ПАЦАНЫ, Я СЕГОДНЯ ШЁЛ КОРОЧЕ ПО РЫНКУ И УВИДЕЛ БРУТОЛЬЩИКА В МАЙКЕ "ДИСГОРЖ", НУ Я ПОДСКОЧИЛ И РЕЗКО ПЕРЕЕБАЛ ЕМУ В ЩЩИ С ВЕРТУШКИ И ПОЯСНИЛ ЕГО КРИКОМ "НЕ ЛЮБЛЮ БРУТАЛ", ПОТОМУ ЧТО Я УГОРЕЛ ПО OSDM, ПАЦАНЫ ДУХ СТАРОЙ ШКОЛЫ ЖИВЁТ ТОЛЬКО В ГЁТЕБОРГЕ, ГДЕ ЖУЖЖАТ ПО КРУТОМУ , ГДЕ ПАЦАНЫ ЖИВУТ ЭНЕРГИЕЙ, МОЛОДОСТЬЮ И ЕБУТ СИСТЕМУ В РОТ! ТОЛЬКО ГЁТЕБОРГ OSDM, ТОЛЬКО МИТАЛ!!! ЮНИТИ УЛЬТРАМИТАЛ ГЁТЕБОРГ !!! пацаны ебашьте брютольщиков, деткорщиков, прогтехдрочеров, мдмопидорасню, угорайте на гигах, любите своих жужжащих бро, патлы и Сцену! ГОВОРИТЕ ОТКРЫТО И СМЕЛО ПРЯМО В ЛИЦО! OSDM!
>>1401607 Да ты охуел. Одна из немногих групп, которые до сих пор держат планку. Слушать надо обязательно. Резкая смена состава правда слегка напрягает.
>>1401607 По обложке конечно не судят, но чот как-то модерненько. >>1401596 Brutal: Immolation, Hate Eternal Technical/Progressive - Immolation, Meshuggah, PsyOpus. Так, падаждитека
>>1401875 Я лично и не жду чего-то слишком крутого и хитровыебанного, думаю просто неплохой альбом будет (как последние 3). Жанр так-то мертв, что-то оригинальное и свежее сложно сочинить.
>>1402645 Где ты там шлемак услышал, долбоебина? Похожий саффо стаф, только с более жирным звуком и крутым качевым забоем. А твои батьки кроме Pierced From Within нихуя путного так и не высрали. Последний выпердыш такая же хуета как и предыдущие какахи с уебищным, стеклянным звучанием. Так что завали ебало и оффнись маня, если нихуя не шаришь.
>>1402718 >саффо стафф Ты глухой, долбоебина? Срань это шлемовая с тремя аккордами, а Саффо всегда были в меру техничны и качевы, и смысл у них всегда в композициях имелся.
>>1401607 Ну что, типичный альбом типичных удушителей. Даже не знаю, хорошо это или плохо. Вот у Шульдинера все альбомы разные и тем не менее без резких срывов на говнецо. Кстати о дяде Шу, в последней песне прямо дух его витает.
>>1402908 Хз, второй день уже слушаю, как по мне, так намного лучше предыдущих двухтрех получился альбом, хотя те конечно тоже неплохи были. На этом больше разнообразия. Про Шульдинера не согласен, хотя люблю и Дез и Контроль, но самоповторов и тягомотины у Чака дохуя было.
>>1402895 Вот есть даже ж в пидорахе людсой дэткор, даже Май Отэм там хотя бы в дрочку на качество и дрочку ради дрочки ушли и стали уже не модным неблевабельным музнем. Но нет, анон тащит модное у школьников-"агрессивных рокеров" музло в тред.
Поясните за дрочь на Суффокацию. Типа, а ваще какая группа заиграла брутал первой? По-моему это все относительно. Для своего времени вон Каннибалы можно сказать брутал играли. А щас для меня брутал это Дизгорж, Девоурмент, Импюр и иже с ними. А Саффокейшн обычный брутал дэт. И ничего он не брутальней Морбидов или Каннибалов.
Это всё стереотипы. Вы все дрочите на этот Саффокейшн потому что это типа "культ", "АТЦЫ" и всё такое. Это как чёрный квадрат Малевича. Все хвалят чтобы не показаться невежественными. Но лучше от этого их музло не становиться. Как упомянул тут один товарисч, ничего лучше Pierced From Within они высрать так и не смогли.
>>1403026 Саффокейшн круты за музыкальные ходы годные и новаторство. Так-то они положили начало нью-йоркской школе брутала из которой позже и вышли любимые тобой группы(да какой любитель брутала их не любит).
А определенная фагготрия на них присутствует потому что металлисты, даже если слушают брутал - остаются такими же говнарями и им надо на что-то дрочить.
Я исхожу из того, что обычный митол, в том числе и дэт - безусловно говнарство. И также исхожу из того, что любые попытки дополнительно экстремизировать говнарство приводят к говнарству в квадрате, кубе и т. д.
>>1403214 Ну да, трудно, епта. Я за компом редко а с телефона неудобно. Тебе проще на архивах их поискать и засекать на ютубе альбомы с самым высоким рейтингом.
>>1403026 Одна из первых групп, которая обзоначила дефметал в оригинальный сформировавшийся стиль, без трешевых влияний в рифах, ритмике, звуке, скорост игры и технике. Первый альбом - это точка отсчёта, собственно, такого влияния, как брутал дэф метал, наработки с которого можно услышать у большинства групп в этом стиле. У них сотни клонов, которые не вывозят по уровню игры и композиционного мастерства. Первые три их альбом безо всяких скидок на культовость по сей день звучат охительно и не имели аналогов на момент создания. Их партии с первых трёх альбомов не вывозят многие современные "дезметалисты". Это объективно нетленка и золотой фонд палаты мер и весов death metal.
>>1403600 Сука, как это всё нелепо. Престарелые нефоры пыжатся в дешевом клипе за неимением бабла от лейбла, дабы впарить свои потуги молодым говнистам.
Дэтаны, а какую годноту за последнее время вы можете припомнить? Я имею ввиду банды типа Desecresy или Ulcerate со своей оригинальной атмосферой и саундом. Чекал тут недавно новинки, все блядь одно и тоже! Либо тупорылый новомодный шлемак, либо однообразное патлодрочерство и пиликалки. Ну неужели среди этой большой навозной кучи, нет хоть немного нестандартных алмазов? Заебало.
>>1403846 Мне вот Venenum вкатил. Представитель не самого распространённого типа: космически-оккультная разновидность Autopsy, с другими примесями и влияниями, в том числе неметалёвыми, но без кричащей эклектики. Есть инструментальные композиции, довольно интересные. Не единожды используется такой приём как постепенное увеличение темпа, что-то типа фишки. Вообще, похоже что тут какие-то не совсем самоучки играют и сочиняют.
>>1403873 Блядь, ты бы еще Коней спалил. Энтомбд конечно пиздат, но хочется чего-то посвежее, и в то же время чего-то оригинальнее. Ну не поверю я что не осталось талантливых самобытных групп. Вон Ulcerate как охуенно играют, сукины дети!
Бывшие участники DEATH и нынешние музыканты CYNIC Paul Masvidal (гитара, вокал) и Sean Reinert (барабаны) в интервью Los Angeles Times обсудили свою сексуальную ориентацию.
43-летний Masvidal, признавшийся друзьям и семье в том, что он гей, ещё в 1991-м году, а после начавший посещать гей-клубы и бары, сказал: «Одно дело вместе со своими ребятами из группы играть в гея, так как это "смело", и другое дело — быть им на самом деле».
42-летний Reinert, которому потребовалось больше времени на то, чтобы признать свои предпочтения, сказал: «Знаете, на самом деле втайне я тоже хотел бывать в этих клубах. Но тогда моё представление о том, что значит быть геем, состояло лишь в ношении платьев и рубашек с бретельками. Я не видел примеров мужчин-металлистов, кто был бы геем.
Я как-то пошёл на свидание с одним из таких ужасных парней, который потом написал обо мне в своём блоге. Так что спустя какое-то время я написал своё имя в Google, и после "Sean Reinert Drummer" сразу идёт "Sean Reinert Gay".
Masvidal и Reinert сообщили изданию, что нервничали, признаваясь об этом публично. «Определённо эти слова вызовут реакцию, но нам важно донести правду», — сказал Masvidal.
«Гомосексуалисты повсюду, они занимаются обычными делами, играют в разных стилях музыки, и мы всегда такими были, — добавляет Reinert. — Мне потребовались годы на то, чтобы набраться храбрости и сказать: "Если для вас это проблема, то выбросите наши записи". Это ваши проблемы, не мои».
Помимо CYNIC, Masvidal и Reinert ездят в туры в составе группы DEATH TO ALL, образованной бывшими участниками DEATH, — они исполняют композиции группы из первых четырёх альбомов.
>>1403919 Под техно/прог дрочку можно адово и жестко пороться в попчанский. Я уж молчу про шквальный брутал типа Brain drill. Самое то для анальных утех.
Блядь, ну нахуя? Я не успел прочитать. Ёбаная моча, нахуя так делать? Мочекуб хоть немножко как-то разбавлял это унылое ГНИЕНИЕ из треда в тред. Суки ебанутые.
>>1404249 Ага, но нахуя еще тереть чужие посты, пускай даже со срачем? Думал хоть немного расшевелить дискуссию, но вижу что всем похуй. Больше не буду постить в эту помойку, загнивайте дальше уебки. И вообще, выпиливайте тред в пизду.
>Швеция . Но нет швецкава ни ЧавО . А есть уникальнейший, тяжелый и неимоверно атмосферный пафосный нищяК. Вещь. Что-то алмазное и единичное. И вокал на стыке Ларс-Йёран Петроv с Райфертом. Ради таких альбомов стоит перекачивать по сотни альбомов , что бы 99 стереть и один такой найти. Второе открытие в этом году после Депесебло.. На архивах нет ни чего, кто знает состав абармотов?
>>1404316 Ты СОВЕРШЕННО не понимаешь что такое гниение. Гниение это не «о, привет чуваки, зацените как я прикольно прозябаю, гыгы». Гниение это не псевдоинтеллектуальный тлен в ЖЖ. Гниение - это когда люди превращаются в чудовищ — ужасных, бесчувственных, безразличных чудовищ, которыми они на самом деле и являются. Захватили школу в Беслане, а они гниют. Подростки подожгли сверстника за отказ дать денег, а они гниют. Три школьницы прыгнули с крыши 16-этажного дома, взявшись за руки, а они гниют и просят еще. Самоубийства, убийства, геноцид — они гниют. Расизм, сексизм, дискриминация, ксенофобия, изнасилования, беспричинная ненависть — они гниют. Василевский убил своих родителей — они гниют. Они гниют где угодно, их гниение не основано на здравом смысле, бесцельное гниение — их стихия, они — истинное гнили.
Ребята, а с латиноамериканским колоритом что-нибудь есть(битдаун, трэш вообще без разницы)? Ну или нечто бразильское. В принципе, из похожих знаком только с сепультурой.
>>1398813 Двачаю. Сам обожаю копаться в разного рода древностях, выискивая тяжелую для того времени годноту. И чем древнее, тем лучше!
Вот кстати интересный экземпляр, судя по всему первый дэз метал в Голландии. Демка датирована 85 годом, но тем не менее, на ней уже практически есть бластбиты и гроул. Довольно интересная запись.
>>1403913 >Интересно, а сколько среди дэз металлистов геев?
Жирный барабанщик из циника, похожий на медведя, бахается под хвост с маленьким няшечкой Масвидалом. Вроде Азагтот би, по слухам Шулдинер пидорком был, а там не больше, чем в других стилях, думаю.
>>1396709 (OP) Я ненавижу Death Metal прежде всего за его антимузыкальность! Звучание большинства групп напоминает работу цеха холодной штамповки. В композициях начисто отсутствует МЕЛОДИЯ, смысловая нагрузка большинства песен равна НУЛЮ. Даже бабуин, дорвавшийся до гитары, сумел бы извлечь лучший звук.
Тексты у большинства таких групп абсолютно неаппетитные и идиотские, да и от рычащего вокала я не в восторге. Видимо такую музыку играть не сложно, вот и появляются подобные группы, как грибы после дождя. Да и какая это музыка? Это музыкой-то сложно назвать. А те, кто играет ЭТО, по рожам так просто уроды. Другое дело melodic death...
>>1396709 (OP) Дэтаны, а что есть из медленного дэтха хорошего? Дико вкатывают эпики Найла (user maat re, annihilation of the wicked), у Морюид энжела пару тем тоже норм заходили и дэкапитейтед. Дело в том что долбежку слушать нет никакого желания, но вот именно сама музыка люто нравится. Пытался слушать Death и obituary, но у них вокал мерзостный. В жанре не рублю совсем.
>>1407032 >>1407036 Короче спасибо огромное, пацаны, на удивление гостеприимный тред в этой клоаке. А то у меня кризис музыкальный все музло обрыдло, только Найл доставляет, но не вечно же их слушать, а в тысячи дэтовых альбомов ковыряться боюсь. Потому что то сортирный олдскул, то всякий техно-дроч-слэм-кор без души. Ну и заодно вдумчиво классиков переслушать, Морбид энджел, каннибалов.
>>1407493 Я не знаю, что они играли раньше, но конкретно эта песня не по теме треда нихуя. Но неплохо, хороший модерновый поп-метал. Навевает воспоминания о начале увлечением тяжелой музыкой.
>>1407581 Очередное патлатое чудовище, просочилось через частокол заборов и с хриплым пропитым голоском пробурчало: "Накидайте подобного мясца фолькеры и почитатели викингов проходят мимо" Но элита лишь дала условный знак дворецкому, который прокрался за спину ублюдку, а затем резким ударом оглушил его киянкой. В городе еще долго был слышен плач говнарика, который проснувшись, обнаружил себя остриженным наголо, побритым и подмытым из шланга.
>>1407804 >>1407818 >>1407836 Щас бы повыебываться в мертвом разделе. >>1407877 yep >>1407900 Из последнего послушал Deadhand System - Artifex (2017), хорошая помесь дм/дк, попробуй, мне зашло. По дк сцене сказать нечего, застой в жанре, но Aversions Crown — Xenocide (2017) пропускать нельзя, это ебанное зло, советую всем любителям техникал дэта.
>>1407912 Ты понимаешь, что ты притащил дикое нирелейтед-говнище в тред, где ему вообще не рады? В особенности вот этот пиздос с Максом +100500 хуёв в жепу>>1407794, давно не слышал ничего более всратого, хуже, наверно, только АтакАтак.
>>1407928 > где ему вообще не рады? >>1407963 > Тебе здесь не рады. Прекрати говорить за всех. Но вообще да, последняя вбмка как-то мимо. И хватит быть такой злой чмонькой. Может анон тут просветится по ходу дела, а ты его сразу гонишь.
Был же дефкор тред довольно оживлённый, или даже два. Делайте новый и не обращайте внимание на толстые вбросы, и нормально побеседуете, хуле. А здесь вам не тут.
>>1407985 > Был же дефкор тред довольно оживлённый, или даже два Оба моментально стухли. Да и вообще нахуя всё говно по всей доске разносить, для мдма ещё пусть отдельный тред пилят, ага. Эти дезмитол треды изначально создавались общими для всех, а вы опять илитарствовать начинаете. Повторяю, хватит быть чмоньками.
>>1407993 Для всех кого? Всех стилей с приставкой death-?
Даже если тут начнётся обсуждение deathcore (который будет здесь на птичьих правах из-за приставки в названии), и здесь не будут тереть за откровенный core-ориентированный гомосексуализм (подавляющее большинство альбомов), а будут тереть про нормальный дэзкор, который более-менее релейтед с уклоном в дэзмитал (подавляющее меньшинство альбомов из всего стиля) - всё будет в ажуре. Но что-то мне подсказывает, что всё скатится к говнометанию и жырнючему унылому троллингу. >Оба моментально стухли. О чём это может свидетельствовать? Дефкор не нужен ни постхардкорщикам, ни дэзметалерам, по большому-то счёту, потому что он - ни рыба, ни мясо.
>>1408004 >>1408007 Ничего нового не сочинили, тут нули подрочим, как у Meshuggah, там настрочим рифачок, как у Necrophagist, здеся потеребим симфо-аранжировачьки. Плагиат и говно из жопы. Пустая трата человекочасов на студии. И даже ориентиры хуёвые для плагиата. Советую впредь не выгораживать такую хуету и вообще не слушать.
>>1408009 ПРОТУХШИЙ ТЕХНОДЕЗАЧОК. Гитарные тилибоньканья тупого дегенерата. ПЕСНЯ С ТРЕМОЛО. Курлык-курлык. ВСТУПЛЕНИЕ, ПРОИГРЫШ, БАРАБАННАЯ ПАРТИЯ. Хуяк-хуяк и сочинил композицию. ТУТ НАДРОЧИЛ, НО КАК КРАСИВО. Ща будет соляга, во-во, пошла соляга, смари как могет. ВОТ ЭТО ЗАПИЛ. Художественно подрочил. ЮНОШЕСКИЙ СКРИМЕЦ ОРЁТ ОЧЕНЬ ЖИЗНЕННО. Пост-дез, ничем не хуже классики. ЛУПЫ КАКИЕ ТАКИЕ ЛУПЫ. Подрочил еще солягу. ПИЛИК-ПИЛИК. В группе живой барабанщик, держит в руках палки, да прям палками и барабанит. СОЧИНИЛ КОМПОЗИЦИЮ НЕ ХУХРЫ МУХРЫ. Басист очень басист. БАСОВАЯ ГИТАРА XX ВЕК. Надрыв гитары, гитарный надрыв это очень чувственно. ПУСТИЛ СЛЕЗУ. В группе есть целый басист, он басит на струнах пальцами. ОЧЕНЬ НЕОБЫЧНАЯ МУЗЫКА. Вам не понять.
Бля пацаны, всё, забейте на деткор. Тут оказывается уже две недели как альбом года вышел, а я и не заметил. Пиздец, я даже и не знал что у них в этом году новый альбом. https://www.youtube.com/watch?v=mxNkGupr4fg
В блэкортеде совсем какой-то пиздец творится, поэтому вынужден просить здесь. Посоветуйте в меру техничного митола в духе последних Inquisition, но не такой быстрый, как у новых групп с кислотными обложками. Большинство старой платины отслушал. https://www.youtube.com/watch?v=Z4pob3nlYP4
>>1408424 > Посоветуйте в меру техничного митола в духе последних Inquisition, но не такой быстрый, как у новых групп с кислотными обложками. А че за группы с кислотными обложками то? Вообще по мне на инквизицию больше всего похож Имморталовский Чистый Холокост.
Что можно сказать об интеллекте человека, который слушает Cannibal Corpse?Аноним09/05/17 Втр 19:13:35#387№1409566
Как человек с достаточно высоким IQ, и который слушает Cannibal Corpse, могу сказать, что к этой музыке нужно "прийти". Это даже не тяжелый метал, типа Металлики или Айрон Мейден, когда гитарные риффы сменяют красивые лиричные соло.
Корпсы - это настоящие профессионалы в музыке, умеющие создавать гармонию на запредельных скоростях, что неподготовленному слушателю может показаться хаосом и набором звуков. К брутальному дэт металлу я пришел через скандинавский дэт-металл, и в определенный момент того уровня тяжести оказалось недостаточно.
Однако нужно понимать, что Каннибалы - лишь одна из граней меломании. И такую музыку все равно нужно разбавлять.
Те, кто долго жил среди дэтстеров, говорят, что они втайне стыдятся своего греха и стараются поразить всякими фокусами. Думают про себя так: «Да, я дэтстер. Так уж вышло — что теперь делать… Но может быть, я гениальный дэтстер! Вдруг я напишу собственный Symbolic или Tomb of the Mutilated! Разве посмеют плохо говорить о гениальном дэтстере…» И поэтому все время стараются придумать новые запилы из гитарного дрочева чтобы не стыдно было и дальше харить друг друга в дупло. И если б шумели тихо, в специальном обитом пробкой месте, то всем было бы так же безразлично, как и то, что долбятся в сраку. Но их долбежку приходится слушать каждый день, ибо заводят его повсеместно. И потому не слышим ни ветра, ни моря, ни шороха музыкальных снобов, ни пения птиц. А только один и тот же пустой и опостылевший патлодрочерский шум, которым хотят удивить, запуская его в небо под разными углами. Бывает, правда, что у дэтстеров ломаются гитарки. В такие минуты спеши слушать тишину.
POSSESSED заключили контракт с лейблом NUCLEAR BLAST, на котором в 2018 году состоится релиз первой за 31 год студийной работы коллектива. Небольшой трейлер доступен ниже.
Згакомы сказал, что БАУ - это деткор. Но весь деткор который я прослушал за неделю помню только карнифекс слабо похож на бау. Он более нойзовый. Что за жанр у бау тогда?
>>1410680 БАУ это почти эталонный МДМ, конца нулевых. Никакого деткора там нет.
Это как с The Black Dahlia Murder, изза двойнного вокала, рявкания и скорости вписывали в деткор. А между прочим их первые альбомы как по мне очень олдовый МДМв который в США чето не совсем могут, но эти хороши напоминают, только без лирических моментов.
>>1410709 Во, вот так он вроде и сказал. Оч похоже кстати. Круто. Чем дез метал отличается от деткора, кстати. Я прочитал в википедии, что мол в дезкоре нотки хардкора и по этому он чуток повеселей, но это https://youtu.be/KVYu9XFgI44 видео говорит об обратном
>>1410727 Последние два хороши. Еще. Хочу вкатиться. Кого слушать? Что скачивать? Вот еще нашел https://youtu.be/3J7XRtBvM-w Деткор какой-то унылый и монотонный.
>>1410975 Бля. Ну несерьёзно, бля. Такой дженерик лабать это как-то хуй знает даже... Взяли и просто сыграли абышо, напомнили о своём существовании. Голландская сцена вообще странная. Почти у каждой группы вышло несколько полноформатных альбомов, но немногие из них получили известность.
Антоны, поясните за Beyond Creation. Понимаю, что энтри левел, достаточно популярная группа, многие хейтят, а я не могу понять за что. Не знаю, мне второй альбом зашёл на ура, и ритмика, и гармония, и.т.д., а я, может, просто не знаю, что у кого-то вышло что-то в таком же жанре, но лучше.
>>1411063 Это нихуя не энтри левел, это на любителя, которого уже блевать тянет от брутальной долбежки или бездушной технодрочки. Група крайне годная, со своим стилем.
>>1411074 ну я к тому что к примеру сайдпроекты бассиста навроде augury, first fragment и никому неизвестная teramobil - я скорее это имел ввиду под неэнтрилевелом
>>1411063 Хороший пример качественного современного метала. Из недостатков - треки затянуты и нудноваты (типичная проблема проггеров), что особенно проявилось на втором альбоме. >>1411076 >first fragment, teramobil Это его основные проекты, а из BC он ушёл уже два года назад.
Впервые группу услышал лет семь назад. Это был Man's True Nature - бля, тогда я был напрочь раздавлен этой лавиной сверхтехничного, не вписывающегося не в одно стандартное клише брутала. Удивительно, что отменнейший материал альбома был напрочь проигнорирован буржуазными и отечественными СМИ.. Однозначное 5+!!! Охуенное мясо...
>>1396709 (OP) Пацаны, мне вот всегда было интересно почему лирика дез метала такая жестокая. Нет, вы не подумайте что я чета против имею, просто интересно
>>1411911 Она не всегда такая, в особенности сейчас, когда куча групп с феласофскиме текстами. А так, про Горох правильно написал - митол типа дохуя мужская музыка на настоящие мужские темы а-ля война, убийства и тд.
>>1411914 Ну а конкретно, как ты думаешь с какой целью она нужна? Типо это такая эстетика отвратительного или они делали такой текст чтобы отсеивать плебов?
>>1411866 >Впервые группу услышал лет семь назад. Это был Man's True Nature - бля, тогда я был напрочь раздавлен этой лавиной сверхтехничного, не вписывающегося не в одно стандартное клише брутала. Удивительно, что отменнейший материал альбома был напрочь проигнорирован буржуазными и отечественными СМИ.. Однозначное 5+!!! Охуенное мясо... Ты что, ебанутый?
>>1411034 GD охуенны. Альбомы про ПМВкроме самого свежего вообще эталон качественного детха. Группа сильно недооцененная. Играют намного интереснее многих известных представителей жанра.
Что за дебил засрал тут все мдмпарашей и кококорами? Сука, ещё и подвального 2аккордового говна из 90 налепили. Ну пиздец, даже в блэкотреде сейчас чище.
Архив тредов: http://pastebin.com/WxVSRjxh