>>22668931 В залупостане алешу трижды или четырежды вытащили из-за решетки и лично пустили на выборы мэра ДС. Его могут пустить и на выборы преза в качестве мальчика для битья, какие проблемы.
Игривые как дементные жабы прислали мне на мейл.ру Овва... Ви-таки читаєте цього листа? Що, правда?! Ми страшенно цьому раді :) Хоча доступ до поштових скриньок російських email-провайдерів заблоковано в Україні, і шанс був один на мільйон, ми вирішили ним скористатися. І ось, все вдалося! Здається, Ви володієте надможливостями долати будь-які перешкоди, якщо йдеться про друзів :) Ми дуже-дуже хочемо і надалі спілкуватися з Вами без перешкод, ділитися найцікавішими новинами й тішити Вас новими можливостями від Київстар. А Ви? Якщо наші бажання збігаються, мерщій тисніть на велику жовту кнопку і залишайте нам email, на який Вам зручно отримуватив наші листи в Україні. До зв'язку! Ми Вас любимо)
На сегодняшний день Украина рассматривает три направления поставок угля. Об этом 19 мая во время часа вопросов к правительству в Раде заявил министр энергетики и угольной промышленности Игорь Насалик, передает РБК-Украина.
«Есть три направления, откуда мы собираемся закупать вместе с компаниями уголь. Первая позиция – это все тот же Richard Bay, и в основном контрактуются две компании: ДТЭК и Технова. Вторая позиция – рассматривается возможность по поставкам казахского угля. Третья позиция – это США», – сообщил Насалик.
>>22668991 ну и теперь подумай как они в команде работать будут, и эти телеги типо хелл сначало почту сломал а потом типо архив по немногу выкладывал мне не надо
Аноним ID: Лев Иосифович19/05/17 Птн 22:03:13#35№22669019
>>22668901 (OP) > 10-491401490446.jpg > 10-5014014904622.jpg Предоставьте полную серию этой годноты.
Участник «Битвы экстрасенсов» Пахом назвал «сверхсправедливым» проект Милонова о запрете оккультной деятельности «Я считаю, что всё, что делает Милонов – это сверхсправедливо. Существует сверхреальность. Милонов – это носитель сверхреальности...»
>>22668972 Я тут когда билеты брал в Калугу то на Киевском вокзале видел таких переможников! Вязали на себя ссаные тряпки и фотались в корридоре на нулевом этаже где кассы в пустом проходе к поездам. А могли бы подойти на Евромайдан и сфотаться со своим флагом в окружении флагов стран ЕС! Придурки!
>>22669012 Ты там совсем поехавший? ФСБ конфискует компы оппозиции, образы дисков сливает петухеллу. Петухелл "ломает" почту. Кто там в команде работает-то, блеать?
>>22669002 Интересно, что главхрюндели будут делать, когда золото-валютные кредиты кончатся? Точнее пирамида схлопнется на точке равновесия, когда отдавать нужно будет столько же а потом и больше, чем дают?
>>22669042 ТИМ ВОРК БЛЕЯДЬ хелл еще поосле этого три раза алешеньку ломал, хотя нормальный чел после первого взлома поинтересуется что такое снифферы и прочим
>>22669053 Что? >Жители Новоалександровки и Новых Буторов Великомихайловского района Одесской области оказались отрезанными от Украины и не могут покинуть села, так как пограничники во время демаркационных работ на границе с Приднестровьем перекрыли единственную дорогу, связывающую их с Украиной.
>>22669002 А ДТЭК тем временем готовит шхему по ввозу республиканского угля через РФ. Как, собственно говоря, и раньше. Кстати, про уголь с ЮАР, те немногие десятки тысяч тонн, что добрались до Южного терминала сохраняют на своих базах, держа некоторые тэс на голодном пайке. Чому? Тому що с бюджета ассигнуют компенсации за простой. Война войной, перемога перемогой, а бабосики рубить надо. А пересічний хохол всё думкою богатіє, сплачує комуналочку та мріє.
Чего-то проиграл. Бегут бравые парни с воплями, прямо врываются, такие бойкие, пара ударов и они вдвое быстрее бегут обратно, а отход прикрывают женщины с криками про патриотизм. Вот это я понимаю тактика! https://youtu.be/twzgbaT54A0
>>22668991 >ФСБ - это нынешняя власть в стране Да ладно? Вот представляешь, иду посрать в туалет, а там ФСБ - куда идёте? Зачем? Не шпигун ли ты? Дебилы блядь.
>>22669084 Но сейчас они делают так: +получили 5млрд. кредитов и 25млр. налогов. Сумма: 30млрд. -купили вугиля и распилили иным образом на 30млрд. Сумма: 30млрд.
Но ведь скоро начнутся сроки выплат по кредита, когда ты получаешь 1млрд в кредит и тут же его отдаешь по прошлым кредитам, после чего ситуация закономерно ухудшается, когда на полученные 1млрд ты будешь отдавать уже 1,2... 1,5... 2млр.
>>22668915 Как же я буду проигрывать, когда Усманыч этого долбоёба одноглазого на каркалык натянет и лямов десять отсудит за пиздеж гнилой. Хомячье будет рваться по всему рунету.
>>22669117 Ты ведь не думаешь, что это просто обоссаные рагули? Примерно процентов 5-10% - это тренированные и проинструктированные блохастыми самые настоящие гражданские бойцы. То есть, бойцы тренированные именно к физическому и медиа, в случае провала, сопротивлению.
>>22669052 Прошло две недели после начала работы украинского гулага. На пораше ламповейшие дискачи, поднята куча интересных тем, либерахи как всегда воюют с ольгинцами, в крымотреде гоняют чаи и пиздят обо всем на свете.
И тут в тред врывается оборванный, лохматый, взъерошенный хохол. На нем три впн, пять прокси и он специально перепаивал роутер. В итоге каким то чудом он умудрился прорваться на двачи. Оглядывается на довольных бояр, вытирает говно с чуба и истошным голосом визжит ДА НЕ НУЖЕН МНЕ ВАШ РУНЕТ!!!!!
>>22669193 Ах, если бы. Сейчас все в суматохе перебирают VPN-сервисы, поскольку они физически не могут без этого вашего рунета. Тратили бы столько энергии на развитие собственного xpюнета - цены бы им не было.
Нахера они на втором пике свою карточку показывают? Этой карточкой можно подтереться. Нужен биометрический паспорт, который выглядит как обычный. Во всём ЕС сейчас такие, плюс карточка, которой можно пользоваться лишь внутри страны.
Аноним ID: Иван Титович19/05/17 Птн 22:21:10#101№22669243
>>22669229 Ты видимо не до конца понимаешь, что сделает Леша. Это добрый дедушка Путин устраивал цацки пецки со всем постсовком, а Леша не будет колебаться, не будет че то там вспоминать, он просто устроит ебаную резню. Ты только представь первую армию мира в руках Навального. Ну так вот на секундочку прикинь, что у нас около 600 новых боевых самолетов, куча кораблей, танков, ракет и всего остального. Ты че реально думаешь, что он что то откуда то выведет? Через пару часов после инаугурации ты будешь на призивном пункте слушать приказ о возврате исконно русского Порт Артура и Каира.
>>22669297 Я не о том удачник он или неудачник, я о том, что будет если такому человеку доверить такую силу. Это такая же тема, как с Ходором, который сказал, что на 70% с Путиным согласен. Я так понимаю, что 30% это недостаток расстрелов
>>22669251 Но вот даже если взять эти 11 секунд, Россия не является официальной стороной конфликта, почему он с таким успехом не призывает США или Китай выполнять Минские, неужели люди не понимают что он несет чушь?
>>22669290 Да либерализм вообще придуман в Госдепе США, чтоб погубить Святую Русь. Нам, русичам, не надо никаких этих пидорских прав человека и так называемых "свобод". "Свобод" клеветать на начальство, прежде всего.
>>22669331 Он на свою паству работает. А тем несколько лет втирали про Минские, про российскую агрессию, про запруфанные Васильевой футбольные команды, их неоднократно выводили на митинги "против войны с Украиной". Вот собственно и ответ.
>>22669067 >хелл еще поосле этого три раза алешеньку ломал Ты совсем тупенький? >ФСБ конфискует компы оппозиции, образы дисков сливает петухеллу. Петухелл "ломает" почту.
>>22668916 >В Сочи в частном одноэтажном доме произошел взрыв газа
На Юге весь частный сектор газифицирован воздушными трубами на подпорках. Прямо поперек участков. Сквозь заборы, кусты, деревья. Легла ветка яблони на трубу - никто не узнает, если хозяин сам не срежет.
>>22669331 Люди понимают, боты нет. Ему в принципе и не нужна информационная составляющая - главное эмоции. При помощи них он создает определенный образ, который в голове у них фиксируется. Посмотри его ролики, это же пиздец полный - манипуляционные техники родом прямо из начала 00х. Эти фразочки типа "Все знают, Все понимают", куча демагогии, энергичные жесты руками - как будто попал на семинар по ативным продажам, лол.
>>22669201 >Он его таким образом прекрасно пропиарит, кстати. Если бы это было связано с борьбой с режимом и Лехаим бы был выставлен, как жертва произвола, можно с натяжкой допустить такой вариант, но ведь речь то не об этом. Кукарекаешь беспруфно, добро пожаловать в суд и обосновать свои вскукареки. Защита деловой репутации это не хуйня из под ногтей. Тут Ололёша рискует всосать по самые гланды. Алик на него напустит адвокатов, у которых час работы пару тонн бакинских весит и будет Ололёша свои сказки им рассказывать. Причем его подпишут как пиздобола даже не напрягаясь. Если Лёлика поставят на бабло и выставят беспруфным петусьеном, будет ли это считаться пиаром, для кого то окромя членов его секты ?
>>22669382 Сейчас про все эти актёрские семьи постоянно всплывают тонны говна, та ещё бочка с гадюками. И при всём этом считают себя вправе народ на путь истинный наставлять и каяться
>>22669421 >за хохлов банят Знаешь, почему? Обиженный хохол пишет "баньте эту руснявую мразь", и они всем стадом начинают ретвитить друг другу, чтобы больше народа увидело, и массово жаловаться всем своим Селом. А русским насрать на такое. Это им хочется превратить все ресурсы в ГУЛАГи. Хохлы даже на обычных ополчей агрятся, и ретвитят. Каждый день такое вижу.
>>22669507 твой пик вылитый новый чост рекон, игорь дрочильня но сами локи это 10/10, тупо просто путешествовать по ним охуенно, как заново в африку сьездил
>>22669490 Шутка была несколько лет назад, когда он на лепру ходил, его тогда как раз сажали. Там один завел с ним разговор про игры, а потом спросил "Как думаешь, что выйдет раньше: HL3, или ты?"
>>22669532 кек, если Кей и панкует то это его проблемы, моя аватарка это внутрение заебы, так просто нужно а по второму объяснять лень. Детектор почини. И да я не поллитра чобы всем нравится, извени если по твоим священным коровам когдато потоптался
Сегодня в Запорожье умерла женщина, которую умственно неполноценные патрульные переехали 7-го мая. Стоит отметить, что речь в данном случае идет не о классическом ДТП с патрульными, а фактически о сознательном наезде на женщину, которая стояла перед патрульным автомобилем. Более подробно об этом инциденте можно узнать здесь https://youtu.be/jOEYeQ0iXaM. Это уже далеко не первая жертва новой полиции, но вряд ли данная ситуация приведет к каким-то серьезным последствиям для патрульных, их руководства или реформаторов-недоумков. Как говорит Шкиряк - повоняют и успокоятся
>>22669532 >Чому чулочник ты же сам презнавался что ассоциировался с аниме и его героем При чём тут анимэ? Это мемчик такой у глиномесов. >Чулочный пидор — как правило таковыми называют кроссдрессеров (трансвеститов), из-за того что они любят постить фотки своих «няшных» волосатых ножек в чулках, и создавать треды о которых написано выше.
>>22669579 >Председатель Конституционного суда Зорькин заявил, что права человека в России не должны создавать угрозу государству "Речь идет о том, что вмешательство государства во внутреннюю жизнь семьи должно быть очень осторожным, оно должно укреплять, а не разрушать отношения между ее членами. Защита прав человека не должна подрывать нравственные устои общества и разрушать его религиозную идентичность. Обеспечение прав граждан не должно создавать угрозу государственному суверенитету. Наконец, защита достоинства человека не должна вести к отказу от тех моральных универсалий, на которых сформировалось когда-то человечество и которые до сих пор позволяли ему сохранять себя от саморазрушения", - сказал В.Зорькин.
>>22669488 >тем более героем в глазах людей он становится Пыни это люди штоле ? Долбоёбы с детским максимализмом. Как много у Лехуима поддержки среди рабочего класса ? Эта недооппозиция уже зашкварила себя по самое ояебу. Какие там герои нахуй ? Дохуя он героем стал после Кировлеса ? Брательника только под шконку загнал, теперь Лизочье из за этой подставы ебаться не с кем.
>>22669585 Да вы заебали, блядь, уже. Я в прошлом треде уже предлагал одному дать картинку, которую запощу на /укр/е, где отображаются флажки, чтобы вы убедились, что нихера не забанены. Просто вы не пробовали. Или пробовали не те.
>>22669565 Если серьезно то в заслоне стоял не только беркут,стояли и простые мвдшники,их не уволили и сейчас многие стоят на блокпостах вдали от боевых действий.
Аноним ID: Иван Титович19/05/17 Птн 23:02:56#277№22669677
Украина активно работает над поиском средств и имущества российского "Газпрома" в целях принудительного взыскания с него штрафа Антимонопольного комитета в 172 млрд грн и уже имеет первые положительные результаты. Об этом заявил министр юстиции Павел Петренко, сообщает "Интерфакс-Украина". Он не сообщил подробности по уже выявленным активам, однако анонсировал на 25 мая проведение по этому поводу пресс-конференции. >активно работает над поиском средств и имущества >кто не спрятался тот Газпром, лол
>>22669686 Поясните эту тему с Газпромом. Почему хрюндели решили его оштрафовать? Для чего я понимаю - денех надо, но какую формальную причину они для этого нашли?
"Роснефть" продолжает поставки нефтепродуктов украинскому режиму - ворон ворону глаз не выклюет. Игорь Сечин заявил, что если бы "Роснефть" ограничила поставки на бандерофашистскую Украину, то стала бы участником политической игры - БЕРЛИН, 18 мая. /ТАСС/. "Роснефть" продолжает поставки нефтепродуктов на Украину, не ограничивая их, сообщил глава компании Игорь Сечин на пресс-конференции в Берлине по случаю открытия офиса "Роснефти" в Германии. "Перенос политической ответственности на корпоративный уровень не имеет никаких оснований. Мы как работали на Украине, так и работаем. Поставляем нефтепродукты на Украину. Если бы мы ограничили поставки, то стали бы участниками этой политической игры, этих событий, но мы не ограничиваем, мы, наоборот, поставляем", - сказал Сечин. Он подчеркнул, что санкции носят двусторонний характер. "Их жертвами становятся и наши партнеры, которые не имеют возможности эффективно работать по ряду проектов. Мир полицентричен, мы находим других партнеров и работаем с ними", - отметил Сечин.
>>22669762 Хохлам заборонили vk.com ok.ru 2ch.hk yandex.ru и вообще все сервисы яндекса. Спасибо Петру Алексеивичу. Советую сходить /ukr/ почитать. Там почти все треды об этом.
>>22669772 Не знаю, но договор с правительством нарушает законодательство. Ну а поскольку на украине судебная власть по настоящему независима, то вот так
А что вы хотите, если каждый школьник первым же постом объявляет о том, что он под прокси, который работает. Тут уж только ленивый не пробьёт подсеть и не забанит.
>>22669784 Бля, шо таки запретили? Лолололол. И даже двач? А что наш пан ебаный треугол думает по этому поводу? Или его тут с тех пор больше не видели?
А макак таки зря флажки отключил. Хохлы теперь вымирающий вид, их должно быть видно издалека.
>>22669771 Ну и что, на выход фильма количество лайков никак не повлияет. Или предлагаешь устроить великую лайковую войну. Это же школотронство полное. А вообще, как кино выйдет надо будет сходить на него.
>>22669836 спайки обратной связи нету, блядь а я еще помню как после очередного обосрамса каклы вручную тред вайпали. Я говорил местным которые мечтали каклов перебанить что не стоит
>>22669831 Треугол ТОЛЬКО ВЫИГРАЛ. Вообще, уровень тольковыигрывания повысился настолько, что я с огромным интересом жду, когда всё разблочат, чтоб насладиться тольковыигрыванием в обратную сторону.
Аноним ID: Иван Титович19/05/17 Птн 23:18:14#353№22669865
>>22669862 Ваще, хуй знает. Мой провайдер с утра сегодня прогнулся, сети контактик залочил, но порашу не осилил, все работало. Завтра с работы приду, гляну.
>>22669831 Ну сходи ты на /укр/, блин. Серьезно, всю ночь будешь проигрывать. Там большинство хохлов уже на триколоры и другие флаги переобулись. >А что наш пан ебаный треугол думает по этому поводу? Говорит, что все правильно Петр Олексиевич зробил. Пикрилейтед. Ах да, им еще запретили 1С, но они обещали свою за 3 месяца написать. 3 пик из /укр/ с объяснениями, почему блокировка правильна.
>>22669725 они обвиняют газпром в монополизации рынка транзита газа, мол газпром виноват, что нет других транзитеров газа через украину. Самая мякотка в том, что газпром не вел никакой хозяйственной деятельности на украине. Чую, каклы в стокгольмском арбитраже соснут с проглотом, вот и готовятся, мол когда им присудят выплатить газпрому дохуища бабла то его сразу и арестуют по этому иску.
>>22669838 Же суи, бро. >>22669863 С чего должны разблочить-то? Скорее наоборот, начнут всех обошедших блокировку ловить и сажать как сепаров и агентов Путина. Теорема У.И. Тарана пощады не знает.
>>22669938 Вообще, Указ Його Висикиповажнисти уважаемого Петра Алексеевича опубликован позавчера, блокировки должны были вступить в силу с 1 июня, но провайдеры решили не ждать.
>>22669900 >мол газпром виноват, что нет других транзитеров газа через украину А они как-то поясняют это? ГТС принадлежит Украине, они могу приглашать кого хотят. Газпром ею не распоряжается.
Что нужно было Газпрому делать по мнению хрюкосуда? Прекратить транзит газа или искать им еще транзитеров?
>>22669973 Что после интернета, интересно? Хохлы умеют поражать. Даже интернет никто не ожидал, ибо в их обществе дискурса такого не было, просто выкатили и всё.
>>22669911 Бля, человек-гучномовец, прекрати! Я аж чаем поперхнулся. А нормально у него там служба в армии проходит, не один десяток сепаров лично, поди, выкованным лучшим ковалем гучномовцем зарiзав.
Пообщался с киберспортсменами и наконец-то (тут будет откровение) увидел что такое та самая «Дота». Миллион раз слышал, а тут увидел, как киберспортсмены играют, круто. ВСЁ
>>22670022 У нас же было несколько лет. Нас готовили. Из каждого утюга паниковали. Потом малюсенькими дозами годами допиливали доступ до нынешнего состояния. А у них просто - хоп! Просыпаешься, и не робит.
>>22670019 ХПП (хитрый план порошенко) ясен. Сделать все чтобы безвиз отменили. Не отменят по политике - закрутит гайки, отменят - еще пару лет обещаниями кормить можно. win-win
>>22670078 фишка в том что олигархат уринский оче надеятся что удастся колапсировать в сценарий КНДР, только забывая или надеясь что они по сути цель всей этой движухи. Блядь перестань на фанерное нарядное обьявление о продаже смотреть если дом уже развалился
>>22670100 хоть один хевиняща появился, хоть чтото напоминает прошлые срачи, где блядь все комьюнити? Где егоргокомми срачи, где узбечка который всем поесянет, где караха который своим диваном хвастаеся?
>>22670099 Я правда не могу понять, зачем они это сделали. Только один вариант - на потеху. О том, что под шумок еще что-то провели - ничего не слышно, никто ничего не раскопал пока.
>>22670139 есть границы возможного, но эту банду так флажками обставили что они сирьесли надеются что их активы не отожмут если они урину в севкорею превратят, наивные черти
>>22670217 Начало этого вашего Экскалибура на черепашек ниндзя похоже. Сраные борды, я впервые вижу кадры этого мультика, но узнал персонажа, и даже помню имя.
>>22670246 Ну хз, только я думаю, не стоит хохлам напоминать, что основная координация майдана проходила в вк, в различных закрытых группах. хмм, а может, в этом причина?
Аноним ID: Иван Титович19/05/17 Птн 23:54:54#467№22670273
>>22670246 Порохоботы отлично справляются с задачей в твиттере и фейсбуке. Там теперь все посты порохоботские. Вирусом порохоботства заболел даже наш треугольный засранец, и прочие радикальные нацики, которые кстати паслись в вк.
Аноним ID: Иван Титович19/05/17 Птн 23:56:35#469№22670285
>>22670214 Имхо это мелко, ради такой-то встряски социума. Ну или наоборот, последующие события будут намного серьезнее и данный шаг как "спуск пара" и/или проверка терпения народа работает. В вариант "на потеху" я совсем не верю, ну не настолько же они ебанутые, ну.
>>22670458 Краем уха в тредах уловил, что какие-то успешные ютуберы, буквально за пару дней успели ускользнуть в Британию с начала всего веселья. Думаю многие просто тупо осознали славу украине, и что теперь придется выживать не в интернетах на донаты из России, а в бойе за консервы с радикалами.