В РЖД официально не получали уведомление от Украины о прекращении пассажирского железнодорожного сообщения с Россией. Об этом заявил первый вице-президент компании Анатолий Краснощёк. «Мы такого официального документа не получали», — цитирует РИА Новости Краснощёка.
Ранее СМИ сообщили, что Украина якобы намерена отменить железнодорожное сообщение с Россией, так как множество поездов направится в страны ЕС.
>>22650697 Хуйня, обнищавшая с копеечной нефти Пахомия с трудом платит ясак текущим уважаемым народам.
Аноним ID: Олег Виленович18/05/17 Чтв 21:14:15#28№22650762
>>22650679 зробитчане соснут же. Как и их доля в ввп хохлоины. Заебись. Одной части перерезают пути заработка денег, второй открывают путь к вывозу остатков денег. Норм. Напомните мне сальдо внешних операций салостана.
>>22650712 И что такого? В наш век телекоммуникаций лишняя тысяча и пара тысяч км ни на что, кроме пинга, не влияют. Может, там земля под датацентр была дешёвая.
>>22650679 >Украина якобы намерена отменить железнодорожное сообщение с Россией, так как множество поездов направится в страны ЕС
Шутка ли, сорок миллионов анальных туристов перевезти. Где то была охуительной толстоты паста приписываемая Геращенко о поездах со счастливыми хохлами, едущими в Евросоюз.
В Пентагоне хотят повысить у солдат болевой порог, снизить травматизм и улучшить восстановление, а также работоспособность в сложных условиях. они надеются серьезно увеличить способности человека, в частности во время работы на большой высоте или под водой, а также в условиях долгого отсутствия еды и воды.
>>22650808 кстати, по поводу флажков. а я предлагал убрать "хевенов-петухевенов". тогда вообще можно было б наслаждаться постоянной хохлоболью. они ж любят под петуха забраться и оттуда срать. но нет - макак решил проблему своим, особенным способом.
>>22650854 >солдат болевой порог Промедол? >снизить травматизм Какое-то дивнючество, они им что, будут что-то такое колоть чтоб кальций в костях на металл замещался? >работоспособность в сложных условиях Кокс! Я верю в кокс! > во время работы на большой высоте Альпиндяйский набор от "говняшки" >под водой ИХТИАААААНДР!! Хуй знает, что-то помогающее переносить кессонку? Хммм. >в условиях долгого отсутствия еды и воды Точно мет.
>>22650880 Я как обезумевший ржал с видео заряжания в паладине. Достаточно спиздить веревочку и агрегат полностью выведен из боевого состояния. Только жеребят катать.
Скандальный нардеп-казак странно объяснил свое нападение на журналиста в Раде
Народный депутат Михаил Гаврилюк от "Народного фронта", известный как "казак Гаврилюк", объяснил свое нападение на журналиста Василия Крутчака тем, что якобы хотел поддержать его во время падения.
Видео со словами нардепа размещено на YouTube.
"Сегодня, идя со мной, спускаясь по лестнице, он шел, я молча, сказал, что я ему не даю интервью, что больше никогда не буду давать ему интервью, а он все равно", - сказал Гаврилюк, добавив, что потом журналист начал падать.
"Если бы я знал, что он на меня будет такие кляузу писать, я бы его не поддержал. Я подложил свои рученьки, чтобы его удержать. При этом он, когда падал, у него упал телефон, я его, конечно, удержал", - отметил депутат, заявив, что при этом рубашка у Крутчака оказалась "очень слабой".
"Рубашка порвалась, лицо разбилось, телефон разбился. Я в чем виноват? Что я его хотел спасти?", - вопрошает Гаврилюк.
В свою очередь, Крутчак заявил, что на видео зафиксировано, как депутат его ударил. Он добавил, что у него было желание ударить Гаврилюка в ответ, но не стал этого делать, поскольку у того имеется депутатская неприкосновенность.
Здраствуйте, меня зовут Микола Мочуляк Тарасович, я как и все мои соотечественники сосу хуи и даю под хвост, это к делу не относится, просто думаю маскалям бомбанет, моя жена работает на маскве в сфере обслуживания, сам я человек успешный по нашим меркам, работаю сомелье на пивном заводе "Сармат", люблю играть в украинский бильярд и качалочку, имею хобби, коллекционирую фотокарточки ветеранов АТО, еще в свободное время жарю сало под сармат, и все такое, ведь я европеец. Прошу помощи, срочно нужно кава, и памперсы для взрослых, моему брату ветерану АТО оторвало руки, ноги и вырвало почку и одно легкое, но так как вы купите это очень дорого, то шлите деньги мне на карту привата, я куплю дешевле и больше, это правда. Слава Украине! Будь патриотом, вышли 1000 гривен, не будь сепаром ватным, путин не спит, действуй быстро и решительно, свобода слова под угозой! Слава Украине! Слава Нации!
Короче, у хохлов какое то втруху прям намечается в информационной сфере. Такое впечатление что они там по всему тырнету як стадо диких cвиней тудым-сюдым носятся и ресурс за ресурсом обваливают. Хорошо то как, б-жечки.
Когда уже блядские каклы забанят российский газ? Надежды на то что плешивая залупа сам перекроет газ каклуте уже нет. Каколики, только на вас вся надежда - отрежьте сами себе сруснявый газ.
Аноним ID: Яким Тарасович18/05/17 Чтв 21:36:09#102№22651167
Компании "Киевстар", lifecell и "Vodafone-Украина" не представляют, как контролировать работу интернет-сообществ в новых условиях среди украинских пользователей Группа "Водафон" В контакте потеряла 36000 сторонников, а аналогичное сообщество "Лайф" целых 390000 пользователей. Лайфсел подстраховался Фейсбуком , Твиттером и Инстаграммом . Оператор "Киевстар" утратил 125 000 человек сторонников в ВК. Аналогичные проблемы возникли у крупных продавцов бытовой техники. В некоторых крупных компаниях заявили, что больше не намерены в дальнейшем размещать о себе обновления в соцсетях после постановления президента Украины
>>22651220 Хохлы допрыгаются и львовские евреи из Альфы их таки пидорнут, кек. Ну хоть понятно с другой стороны чому Фридман так за хохлов копротивляется - он у них оказывается во всей телекоммуникации сидит по уши.
>>22651100 Меня удивляет эта странная попытка сотовых операторов выслужится. Все несутся впереди паровоза поскорее закрыть, еще и ОПЕРА ВПН закрыли заранее. Пиздец блядь.
кстати, никто не следит що там с петухом Удальцовым? это который с грузином таргамадзе Россиюшку на куски делил откинулся ли? что планирует? кукарекает ли на митингах?
Замглавы Администрации президента Украины Дмитрий Шимкив привел примеры блокирования интернет-ресурсов в Германии, Франции и США. Об этом сообщает 5 канал.
По словам Шимкива, ограничение доступа к определенным интернет-ресурсам является всемирной практикой.
Замглавы АП привел в пример Германию, которая запрещает информационные ресурсы организаций, ставящих под сомнение вопрос Холокоста, а также Францию, которая отключает от интернета за использование нелицензионного софта.
«Есть случай Соединенных Штатов — в 2008 году, когда вдруг исчез доступ к ресурсам кубинских компаний, которые предоставляют возможность путешествовать», — добавил Шимкив.
Ранее Шимкив заявил, что блокировка российских соцсетей усложнит доступ для 50-60% украинских пользователей.
Катастрофа миновала: Новинский прокомментировал ситуацию с церковными законами в Раде
Депутат Верховной Рады Вадим Новинский считает, что принятие ряда церковных законов, которые могли быть рассмотрены в четверг в парламенте, усугубило бы ситуацию с расколом украинского общества.
Об этом он написал на своей страничке в Facebook.
«Сегодня, с раннего утра, по всей стране десятки тысяч верующих Украинской Православной Церкви молились о вразумлении депутатов Верховной Рады. Всего за несколько последних дней было собрано более трехсот тысяч подписей под обращениями к народным избранникам. Все потому, что в повестке дня сегодня, 18 мая, стояли два антицерковных – и можно с уверенностью сказать, антиукраинских – законопроекта, способных окончательно расколоть страну и ввергнуть ее в кровопролитное противостояние на религиозной почве. Уже вечер, заседание закончено, антиукраинские законопроекты так и не были поставлены на голосование. Сегодня катастрофа нас миновала», - пишет Новинский.
При том политик отмечает, что очень многие коллеги, несмотря на «давление сверху», заявили свою позицию о неприятии этих безбожных инициатив. При чем это касалось как депутатов от оппозиции, так и депутатов от Коалиции.
«В то же время те, кто выступил инициаторами этой законодательной бесовщины, совсем не готовы отступиться и намерены уже на следующей неделе снова предпринять попытку поставить законопроекты 4128 и 4511 на голосование в парламенте», - пишет Новинский.
Политик подчеркивает, что одно только их появление в повестке предстоящей пленарной недели вызвало подлинную бурю возмущения как у парафиян УПЦ, так и у представителей большинства других конфессий страны "Люди начали объединяться, чтобы дать отпор этим начинаниям псевдопатриотов. У стен Верховной Рады собрались верующие со всей страны. И у них все получилось. Их мнение, их голоса были услышаны", - добавил нардеп.
Вадим Новинский убежден, что «… наступление на нашу Церковь и нашу Веру еще не завершено, еще много испытаний ждет верных нашей Церкви людей на пути к миру и преодолению раскола. Сегодня был сделан очередной – пусть небольшой, но очень важный – шаг к достижению этой светлой цели».
>>22650936 >Точно мет. Отходняки потом суперсолдат не заебут ? А зависимость потом снимать им кто будет ? Депрессняки лечить ? А крыша у кого нибудь съедет и он остальных суперсолдат на ноль помножит ? Немцы своих люфтвафель вон кормили, а потом ведомые ведущих сбивали с веселым смехом. Хуинная затея, как по мне.
>>22651383 ну и хорошо. у него предки доктора наук, учёные там какие-то, послы и т.д., а он сам чмо, пидор и предатель Родины. хоть фамилию мозгов хватило не зашкварить
>>22651439 Причем пишут нехуйственно так стреляют, полновесными залпами. Хохлов видать с отключения вбыдлятни на сборы допомоги в харьковский госпиталь переключить решили.
>>22651385 >Похуй на всё. Мет же! Базаришь ! Главное пусть жрут побольше. Полезно для мозгов и лулзы с союзников половить можно.
Американские пилоты, разбомбившие позиции союзников в Афганистане, принимали амфетамин Пилоты ВВС США Гарри Шмидт (Harry Shmidt) и Уильям Умбах (William Umbach), сбросившие в апреле 2002 года 220-киллограммовую бомбу на позиции канадского контингента в Афганистане, перед вылетом принимали амфетамины, сообщает BBC News.
В апреле пилоты утверждали, что они ошибочно приняли огонь, который вели канадцы во время ночных учений, за атаку на их самолет, и сбросили бомбу с лазерным наведением на позиции союзников. В результате четверо канадских военнослужащих погибли, еще восемь были ранены.
В результате проведенного расследования выяснилось, что примерно за час до вылета пилоты принимали амфетамин (препарат, более известный как "спид" (speed)). Амфетамины запрещены в США, однако военные давали их пилотам, вплоть до 1993 года, когда после проведения операции "Буря в пустыне" были установлены факты привыкания к препарату.
В последние годы, однако, амфетамины снова вошли в употребление. Командование ВВС США утверждает, что применение подобных лекарств необходимо военнослужащим, принимающим участие в боевых операциях длящихся более восьми-девяти часов. Эти препараты применялись во время боевых действий в Ираке и Афганистане.
В случае признания их виновными в произошедшем, они могут быть приговорены к 64 годам тюрьмы. Жертвами трагической случайности стали солдаты канадского корпуса лёгкой пехоты имени принцессы Патриции (Princess Patricia's Canadian Light Infantry).
>>22651470 А вот и нет, нихуя не будет, просто несколько очень богатых людей станут еще чуток богаче, несколько докторов опубликуют охуенные диссеры, а программа будет без шума свёрнута, потому что сферический конь в вакууме от мета взрывается, а от промедола превращается в плазму. А на людях - не, никто ничего не пробовал, не звери же.
>>22651483 Ну они не корректируют, только обсуждают. Гражданские же, так им меньше страшно. Это ты еще бабских разговоров летом 2014 не слышал: -у нас исходящие -а у нас транзитные
Коалиция подтвердила нанесение удара по проправительственным войскам в Сирии
Коалиция во главе с Соединёнными Штатами нанесла удар по отрядам проправительственных сил в Сирии, которые действовали в пределах установленной зоны деэскалации. Об этом говорится в заявлении штаба коалиции, поступившем в RT. Отмечается, что удар нанесён по отрядам проправительственных сил в Сирии к северо-западу от город Эт-Танф.
«Эти действия были предприняты после того, как попытки России убедить проправительственные силы не продвигаться к Эт-Танфу не принесли успехов», — говорится в заявлении штаба.
Отмечается, что силы коалиции «действуют в районе Эт-Танфа много месяцев, консультируя и обучая партнёрские силы, участвующие в борьбе против «Исламского государства»*.
«Соглашение о зонах деэскалации остаётся в силе», — подчеркнули в штабе.
Минобороны России пока не прокомментировало инцидент.
Ранее СМИ сообщили, что коалиция во главе с США нанесла удар по позициям проправительственных отрядов в Сирии.
Позднее представитель властей США заявил, что американская сторона не располагает информацией, могли ли попасть под нанесённый коалицией удар военные правительственных сил Сирии.
Коалиция во главе с США нанесла удар по проправительственным силам в Сирии
Самолеты возглавляемой США международной коалиции нанесли в Сирии удар по конвою проправительственных сил. Об этом в четверг, 18 мая, сообщает Reuters со ссылкой на американский военный источник.
По словам собеседника агентства, бомбардировка была осуществлена на юге страны в районе города Танф.
По данным CBS News, в колонне находились 27 единиц техники, которые нарушили зону безопасности и приблизились к военной базе, на которой проходят подготовку участники сирийской вооруженной оппозиции, поддерживаемой Вашингтоном. Здесь также расквартированы американские инструкторы. Самолеты коалиции открыли предупредительный огонь, однако коновой не остановился. После этого по нему был нанесен удар.
Один из командиров оппозиционных сил подтвердил, что они запросили помощь с воздуха у сил коалиции, так как приняли перемещение проправительственных сирийских отрядов за попытку атаки на их расположение. В то же время этот же военачальник заявил, что конвой находился в 27 километрах от базы.
По некоторым данным в составе наступающей колонны находились иранские военные инструкторы. При этом Associated Press сообщило со ссылкой на военные источники, что атаке подверглись «силы Асада». Однако собеседник агентства не смог сказать определенно, были ли среди них подразделения регулярной правительственной сирийской армии.
>>22651498 Самый лулз в причине этого багета: у него хрущоба в Мск осталась, которую теперь сносить будут, а вернуться не может чтобы замену получить - уже все горшки побил и политическим эмигрантом стал. В общем очередной победитель по жизни переехавший в незаледный салостан.
>>22651460 Уже утихли. А так да, стреляли неплохо, вообще последние 5 дней неспокойно, постоянно на окраинах бои, колонны техники рано утром гоняют, как готовятся к чему то.
>>22651453 >>22651472 Уже давно не dcc >А теперь, через дочернюю компанию Euroasia Telecommunications Holding BV все 100% акций принадлежит Turkcell >Копаем глубже. Turkcell Holding принадлежит компании "Çukurova Telecom Holdings"(53%) и все той же "TeliaSonera"(47%). Не заблудились? Вот и финал. Собственниками Çukurova являются одноименная компания (51%) и Альфа-груп (49%). Вот и российские уши в турецком операторе.
Аноним ID: Олег Виленинович18/05/17 Чтв 22:09:25#256№22651695
>>22651616 Так-так-так. Хрюканам запретили использовать VPN, уровень свободы растет, это хорошо. Непонятно другое, Порось там монархом что ли стал, принимая и внося поправки в законы? Это же сфера деятельности законодательных органов, но никак не Президента свиней, который суть - исполнительная власть. Какого хуя он принимает законы?
>>22651621 >Как паны ебаные хохлы реагируют на такие картинки? Сегодня днём один рассказывал, что сначала ВРЁТИ, потом отрицание, потом ЗРАДА!!! но всегда нужно приносить фото, где эти киртинки демонстрируются на мийдани
>>22651634 Видать очередное обострение готовят, чтобы жопу от покращень прикрыть и отмыть. Надо же чем то тарасов обратно под шконку загонять - вот и будут опять визжать про "атопутиннападёт".
>>22651727 Тут сочетается запрет сайтов и очередной рост тарифов, к слову не удивлюсь если вк заблокировали что бы нерабы не координировались в протестные массы, ведь в фб наиболее отбитые вышеватники, те только выиграли, а что бы отвлечь от запретов в инфопространстве устроят очередное обострение.
>>22651583 >Зашел на ютубе канада - германия посмотреть, а в коментах просто адовый хохлсрач. Они везде и по другому не могут. В магаче есть тред по цигуну, с год назад сидели с анонами лампово общались, откуда не возьмись прискакала безумная няша и начала визгливо xpюкать, что цигун у москалей говно (хотя по постам сразу стало ясно, что слово "цигун" этот дебил слышит первый раз в жизни), убирайтесь с Донбасса, Путин хуйло, Гаага и вообще порезать бы вас нахуй. Срачево устроил лютое, весь набор порашных свиношаблонов в тред вывалил. Не затыкался пока банхаммер по ебалу не прилетел. До чего бугуртливая пиздобратия, диво просто.
>>22651662 Охуеть просто. Представил такую программу у нас и тот ультразвуковой визг, который устроили бы либерашки. И массовую озабоченность мировых СМИ кремлевским беспределом, лол
>>22651719 >>22651725 >>22651756 А будто вы не понимали кто это всё форсил про СЛИЛСВОИХ БРОСАЕТ?Будто вы не видели видос как политик говорит что нужно форсить в сети как всё слили?Лол.
Примерно в этом ракурсе, только в более узком временном и географическом промежутке, такой вопрос сформулировал Виктор Суворов в своей серии книг о периоде, предшествующем началу германо-совковой войны. Он задал правильный вопрос: Что делал Сталин? Используя открытые источники, он ответил на этот вопрос, и ответ оказался логичным и разрушающим все имеющиеся штампы и стереотипы. Из тех же самых источников, из которых могли черпать информацию все, включая его оппонентов, он сделал вывод о том, что Сталин готовился к агрессивной войне. Он уже подготовил к этому экономику страны, а промышленность полностью работала в режиме военно-промышленного комплекса. Личный состав готовился загодя, и мобилизационный резерв рос не только количественно, но и его качество повышалось многократно. Собственно говоря, страна была подготовлена к чудовищной, по своим масштабам, войне и захвату территорий, которые можно было достать сухопутным путем, ибо флота ни в России, ни в совке никогда не было. Эти выводы настолько просты, логичны и обоснованы, что просто диву даешься, почему за полвека времени, прошедшего со дня окончания войны, никто не смог это выстроить в единую теорию. Но весь фокус именно в правильности постановки вопроса. Любые его оппоненты, даже не решились поставить такой вопрос, а потому – сразу уходят в другую весовую категорию, мелких крючкотворов.
Кстати, касаясь совка, многие вещи приходится оценивать не так по документальным следам, как по событиям, которые безусловно имели место. По их последовательности и размаху. Это потому, что ключевые документы, которые могли бы стать объективным доказательством, скрыты в архивах с грифом «сов. Секретно». Причем Путин продлил этот режим уже до 40-х годов текущего столетия. Оно и понятно, ибо доступ к этим архивам окончательно смоет в унитаз, околевший совок, «русский мир» и всех путиных вместе взятых. Открытие архивов – смертный приговор не только идеологии, но и самой России. Посему доступ к ним появится не раньше крушения России.
>>22651822 От истошных визгов либерах это бы не спасло. Осудили бы ВСЮ страну допустившее такое бесчеловечное обращение с людьми. Уж чего я за эти годы насмотрелся, так это на лицемерие и беспробудную тупость нашей оппозиции.
>>22651766 Да хрен знает, отбитой вышиваты и во вконтаче полно всегда было, благо Дурову на них похуй: бабки не пахнут. Но с другой стороны вконтач почти не модерировался - это в пейспуке моча совсем ебанутая и за просто слово "хохол" банит. а разгадка проста - в дублинском офисе неебическое количество хохлов с хронической вышиванкой головы работает, кек Посмотрим, конечно, как будет - ясен пень что совпадений не бывает и просто так все события в одну точку не сходятся.
Аноним ID: Олег Виленинович18/05/17 Чтв 22:22:12#299№22651890
Евросоюз включил украинскую авиакомпанию "УРГА" в черный список
ЕК пересмотрела черный список ЕС по авиации, добавив в него, помимо украинской, еще три авиакомпании - из Зимбабве, Нигерии и Сент-Винсента и Гренадин.
>>22651894 Особенно помню день когда меняли савченко на двух солдат и как НАСТОЯЩИЕ РУССКИЕ ПАТРИОТЫ визжали на весь тред, что нахуй менять, нахуй они не нужны.Весь тред был ими заполнен.
>>22651890 У меня в голове не укладывается, хотя знаю его с 2012. Он каждый день врет. Врет, даже тогда, когда его об этом не просят. >>22651928 Он. Это его единственные джинсы.
Аноним ID: Яким Тарасович18/05/17 Чтв 22:27:50#315№22651957
>>22651872 Бляя, ахахахах Павел Яцина бляяяя ахахахах
БАТЬКА МАХНО ДРОЧИТ В ОКНО СПЕРМА БРЫЗЖЕТ НА СТЕКЛОООО А ВНИЗУ СТОИТ МОНААААХ ХУЙ БОЛТАЕТСЯ В РУКАААААХ
>>22651942 Да, после самозабана рагулья, настоящие русские патриоты теперь усираются, скачивая различные впны и прочие костыли, а счастливчики, кому удалось прорваться, доказывают, что рунет им вообще не нужен
>>22651956 Да ладно тебе, он же объяснял что ночью на УРАЛЕ С ЧОРНИМИ НОМЕРАМИ от Лисичанска до Запирижжя несколько часов доехать. Чиста смотался в гучномовец поорать.
>>22651852 Че за хуйня? Прокси и ВПН у него только через браузер работают лол. Можно и без браузера их настроить. Правда для криворуких это сложновато, но сделают пошаговую инструкцию. Вообще любая такая хуйня - источник профита для IT - мартышек, админов и компьютерных мастеров.
>>22652064 ДЕНЬ КАК ДЕНЬ ТАК ЖЕ КРУТО БУГУРТИТ НА /b ЛИСТВА ВЕДЬ ДО ЕОТ ЕЩЕ ЕЙ ЖИТЬ И ЖИТЬ ЖИЗНЬ НА ДВАЧЕ СПРВЕДЛИВОЙ НЕ БЫЛА НУ А В /РО.... НУ А В /РО НИ ОДНОГО ХОХЛА
>>22652101 А сказка про Гвидона, мммм ! Великий человек ! Здравствуйте, ребяты, Расскажу вам сказку, Эта сказка просто заябись. Про царя Салтана, Потного еблана, Так что ближе к магу ты садись. Покрути за ручки, Это не для случки Чтобы громче твой мафон взлобул. Выкрути все тембры, Потреби всем нервы, Чтоб сосед в припадках перданул. Это сказка не про Жопу-лупоглазку, Это сказка не про Зайку-однояйку, Это сказка не про подзалупошерстного коня, Это сказка не про Чудо Ебанутое, Это сказка не про Вафлю Надувнутую, Это сказка не про роликовые коньки, Это сказка не про детский надувной хоккей, Это сказка не про блок, блядь, НАТО, Это сказка, чтобы сралось всем пиздато.
Три шалавы под окном Точат лясы перед сном. «Кабы я была царица, - Им пиздит одна девица, - Я бы золото швыряла И налево и направо. Я ходила бы в шелках, А не в этих, бля, портках». «Кабы я была царица, - Им пиздит её сестрица, - Я бы жрала всё подряд - Булки, плюшки, мармелад. Обжиралась шоколадом. Ну а хули ещё надо?» «Кабы я была царица, - Третья им пиздит сестрица, - То царю по пять раз в день Подставляла бы пиздень. И вставала бы чуть свет - Сделать утренний миньет». В этот час зашёл в избу, Высморкавшись на ходу, Царь Салтан собственноручно. Во дворце, в натуре, скучно, Вот и вышел погулять, Себе девок поискать. Видит - перед ним девицы, Три двоюродных сестрицы. Первая звалась Бычихой, А вторая - Мудачихой, В третью, Божий Одуван, Царь влюбился как болван. Он девицам по порядку Начал излагать раскладку. «Та, что любит много жрать - Поварихой будет, блядь. Что в шелках мечтает быть - Станет ткачихой, так и быть. Ну, а третья же сестрица Станет у меня царицей, Я люблю, когда чуть свет Тёлка делает миньет».
>>22652165 Вообще я лично не захожу почти на сайты которые РКН заблочил, за исключением случаев когда приперло. Ибо гемор с левыми IP мне не нужен, когда то же самое я могу открыть не по первой ссылке яндекса а по второй. Но мне ведь как хохлам рунет не отрезали. Так что будут все через прокси сидеть как миленькие.
>>22652225 >даже в армии побыл немного. Так вроде все в прошлых тредах выяснили. Он учился в вузике с военной кафедрой. После окончания - двухмесячные сборы, и все. А нам-то срал, что поедет москалив резать.
>>22652183 >Да не он это. Он, он. Ты узнаешь ее из тысячи По ебальнику треугольному. Даже на шакальных фотках невозможно перепутать кого то с гуровцем.
>>22652277 Нет, у анона попросил пак. Пока постил фото с джинсами, увидел фото с мегафоном рядом. >>22652281 Тут кто-то упорно доказывает, что он служит в Кыиве.
>>22652325 В твиттерах, фейсбуке и вконтакте, лол высмеивают тех, для кого блокировка стала зрадой. Даже на /укр/е все охуевают от своих тольковыигравших односельчан.
>>22652316 Он же вроде палился номером части. Сначала в автобате в ебенях был, потом на какому-то узле связи в Киеве. Хуй его разберешь, пиздуна трикутного.
>>22652498 Совковый рок, он такой. Как были борцунами с системой, так до старческого маразма с ней и бьются. Ведь без борьбы их творчество всего лишь нагромождение словесных кирпичей на три аккорда.
>>22652544 ну да. этим говноедам при союзе только на квартирах и в подвалах бацать разрешали же, а в 90-е они узнали что такое мерседесы и кока-кола, 12-ти комнатные квартиры
>>22650854 Я тебе более того скажу: уже давно идёт проект по секвенированию генетических отличий у популяций приспособившихся к экстремальным условиям. Так что они вполне серьёзно настроены. хорошо, что нет флажков и никто не знает что я кот
>>22652430 Нахуй вы нам пленные нужны то? Не-не-не, это шоу должно продолжаться любой ценой и до последнего хохла.
Аноним ID: Якуб Ариэльевич18/05/17 Чтв 23:08:43#425№22652600
>>22652562 >а в 90-е При тотальной свободе почему-то так никто и не разродился русским shine on you crazy diamond ни smoke on the water ни bohemian rhapsody. Д
>>22652580 >>22652591 >>22652594 а я ведь верил когда-то этим пидорам. много годных песен для себя почерпнул. думал, неполживые, честные люди; истину в последней инстанции, как младенцы глаголят! теперь стыдно бля. ёбаный стыд!!!
>>22652600 Это из той же серии, что и всякие Гельманы, Война и этот который себе яйца прибивал. Сколько пиздежа было, что уедут из сраной рашки и в свободном мире покажут настоящий уровень. Уехали.
Украинские пользователи обвалили Opera VPN по всему миру 16 мая президент Украины Петр Порошенко подписал указ о блокировке ряда ресурсов Mail.ru Group, в том числе социальных сетей «ВКонтакте» и «Одноклассники». Блокировка вызвала довольно сильное неприятие граждан страны, которые стали искать пути ее обхода.
Для пользователей с Украины служба поддержки «ВКонтакте» и множество других ресурсов оперативно подготовили инструкции по обходу блокировок, в которых рекомендовалось использовать различные инструменты, в том числе Opera VPN. Пользователи из Украины штурмуют VPN
Поначалу в Opera обрадовались наплыву новых пользователей с Украины, но затем их поток стал настолько мощным, что приложение Opera VPN перестало действовать на всех устройствах пользователей по всему миру.
На сервис посыпались многочисленные жалобы. При обращении в службу поддержки пользователи получали такой ответ:
«Примите наши извинения, поскольку из-за неожиданно большого притока пользователей, вызванного вчерашней блокировкой [российских] социальных сетей в Украине, наши системы некоторое время имели небольшие проблемы с подключением пользователей. В данный момент проблема решена. Если вы продолжаете испытывать проблемы, обратитесь по адресу [email protected]».
Закончилось все тем, что приложение Opera VPN пропало из официальных магазинов Apple и Google, чтобы затем вернуться с надписью «Недоступно в вашей стране».
КАКЕЛЫ ЕБУЧИЕ, НУ ЕБ ВАШУ МАТЬ, НЕНАВИЖУ МРАЗЕЙ. ПИВО СУКА ЗА ДВУШКУ 31 ХРЮВНЯ И 25 ЗА ПОЛТОРУШКУ, СИГИ ПО 21 ХРЮВНЕ И ЦЕНЫ БУДУТ РАСТИ ЕЩЕ БОЛЬШЕ. НА 15 ХРЮВЕНЬ СУКА ЗА ПОЛ ГОДА ПОДОРОЖАЛО МОЕ ЛЮБИМОЕ ПИВО,ПАСКУДЫ
Депутат Верховной Рады от фракции "Народный фронт" Антон Геращенко 18 мая после встречи с российским музыкантом Борисом Гребенщиковым заявил, что тот не считает временно оккупированный Крым российской территорией.
Об этом Геращенко написал в Facebook.
"Сегодня в Киеве выступил маэстро Борис Гребенщиков. У него не было никаких проблем с пересечением государственной границы Украины в отличие от Лолиты, Наташи Королевой, и прочих нюш. Почему? Да потому что Борис Гребенщиков уважает Законы Украины, не нарушает государственную границу Украины, и понимает, что Крым это Не Россия!" – написал нардеп.
>>22652603 Да, наши шпротные друзья как раз секвенированием занимаются. Ну, и технология по точечной модификации генома вроде как почти готова. Ждём очередных зупер-зольдатенов и устройчивой к болезням аристократии.
>>22652665 Не ну словам Геращенко тоже веры никакой. По БГ вообще скорее всего мура. Он в таких астралах обитает, куда хуй просто так попадешь. Периодически выходит в реальность за баблом и снова уходит. Не сильно удивлюсь, если он вообще не знает, кто такой Геращенко.
Видел БГ, общался с ним. Очень вежливый и приветливый человек, без всяких звездных заебов
Прошло две недели после начала работы украинского гулага. На пораше ламповейшие дискачи, поднята куча интересных тем, либерахи как всегда воюют с ольгинцами, в крымотреде гоняют чаи и пиздят обо всем на свете.
И тут в тред врывается оборванный, лохматый, взъерошенный хохол. На нем три впн, пять прокси и он специально перепаивал роутер. В итоге каким то чудом он умудрился прорваться на двачи. Оглядывается на довольных бояр, вытирает говно с чуба и истошным голосом визжит ДА НЕ НУЖЕН МНЕ ВАШ РУНЕТ!!!!!
Аноним ID: Якуб Ариэльевич18/05/17 Чтв 23:20:59#462№22652743
>>22652766 >Насчет пидорства не знаю ещё при совке его и прочих глистов обвиняли в педерастии. сейчас, когда я вижу их истинную суть, мне не кажется, что это была пустая советская пропагнда. >а русофобии в нем точно нет а теперь я точно понял, что с тобой бесполезно говорить
Ну ебанный в рот, у меня от пива еще пердак не остыл.
В #Лисичанске подорожал проезд в троллейбусах
Исполнительным комитетом Лисичанского горсовета 16 мая 2017 года принято решение об установлении тарифа на проезд в городском электрическом транспорте (троллейбусе) в размере 2 грн. 50 коп. Об этом пишет издание Новый путь.
«Тариф изменен в связи с повышением минимальной заработной платы, изменением стоимости материалов и энергоносителей, а именно отменой льготной цены на электроэнергию для городского электротранспорта согласно постановлению КМУ № 689 от 21.11.2016 г.», — говорится в сообщении.
>>22652827 Ну хуй знает, может после майдана в нем что то и поменялось. Я его до майдана видел и общался. У меня не создалось впечатления какой то русофобии и прочего говна. Он скорее ебанутый, ну или на своей волне просто.
>>22652827 Хуй знает. Знаю только что Игорь Егор послал бы их куда подальше всех. Хотя по некоторым песням в последних альбомах, поехал бы на Донбасс к ополченцам хуярить под гитару и обстрелы нетленки.
«НАШЕ Радио» попало в санкционный список Украины. Президент Порошенко подписал соответствующий указ во вторник, 16 мая. Музыкант Андрей Макаревич назвал это решение «очередной глупостью».
«”НАШЕ Радио”? Ну, глупость очередная. Когда идёт накал, эскалация отношений, возникает череда взаимных глупостей. Тут уже глупо вспоминать, кто первый начал, хотя иногда не вредит вспоминать. Очень жалко, что такие вещи происходят», — заявил Макаревич. Источник: Новости Ю
>>22652887 Тсой вообще аполитичнее некуда был и на всю эту движуху клал с прибором. А вообще - хорошо таки иметь тефлоновый пердак, кек. Я вот своё отбухтел и отвозмущался еще во времена пикрилейтед - так что как то такие вот высеры Творческих Личностей мимо меня проходят.