>>153430306 Да там всегда лагает, это же винда. Переустанавливаю каждые 6 часов, чтобы не лагало. >>153430328 Несколько дней и ночей ходил с чёрным пакетом по самым тёмным и неизведанным уголкам интернета. >>153430400 Ты чё пидор? Го на ножах!
>>153429526 Норм с амуде картами работает? У меня с R7 Минт вообще не стал загружаться, Убунта гном так-же, а вот чистая убунта норм завелась. И кстати, что там по драйверам на R9/R7?
>>153432081 > У федоры репы пустые Охуенные истории, с арчем не сравнится конечно, но все же > сырой вейланд Вовсе нет > тормозной dnf Анус твой тормозной
Ничего не меняется. Шрифты разве что другие (все еще в поиске достойного варианта). TeamViewer запускается очень редко, от того и выбивается из общего стиля.
>>153426308 (OP) Я чет подумал по превьюшке что это костюм из-за непропорционально большой головы, хотел еще сострить на эту тему, но поскольку это не костюм то я просто обзову тебя говноедом.
>>153434502 В отличии от Дебиана завелось без дополнительного пердолинга с драйверами, да и из АУРа ставить софт проще, чем шерстить в поисках протухших *.deb пакетов.
>>153441897 >>153441942 Ну а что еще накатить? НОВУ и КЛВП? Напердолить себе большой хуй батареи виджет? Ж Е С Т Ы? Это все приколно конечно, но как-то очень сильно выбивается из общего стиля системы
>>153442075 В подобных тредах я не завсегдатай, но за время моего редкого тут присутствия я поменял несколько моделей телефонов. И только в этом треде мое поделие не обосрали. Спасибо вам, сударь, вы сделали мою жизнь чуточку лучше.
>>153443260 >проебал анус >в см нахуя тебе столько часов. у меня 2 часов одни на рабочем столе другие в пуске но чтобы их посмотреть надо нажать кнопку
>>153443592 >в см нахуя тебе У тебя там три даты, извращенец. И двое часов. Какие-то ненужные виджеты хуиджеты. Ты что, ебанутый? Зачем тебе эти виджеты? Ты битки майнишь или сервак держишь? Нет, ещё раз, ты ебанутый? Почему бы тебе не убрать эту хуйню и оставить в доке одни часы? А про панель снизу – так это вообще пиздец какой-то. Какие-то анимублядские картинки вместо иконок. Как ты изэх различаешь? Вангую, сначала ты наводил на них мышкой и читал название, а спустя два месяца как-то запомнил, хотя по привычке всё ещё наводишь. Эту хуйню можно просто вывести в пуск. Ну или как там на ваших говноосях это меню называется. В общем, уноси нахуй.
>>153444197 Зачем пытаешься везде English использовать? Твой учитель по иностранным языкам сказал тебе так делать, чтобы лучше запоминать? Или ты из идейных?
>>153443953 тебя это ебет? мне нравится и это удобно, к тому же виджеты придают некий стиль. а что касается панели это мой фетиш мне блять не нравятся обычные иконки они уебанские аж выворачивает от них, я нашла норм альтернативу взяв аниме тян и меня это вполне устраивает. заполнять пуск блять 21 100программой ты ебанутый?
>>153438873 Картиночки не люблю со времен третьего нексуса. Амолед дисплеи могут в истинный черный. Давно перешел на ипс дисплеи, но привычка черного листа вместо пикчи осталась.
>>153444734 Так нахуя ты тогда вкидываешь своё говно на рейт, если потом брызжешь слюной ТАК МНЕ УДОБНА ЗАТКНИСЬ. Если тебе удобно – уёбывай отсюда, тут стараются сделать красиво.
>>153445735 Ну естественно я не с пиздюками за партой сижу. Прохожу программу сдаю экзамены. Всё это растягивается на несколько месяцев. Но экзамены с пиздюками сдавать.
>>153445869 Да хорош уже выебываться своим школо-английским, у тебя хуево выходит. Прямо слышу, как ты пытаешься на нем разговаривать, а получается хуета, которой тебя учила и до сих пор учит Тамара Писевна, училка по инглишу. Знаешь, такой рязанский с английским акцентом.
>>153446064 Ты и туалетной бумагой пользуешься, и даже, подозреваю чаще, чем некоторыми приложениями из панели задач, однако же ты ее не лепишь на монитор? Так какого хуя ты это говно налепил?
>>153446237 Я просто стараюсь писать, чтоб тебе в переводчик было удобней вбивать. Хотя в половину сленга на фоче, я всё еще не могу. Вот и приходится с вами обитать.
>>153446469 Мальчик, я английский знаю больше лет, чем ты живешь, потому и заявляю - твой уровень, это уровень села Нижние Подзалупки под Рязанью. Ах да, сленг на форче не сложнее того, что здесь.
>>153446694 Тогда, пользуясь твоей аргументацией, что ты забыл на этой помойке? Если, такой крутой, что можешь оценить уровень английского из пары фраз.
>>153446562 лол пиздец ты шизофреник советую обратится к психотерапевту, а то я наблюдаю у тебя проблемы связанные с мозгом. или же обследовать свой мозг , возможно там имеется опухоль с размером твоего очка.
>>153446892 Начнем по порядку. Во-первых не на помойке, а на параше. и если ты не уловил тут изящной игры слов, то мне тебя жаль. Во-вторых, во втором моем посте речь шла не об уровне английского, а о твоем уровне в целом. Так как английский у тебя слишком прост (уровень 5 класс, ей-богу), а русский просто отвратителен. В-третьих, с чего ты взял, что я параллельно не могу сидеть и на форчане? Если ты так не можешь, то это не значит, что и никто не может. Я еще и кинцо параллельно смотрю, прикинь. Так что принимай на ротан крепкую тугую струю мочи.
>>153447310 Ну утешай себя этим, заглатывая каждый день хуец в пидорашке. Мне моего уровня английского, чтобы давать частные уроки по истории и теории гос-ва и права, вполне хватает. 3к+ в месяц за то, что пару раз в неделю рассказываю пиздюкам из Бриташки об их стране.
>>153448172 Well uteshay yourself, sucking dick every day in pidorashka. My level of english is enough for me to give private lessons on history and country theory and rights, well enough. 3k+ in month for that, I couple times a week tell pizyuks from Britashka about their country.
>>153449391 Да ты прав, что-то я заболтался с вами. Мне чрез пару недель GCE сдавать. Ну а вам всего хорошего, Когда-нибудь РФия должна подняться с колен.
>>153428105 Антон как тебе на таком железе сидится , для чего юзаешь в основном ? Понятно что ютубы с vp9 не тянет , вкинь свой screenfetch или лучше neofetch
>>153457208 Какая матрица экрана ? У тебя что глаза ястреба все почти одним цветом , серое на белом , а не говорю уже про сам вкус , особенно на солнце как себя ведёт телефон ?
>>153441321 Всё "изкаробки" только тему докинул и иконки. Vivacious и Numix/ >>153456026 Ютуб крутит, ПиТиВи, ГИМП - все работает. Некроноуту 10 лет но для капчевания и просмотра видосиков вполне годится.
Не нашёл — создал
Выкладываем свои десктопы, обсуждаем чужие, любуемся на обоины. Я начну