В конце 7 сезона говорили о каком-то древнем зле и показали, как Деймон (и друг его, забыл, как звать, там актер с иранскими корнями) вешают трупы и т.д. Но что-то как-то на древнее зло особо не тянет.
>>1698245 >кто кроме сопливых девочек его смотрит? Те же кто смотрит сидабосериалы(впрочем он полутше снят чем большинство сидабосериалов что я смотрел) Мимосидабосмотрец
Мда, древнее зло - это серена, круто, опять какая-то смазливая телка, которая не умеет играть. Когда начал смотреть, понял, что нихуя не помню концовку прошлого сезона, потому что смотрел его на фастфорварде. Эта серия тоже не стала исключением, - около 10 минут продержался и пошел проматывать это дерьмо побыстрее. Сука, когда же я наконец его дропну? Ну судя по числу промоток на единицу времени серии, этот день уже близок.
Господи, что за хуета?! Каким хуём они в эту вселенную приплели сирену? Она тут вообще не к месту. >>1695147 >потом у меня ирл кун появился и я дропнул это говно А у меня тоже, но он почему-то не очень охочий до секса и мне приходится упарывать ДВ. Жаль, что я не тян и не могу блядовать.
>>1705063 > А у меня тоже, но он почему-то не очень охочий до секса и мне приходится упарывать ДВ Мой вообще в другом городе большую часть времени, но даже это не заставит меня снова начать смотреть эту мыльную оперу с мерисьюшными ведьмами.
я вообще не понимаю того, что их няня вторая сирена, она ведь сама (вернее ее помощница) позволила убить Сибил этой хренью, которая оглушает сирен)0)))0
>>1713703 >А древние когда начинаются? И как хиатусы распределили? Ближайшая серия "Дневников" выходит завтра, а потом они уходят на перерыв до 13 января. Последняя выйдет в марте и тогда же начнутся "Древние", 17 марта. Известно, что туда придёт Аларик. У Кэр и Стефана будет свадьба, а значит они точно останутся живы. Ленка тоже вернётся. Про остальных пока неизвестно. Что касается сирен, то они те же телепаты. Тут получается, что сирены и Кейд - одной природы. Сайлас и Кетсия - закономерная эволюция из телепатов в ведьмаков. Далее из первых ведьмаков эволюционировали уже привычные ведьмы: Эстер и иже с нею. Ведьмы создали искусственно вампиров, от которых произошли гибриды и еретики. Двойники просто ошибка природы. А вот откуда появились оборотни всё ещё неизвестно. Я лично не понял, при чём тут отец Мэтта?
На ТНТ случайно выхватил какую-то серию то ли 5, то ли хз какого сезона. Там еще такая годная печальная инструментальная тема была, никто не знает названия?
>>1784670 >>1784673 Там, вроде, персонажи в кафешке разговаривали и на фоне играла такая печальная "тягучая" фортепианная тема почти без слов, от которой захотелось роскомнадзорнуться.
>>1695086 (OP) дропнул на третьем сезоне. На второй фотке никого не узнал. После того как негритоску укусили , что было? Или я с трублад перепутал уже и негритоски не было? В этом же сериале шлюха с двумяч вампирами еблась? или в трублад, я запутался короч
А помните как на момент отъезда Джереми он все еще встречался с Бонни, которая тогда была мертва? Он не только пропустил воскрешение Бонни и "смерть" сестры, но еще успел стать куколдом и так и остался единственным мужским персонажем не успевшим трахнуть Кэролайн