>>153423298 В общем расписывать долго лень. Суть в том, что познакомился с милфой 44 лет на мамбе, долго просто общались, так сказать спасали друг друга от скуки на работе. ПОтом как то переходили на всё более "тонкие" темы. В итоге один раз текстовым виртом занялись. А однажды она пригласила меня к себе домой. Ну я хули, думаю, вот оно блядь, наканецта! Приехал вечером к ней, ибо собирался у неё как раз на ночь остаться и всю ночь делом заниматься, а там она дома и сын её примерно моего возраста. Она меня ему представила мол просто как друг, он такой "ясно" и ушёл в комплюктер играть. Она извинилась, мол думала, что он у друзей ночевать будет. В итоге положила меня спать на какую-то кушетку. Естественно я всю ночь не спал, а ковырялся в телефоне, думал, как бы так посреди ночи съебать вообще оттуда нахуй, но не решился. На утро сын её собрался на учёбу, она тоже встала кормить его, ну и я тоже поднялся, ибо лежать уже доебало. Оказалось, что она приготовила завтрак на нас двоих и я блядь сидел и завтракал вместе с её сыном. Потом он молча собрался и ушёл, и тут она подходит ко мне, обнимает и говорит типа у нас теперь весь день впереди. Но мне после этой ночёвки и завтрака что-то так хуёво стало, что я сказал, что мне вообще-то тоже надо уёбывать, быстро собрался и съебался. Пока в транспорте ехал быстро заблочил её в мамбе и больше с ней не списывался.
>>153421516 (OP) Смирись двощер у тебя никогда не будет возможность засунуть хуй в дырку. даже с мумкой перед ней раз голым бегал когда она спала ей похуй я в трусах хожу она в халатике хотя могут женить на дочке нейм это не точно ей пока 15
А почему в Цивилизации водятся смачные милфы, с сиськами и жопой, подтянутым животом и развратной рожей, а в наших пердях тян стремительно мутируют (c короткой фазой "жиреющая не следящая за собой тетка") сразу в мразотных старух?
>>153471493 Потому что в твоем окружении нет смачных милф, с сиськами и жопой, подтянутым животом и развратной рожей. Или ты думаешь если бабе за 40 ее ебать некому?
ФАП FAP MILF МИЛФА МАМКА ИНЦЕСТ ОДОБРЯЕТСЯ ШЕБМ WEBM