Сообщите нам если начиная с сентября вы испытываете проблемы с доступом к сайту через клирнет, сразу укажите сообщение об ошибке или приложите скриншот.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Так вот. Саус парк я смотрел году так в 2006-09, очень редко, по мтв. В 2006 мне было 11 лет, пездюком был. В первых 4-5 сезонах посмотрел наверно серии по 2 в каждом. В общем я нихуя не помню, так что нужно будет вообще все сезоны посмотреть.
На предыдущей неделе начал. Т.к. в интернетах подобный вопрос хуй нагуглишь я и не пытался тащемта, а на сосач заходить мне было лень, рандомно начал с 20го же. Потому что первые сезоны тупо несмотрибельны, а с середины начинать ну такое.
Досмотрел вчера 20й сезон. Вообще, не впечатлен. Саус парк вроде раньше был треш угар и содомия, а в этом сезоне хуй пойми что, уныло как-то. Единственное что действительно развеселило - рик ролл. С этого угарнул.
Сегодня начал смотреть 19й сезон, и понял, что надо было начинать с него, так 20й сезон был бы понятнее намного.
К чему я веду. Досмотрю я 19й сезон, а какой дальше смотреть? Поясните невфагу. Совсем первые наверно стоит оставить напоследок. Как минимум первые 2.