>>153429242 (OP) Не знаю, анон. Пару месяцев назад купил себе 1060 на 6 гигов вместо 760. И вот прикол - у меня как не тормозило нихуя, так и не тормозит, за одним исключением да - туман и SSAO раньше опускали ФПС в дно, но вот текстурки, эффекты и прочее можно было смело на максимум ставить. А теперь и ссао есть, ну охуеть теперь. Реальную разницу я заметил только в стратегиях - Company of Heroes 1 и Rome:TW2. А все почему? Потому что i7 проц есть жи. Не гонитесь за видеокартой, покупайте процессоры. Видеокарту имеет смысл брать только с выходом новой плойки, ибо графон под сосноли делается один хуй.
>>153432008 Игори постоянно молотят чисела. Весь этот ваш графен базируется на линейной алгебре (операции с матрицами). Никакой принципиальной разницы между "научным" и "игровым" железом нет. Всё, что нужно - поддержка привычного для девелоперов API: DirectX, OpenGL или новомодного Vulkan.
>>153440448 Охлаждением и заводским разгоном. Но все разогнать можно и дешёвую карту, так что выбирая между вендорами видеокарт надо смотреть на качество охлаждения.
>>153429242 (OP) Схуя ли не брендовой? У меня ещё в 2004 была 6800гт от них, 3 года отработала норм. Просто у нас эта фирма не сильно представлена, но это не нонейм.
Всё правильно сделал или стоило доплатить за асус/гигабайт?