Нет никаких стандартов тянской красоты, к которым все девушки должны стремиться, каждая красива по-своему. Нет никаких недостатков, которые ставят крест на твоей внешности - ни большой нос, ни десяток лишних килограмм, ни большой или маленький рост, ни даже прыщи или шрамы на лице не делают тебя уродиной.
Если тебе не нравится, как ты выглядишь, то измени что-нибудь. Например, поэксперементируй с манерой одеваться, манерой говорить и вести себя, поэксперементируй а прическами и косметикой. Ты удивишься, насколько по-разному ты можешь выглядеть, а когда подберешь тот стиль, который тебе нравится и станешь считать себя красивой, то и другие люди будут считать так же. И даже не думай про бессмысленные в 99.9% случаев пластические операции и бессмысленные в 100% случаев операции по увеличению груди, это ненужная ерунда, особенно второе - даже нулевой размер груди это твое достоинство, а не недостаток. Не комплексуй, ты очень красивая.
Наверное, ты подумала, что я - жируха-бодипозитивщица, но это не так - я пьяный кун, и просто мне больно видеть тянок, которые комплексуют из-за своей внешности.
>>1964470 (OP) > просто мне больно видеть тянок, которые комплексуют из-за своей внешности. Так не называй всех кто весит больше 40кг жирными, тех у кого ебало не похоже на аниме страшными, не оценивай внешность по какой-либо шкале и одергивай друзей когда они это делают
>>1964470 (OP) Перестала компексовать, когда лечила крышу от дисморфофобии. Крышу вылечила, и как-то ушла ненависть к моему крупному носу, костлявым ногам, очень белой и тонкой коже.
>>1964988 >могу поискать Было бы здорово, если не впадлу. >А тебе зачем? У меня тоже в наличии дисморфофобия, но деньги закончились после нескольких сеансов. Ты к платному ходила?
>>1964995 Нет, терапия была бесплатной. Я лечила очень серьезное заболевание, но в хоже лечения из фигуристой тян превратилась в анорексика без даже грамма жира в теле. Такую метаморфозу мне пережить было тяжело, тело казалось мне чужим, неправильным. Медцентр, где я лечилась, дал мне специалиста для лечения в данном направлении. Бесплатно. Послезавтра я буду у родителей, посмотрю бумажки с рецептами. >>1964991 Ноуп.
>>1965009 >Я лечила очень серьезное заболевание Расскажешь, какое, или деанон? >Такую метаморфозу мне пережить было тяжело, тело казалось мне чужим, неправильным И как с этим у тебя сейчас? Как думаешь, тебе больше помогли сеансы, таблетки, или именно в совокупности?
>>1965033 Не думаю, что мне помог непоседствено психотерапевт. Да, специалист был просто прекрасный, ничего плохого не могу сказать, с ней мне повезло. Скорее, фарма больше, которая помогла мне не обращать внимания на кажущиеся уродства, и самокопания. Сейчас тело такое же худое, но я привыкла, люблю себя такой. Стараюсь любить.
>>1966222 Потому же, почему на моих югах меня называли русской свиньей. Люди дурные попадаются иногда. >>1966398 Это уже болезненное состояние, которое нужно лечить имо, хотя и очень полные тянки бывают милыми.
> Нет никаких стандартов тянской красоты, к которым все девушки должны стремиться Действительно, таких нет.
>Нет никаких стандартов тянской красоты А вот просто стандарты красоты вполне себе есть. Есть некоторые границы, находясь в рамках которых, ты будешь привлекательна для условно случайного куна с большей вероятностью, чем находясь вне этих границ. Кстати, и для тян.
Да, кому-то могут нравится складочки, а кому-то еврейский нос. Но вероятность встречи такого куна, меньше, чем вероятность встречи куна с дефолтными представлениями о красоте.
А ведь тяночке не хочется выбирать только кунов, которые любят таких ОСОБЕННЫХ. Поэтому "стремясь к сандартам красоты" они расширяют себе выбор.
Это нормально? Да. Обязательно? Нет. (лично я вообще не считаю отношения сильно значимой частью жизни, но попробуй разубедить в этом тяночек)
>>1967206 >Это уже болезненное состояние Яснопонятно. Нахуй иди. У меня при 90кг лишь "превышение веса" по медицинским показателям. Даже не ожирение первой степени. А это как раз кг 40 лишнего жира. Так что иди в пизду, добряк мамкин.
>>1967239 Давай с тобой немного посчитаем. Средняя норма жира для тян это, если мне память не изменяет, 25% жира от массы тела. Возьмем среднюю тян весом в 60 кг - у нее в организме 15 кг жира, который нельзя назвать лишним, ведь норма это не 0%, правильно? И добавим к этому делу еще 40 килограмм. Получится центнер и это уже повод сходить к эндокринологу, если конечно ты не двухметровая накаченная спортсменка.
Но даже тян, на 55% состоящая из чистого жира, все равно может быть милой и привлекательной, думаю, каждый второй сможет вспомнить хоть один пример такой тян среди своих знакомых. Это еще раз доказывает, насколько понятие "красивая девушка" абстрактно и не завязано на определенных параметрах.
>>1964470 (OP) >бессмысленные в 100% случаев операции по увеличению груди, это ненужная ерунда, особенно второе - даже нулевой размер груди это твое достоинство, а не недостаток Отвисшая до нижних ребер грудь в растяжках это тоже достоинство?
>>1968587 Если ты некомпетентна в области, по которой высказывается мнение - никак. Но могу дать хинт - 98/100 мнений сосачерских чушков это мнение идиота.
>>1968709 учту на будущее при желании вкинуть фото >>1968720 а на что тогда ориентироваться, живя в обществе? просто искать тех,кому будешь нравиться, пока не найдешь?
>>1969217 Нравится надо в первую очередь себе как не странно.
Вот ОП-хуй правильно сказал > Если тебе не нравится, как ты выглядишь, то измени что-нибудь. Например, поэксперементируй с манерой одеваться, манерой говорить и вести себя, поэксперементируй а прическами и косметикой. Ты удивишься, насколько по-разному ты можешь выглядеть, а когда подберешь тот стиль, который тебе нравится и станешь считать себя красивой, то и другие люди будут считать так же.
Тут он загнул наверное, но внешку можно поправить, завуалировав недостатки и сделав акцент на достоинствах. И впечатление от тебя совсем другое будет. И не последнюю роль играет как ты себя ощущаешь, нравишся себе или нет
>а на что тогда ориентироваться, живя в обществе?
А всем нравится и не получится, даже у топ моделей. Кому то нравится худенькие, кому то полные. худые\низкие\всратые, лол Да и внешка нужна только на первых этапах знакомства. Потом она уже уходит на второй план. Если ты конечно не всратая совсем, что на тебя глянуть противно. тогда смирись и бери другими качествами
>просто искать тех,кому будешь нравиться, пока не найдешь? Ну как то так и происходит.
А вот почему на тебя негатив идет, ты не ответила. Замечу только что если захотят обосрать, то обосрут любого. А если ты еще и реагируешь на это...
>>1964470 (OP) Пиздешшь и лицемерие это все. Далеко не каждую тебе и любому другому человеку захочется няшить. Другое дело, что вкусы различаются, и практически на любую внешность кроме самых запущенных случаев кто-нибудь да найдется (тем более кунцам иногда вообще похуй куда пихать). Но у красивых возможностей выбирать всегда больше, и к ним всегда и везде мягче отношения. а вот запущенные случаи... это как инвалиды (иногда это и есть инвалиды), которые есть, но на них все закрывают глаза, чтобы не портили пейзаж. Как ни крути, а люди все эгоцентричны. Так что не пытайся тут себе карму повысить.
>>1969272 >А вот почему на тебя негатив идет, ты не ответила. Замечу только что если захотят обосрать, то обосрут любого. А если ты еще и реагируешь на это... ну, почему время от времени называют страшной - не знаю. бОльшая часть негатива льется в сообществах типа этого сайта. но иногда - нет, например, высказывать недовольство по поводу той же национальной принадлежности некоторые не стесняются прямо под фотографиями на странице. хочется верить, что это просто троллинг, но, знаешь, мало ли...
>>1969384 На этом сайте троллить и обсирать тянок это местная специфика скажем так, лол. Обсирание по нац признаку от внешки особо независит тоже, тут главное обосрать хоть за что.
>почему время от времени называют страшной - не знаю. прямо интересно, если хочешь, скинь фотки с супом на фекомыло [email protected], получишь еще одно субьективное мнение.
Так тебя беспокоит твоя внешка или отношение к ней окружающих?
>>1969416 не знаю, что ответить на последний вопрос. она стала беспокоить после того, как окружающие, хоть и не так уж часто, но начали придираться >скинь фотки с супом могу скинуть, но без супа, лень его пилить
>>1969427 Неправда. Меня папа любил, мне так кажется. Уж больше мамки точно. А когда рожают не оглядываясь на мнение отца, ничего удивительного... я бы тоже охуела и не знаю, как относилась бы к таким детям...
>>1969429 >отрежь себе яйца Я тян, у меня нет яиц. Куны говорят, что с рождением дочери их примиряет только то, что за дочуркой можно подглядывать, ну и всякое-разное там делать. Сама спроси залетных в дев хуястых и убедись в том, какие они скоты.
>>1969436 >Я тян тогда сорьки. я все же питаю надежду, что таких, как ты описала, меньшинство, ни разу таких отбросов не встречала. а с тем, что многие равнодушнее матерей, согласна полностью. саму батя бросил, лол
Если тебе не нравится, как ты выглядишь, то измени что-нибудь. Например, поэксперементируй с манерой одеваться, манерой говорить и вести себя, поэксперементируй а прическами и косметикой. Ты удивишься, насколько по-разному ты можешь выглядеть, а когда подберешь тот стиль, который тебе нравится и станешь считать себя красивой, то и другие люди будут считать так же. И даже не думай про бессмысленные в 99.9% случаев пластические операции и бессмысленные в 100% случаев операции по увеличению груди, это ненужная ерунда, особенно второе - даже нулевой размер груди это твое достоинство, а не недостаток. Не комплексуй, ты очень красивая.
Наверное, ты подумала, что я - жируха-бодипозитивщица, но это не так - я пьяный кун, и просто мне больно видеть тянок, которые комплексуют из-за своей внешности.