>>153372437 (OP) Да ты охуел, я же только около часа назад в голове держал несколько тупых вопросов, и уже забыл. Щас попробую вспомнить и задать, а пока бампну
>>153372645 >>153372655 Хуй знает. Может, типа если под наклоном, то цепь тянет и что-то с ней случится. Однако, я не слышал ни разу, чтобы что-то было с машиной от этого. У друга шестёрка без ручника и всё ок. Всегда на передаче стоит.
Как работает звуковая карта в ноутбуке? Вот у меня на экране кнопочка, которая переключает звук с динамиков на наушники. Как это всё происходит внутри, когда я включаю наушники?
>>153372976 А ремень типа не тянется? Вообще с чего ей тянуться, на ней нагрузки нет, откуда там взяться усилию, если машина стоит на месте? без уклона офк
>>153373133 почти любое рандом-место небольшой, но имеет уклон, а искать идеально ровное место чтоб повозка не покатилась анриал какой-то, ну, или возить с собой башмаки, лол
>>153372437 (OP) > >Почему повозки с цепным ГРМ нельзя бросать на скорости вместо ручника? Диды всю жизнь жигули бросали на скорости, ибо ручник не работал.
>>153372437 (OP) Никакие повозки не надо бросать на скорости вместо ручника (однако если ты домкратишь свою карету - воткнуть передачу на всякий случай стоит вне зависимости, цепь у тебя или ремень)
>>153373676 >GMT Легаси говно основанное неравномерной шкале на вращении земли. >UTC Новый усовершенствованный формат основанный на равномерной шкале атомных часов.
>>153373142 Распространённый миф. Принципиально всё та же хуйня, только материалы немного другие, геометрия сложнее и в электронику лучше не соваться, если дилетант.
>>153373977 Не, не, ничего не сорвёт разумеется, просто износ в целом увеличивается. А, и еще, это скорее всего всем очевидно, но так как это двач, то всё же: речь исключительно о механике, а не автомате.
>>153374061 >в электронику лучше не соваться >геометрия сложнее Шо ? какая электроника в тазах ? Там ЭЛЕКТРИКА! Я хуй знает, почти любой 18 летний сыч который только что получил права сможет починить таз и познать тазо-электрику, для этого достаточно контрольной лампочки, изоленты и схемы. Алсо, тазы этим и ахуенны,даже новые, что может починить любой и везде
>>153372437 (OP) даун, тебя не научили сначала ставить на ручник, отпускать тормоз, и только потом для подстраховки втыкать передачу? Так же и на автоматах с их ёбаным зубцом в паркинге, который обламывается если не следовать этой элементарной истине
>>153374435 Ага, сначало оно стоит в гараже, потом "да я медленно и аккуратно", потом "подбавлю газку с перекрёстка, этот уёбок на гелике соснёт", а потом больничка. В лучшем случае. Так что больше 600 как-то нет.
>>153374627 >Так же и на автоматах с их ёбаным зубцом в паркинге, который обламывается если не следовать этой элементарной истине Еблан зашоренный, ты еще небось N на светофоре ставишь.
>>153372437 (OP) Весь тред тупых уебанов. Потому что цепь жесткая и для нее используются натяжители. Натяжитель работает от давления масла в двигателе, то есть при рабочем маслонасосе. А маслонасос работает только вместе с двигателем. Когда двигатель заглушен, нет давления и натяжитель не натягивает цепь. И это делате возможным ПЕРЕСКОК, то есть нарушение фаз блять. А не кококо цепь растянулсь шишка встала батя так ставил и прочее. Дебилы блять
>>153374726 ну если только о ЭБУ говоришь, и то, юзал все блоки на тазах, охуенны почти все кроме GM, январь 4.1 что одно и тоже и новый М86. Онлайн-обкатать или просто залить прошивку можно с ноута минуты за 2, диагностику запиздячить хоть с телефона, надо всего купить шнур за 700р и всё. А если не помогло то опять схема и контрольная лампочка в помощь.
>>153375165 Я вижу ты шаришь. Скажи мне где можно по тазам всю инфу почитать, чтобы разбираться в этом? Конкретно меня интересуют четырки. А то ухуярю там что-то ненароком, а закузмичить не смогу ничего.
>>153375650 на горке вероятность выше. Внешнее врздействие. Но могут на парковке бахнуть или толкнуть. Или просто фаза луны. При хуевом заряде акума и вялом стартере. При попытке завода с толкача. Сотни их
>>153375860 ну, в идеале конечн найти кузьмича который на пальцах объяснит тебе чё как работает и как чинится, потому что читать мануалы ты ахуеешь, поверь, в них например ремень чтоб поменять целый раздел аж отводится. если хочешь, пиши фейко мыло постараюсь пояснить хотя б общие положения шолгования
1. Есть ли в современном мире люди которых без каких либо оговорок можно назвать гением? 2. Как психологически обьяснить половое влечение людей к животным? Собакоебы, конеебы и т.д. 3. Почему подавляющее большинство животных на Земле не обладают регенерацией?
>>153372437 (OP) Почему нельзя собрать всех спидозных и отправить их в закрытый город, окружённый стеной с вышками, пулемётами, снайперскими башнями, колючей проволокой, минными полями и огромной надписью "хуй"? Очень ловкое решение вич-эпидемии, по-моему. Один раз дадим сдохнуть всем заразным и больше никогда не будем страдать. Заодно окончательно решим гей-вопрос, ведь как известно 90% вич-инфицированных в России - это пидоры, наркоманы и социобляди, ну то есть люди низшего сорта.
>>153372437 (OP) Имеют ли право на существование космические авианосцы? Допустим, физика как в мире евы онлайн. Что круче для боёв в космосе: торпеды или дроны?
>>153372437 (OP) Как всякие популярные бабы, актрисы и т.д работают при месяках, когда надо в открытых купальниках/белой одежде и т.д щегалять? Иногда сморю и не понимаю.
Почему повозки с цепным ГРМ нельзя бросать на скорости вместо ручника?