используем контрацепцию, ебемся вдоволь и все счастливы. Че тут не так?
>>153349246 Заебали неучи Японию форсить , 13 лет - это дефолтный возраст по общеяпонскому законодательству. В большинстве префектур, в т.ч. в Токио он выше.
>>153349553 Добра, анон. >>153349501 Нет, у параши будете сидеть вы, Нэвэльный придэ порядок навэдэ. >>153349444 Тоже проигрываю с таких долбоебов. И решать такой батя ниче не может, хуй сосать только у ювенальной юстиции и родительских прав лишаться.
>>153349620 Общество разрешило говорить всем. Всякий скам может создавать бложики об угнетателях, снимать страшные видео о психологических травмах от одного только вида хуя. Что ещё хуже - законодатели (да и не только, игровые компании, фильмоделы, так далее) стали прислушиваться к этому скаму, исходя из ошибочной логики вида "Кто-то орёт, как ужалённый, наверное, он в чём-то прав".
>>153349853 >Нет, у параши будете сидеть вы, Нэвэльный придэ порядок навэдэ. Нэвэльный такой же как и Питун будет, чмоша таким как ты ни в каком обществе хорошо не будет, такие как ты никогда не имели ни веса, ни значимости, так что твой удел сосать хуй...
>>153349716 The legal age of consent for sex in Tokyo and Nagano is 13. Че блядь? На какие то левые префектуры и закрытые острова мне похуй. В тамошней Москве и тамошнем Питере - 13, и заебись. Про мухосрани ненаселенные еще волноваться, лол. в крайнем случае берешь и едешь в отель в Токио.
>>153349620 Потому что жили меньше и более хуево и взрослеть приходилось раньше. Но как бы более счастливыми от этого люди явно не были, особенно бабы, которых ебали в 12 лет всякие стариканы, за которых их выдали.
>>153349620 > с 11 по 14 лет, это пик сексуальной активности человека, когда природа нам диктует плодиться и размножаться. А теперь ты такой пруфы на научные источники нам даешь.
>>153350630 > Потому что жили меньше и более хуево и взрослеть приходилось раньше. Ламаркист в треде? Захотел побыть дитятей подольше, так и половое созревание случилось в 18, как у иных двощеров? > Но как бы более счастливыми от этого люди явно не были, особенно бабы, которых ебали в 12 лет всякие стариканы, за которых их выдали. А были ли они менее счастливыми? Да и от чего люди были счастливыми тогда? Это сейчас бабе подари последний айфон, прокати на порше и она счастлива. Но тогда порше и айфонов не было, и ты из-за этого решил, что они сплошь несчастны были?
>>153350680 > А теперь ты такой пруфы на научные источники нам даешь. > пруфы на научные источники
>>153351959 > ряяяя посыпался Блин, ну как это ты первым успел написать, ну всё теперь, ты пабидил. Смысла тебе тащить что-то нет, поскольку ты не способен в дискуссию.
Прошлый https://2ch.hk/b/res/153334940.html
1)http://www.telefakt.ru/news/rodstvenniki-9-letnej-devochki-v-zlatouste-podrostki-nasilovali-ee-palkami-i-armaturoj-a-potom-skinuli-umirat-v-podval/
Родственники 9-летней девочки, которую жестоко изнасиловали подростки в Златоусте, рассказали сайту Telefakt.ru о трагедии. По словам Татьяны К., предположительно, трое подростков 12-13 лет, надругались над ребенком в заброшенном здании. Школьники били и насиловали жертву палками и арматурой, а затем бросили умирать в подвал. Родственница утверждает, что пострадавшая сама дошла до дома и рассказала обо всем родителям. Девочка была в коме пять дней, ей провели несколько операций.
«Они думали, что ее убили, но она осталась жива. У ребенка сломано темечко, затылочная кость, височная кость, ребра. Они жестоко насиловали ее палками и арматурой, били, а потом скинули умирать в подвал. Вчера ребенок вышел из комы», – рассказала Татьяна К.
Сейчас 9-летней девочке необходима помощь. Родственники объявили сбор средств.
2)http://www.telefakt.ru/news/postradavshaya-ot-nasilnikov-9-letnyaya-devochka-perevedena-iz-reanimaczii/
9-летнюю девочку, пострадавшую от насильников в Златоусте перевели из реанимационного отделения в нейрохирургическое. Сейчас пострадавшая находится со своей мамой в областной детской клинической больнице в Челябинске.
«Девочке сделали операцию. На данный момент ребенок самостоятельно встает, передвигается и ест. Пострадавшая находится на этапе восстановления», - сообщили в пресс-службе ЧОДКБ.
Напомним, 11 мая, предположительно, двое подростков 12-13 лет, надругались над 9-летней девочкой в заброшенном здании. Школьники били и насиловали жертву палками и арматурой, а затем бросили умирать в подвал. По данному факту СК региона возбуждено уголовное дело по п.«б» ч.4 ст.131 УК РФ (изнасилование лица, не достигшего 14-летнего возраста). Подозреваемые помещены в центр временного содержания несовершеннолетних правонарушителей.
Что удалось найти:
https://vk.com/g_l_o_b_a_l1 -оп пик, 100% насильник
https://vk.com/serjio2017 - Его отец ВЫПИЛИСЯ ИЗ ВТЕНТАКЛЯ
https://vk.com/id269977523 насильник
https://vk.com/vhjvhggfjfhg насильник
Наши планы:
Ищем как можно больше инфы на пиздюков и родителей.
Думаем, как можно помочь девочке.