Вы заметили как буквально шатает парашу от новости, что Украина пидорнула блохастые соцсети? Активность тредов выросла раз в 5. В одном треде хомячки сетуют на то что закрыли вконтактик, в другом маняросы ликуют и верещат от радости, в третьем аноны разбирают что Украина будет делать без 1С, еще в десятке другой тредов какие то дауны (казалось бы не замечающие 3 года военных действий), плачут и прощаются с "братушками". Но больше всего доставляет реакция ваты. Её рвёт. Сначала просто радость и визг, потом недоумение, еще чуть позже агрессия - да пошли вы нахуй, однокласники и двач только лучше станут! Но часть ваты все же корежет - как это так, перейдут на фейсбук, как это так перейдут на форчан, как это хохлы протянут без Двача и великоросской Мейлрушечки.
А вот как:
- 25 миллионов пользователей теперь перестанут есть фсбшное гавно которое им подсовывали под видом проекта Дурова. - 25 миллионов наконец начнут осваивать 95% мирового интернета - 25 миллионов все больше начнут интересоваться единственным мировым языком - 25 миллионов перестанут платить деньги компании, которая сдает все их личные данные ФСБ - 25 миллионов наконец то задумаются над тем почему же все таки россияне перестали быть братушками.
Это важный подзатыльник хомякам, которые забыли сколько людей погибло сражаясь с российской агрессией, что бы какой нибудь моторолла не пришел к ним домой с "русским миром".
Бамп требованием не закрыть паблики - а передать регистрационные данные Казалось бы, другая страна. Зачем ФСБ регистрационные данные паблика "Евромайдан"?
А я вот что думаю, я вкухахте особо не сидел, но даже я несколько десятков раз покупал платные подарки. Хоть и потратил в целом гривен 300, но все же. Т.е. все таки доход упадет так как каждый что-то да и платил, ну и плюс реклама. Все же для сайтов потеря пользователей минус.
>>22642246 Эти подарки это копейки. Настоящие бабки Мейл.ру поднимает за рекламу. Начиная от обычных баннеров, заканчивая рекламой торговых марок через казалось бы нейтральные паблики. А пропаганде через них же, я даже не говорю.
>Сасайте кацапы мы уходим на фейсбук!!! >Вот уже уходим смотрите уже ушли >Все кацапы, слышите мы уходим от вас НАВСЕГДА >Ха ха ха, бедные кацапы, как же вам будет тяжело без нас >Что, страшно кацапики? >Арибидерчи!!
>перестанут есть фсбшное гавно которое им подсовывали под видом проекта Дурова. Какие же хохлы дегенераты. Ведь это можно было делать и раньше. Так нет, пока хозяин не заставил, жрали "гавно" и просили ещё.
>наконец начнут осваивать 95% мирового интернета Сомневаюсь. Уж если за столько лет не начали осваивать, то и сейчас не будут. Дегенераты.
>все больше начнут интересоваться единственным мировым языком Не знают на хорошем уровне русского языка, не знаю своего искусственного языка. Боюсь представить, как они будут измываться над "единственным мировым языком" - китайским, хинди или английским.
>перестанут платить деньги компании, которая сдает все их личные данные ФСБ Голодранцы, какие там деньги. ВВП 404 при Якубовиче был равен ВРП московской области. Сейчас в ~2 раза меньше.
>наконец то задумаются над тем Опытным путём доказана неспособность у данной группы к подобной деятельности.
>>22642453 >гимна Украины Есть везде. >пистолетова К сожалению есть везде. >увертюр Шопена Есть везде, но слушать нужно только в живую, в исполнении симфонического оркестра.
>>22642182 (OP) Ты еблан? Кто делает дела, им похуй до тебя. Они, не здесь, ни там ни там то, нет. Потому как не дебилы и приспособились уже к меняющемуся миру.
>>22642482 > Ведь это можно было cделать и раньше. Вот тут ты прав. 3 года тянули. Но лучше поздно чем никогда. >Сомневаюсь. Уж если за столько лет не начали осваивать, то и сейчас не будут. Рашковане пока есть вконтакт будут проводить 75% времени там. >Не знают на хорошем уровне русского языка, не знаю своего искусственного языка. Ошибочное обобщение, основанное на твоем личном опыте. >какие там деньги Деньги за рекламу поступают в карман мейлру исключительно за просмотры, без оценивания количества денег пользователя. В рашке тоже произошел обвал экономики, не такой сильный, но похожий. Мейл.ру несет убытки. Глупо это отрицать.
>>22642182 (OP) >как это так перейдут на форчан На форчане у хохлов отвратная репутация. И их там банили какое-то время назад, охуев от поросячьего визга через гуглтранслейт.
>как это так, перейдут на фейсбук
Зайдут даже не через ВПН, через проксю на вконтакт, установив одно из сотен готовых приложений.
Потому что в любом случае, на фейсбуке и на форчане нет "родного", русско-украиноязычного комьюнити.
А эта мера продемонстрирует только то, что укровласть слабая и ёбнутая.
Киев-кун на связи. Буду сидеть и дальше вк, за семью проксями и ВПНами, считаю этот запрет абсолютно идиотским. Ресурсов аналогичных, куда перекатиться можно, я не вижу. Никаких личных реальных данных я не оставлял в вк, в переписках тоже ничего такого, фсб интересующего, подписан на кучу интересных мне ресурсов, где я могу отслеживать новости в интересующей меня сфере, мероприятия. Музыку, которую я слушаю, правообладатели блочить не спешат, в основном это саундклаудный андер. Единственным адекватным объяснением считаю, что порох пидорнул вк изза туповатых вояк и просто гос.служащих, которые как и росийские, не стеснялись постить селфачи с геотегами. Но и опять же, ХУЛЕ ВОТ ИМЕННО СЕЙЧАС?
>>22642724 >И их там банили какое-то время назад, охуев от поросячьего визга через гуглтранслейт. Фантазер-манярос как всегда. Забанили несколько IP диапазонов за спам рекламой.
>>22642823 >Но часть ваты все же корежет - как это так, перейдут на фейсбук, как это так перейдут на форчан, как это хохлы протянут без Двача и великоросской Мейлрушечки. СHECK
>>22642398 > ежедневное напоминание пидорашкам про сбитый самолет > уже завтра трибунал > беллингкет уже собрал улики > уже завтра путин в гааге > вот скоро уже все, это последний тред Сериал "Хохлы на дваче", для поклонников "Санта-Барбары".
>>22642875 Лично я буду дальше сидеть на двачах. А вот заблокированные школьники с неокрепшей психикой ни на двачи ни в_базу_фсб не попадут. И слава Богу.
>>22642847 Что за проекции-то что нам не похуй? Пусть пиздуют куда хотят, тебе-то какая разница где они будут постить и читать? Осилят инглиш, так ладно, но большая часть даже на мове с суржиком и на русском постят с ошибками, с инглишем у них выйдет нечитабельное говно. мимо_с_юснета
>>22642632 Корежит?) Главное достижение это вконтакт, ватакласники и мистер майлец. А по словам Абу на двачах было всего 10% украинцев. Это не критично.
>>22642182 (OP) Мне вот, если честно, очень-чень смешно смотреть на высеры пидарах об ограничении хуяндекса и прочего олишеровского говна. Да, да ща помоечники будут визжать, что двач юсськая борда, но как-то странно я захожу на русскую борду - 2ch.hk - вообще типа она Гон-Гонгская и хостится не в пахомии, а, кстате, пидарахи, а почему нету 2ch.ru ? Почему русская борда не может существовать в на пораше т.е. в зоне .ru ? Ответ надо видимо искать в тех демократических правилах, что "правят" в Роскомнадзоре. И после этого, эти блохастые животные еще разевают пасть на Украину.
>>22643197 Память как у рыбок. Забыли как РКН травил двач, забыли как болели за протестное движение на Болотной, многое забыли. Так и хочется сказать "живут в проклятом мире, который сами и создали". Но гебня им все таки помогла. Все таки лучшая машина пропаганды на планете.
>>22642182 (OP) >сколько людей погибло сражаясь с российской агрессией кек лучше они погибали за то чтобы не допустить переворот в киеве, ибо после него пиздец настал а русского мира и моторолы я не боюсь ибо не они виноваты в том что я стал платить за коммуналку в 4 раза дороже и в наебнувшейся национальной валюте
>>22642453 >увертюр шопена Чучело тупорылое, назови мне хоть одну увертюру Шопена.
>>22642502 >Есть везде, но слушать нужно только в живую, в исполнении симфонического оркестра. Мякинная голова, назови мне хоть одну увертюру Шопена для симфонического оркестра блеать!
Сука, откуда же вы рождаетесь-то такие, мрази ёбаные.
Охуеваю от ватных воплей что либерахи/хохлы/оппозиционеры валите отсюда, дышать будет свободней. Как будто рядовому ватнику насильно в уши украиной ссут, и он страдает. Как будто рядовой ватник кроме говномета в либерастов/хохлов/гейропы еще чем-то интересуется. Одни тугосерьки и овуляшки в рунете же останутся. И господа из 5го Б с тредами про коммунизм или анкап.
>>22642182 (OP) Да-да, почитаешь Двач - начнёшь звать русский мир, зашёл на "Кинопоиск" - завербован агентом ФСБ, кибератаки через 1С, наступления по "Яндекс.Пробкам", тольковыиграли, мы поняли - следующий.
>>22644296 В LinkedIn зарегистрировано более 400 млн пользователей (по состоянию на конец 2015 года) 220.4 млн посетителей/месяц По данным на январь 2017, среднесуточная аудитория составляет 87 714 854 посетителей, зарегистрировано более 410 миллионов пользователей 97 млн активных пользователей в месяц
>>22644363 В LinkedIn зарегистрировано более 400 млн пользователей (по состоянию на конец 2015 года) 220.4 млн посетителей/месяц
ВК По данным на январь 2017, среднесуточная аудитория составляет 87 714 854 посетителей, зарегистрировано более 410 миллионов пользователей 97 млн активных пользователей в месяц
>>22644380 >>22644363 Какая разница сколько там пользователей, если они отказываются хранить регистрационные данные россиян без надзора товарища майора? Не место таким буржуйским припевалам на просторах нашей родины!
>>22644254 Но ведь это проф, для поиска деловых контактов, типа "Моего круга". Ты же не будешь приравнивать какой-нибудь ЛингваЛео к ФБ или ВК, не? А вот кады зопретят ФБ - то и Россиюшка будет в списочке.
>>22644498 Между парашным вк/фб полным всякой хуйни с мемасами и пабликами и профи-линкедом - забанить профи - это как закрыть ВУЗ и открыть там "ольгино". Ахуительная тактика!
>>22644550 Дык я ж и не отрицаю, что это долбоебизм, и считаю почти любой запрет инет-сайтов полной хуетой. Лишь говорю, что Линкедин и условный ЛингваЛео - это совсем не ФБ или ВК, вот и всё.
>>22642182 (OP) Ну так уебывай, свенья. Хули ты тут забыл? Алсо на форч вы не попадете, там вам срать не дадут, побанят по пятакам, а пожет и вообще как раньше.
>>22644916 Ну попробуй, свенья. Я помню как твои друзья по больнице там рублетред создавали, как они визжали и истерили требуя всех мимокрокодилов написать что володин долбит, а мимокрокодилы вообще нихуя не понимали что от них хотят. То еще зрелище.
>>22642182 (OP) >начнут интересоваться единственным мировым языком Хохлы такие же тупые пидорахи как и мы. Форчан осилят единицы. >наконец то задумаются над тем почему же все таки россияне перестали быть братушками. Очнись, хохлов 4 года 24/7 всех промывают патриотизмом и ненавистью к кацапам. Они давно уже готовы взрываться во славу бандеры.
>>22642182 (OP) >- 25 миллионов пользователей теперь перестанут есть фсбшное гавно которое им подсовывали под видом проекта Дурова. >- 25 миллионов наконец начнут осваивать 95% мирового интернета >- 25 миллионов все больше начнут интересоваться единственным мировым языком >- 25 миллионов наконец то задумаются над тем почему же все таки россияне перестали быть братушками.
>>22642182 (OP) >25 миллионов наконец начнут осваивать 95% мирового интернета >25 миллионов все больше начнут интересоваться единственным мировым языком Уверен, что половина перебежит на местный Вкiнтакте, а другая половина будет сидеть через прокси и т.п.
>>22642182 (OP) > Но больше всего доставляет реакция ваты. Её рвёт. Я вчера пролистал 3-4 треда радости. И не нашёл ни одного сочувствующего поста. Ниодного. Т.е. мифичесих русских либерах-хохлофилов здесь просто не существует, когда выпадает редкая возможность показать своё настоящее лицо.
>>22642182 (OP) Очередной долбоёб прибежал доказывать, как же много на самом деле выиграли хохлы, и как много потеряли русские. Ну прям совсем нипичот. Да-да, теперь нам пиздец, а Путин ещё вчера бежал из Кремля от осознания того ужаса, который несёт в себе исход хохлов из рунета. Да, и если тв ещё не понял - иди нахуй.
>>22644547 Нет, ФСБ пасет вконтакте. Зачем передавать личные данные граждан врагу? Тем более что там зареганы военнослужащие и их семьи, а случайное фото с геотегом может раскрыть позиции бойцов?
>>22646598 >Тем более что там зареганы военнослужащие и их семьи, а случайное фото с геотегом может раскрыть позиции бойцов? Какие-то это хуевые военослужащие получается
Аноним ID: Якуб Святополкович18/05/17 Чтв 17:54:48#176№22646687
>>22642182 (OP) >- 25 миллионов перестанут платить деньги компании, которая сдает все их личные данные ФСБ А как быть насчет тех, кто там зарабатывал деньги? Порошенко то хоть начал с себя и закрыл липецкую фабрику?
>>22646687 >А как быть насчет тех, кто там зарабатывал деньги? Жаловаться что тебе не дают работать на российскую компанию, в свете последних событий, мягко скажем - нелогично.
Аноним ID: Якуб Фирсович18/05/17 Чтв 18:03:16#179№22646856
>>22642182 (OP) В стране президент в нарушение закона принимает указ, режущий свободу слова и информации. Хохлы, вместо того, чтобы потребовать от парламента инициации процедуры импичмента, ТОЛЬКОВЫИГРЫВАЮТ Блядские долбоебы, вас при Януковиче и близко так барским сапогом не ебали.
>>22646811 Но те люди не работали на украинскую компанию. Они лишь использовали её площадку для охвата широкой аудитории. Можно было даже обходить налоги, чего не скажешь про липецкий Рошен ежегодно выплачивающий миллиарды рублей России
>>22647009 >Но те люди не работали на российскую компанию. Работали. Привлекая людей в свои паблики - ты автоматически работаешь на этот ресурс. Люди сидят в паблике - люди сидят на сайте - люди смотрят рекламу. > чего не скажешь про липецкий Рошен ежегодно выплачивающий миллиарды рублей России This >>22646886
>>22647054 >как бы ты на их месте перекатывался на новую почту? Для этого существуют прокси, впн, тор итд. Это проще чем перекатываться, из Донбасса, разрушенного "русским миром" в Житомир.
Аноним ID: Роберт Эмилиевич18/05/17 Чтв 18:17:04#194№22647096
>>22642931 >Лично я буду дальше сидеть на двачах. А вот заблокированные школьники с неокрепшей психикой ни на двачи ни в_базу_фсб не попадут. >И слава Богу.
То есть ты признаешь, что ты прокси-пятак? Лол.
>в_базу_фсб
И чем тебя эта база в другой стране так пугает, xpюша? Если ты думаешь, что тот же пейсбук не контролируется цру/фбр, то ты долбоеб необучаемый и тебя история со Сноуденом ничему не научила. Что неудивительно, ведь ты xpюша простая.
Давай упездывай из рунета в МИРОТВОРЕЦ базу данных собирать, лел.
>>22647082 >Турчинов находит ФСБ в Фейсбуке Конгресс США тоже нашел. Говорят рашка через троллей и олек пыталась влиять на выборы. Но тролли и ольки - это хуйня. А вот порашу под контролем ФСБ нужно блочить.
>>22642182 (OP) >толька выйграли >эта не радость и щастье, вы проста педарахи и вас карёжит от таго что украинцы не будут у вас срать в соцсетях >вы завидуете и аггрессируете из-за таго что украинцы будут сидеть в лицокниге Интересно будет увидеть хотя бы одного такого, если такие существуют. >вы далжны скарбеть и жалеть из-за таго что украинцы пакинули вас >ещё куча других маняфантазий, сводящихся к глупым и неубедительным фактам, которые нельзя проверить, утверждающих то, что опять педерахи саснули, а хохлы молодцы Запоминайте методичку копрошвайнов на этот месяц.
>>22647096 Конечно под прокси. Ты настолько туп что тебе приходится еще и спрашивать об этом? >Спецслужбы врага пасут соцсеть в которой зареганы 25 миллионов украинцев. >И чем тебя эта база в другой стране так пугает Кажется я не прогадал назвав тебя тупым. Последняя попытка. >Если ты думаешь, что тот же пейсбук не контролируется цру/фбр Нет, ты все таки тупой. США не нападали на мою страну. Не оккупировали полуостров. Не развязывали войну на Донбасе. Поэтому выбирая из соцсетей А) Под контролем врага Б) Под контролем союзника Я выбираю вариант Б. Серьезно, у нас разные уровни интеллектуального развития. Можешь не отвечать.
>>22647259 > на следующих выборах наголосовать за клятых сепаров >где-то в следующие украинские выборы >алло, володь, да, привет, эта петька, не скинешь методичку как на выборах белые люди поступают, а то мои холопы наголосовали тут неправильно, надо исправлять
Аноним ID: Олег Кирсанович18/05/17 Чтв 18:29:14#208№22647335
>>22647311 Самое забавное, что хохлы нарушая запрет, пользуя хуй пойми какие костыли, покупая платные программы и устраивая прочий анальный приздец, любыми способами лезут в рунет из своего сраного гулага, что бы рассказать, как им не нужен рунет
>>22642182 (OP) То есть миллионы твоих соотечественников умственно неполноценные дегенераты, которых надо пинками загонять в светлый мир. Поэтому власть должна решать за них какими программами пользоваться и в каких соцсетях сидеть, а нерабы радоваться, что паны о них заботятся и защищают от ФСБКГБГРУ. Так выходит, дружу ТОЛЬКО ВЫИГРАЛИ?
Блядь, даже самая отбитая 15-рублевая ольга постеснялась создавать здесь тред "как нам хорошо, что мудрые руководители заблокировали LinkedIn", но няшносотня как всегда пробила новое дно.
>прислали денег, оружия, аммуниции, постоянно поддерживают в ООН
Ну и как? Помогло это вернуть полуостров? Напомню тебе, как США помогает настоящим союзникам, а не чуханам, которые по любому поводу бухаются на колени
>>22647393 У всех свои интересы. Хочешь узнать интересы США - почитай про Южную Корею и как они помогли им >просто из дружеских побуждений и от чистого сердца. а потом про Северную, и как им помогла рашка))
>>22647402 Ох маня-маня, ты правда не понимаешь, что был создан крайне опасный прецедент, который показал, что украинцы на столько любят барский сапог, что тольковыигрывают, когда им отключают одну из их любимых социальных сетей. В дальнейшем порось сможет блокировать любые сайты, которые ему не нравятся без решения парламента и суда.
>>22647431 >Ну и как? Помогло это вернуть полуостров? Помнишь что в 91 было?) >Напомню тебе, как США помогает настоящим союзникам Южная Корея - хороший пример.
Аноним ID: Олег Кирсанович18/05/17 Чтв 18:36:51#224№22647478
Как бороться с пидорахами?: 1)уйти из их анально огороженного интернета и стать самостоятельными 2)признать что этот запрет хуйня и не помогает бороться с пидорахами 3)установить анальные зонды и срать на запрещённом ресурсе о том какие их запрещённые ресурсы хуйня и как они не нужны Найдите ответ, который выбрал лишнехромосомный швайнокарась.
>Счета «Яндекс.Украины» заблокированы, компания ищет легальные решения для перечисления средств партнерам, сообщили в пресс-службе «Яндекса».
>«Из-за вступления в силу указа президента Украины №133/2017 нам заблокировали все счета, с которых ООО «Яндекс.Украина» могло перечислить вознаграждение партнерам рекламной сети «Яндекса». Все средства остаются на партнерских аккаунтах, но пока мы не можем перевести их на счета партнеров», — сказал представитель компании (цитата по РИА Новости).
А вот еще какие-то хохлы-рекламщики только выиграли))000
Аноним ID: Олег Кирсанович18/05/17 Чтв 18:39:56#234№22647538
Хороший пример. Но что-то не видно войск ООН и США, которые штурмуют Севастополь как Тэджон в 1950. Так что ты зря тут ЮК приплёл.
>Помнишь что в 91 было?)
Помню) Я тогда в первый класс пошёл и в передаче Утро по первому каналу показывали удары по саддамовским бункерам, которые "томагавки" прямо с ГСН транслировали. Такая-то война 21 века.
>>22642182 (OP) 25-миллионная страна отныне скатится в безродную парашу третьего мира наравне с Мьянмой и Малави. Осваивайте дальше свой МИРОВОЙ ЯЗЫК, вон на Филиппинах только по английски шпрехают и в фейсбуке сидят. Да и братья ваши кикелы неплохо освоились, на улицах реки говна и цыгане, а в фейсбуке сидят и английский в школах учат.
>>22647539 Мне как-то похуй кто под чьим там контролем. Для меня важна информационная свобода и демократические ценности в стране. Если человек хочет сидеть в социальных сетях под надзором ФСБ - это его конституционное право и никакой жирный боров не может это право ограничивать.
CBИНЮША, дорогое мое животное, ты ничего не выбираешь, не выбирал и не выберешь.
За тебя пан-Парашан выбрал, как и за всех остальных пятаков, лел. Без указки барина ты и родственные тебе пятаки уплетали за обе щеки ФСБшных хуев, не имея ни свободы, ни воли xpюкнуть что-либо против.
Потешно видеть, что киберxpюшки быстренько оформили новую методичку и нашли перемогу тут, манямирок должен быть защищен, но в реальности вы самое натуральное рабсткое племя, мнения которого никто не спрашивал, как и свободу чет там выбирать не делегировал.
Упездывай отсюда, xpюнь. Учан или еще какой-нибудь загон там себе под стать найди, на 4чане вы, разумеется, общаться не сможете с понадусеровым уровнем образования 8 классов средней школы в среднем по стране, лел.
Аноним ID: Тарас Левкович18/05/17 Чтв 18:43:27#250№22647598
>>22642246 Олсо, а на этом основании разве вы хохлы не можете засудить свое правительство? Ведь вы заплатили деньги, купили продукт, который у вас просто конфисковали по сути.
Этот тред пропитан тольковыигрышем. Я не знаю, как к этому относится. С одной стороны - ор выше гор, хочется в голосину ржать как ебанутый. С другой - полный ахуй, такой, что слов не подобрать, им запрещают, а они - радуются. Хотя даже госдеп - даже блядь госдеп назвал этот шаг ударом по свободе слова. Даже хозяева недовольны.
И ты такой вспоминаешь 13-й год, и думаешь - ну нихуя себе. Скакали за свободу, а получили...то, что получили, общем. >Но больше всего доставляет реакция ваты. Её рвёт. Можете еще говно начать жрать, назло врагу - с такого поворота порвутся сами небеса.
Аноним ID: Ким Захарович18/05/17 Чтв 18:44:13#252№22647608
>>22642182 (OP) Вот это кстати >перейдут на фейсбук, как это так перейдут на форчан, как это хохлы протянут без Двача и великоросской Мейлрушечки. Ну совсем уж дешевый вброс говна на вентилятор. Хоть одного человека покажи, который рассуждает подобным образом. Сука, хоть одного. Это такой абсурд, что просто ёбнуться можно. Как и нижеперечисленное >А вот как: Что, блядь, мешало сидеть на фейсбуке и на форчане все эти годы? Что мешало английский учить? Да ничего, еб вашу мать. Кстати, твиттер абу видели? Двач тоже попал под санкции. Так что ДОСВИДУЛИ. ДУЛИ ДУЛИ.
>>22647624 Ну так и не сиди. Чего-то власть имущие не спешат распродавать активы в "стране-агрессоре", не спешат разрывать дип. отношения, не спешат проводить могилизацию жеребят, не спешат объявлять войну, зато анально огораживать интернеты для простых людей - это они быстро.
Блядь, что Украина, что Россия скатывается в ебаное говно, у этих стран нет ни перспектив, ни будущего. Все эти срачи в политаче это только споры о том, кто глубже нырнул в чан с говном.
>>22647598 Блядь, ты бы пошел в суд против своего правительства за то, что тебе, например, заблокировали ютуб? Вот только честно?
Аноним ID: Якуб Фирсович18/05/17 Чтв 18:47:30#264№22647667
>>22647594 >50 человек На мой взгляд это явный пруф того, что эти 50 реально недовольные люди, а все остальные визгливые хрюкания в интернете исходят исключительно от Информационных Войск Украины.
Аноним ID: Роберт Эмилиевич18/05/17 Чтв 18:47:41#265№22647673
Ты так и не объяснил, чем это плохо? Вот предположим, я горячий сторонник Русского мира, США опосредовано ведет войну против моей страны в Сирии и Украине, Фейсбук и Гугл находятся под контролем ФСБ и АНБ. Мне что, теперь требовать у Путина, чтобы он всем россиянам запретил в Фейсбук ходить? Это же идиотизм, ну не пости компрометирующие данные во вражеских сетях, поотбирай нахер у солдатиков мобильные, чтобы не выкладывали нигде фоточки с секретными данными. Но ограничивать свободу всех граждан нахуя?
Аноним ID: Ким Захарович18/05/17 Чтв 18:48:17#269№22647690
>>22647598 Правительство в лице Совета НацБезопасности, приняло стратегическое решение. Поскольку в стране идут военные действия, а вышеупомянутые ресурсы находятся под контролем страны-агрессора - это абсолютно верное решение.
>>22642182 (OP) >2020 год >уважаемые украинцы, я принял решение отключить интернет, чтобы оградить вас от москальской фашистской пропаганды >ДАААА!! УРРРААА! ЗАЕБИСЬ! ЦЕЕВРОПАА! >через месяц почта россии завалена письмами содержания >"АХАХА, пидарахи, чё саснули""Бамбит у вас, да""НАМ ВАШ СЕПАРАТИСТСКИЙ ИНТЕРНЕТ НАХУЙ НЕНУЖОН""Ахаха, русня, теперь гнойте в своей огороженой таталитарной параше"
>>22647699 Манечка-манюнь, у нас согласно закону доступ к сайту может быть ограничен только решением суда. Если они хотят единолично принимать такие решения - пусть вводят военное положение, а так у нас мирное время так что СНБО могут идти нахуй.
>>22642443 Какой же ты даун. В интернете нет сириуз бизнеса. только лулзы. и путин - лулзогенератор уровня картмана. никто всерьез не пытается даже думать про строительство серьезного фашизма в евромире. лепен вот недавно обосралась. да и трамп оказался не таким гитлером как его фемины рисовали.
>>22647673 Хоть и ОП - пидор, но анимедаун всё равно по уровню интеллекта не может превышать даже самого конченного свинохохла, который существует на свете, и ты не исключение.
>>22647690 Двач всегда был таким. Из тонн говна приходится выискивать 1% годноты. Правда с тех пор как Тот Двач умер хотя и на Том годноты не было, была только на Нуль4е, мир его праху годноты стало 0,0001%.
Аноним ID: Роберт Эмилиевич18/05/17 Чтв 18:51:30#279№22647755
>>22647638 >Вату корежет от осознания жизни без "Чо там у Хохлов"
Xpюнь, так "у хохлов" за все время существования был мертвый загон, анально охраняемый бдящим вахтером от покушений на хохлятский манямирок.
Вот только парадокс.
Никто в нем не хотел постить из xpюшек, выбирая русский православный Политачик.
А знаешь почему, xpюнь?
Потому что рассказывать о перемогах и "пидорахах" с "рашкой" друг дружке совершенно не интересно, для этого русскозависимым рабским хохлам нужные русские люди, русские постеры, Россия.
ГЕНЕТИЧЕСКОЕ РАБСТВО - оно и в интернете рабство, зависимость неизлечимая.
Рунету же строго похуй на CBИНЮКОВ, сколько там %хохлов у Вконтактика? 15% где-то? При этом ВК в тройке сайтов по посещаемости в Укранде обоссанной.
>>22642482 еблан. хохлы генерируют 99.9% сеотраффика и спама в рузоне. используют да так что алишер барханович каждый год ляма другого недосчитывается.
Аноним ID: Тарас Левкович18/05/17 Чтв 18:52:02#281№22647766
>>22647699 Правительство в лице Совета НацБезопасности, приняло стратегическое решение, с завтрашнего дня каждый хохол должен являться на изнасилование ржавым прутом в жопу. Поскольку в стране идут военные действия, и надо чтоб не как у кацапов, это абсолютно верное решение.
Аноним ID: Тарас Левкович18/05/17 Чтв 18:58:20#301№22647888
>>22647830 Лол. Няша все никак не может определиться, нужен ей этот крым с нацпредателями рвущими паспорта, или все таки нет. ВИРНИТИ!!! или ТОЛЬКО ВЫИГРАЛИ!. До чего сложно быть свиньей все таки.
>>22647777 Лол, да не знаю че то после смерти нуль4а злопамятная макака даже в спамлист добавила на харкаче зависать стал, из олдовых борд помню только ычан и доброчан. Ычан отбитый немного, а на доброчане так добро что аж тошнит.
>>22647869 > рряяяя, Гиви и Моторолла будут сидеть в Раде!! > рррряяя, ассоциацию никогда нипадпишут!! > рррряяяя, безвиз никогда не дадут!!! > ты здесь > рррряя, Крым и Донбасс никогда не вернутся в Украину!!! > рррряяя, Украину никогда не возьмут в НАТО > рррряя, Украину никогда не возьмут в ЕС
Аноним ID: Олег Кирсанович18/05/17 Чтв 19:00:40#305№22647935
>>22647732 >а так у нас мирное время В авдеевской промке бойцам это расскажи. А еще расскажи что ты хочешь в суд подать на СНБО за то что тебе вконтактик закрыли.
Около двух мегабит в секунду (только что замерял). Достаточно для посещения какого-нибудь заблокированного ресурса и даже скачивания книг с Флибусты.
Аноним ID: Олег Кирсанович18/05/17 Чтв 19:04:47#313№22648002
>>22647978 Да мне как то похуй, я им пользуюсь раз в год, софта навалом, видео и фото тоже, соцсети мне открыты. Это хохлам теперь через тор и прочее говно к сериальчикам прорубаться придется.
>>22647624 Кстати, администрация вк не блочили ни один понадусеровый паблик по требованию государства РФ. Алсо, хуле там следить за рядовым хохлом? Рецепты сала выуживать? Что с того, что это вражеский ресурс, если большинству жителей страны по кайфу им пользоваться, плюс, на этом ресурсе была разрешена украинская пропаганда? Втентакле спокойно можно было вести контрпропаганду среди населения России. Причем, совершенно бесплатно.
>>22648135 >Втентакле спокойно можно было вести контрпропаганду Прикол в том что пропаганда гебни в разы эффективнее украинской, а имея "админку" еще и функциональнее.
Аноним ID: Олег Кирсанович18/05/17 Чтв 19:18:44#333№22648241
>>22648205 Ты будешь отрицать, что вас пинком под жопу с форча выпиздили? Ебать у тебя врети
>>22648241 Заблочили только Укртелеком - 1 из 10 топовых украинских провайдеров, потому что именно с диапазона айпишников Укртелекома слали спам и рекламу.
>>22648200 ничего удивительного, хрюкан, особенно после ваших попыток подрыва в Крыму.
не нравится - уебывай. Никто тебя не держит. Уж при таком количество моряков-погромистов и до сих пор не запилить сраную соцсеть - просто смех. Селюки ни на что не способны.
>>22642182 (OP) >Это важный подзатыльник хомякам, которые забыли сколько людей погибло сражаясь с российской агрессией, что бы какой нибудь моторолла не пришел к ним домой с "русским миром".
Что за дичь я читаю, хохлы в /пораше только гадили, и превратили порашу в постоянный хохлосрач, настолько всех заебавший, что для меня эта новость просто мана небесная.
На могилизацию хохлов похуй, я постоянно над ней злорадствовал нисколько не стесняясь, больше дохлых хохлов в жертву русскому миру, еще больше.
У ФСБ и АНБ есть и другие средства получения данных, чем слитые ийпи от макаки, так что если ты будешь сидеть на форче, за тобой все равно придут. Если даже за теми, кто в торе сидит и за теми приходят.
Всегда было насрать на братушек, эту хуйню нам впаривали путинойды и ольки, братушки, братушки, интернациональный долг и прочая хуйня, давно от этой совковой срани пасет нафталином. Хватит нам левых родственников приписывать, заебала эта совковая лимита.
ОП клован. В данном случае только выиграли.
Аноним ID: Олег Кирсанович18/05/17 Чтв 19:25:47#350№22648378
>>22648361 Да норм все, ну выпиздили вас нахуй с форча, обоссав вдогонку. Обычное же дело
>>22648165 Харкач - мейлркшное гвоно же. Как и "Кинопоиск", к примеру. Да и мобильные операторы не просто так уже заблокировали. >>22648193 Это. аналог. Фейсбука. или. нет? Интерпэлс - это аналог Фейсбука? Почему Фейсбук не заблочен, а Линкедин - заблочен?
>>22648370 >Что за дичь я читаю, хохлы в /пораше только гадили, и превратили порашу в постоянный хохлосрач, настолько всех заебавший, что для меня эта новость просто мана небесная.
Справедливости срали новоросята, видевшие в любой критике правительства РФ деятельность хохлов.
>>22648383 >Почему Фейсбук не заблочен, а Линкедин - заблочен?
Потому что они отказались переносить данные пользователей в РФ.
>>22648460 >Справедливости срали новоросята, видевшие в любой критике правительства РФ деятельность хохлов. По указу самого путина наверно? Почему хохлы даже в свои последние дни не могут не маневрировать и выставлять желаемое за действительное?
Аноним ID: Олег Кирсанович18/05/17 Чтв 19:32:22#372№22648525
>>22648499 Короче поздравляю хохлов с попаданием в гулаг
>>22648543 Я понял, шутник ты наш. Нет, сразу скажу. Не садят за обход блока. Именно блокировка от провайдера важна, а не конечный пользователь. Так что успокойся, милаш.
Аноним ID: Олег Кирсанович18/05/17 Чтв 19:35:29#377№22648590
>>22648575 Тяжело сейчас петухоботам. Надо сидеть в рунете и доказывать, что рунет не нужен
>>22648695 План был таков, чтобы рюске вышли играть против США и в итоге слава украине, но союзники Украины проиграли Финляндии и хитрый план не удался.
>>22642182 (OP) Может они вообще создадут свой укронет. Где будут пановать и спивать на мове. А кстати у Порошенко нет ОйТи компании с готовым клоном 1С?
>>22648476 У меня экс-одногруппник из Донецка в ВС ДНР служит. Исключительно за свою землю. И мать моей бывшей (не знаю, как сейчас, но в 14-15 гг точно служила) медсестрой в ЛНР. А в ВСУ двоюродный дядя и чувак, с которым на электричках пару лет проездил. Не считая друзей друзей. Тоже исключительно за свою землю. А бывший сосед этажом выше (до того как моя семья переехала) - Герой Небесной Сотни. И это нихуя не шутка, да.
Аноним ID: Олег Кирсанович18/05/17 Чтв 19:51:10#393№22648867
>>22642182 (OP) > 25 миллионов наконец начнут осваивать 95% мирового интернета ЛПП. Анг сектор нихуя не 95% и ру сектор немногим ему уступает, в основном лишь в плане развлекательного контента, и то весь самый годный развлекательный контент переводят на русский.
Аноним ID: Олег Кирсанович18/05/17 Чтв 19:53:32#395№22648900
>>22642182 (OP) > Вы заметили как буквально шатает парашу от новости, что Украина пидорнула блохастые соцсети? Да. Я заметил. Я украинец и мне этот процесс очень нравится. Слава Украине!
>>22642182 (OP) >как это так, перейдут на фейсбук, как это так перейдут на форчан Лол, они не перейдут. Фесбук для них слишком враждебен ибо банит сразу за любое говно, а форч это англоязычная борда, тут думаю и так всё понятно.
>>22642182 (OP) >Это важный подзатыльник хомякам, которые забыли сколько людей погибло сражаясь с российской агрессией По моему кто то как раз забыл защо погибла небесная сотня. Наверное за то что бы превратить страну в тоталитарную клоаку, по мнению ОПа. 25 млн же сами решщать не должны что им делать. Им надо засунуть кочергу в задницу, и заставить. А они ждолэны радоваться и говорить что с гочергой им только лучше, давно пора.
Но больше всего доставляет реакция ваты. Её рвёт.
Сначала просто радость и визг, потом недоумение, еще чуть позже агрессия - да пошли вы нахуй, однокласники и двач только лучше станут!
Но часть ваты все же корежет - как это так, перейдут на фейсбук, как это так перейдут на форчан, как это хохлы протянут без Двача и великоросской Мейлрушечки.
А вот как:
- 25 миллионов пользователей теперь перестанут есть фсбшное гавно которое им подсовывали под видом проекта Дурова.
- 25 миллионов наконец начнут осваивать 95% мирового интернета
- 25 миллионов все больше начнут интересоваться единственным мировым языком
- 25 миллионов перестанут платить деньги компании, которая сдает все их личные данные ФСБ
- 25 миллионов наконец то задумаются над тем почему же все таки россияне перестали быть братушками.
Это важный подзатыльник хомякам, которые забыли сколько людей погибло сражаясь с российской агрессией, что бы какой нибудь моторолла не пришел к ним домой с "русским миром".