>>2577102 Слушай, обдристыш кровавый, таких как ты стоит почаще окунать в засранный унитаз, ведь ты так любишь коричневые пещеры, тебя мамка с детства пердолила морковками, не иначе. Как говорится, тстони, пидор.
>>2577117 Да и кому твои факты обосрались, ты же не сможешь никак их подтвердить. Твои слова пустой пиздежь, ты не то, что фактами, ты логикой не можешь их обосновать
>>2577239 Я никуда не опускался, ведь я и был всё это время на дне. Планирую вылезать вот в ближайшее время. Бля, как же мне очково. ( Какой же я нытик обоссаный.
>>2577284 > Успешноблядь, надеюсь ты сдохнешь от рака яиц. Но я не успешноблядь. Надеюсь её стать, но а вдруг не повезёт? Мне тогда придётся выпиливаться.
>>2577308 > Осталось ждать недолго. Месяц назад было тоже самое. >Если бы у меня не было надежды, я бы уже давно того. Да ты просто стремаешься выпиливаться, наци ебаный, не пизди.
Все, я сваливаю минимум на месяц, оставлю только еще 1 пост в ближайшую неделю. Без трипа постить не буду. >>2577297 Мне очень хуево, а ты меня добил очень удачно, молодец, радуйся, пидарас хуев, сиди сколько влезет. >>2577296 Холо, надеюсь ты про рисунок не забудешь. Всем пока.
>>2577336 >Мне страшно же и очково. Да ты действительно поехавший, нормалблядь не будет очковать попусту. >В 2д мне все подсасывают и поддерживают. И хули ты сюда прилетел тогда?
>>2577340 > Да ты действительно поехавший, нормалблядь не будет очковать попусту. Я тебе больше скажу. Нормалблядь не окажется в моей ситуации. Все нормальные превозмогли, стали работать во время универа, и уже вылезли. А я попал в рабство. И щас очкую.
> И хули ты сюда прилетел тогда? Там скучно. Да и по вам соскучился.
>>2577344 > А я попал в рабство. И щас очкую. В дурдом пошел, блядь. >Там скучно. Да и по вам соскучился. А по тебе никто не соскучился я лишь иногда вспоминал, как ты планировал приехать ко мне в наряде мику, я бы тебя содержал, а взамен я бы ебал тебя
>>2577351 > В дурдом пошел, блядь. Что ты имеешь в виду?
> я лишь иногда вспоминал, как ты планировал приехать ко мне в наряде мику, я бы тебя содержал, а взамен я бы ебал тебя :3. Вот бы мы были тянками и ебались..