>>153439817 Переиграй в первых или вторых рейнджеров, например. Очень ламповая игра была для своего времени. Ну и Space Engineers можешь попробовать накатить.
А к нам вот эти три няши в город приезжали 1.5 недели назад. Сходил - доволен. Правда танцующего быдла не было, а был тематический вечер в стиле . FC/DC все дела. Поднялись ребята за 7 лет.
>>153436516 Возможно автор сделал это случайно, но тут какая-то особо тонкая синергия, с душой. Гифка лучше песню в настроении раскрывает, услышать её отдельно было бы совсем не то.
>>153450128 Он слишком длинный, даже если вырезать речь негра и последнюю минуту перед титрами, там всё равно минут 8 минимумум, которые у меня рука не поднимается дальше сокращать, только если на 2 вэбм разбивать. Моя пекарня ещё часа 4 будет печь восьмиминутную вэбм в vp9, может выйдет что-то смотрибельное, а пока нарезаю более короткие номера в vp8.
Блядь, что за унтерменши в этот тред шебемки льют,450+ постов и говно одно. Пиздец блядь, вы еще Маваши или подобный кал запостите, вообще будет топ тред. Скрыл, говномазы блядь.
>>153454632 Большая чатсть треда медляк с никаким вокалом, и музыкой аля три повторяющихся семпла или митол для девятикласников, детстарс и прочий гной. Мой мой монитор загнил от вашего треда. Да,Напиздел что скрыл
анончики,как клип называется,где девушка,танцует и ест в kfc,под такой типа клубнячок или хуй знает,на "A" как-то её имя.такая со смешной прической,веселая.хэлп ми плиз?...
>>153456529 Да пиздос, у меня до сих пор руки трясутся. Целый час вбивал куски текста куда только можно и всё без толку. А всё потому, что это польская бандуля, дебютник которой назначен только на давдцать четвёртое июня. Давно так от музыки не крыло. Музыкальный в бэ – охуительное всё-таки место.