>>265984 Очень дорого. У меня два знакомых хикки хотели тоже купить, но не вышло. Казалось бы, есть недорогие модели, но в них ты просто ничего не увидишь такого, чего не видно простым глазом. Чтобы реально что-то увидеть, надо отвалить от 60+ килорублей и до бесконечности за нормальный агрегат. Вот.
>>266125 Как же не свинья? Не обижайся, тебя так называют. Вот например что пишет про тебя благочестивый аноним: > Кстати ни разу не слышал от этой свиньи членораздельных звуков, всегда только хрюкала. Разве он не прав??
>>266158 >дома Что-то рано. Один урок всего? >ненавижу ебаные лестничные площадки Относись к этому, как к физкультуре. Ты же бегать собирался, так вот это тоже типа бега можно считать.
>>266160 > >дома > Что-то рано. Один урок всего? Три > >ненавижу ебаные лестничные площадки > Относись к этому, как к физкультуре. Ты же бегать собирался, так вот это тоже типа бега можно считать. Бля, проблема не в том, что я устаю. Сегодня приходил фотограф и мы пошли фото делать на лестнице. И он попросил меня подойди к перилам и развернуться. А я у стены стоял. И как бы это тупо не звучало, но мне тяжело разворачиваться на лестнице, а еще тяжелее переходить от стены к перилам и наоборот. Ну я и короче пол минуты пытался это сделать, пока мне в итоге не помогли
>>266162 Как три? У тебя вроде же сейчас должно быть 10:30. Только один же урок получается.
>тяжело Ну в этом и есть смысл физкультуры — делать то, что тебе тяжело. А что именно — это не так важно. Гимнасты на руках ходят, штангисты станги поднимают, бегуны бегают и прыгают, и так далее.
За 2 часа сна снилось 2 сна точно, один в несколько повторов. Один сон. Еду в китай на поезде. Остановка такая, как здание без стены и с этой стороны бетонная площадка, которая заканчивается обрывом метровым, а рельсы идут дальше, среди домов и деревьев и уходят куда то налево вдали. В общем я бегу на поезд, он уже трогается все закрыто. А поезд, кстати, стеклянные стены и между вагонами просто пустота, переход с площадки на площадку как бы прыжком. В общем он отправляется, я бегу, машу, чтобы он остановился, меня замечает проводник и дает команду водителю, чтобы остановили. Наконец вбегаю, ставлю сумку у стены, а сидячих мест нет, просто как такой прямоугольник с поручнями. Рядом со мной женщина, еще кто то, китайцы и русские. Китаянка прижимается ко мне грудью, мне кажется что пристает, а вот другая, к ней пристала собака от русского пассажира, она пытается спрятаться за меня. И тут я замечаю, что несколько вещей из моей сумки разбросаны по вагону. Беру сумку и иду собирать. На повороте меня едва не выкидывает в пространство между вагонами на улицу, я иду дальше, встречаю своих одноклассников и одноклассниц, своих соседей, все меня приветствуют и спрашивают зачем я еду в китай. И тут остановка. Я думаю, надо бы выйти, полдышать. И выхожу. Поезд трогается, а я понимаю, что я опаздываю, бегу и понимаю, что дала круг и прибежала на тот же начальный перррон. Поезд уже уехал, с моими вещами, я спрыгиваю с перрона и бегу по рельсам. Впереди меня тоже кто то бежит, не различаю его, он тоже опоздал. На повороте рельс он останавливается и начинает что то собирать, я понимаю что это он позвонил и его вещи скинули с поезда. Я понимаю что мои вещи не скинут, потому что я не могу, а никто за меня не попросит там. Тогда я думаю как бы его догнать. Замечаю машину такую с надписью формула один, подхожу, а там красивая женщина, с макияжем, с полным комплектом макияжа и ухода за лицом, очень чистое лицо. Спрашиваю, может ли она помочь мне догнать поезд, она говорит, что по путям нет, не получится. Я смотрю дальше и понимаю, на этой машине только по воде можно кататься и под водой. Там на воде, то ли озеро, то ли река, катаются другие похожие шарообразные машины. А вся вода в камышах, и эти машины ломают камыши, когда ездят по воде и под водой и на этом как раз основано их движение.
Так. Этоодин сон, сейчас другой. ПРо лоботомию, мастурбацию, побег и автобус.
Второй сон в несколько этапов. Первая часть Просыпаюсь в автобусе на заднем сидении в окружении двух человек, два парня, и напротив меня стоит девушка. Едем по какой то сельской местности, поля и леса. Я понимаю, что еще не приехали, тоже собираюсь поспать. Думаю, что мне нужно что то сделать, но что тут сделаешь, ничего ведь не получится. Мне говорят, что яб ольна и меня вылечат. Лоботомия для меня. Наконец приезжаем, я в каком то доме, мне говорят, чтобы я была в доме и никуда не уходила. Я так и делаю. Тогда меня связывают, я ничего не могу сделать, кладут на стол и вскрывают череп. Я все это чувствую. Слышу их разговоры и тоже с ними говорю. Они говорят о каких то нейронах, вырезают мне один за другим и спрашивают как я себя чувствую, разговаривают что этот нейрон не нужен, там тоже отрежь. Я протестую, я не хочу становиться калекой, и тогда начинаю сильно "сопротивляться". Тогда доктор этот говорит, что этот нейрон очень активный, нужно попробовать что то с ним. Он сказал, что он посыпает калием от выхода ко входу, чтобы нейрон усиливал сам себя, сказал что посмотрит насколько меня хватит. Доходит до сумасшествия и сон обрывается. Я снова просыпаюсь в автобусе. На этот раз я знаю зачем меня везут. Когда мы приехжаем мне говорят оставаться в доме, но я не хочу, хочу уйти. Эта девушка, что стояла напротив говорит что я больна и мне помогут. Я прошу сначала дать поесть. Она говорит хорошо, начинает успокаивать, и тут я ворую её ключ от межкомнатной двери. Она уходит, а я запираюсь и думаю что делать. Тут она понимает зовет меня на лоботомию, а я понимаю, что обеда не будет, сейчас меня будут резать как в прошлый раз. Открываю окно, первый этаж, и прыгаю наружу. Меня не поймали, я на свободе и нужно бежать. Убегаю прочь, но не могу убежать почему то, будто бегаю вокруг дома. Наконец меня находят и я просыпаюсь в том же автобусе. На этот раз я понимаю что надо что то сделать. Встаю и говорю что не хочу сидеть. И внезапно понимаю, что обрекла на смерть другого человека, парня, который сидел рядом. Но мне плевать, мы приезжаем. Жертву уводят прочь. а нас трое, мы идем в огород на пикник. Я помогаю готовить, режу продукты и готовим кушать, чистим картошку. Тогда парень начинает меня лапать, пристает. Задирает мне ногу, трогает везде, в конце лезет в трусы и начинает меня трахать рукой и мне приятно. Потом просыпаюсь уже по настоящему.
Какой-то хач принял меня за тян. Иду в магазин, он встречу, подваливает ко мне такой и говорит "девушка, а девушка, а как пройти туда то?", я сказал типо не знаю и ушел. Теперь какое-то странное чувство.
>>266211 Вспомнился случай, как трапа убили. Какие то насильники схватили трапа, думали девушка, начали раздевать, увидели что это совсем не девушка и запинали насмерть.
>>266212 Это где такие дикости? >>266213 Да вроде нет или да, я в таком не разбираюсь. >>266218 Неа, ну челка длинная, но я ее укладываю, так что незаметно.
Надо что-то поделать, может опять питон учить или пхп или поверстать. А может узнать по учебе и начать делать долги, да к сессии готовиться. >>266226 Что-то у них не особо получилось.
Так блэд Шел третий день настройки костыльной пиздобратии. Почти всё сделано. Можно бахнуть чета. Кофемашину завести чтоль. Зарядочку взял, буйт че почитать в электроне. Ниче так, интересная книжка, я глав 50 прочел вчера, или тип того
>>266353 Обычная схема. Ритмы и рифмы живут столько же, сколько и мы. Ещё шаманы юзали их, для вхождения в транс, пожирая попутно грибами. Ритм задавали боем в плоский барабан - не знаю, как он зовётся. В обтянутый кожей бубен кароч. Ну и подвывали там себе. В том, что сделал еминем нет ничего удивительного или великолепного. Он как машины, о которых я прочитал в фантастике старой вчера, просто нанизал слова как бусины на нить, вот и всё.
>>266359 > Для 96 года это было красиво Что? Стихомараки живут чертову уйму веков, и клепают свои рифморитмы. Не создавай себе кумира, пожалуйста. Или создавай.
>>266388 Нет. Но вот если бы их трудолюбие и терпение можно было забрать отдельно, то я уверен, что я дохуя бы достиг. Вот к примеру бы поехал бы в Крым почти нахаляву.
>Выебать Мику Задумался сейчас над этой неожиданной мыслью. У ублюдка Мику есть всё: профильное высшее образование, опыт работы (какой-никой), свободное время, он молод, относительно здоров и сидит в ДС. Я, блядь, хоть убей не понимаю, хули он ноет. Большая часть населения снг сидит в мухосранях с условиям, по всем пунктам худшими, чем у него, и никто же особо не опускается до такого нытья. Да сложно, но, блядь, кому сейчас легко. Кому вообще легко, блядь, кроме горстки избранных?! Надо быть каким-то конченным нытиком, чтобы жаловаться на жизнь в его ситуации.
Видимо, вот это всё промелькнуло в моём сознании за долю секунды и отлилось в мысль, что его нужно выебать. Возможно, ему после этого даже лучше станет. Так бывает, я в книжках читал.
>>266423 > Ты считаешь поездку в Крым крутой, Не я - люди. Типо все ж так в Крым хотят. Значит наверное есть что то там > но не видишь смысла туда ехать. Не вижу, да
Мне кажется, запрет украинцам на сайты скоро снимут. Он сгоряча был принят. Для зрелых людей одноклассники и яндекс - синоним интернета, а запрет этих сайтов - то же самое, что для нас пугалки про чебурнет.
Люди там общаются с родственниками из других стран, у кого почта на яндексе могут на ней деловую переписку вести, да и в одноклассниках. Неоправданный запрет, много мирняка пострадает по сравнению с потерями врага в информационной войне.
>>266448 Был бы я здоровый, я бы здесь не сидел 24/7. У меня существенно больше проблем, чем у него. Часть из них не разрешимы в принципе, только чудом. НО ХУЛИ НЫТЬ-ТО?!
Может нытье дает ему психологическую разрядку. Но ведь ему и правда плохо и то, что многим хуже, ему не помогает. Большинство просто адаптировалось к наихудшим условиям и не собирается ничего менять. Он правильно делает то, что отвергает это и не собирается приспосабливаться к подобному.
Помню как меня пригласили на городскую олипиаду по немке. Охуел с того, что она аж через год, и что к ней надо готовиться. Я естественно ни дня за весь год не готовился с училкой. Но блять, занял 3-е место.При том что блять я немке так се знал А вот не ленился бы, мб в Крем поехал.
>>266483 Бля, да ну нахуй. Охуеть. Спасибо, я его с первой серии смотрю, очень горевал когда в 2012 не смог пойти в бункер в ночь звездопада персея, пиздец. Стыдно было тогда у мамки 500 рублей занять на билет
>>266481 Но ведь нужно улучшать свое повседневное существование до приемлемого уровня. И в этом ничего плохого нет. Но если хочется оставаться низкооплачиваемым рабом, то пожалуйста.
>>266473 > Он правильно делает то, что отвергает это Не правильно. Он слишком слаб для того, что бы вылезти, и верит, что сможет это сделать на изичах. Но он не сможет. Как минимум пока он такой обоссаный нытик.
>>266482 С какого чёрта он неправильный-то? Всегда, на протяжении всей истории человечества для выживания нужно было прикладывать усилия. Это объективная безусловная реальность. Сейчас, слава богу, ещё возможны какие-то варианты, чтобы хуи пинать на хиккеработках, но при этом сносно жить — вот как у вас, например, это и происходит. И, тем не менее, вы ещё и недовольны чем-то. Вот это неправильно. И потому вас неплохо бы выебать всем скопом, и тебя, и Мику. Вполне возможно, вам полегчает после этого. Так бывает, я в книжках читал.
Я до сих пор переслушиваю запись эту. Обидно. Вернее тогда было неудобно попросить 500 рублей у мамки, я ещё не работал. А сейчас обидно, что не попросил.
Теперь не охота ничего делать, ведь все это не принесет реальной пользы. Вот бы опять работать, хотя бы сторожем, надо спросить у бати спросить, чтоб он там у своего знакомого спросил по поводу работы. Можно даже сторожа споить, если никто не забухал еще.
>>266551 Пройти то пройдет, но я буду об этом часто вспоминать. Еще когда мне плохо будет у меня в воспоминаниях будет не успешный Мику, а мертвый. А я так не хочу. Да и нельзя так, нельзя желать людям умереть просто так
>>266557 >нельзя желать людям умереть просто так Действительно, просто так мало, нерациональный расход человеческого материала делает меня расстраиваться. Лучше желать чтобы они помучились перед смертью хорошенько. А ещё лучше, претворять это в жизнь, вырезать из них кусочки, мммм... Вот тут удвою, шаришь.
> "Норм жизнь", тоже наполнена страданиями А давайте все соберётесь в ДС и выпилитесь? А я поассистирую и сниму для потомков. И тред станет лучше, и вам не придётся страдать, и мне хорошо. Кто за? Предложение ограничено.
>>266725 Угу. Нашел тут лайфхак. Феном можно нагреть готовое изделие, после чего его можно деформировать пальцами, если что то не так. >>266727 Не надо такой агрессии.
>>266750 Латентный, успокойся, найдешь ты себе кунчика, устроишься на работу, выведешь прыщи и станешь полноценным человеком, не переживай. мимотяночка
>>266766 Да, но по солнышку лучше не бегать, либо накрывать/красить сверху, иначе может прямо на тебе растечься. Я как раз после пушки буду наручи под еще один костюм делать. Но если хочешь реально доспех - то лучше закажи где то. Ибо клепать по мелким кусочкам (радиус платформы - 200мм) задолбешься.
Кстати, один знакомый рассказывал про его бывшую тянучку которая на полном серьёзе считает себя нитакойкакфсе и хикканом, и при этом работает(sic!). Это пздц. Хекки-2017.
>>266801 > Хекки-2017 > имплаинг чмохи-домоседы — некогда дохуя илитная субкультура, которую зашкварило быдло, а не, собсна, чмохи-домоседы Пост написан на правах чмохи-домоседа
>>266804 >дохуя илитная субкультура Никогда такого не говорил, кстати (по крайней мере, на полном серьёзе). Хикки == дно, нормальный человек никогда не станет вести такую жизнь. "Илитностью" весело троллить, разве что. Я совсем про другое: хекканство протекло к социоблядям и стало илитным среди любителей пабликов про жан-поль сартра.))))
>>266817 > хекканство протекло к социоблядям и стало илитным среди любителей пабликов про жан-поль сартра Буду подкатывать к тням, порыкивая говорить "я хикка" и факить их райт ин зе пусси.
Пацаны такие проходят 2 точки в овертайм, а потом берут третью сходу. Пускай уже пофиксят этот овертайм ебучий, типо если 30 секунд никаких изменений, то луз, а то вообще говно, топтались в этом овертайме минуты 2, потом они 2 взяли.
>>266848 Мне еще доставляет, когда пацаны не могут телегу взять три минуты, а потом на овертайме берут точку и толкают ее до конца или отбегают и проебывают.
>>266854 Лол. Ну всё верн, у меня диарея пошла - я его сожрал, пушт он сорбент, и впитает всё, что неверно сварилось в организме. А уж худеть с ним впервые слышу