Сначала думал - что это за школьника к Навальному пригласили. Потом погуглил и охуел - чувак 1990 гр, основатель и главный редактор tjournal. Анон, а как ты понял, что проебал зря свою жизнь в 25-30 лет?
> Потом погуглил и охуел - чувак 1990 гр, основатель и главный редактор tjournal. Просто повезло. Случайно редакторами не становятся в 26 лет.
> Анон, а как ты понял, что проебал зря свою жизнь в 25-30 лет? У меня в жизни все в порядке. Работаю на заводе внезапно в офисе спасибо вышке за 30к, жмву с мамкой в 1-ке, все как у людей.
>>153442086 (OP) >Анон, а как ты понял, что проебал зря свою жизнь в 25-30 лет? У меня всё заебись, я не даю втянуть себя в вечное соревнование и живу в своё удовольствие.
>>153442352 Так и есть. Если верить гуглу, это изначально агрегатор, который потом слился-перелился. Не буду вдаваться в финансовые вопросы, но это явно так себе достижение.
>>153442086 (OP) >Анон, а как ты понял, что проебал зря свою жизнь в 25-30 лет? проеб жизни зависит от поставленной перед собой цели и результата. Если количество попыток не ограниченно, то возраст не может считаться как индикатор проеба цели.
>>153442086 (OP) Мозги главное, а не года. Есть примеры, когда школьники к успеху приходили, та же чатрулетка. Так что все норм, 98% всратое тупое говно, рождается таким, живет и умирает. Кому же ещё на заводах работать да в офисах бумажки перебирать.
Анон, а как ты понял, что проебал зря свою жизнь в 25-30 лет?