аноны, что можно ответить чухану - пик, прошу толкового совета мне кажется порохобот или из сбу, ходит по группе и кукарекает что сопротивляться запрету нет смысла, надо переходить в фб
>>22653091 В прошлом треде видос приволокли с тамошнего местного телевидения. Всё как встарь: тотоха и матюгальник в толпе унылых пятачков радостно визжит что "вукраина" таки "понадусе".
>>22652944 >Тсой вообще аполитичнее некуда был и на всю эту движуху клал с прибором. Да пиздец. Цой качал советскую лодку так что никаким Ляписам, Скрябиным и прочим свиномузыкантам и свинопоэтессам до него никогда не дотянуться. Благодаря Цою всё советское коллективное бессознательное ждало "перемен".
>>22653221 Конечно конфискуете. Поделите, передеретесь еще при дележе. Все как у хохлов сделаете, когда борцы с коррупцией майданные квартиры пачками покупают.
>>22653127 Он и не оправдывал. Просто указал, что локальная администрация Яндекса была лояльна местным майдаунам. Как, кстати, и всякие РИА-Украина, Вести-Украина, Комсомольская правда-Киев и т.д.
>>22653128 10\10 унтер. Bдёт как чмо, глаза бегают, руки не знает куда девать, поправляется, дёргается, камеру увидел засуетился. Праздник, а он в одну каску. Ни побратимов, ни тней, нихуя никого.
>>22653416 Ну вон же сверху жопомой из Польши его осаждает - это он так давит. Алсо, а вообще у этих уёбков забавная иерархия, оказывается: те рагули которые уже съебали с коханой неньки на своих побратимов смотрят як на говно и всячески указывают им на их второсортность. Даже при том что они оба из одного кишлака родом - прост потому что один уже съебал и он уже пан йэвропеец, а второй еще нет. Вот так.
>>22653519 Охохо, я сайт в правом нижнем углу нагуглил. Заодно узнал, как называются такие забавы - ARG. У них, блядь, реддит есть где они ебуться с криповыми сайтами.
>>22653571 Забанят и потрут. Особенно, если с пруфами это будешь делать. Лучше без прокси не ходить. Там вообще всех без разбора банят, даже хохлов. Я пару месяцев назад спровоцировал одного назвать меня свиньей - его мигом забанили, хотя никто даже не репортил, уверен.
>>22653640 Ну нахер. Время за полночь, я впечатлительный и даже ещё ни разу не играл в Dwarf Fortress. Мой разум не готов к ютубу уровня /b. Спасибо, кстати, тому постеру за картинку, вспомнил о MUDах.
>>22653664 Проект в итоге свелся к верунам-хомячкам "- я лучше всех понял, что он хотел донести! - нет я! - учитель ведет нас к мудрости, так что заткнитесь оба!" А жаль, начало было интересным.
>>22653589 >>22653593 >>22653624 >>22653637 Ну я хохол, буду аккуратно подебывать. пока не забанят двачик((((почему все ахуенное происходит перед смертю. Или прям как с телочкой, побоялся познакомится, а потом месяц жалеешь что не сделал этого и ночами не спишь
>>22653589 С украинскими тоже, я создавал тред что бы лалок потралить, просто приводил данные по экономике с сайта минфина, голые факты, думал так точно не забанят, но нет, они сначала пытались спорить, но спорить с цифрами сложно, потом сказали что я даунбассовец и мудак, ну и модера позвали.
>>22653745 Думал какой-то йоба медийный проект. Там ведь в каждом выпуске был какой-то пазл/послание/шифр сдобренный словесными телегами от капитана очевидность. Но проект так ни к чему и не пришел.
>>22653755 А раньше не пробовал заходить туда? Так-то раздел был создан давно, и мы там сидели до переезда в /нвр. Раньше там адекватная модерация была, пока власть не захватили махровые рагули.
>>22653775 Ясно, спасибо. Без флажков лучше, как в старые добрые. Помню как-то в нвр отрубили не только флажки, но и картинки, лол. А что думаете о полит-значках? Есть задачи?
>>22653830 Мне тоже без флажков больше нравится. Значки были по началу прикольны, когда их использовали тупо для троллинга. Ну и значки в ОУПТ - это отдельная история была, те их использовали для идентификации друг друга, и нападали всей стаей, если зайти в их тред вод одним из их значков, смешно рвались со своим "сними значок, пидораха, ты не имеешь права тут его носить", а потом беззадачны стали.
>>22653776 Имхо я не совсем это в нем видел поначалу - в нем говорилось о совести, шорах, смыслах бытия, но это внутренние образы и внутренняя работа человека - над этим предлагали подумать. Но в итоге все свелось к банальному - социум кормит нас говном, значит виноват социум, а мы вообще дартаньяны и не такие как все. Потом хомячки персонифицировали зло в виде Путина и власти, к нему приплелся "тупой" народ, который видите ли не хочет, чтобы его облагородили и понеслось говно по трубам. Ну все как обычно, да.
>>22653845 Kek. Спешите видеть. Фейсбук, продукт святого западного мира, слишком нетолерантный к агрессивным селюкам. Зато мордорский вконтакт терпел их высеры. Какие же дебилы.
>>22653887 >Потом хомячки персонифицировали зло в виде Путина вот для того и предназначалось. даже проскакивают местами рисованые кадры, напоминающие протесты. типа, путин, привязавший к хую морковку и едущий на толпе, карикатуры на гос. герб, проецирование всех обид на власть. разве тебе это не было понятно изначально. умный ривалюцыанер никогда не начинает революцию с прямых слов. он начнёт издалека.
>>22653931 Да я про самые первые серии - в них еще какие то смыслы были. Дальше-то все было понятно, что это тупая промывка мозгов псевдо эзотерической хуйней. Страшная штука на самом деле, эго у таких людей чудовищное просто. Ирл года полтора назад пообщался с одним таким любителем свободы и просто ужаснулся.
>>22653972 Из моих москальских пердей вся эта влага читается как какие то хроники пикирующего лайнера. Все знают что всё, все знают что всё очень скоро, все сидят и отсчитывают часы до момента когда всё. Сука, если бы хохлов не было, их надо было бы придумать.
>>22654013 Диагнозов не ставлю, т.к не специалист. А так, у меня во время общения сложилось впечатление, что он меня и не только в печку отправил бы за несогласие с ним, во имя рая на земле. Но вот незадача, сил на это нет и законы мешают. Эдакий фанатичный ребенок 29 лет.
Слишком много баберуха у меня сегодня, интересно, все что происходит за последний год, тарифы, анальная блокировка и тд, смогут перерости в нормальную такую гражданочку от Львiва до Луганска? Чет сомневаюсь, но если это случится будет похлеще чем в Сирии. Нацики, аваковские псы, русский мир( ЛДНР - харьков, одесса и тд), это же пиздец ребята.
>>22654110 Нет, не смогут. Удивительно, но у власти все схвачено. Только Костик на своих редутах зрадничает. Насчет блокировок порохоботы уже вообще всех заткнули.
>>22654130 А у меня после легендарного эфира Веника. На языке вертелось все, но как то не оформлено было, а Веник смог очень четко, без хуйни, все выразить. Вот тогда я для себя понял, что это штопор
>>22653480 Пиздец. Что за террариум единомышленников сейчас у нас в элите? Срать я хотел на заплывшего жиром олигарха, но его Навальный мочит как по команде. Шарий же как рыцарь на турнире защищает часть дамы. Уже внутренние разборки не могут по тихой порешать. Всё это уже проходили, нанимают медийных петухов для инфонаездов.
>>22654110 Да ладно. Кровожадность хохлов очень сильно ограничена их хтоническим долбоебизмом. Постоянно кажется что они вот-вот и уууххх, а на деле происходит какое то трэш-шапито им. св. Бандеры. С клоунами-дегенератами и истеричными акробатками.
>>22654110 Будет пизже, если к 2020 году, подзаебавшись платить долги, хохлы победоносным приведут к власти Турчинова, и он построит на Крещатике мясорубку, туда будут скидывать хохлов, они будут визжать что только выиграли, а Путин будет играть на рояле.
На самом деле самое интересное у хохлов ещё впереди.
>>22654137 Ну я как бы не впечатлительный человек, удивить тяжело. Но какоето странное напряжение на кончиках палцев, такое у меня было только когда на майдане замесы происходили. Но ты прав, закрытие вк дает -30% шанса на новые замесы, если хохлы не найдут по быстрому альтернативу кооперации. Петя заработал себе время на охлождение населения после таких заебов старифами и всем прочим.
Правозащитники намерены добиваться предоставления зарубежными странами виз для нескольких десятков гомосексуалов из Чечни, которых эвакуировали из республики. Об этом сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе правозащитной организации "Российская ЛГБТ-сеть" в четверг. Интерфакс вчера в 16:51
Правозащитниками. Туда, где порхают бабочки, цветут яблони и они всегда смогут быть вместе.
>>22654188 Против блокировки вк вышло только 3,5 молодых человека в Харькове. Остальные тихо стонут по углам в интернете. А тарифы сейчас затмила блокировка вк, как ни странно.
>>22654137 >>22654176 >>22654178 >>22654187 Кстати добавлю, у меня вот долг с начала анальных тарифов 7500 хрювень это при том что работаю я, маман и батя и не с самой хуевой зп. Гасим естественно как можем. В январе долг был 5к, так что от сель вывод что долг растет быстрей чем возможность его погасить.
>>22654210 Нет. Это я еще очень мягок. В ближайший год ЛДНР начнут принимать ахуенные потоки беженцев из Украины. У хохлов начнется настоящий пиздец, без всяких шуток.
>>22654097 Кек, вспомнил про его подружку. "Ом" на всю стену в зале, духовность, иога, веды, активное проповедование вегетарианства. Ее любимая фраза была "я вас ненавижу, всех ненавижу" Любила животных, даже волонтерила в приютах, но больше чем на пару дней ее не хватало. Мечтала поехать в Африку и там спасать животных от браконьеров. Вот так вот. Да уж веселые у меня были знакомства, перед тем как я стал социопатом капчующим на двощах в крымотреде, лол.
>>22653022 Все хорошо, вчера ночью верещал как ему двощи не нужны, кидал "пруфы" службы в лисчанске, а сегодня был спален в китайской принтованой вышиванке на параде в рiдном запердожье.
>>22654259 Неделю назад представить не мог, что хохлы начнут обсуждать эту проблему. А позавчера не мог подумать, что провайдера так быстро отреагируют, да и вообще станут блокировать.
>>22654318 Этот хохол описал все то же самое что чувствую я, только патриотизма у меня не было, но уезжать из родного города не хочется, я еле 2 года в харькове прожил, домой хотелось. Похуй на хохляндию, хочется что бы в городе было все хорошо. Че делать(((
>>22654335 Ну вон же чуть повыше скрины из украча почитай же. Я вот читаю и хуею, хуею и читаю. Такая то переможенька. Как хохлы на ровном месте в интернет - котёл умудрились попасть, я наверное никогда не смогу понять.
>>22654339 Есть такое, но потом вспоминаешь падение самолетов в Египте, Крыму, разбившийся автобус с детьми и пляски на их костях и как то уже и не грустно становится, а очень даже похуй.
>>22654339 >грустно Когда они срали тут с 2013-го убогими мемчиками про ватника, про бутылку, про еще какую-нибудь хуйню, называют тебя сраной русней, радовались терактам, тебе сука весело было? Пускай подыхают в окопах под залпы градов и гниют на майдане в открытых гробах с пакетом рошена на голове.
>>22654361 А это уже ужасно. Болезнь какая-то. >>22654375 >>22654380 >>22654384 С определенной точки зрения, конечно это так и должно быть. Даже мало. Мало! Но ведь и были нормальные... Хотя, конечно, молчали и молчали, а когда пришли за ними, то рыпаться было уже поздно.
>>22654415 Смысл? Вопрос слишком чорный. Сука, как эта пиздлявая гниль меня выбешивает в такие моменты. Вот честно настоящий баттхерт. Оно еще и наглости набирается общаться здесь как ни в чем не бывало, и дальше врать о том же самом.
>>22654376 Да это вроде не он, Антоша поуродливей, и движется, как паралитик. >>22654378 Тащемта, пан Вальцман их загнал с императорским, а не иудейским размахом. Он начинает мне нравиться.
>>22654523 Потому что ты человек, а не хохол. Это хохол радуется всему что у соседа плохо. ты же стыдишься за этих сволочей, сочувствуешь им, а не радостно скачешь. Злоебучее православное всепрощение. В это беда и спасение русских.
Все новые Nokia 3310 в России раскупили за два дня
За два дня прошедших с начала продаж россияне раскупили все обновленные мобильные телефоны Nokia 3310. В онлайн-магазинах ни у одного ритейлера Nokia 3310 в наличии уже не осталось. Мониторинг провел портал Hi-Tech Mail.ru.
Сообщается, что пока телефоны можно найти только в нескольких оффлайновых магазинах, но и их могут раскупить в ближайшее время.
Обновленная версия культового мобильного телефона Nokia 3310 вызвала необычайный ажиотаж и в несколько раз обогнала все конкурентные бренды по количеству проданных телефонов.
>>22654497 Ну волосы-то такие не отрастишь. И Антон реально двигается, как выебаный в сраку крокодил, а пидр с мегафоном бодро так семенит. Ну и все дауны похожи друг на друга. Хуйзнаит, посоны.
С одной стороны - это же хохлы. Натуральные варвары в худшем понимании этого слова. Убийства гражданских, сожжения заживо и ликование, радость от гибели детей в аварии, всё самое худшее что вообще можно вообразить вобрали в себя и от этого их распирает гордость. Ко всему этому прибавить самовлюблённость, от которой даже у меня, мамкиного нарцисса и циника, челюсть отвисает.
С другой стороны - почитав украч стало их жалко. Вот откуда в нас эта поебень? Даже хохлов, которые сами себя расчеловечили за эти 3 года до уровня животных, ЖАЛКО.
Всё таки русским быть хорошо, но, сука, порой невыгодно.
>>22654601 А вот что я сделаю, на паре видосов, что я видал, он двигается дергано, и то что называется "во все четыре стороны". Тут аноны неоднократно отмечали его нескладности.
>>22654618 Извините тогда, но это 100% наш дебил. Движения, согласен другие, но в остальном? Если свинья выглядит как треугол, одет как треугол, голос как у треугола, повязка как у треугола, видео с родины треугола, то кто он?
>>22654685 Бро, меня смущают два фактора - обилие волос и человекоподобные движения. Я не уверен, та ли это свинья, но я уверен, что это свинья. Хехехе, у маман Трикутника масса секретов.
>>22654558 >Рекламный ролик. Очередь в гей-клуб. У стоящего в очереди первым звонит телефон, он его достает - это Nokia 3310 - и начинает нежно ворковать со своим любимым. Тут у стоящего за ним звонит телефон - тоже Nokia 3310, он тоже начинает нежно ворковать по нему. Так по очереди звонят мобильники у всех, кто стоит в этой очереди, у всех - Nokia 3310. Тут мобила звонит у последнего. Тот достает телефон - конечно же Nokia 3310 и слышится голос за кадром: - Даже у последнего пидара есть Nokia 3310!!!!
Как же я ору и бомблю с этих косплееров. В этих псевдовышиванках нет ни капли традиции, косплееры их надевают именно ради косплея, вжиться в роль расфорсенных медиа идеалистических картинок "предков". Точно также, как другие косплееры рядятся в аниме персонажей или персонажей игр, которые расфорсенны медиа. В 99% это абсолютно убогий косплей уродующий нашу культуру (все те же вышиванки характерны и для России). Причём тут ещё и под эгидой национализма, типа вот, Украина, хотя, понятное дело, что те, кто был реальным хранителем и источником настоящих традиций никогда не мыслил такими рамками, как мы украинцы, у нас всё отдельное. В России тоже есть похожая убогая хуйня с кокошниками, блядь, с яркокрасными светящимися рубахами, косоворотки всякие, шляпы с цветочками, пиздец, блядь, такой же убогий косплей, не имеющей связи с реальной русской культурой и традицией народа на протяжении веков. Посмотрите на это позорище. Основная его проблема - основа не на реальной традиции, а на представлении этой самой традиции у быдла. Телевизор расфорсил, что у русских кокошники (хотя кокошники никогда не былт повсеместной частью русской одежды), косоворотки и шляпы с цветочками и рубахами ярко-красными и вот. Также и у хохлов с вышивкой ПРИНТОВАННОЙ БЛЯДЬ от ворота до колена толщиной в локоть. настоящие-рушники-и-вышиванки-от-бабки-с-вековой-традицией-кун
Аноним ID: Евгений Лаврович19/05/17 Птн 02:40:27#320№22654914
>>22654907 >В России тоже есть похожая убогая хуйня с кокошниками Где ты видел день Кокошника, или чтобы люди массово приходили в кокошниках на работу, или ходили в них по улицам? Да где ты, хотя бы, видел магазины кокошников?
>>22653571 Только что на /укр/е ру-флажок с хохлом, забаненным в вк под германским флажком выясняли, кто из них большее чмо. Все посты ру-флажка потерли.
>>22655062 Ну война жи, ня. Ну ведь правда же, неужели ты не видишь своими глазами? Ты одурманен! Тебе нужны бумажки, люди кровь льют, а тебе бумажки нужны! Кровавый орк, ватник, хрю!
>>22654940 Слава Яхве, не видел. Но я это написал не к празднику, а именно к массовому представлению. Массовое представление о кокошнике просто лютое адище извращённое. Да и произошло это именно из-за форса в медиа. И только в 20ом веке, после того, как крестьянство было вырвано из своей традиционной культуры, но образ чего-то "народного" всё равно был нужен для нации, поэтому расфорсили эту хуйню с кокошниками, рубахами красными яркими, косоворотками и прочим. Нихуя не аутентично, нихера не традиция народа, отражающая и впитавшаяся все аспекты его жизни и его мира на протяжении тысячи лет, но чё-то отдалённое напоминающее, поэтому при помощи форса (всякие выступления эстрадные ,картиночки в книжках и прочее) пипл схавал и теперь ассоциирует свою одежду с подобным. А кокошники видел. В туристических местах, где матрёшки продаются продаются абсолютно адовые ярко розовые или голубые кокошники гигантские с блёстками, очельем таким и прочим. Мерзость, фу блядь. Да и в целом магазины, косящие под народную одежду видел. Есть некоторые коллективы, которые ходят именно в народной одежде (Иван Купала, многие люди из клипов Отавы Йо), но это капля в море, хотя хоть что-то. А так если бы хохлы приурочили этот день вышиванки к какому-нибудь народному празднику типа Масленницы (или она объявлена москальским?) и ходили бы именно в аутентичной традиционной (а не тупо соответствующей убогому зафоршенного медиа образу, принтованные вышиванки с закосами под традиционный орнамент, в котором все элементы вперемешку, и главное, чтобы вышивки было ПАБАХАЧЕ и ПАШИРИ, мда) одежде, я был бы очень рад такому и в России, в Японии по крайней мере такие мероприятия охуенно выглядят и ощущаются. Лично мне очень нравится разглядывать мои рушники, и в целом они очень красивые, потому что понимаешь, что это всё - это не сделанное для вида всякими говнорями, а реальная культура, и моя бабка узоры эти не в инторнете подсмотрела, чтобы угодить школьникам, а реальная культура моих прямых предков и людей вокруг меня, живущих на моей земле, проходящая через века. Не гоните на рушники и вышиванки именно настоящие и сами по себе.
>>22655081 Узбагойся, всякие рукодельники и рукоделицы такое адовое говно делать не будут, а на магазины с ололо-туристической направленностью строго похую, хотя не мешало бы закрыть запретить расстрелять переделать к ебени матери.
>>22655097 >Узбагойся, всякие рукодельники и рукоделицы такое адовое говно делать не будут Так эти тоже во многом из-за долбославия и прочей херни делают тупо закос просто с другим знаком. Получается, что огромный (в географическом и временном плане) пласт культуры огромного народа остаётся лишь в памяти некоторых старух в глубоких деревнях и паре десятков научных этнографических коллективов. ФСЁ. Вот в Японии с этим охуенно. У меня ещё дофига рушников, ну да ладно, не буду постить.
>>22655062 Хм, Илья Харитонович это я, только вот я не заметил что мне отвечали разные ID, почему? Но там какой-то даун привел пример "Гаагские судьи объявили о том, что между Россией и Украиной, оказывается, идет война, начавшаяся «не позднее 26 февраля 2014 года».", мне даже вникать в это впадлу.
>>22655081 >В туристических местах, где матрёшки продаются продаются абсолютно адовые ярко розовые или голубые кокошники гигантские с блёстками, очельем таким Так это для иностранцев поди. У нас баллалайки не пользуются спросом, например, а пользуются гитары, у которых есть задачи. Исключение - тематические рестораны, и прочие культурные места. Ну и часть фольклорного шоубизнеса, куда же без этого. Нам и в голову не приходит Ходить в день кокошника в кокошниках всей толпой, и чтоб среди нас бегал УРОД и орал в ГУЧНОМОВЕЦ "Слава России!" Нам всего этого просто не нужно.
>>22655119 >евровидение Это у нас что такое, освежи память? Не сборник ли адового говна?
>>22655113 Не бабками едиными, иногда люди сами ищут первоисточники, иногда даже ездят в ебеня, а иногда, не поверишь они живут в этих ебенях, как я например.
>>22655121 Есть документик, кстати, от одного из украинских судов, где написано четко "Между Украиной и Россией войны нет". Ответ на какое-то ходатайство.
>>22655128 Ну, такой-то карнавал пиздеца вряд ли бы хоть кому-нибудь оказался бы нужен. Да, для иностранцев, но видел и магазины с типа более традиционным, но всё равно закосом под народный костюм. От матрёшек и балалаек тоже блевать тянет, как их расфорсили хотя как музыкальный инструмент традиционные балайки очень неплохи Да, очень бы хотелось, чтобы эту шушеру разогнали к хуям, ладно ещё перед самими собой позориться, кому надо и так знает, но втюхивать это приезжим за нашу народную культуру, ну это же пиздец в квадрате
>>22655139 >Не бабками едиными, иногда люди сами ищут первоисточники, иногда даже ездят в ебеня, а иногда, не поверишь они живут в этих ебенях, как я например. Ну так я и написал про этнографические коллективы же научные. А ты где живёшь, что имеешь в виду? Остались традиции вышивки и национального костюма?
>>22655141 Дак я за это тому свину и предьявил, что даже укр суд не признал РФ агрессором, а уж другой мир тем более, да ёбанный в рот, даже за Крым нет никаких осуждений кроме порванной сраки рагуля в контакте.
>>22655175 Хмм, кстати, заметил, что на ДВ традиции чуть ли не лучше берегут, чем под Рязанью. Уже который человек от которого я слышу подобное, только там было с традициями именно быта, типа праздников, обычаев и прочего.
>>22655177 Я тот самый Илья Харитоновичь и тоже требую объяснений Что происходит вообще. Сука, нужно было вылазить раньше хоть иногда из НВР треда, а теперь даже и не знаю что творится у хохлопанов.
>>22655225 Конечно, и за века поменялась, некоторые узоры трансформировались, некоторые аспекты вышивки и кроя поменялись, но все эти изменения естественны и аутентичны.
>>22655220 В смысле - что? Если коротко, то пропаганда и манипуляция общественным сознанием. По-факту, украинцы, конечно же, так и остаются нам роднёй и, по большому счёту, частью единого народа вместе с нами, но политические границы, отдельная политика и формирование общественного сознания, умещённого в эти границы с этим информационным полем делают своё дело. Для России тоже, в общем-то, характерно.
>>22655279 Так что такое предвосхищаешь? Да я стараюсь не пиздеть особо, семь раз подумать прежде чем сказать моё кредо так скзать. Бесят люди которые мелят хуету лишь бы рот не закрывать.
>>22652600 >shine on you crazy diamond ни smoke on the water ни bohemian rhapsody Перечислил вообще всё говно на свете. Я не защищаю русских рокеров, но это такое говнише, что пиздец.
>>22655404 Как раслобляющая прокатит, а 60-70 это уже классика. У меня с моей тян под 60х шишка дымит дико, секс только под эту музыку, неважно будь то Элвис или бамбус, хотя может я ошибся, в общем под старенькое заебись идет.
>>22655424 прям пыхануть и как в старые добрые в шамана залипнуть >>22655444 >говноеда когда количество тайтлов переваливает сотен за 5 ачивка дается автоматом
>>22655469 >>22655464 >американские мульты >утверждает что не конченный токсичный говноед >ещё и в каком-то блювотно-картовом рудабе Это пиздец просто в десятой степени. Мерзость. Отвратительно. С кем на одной доске сижу.
>>22655846 Кто то решил припугнуть Усманова, натравив на него Навального? Понятное же, что Леха не сам по себе просто взял и решил на ехать на одного из главных олигархов страны, что кто то благословил это дело. Какие то закулисные срачи.
Аноним ID: Григорий Адольфович19/05/17 Птн 05:58:17#452№22655873
>>22655873 Людоеды потому что. Как однажды выяснили прямо тут, в крымотреде, няши делают все ровно то же, что и западное говно, но не цивильно, без такта и красивых оберток. Кто у нас главный каннибал на земляше? Аглосаксы.
>>22653788 >Наверное те, кому еще не заблочили фильтр идет по "стране" в акке, а не по айпишнику, большинство провайдеров уже заблочили втентакль, т.ч. это уже "нарушители" из под проксей я тоже
>>22656138 Сейчас пробежался по некоторым рандомным хохлостраничкам вк там у многих написано, что заходил вчера, заходил ночью или вообще онлайн. Так что чет не особо блокируется, как понял.
>>22656209 Да никто не будет трогать КНДР. Заебали уже с этим. Демократия разрушает и уничтожает только безоружных и тех, у кого нет могущественных друзей за спиной. Неужели с 1990 это так и осталось непонятным?
Первый приговор в отношении российского военнослужащего — участника военной операции в Сирии вынес Московский окружный военный суд. Рядового солдата-контрактника Артема Хилько обвинили в потере автомата.
Судебный процесс проходил в закрытом для прессы режиме, сообщает «Коммерсант». Артему Хилько было предъявлено обвинение по статье 348 УК РФ «Нарушение правил сбережения вверенных для служебного пользования оружия, боеприпасов или предметов военной техники, если это повлекло по неосторожности их утрату».
Хилько вместе с боевыми товарищами участвовал в обеспечении боевых действий в Сирии. Они принимали грузы, поступающие на базу ВМФ в Тартусе, а затем доставляли их адресатам. Во время одной из погрузок Хилько забыл снять автомат, который повесил на борт грузового «Урала». Как предполагается, в дороге оружие было утеряно. Следствие, проведенное после данного инцидента, установило, что версия по продаже оружия полностью исключена.
Статья предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы сроком до двух лет, минимальным является штраф в 80 тысяч рублей.
Сука! Вот Корею от япошек освобождала Красная Армия. Потом страну поделили. Какокго хрена?? А давеча смотрел документалистику как наши Курилы освобождали. Оказывается все готово было к высадке на Хоккайдо. После освобождения Сахалина. Блять!! Ебучий Трумэн перетрухал и согласился отдать Курилы и Сахалин нам. Эх,невовремя Эйзенхауэр помер. Хоть полгодика б еще потянул бы.
>>22656237 Я живу на той Земляшке, на которой США нападают только на слабых и беззащитных, тех, кто сам не может дать отпор и за кем не стоит какая то могущественная сила. КНДР к числу таковых не относится. Можно что угодно говорить по поводу уровня жизни там и закидонов правящего режима, но то, что в ответ они могут ударить и очень больно, это не стоит ставить под сомнения. Не говоря уже о том, что за ними стоит Китай.
Хы, у меня братец уснул на посту в лесу и просрал два магазина снаряженных. Искали три дня. Комбат отмазал от дисбата, списали как стреляные на полигоне, но появились первые седые волосы
Не было бы заморочек с мирным договорм щас. Товарищ Сталин, видя как Трумэн мнет писю по Курилам приказал все подготовить к началу высадки. НО. Сначала освободить Курилы.
>>22656244 Это хорошо, что суды работают. Хотя вот не уверен, что два года колонии именно то, что надо. Это конечно чисто мое диванное мнение, которое вероятно ошибочно, но сажать людей, как по мне, это крайняя мера. Ну только если это не социально опасные типы, которых опасно оставлять в обществе.
Нда, там щас Трап растерян, его со всех сторон демократически клюют. Он может отдать невесть какой приказ, чтобы фон поменять. Им же насрать, война то будет не у них а на картинке новостей
>>22656296 Обошлося вроде. >на суде обвинение запросило для Хилько штраф в сумме 50 тысяч рублей. Изучив положительные характеристики военнослужащего, суд постановил оштрафовать его на минимальную сумму. При этом Хилько не запретили и далее проходить службу в вооруженных силах РФ.
>>22656339 Ну тогда ладно. Распиздяй поплатился рублем, это всегда самое верное решение, как по мне. Просто уж что то, а колония человека лучше не сделает. Лучше всегда наказывать деньгами и отъемом имущества, какими то трудовыми и социальными работами. А сажать только действительно опасных людей. Ну как по мне.
>>22656352 Так то он проебал целый автомат, скорей всего новенький, есть устав, есть законы. Что касается меня, я человеку с фамилией на -ко ничего тяжелее кормления няш не давал бы, себе дороже
Подать в суд можно будет на сайте госуслуг Правительственная комиссия поручила Судебному департаменту и Минэкономразвития подготовить необходимые изменения в законы
>>22656378 Я с 2012 не пью никакой алкоголь. За все время разве что съел пару булок с ромовой начинкой, но что то мне кажется, что там был не ром, а какой нибудь заменитель вкуса или как их там называют, эту химию.
>>22656462 Да, именно так. Только не в третьем, а во втором и не пива, а браги, и не выпил, а пролил на пол. За что получил по шее и больше с алкоголем дел не имею.
>Сльозы на очах! Печаль в душе и сердце, тяготит легкие спертый воздух несвободы. Давеча поведали мне про жуткую и коварную историю, которая беспорно, будет вписана кровью невинных жертв в книгу преступлений путинского режима. Два истинных пидриота укруины: жинка та чоловик с 3 дитятками, по туристической визе приехали в далекую колонию Темной империи - Республику Алтай (который всеми фибрами души рвется обратно в состав ридной китайщины). В силу исторической дикости маскалей обширные территории эти слабо заселены, не засеяны цыбулей, да вишневых садочков почти нема. Дабы исправить сие непотребство кастрюльки самозаселились на понравившемся им месте, но КдЖиБи не спит и видит как бы побольше и по страшней поугнетать свободных людей. Являясь патриотами ридной неньки до сварных швов кастрюлек, эти "гости республики" ринулись активно просвящать зазомбированное население Мордора в онторнетах, о том в каком гавнище они живут и як вильно и незалежно дышится на вукраине. Итог очевиден, режим испугавшись правды выдворяет этих невиноватых людей.
>>22656511 Это изменило всю мою последующую жизнь. Я быстро начал скатывать по учебе, связался с плохой кампанией, пару раз попадался на мелких кражах и в довершении ко всему сильно подсел на антидепрессанты, которые депрессию заменяют тупой апатией.
Аноним ID: Григорий Адольфович19/05/17 Птн 08:07:50#528№22656641
>>22656600 Нахуя новое городить? Читал что если с высочайшей точностью сделать ствол трёхлинейки и ювилирно подогнать все детали, то бьёт намного точнее и дальше современных аналогов с кал. 7.62