>>153354360 Вы заебали уже, каждый день по нескольку тредов вроде "давайте мы его затравим, он меня обижает, вот вк". Бляди покорёженные. А ты, ОП, сам мудак, если взял кредит, а потом обосрался с выплатой. Сажи тебе, уёбище.
>>153354796 тебя никто не заставляет отписываться в этом треде, что тебя держит здесь? может ты сам и есть рустам исмиров? другого объяснения я не вижу
Доброго времени суток, анон. Хочу понитересоваться, чтобы не случилось недораумений на адресе- а как они дрочат тех, у кого нет страниц ВК? Если хикка возьме кредит и съебется в другую область, то они соснут?
Я все понял, эта мразь, что вайпает тред является никем иным, как абу, а рустам исмиров его брат. Уважаемый абу, ваш адрес известен, просим вас прекратить вайпать тред, иначе ждите недоразумений по вашему адресу
На ОП-пике Саид-Хасан Абубакиров, он к коллекторам никакого отношения не имеет. Может быть, написать ему в инстаграм, чтобы он пиздак разбил коллектору за использование его фото и дискредитацию?
ОП, в обед к тебе человечек подскочит обкашлять-обмяукать один вопросик, во избежание недоразумений на адресе, ну ты сам понимаешь, чтобы всем плакать не пришлось
>>153359015 Лол, почему-то как "похудел" так стал резко похож на моего соседа, неужели всё, что отличает чеченцев от русских внешне это борода и более широкое ебло?
>>153359218 Всё что отличает чеченцев от ингушей, это то, что ингуши оказались умнее и не стали воевать с русскими в 19ом веке и не были анально окуклены. У них даже язык тот же, не говоря уже о внешности.
Ребята, не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, двачливые, вам все легко. Это не то. Это не обкашлянный вопрос и даже не недоразумение на адресе. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте, чтобы всем плакать не пришлось. Я вполне понимаю, что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - в обед человечек подскочит. Остальные просто не получат документы.
>>153354112 (OP) Тролль, чего тебе надо, бля, свали отсюда, блядь! Чё ты мне тред для троллей запилил, ты чё, беспределом что ли занимаешься, ёпты?! Какой тколлектор? Ты чо, дурак что ли, тролль ёптаблядь?!
Фейк же ебана. Записи-то лишь со вчера. Блять, вали отсюда тролль.
>>153362808 она онлайн. если заблочат, то она разблокируется сразу после подтверждения номера. надо чтоб человек был не в сети и блокировку обнаружил спустя несколько часов.
>>153362156 Если трубку не берут или не подверждают знакомство с тем кто берёт кредиты, то в кредите отказывают. Твоя мамка сама наверно согласилась принять звонок, чтобы подруге кредит выдали.
Эксперимент. Что будет если массово набижать на страницу рандомтни из вконтактика и кинуть репорт за рассылку спама? Как быстро заблокируют и заблокируют ли вообще. В этом ИТТ треде лигион проводит массовый эксперимент. Выбираем жертву и кидаем репорты за рассылку спама. Много репортов.
https://vk.com/id428392037