Вечная благодарность анону, который тогда на ночном посоветовал подматывать льном. Если б не забросил рисование - даже нарисовал бы что-нибудь на тему, но увы.
>>153439568 > Дошик, Периодически ем, когда особенно охота > литература Сейчас уже фэнтезятины меньше стал читать, но периодически и её почитываю > музыка Металл сейчас меньше стал слушать. Больше ударился в кельтодрочерство аж шотландский учить начал > цели и мечты, Будто что-то плохое > фетиши. Ну юрийщик я, и что с того?
>>153439931 У тебя все тайтлы кричат о том, что это всё временно-юношеское. Очень много народу до 20 ударяется в подобное – стильная и эффектная анима, такая же пафосная музыка и т.п. Вот был бы у тебя РМ и Кланнад в аниме, а в музыке – вообще хуй знает какое инди, было бы понятно, что ты – застарелый тролль, лжец и девственник. Собственно, я ещё до того, как в чекбоксы глянул, понял, что ты девственнота. Это не что-то плохое, но переключайся уже на 3Д, а то потом жалеть будешь до горьких слёз в уголках глаз. Ты уж мне поверь.
>>153440546 > пафосная музыка Julie Fowlis и вообще подобные кельтские певцы не такая-то уж и пафосная музыка. Наоборот, очень красивая и ламповая. Да и сам шотландский язык, как по мне, очень няшно звучит https://youtu.be/wtroT6gLSiI Это я так, нашёл повод поделиться красивой песенкой
>>153440917 Идея годная, но тут едва ли есть такие скилловые аноны, которые такое запилят. Там и деньги на хостинг нужны будут. Проще самому в paint.net, photoshop или gimp пилить, рли.
>>153441084 Меня всегда бесила остающаяся мотня, поэтому одно время я паковал фум-лентой. Но в последний раз как-то не паковалось (там просто регулировка ещё нужна была, а фум такое не терпит), так что я предал идею и упал в пушистые объятья льна.
>>153441767 А вот ты по анкете больше на школьницу похожа. Молода душой или поздно узнала о перечисленном?
>>153441851 А цепочка до безобразия коротка: сопоставил набор фактов с возможными вариантами исхода и выдал то, что показалось наиболее вероятным. Иногда лажаю, см. этот же пост.
>>153445456 И совсем даже не латентный, я вас попрошу! Сталина не люблю, как и различных нациков с имперками, если уж на то пошло. >>153445477 Метод - театр одного Хабенского, да еще и вторичный. Поначалу было интересно, но потом, увы, все пошло по наклонной, как по мне. >>153445575 Проебал, извини.
>>153445846 Сам его обожаю (единственный годный российский актер, что уж тут), еще со времен Плахова. Из последнего с ним - отличный Коллектор, который совершенно незамеченным прошел в кинотеатрах. >>153445906 Нацики ставят выше всего интересы расы, я ставлю выше всего интересы государства.
>>153445969 Бля, всё никак руки не дойдут Коллектора посмотреть. Кстати, из незамеченного ещё есть Вычислитель. Мне офигенно зашёл почему-то. Возможно, потому, что люблю околонаучную фантастику и антиутопии.
>>153446035 Но я совершенно не против многонационального государства, больше того, считаю это очень важным аспектом становления России. >>153446059 Обязательно посмотри, там Хабенский - это этакий Гришковец, помноженный на харизму и хороший сюжет. Ну а Вычислитель разнесли все кому не лень.
>>153446263 Многие издания называли фильм скучным и невпечатляющим, критиковали спецэффекты и монтаж картины, но положительно отзывались об игре Евгения Миронова и Анны Чиповской. О «Вычислителе» писали: «Такое впечатление, будто отснятый материал жестоко сокращали»
>>153446483 Спецэффекты и правда говно, слоумо в плане технического исполнения говно, но чувствуются эмоции. Чиповская, кстати, неоч, но вот настроение фильм создаёт неповторимое. Очень неплохо для российского кино, ящитаю.
БЛЯДЬ, СИДЕЛ ДВАДЦАТЬ МИНУТ ОХУЕВАЛ, ЧТО В АНЕКДОТ ТРЕДЕ ДЕЛАЮТ КАКИЕ-ТО ЕБАНУТЫЕ КАРТИНКИ И ИСКАЛ АНЕКДОТ ПРО ТРУБКУ И ВАТСОНА, А ЭТО БЛЯТЬ АНКЕТОТРЕД СУКА ИДИТЕ НАХУЙ
>>153447092 Решил доктор Ватсон как-то отучить Шерлока Холмса курить трубку. Пошел, посоветовался к профессору. Профессор говорит: - Вы засуньте себе трубку в задницу на некоторое время... Ватсон так и сделал. Холмс пришел, закурил трубку и глазом не моргнул. В следующий раз Ватсон засунул трубку поглубже и на более долгий срок. Холмс опять невозмутимо курил. Прошел еще месяц. Холмс так и не бросил курить, а вот Ватсон без трубки уже не мог.
>>153447167 >Нет. Ой, да не пизди, ты с ней каждый тред засирал. Наверно ебешься с ней уже, вот и делаешь вид, что не знаешь. То-то девственность с парой не обозначены совсем.
>>153447360 >ты с ней каждый тред засирал Не было такого. >Наверно ебешься с ней уже Фу, нет. >То-то девственность с парой не обозначены совсем. Это штоб была интрига.
>>153449016 Без понятия, я олдфаг Пилигрима, да и вообще фанат всех комиксов О'Мэйли. А Пилигрима люблю как собирательный образ всех басистов-инфантилов, с которыми я встречалась.
>>153449394 И снова не угадал, ха. >>153449304 Хз, честно. Может из-за того, что слишком социофоб. сейчас набегут петушки со своим "это всё выдумки, просто на улицу выйди, ты же тянощка, тебе все под ноги кидаются наверняка"
>>153450189 Я не знаю, кого ты имеешь в виду, поэтому видимо не я. Ибо в анкетотредах сидела максимум один-два раза. И не, мне не 19-20, а 18, лол. >>153450170 Почему не бывает? Если считать за мир нашу обозримую (и нет) вселенную, то здесь есть абсолютно всё. В том числе и тян-социофобы.
Лежит снайпер в маскхалате в лесу в засаде. Тут мимо лесник проходит и здоровается. Через 20 минут проходит группа туристов — все здороваются. Ещё позже мимо проезжает такси с 2 клоунами-каннибалами.
>>153452970 Потому что у меня большие сомнения в том, что можно общаться человеком год(или больше) и ничего о нем не знать. Тем более, помня тебя, ты по в каждом треде пытался кого-либо затроллить. Прямо, как эту >>153446683 тян в данном треде. Сначала вообще все отрицал, потом согласился, дал мнимую подсказку, а потом вдруг "ой низнаю". Твой пиздеж просто очевиден.
>>153492589 И вам не хворать, товарищ. >>153492851 Не грусти. няш :3 Алсо, кто вторая слева в "Личности и персонажи" Выглядит знакомо. но не могу понять знаю ли я ей или нет
>>153494255 Как минимум хочет вступить. Как говорил Кама Пуля, "не обязательно сосать член, чтобы быть пидором, достаточно думать об этом". Та же логика применима и тут.
>>153494548 Не хотел бы, не заносил бы в фетиши. Не хотел бы, там бы не было фотографии связанного ребёнка, лежащего в вызывающей позе, как БДСМ-шлюхи обычно лежат на фотографиях. Короче ладно.
>>153494903 Сфотографировал бы так свою малолетнюю дочь? На кровати, связанную в трусиках и жопой кверху? > Фетиш не подразумевает сексуализацию, так-то. Угу, когда мы про религиозный фетишизм говорим, про амулеты всякие, идолы, тотемы, священный камень с неба, посланный богами, и так далее. В остальных случаях подразумевает.
>>153495238 >В остальных случаях подразумевает. Ноуп. Мир не заканчиваться на пореве и религии. Есть куча фетишей которые не делают твой хрен твёрже алмаза и которым не поклоняются фанатики.
>>153495205 Абстрактный экспрессионизм, или скорее абстрактный сюрреализм, что является основоположником направления. Минималистка Агнес Мартин, не иначе.
>>153495350 Мир не заканчивается, а вот понятие фетиша ограничивается сексуальной и религиозной сферой. Если ты применяешь понятие "фетиш" к явлениям другого характера, то ты применяешь его неправильно.
>>153497861 в армии по этому косил, и сейчас реальная мысль о суициде из-за того что мои подруги которые мне нравки, не могут со мной встречаться, и еще из за ебала, хотя все говорят что 7из10. бля пизда, жить не хочу пизда.
>>153498149 да, я люблю когда меня хвалят, и всякие приятности говорят, это охуенно по поводу тянок, я хз т.к у нас мухосранск, никому "нитакиекаквсе" нинужны. и кстати я хз как тут тянок искать, т.к в вк не варик знакомитьс(города нет у многих и имяфамилия сменены) и еще по поводу тян, до сих пор у меня школьная любовь не угасает блять, еот кароч, как мне её внутри себя нахуй послать???
>>153498889 Есть такой прием. Причем наверняка ты про него слышал. Цветной резиновый браслет и 21 день. Надеваешь и обещаешь себе в течении этого срока всегда думать только о хорошем, быть в положительном настроении и не опускать нос. Как только ловишь себя на мысли что "все пиздец, скучногрустно" - надеваешь браслет на другую руку и продолжаешь радоваться жизни. Эффект волшебный.
>>153498676 А их и не надо искать, всё само придёт когда надо будет. Ну или я не понимаю что значит "искать тянку" >как мне её внутри себя нахуй послать??? Возьми и пошли. Тебе бы похуизма здоровую долю. чтобы хуйнёй голову не забивал.
>>153499367 вчера на меня приёмный дед(лол) орал за то чтоя эгоист ебаный, тварь собака и мрась, т.к к маме с бабушкой не помогаю, а я пытаюсь саморазвиваться, и мне было почему то не похуй, так что да, мне бы похуизма горочку маленькую, только как вот его развить.
>>153499445 Да нихуя ты не попробуешь. Мы с тобой оба знаем, что от этих совершенно детских страдальческих настроений ты избавляться не собираешься и не хочешь. Чем же ты без них вниманиеблядствовать будешь?
>>153500554 тем что говорит что отберёт у меня мой комп в моей хате и отключит МОЙ инторнет. и выкинет ИЗ МОЕЙ ГОЛОВЫ компуктер и еще он пьет и когда я в армейке был пока бабушка была в отъезде он приводил алкашей. а бабушка его поддерживает(ведь он как человек не плохой же ну), а еще он заставляет меня есть, как ребеночка, не ну это перебор.
>>153504027 Не знаю, я его только в прошлом году посмотрел, постановка и операторская работа (вкупе со сценарием который мне вкатил, но я не до конца понял, ибо пьяный смотрел) на голову выше нынешних фильмов ИМХО.
>>153506532 Хороший сериал. Досмотрел до того момента, когда компании действующих лиц из обоих вселенных оказались впервые в одном помещении. Потом то ещё вродь что-то вышло. Стоит наворачивать?
>>153506360 Зато выглядишь охуенно, а иногда, когда они в глаза лезут, можно почувствовать себя охуенным патлачом с пафосных фоток, на которых волосы ветер задувает в глаза, имеющие преисполненные стали и мужества взгляд.
>>153525281 Ну так научись. Купи электронную, если соседи или место в квартире не поволит акустическую иметь, и стучи себе целыми днями в удовольствие.
ПЕРВЫЙ В ЭТОМ ТЫСЯЧЕЛЕТИИ