Продолжаем соблазнять королев Франции, насиловать историю и ебать таймлайн. В этом нелёгком деле нам поможет Вэйврайдер/Волнолёт - корабль, способный перемещаться во времени, его милый ИИ Гидеон и команда неординарных идиотов на борту - мамоёб Рут, АлКонарейка, пироманьяк Мик и многие другие.
11. Turncoat (February 7, 2017) >A GOOD FIGHT — When The Legends find a new time aberration, they must travel to the winter of 1776 to protect George Washington and the American Revolutionary War. Unfortunately, things don’t go as planned, forcing Sara to send out Nate and Amaya to help. Meanwhile, Jax and Stein, who are busy protecting the incapacitated Waverider from their new enemy, are forced to step into roles that they don’t think they are prepared for.
Тут видимо будет перерыв - всего одна неделя.
12. Camelot/3000 (February 21, 2017) >The Legends's efforts to secure the Spear of Destiny leads them to the mythical kingdom of Camelot, where they run afoul of King Arthur and the Knights of the Round Table.
>13. Land of the Lost (February 28, 2017) >14. Moonshot (March 7, 2017) >15. Fellowship of the Spear (March 14, 2017)
The Flash is reportedly making an appearance on the final two episodes of season 2, while Martin Stein and Malcolm Merlyn will show up in the FLASH/SUPERGIRL musical crossover on March 21.
Флеш скорее всего появится в финале сезона, а Мерлин и Штайн - в музыкальном кроссовере.
Я не могу остановится от ора, всего одна минута, но я бляд уже проиграл. Почему у меня такое чувство, что они сейчас поскидывают штанишки и начнут еблю.
>>1778291 >Какого хуя перекат не имени злодейских злодев? Чтобы следующий был легион оф дум эдишон, ясно? >>1778314 >Сифилиситидебил не старается нихуя вот и все. Захожу я в прошлый тред. Смотрю 510 постов и нет переката. Думаю, надо сделать доброе дело, перекатить, раз уж без меня не могут. И вот она ваша благодарность :-(
>>1779257 >На помощь Легендам придёт Джей Гаррик БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯ! Он же вечно бухой в жопу на съёмочной площадке. И ладно бы лулзы генерил пьяные, но он тупо упивается до мутного состояния, когда просто нихуя не вывозит.
>>1779767 Абсолютно согласен,а всего то надо было всех расставить по правильным местам. Даже чёрная половина фаершторма был охуенен в этой серии. А какой Рип,господи невероятно
Какая же годнота всё-таки. Как они это придумывают, столько фантазии.
Британцы расстреливают американцев из их же оружия. Рип злодей хороший. Миниатюрный Рэй и бегство от крысы. Мик, читающий опенинг и доставляющий всю серию. Историк и Виксен в палатке. Сара опять умерла. И рождественский ужин в тесном кругу друзей.
>>1780065 >а какая у них там защита могла быть? У него хуй же стальной. Ты понимаешь, что у него, блядь, стальной хуй? Представь себе, что такое стальной хуй.
>>1780828 >А не существующий в реальности камелот и светящиеся мечи тебя не смутили Додик, Камелот(Каммлан по-бритски) под Чеширом обнаружили ещё десять лет назад. Письменные свидетельства об Артуре(Артусе, римском полководце, оставшемся в Британии) есть у его современника Гильды, христианского монаха и историка. Про легенду об Эскалибуре тупое быдло тоже не слышало? Вали отсюда нахуй, пидорас с кретинизмом.
>>1784897 > начался И тут же закончился > команда аутистов прибывает в охуительный город будущего > ой бля не туда) > полетели бегать по лесам в средневековье Видимо бюджет кончился на моменте показа панорамы города
ЧЕГО БЛЯ?? Рип отправил телку в дремучие века в британию, там она каким-то образом запилила КАМЕЛОТ МАТЬ ЕГО, чтобы проще было жить. И как все это не вызвало временную абберацию, которой бы разнесло анус аллаха бля? Где нормальный сценарист из прошлых серий.
А почему, собственно, Дарк не стал спасать Рипа? Йобард ему за такое глаз на жопу натянет. Медальон они проебали же, и без Рипа не узнают, где остальные части копья.
>>1785039 В Легендах ему сильно добавили аутизма. Иначе он убил бы всю команду долбоебов за миллисекунду, а потом обыскал корабль и нашел медальон за вторую миллисекунду.
>>1785044 Кстати, насчет корабля интересный вопрос. Откуда вообще взялась Гидеон? Как связана копия на корабле с копией у Йобарда в перчатке (и куда он ее проебал)?
>>1785017 > Дарк, лучший злодей на сидабе. Клован ебаный. Мэрлин, одноглазый и Рас брутальными были, а этот просто жирный шутник с магической статуэткой. Забавно видеть, как он пиздит всех. Хотя в Пострелуне без магии он вообще нихуя не смог противопоставить Олличке и был вырублен одним пиздюлем.
Легенды ухватили верный курс и продолжают неукоснительно ему следовать.
Поиски копья продолжаются. Сначала короткий визит в Детройт далёкого будущего 3000 год, затем - в самое начало средних веков, легендарный Камелот. Король Артур, сильная и независимая Гвиневра, СтарГёрл в роли Мерлина. Потрясная смесь.
Мик в очередной раз спас всех, на сей раз силой своего непревзойдённого разума. Быть пойманным видимо таки часть мастер-плана самого Рипа. Неожиданно Гидеон подчиняется ему, капитану.
Сидабодрочеры, поясните, вот эта вот >>1780486>>1780305 няшка где появилась? Сразу в легендах или во флеше? Как-то смотрел почти всю сидабопарашу, да забросил. готов возобновить череду вопросов, котрые меня ебать не должны ради этой няшки. Алсо, знатоки, поясните еще кое-что: 1) Пострелуна бросил на серии, где местный тони старк пытался доминировать, да его самого отдоминировал королевич электрошокером в ногу, там еще красный пострелун вырубился, а Оливер на него хуй забил и ушел. Много пропустил? 2) Флешку бросил после того, как там появился актер, игравший Спратака после смерти Энди. Много пропустил? Вот вам нефти вперед.
>>1787859 Так в том и дело, что я навернул уже все это добро, кроме последних сезонов, ну и решил посмотреть что тут происходит. А тут внезапно мне на экран врывается какой-то хуй, за 5 минут запихивает унылую команду в телефонную будку и все вместе они летят забарывать грустного космодесантника в стиле могучих рейнджеров.
А вы бы согласились сливаться с пенсионером и слушать его брюзжание у себя в голове + постоянно ощущать его эмоции за возможность летать и поджигать всем пердаки?
>>1790027 Мне понравилось, как Стайн поставил на место негритёнка, когда тот ему пытался предъявить за вот это похищение. Что-то в стиле "извини, что вытянул тебя путешествовать во времени, лишив тебя твоей восхитительной жизни списанного футболиста и автомеханика" и "тебе пора повзрослеть, Джефферсон". И как он его учил подкатывать к орлице, тоже забавно было. Стайн вообще очень годный перс, почти не утрированный.
>>1777636 (OP) Блядь, ну объясните почему тот же дардевил и джесика джонс так качественно смотрятся по сравнению с этой парашей, да и со стрелой и флешем. Почему эти уёбки не могут снять сериалы без пафоса, с нормальными декорациями, спецэффектами, хорошими костюмами, без ляпов. Ну что блядь такое, когда ёбаная сара идёт с голыми руками на огнестрел.... когда йоба-бластеры не могут убить человека и даже не оставляют на нём следов... Боже как же эта параша плоха.
>>1790371 >дардевил и джесика джонс так качественно смотрятся по сравнению с этой парашей
Там камеры лучше, на них всё бабло и идёт. В остальном Жидс - дерьмомонтаж вместо спецэффектов и нудятина, Дуридевил - имитация ударов в полуметре и такая же дешёвая нудятина без спецэффектов и нормальной сюжетки.
Волнолёт, наполненный бизарро-двойниками героев. Меловой период и ТиРекс. С нелепых фигурок, сделанных Рэем, я знатно проиграл. Уничтожение медальона ещё злым Рипом - неожиданно.
Кокая Гидеон секси, м-м-м, вот бы её завезли в следующем сезоне, ух... И про поцелуй она знала, сама что ли залезла к Рипу в мозг? Или просто подсматривала.
Осталось всего 4 эпизода, я почему-то думал будет больше :-(
14. Moonshot (March 14, 2017) >HOUSTON, WE HAVE A PROBLEM - When the Legends track Commander Steel to NASA Headquarters in 1970, they learn where Nate's grandfather hid the last fragment of the Spear of Destiny. The team notices a time aberration during the Apollo 13 mission and believes that the Legion of Doom might be involved. As the Legends journey into space to intercept Apollo 13, the Waverider suffers massive internal damage and Ray's life is left in jeopardy when he is stranded on the moon. Meanwhile, tension grows between Rip and Sara as to who is the leader of the team.
Полетят на Луну. Сара и Рип будут разбираться, кто же из них лидер.
15. Fellowship of the Spear (March 21, 2017) >IT'S WAR - The Legends must devise a plan to retrieve the last remaining fragments of the Spear of Destiny from the Legion of Doom. They find themselves in France at the height of World War I faced with the knowledge that they must destroy the mystical object. They enlist the help of a soldier named John Ronald Reuel Tolkin (guest star Jack Turner) and find that the Spear is leading them into the heart of the war. Meanwhile, the team must all resist the temptation of the Spear, and the return of a former teammate.
Братство Копья, лол. Будут Толкиена ебать.
16. Doomworld (March 28, 2017) >With a time-displaced Leonard Snart by their side, the Legion of Doom puts their masterplan to rewrite History in motion, and the Legends face their greatest challenge yet as the entire time-space continuum threatens to unravel.
Колд вернётся.
17. Aruba (April 4, 2017) - SEASON FINALE >The Legends enlist unlikely allies for their final battle against the Legion of Doom with the fate of History hanging on the line. Loyalties will be tested, sacrifices will be made, and the Legends will never be same.
Присоединился к вашему шалашу ради лисички, просмотрел первый сезон с перемоточками, а второй чет прям годнота, с 4ой серии и со старикана проигрываю неистово. А его монолог про рашку просто 10 из 10ти.
>>1790387 Если ты хоть чуток разбираешься в единоборствах, то поймёшь, что в дардевиле очень годная и реалистичная боёвка. Я не говорю, что 1 vs 5 правдоподобно, но удары там правильные.
>>1790387 Даже если плохие камеры и что? Почему уродина сара лезет с двумя фалосами на бластеры из будующего? Почему эти бластеры при попадании не наносят урона, вот с этого, кстати кекнул. А уж с игрушечных видов волнолёта и РЕВОЛЬВЕРА КОПИТАНА, КОТОРЫЙ СВЕТИТСЯ КАК ТЫСЯЧА АНУСОВ БОЕВОЕ ОРУЖИЕ СВЕТИТСЯ ЧТО БЫ ТЕБЯ ЕЩЁ СИЛЬНЕЕ СТАЛО ВИДНО я вообще улетел в космос.
>>1792048 Такой хуйни и в многомиллионных блокбастерах хватает. Другое дело что в принципе оно не замечается если не приглядываться, а у сибоба в любом случае драки выглядят как говно.
>>1792108 Дело в том, что на нормальной скорости это будет восприниматься как обычные удары по еблу. Магия кино, братишка. Никто не будет избивать актеров по чесноку. Даже удивительно, что приходится разъяснять такие вещи.
>>1792148 >Никто не будет избивать актеров по чесноку. https://youtu.be/3kAg7vJHHZw Иди нахуй, Брюс Ли всех пиздил по-настоящему, Джеки Чану даже нос сломал и руку вывихнул на съёмках, за что тот ему теперь благодарен и поныне.
Спидфорс не работает в невесомости, ну охуеть теперь. На Луне Рэй был счастлив. Штайн уже репетирует своё выступление для музыкального кроссовера. Реверс таки спас Легенд, ну как ему не симпатизировать? Сара с Рипом вроде как разобрались кто теперь капитан корабля. Концовка печальная, жалко было...
>>1793683 Разве это не должен быть Йобард которого Барри оттащил от мамки и соответственно он никогда не подменял Кавабангу? Или таймлайн настолько по пизде что уже поебать
>>1793688 Барри же сам попросил Йобарда убить свою мать, чтобы восстановить таймлайн. Тоун сделал это и таймлайн, пусть с косяками, был восстановлен. Тогда Йобард и в клетке посидел, и Уэллсом прикидывался, а по пути ещё и таймлайн выебал. Всё правильно, никаких противоречий нет.
>>1793688 не тот еборат, тот еборат если не ошибаюсь прибегал примяком из будущего (из года в котором была выпущена статья айрис про то что боррий исчез), а после он убежал куда-то. даный йобанарот тоун прямиком после событий с эдди тоуном.
>>1793695 Хм, Рэй же сказал, что этот Товн - временной двойник, который должен исчезнуть, как исчез "оригинальный" Товн. Хотя мне бы больше понравилось, если бы это был оригинал, который запомнил слова Бория про свою смерть и использовал это знание, чтобы избежать смерти хотя бы так, убегая от гниющего спидора.
Поющий Штайн вот так просто отвлекает всех от наблюдения за модулем. Нигер вот так просто перерезает и потом подсоединяет проводок, и никто не замечает. Улетело 3 астронавта, вернулось 2, всем пох.
>>1795113 Зачем они держат в команде тупого алконавта с огнеметом который нихуя не умеет? Хотя о чем это я, во флеше вообще вон писателя-кофемана сделали символом старлабс.
>>1795527 Этот алконавт умеет (внезапно) стрелять из огнемёта, как-то почти отпиздил Сарочку (которая типа ниндзя-нагибатор), пару раз неплохо внедрился к бандитам.
Какие же они милые в костюмах медсестёр, хочется обнять и приласкать.
Итак, копьё у Легиона, история переписана, реальность изменена. Хитвейв вернулся к Колду, который жив. Ну т.е. он не тот, что погиб. Ох уж эти путешествия во времени...
Толкиен собственной персоной и отсылочки к его творчеству.
Блджад, Рори был единственным интересным членом команды, меньше всего ебал мозг любимыми сидобовскими темами типа "Я должен", "Ты предал меня!!!". Жаль, что он свалил. Теперь придется наблюдать за моральной дилеммой ниггерши и пиздостраданиями стального ботана.
Фелисити Смоук получит маску и костюм в новом эпизоде «Легенд завтрашнего дня».
В эпизоде 2х16 «Doomworld» Легион Погибели создали альтернативную реальность, в которой все герои получили новые личности. Так, Фелисити Смоук появится в небольшом камео в новом образе.
Я вот смотрю эти кадры и посты и смеяться хочется, вы блять на полном серьезе это смотрите? Я дальше 2 сезона стрелы не выдержал. Первые еще хоть как-то тянули, но Флэш и Легенды это ебанные пиздец.
>>1792048 Ну знаешь в миллионнобюджетных фильмах снимают точно так же, только для "эффектности" делают смену кадра каждые 0.5 секунд или трясут её до неозможности, хоть выглядит уебищно, но смотрят же. А некоторым вообще похуй, вот как Нолану, но народ хавает же, обзывают великим режиссером.
Я не знаю как,но Легенды-самый пробивной сериал сидаба. В первом сезоне они пробивали дно,теперь же они пробивают небеса. Охуенно убили фелисити,охуенно выглядит лезбокоманда,охуенные душевные терзания Рори, охуенный крошечный кораблик, охуенные дабл легенды в следующей серии
Какое жестокое начало. Удары, боль, хруст костей. Окровавленная Фелисити. Её бездыханное тело на полу мэрии Стар-Сити. Боже, я ведь не смогу сегодня заснуть. За что, сидаб, за что? Пощади мою вайфу...
А завтра, смогу ли заснуть завтра? ;-( плак-плак.
Но я верю в Фелисити. Даже когда все остальные герои погибли, она продолжала сражаться. За Старлинг, за его жителей. Воистину она сильнее всех нас!
Опенинг читал сам Реверс. Нам показали мир, созданный по воле Эобарда с помощью Копья Судьбы. Сам Эобард - гений Стар Лабс, победитель глобального потепления итп. Дарк - мэр Стар-Сити. Мерлин судя по всему стал богатым семьянином, Тею упомянули, но не показали. Колд и Хитвейв грабят банк, который им и принадлежит, никто их и не останавливает. Мику скучно.
Нэйт, историк, догадывается о нестыковках в новом мире, приходит за помощью к Реверсу, лол. Рэй - обычный чистильщик туалетов. Сара и Амайя работают на Дарка, очень напомнили мне Барбару и Табиту из Готэма. Нигра и Штайн работают в Стар Лабс. Джефферсон - начальник Штайна. Рип заперт в миниатюрном Вэйврайдере на столе у Реверса в Стар Лабс
В итоге Эобарду таки удаётся уничтожить Копьё. Реальность не переписать. Ну если конечно не отправиться назад во времени, чем наши герои и займутся в следующей серии.
>>1800439 >Ну если конечно не отправиться назад во времени, чем наши герои и займутся в следующей серии. Уже был слив, что для этого они наберут новую команду Легенд Дна, что будет в 3-м сезоне с Рори, Алкоканарейкой и Рипом. И обещали камео Костика
>>1777636 (OP) Я один тут сочувствую Йобарду? Сначала он хотел домой, теперь хочет просто жить. Вы посмотрите он бля планету своими разработками спасает! Он не убивает Легенд и своих недо корешей, а мстителей судя по трофеям укокошил Дарк.
>>1800526 Я тоже также на его стороне. Мужик решил свою проблему, живёт и приносит пользу обществу(пусть и теша ЧСВ - имеет право, если спас тропические леса и белых медведей от вымирания), уничтожил копьё, чтобы неповадно было, дал работу мудакам из Легенд Дна, ещё и жалеет их.
А вы заметили такой момент - когда Тоун в своей маняреальности звонит президенту то обращается к нему мистер президент и добавляет передайте привет Мел (очевидно Мелания Трамп), в то время как в нормальной сидабореальности президент США - женщина. Что как бэ намекает что мы с вами живём в хакнутой реальности, лол
Что вы вообще смотрите? Нигер постоянно вопящий о расизме, женщина командир, постоянно орёт о мужчинах, что её притесняют. Походу до матриархата с нигерами надсмотрщиками совсем немного осталась. Самый притесняемые сейчас и незащищённые в Европе, это белый гетеро мужчина.
>>1801845 >женщина командир, постоянно орёт о мужчинах Мы какой то разный сериал смотрим. В моем женщина командир постоянно лесбиянит натуралок разных эпох.
Начал смотреть серию, чот какая-то комедия положений начала девяностых. Вспомнилась, например, серия Альфа, где у всех членов семьи кроме мамки вырос хвост. И они пытались скрыть это.
Алсо, появление кодлы Йобардов почему то жутко похоже на появление Легиона Двача. Только эмблему поменять на бело-желтую и кстюмы в черный/серый перекрасить.
Эпичное завершение второго сезона. Куча лулзов - команды двойников, Рэй целующий свой костюм, миниатюрный Вэйврайдер стреляющий в Дарка, неподражаемый Мик итп. Жёсткая ёбля таймлайна с помощью двойников и тайм ремнантов. Трагичная гибель Рэя - Эобард просто взял и вырвал у него сердце. Минутное появление Лорел, бокал вина с АлКонарейкой.
Завязка на следующий сезон - легенды совершили жёсткую посадку в Лос-Анджелесе 2017-го, и встретили их динозавры!
>>1803829 >Легион Йобардов Да, эпичная сцена. Я аж удивился, как у них смелости хватило такое придумать и снять.
>>1803830 >чот какая-то комедия положений начала девяностых. Странные у тебя претензии, раз уж ты осилил два сезона.
>>1803870 >клуб гомиков за 40. Не сладкие деды, но... Ну тебе виднее конечно :-)
>>1803875 >положняк таков СуперТянку забыл, куда её?
>>1803877 >Реально лучший сериал стреловерса года и эвер! Удивляюсь, как изменился сериал по сравнению с первым сезоном. Как вспомню этих ястребов итп.
>>1803903 >когда Мику дадут уже баб помацать на арубе? Боюсь, нескоро :-(
Эпично и весело, годнейший сезон вышел, збс что они его на 4 серии в процессе съемок увеличили, за счет раскрытия злодев. Единсвенное были слухи, что флеш прибежит в финал, а чет не прибежал. Ну сиобсна как весь стреловерс состыковывается с концовкой мне не ясно. Если борий маленько шатанул, наши ребята всеж распидорасили насовсем. Выходи они теперь в своем отдельном тайм-лайне?
>>1804105 >Выходи они теперь в своем отдельном тайм-лайне? А вот это вообще хуй знает. Пока что связывали все сериалы, думаю не запорят с этим и че-нить придумают.
Сука нахуя Рип съебался? А эта тупорылая Сосара еще и отпустила его так просто, даже не посоветовавшись с командой, типа "да и хуй с ним, загнала под каблук, отжала кораблик, а теперь и вовсе выпизднула на мороз". Будь у них адекватный капитан типа Штайна, а не вечно бухая, с опухшим языком блядь че она говорит, вообще иногда не понятно, одно мычание лесбуха, то все было бы иначе и Рип остался на корабле и вернулся бы в кресло капитана.
Почему-то у меня ощущение что финалы Пострелуна и Аутиста не смогут превзойти по эмоциям Легенд. Йобард у нас уже как-то умирал так что верю в его возвращение.
Ну что. Отличный сезон который было интересно смотреть и не хотелось фейспалмами хуярить себя по лицу (для нынешнего Стреловёрса это большой плюс). Не можешь в серьёзность? Так превратись в цирк с долбоёбами. Очень надеюсь что наши ёбыри таймлайна сохранят это настроение в следующем сезоне
>>1804338 Тут помог разный подход к противникам. Очень по идиотски были обставлены попытки остановить Шендеровича и каждая серия сводилась к сосанию хуя ибо задача на самом деле у них была простая. Но вот хитрожопый Спидор более интересный противник и теперь наши герои не высаживаются в рандомном времени чтобы предсказуемо соснуть ибо до финала им не победить, а чистят вилкой говно Йобарда, в результате каждая серия заканчивается маленькой победой, а не обосрамсом с нихуя. В следующем сезоне нужен тоже мощный противник с возможностью таймтревела, но вот кто
>>1804354 у них время само по себе пошло по пизде,зачем им противник. высадились они наконец на арубе а там одни членодевки. вот тебе и противник на серию.
Начал второй сезон. В каждой второй серии проскакивает мэсседж о том, что надо быть толерантным. Я то блять сука это не знал. Вот что я хотел в сериале про супергероев, притчу о толерантности. Больше давание по еблету злодею, меньше размышлений про угнетение.
4). Супергёрл. Просто Супергёрл. Такое чувство, что диалоги писала студентка. Дело даже не в зактрагиваемых темах, вроде лесбопары Алекс + кто там ещё, а именно в качестве писанины. Самая адекватная серия-мюзикл и та была во Флэше.
3). Флэш. Видимо, вдохновляются сценарием и диалогами из супергёрл. В каждой серии есть следующее: char#1: I haven't been totally honest with y'all char#2: I cannot believe this (выбегает) char#3: I'll go talk to her (уходит). Barry: Guys, I have a plan. I know what I'm doing. (закадровый смех) char #4: Ok, but what about char#5? Barry: I'll go talk to him.
2). Эрроу. Значительно лучше в сравнении с последним сезоном. Несомненно самая сильная серия #17 Kapiushon. Правда, в следующей серии всё возможно интересное разивитие Оливера как персонажа скатили в обычный для сериала скучный сценарий.
1). Legends "Anything Goes" of Tomorrow, самый комиксовый и самый адекватный, какая ирония. Сару считаю самым расчётливым и сильным лидером из всех четырёх сериалов. А вот из Рэя сделали не пойми что.
>>1805313 Ну, я не за традиционные ценности немного, да и не из россии, но и неважно. Так почему я дожен быть уничтожен? Может быть ты здесь фашист, раз предлагаешь людей из-за взглядов убивать.
>>1805318 >Если бы это было так то ты бы не визжал тут. Перечитай. Я не против меньшинств. Я против когда интересный идеи (зомби во время гражданской войны, к примеру), не раскрываются из-за детсадовских месседжей. > Христиане, мусульмане, иудеи и прочие традиционалисты Ты марксист какой-то. Что тебе верующие сделали? "Мешают прогрессу" или что там обычно называют. Я сам не верю, если тебе интересно.
>>1805326 Я не верующий, ты читать умеешь, лол. Лучше расскажи каких ты взглядов придерживаешься. Я даже не знал, что такие люди уже и в россии есть. Тебе эти взгляды, когда ты на вышке учили привили или где? А маркса вы читали?
>>1805336 Смотри, я классический либерал. Если совсем вкратце, на меньшинств мне вообще насрать, это не там тема которая мне интересна. А вот такие люди, как ты - интересней. Люди, которые выступают за все хорошее, но при этом совмещают с авторитарными методами. Выступают за какую-то непонятную утопию, и почему-то в этой утопии гей браки принципиально важная тема. Религию у них плохая, хотя их идеология лишь следствие этой религии (убери из религии бога и будет то,во что ты веришь). Ты обычный левый фанатик. Можешь крепить бомбу на пояс и бежать в метро.
>>1805353 Мне нравится твое квадратно гнездовое мышление. > НИКАКОЙ свободы противникам свободы Что такое свобода? >фашист - не имеет права голоса. Кто должен решать кто является фашистом. >Непонятна она только для фашистских мразей, которые любят барский сопог в жёпе. Гугли что такое классический либерализм. Мир не черно-белый, как тебе кажется >авраамические религии сексистские и гомофобские, Так, а ты сам-то библию читал? > Пока так делают во соновном авраамотвари. Лол, теракты это тема всяких коммунистов и анархистов. Учи историю.
Какой же тоун тупой, ну еб твою мать. Стоит сара с ебаным всемогущим копьем, отбери и сотри всех из реальности. Нет, не хочу, хочу пиздить железного человека и Железного Человека. Нельзя было его нормально слить?
>>1804266 Если не говорить о том, что тебя это ебать вообще то не должно, то вспомни, как он заходил на мостик, когда ему память вернули? Он сломанный человек, и ему очевидно требуется отдохнуть на Гаити, чтобы снова смочь в капитанство.
>>1804311 >не хотелось фейспалмами хуярить себя по лицу Таки хотелось, когда The legend never dies и когда показали Лорел. Я аж испугался, что это уже выебанный таймлайн, и она навсегда с нами.
> флуш бегает в прошлое и встречает себя > все нормально > Легенды встречают себя в прошлом > РАЗРЫВ ВРЕМЯТРЕСЕНИЕ РАСПИДОРАСИЛО ДИНОЗАВРЫ В НЬЮ-ЙОРКЕ или где они там преземлились
>>1807460 Это Йобард Тоун, которого здесь называют исключительно Реверс Флеш, чтобы в Зумах не путаться. Алсо, первый сезон аутиста посмотри, такие-то гомиксы.
>>1807568 >Смотрел 4 серии стрелы, и 2 серии флеша. Т.е. ты не осилил первые сезоны Стрелы и Флеша, но смог посмотреть первый сезон Легенд с ястребами? Ну ты конечно экземпляр...
>>1809406 Ты смотришь жопой. Сарочка воспользовалась Копьём судьбы и лишила это копьё силы. Эобард получил вибрирующей рукой в грудак и растворился. Мир, созданный копьём, прекратил своё существование. Ну и Сара из того мира растворилась в воздухе. Это ж блин показали, после гибели Реверса.
>>1811032 Ты что несешь, тварь глиномесная? Думаешь раз ты свой сфинктер травмируешь и издеваешься, то все вокруг себе разную хуйню в жопу пихают? Да иди ты нахуй, пидорафашист сраный!.. А вообще да, дед не только глиномес, но и женат(замужем?) на другом актере-деде.
Прошлый стал тайм-аберрацией
Следующие эпизоды.
11. Turncoat (February 7, 2017)
>A GOOD FIGHT — When The Legends find a new time aberration, they must travel to the winter of 1776 to protect George Washington and the American Revolutionary War. Unfortunately, things don’t go as planned, forcing Sara to send out Nate and Amaya to help. Meanwhile, Jax and Stein, who are busy protecting the incapacitated Waverider from their new enemy, are forced to step into roles that they don’t think they are prepared for.
Тут видимо будет перерыв - всего одна неделя.
12. Camelot/3000 (February 21, 2017)
>The Legends's efforts to secure the Spear of Destiny leads them to the mythical kingdom of Camelot, where they run afoul of King Arthur and the Knights of the Round Table.
>13. Land of the Lost (February 28, 2017)
>14. Moonshot (March 7, 2017)
>15. Fellowship of the Spear (March 14, 2017)
The Flash is reportedly making an appearance on the final two episodes of season 2, while Martin Stein and Malcolm Merlyn will show up in the FLASH/SUPERGIRL musical crossover on March 21.
Флеш скорее всего появится в финале сезона, а Мерлин и Штайн - в музыкальном кроссовере.