[url]
>>70261464
>знаком с техниками гипноза, НЛП и психокореконструированием
А ты в курсе, что это психологическое фричество и антинаучная хуйня?
[url]>>70261662
> знаком
> Работает в русле проблемно-ориентированного директивного подхода с акцентом на когнитивно-поведенческой терапии
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/24929926
>>70261822
Я бы к нему все равно бы не пошел.
> Работает в русле проблемно-ориентированного директивного подхода с акцентом на когнитивно-поведенческой терапии
>>70261464
>Решение психических проблем двачеров
>Не всемогущий Бурхаев
>>70261464
>Учился у таких корифеев психотерапии, как Линде, Ковален, Бурхаев.
> корифеев
> Бурхаев
Скрыл.
>>70262095
Еще один омежка порвался от потуг наладить жизнь.
[url]>>70262095
Тебе шашечки или ехать?!
Посоны, у меня проблема. Бывает сижу и очень сильно тянет кого-то оскорбить, нахамить, облить грязью, наговорить гадостей, но больше всего - ударить в больное место того, кому нужна помощь, ничего не могу с собой поделать. Лезу на харкач, выбираю жертву и начинаю хуесосить, в любом треде, повод не нужен. Прям аж в жопе зудит, после перепалки будто остываю. Что мне делать? Это какое-то отклонение или я сам себя накрутил настолько, что уже превратился в полное говно? Как избавиться от этого?
>>70262308
Пиздец, ты еблан. Я бы тебя ударил по лицу.
>>70262308
Самонаполнись.
>>70262308
Всегда было интересно что у подобных людей в голове.
Расскажи хоть что чувствуешь, и т.д., незнаю напиши что-нибуььд.
>>70262308
Ты это, социофап.
[url]>>70262308
> Посоны, у меня проблема. Бывает сижу и очень сильно тянет кого-то оскорбить, нахамить, облить грязью, наговорить гадостей, но больше всего - ударить в больное место того, кому нужна помощь, ничего не могу с собой поделать. Лезу на харкач, выбираю жертву и начинаю хуесосить, в любом треде, повод не нужен. Прям аж в жопе зудит, после перепалки будто остываю. Что мне делать? Это какое-то отклонение или я сам себя накрутил настолько, что уже превратился в полное говно? Как избавиться от этого?
Мизантропия и возможно легкая шизофрения(надо лечить таблетками). Мизантропию можно компенсировать конечно, надумаешь звони доброму дяде)
7 904 633-39-13
Если ты проживаешь в СПБ
Также возможна консультация по скайпу
Значит так. Есть хороший психолог-психотерапевт. Молодой, но опытный. Учился у таких корифеев психотерапии, как Линде, Ковален, Бурхаев.
Работает в русле проблемно-ориентированного директивного подхода с акцентом на когнитивно-поведенческой терапии. Знаком с техниками гипноза, НЛП и психокореконструированием. Современный сильный психотерапевт, который действительно помогает людям.
Вылечил избегающее расстройство личности и тревожный невроз.
На сайте есть портфолио и много кейсов.
Обращайтесь!