>>70262115
ты просто еблан поехавший
·
>>70262115
Подробнее.
>>70262293
Какие тебе подробности нужны, если я всё написал?
>>70262115
Город хоть напиши и район, ибо может это только там
>>70262352
Где это все???
Например: когда это началось, какой продолжительности звук, на сколько громко(как телек или громче), как ты определил что с улицы?
И вообещ хотелось бы почитать интересно же.
А то че то скудно как то.
>>70262115
Этот звук слышно, если прислушаться специально. Это нормально. Он есть повсюду
>>70262401
Улица Пушкина, Дом Колотушкина. Метро Петровско-Разумовская.
>>70262453
В ушах постоянно гудит. Говорят проблемы с давлением.
Люто харкачую опу. Тоже раньше обращал внимания на этот очень звук, но со временем как то привык, и он мне не мешает. Сейчас прочитал твой пост и снова в ушал этот писк. Очень высокий, непрерывный звук, который слышен как правило при полной тишине. Всю жизнь списывал его на ауру электроприборов. Надеюсь так и есть.
>>70262530
Рептилоиды говорят конечно же. Уахаха.
>>70262531
>очень звук
- Очень что?
- Очень звук.
У меня по городу 3 день подряд шастают пожарки и скорые, вот э о ридли подгоняет сильно.
>>70262425
Опишу тот, который пищит сегодня. Тихий, длится 1-3 минуты, прерывается, потом снова начинает. Имеет слабую вибрацию.
>когда это началось
Дату не помню, длится несколько лет.
>как ты определил что с улицы?
Из окна слышно)))
>>70262531
Тоже его слышу. Это в ушах кровь шумит.
>>70262618
Ну тогда хз, я если слышу то неопределенно откуда.
>>70262115
Ах тыж сука, я уже думал, что я реально крышей поехал. Пару лет назад начал до 4-5 утра залипать. В тот момент и начал по ночам эту хуету слышать. Фишка еще в том, что я живу в Зеленограде, а на нас по традиции тестят всякую хуету для введения ее в ДС.
В общем, МОАР подробностей об этой хуите.
>>70262531
Всего лишь блок питания какого-нибудь пробора/зарядка от телефона
бля, оп, снова этот звук. из за тебя теперь не усну
>>70262915
>прибора
>>70262115
Инсайдер-кун в треде.
Эти звуки испускаютс
>>70262919
Базарю.
А кто нибудь засыпал во время слышимого звука?
Я вот однажды смог уснуть, и во сне был странный голос, бесполый, не женский и не мужской.
Фразу к сожалению не упомнил, хотя помнил первые несколько часов после пробуждения.
Но она была бессмысленной.
>>70262987
на пацана?
>>70262915
>Звук идёт с улицы
>блок питания
>пробора/зарядка от телефона
>>70263004
Каждый день засыпаю с этим звуком. А то что ты забыл -- это скорее всего был просто сон.
>>70263064
Я и говорю что сон.
Но я тогда сразу проснулся после сказанного.
>>70263039
На самом деле у этого звука, как мне кажется нет никакого источника. Он везде. Может это и есть бог?
>>70263099
Ничего удивительного в том, что ты проснулся. Часто подобная херня со мной бывает, что во время странного момента сна я просыпаюсь.
>>70263144
Звук слушу не только я. САСАЙ!
>>70263185
Где там написано, что его слышишь только ты?
У тебя давление или музыку громко слушаешь.
А если ты не понимаешь, что звук в твоей голове, то крыша подтекает значит.
>>70263144
>звук колокольчика
и сразу мимо, это больше похоже на писк.
Напряги челюсть, звук усилится.
>>70263263
Джва году уже слушаю писк. Начинаю привыкать.
впервые заметил такое, когда мимо горадминистрации проходил
"сканируют" - подумал.
потом подумал, что с высокочастотным вполне можно и низкочастотный раздавать, дабы потенциальные злоумышленники паниковать начинали и по струнке ходить.
ИК-камеры, может, не?
>>70263217>>70263228
Сука, ааа, блять. Звук слышен на улице. НА УЛИЦЕ, ПОНИМАЕТЕ, ДОЛБОЁБЫ? Слышу не я один, ухожу от окна в ванную - звука нет.
>>70263263
Писк тоже туда относится. Не придирайся к хуйне. Знакомо выражение "звенящая тишина"? Вот это оно и есть.
Может быть ультразвук? Некоторые люди звуки высоких частот лучше слышат. Не такой сильный диапазон как собаки, но все же. Я, например, слышу звук от ультразвуковой стиральной машинки, хотя мамка нет.
Оп, тоже эту хуету слышу. Что интересно , иногда, когда резко перестаю слышать этот звук, то будто "отпускает". Я довольно нервный человек, ночами не сплю и могу с мамой о чем-то спорить или в интернете. А когда слышу , что звук прекратился, резко понимаю, что несу херню и трачу время зря.
Ещё тут про голоса писали. Тоже, когда пытаюсь уснуть, уже почти уйдя в сон, слышу будто голос. Неясно, мужской или женский, чаще женский вроде. Бессмысленный набор букв, но суть я будто понимаю, иногда даже настолько, что сосредотачиваюсь и просыпаюсь. Странно, что у других анонов это тоже есть.
Помню, у Марининой в какой-то книге было про ульиразвуковые хрени , что смешно, по ее книге одна такая установка находилась как раз в моём районе.
>>70263507
А схуяли по ночам ультразвук врубать ? Ты кстати слышишь teen buzz ? Это звонок, который слышат ученики, но не учителя. Мне 24, я его больше не слышу.
>>70263636
>>МАРИНИНОЙ
лол, я думал, у ней достоверности не найти
Оп, тут соседний тред чуть более, чем целиком был посвящён сабжу, поищи, может прояснит
>>70262115
Лол, анон, то же самое, но я привык и не замечаю.
Да писк это хуйня. Я вот, например, вообще проклят. Жил в восьми разных квартирах и везде меня преследовала либо стройка возле дома, либо ремонт дорог под окнами, либо нескончаемая сверлежка ебучих соседей.
В одной из квартир каждую ночь за батареей заебывало ритмичное шипение каждые 2 - 3 минуты по 5 - 8 раз, причем как я не пытался найти источник(дырку в батарее или еще чего), хуй я что находил. От батареи я слегка поехал и мне стало стремно, свинтил к хуям из той хаты.
И еще была еботека, поселился в трехэтажном многоквартирном доме. Там в шкафчике стояли старинные часы, хозяйка сказала что уже 36 лет не ходят, но выкинуть жалко. Так вот однажды эти хуесосы дали бой в 3 часа ночи, моему ахую небыло предела. Тоже свинтил оттуда, вспомнив шипящую батарею. А теперь я снова живу в родной мухосрани и тут тихо, мирно и мамка в соседней комнате. Я счастлив.
БЕСШУМНЫЕ КАССЕТЫ
Лишь один пример. B 1986 году японцы выбросили на международный рынок так называемые "бесшумные кассеты". Там на фоне обычной музыки был наложен голос, записанный в неслышных инфранизких частотах. Хотя олова, призывающие, скажем, бросить курить, и не регистрировались сознанием, человек все же подчинялся внушению. Такие кассеты пользовались огромным успехом. Tеперь скажите, где уверенность, что какие-нибудь коммерческие структуры не используют подобный метод для ненавязчивой рекламы своих товаров?
Kто может гарантировать свободу нашего выбора, когда на избирательных пунктах начнут прокручивать через громкоговорители такие кассеты с неслышными вроде бы призывами голосовать за определенного кандидата. Кто защитит нас от этого? Сколько я ни искал специалистов и организации, ведущих исследования в этой области, так и не смог никого найти. Это значит, что либо ученые проморгали эту проблему, либо она строго засекречена. И то и другое плохо. Ведь чистота пси-экологии является одним из важнейших условий для нормальной жизни.
При сегодняшнем развитии технологий нейтролингвистического программирования, отсутствие контроля за возможным психотеррором может позволить посвященному незаметно подчинить себе любого человека. Bероятное использование в этих целях электронных средств массовой информации выводит проблему на уровень общенародного интереса. Обнаружив, что никто из нас не защищен от возможной тайной психообработки, я всерьез заинтересовался проблемами зомбирования.
>>70263766
>в шкафчике стояли старинные часы
Может, всё-таки над камином висели?
>>70263766
постоянно слышу звуки из соседней пустой квартиры. вот сейчас услышал.
ОБЬЕКТ РАДИОВОЛНОВОГО ЗОМБИРОВАНИЯ
В тайге под Хабаровском возле поселка Большая Картель есть заброшенный объект глобальной системы радиоволнового зомбирования. Лес мощных антенн сегодня ржавеет без дела, потому что источники излучения были перенесены на спутники. Начинаю расследование. Факт частично подтверждается. Действительно, в дальневосточной тайге высятся около 500 огромных антенн, образующих кольцо диаметром с километр. В центре его стоит здание, забитое электронной аппаратурой.
В компетентном ведомстве мне сказали, что это объект под кодовым названием "Круг". Он входил в комплекс программы "Янтарь". Был предназначен для загоризонтного обнаружения космических целей и составлял часть противоракетной обороны страны. До 1983 года на "Круге" проводили эксперименты, но из-за бесперспективности они были прекращены. Как я понял, система так и не заработала из-за ошибок в проекте. Объект был законсервирован, потом случайный пожар разрушил почти всю аппаратуру.
- Можно ли об этом писать? - спросил я, удивившись таким откровениям.
- Да, сведения уже не являются секретными! - спокойно ответил мне чиновник из Минрадиопрома.
Больше я не смог вытянуть из него ни слова. Сколько времени и сил я потратил, чтобы выйти на этого человека! И что в итоге? Тупик! И все же пытаюсь подступиться к проблеме с другого конца.
Возможно, я прекратил бы бесплодные попытки отыскать загадочное пси-оружие, но мне не давал покоя пункт 13.8 из справочника для цензора "Перечень сведений, запрещенных к публикованию" 1990 года. Этот документ попал мне в руки просто чудом. Он сам по себе представлял служебную тайну. Из него я узнал, что в число запретных тем входило практически все, что связано с воздействием на человека электромагнитных полей. В том числе данные "о технических средствах (генераторах, излучателях) для воздействия на поведенческие функции человека (создание биороботов)". Ну не может цензура вносить в секретный список то, чего не существует!
Я продолжил поиск. Подтверждение тому, что расследование ведется не напрасно, пришло неожиданно. Во время августовского путча 1991 года москвичи живым кольцом окружили дом, где находилось правительство Империи. Генерал Кобец во всеуслышанье объявил по внутреннему радио, что существует опасность применения против защитников Белого дома психотронных генераторов. Tех, что предназначены для подавления воли человека. По счастью, этого не случилось.
- Не очередной ли это блеф? - подумал я тогда.
Но после провала путча произошла целая цепочка таинственных событий, затронувшая высшие эшелоны власти, которая представила проблему зомбирования совершенно в новом свете.
>>70263766
> дали бой в 3 часа ночи
> моему ахую небыло предела
Пиздец ты трус. Бой, ну надо же, охуеть. Ты главное когда в ДС будешь, не ходи на Красную площадь. А то обосрешься от боя курантов.
>>70262115
Удвою. Причём, сначала медленно нарастает, а затем также медленно затухает, как будто отражатель излучателя медленно на крыше вертится.
Хуй знает, что это. Впрочем, я уже привык.
Первая смерть никому не показалась странной. Спецгруппа из отряда милиции особого назначения, проводившая арест путчистов, не успела захватить министра внутренних дел СССР Пуго. За несколько минут до того, как за ним пришли, он застрелился. Но следом потянулась целая цепочка странных самоубийств. При загадочных обстоятельствах повесился маршал Ахромеев. Не застрелился, как это принято у офицеров, а именно повесился. Причем сидя, подогнув ноги. Как сказали мне специалисты, это редкий, применяемый в основном заключенными способ. Через несколько дней после похорон маршала произошла еще одна странность. Hеизвестные люди вскрыли могилу Ахромеева. Сторож на кладбище ничего не слышал и не видел, но приехавшие утром родственники обнаружили разрытую яму и труп в раскрытом гробу.
"ВЫКИДЫШ" И "СВЕТОФОР"
Пока следователи тщетно пытались найти преступников, совершивших непонятный акт вандализма, с балкона своей квартиры бросился вниз головой на мостовую управделами ЦК КПСС Кручина. Вскоре такая же нелепая смерть постигла предшественника Кручины на посту цэковского мажордома восьмидесятилетнего Г.Павлова. Воскресным утром он долго смотрел телевизор, потом молча поднялся и вышел в свой кабинет. Через минуту жена вошла вслед за ним. Но в комнате уже никого не было. У распахнутого окна на ковре аккуратно стоял" тапочки, на столе белела записка, сделанная твердой рукой:
- Только кремация!
Cам Павлов лежал мертвый внизу под окном. Вместе с ним окончательно ушли в небытие тайны партийной кассы, коды и номера счетов в зарубежных банках, другие партийные секреты.
Две схожие смерти чиновников, занимавших один и тот же пост в партии, достаточно, чтобы заподозрить неладное. А тут еще один крупный работник ЦК, Дмитрий Лисовец, выбросился с двенадцатого этажа. Вместе с женой и гостями смотрел телевизор, потом, не сказав ни слова, пошел к окну. В насильственные причины смертей не было и намека, но в случайное совпадение не верится.
Версий множество. Попытки проверить их неизбежно упирались в глухую стену. Атмосфера таинственности, недоговоренностей и полунамеков на некую неведомую силу напомнили мне поиски психотройного оружия.
- Может, это и есть результат воздействия психогенераторов? - подумал я. - Может, высокопоставленные самоубийцы стрелялись, вешались, выбрасывались из окон не по своей воле, а по некоему приказу, силой толкавшему их на смерть?
Изучая правомерность такой гипотезы, мне пришлось встать на зыбкую почву допущений. У меня не было возможности проверить расплывчатые показания свидетелей и достоверность противоречивых фактов. Анализируя детали последних минут самоубийц, я обратил внимание на интересное совпадение. Перед тем, как свести счеты с жизнью, они смотрели телевизор. Возник вопрос: могла ли смерть прийти с телеэкрана? Вскоре я смог однозначно сказать:
- Да, технически это вполне осуществимо!
После выписки из психиатрической больницы я планировал устроиться на работу, которую потерял за время своих мытарств. Утром я решил пойти в отдел кадров и стал одеваться. Неожиданно зазвонил телефон. Я взял трубку.
- Никуда не ходи! Не стоит. Работать все равно не дадим! - насмешливо предупредил незнакомый голос.
Звонок испугал. Cвоими планами про работу я ни с кем не делился.
Я решил не отступать и стал обуваться. Смотрю, туфли на глазах стали расползаться по швам. Разорвались и новенькие капроновые шнурки. Пока я возился с обувкой, за спиной раздался грохот. Это опрокинулись стулья. Стакан с водой, который стоял посредине стола, вдруг заскользил к краю. Потом он на мгновенье завис в воздухе и свалился на пол. Не обращая внимания на взбесившиеся вещи, я достал ботинки, но надеть их не смог. Пальцы на ногах скрючились, будто их свела судорога. Распрямить их было невозможно. Каждый раз, когда я хотел надеть ботинки, пальцы сразу сжимадись. Kогда я подходил к входной двери, неведомая сила упругим ударом сбивала меня с ног. Дверной замок вдруг заклинило, и выйти из квартиры я так и не смог.
Я устал бороться с этой чертовщиной и лег на кровать. В голове сразу что-то щелкнуло.
- Шизофреник! Шизофреник! Шизофреник! - зачастил противный писклявый голос.
Мне противостояла не какая-то мистическая сила, а конкретная организация. Я понимал, что на меня воздействуют дистанционно с помощью приборов. Каких именно я не знал, но их технические возможности поражали. Было непонятно, почему столько сил и средств тратят в общем-то на простого человека.
Времени на меня тоже не жалели. Меня обрабатывали круглые сутки. Спать не давали. Как только приближалась ночь, в голове начинался целый концерт. Духовой оркестр бесконечно наяривал похоронный марш и Интернационал. Иногда для разнообразия протяжно выла милицейская сирена. Я пробовал затыкать уши, накрывался подушкой, но ничего нe помогало. Звуки возникали прямо под черепной коробкой, как будто туда встроили радиодинамик.
Последствия обработки стали видны уже через несколько дней. Я похудел настолько, что одежда болталась на мне как на швабре. Зрение резко ухудшилось. Мышцы то и дело сводило судорогами. Едва я пытался расслабиться, тело, помимо моей воли, группировалось в какую-то неестественную позу. Холодный пот сменялся невыносимым жаром. Постоянная pвота доводила до изнеможения. У меня стали выпадать волосы и зубы, на груди появилась язва, из ушей и носа время от времени тонкой струйкой текла кровь. Кожа шелушилась и кое-где сходила целыми клочьями.
В голове поселились два голоса, мужской и женский. Они комментировали каждый мой шаг и смеялись:
- Запомни раз и навсегда! Каждое твое движение у нас как на ладони. Наша кинокамера - твои собственные глаза! Hе вздумай что-либо делать без нашего разрешения!
- Ступай направо! Теперь иди налево! Сядь! Встань! - приказывали они.
Если я не подчинялся, тело пронизывала невыносимая боль.
Когда я чувствовал себя совсем плохо и пытался вызвать "Скорую", телефон вдруг переставал работать. Когда я пытался выйти из дома, меня постоянно что-то удерживало. Tо отключалась память, и я не мог найти cвою одежду. То у самой двери у меня вдруг начиналась неудержимая рвота.
- Шизик! Не суетись, подумай о своем будущем! В психушку и на тот свет всегда успеешь! - издевались невидимые голоса.
Моя жизнь превратилась в настоящий ад. Я перестал отличать день от ночи.
Результат? Я снова оказался в психушке. Среди лиц, которые меня перевозили, оказался знакомый сержант. Милиционер ударил меня по лицу.
- Ну что, скотина диссидентская! Тебя власть не устраивала? - усмехнулся он. - Сейчас поедешь куда следует! Там из тебя быстро сделают шизика!
В психбольнице мне стали колоть галоперидол, сульфaзин и еще какие-то лекарства. Мое состояние еще больше ухудшилось, но врач ко мне ни разу не заходил. Через сорок дней меня выписали. Я еле передвигался и падал чуть ли не на каждом шагу. Голову по-прежнему сковывал невидимый обруч. Слабый электрический ток постоянно обрабатывал тело.
- Это не последняя психушка! Tак и сдохнешь среди помешанных! Скоро арбуз от слона отличить не сможешь! - не унимались голоса в голове
Есть инфа, что звук пытается выйти в резонанс с каким-то органом, чтобы нарушить его работу или воздействовать на психику, а может и то и другое сразу.
>>70262115 Я, Трошенский Сергей Анзорович 1 августа 1997 года поступил в Российский Государственный Гуманитарный Университет. Обучаясь там, я встретил девушку. Её зовут Алёна Вячеславовна Дорогомиловская (Дорохова). Я полюбил её. Я встретил взаимность со стороны Алёны Дороховой.
Затем в отношении меня были произведены развратные действия, в результате которых на меня была наложена гомосексуальная порча. Этот человек в то время был исполняющим обязанности директора Историко-архивного института, который входит в российский государственный гуманитарный университет. Его зовут Безбородов А. Б.
Закончив первый курс, я обратился в центр в центр Марии Лит на Пушкинской площади в Москве. Я попал к знахарке по имени Наталья, которая, сняв гомосексуальную порчу, наложила на меня, без моего разрешения и без моего ведома любовно-судьбинный заговор. Это произошло в июле 1998 года. Этот любовно-судьбинный заговор сводил меня с блатной королевой Империи Таисией Павловной Лёвкиной, которая в то время была студенткой Московского Государственного Социального Университета.
Я достаточно резко отреагировал этому человеку, который посмел это сделать по отношении меня. Я был отчислен из университета с переводом в другой ВУЗ — Московский Государственный Социальный Университет. В то время я не работал. Поэтому с Алёной Дорогомиловской у меня произошёл разрыв отношений. Это произошло 24 февраля 1999 года. Я попросил у неё помощи в устройстве на работу, но она мне не помогла. Я стал работать и платить за учёбу.
>>70264249 В результате моего перевода в Московский Государственный Социальный Университет мы встретились с ней в одной учебной группе. В результате моего ухаживания за ней Таисия Лёвкина приказала и заказала меня блатным и крутым РФ. Меня заказали несколько сот крутых в Империи. То есть покусились на мою жизнь. В результате на меня было произведено покушение 11 ноября 2000 года. Удары были произведены в кисть и в печень.
Я выдержал удар в кисть и в печень. По блатным и по крутым законам удар в печень, что означает подтверждения моих слов сказанных до удара и подтверждает мою жизнь. Парез означает право на всё. То есть на своё поведение и на свои слова, действия. 28 ноября 2000 года моя мать тяжело заболела — инсульт.
Меня бил финкой блатной вор в законе Павел Чернов (Фриз). Я не желал Таисии Лёвкиной ничего плохого. Блатной вор бил невиновного человека. Я выиграл у него его долю и доли тех, кто меня заказывал, а также их жизни. По воровским законам в таких случаях вор должен отдать мне свою долю или собрать для меня новую. Для этого Таисия Лёвкина и Павел Чернов убив семью в квартире над моей и въехали в неё.
Вы можете сказать, что так долю не передают и не вызывают на разбор. В этом виноваты русские, которые сказали, что мой прадед Филипп Евдокимович Трошенский отдал деньги колдунам Рося и его гомосексуально опустили. Это ложь. Таисия Лёвкина во время этого откупа сказала колдунам открыть с меня энергетический блок, который закрывает мысли от прослушивания другими людьми.
Русский народ, который и до этого желал мне зла, моему роду, человечеству стал желать мне ещё большего зла. Чтобы я не взял воровской доли. Чтобы Таисия Лёвкина и Алёна Дорохова не стали моими, чтобы я не стал свободным мужчиной. Чтобы я не подтвердил свою жизнь, слова, особенно любовь. Русские могут сказать ВАМ, что от моего открытого блока исходит всё зло на земле. Это ложь.
Короче я работал на почте курьером, и как-то раз ко мне в дверь кто-то постучал. Я открываю, а там мужик стоит, заросший, он представился, оказалось, что он геолог из сибири. Я говорю, че хотел то. А он открыл гугл мапс и усмехается. Начал короче рассказывать, что у них на почте курьера своего нет, нес какую-то хуйню, что лес плачет без мужика. Я думал он поехавший, но когда узнал про зарплату, решил - а хули бы и нет, инет какой-никакой у них есть, платят в три раза больше. Ну говорю, значит туда мне с тобой и дорога. И поехал. Уже когда подъезжали, я почувствовал себя как-то неуютно, во-первых облака куда-то спрятались, оче быстро, и видны были звезды, которые вдалеке падали в эти дебри. Отработал там неделю, и мне стали снится такие стремные сны, вроде как сказки, только черные. Во сне я видел как мне их поют огромные деревья, снег весь розовый. И вот я иду по лесу, слушаю пение деревьев, и вижу как Сатана сам лично идет по лесу, и собирает свеженькие душонки, и тут я понимаю, что весь снег розовый потому, что это зима получила новую кровь, и я думаю, блядь может это намек, может она и меня получит? Открываю глаза, и все та же ебаная картина, облаков нет, и звезды в лес падают периодически. И вот как спать? Короче мне нужен совет, съебывать отсюда или нет? Дело в том, что в моем мухосранске столько платить не будут, но и тут оставаться стремно. Как проклятое место какое-то.
>>70264259 В результате провокаций и из-за своей воровской доли, я, дважды, в один день подрался. Российские власти, крутые РФ, русский народ поместил меня в психиатрическую больницу, из которой я смог выйти только через полгода(6 марта — 22 июля 2001 года). Меня положили в психиатрическую больницу для того, чтобы гомосексуально изнасиловать и для того, чтобы я не взял откупа для того, чтобы я перестал быть личностью.
Русские решили, что меня надо гомосексуально изнасиловать. Раз я грешен перед богом, из — за моего открытого блока, значит меня можно переоколдовать по Рося. Русские поступают так, потому что они сильны и верят в сладострастие и садомазохизм. Так как из древнего рода Трошенских. В том числе я являюсь герцогом Козельским. Для того чтобы изъять из меня душу, по обряду роси. Для того чтобы я стал рося. То есть человек опущен по всем параметрам и, который ничего не желает в жизни.
Русские искусственно выбили меня из жизни своим отношением ко мне, к моему выигрышу у Роси, у человечества. Я два раза лишался работы из-за откупа в 2001 году. Затем меня, прямо из дома 15 декабря 2001 года, насильно, забрали в психиатрическую больницу. Это случилось во время повторной передачи доли Павлом Фризом. Я пробыл в психиатрической больнице до 25 апреля 2002 года. Мне дали насильно и хитростью 2 группу инвалидности по психиатрии.
Для того чтобы я не взял доли и стал никем, потерял человечность. Надо мной издевались. Пытались свести с ума. Как оказалось крутые РФ, и российские власти, русский народ послали против меня кодлу. У кодлы задание-цель отнять квартиру и гомосексуально меня изнасиловать, она находится над моей квартирой в трёх квартирах, даже больше. И добить меня шилом или ножом. В июле 2002 года русские колдуны колдовством сорвали с меня ауру.
Затем, в октябре 2002 года русские убили одного из Павлов Фризов, для того, чтобы он мне не отдал мне большую воровскую долю, и я не взял его откупа, чтобы получить свободу и быть с Алёной Дороховой, которая в то время была в Испании. С октября 2002 года я пытался оформить загранпаспорт, чтобы попасть в МИД одной из зарубежной страны, но этого мне не удалось сделать из-за вредительства русских и из-за вреда Лорины Буш. 20 декабря обратился в посольство США с просьбой о политическом убежище.
>>70264277 В январе 2003 года я вновь обратился к властям США с просьбой о предоставлении политического убежища и гражданства в связи с преследованиями в СНГ и Империи. К сожалению, со мной стала вестись игра, в результате которой была умерщвлена, после моего приказа из-за того, что она изменила мне с Владимиром Кличко, который увёл её у меня, обманув и изнасиловав одну из Алён Дороховых.
В этом принимали участие несколько сот крутых в США. Она моя жена по блатным и крутым законам. Русские по приказу Людмилы Императорой вызвали её как будто ко мне из Испании в США. Но меня в США не было. Она попала к чужим, злым людям и пропала. Я пытался занять деньги у русских, для того, чтобы спасти её, но мне было отказано. Русские используют то, что моя мать больна и имеет 2 группу инвалидности и то, что я имею 2 группу инвалидности по психиатрии и состою на учёте в психоневрологическом диспансере.
13 февраля 2003 года из дома была украдена мать. Её насильно и хитростью заставили подписать заявление, которое содержало ложь обо мне. 8 марта 2003 года русские власти насильно положили в психиатрическую больницу, где я пробыл до 25 мая 2003 года. Это преступление было совершено с помощью милиции. Милиции были заплачены деньги. 22 июля я обратился в посольство США с просьбой о политическом убежище. Мне дали шанс. Но из-за Владимира Кличко и Алёны Дороховой, которая в то время была ещё жива я не стал настаивать на этом. Я ошибся.
Я пытался уехать из Империи. 1 августа 2003 года я обратился в посольство Словакии с просьбой о политическом убежище. Я встретил консула Словацкой республики Бибину Громадову и полюбил её. Я встретил взаимность. Но Людмила Императора обманом послала её в посольство США, где её многократно изнасиловали. Я пытался заступиться за несчастную женщину, но у меня ничего не получилось. Затем из-за того, что она мне изменила и поруганной чести в сентябре 2003 года, когда Бибина Громадова находилась в США, я приказал убить её. Мой приказ был исполнен.
Русские и некоторые западные страны втянули меня в грязную игру. Меня втянули в кровавую бойню, разборку. 24 сентября я приказал убить Владимира Императора, когда он находился в США. Я это сделал из-за того, что он отнял у меня любовь и честь — Алёну Дорохову и Бибину Громадову. 29 сентября 2003 года президент Империи убил блатного, который заступился за меня и за мою любовь — Алёну Дорохову.
>>70264292 9 октября 2003 года я был насильно и хитростью помещён в психиатрическую больницу. Была украдена из дома мать. В милиции её заставили подписать заявление, которое содержало лживые сведения против меня. Это было сделано опять с помощи милиции. Милиции были заплачены деньги. В больнице надо мной издевались, пытались изменить психику. Сделать из меня ничтожество.
Меня изнасиловали в рот в психиатрической больнице им. Ганнушкина № 4 14 ноября 2003 года, затем перевели в загородную психиатрическую больницу № 10. Это было сделано для доизнасилования меня. Русские постепенно насилуют меня, хотят посадить на иглу наркомана. Существует постоянная опасность того, что русские могут положить, меня, здорового человека в любой момент в психиатрическую больницу.
Русские могут это сделать с помощью милиции. 22 апреля 2004 года я с трудом вышел из психиатрической больницы № 10.18 — 21 июня 2004 года я был в республике Эстония на накопленные деньги за время моего насильственного пребывания в психиатрической больнице № 10. Мне не удалось добиться того, что я хотел — политического убежища и гражданства.
9 сентября 2004 года я в очередной раз был насильно и хитростью помещён в психиатрическую больницу им. Ганнушкина № 4.
Русские хотят, чтобы я потерял человеческий облик, стал хуже, чем они сами. Потерял личность, морально-волевые качества, свой разум. Лишить меня человечности, веры в бога, в нормального человека. Русские постоянно кладут меня насильно в психиатрическую больницу, для того, чтобы я сошёл с ума и прошёл через все муки, которые им известны (соврат, растлен (чтобы я питался отбросами и фекалиями), гомосексуальное насилие, разрушение физического и духовного состояния, уничтожение моего мужества, мужской и человеческой сущности, моей силы, моей веры в бога). Русские хотят, чтобы я после этого, потерял большую долю, и они мне в качестве подачки бросят несколько десятков тысяч долларов.
>>70264310 У меня была налажена жизнь в Империи, но русские разрушили мне её. Русские лишили меня карьерного роста. В частности, я был дважды изгнан из МГСУ ректором, который отказал мне в восстановлении в МГСУ. Я не мог и не могу устроиться на работу, да и не хочу. Кем я был бы, если бы устроился на работу, после таких мук и издевательств и потери любви, воровской доли из-за народа СНГ и Империи. Они не хотят моего выезда из Империи. Русские хотят, чтобы, гомосексуальное насилие стало естественным для меня, для человечества и для бога. Это грех. Русские и некоторые
Русские применяют метод удавки. То есть постепенно давят меня со всех сторон, чтобы я не выдержал физически и психологически, сошёл с ума. То есть применят «я» из словосочетания Рося. Затем, когда у меня что-то в жизни, получается, кладут в психиатрическую больницу, чтобы я обломался в жизни и оправдать 2 группу по инвалидности. Русский народ насильно кладёт меня в психиатрические больницы для того, чтобы у меня была больничная судьба.
Русские хотят свести меня с ума, чтобы оправдать 2 группу инвалидности по психиатрии, которая дана мне насильственно и хитростью, для того, чтобы я не взял, доли Павла Фриза и не выехал с территории Рося и стал никем, так как 2 группа инвалидности означает низшую степень развития человека и то, что он тяжело болен. Я здоров. Русские запугивают меня больницей для того, чтобы меня гомосексуально изнасиловать и сделать ниже ничтожества на воле.
В Империи был создан блат. Начиная с 1970 года. Движение с целью поддержки меня. Это движение было уничтожено.
Русские сживают меня со света. Создана такая обстановка, чтобы у меня и моей семьи не было жизни сначала в Империи, а затем и на планете, чтобы меня прокляло всё человечество, хотя я хорошо отношусь к человечеству. Русские переступили грань дозволенного своим поведением по отношению к богу, к любви к ближнему, женщине, ко мне, к человечеству.
>>70264320 Меня постоянно преследуют в Империи, меня обложили в районе, где я временно проживаю, и создали угрозу моей жизни и хотят меня изнасиловать и насильно сдать в психиатрическую больницу. Против меня и моей семьи проводится планомерная государственная политика с целью уничтожения меня и моей семьи, моей правды. Русские пропагандируют путь роси на моём примере и вовлекают на путь роси мир. Это грех. Русские и некоторые личности на западе желают на моём примере и не только на моём хотят вовлечь планету Ter на грешный путь Рося.
Русские лишили меня следующих заговоров:
1) ежевика.
2) От ножа-ножа.
3) Инка.
4) Грузинское.
5) Армянское
6) Турецкое
7) Сердце
Заговор Тро в сердце
9) Желудок
10) Поджелудочная железа.
11) Внутренних семенников в туловище
12) Селезёнка
13) Печень
14) Лёгкое слева
15) Украинское: 1) слева. 2) чёрт.
16) Блок (волшебный)
17) Блок раздвинут изнутри
18) Частично уничтожена ядрица.
19) Лес тевтона.
20) Боевой заговор.
21) Поверхностная душа.
Также русские с помощью своего энергоколдовства вложили в меня расплётово, тару и другие отрицательные для человека и для бога заговоры. Я хочу переоколдоваться в нормального человека.
>>70264337 Противоречие — между словами и делами русских в культуре, о цивилизованности о морально — нравственном развитии человека, о законе и тем, что русские делают из меня и моей семьи. Русские хотят убедить мировое сообщество, что от меня и моей семьи происходит всё зло на земле, что от меня и моей семьи исходит зло людям мира. Это ложь.
Русские грешны и сами хотят принести зло человечеству и вселенной. Это видно на примере меня. Русские хотят лишить меня самостоятельности, лишить способности распоряжаться деньгами. Русские, президент Империи Владимир Император и его супруга Людмила Императора, Владимир Кличко отняли у меня божью любовь — Алёну Дорохову. Но её сёстры ещё живы.
Я, Трошенский Сергей Анзорович прошу политическое убежище и гражданства у республики Эстония.
>>70262115
Периодически слышу высокочастотный свист. Очень сильно раздражает. Спрашиваю родителей, они не слышат, коллеги не слышат. Пиздец какой-то, этот звук меня с ума сводит.
Тред не читал, но такой звук тоже периодически был.
кОГДА У СОСЕДИЙ БЫЛ ДОПОТОПНЫЙ ТЕЛЕК, К СЧАСТЬЮ ОНИ ЕГО ВЫКИНОУЛИ И ПИСК ПРОПАЛ.
Еще писк бывает от трансформаторов, которые рядом распологаются.
Еще от ламп уличного освещения, в некоторых есть дроссели и трансформаторы, особенно сильно свистят лампы дневного света, энергосберегающие и светодиодные вроде из новых работают бесшумно, хотя если у них тоже транс пойдет по пизде, то тоже начнут пищать.
Ещё давно с другом заметили такую хрень: каждый раз, когда мы проходим мимо одного дома, в определённом месте слышно пищащий звук. Причём всегда в одном и том же месте и уже достаточно давно. Обнаружили мы это больше года назад, не так давно снова там проходили и снова этот звук. Что это может быть?
123
Посоны, а вы можете вызывать "шум" в ушах напрягая барабанные перепонки? Получается такой низкий гул. все могут
>>70266135
ай, содомит
>>70266267
>напрягая барабанные перепонки
Што?
>>70262115
У нас в НИИ такой звук на полигоне когда тестим излучатели, в корпусах с защитой-гробовая тишина.
Скажу что подобный писк можно часто слышать рядом со штабквартирой Газпрома, причем очень резко ограниченно, буквально сделал шаг от территории и писк пропал.
Параноидальному анону советую закупить защитный костюм для работы на радарах и изучать физику волн.
>>70262618
>Тихий, длится 1-3 минуты, прерывается, потом снова начинает. Имеет слабую вибрацию.
У кого-то в доме стиральная машинка.
>>70263636
>уже почти уйдя в сон, слышу будто голос.
>Странно, что у других анонов это тоже есть.
Это особенность работы мозга. Он при засыпании выгружает оперативную память и от этого засыпающий испытывает слуховые галлюцинации. Испытывают это явление вообще все люди. ВООБЩЕ ВСЕ, блядь. Я не знаю из какой дыры ты вылез что об этом не знал. Я например перед сном часто слышу симфоническую или джазовую музыку, очень доставляет.
>>70266609
А я слышу обрывки фраз какие-то, еле-еле, как на ультразвуке, я думал, что это зачатки ГОЛОСОВ В ГОЛОВЕ
>>70262115
Спецслужбы включают генераторы торсионных полей, чтобы управлять сознанием населения.
/thread
>>70262115
Это работают специальные излучатели которые превращают людей в вату.
>>70262115 Работаю на этой хуйне. Радует что можно двачевать целый день и как дома. Кнопку 4 раза в сутки нажать и все. Смена раз в 3 дня. Платят только мало
>>70268817
работаешь на выжигателе мозгов?
радио-релейной станции?
>>70262115
Почему сразу фсб? Обидно даже.
>>70269279
Говори тогда кто.
>>70269410
Не скажу.
>>70269435
Это все работа "Синдиката"? Я прав?
>>70262115
Это все хуйня.
Вот Кургинян - это проэкт КГБ, и Пелевин что-то там писал, как ходил на их сборище. Технически это невозможно.
>>70262115
>Уже несколько лет слышу какой-то высокочастотный звук в квартире ночью.
Это, тишина, еблан. Когда внешних звуков нет, твой мозг начинает сам их генерировать, чтобы не ебануться, отсюда и звук.
>>70262115
Такая же хуита Анон. У матери постоянно мигрень. Из-за этой хуиты валю на выходные на даче, где только свет из удобств, а сартир на улице и двачую капчу оттуда.
Поделись как бороться с этой хуитой?
Шапку из фольги не предлагать
Алсо, мать подумывает купить таун-хауз, чтобы был свой дом недалеко от ДС или вообще свалить за границу.
>>70262453
>>70262530
Если гудит в ушах, когда ты находишь наоборот в очень тихом месте, то это нормально. В медицине есть термин (знакомая тян-медсестра рассказывала, но я конечно же всё проебал). Короч, если на пальцах, то это нейроны-тараканы в башке бегают и шуршат.
>>70262115
спи больше и не обращай внимание.
>>70262669>>70262531
---->
>>70269601
P.s. или нейроны или кровь. Короче это норма.
Но при этом есть шум как будто от бытовой техники или от соседей. Я так и не разобрался с источником.
>>70262115
Строчник в старом телеке соседей. Как же заёбывают меня элт! Я слышу их свист!
Одно радует, с возрастом восприимчивость к высоким частотам пройдёт. Ну и олсо трубки выкинут на хуй.
>>70269660
Двачую тель-авизор. При включении особенно громко пищит. А зашел как-то в давно в тц, там с ЭЛТ штук 20 зомбоящиков стояло включенных, не выдержал минуты, съебался.
Алсо, когда-то жил рядом со стройкой, так оттуда, как только поставили кран был слышен круглые сутки дико раздражающий писк.
>>70262915
такая хуйня началась, когда в городе понаставили светодиодных фонарей.Отчетливо слышится хуйня на 16-18кГц. Так что двачую за хуевые блоки питания.
приезжал к бабушке в село и тоже охуевал от странного гудения, особенно слышимого в тихую ночную пору
оказалось, что это МЕЛЬНИЦА и гудят ее генераторы, лопасти и все такое
Уже несколько лет слышу какой-то высокочастотный звук в квартире ночью. Звук идёт с улицы и его источник невозможно идентифицировать. Не знаю почему, но мне было похуй и я даже не пытался загуглить эту хуиту. В общем, только что загуглил и ответ на эту нёх не был найден. Теперь к вам вопрос, вы слышите его?