Второй сезон не смотрел, бомбануло в конце первого, когда она мамке сказала "Нет" по поводу того, чтобы крови дать, думал, бедная зомбиняша, как же ей фигово. У меня два вопроса: 1. Жив ли брат? 2. Все скатывается в зомбиапокалиписис?
>>1661491 >2. Все скатывается в зомбиапокалиписис? Не хотелось бы. Это клише пихать апокалипсис во все произведения о зомби уже подбешивает. Айзомби мне тем и нравится что это нестандартный сериал о кадаврах, не про выживач и глобальную катастрофу а про главную героиню которая стала зомби и пытается как то жить в обычном мире среди людей.
>>1661937 Это да, нахуй этот апокалипсис, я уже привык к старому стилю повествования, мол раскрывают преступление, и попутно что-то в сюжетке происходит. Няшка особо не ощущается зомби, слишком много юмора и бытовухи, но оно доставляет, не получилось бы у них сделать сериал серьёзным и мрачным.
В каком переводе лучше всего смотреть всё-таки? В прошлом треде советовали в байбако, я посмотрел. Сейчас мне кажется что это такой траллинг был. Пересматривать теперь с сабами буду(ни разу этого не делал)
А как вообще пользоваться субтитрами? На руторге нет ни одной раздачи с ними, мне надо скачать отдельно сериал, а потом гуглить саббы к нему? А если они не будут совпадать с речью?
>>1665866 Мальком то наш, Гудвин - тот еще ноулайфер. Смотрю сейчас интервью с комикона, на которой он признается что большой фанат the100. Грит сел смотреть и все выходные проебал на просмотр двух сезонов.
>>1665550 Бля, ёбанная озвучка субтитров, ещё и отдельным мужским голосом. У хохлов, казах и проебалтов давно сами субтитры переводят там, где надо, в сериалах по ТВ. Гандоны.
>>1668658 Когда говорят на венгерском - внизу субтитры на английском, их переводят отдельным мужским голосом Бобины(хотя говорит няша с венгерской шлюхой), вместо того чтобы перевести субтитры и оставить оригинальный венгерский в этом моменте в сериале. Ебанные полупиратские Бабайки сами субтитры на русский переводят, не говоря уже про каналы в других странах СНГ, а ТНТ даже этого не может. Теперь понял, пидрила тупой?
>>1668706 Не вижу в этом трагедии. То что озвучили мужским голосом, это так принято, чтобы было понятно, что говорят на иностранном. Бухарест в Румынии.
>>1669405 Он ахуенно выглядит на свои 34, пиздатая генетика. А в рашке большинство мужиков растолстевшие, с опухшим ебалом, залысинами, всем видом напоминают сорокет а то и больше.
Посмотрел сейчас первую серию второго сезона. Лив могла бы сказать что больна пиздецомой. Она же на врача выучилась - легко бы назвала болезнь несовместимую с переливанием крови. Так почему нет?
Мейджер теперь истребитель зомби, но он бывший соц работник, а преступников-дилетантов копы ловят в два счёта. Мейджеру же нужно сделать 300+ фрагов - это просто немыслимо при реалистичном развитии событий. И ещё, ему вручили некое "лекарство" как способ уничтожения зомби, но нахуя такие сложности если достаточно пули в голову из пистолета с глушителем?
>>1669850 > вручили некое "лекарство" как способ уничтожения зомби Разве? Насколько я помню, он пользовался только транквилизаторами и просил транк посильнее. Зачем? Чтобы не оставлять следов, убивать их где-нибудь в безлюдном месте, чтобы труп не нашли. Таки оставлять трупы зомбей наверное не очень хорошая идея. Ну и на самом деле он же их не убивает, поэтому и пуля в голову не подходит.
>>1669948 Зомбивирус. Бабца заражается, НО НИХУЯ Ж СЕБЕ - зомби-вирус не делает безмозглым мертвецом если регулярно хавать мозги! Бабца бросает кардиохирургию, устраивается в морг, разрывает помолвку с бойфрендом ииии всего этого нет в сериале. Всё это как бы произошло до первой серии. В первой серии обнаруживается что жраньё мозгов вызывает видения из жизни их бывших владельцев, ну и дальше идёт содействие следствию в лице чёрненького детектива, плохие зомби, хорошие зомби, скандалы, интриги, расследования, злые корпорации, нутыпонял. Посмотри первую серию - сразу всё поймёшь.
Сидаб смотрел? Если смотрел, можешь смело качать. Хотя это не вполне типичный сидабовский сериал. Веронику Марс смотрел? Тот же создатель у этого сериала.
Ну и что плохо в том, чтобы подрочить? Не стесняйся, присаживайся!
>>1669948 Лайтовый процедурный сериал без серьезного логичного сюжета. По духу чем-то напомнил Уилфреда. Посмотреть утром, перед работой, не нагружая голову самое то.
А из ТНТ версии сериала что нибудь вырезали? Гуро там всякое, готовку блюд из мозгов? Я просто целиком по ТНТ ни одной серии не смотрел, два раза натыкался с середины.
>>1675030 Я бы тоже не откзался там поработать. Поставил бы везде фейковые вай фай точки а настоящие заблочил и 3g отключал, читал бы их переписки в соц сетях и фапал на сиськи зомбиняши и прокурорши ехидно доставая прокладки и гондоны из туалетов трейлеров.
Дропнул после серии, где она не выстрелила из снайперской винтовки на крыше. Если мне понадобится такая "глубокая драма" я какую-нибудь лигу справедливости посмотрю. А от этого сериала чего-то другого ожидал, спасибо. "ой еси я убью иго я таже убийцай стану, нахарашо(((((". Браво, оригинально и дерзко.
>>1700120 >>1700270 Я сам смотрю The CW и меня вполне устраивает. И тут тоже немало таких, как я. Только я одного не понимаю, почему тогда у канала дела плохо идут и, насколько мне известно, смотрит их не так много народу. И еще почему, несмотря на низкие рейтинги, они не закрывают сериалы?
От скуки на отходняках лежу и пытаюсь заснуть, заглянул сюда и вспомнил.
Как там рязанский ебасос, идёт или ещё нет? А то я после первой же серии первого сезона дропнул, как сейчас помню, из-за обилия черномазых плюс одного черномазого карлана- клоуна в качестве детектива, ох лол, такое говнище.
>>1701817 Как мило ты опустил "рязанский ебасос". Я всё понимаю, вы тут нашли себе богиньку, любуетесь ей, ставите скриншоты с ней на хоумскрины и прочее, но я это любя.
Просто я любых детективов такого плана невольно сравниваю с Растином Коулом из "Настоящего Детектива" и этот - как его тут, Бильбо? - вроде и в костюме, и со значком, и с табельным под мышкой, и даже рукава на рубашке так же закатал - только выглядит он всё равно как лох полный: во-первых карлан, во-вторых дрищ дрищом.
И ладно бы если дрыщеват при среднем росте, как тот же Макконахи со своими примерными 180 - он всё равно выглядел вполне неплохо - но блядь, чувак, если ты карлан от 175 то не изобретай велосипед, просто запишись в качалочку, покупай хавку для качков и качай бицуху, этим ты придашь своему виду хоть немного серьёзности.
>>1720503 Ну, это комплект новичка, тащемт. В норме, у каждого свой набор, желательно, уникального цвета, дабы на столе не путались. А у Роуз, видимо, персонаж - рога, раз ей нужна такая тонна д6. Алзо, щербатый куб немного улыбнул.
>>1720706 >the series is set in present-day Los Angeles and revolves around two warring street gangs who fight the cops – and each other – to corner the market on the most lucrative contraband of all: magic. A young woman hiding spectacular magical powers and an undercover cop must try to survive this glamorous world of speakeasies, crime and dangers.
Ну если норм вайфу найдут, то можно будет глянуть.
>>1728994 >>1728997 Она киви, а не австралийка. И речь идёт видимо не только об этом "форсе", но и о дне после Дня Благодарения. Leftover day - The day after Thanksgiving. Хотя хз где она вообще сейчас, в Канаде? Там мож и не празднуют, или там другой день, не как в Штатах.
>>1720591 А я почему-то на мага подумал. Даже в базовом виде на фаербол требуется 5д6. Олсо в пятой редакции дохуя у кого есть добавочные д6 кубы, нужны постоянно.
>Спустя десять месяцев после окончания второго сезона телевизионный канал The CW наконец-то определился с датой возвращения в эфир процедурала «Я — зомби». Выход третьего сезона запланирован на 4 апреля.
Так, я чет не вьехал. В 6 серии второго сезона Лив выходит в одной футболке из спальни Мажора. Они все-таки могут ебаться? Почему тогда Джеки (милфа с которой ебся белобрысый воротила) превратилась в зомби?
>>1798718 Хорошая рисовка, история очень интересная, сеттинг гораздо шире чем в сериале, тут много сверхъестественных существ и условные люди в чёрном которые на них охотятся. Под конец чувствуется что авторы выдохлись, или им надоело и всё закончилось каким-то пиздецом. Но прочитать стоит, читал когда сериал только вышел.
>>1799028 >Там по сути B.P.R.D. Ага, еще скажи, именно за заслуги рип-оффа Роберстона взяли гробить миньолаверс. Ставить в одну строчку Роберстона и БПРД - пиздец, просто пиздец. Верните мне моего лампового Аркуди.
>>1799040 Раз уж повезло наткнуться на fellow agent'а, может, подскажешь, где тусуются бюрофаги? В /c/ хеллбой-треды не взлетают. На спайдермедии рубрику закрыли. Из англоязычных - на реддите дохлая доска, которая репостит новости с мультиверсума - да и там только анонсы и ревью, без особой движухи. Есть относительно ламповый паблик вконтаче, да и все. Понятно, что сама линейка не подразумевает какого-то неистового фажества, но хоть какие-то площадки должны быть для обсуждения?
>>1803970 Я не смотрел ещё. Жду ньюстудио. Не то чтобы я не мог в оригинале посмотреть, но я уже привык к няшно мурлыкающей Лив. С другой стороны, в озвучке проебан божественный акцент нашего любимого хача британца.
Отлично начали. Зомби-корпорация видимо злодеи, тётка по-любому и приказала убить ту чёрную семейку. Вот и хорошо, уже представляю как к концу сезона Лив с бандой разнесёт этот гадюшник. Лишь бы зомби не стали публичными для всех. Целый остров для зомби, школа, дети-зомби, ух конечно такие масштабы. Не слишком ли это?
Пейтон дозвонилась только до Блейна, Рави опять не при делах. Что там ей слали в твиттер, фотки с фаппенинга что ли? Мэйджор неисправим, устроился работать в зомби-корпу. Появилась парочка новых второстепенных персонажей - детектив и бывшая босс Рави. Кто-то из них тоже небось зомби.
>>1803981 > Отлично начали. Двачую, хорошая завязка получилась. Надеюсь не скатят всё в зомбиапокалипсис или стандартный сидабовский аутизм. Кстати, а когда примерно объявляют о продлении/не продлении сериала?
Невозможно 3й сезон это терпеть. Прищур нигры, щенячий взгляд мажора, пак-патологоанатом проводит такие-то исследования в ебаном морге, всемогущая копрорация с лидером-идиотом сменилась на еще более абсурдную копрорацию с таким-то пафосным лидером-бабой с таким-то прошлым и таким-то ртом, блейн, который не может найти адекватных подчиненных, лысый донни, который не может убить блейна, шаблонные серии, 3/4 героев с просто неприятной внешностью, тысячи зомбарей, о которых не в курсе правительство. Я больше не выдержу, это слишком.
Проиграл с реакции Клайва на приготовление и поедание мозгов. Вкуснятина... Айтишник это ж новый перс? Чёт странный слегка. И детектив этот всё под Клайва копает, недолюбливает он его что ли.
Вскрылся целая борда борцов с зомби и правительством. Это я так понимаю намёк на форчан. Пейтон и Блейна не было, совсем :-(
>>1804345 Что-то меня тоже заебало. Не могу даже серию досмотреть. Дропать как то не хочется, но и процедуальную хуйню тоже не хочется. Да и в целом все как то безблагодатно.
>>1811723 Есть таблетки, которые сделать твой член вялым или лишить удовольствия от оргазма, правда они еще и с мочеиспусканием проблемы создают. Хочешь?
Прошлый валяется в морге