>>153441695 Положняк таков. 7/10 - верхняя планка природной красоты тян, выше этого не рождаются. 8/10 - верхняя планка красоты тян в реальном мире, при использовании косметики и прочих ухищрений. 9/10 - максимально достижимая оценка для реальных тян на фото с использованием фотошопа. 10/10 - совершенство, недостижимая для реальных тян степень красоты. Такие тян могут быть созданы лишь художниками или моделлерами.
>>153442781 Вы неправы, мсье, на самом деле вся обстоит так: 0/10 - верхняя планка природной красоты тян, выше этого не рождаются. 8/10 - 2д-тяны. 9/10 - Трапики 10/10 - 2д-трапики
>>153443212 > 9/10 - Трапики > 10/10 - 2д-трапики Я хоть и люблю вздрочнуть на членодевок, на таки не соглашусь. Трап может быть красивым, но к настоящей тян ему никогда не приблизиться. То же и с 2д. 2д трап может быть красивым, но лучше лучшей девочки ему никогда не быть.
>>153452204 чет вообще орнул, как Орлова так разжирела в заключении? Ей там пирожки всем СИЗО таскали? а Савченко наоборот приоделась, хвостики накрутила
>>153452407 Полную ахинею несёшь, ничего общего не имеющую с реальностью. Типичный ноющий опущенец. Скажи эту тупость любому европейцу который ездил в Россию, он тебе ебало обоссыт за невероятную тупость, которую ты несёшь. Процент людей с выразительными чертами лица и там и тут абсолютно идентичен. Просто ты по своему ущербному окружению судишь.
>>153452437 это у нее вроде батя должность какую-то охуенную занимал когда-то? ей походу личную столовую при тюрьме организовали, иначе объяснить то, что ее багажник даже в фотки уже не влазит, я не могу
>>153454233 Кстате, когда в Сеуле был, то не видел ни одного Риосоляриса. Вованте видел раза 2. 50% из встретившихся Hyundai это Genesis от 3,5 до 4 литров.
>>153483409 Нужно целых 4 здоровенных слова что бы выразить кто она есть, да. Где то постов 30 назад уже называли их, да. >>153483512 Хочу швеей называю, хочу зефиркой.
>>153484028 Буч (от англ. butch – грубиян, наглец) – девушка, женщина с мужеподобной, брутальной внешностью, как правило – активная лесбиянка. Замечено, что бучи терпеть не могут раздеваться, даже занимаясь сексом, и отрицательно относятся к ласкам с свой адрес – настоящий буч кончает только от одного факта, что его дама кончает (от усилий буча, имеется в виду). Лесби сленг
>>153483861 >>153483228 >бутч >швея Как хорошо, что я в фандоме уже больше 2 лет, но все еще ощущаю дух мультфильма для маленьких девочек. Официально заявляю, что вы хуже червей-пидоров, со своими бутчами, швеями, шлюхами, тволотамиТвайли, уроды, р34 и прочими отходами отбросов общества. Феечка, фанатеющая от перевода карусели, выше вас на эволюционной лестнице.
>>153456437 Ну чё ты пиздишь, маня? Они там называются Хёндэ аксент 2 (3). Половина таксоидов это соляры. (где киы К5-К7 и елантры) мимотримесяцавкорее
>>153453992 Как же легко быть тян, надел няшные ушки, поправил причёску и можно начинать стрим. И даже не заморачиваться над контентом, бабло течёт, пиздолизы собственно лижут. Полный кек
Как же легко быть куном, надел няшную орму, поправил причёску и можно начинать речь. И даже не заморачиваться над словами, лояльность течёт, пиздолизы собственно воюют. Полный кек
>>153510321 ну если слева, то все норм, на 6.5/10 пойдешь, если имидж сменить и круги под глазами убрать, то и 7/10 будешь, правая вот слишком унылая, пиздец мышь серая с ужасными волосами, огромным лбом и всратыми чертами лица, 5/10 от силы
>>153511289 если б она была обычная, то она бы никаких видео не записывала и сидела бы себе тихо, как все, либо хуйню снимала бы какую нибудь, а не контент топовый. А в жизни никто не обязан быть харизматичной няшей 24/7, лел.
Навеяло. Как то встречался тян 10/10 старше меня. Немного богемная. Кароче слегка неформалка. Дохуя леаых хуев часто клеилось. Вообщем последний бухой стал клеится - послал нахуй. Хотя я полный омежкин. Потом она переключилась на моего друга. Перестали меня звать на блядки. Вообщем раз нажрался, разнылся и уснул на лавочке. Потом с другой няшой тоже, старше на три года. Был перерыв в отношениях, и стал звонить бывший. Угрожал, спрашивал 'а де ты' криком. Раз шел домой ночью, прошел на встречу мимо меня, со своим другом который ктати пиздил меня в детстве. Видать не признали меня тогда, но пересрал я знатно. Вообщем ну их нахуй этих ваших топовых тян. Простая внешность - простой и человек.
>>153512015 Шутливость вполне способна скомпенсировать вешние недостатки. Пускай человек красавец, но если говно унылое ему это явно очков не добавляет
>>153512224 Забыл. Как то в рыгаловке с дели, тян ушла на долго. Поздно и бухой, уже спал за столом. Подсел мужик говорит мне 'даю 3к и ты уебываешь' . Ну я не взял. правда подремал еще 30 минут, спросил его - 'ну дашь на такси?'
>>153512877 няша кокая на первой и третьей фотке если б лицо чистое было и не было огромных лапищ (а лучше вообще их не выставлять, футфетиш для конченных петухов), то было б заебись
>>153513017 Под кроватью педофила поищи, шизофреник. Педофилия - влечение к детям, а не к подросткам, до 10 лет, максимум 11 в запущенных случаях, если тян недоразвита. Сиськи, блядь, талия, жопа, все как надо, женское тело, ебаться могут, даже рожать могут, какая педофилия, совсем уже сьехали со своей педоистерией. Тяночки-тинейджеры самые лучшие.
>>153494664 Да, хорошенькая, к сожалению, не моя, просто понравилась - сохранил пикчу с двощей. >>153513790 Передавай приветы тогда, если не врешь. Скажи очень понравилась.
>>153514804 Конечно, как же без всего этого. Ну романтики может не прямо уж много, и я и она не особо романтичные люди, мы больше по веселью, угару и совместно прокрастинации, чем по романтике. Но всё остальное присутствует. >>153514754 Ну я на дваче в соце нашел. А так уж наверно тоже в сети, в вк может в каких группах.
>>153514263 Что втирать? Что я ебался с 12-летней тяночкой в 15 лет, что она кончала на мне, громко стонала и просила засадить ей еще, ебать ее быстрее и глубже? Ты завидуешь, чмоня? А у нас не за педофилию сажают, а за секс с людьми, не достигшими возраста согласия, который в каждой стране разный, при этом учитывается разница в возрасте в 4 года (если ее нет, то нет никаких проблем). Только я вот в рот ебал такие законы и как и любил в 11-17 лет няшных 12-15-летних тяночек, так и люблю. А ты просто завидующий, убогий моралфажный дегенерат-лицемер, которому сказали, что после 18-и он обязан сменить масть касту и ебаться только с 16+ тнями, и ты повиновался. Какой же ты жалкий, ничтожный раб. :P
>>153515791 >педофильскими историями. Вот, ребята, что бывает, когда мальчикам не дают в школе, а 30-летних жирух не ебут - у них начинается шизофрения.
>>153517264 Я просто беспокоюсь о твоем психическом здоровье. Ты ходишь к доктору? Рассказывал ему о том, что тебя влечет к 12+ школьницам? Это же педофилия, друг, тебе обязательно нужно попасть к врачу!
>>153518671 Я серьезно о тебе беспокоюсь. Обязательно расскажи доктору, что считаешь свое влечение к 11-12+ тням, к юным половозрелым школьницам с хорошими формами и грудью, педофилией. Они направят тебя куда надо.
>>153523935 Присунул бы, если б мне лет 11-13 да и в 10 тоже присунул бы, вроде тогда в первый раз обмалафился было и я был школьником, а она моей училкой. В 15+ тети не нужны.