Антон, доставь фото Аси Казанцевой, где она позирует обнаженной, показывая замечательные сисечки! Гуглояндекс не хочет искать эту фотку. Но ты-то, Атнончик, наверняка ее сохранил, когда была возможность... Ведь сохранил?
@ Купил маме её книгу «В интернете кто-то неправ!» @ думал мама меньше будет доверять всякой фигне в одноклассниках @ в книге развенчиваются мифы о ГМО, гомеопатии, ВИЧ, натуральных продуктах, о гомосексуализме @ Угдадайте, на что обращает особое внимание моя мама?
>>153441606 Ну хуй знает, у сестры была подружка, не 10/10 на мой взгляд, но и не всратка. А ебалась только в путь. В начале блядствовала, но потом нашла себе кунчика, он ее каждый день шпилил. Мне конечно же она не давала
>>153450825 > Понаписала какой-то хуйни, разве что детям дошкольного возраста читать
Ну так сам так делай. Серьёзно, ещё лет 50 можно будет превращать тумыровские статьи для даунов из пиндососферв в "новомодные" авторские книжки по 500-2000р на русском языке в республику или другой говномагаз. Зарабатывайте, кто чувствует силы на офисобыдле 100+к\мес москвабада.
Нахуй что-то придумывать, когда можно отучившись на гомосферу дизайн\публикации рубить бабло. Мне, как технарю и молодому гражданину, похуй на заработки с такой "литературы", а вы хоть ебанутых жидоблядей и хохломусор всякий на помойку вытесните.
Антон, доставь фото Аси Казанцевой, где она позирует обнаженной, показывая замечательные сисечки! Гуглояндекс не хочет искать эту фотку. Но ты-то, Атнончик, наверняка ее сохранил, когда была возможность... Ведь сохранил?