Ку мои bратья. Я 21 лвл, не работаю, на шее у бати, зарплата у бати ~350к я со своей хатой. Была одна тяночка 6\10 у меня на вписоне, шишка колом на неё, но она липне к кенту, а кенту на неё похуй. Как подкатить к ней? Гайд для сычей пожалуйста. Пикча для внимания
>>153381448 Мне всегда самым забавным в этом видео казалось, что вот дома тянку явно не обижают, батя вообще мировой добряк, в школе никто не травит, но при этом она строит из себя забитого отвергнутого ребенка. А могла бы просто не выебываться и жить по кайфу
>>153382479 какая то она слишком охуевшая пизда, мразь какая то, фу такой пизду лизать. у меня даже немного бомбит, хотя нечто мечтаю о подобном. но с ламповой няшей. отказал бы ей.
>>153380873 (OP) Скиньте видос, где в чат рулете в одном окне двое трахаются. А во втором чел встаёт со стула. И начинает под гимн дрочить! Заранее благодарен.
>>153382689 Фашизм (итал. fascismo от fascio «союз, пучок, связка, объединение») — обобщённое название крайне правых политических движений, идеологий и соответствующая им форма правления диктаторского типа[1][2], характерными признаками которых называют милитаристский национализм (в широком понимании)[3][4], антилиберализм[5], ксенофобию, реваншизм и шовинизм, антикоммунизм, мистический вождизм, презрение к выборной демократии и либерализму, веру в господство элит и естественную социальную иерархию[6], этатизм и, в ряде случаев, синдикализм, расизм[7][8][9] и политику геноцида.
>>153383803 Ага. При том забавно, что она может сесть в прямом эфире на бутылку (буквально), но вот стримить игрульки, как ей советуют, это она считает ниже своего достоинства
Вспомнил что видел репера, его форсили в /b/ году в 14 или 15, он такой гонял в розовой одежде, с короткой стрижкой, белые волосы. Зубы по-моему серебрянные.
Клипы с яркой картинкой и быстро меняющейся.
Чувак накаченный.
Ну самое главное что его в /b/ форсили, поэтому надеюсь что хоть кто-то вспомнит.
Помню клип он чёто по особняку по своему гоняет и читает. Ещё клип где он в маске гонял. Три его ебала одновременно на экране.
Помогите, если кто помнит. Он был почти в каждом WEBM-треде.
>>153384602 пусь он обьяснит чо с Россией война, а у Пети там бизнес и гастеры с неньки ебашат в России, с которой война? как в тупорылой свидомой башке ето согласуеца?
>>153384501 Сука он похож на знаете такого мультяшного заморашенного домового. Не то что я к нему плохо отношусь, наоброт нравятся пранки, но реально похож же ну.
>>153383312 Я как повар говорю. Это антинаучная хуита. Пиздец блять. Это пиздец. Что я только что посмотрел? СОКИ ХУЁКИ. ЖАРЮ МЯСО БЛЯТЬ МЯСО ОНА ЖАРИТ. ДЕШЕВОЕ МЯСО. ЛОЛ, ЗРИТЕЛИ БЛЯТЬ. СУКА, КАКОВА ТВОЯ ПРОФЕССИЯ? АНИМЕДИБИЛ ПИТАЮЩИЙСЯ ПОЛУФАБРИКАТАМИ ДОМА И В БАРАХ. НИРАЗУ НЕ БЫЛ НА КУХНЕ, НО СНИМУ ОНИМЕ.
>>153384501 До кого он пытался достучаться? До своих подписчиков? Зачем, ведь они итак все это знают и понимают. До ватанов? Они его не смотрят, а если даже случайно увидят, не смогут принять его точку зрения, они же ватаны. КПД его действий равен нулю, а долбиться в стену это удел недалеких, из чего делаем вывод, что сам жиробас - долбоеб. Ну либо популист типа бомбящего камиказе, делающего контент исключительно для просмотров СВОЕЙ аудитории, которая с удовольствием будет кушать эти односторонние высеры и просить добавки.
>>153386823 Ну правильно, потому что у нас жюри из дешевых поп-певцов, которые любят неуместные форсирования звука и прочие клишированные приемы якобы охуенного исполнения. А на самом деле ничего лучше исполнения песни без изъебств нету.
>>153386882 Ты в курсе что ты сравниваешь сейчас две разные школы вокала: эстрадный и академический? Для эстрадного вокала свойственны эти вот изъебства, а ведь это конкурс не оперных певцов.
>>153386956 Он действительно такой долбоеб? Ни одна история не рассказывает, что мы были обезьянами, максимум об общем с обезьянами предке. И уж тем более ни одна история не говорит, что мы были ангелами. По крайней мере ни в одной из авраамических религий. Пиздец, у меня даже порвало с этого профессора.
>>153380955 Какая ужасная режиссура. В первом кадре Рамона поворачивается к Скотту. Через секунду она опять смотрит на сцену и опять поворачивается. У певицы челка падает на глаза, она ее поправляет. Через секунду челка закрывает все глаза снова. А в следующем кадре у нее челка короткая и выше бровей, а один локон вообще торчит! При виде спереди она стоит неподвижно, а при виде сзади она качается волной и ходит по сцене. Тьфу.
>>153387117 Ага, сейчас, минутку. Только мамке пойду объясню, что тут в треде кто-то не прав, и ей придется немного потерпеть мой фальцет во втором часу ночи.
завтра будет традиционный пятничный вокару тред, буду ждать тебя там, маня неверующая
>>153387028 >И уж тем более ни одна история не говорит, что мы были ангелами. По крайней мере ни в одной из авраамических религий. Значит ты мало изучал эзотерические течения в разных религий.
>>153388149 Ты не выглядишь как ребенок. Ты ведешь себя как ребенок, и голос у тебя как у ребенка. А ебало настоящей освободительницы. Отсюда диссонанс у смотрящего, отсюда неприязнь.
>>153387114 Что за хуйню ты несешь, даун? В первой вебм нет вообще никаких проблем с "режиссурой", кроме тех, которые придумал лично ты. Рамона не поворачивается к Скотту, еблан, она косится на него и вновь смотрит на сцену уже за кадром, и затем поворачивается к нему, услышав его реакцию. С челкой Энви тоже все в порядке. Отлично видно, что она то поправляет челку, то снова трясет башкой и волосы снова растрепаны. Что ты в конце написал я не в силах понять, извини. Если хотел поумничать и доебаться до хуйни, то поздравляю, ты обосрался. Если же ты по жизни такой аутист, соболезную и хуево быть тобой.
>>153389162 судя по тому, что там "EUPHONIUM DARKJAZZ", и первое слово относится к видеоряду, искать стоит второе, есть у них похожее. или ты уже обыскался у них и не нашёл?
>>153381574 Бля, а ведь была у нас в компашке телка не дурная собой, и выпить любила. Но до ебли во все дыры так и не дошло. Слилась после случая, когда убливалась на квартире прямо на пол. Девушки ее под холодный душ отвели, а после не стали ебать мозг и одевать, - дали халат. Естественно за тот вечер, кто к ней только под этот халат не залез в пьяном угаре. Но то ли у нас компания слишком интеллигентная была, то ли возраст сыграл роль (контенгент 18-20 лвл) - не мыслимо было бы кому то трахать ее при всех. Сам помню только сидел на кровати с пивком, когда она бухнулась рядом... было видно одну грудь в оттопырено халате и вроде даже пизду. Как то стыдно пялится было, не успел рассмотреть. Ночевать она осталась у хозяйки квартиры. А я то всегда мечтал о студенческих оргиях. Эх. Teenage wasted