>>22665435 по ебалу хотят. Народ на эту разводку уже не ведется после тога как на аварию в мексиканнском заливе гринпис тактично глаза закрыл а как наши на шельфе работать начали так визгливо орать начали. Ну и Гордон их главнюка бесплатно и без эссемес в эфире накормил. Увидите активиста гренписа харкните в лицо и дайте подсрачника, или дурак или проплаченный провокатор
>>22662135 >Минэнерго Украины потребовало конфисковать уголь из Донбасса
— Алло. Уважаемый донецкий партнер, не пришлете ли нам состав угля? — Конечно, присылайте предоплату и подвижный состав. на границе покупатели делают зверскую рожу — АРРРРРРР! ЩО ЦЭ ТАКЭ? СЕПАРСЬКЕ ВУГИЛЛЯ! КОНФIСКОВАТЬ! ВIДОБРАТЬ! СМОТРiТI ЯК МИ З НИМИ ЛЮТО I СВIДОМО! — Алло. Да, получили. Спасибо. Приятно было иметь с вами дело. Украiнськi патрiоти: "Ото, який лютий пан у нас! Ото як вiн сэпарiв! Бесплатне вугiлля внас! Москалi соснулi!.. О! Платiжка на 5000 гривень — цэ тэж добре, як у Эвропi!"
>>22665584 1.С обоих сторон покрошили. Наши зарашили, тигры на горку так и не доехали. 2.20% лучших в мире панер туда тупо не доехало, настолько они были хороши.
Аноним ID: Эдуард Исакович19/05/17 Птн 18:25:19#70№22665628
>>22665607 С таким партнером как Китай на равных правах сотрудничать нельзя. Это глупая мечта, т.к. нереалистичная. Никто не возьмет в 50-50 партнерство чувака у которого на порядок меньше денег. Тут еще это надо учитывать - сила позиции на переговорах зависит еще и от исходных данных.
>>22665659 Дрочите, парни. Дрочите. Это дешевле и ничего мыть не нужно. Кукла одна и та же приедается как баба за полгода. И выкинуть жалко. ОДИН ДРУГ РАССКАЗАЛ
>>22665671 >Нехуй поддерживать проект, который уебашивает твою промышленность, экономику и экологию. Согласен. Ну может как хохлы - надеются поиметь немного профита, заплатить процент Китаю и соскочить до того как желтй хуй через жопу до зубов достанет.
>>22665570 Блять ну что за голос, такой же стремный как и ебало. Вот уж кому-то недодается, а другому с лихвой. Антоха, а ты считаешь себя ущербным? Ммм?
>>22665661 твое мясо это товар для тебя как и шкуры, производство товаров создает рабочии места и приносит бабло, а вот ты мясо можешь и не кушать, есть там греча. Ты уже выбери чтото одно, ато мне закодированного выпивоху напоминаешь который мужиков на лавочке которые пьют пиво обвиняет в пьянстве
>>22665563 Не только поддержат, но и примут самое активное участие в нем. Запад сам сказал, что мы им нахуй не нужны и мы не европейцы. И я с ними по итогу согласен. Никакие мы не европейцы
>>22665774 >на безмясовой диете поработай нормально Педерача была, типа шоу, про пару М и Ж, которых голышом выкидывали на остров. Там одной паре повезло - оказалось много фруктов съедобных, они не охотились. На 5й день они лежат и ноют что голода нет, но нет сил встать и пойти добыть мяса. В итоге баба убила морского ежа(мужик зассал лезть в воду из-за акул) и они к вечеру стали энергичнее и агрессивнее.
>>22665840 Ну для меня это стало объективной демонстрацией преимуществ мясного белка перед всем остальным. Сожрал и веселой походкой пошел веганам бошки отрывать.
>>22665855 Ну да, там красной нитью через весь сериал тезис "жрите белок, иначе пиздец вам". И жрали. Ловили всё и жрали, от муравьёв до крокодилов. Реально без белка им хуёво становилось.
>>22665912 >Которые соснут после реализации китайского проекта Никуда они не денутся. Те жеде используются для доставки товаров из/в РФ. При чем тут вообще китайское барахло?
Аноним ID: Эдуард Исакович19/05/17 Птн 18:42:37#179№22665928
>>22665901 Это ты эмо-ведьмака не отыгрывал просто. >>22665861 > чувак ее напарница > чувак > ее напарница Я понял, ну нахуй. Лучше я на большие сиськи пофапаю.
По проекту ООО «Комплексные скоростные технологии» (КСТ), резидента особой экономической зоны «Дубна», на ОАО «Трансмаш» (г. Энгельс), впервые в мире изготовлены опытные образцы вагона-платформы модели 13-6954, предназначенной для перевозки крупнотоннажных контейнеров стандарта 40/45 футов со скоростью 160 км/ч. Конструкторская документации разработана АО «ВНИКТИ», испытания проводит АО «ВНИИЖТ» (дочерние общества ОАО «РЖД»). Внедрение скоростной перевозки контейнеров позволит значительно увеличить пропускную способность железнодорожной сети без дополнительных капвложений в ее модернизацию и увеличить скорость движения поезда до 2000 км в сутки (по аналогии с пассажирским поездом).
>>22665559 Он теперь ни к чему, только шлюхи от шуб текут, в своих ебенях лет 10 уже не видел чтоб мужики в шубах, унтах и ушанках гоняли - даже в -35 капюшон от куртки поверх пидорок накидывают.
Министерство финансов Польши в ответ на запрос Укринформа сообщило, что одной из причин увеличения времени ожидания при прохождении польско-украинской границы является необходимость пересечения границы раз в пять дней украинцами, владеющими автомобилями с польской регистрацией.
Министерство финансов Польши пояснило, что возросшие очереди на польско-украинской границе вызваны использованием украинцами пробелов в НК, связанных с импортом машин из ЕС в Украину.
«На основании украинских норм права, граждане Украины, которые владеют зарегистрированными в Польше автомобилями, обязаны пересекать границу раз в пять дней. Принимая во внимание масштабы этого явления (количество пересечений границы такого типа автомобилями составляет 4 500 000 раз в течение года) это влияет на пограничное движение и время ожидания на границе», — говорится в ответе министерства финансов Польши.
>>22665609 Не будь нужды в мехе - они бы даже не родились. В таких количествах. Впрочем как и коровы со свиньями, такого поголовья в дикой природе вряд ли бы достигли.
Аноним ID: Яким Епифаниевич19/05/17 Птн 18:53:20#242№22666095
>>22666082 Поскроллил немного. А их точно тогда с флагами Украины и ЕС депортировали? И священник. Сука, христианский(!) священник все то действие сопровождал?
>>22666094 Мех им нужен, чтобы самим не околеть от мороза, природа не думала, что ты будешь свою бабу по театрам выгуливать, когда создавала всю ту тварь.
>>22665717 >>22666121 Ну так, ИТТ либо ссыкуны, которые не смогут вот так вот толпу вести, либо расжиревшие уебища с такими же женами, проебавшие жизнь, и каким-то чудом попавшие на двачи вместо одноклассника. А Тоха могет.
>>22666157 все правильно его понимают, Греф дико угорает по коученгу причем знаю это от самого коучера который с Грефом ручкается. А коучинг это путь в никуда и сборище манагеров возле опасной установки.
>>22666209 > образование мозг не дарит Думаю тут все в курсе - мозг дарят мама с папой. В соответствии с генетически запрограммированным делением клеток из нервной трубки.
А вот ум и интеллект - как способность обрабатывать информацию, встраиваются в семье и школе с университетом. Ценность знаний и образования встраивается в семье - не встроили будешь примитивным.
>>22666221 Тем не менее Греф принял сбер в адовом состоянии, просто ебать какое говно был сбер и за несколько лет он сделал так, что даже мой сосед стар пер своей дочке бабки перекидывает с приложения.
>>22666258 На это говно потрачено 2 ляма бюджетных денег. 4 ебыных минуты пропаганды - квартира для многодетной семьи. Это просто пидарастизм со стороны властей.
>>22666242 тебе и мне бы таким миллардеровым обсерей быть, проблема в том что этот жид имеет достаточно влияния чобы свои бредовые идеи воплощать об идеальных функциональных человекаединицых.
>>22666221 >коучинг это путь в никуда Кто бы еще хорошо понимал в чем состоит суть коучинга и каковы его инструменты с задачами. А то бля за новомодным названием бегут. Если ты хвалишь за успехи и поддерживаешь в случае неудачи - это уже коучинг. Если ты хвалишь за верные решения и даешь конкретные предложения что изменить чтобы стало лучше - это уже коучинг. Если ты взращиваешь в человеке чувство уверенности и решимость к осуществлению изменений - это уже коучинг. Просто название такое.
>>22666305 игровое обучение а по сути Синклеровская клетка, чел ты разговариваешь с тем кто суть коученга больше понимает чем рядовой коучер несмотря на их тренинги , и э то не какоето позерство
>>22666301 Зря. Идея может была привлечь молодежь на свою сторону, но как обычно фелльнули. Воксина сперва громко пиздела про этот клип. но когда ее ткнули носом в говно, що это на кремлядское бабло сляпано, она резко заткнулась. Ибо это зашквар на всю жизнь. И шнур ей на ебло насрал к тому же. Зато пидораны ведут себя как каклы - мы обосрались, за то всех затралили, лол.
В Международном валютном фонде (МВФ) рекомендовали России провести пенсионную реформу. Как сообщает «Газета.Ru», соответствующее предложение содержится в пресс-релизе МВФ под названием «Заключительное заявление по завершении миссии сотрудников МВФ 2017 года в соответствии со статьёй IV».
«Пенсионная реформа, предусматривающая законодательное повышение возраста выхода на пенсию, способствовала бы смягчению воздействия отрицательных демографических тенденций на рынок труда, в то время как надлежащим образом разработанное бюджетное правило позволило бы «...» защитить конкурентоспособность посредством ослабления влияния волатильных цен на нефть на обменный курс», — говорится в пресс-релизе.
>>22666202 Хевин, вот скажи, в чем сила, брат этот пост же ты тогда написал? Вот сколько раз на него натыкаюсь в своей картинкопомойке, и каждый раз неистово проигрываю, аж настроение повышается.
>>22666231 Существует международный заговор с целью сокращения населения Украины. paranormal-news.ru/news/sushhestvuet_mezhdunarodnyj_zagovor_s_celju_sokrashhenija_naselenija_zemli/2013-04-22-6712
>>22666335 Если бы наше государство делало именно так - вместо показухи реальные дела, давно бы гермашка у нас соснула. Но увы, умеем только пилить бюджеты.
>>22666322 >по ебалу бью за косяки? Мотивация АК-47. Дает быстрый результат, но продуктивность в 10 раз ниже чем если человек видит плюсы в улучшении. Добавочная стоимость из АК47 рождается хуевая, низкая. А вот если з/п = минималке а остальное за выполнение kpi - там совсем иначе все начинает работать. Только тогда "остальное" должно быть очень соблазнительным по объемам.
То есть можешь просто ходить на работу за 6000 рублей. А можешь рвать жопу на британский флаг и заработать 60000. Хотя конечно есть работы на которых важно не обосраться - там и карательные методы применяют везде.
>>22666360 >У него в попередниках Ливанов. Если министерство говорит, что в его зоне ответственности хуета - оно просит денег на реформы. >лучшее массовое образование за всю историю- СССР А ты смешной.
>>22666336 Я коучем могу и тренера по боксу назвать, и обладателя сертификата аткинсон. Мне похуй. Я оцениваю результативность - если коуч стабильно показывает прирост результата у клиентов, то или он сам(личность очень влияет) или его методы хороши. Если статистика не в его пользу - надо менять или методы или человека.
>>22666382 Ты прав, что воруют и пилят, но так будет всегда пока люди такие, какие они есть. И вор Навальный, который борется с коррупцией кек яркий тому пример. Процесс снижения воровства - системный и требует поколений работы с населением. А не так что я приду весь такой красивый и зеленый уздам пару указов и приму пару законов и все в шоколаде будет, лол. Программа рассчитанная на дурачков каких-то.
>>22666396 няша человеки не голуби которые в ответ на раздражитель вокруг себя ходят, посложнее штука хотябы в том что работают на избыточной информации. Блядь с каждым новым поколение находятся ебонько которые прочитают за мотивацию и гельштат психику и начинают новые способы менеджмента изобретать, а потом руинят работу там где и до них все замечательно работало. если будет гражданская то убивать я буду таких инструкторов и журнашлюх, без них мир будет чише.
>>22666433 А каким образом мы тут себя выставляем? Треугол тут ночью хвастал, что в Лисичанске режет москалей, даже подсунул нам фейкоскрин телефона какой-то. А на следующий день уже анон принес видео с ГУЧНОМОВЦЕМ. Что нам ответит Антоша, когда его через недельку спросят, как же он оказался на том видео?
>>22666460 Но они правы. В протестанских монархиях церковь не отделена от государства, многие чиновники обязаны принадлежать к определённой конфессиии, а молитвословы утверждает парламент.
>>22666477 Между Лисичанском и Запорожьем даже сейчас два часа езды на авто, к слову. Так что он найдет что. А вот то как вы на него три раза в СБУ писали - это пиздец был сущий. Позорили весь новоросотред своей тупостью.
>>22666504 Я смотрю, Антоша уже подготавливает пути отступления. >Позорили весь новоросотред своей тупостью. Эх, сейчас бы тред опозорить на анонимной имиджборде...
>>22666464 >убивать я буду таких инструкторов Все сложнее чем вы там думаете - это как раз похоже на европейские подходы. Американская психология родилась из реальности человеческого поведения, покупательского в том числе - именно это было важно для бизнеса, за это платили деньги. Вы все не правильно поняли - это самый частый аргумент психоаналитиков и психологов. Но в "результат/затраты" они уступают американским "быстрым и поверхностным" методам на порядок. Увы. Гештальт не надо читать вообще - там про мотивацию нет ничего конкретного.
Разработанный в Петербурге язык программирования Kotlin станет одним из основных средств популярной мобильной платформы Android, на которой работает большинство смартфонов и планшетов по всему миру. Как сообщает популярное издание о гаджетах The Verge, соответствующее официальное заявление сделала компания Google.
Аноним ID: Яким Епифаниевич19/05/17 Птн 19:19:22#406№22666545
>>22666504 Да ты упоротый нахуй. Даже из Донецка раньше около 3 часов автобус ехал.
>>22666488 Нет конечно. Тогда бы я исповедовал смарт смартом погоняет, спин, воронка вопросов, выявляй потребности и прочее. Тебе на профайлинг еще долго учиться видимо.
>>22666538 >Увы. Гештальт не надо читать вообще - там про мотивацию нет ничего конкретного. есть, в одной книги комплексно разбирала баба автор, сейчас не скажу название ибо рыться долго в библиотеке а самому идти надо в гости.
>>22666565 >смарт смартом погоняет, спин, воронка вопросов, выявляй потребности и прочее. Тебе на профайлинг обожаю околонаучные словеса которые нихера не имеют смысловой нагрузки. Показывают важность и величественность манагера.
На украинском фрегате «Гетман Сагайдачный» вскоре после ремонта вышел из строя дизельный двигатель. Об этом сообщили в Генеральной прокуратуре Украины. Ремонт проводился в рамках гособоронзаказа. «Несмотря на нарушение условий контракта, предприятие-подрядчик не устранило недостатки двигателя по гарантии в течение согласованного срока», — отметили в ведомстве. С целью устранения нарушений военная прокуратура обратилась в суд с иском о взыскании штрафа в пользу государства на сумму 668 тысяч гривен (около 1,45 миллиона рублей). Разбирательство продолжается. Как писало в феврале РИА Новости Украина, заказы на ремонт кораблей украинского флота получил киевский судостроительный завод «Ленинская кузница», которым владеет президент Петр Порошенко. В частности, на работы над «Гетманом Сагайдачным» предприятию было выделен 91 миллион гривен. В январе сообщалось, что фрегат и несколько катеров морской охраны Госпогранслужбы Украины оказались скованы льдами в Военной гавани Одесского порта. Также там был замечен единственный украинский парусник — учебный трехмачтовый корабль «Дружба». «Гетман Сагайдачный» — флагман Военно-морских сил Украины. Фрегат был спущен на воду в марте 1992-го, спустя год его ввели в эксплуатацию. Корабль регулярно участвует в учениях по стандартам НАТО. Депутат Госдумы Дмитрий Белик заявил, что средства, выделенные на ремонт фрегата «Гетман Сагайдачный», флагмана украинских Военно-морских сил, были разворованы до начала работ. Соответствующее мнение парламентарий высказал в комментарии РИА Новости в пятницу, 19 мая. «Было много победных заявлений о развитии украинского флота, но как дошло до ремонта кораблей, у украинских чиновников сразу зачесались руки в ожидании "распила и отката"», — сказал Белик, отметив, что починка «Гетмана Сагайдачного» проводилась на «неукраденный остаток». Депутат также усомнился в том, на Украине остались подготовленные кадры, способные ремонтировать военные корабли. «Все украинские специалисты разбежались по российским заводам, видимо, корабль чинили подмастерья», — считает депутат.
>>22666584 >в одной книге >комплексно >разбирала Я и говорю - ничего конкретного. А "фантазии на тему" есть в любом подходе - это не значит что подход может быть полезен и имеет масштабируемый опыт применения. Так и у Сократа, и у Экклезиаста, и у Аристотеля, и у Гёте - везде можно найти отсылки. Отсылки которые понимает тот кто УЖЕ знает как эффективнее. Ни сколько не критикую твое восприятие, лишь отмечаю что я вижу коучинговый и мотивационный вопросы немного иначе.
>>22666747 Есть швитой гугиль! Который в ДС половину дорог не знает. Хули говорить о нахуй не нпившейся ни кому дуркаиной где карты и подавно не обновляют!
>>22666776 Такси может пользоваться обычным жипиэсом. А карты и пробки это от лукавого - номральный таксос знает все козьи тропы и в каком ряду где быстрее едет.
>>22666727 Думающие люди не читают. Они против рашка-парашки и образования для тупых ватников. Думающие люди - против войны с Украиной и за Навального!
>>22666723 Ну я тоже не пью, лет как 7 уже. Проснулся с похмелья и понял, что больше не хочу пить и с тех пор как отрезало. >>22666735 За этим тебе Сирия тред.
>>22666803 Ясное дело, все ремонты дорог и все аварии он тоже знает. У него специальная хуйня в башке встроена. Как только тарас мыколе задний бампер снес, так петро сразу смс в ебло получает, что по проспекту бандеры лучше не ехать
>>22666824 За этой хуетой ты не уследишь. Да и дтп не так часто случаются чтобы из-за этого весь бизнес порушился. А согласно правилу систем - как только яндекс показывает чистый и грязный маршруты - все лезут в чистый и не лезут в грязный.
>>22666852 В городе вообще таксосы не ездят по навигаторам. Я сам ездил одно время, но заебло - один хуй стоять придется в любом случае, пробки когда начинаются их не объедешь.
>>22666864 Не-а. Мы подходим конкретно к тому, что настоящему таксисту похуй на навигатор. А вот если мы с тобой решим побомбить - то да, жалобы будут от клиентов.
Правозащитники констатируют отсутствие в Украине политзаключенных и лиц, преследуемых по политическим мотивам. Об этом на пресс-конференции в Киеве по результатам доклада о соблюдении прав человека в Украине в 2016 году, подготовленного Украинским Хельсинкским союзом по правам человека, заявил председатель Харьковской правозащитной группы Евгений Захаров "Нет, на сегодняшний день я не могу ни одного политзаключенного назвать", - сказал Захаров. При этом он отметил, что есть отдельные группы людей, причисляющих к политзаключенным лиц, которые преследуются в уголовном порядке. Но существует резолюция ПАСЕ, в которой определяется, кто именно является политзаключенным. И те граждане, которые причисляются к таким, под эти признаки не подпадают
>>22666900 >где водку ночью продают Возвращаемся в СССР - когда вызываешь таксиста и просишь шампанского, а он з дорого достает его из багажника? Таксосы раньше конечно были просто мафия - через них можно было разные вопросы порешать, но дораха.
>>22666873 >один хуй стоять придется в любом случае, пробки когда начинаются их не объедешь. Это противоречит опыту моего начальника. >В городе вообще таксосы не ездят по навигаторам. Это противоречит моему опыту. В Питере они почти не ездят иначе, одно исключение из сотни.
>>22666800 Не отрицаю овощ был еще тем мудаком,но не было разрешонных и запрещенных митингов,не было посадок за постинг в интернете,не было такой охуевающей цензуры когда прийдут дебилы и набьют тебе соску или выкинут из окна.
>>22666931 >Питере Я не в питере живу. Видимо в этом дело. Как то по трассе я встал в пробку, стоял три часа, объехать 5 часов. В городе живет миллион с лихуем. Тачек тьма, дороги все перекрыли нахуй. Но и раньше так было - что с навигатором, что без, один хуй больше 10 минут не выиграешь. Это больше религия - проскочу под светофор, разгонюсь, объеду. В итоге приезжает на 10 минут раньше того кто ехал прямо.
>>22666999 Мля, когда забанили хохлов, позавчера, забанили на всём дваще на неделю блядь. Даже в д маляву не накатать, потом просыпаюсь утром, разбанен. Вот что это было.