>>1804126 Большинство сливов качается Жома. Видимо, она не будет рядом с ним. Да ей уже и нечего делать. Я вообще охуеваю с везения Бриенны в сериале - она искала Арью, Сансу и Станниса, и случайно наткнулась на всех троих. А в книге она наткнулась только на Кусаку и леди Бессердечную, лол.
Дочитал книги наконец. Нахуя дозорные убили Жона? В сириче они хотя бы не закололи его на глазах у полчищ дружественных ему одичалых, и они еще не знали об обосрамсе Станниса. На что они надеются? Пиздец ебанутые.
>>1804295 >На что они надеются? Может на то, что у одичалых на данный момент нет командира, а поодиночке никто не выступит в его защиту. И там разве так много одичалых присутствовало? Только Вун-Вун и Вель на балконе вроде бы.
>они еще не знали об обосрамсе Станниса Пришло "розовое" письмо от Рамси (или хуй знает от кого, не важно). Про письмо знал как минимум ухаживающий за воронами мейстер, мог распиздеть. Чтобы Дозор и одичалые пережили зиму, Жом договорился с Железным банком о займе, и банкир уехал к Станнису. Дозорные могли решить, что он тоже погиб, зима близко, запасов нет, денег нет, одичалых дохуя, вот пуканы и бомбанули.
>>1804300 Ну охуеть, они же сами себя в итоге наебали. > на то, что у одичалых на данный момент нет командира Ну Тормунда то они знают. Одичалых больше гораздо, они же их вздрючат. Да даже Вун-Вун им пизды раздаст, он Жома уважает. Хотя б тайно это сделали, а не во дворе средь бела дня.
>>1804295 В книге это было спонтанное и необдуманное решение. Джон собрался вот прям щас войной на Рамзая идти, и с ним еще часть дозорных собралась. У Марша был выбор - или дозор воюет с лордом севера (что они не могут делать), неизбежно получает пизды и шкварится навечно, или он убивает Джона и сразу предотвращает все это. А с одичалыми, ну как-нибудь разберутся.
Господи, ну почему говно? Почему, блядь, говно-то? Откуда вот это вот, говно почему, блядь? Почему, бляди сраные, зачем? Ну как так-то, а? Откуда говна, почему хуйня сраная вот эта? Джоффри почему? За что?! За что, бляди вы?! Он ведь ради вас, всё, ради вас, тащил вас всех на свет, из последних сил тащил, кровью харкал, срался, ссался, тянул, пёр как вол на своих плечиках, думал привести вас к светлому, к чистому, к человеческому, чтоб вы глотнули воздуха-то, бляди сраные, одичалые портяночные. Свободы чтоб понюхали, чтоб разули шары свои залитые, алкашня северная, вольные всадники по два-двадцать, чтоб глянули, как люди жить-то должны. За что Джоффри!? Джоффри за что, бляди?! За что, бляди говно? Что бляди за что? Почему?! Почему, мудаки ебаные, почему Таргариена своего выволокли опять, забыли, бляди?! Забыли, как на поклон ездить, как в диком огне гореть, как обезглавливание за колосок, забыли как на стену за анекдотик? И что теперь должен делать Малый совет? Что бляди говна?! Что?! Говно, бляди, что?! Рыдать, срать в пижаму, рвать волосы на голове, царапать себе лицо?! Резать по живому?! Рубить, рвать, давить? Убивать? Убивать? Что? Убивать? Убивать.
Помни, человек, дозорный, сир, бастард, говно, ссаная блёвонь: всё, что ты имеешь —- это Джоффри. Вся твоя алкоголическая свобода —- это Джоффри. Вся твоя вонючая перхотная жизнь —- это Джоффри. Джоффри. Джоффри. Джоффри. Джоффри.
Сил нет никаких с вами, блядь. Светоча и того угробили, свиньи ебаные.
>>1805178 Не то, чтобы болею, но Сёся и Жейме - последние 2 персонажа, котореы мне интересны. Но что Сёсю закончат - ожидаемо как снег зимой. Ну и заслужила она, чего уж там.
>>1805394 Рамзан был полностью раскрыт, на удивление не слит, даже переапан по абилкам жидами. Плот у него был толстенный, пока об более сьюшного Сноу не убился. Все, развитие закончилось, триггеры сработали и Рамзан принял закономерною смерть от своих любимцев-собак.
>>1805686 >чет новое выходило. Нет, Жирный все еще пишет нет Винтерфелльских Волчиц из серии. К тому же скоро выпустит очередной отрывок из Крови и Пламени для очередного сборника рассказов.
Ну ты читал Порочного Принца и Принцессу и Королеву? Вот там бохато по части ЛОРа.
>>1805690 >Сказки Какие сказки, лол. Кроме цикла и Дунка есть отрывки из будущей книги Пламя и Кровь, написанной от лица мейстера про царствование Таргов. И МЛиО об истории мира с Рассветной эпохи, тоже от лица мейстера. Все переводы есть на жирухах. >То есть вы хотите сказать что хуесос вместо нормального продолжения все эти годы занимался высиранием филеров? Если бы. Мотался по con'ам да редактировал Дикие Карты.
>>1805771 На самом деле они дохли на войне, потому что он так захотел. Он ненавидел всех и решил затроллить посмертно- узаконил Великих бастардов и дал Деймону Черное Пламя.
>>1805777 Ты еще на жирух не сходил? Ну так вот, это был меч королей. То есть троллинг был высшего масштаба. Деймон мог рассчитывать на Темную Сестру, как самый сильный защитник дома, но давать ему Пламя...
Что бы не придумали сценаристы, не стоит забывать, что по итогу всей этой истории Вестеросом будут править одни бабы. Бабская королевна на Севере. Бабская королевна на Железных островах. Бабская королевна в Королевской гавани и бабская королевна в Дорне.
>>1805825 С ума сошел? Править будет только Дынечка и то не факт, если жопой на трон может сесть Жом. Сансу никто не посадит надеюсь, потому что Севером будет править калека. Сёси, Аша, половина змеек - трупы. Маргери тоже умерла.
Короче, антуаны, решил вкатиться вашу фентезятину. У меня вопрос: кто такие эти артасы? Типа лич-кинги что ли? Че они делают за стеной? И да. Эльфы будут? Гномы там? А то только люди и нежить. Скучно как-то.
- Вот скажи мне, брат, что такое КЭОС? Разве пропасть? Вот и Варис говорит, что пропасть. Твоя жизнь это одна большая пропасть, и чего?. . Я вот думаю, что хаос - это лестница. Кто поднимается наверх - тот и сильней. Вот ты отказывался взойти наверх, продолжая цепляться за власть, за богов, или за любовь? А это лишь иллюзии! Потому что реальна лишь лестница! Важен лишь подъем наверх
>>1806551 Много факторов. Возможно ты смотришь плохой перевод, возможно твой моск не может обработать столько информации, а может ты смотришь в пол глаза, занимаясь другими делами. На своем опыте убедился, что когда смотришь сериал, забываешь через пару сезонов что там где. То ли дело когда книги читаешь.
>>1806557 Ожидал такой реакции. На самом деле нет, я не дегенерат. Просто когда смотришь не 6 сезонов залпом, а в течении 4х лет сериал, некоторые события затираются. И когда всплывает событие, ты такой аааа да было 3 сезона назад. После прочтения книг же я заметил, что все события хронологически по полкам разложены, ничего не забываешь. И когда сериал обсуждаю с друзьями, которые не читали, постоянно надо им напоминать некоторые события и связи. Что как бы символизирует что мои знакомые тоже дегенераты, что сериал жидов по-другому немного работает.
>>1806082 Они же вроде вообще не берут фамилии мужей. Чтобы все помнили что тянка не просто тянка, а из знатной семьи. Брак же политический. А вот крестьяне всякие - те наверное берут, да.
мэрисью говно в виде сноу и даенерис напрягает, они просто супер клюквенные фетнези герои, у которых прокачены все скилы, надеюсь, что будет резкий поворот событий , которых стряхнет их мэрисьюность и полжительный образ
>>1806824 Ну одного убили за часы, к тому же в книге он совершал не очень хорошие вынужденные поступки, как с сыном Манса. Дейнерис же столько фейлила, что даже не смешно. Именно поэтому она станет королевой по итогу Танца 2.0., а этот ваш ЮГ соснет. Она настоящий правитель с горьким опытом ошибок. ЮГа же обучали в домашних условиях, но нельзя обучить быть правителем. Так что их сьюшность более-менее скомпенсирована. Правда за Дени все равно следить малоинтересно, ведь знаешь, что ничего с ней не будет и всех она переживет - до финала ситуация сохранится.
>>1806901 Да вроде нет, ну мб кто-то говорил, что она теперь Старк, но Талисой Старк вроде не называли. В книге тоже Жиенну Джейн Вестерлинг так и осталась с этой фамилией.
>>1807166 В комнатных условиях, не вырывай из контекста. А то обучили языкам и вбили в бошку, что он сын Рейгара да ратному делу обучили. Но не все так просто.
Самый приятный персонаж - Джон Сноу. Самый разумный персонаж - Мастер над шептунами. Самый харизматичный персонаж - Рамси (RIP) Топ персонаж, который растет над собой - Дайнерис. Тупая пизда сериала - Санса. Самый пидораский пидор сериала - Джейме. Топ писечка сериала - Арья. Битард сериала - Визерис. Самый тупой персонаж - Эддард. Пиздолис сериала - Петир.
Бля, давайте уже новые серии. Мне делать нечего. Тредик хоть оживет. Я смогу срать в нем. Пересмотреть что ли ещё раз этот высер. Очень качественный высер. Хотя за такие деньги я бы снял лучше.
А мне интересно, где после побега Тириона (в книге) прятался Варис. Съебался куда-то или вовсе не покадал замок, прячась в стенах? Ещё лучше, если он переоделся кем-то, как до того переодевался стражником, и жил себе. Кстати, отталкиваясь от всех этих его образов, "Варис" тоже может быть ненастоящей личностью.
>>1807304 Там были толстые намеки, что он прятался в крепости Мейгора, ведь он знает там все ходы. У него там по-любому штук 10 конспиративных квартир с джакузи и 5ю комнатами.
>>1807316 Ну и? Я это вроде подмечал. Ну можно долго спорить, но смысл в том по Мартинк, что правителями становятся. А те кто выебываются и воспринимают как должное, получают свою корону от конеебов. Дейнерис ничего не знает о Вестеросе, чем ее попрекали. Но на Заливе она поняла как быдло себя ведет и чего хочет. Она заслужила право рулить, даже без драконов. Это везде у него. Взять Эгга, который видел некоторое дерьмо оруженосцем или Дейрона, который знал дорнийцев и Дорн, поэтому смог закончить старый конфликт.
>>1807278 >>1807298 Бля, она вам нравится потому что она высокая, питухи обоссаные. У неё нет ни таланта, ни красоты, ни обаяния, но зато у неё длинные ноги, и только поэтому у неё всегда будут пиздолизы, фанаты и бабло. Как несправедлива жизнь. А больше всего хочется знать, что за говно в голове у таких вот даунов.
>>1807333 >ни красоты Симпатичная она, не пизди. Не то чтобы прям красотка, но норм. >Как несправедлива жизнь Столько пиздеца вокруг, а тебе именно это кажется несправедливым? То, что у какой-то актрисы есть фанаты и пиздолизы, а у тебя нет? Лол.
>>1807338 Мне кажется, что Лена или Эмилия ирл вполне красивы например, при этом у них есть определённая харизма и обаяние. У этой же пизды нет ни красоты ни обаяния, зато есть длинные ноги. Мне вот например больше нравятся тянки среднего роста с большими сиськами, и чё? У меня другие стандарты красоты, меня эта пизда раздражает. Суть в том, что одной селёдке достаточно обладать каким-то одним параметром чтобы иметь кучу поклонников и быть суперзвездой.
>>1807266 >Битард сериала - Визерис. Незаслуженно выпиленный вин сериала и книги. >>1807337 Тириона украли почти сразу, как он только присоединился к Грифам. Чего он там сыграл?
>>1807376 Щас бы совой и глобусом жонглировать. Ну плес, уйми пламя. Соснет твой ЮГ >>1807377 Ну так он прав, сучечка. Он малолетнему долбоебу мозг и промыл насчет Вестероса и тот испортил Иллирио мастерплан. Он вообще достаточно импульсивен. Например набижал на ШП , хотя Коннингтон был против. И в этот раз видимо прокатило и они взяли замок штурмом. Но в следующий раз это его и погубит.
>>1807383 >Он вообще достаточно импульсивен. Например набижал на ШП , хотя Коннингтон был против. И в этот раз видимо прокатило и они взяли замок штурмом. Но в следующий раз это его и погубит. Он попросту не хотел полагаться во всем на тетку, которая ему не импонирует. И даже учитывая все это, он был бы лучшим королем, нежели нынешние претенденты. Потому что его учили быть королем. Не сомневаюсь, что рано или поздно Мартин сольет его в угоду Дынечке, но до КГ мальчик сможет добраться, если Арианна доверится ему.
>>1807391 Возможно он даже возьмет КГ. И еще раз, мало быть хорошо воспитанным, устраивать зерг раши и показывать подростковый максимализм более опытным советникам. На примере того же Роберта. Надо со дна прошарить.
suh dudes Помогите опознать художника, часто натыкался на его пикчи. Он рисует по книге, а не по сериалу, в таком, полумультяшном очень простом стиле, не какое-то серьезное художество прям. Но суть в том, что у него рисунки почти всех, если не всех, персонажей саги. Подписывается вроде тегом TX, ничего в гугле не смог найти по этим запросам, уверен кто-то должен знать что за хер.
>>1808786 Папку придушил, игрался с побегом Теона и приручил его, истребил обманом гарнизон. На поле боя ловко заманил дозорных с бомжами, пока орлы через пол карты не прилетели. Много провернул всего, толковый малый.
>>1807304 >Ещё лучше, если он переоделся кем-то, как до того переодевался стражником Ну ты и жопочтец. Он прятался под личиной надзирателя катакомб крепости старого, а потом ливанул и более того, оставил "улику" Сеси чтобы натравить ее на Тирелов. Хотя это по-любому не единственный его образ.
>>1808891 А седьмой точно последний? Забавно как тут дети растут с каждой серией, к седьмому небось уже лоси все здоровые, хотя сколько там..ээ..максимум год проходит по сюжету всех сезонов?
>>1808961 В оригинале же у Желязны Корвин внешне с Тимоти Далтона писался вроде. Хотя это уставшее ебло алкаша и насильника подходит под роль алкаша и насильника с уставшим за несколько сотен лет на земляшке и замученым еблом.
>>1808969 Как же это будет охуенно! Гонка через Арден, штурм Колвира Корвином и Блейзом, ослепление и три года в обоссаной камере, пока не отрастут новые глаза, замес в Авалоне, Черная Дорога, второй штурм Колвира вспину, пока Эрик разбирается с тварями Черной Дороги... Это тебе не нудное, затянутое и плоское говно жиробаса, помешанного на описании писюнов.
>>1808972 Кстати, да. 15 книг Амбера читаются на одном дыхании и перегружены экшеном и событиями, а игра табуреток реально идет тяжелее и нудноватей Толкиена или даже Вулфа с его занудными книгами солнца.
>>1809050 В целом сюжет Амбера ничего, у меня лично хорошо зашёл, хоть я и придирчив в ентом деле. Но бляяя, как же убого он пишет, пиздец, словно жируха с фикбука. Текст пустой, голый, бесцветный, сугубо описывающий события, словно автор аутист конченный. Я бы гораздо лучше описал это всё.
>>1809074 Животное тупое, ты хоть понимаешь, что есть различные переводы? Перевод от Васяна под пивас и кальмары не равен переводу профессионального лингвиста и литератора.
>>1809075 Какой бы охуенный не был лингвист, он не имеет право добавлять подробности и привносить своё видение произведения, даже сранную метафору и фразеологизм ввернуть в текст ему запрещено. Он лишь близко к тексту подбирает синонимы и шлифует стиллистические шероховатости. Факт остаётся фактом: стиль написания у Желязны шлак и минус в карму. Ну, зато сериальчик чотенький получится, лишь бы с сюжетом не перемудили
>>1808903 Ты может не заметил, но каждый четный сезон в 9 серии происходит битва, а каждый нечетный просто кого-то убивают? Следовательно в следующем сезоне кого-то ебанут.
>>1809089 Чего ты хочешь от животного с двумя извилинами, что не может ни в английский, ни даже в чтение на вроде как родном языке. Эта мразь же тупее не то что обезьяны, а даже тупее сраной свиньи, полнейший троглодит и дегрод.
>>1809101 Да, Киркман ничем кроме Ходячих неизвестен, но и Амбер не Ходячие, там книга как ни крути как материал охуенна, хотя он и комикс за основу может взять, но и там четенькое дарк-фэнтези с налетом правильной готики.
>>1809111 Ну, если пойдет затягивать. А так там полторы-две книги можно в сезон на 12 серий по часу уложить, тот же первый вполне уместит и Девять Принцев со штурмом Колвира уже на 3-4-й серии, и Ружья Авалона. Тем более есть пока отдельно Хроники Корвина делают, то это 2 сезона буквально. Войнушка с Хаосом в конце 4-й и пятой книге, где бег Корвина по теням от грозы после переписи Пути, что в пол пятой книги, это буквально одна предпоследняя серия, и финал где уже финальная разборка у врат Хаоса.
>>1809144 >этот быдломирок >На данный момент сроки производства, имена режиссеров, актеров и другие подробности пока не известны >шоураннер - Роберт Киркман >канал - amc Удачи, мудло, вот что тебя ожидает. И году так к 2020
>>1809226 >Ты же так про сотню говорил Мимо, тупое животное. Только про Шаннару, а про сотню и темную материю форс уже сидабоговнари и сайфай-шизики подхватили.
Из всех до сих пор живущих персонажей, мне интересны истории и развитие сюжета только у Тириона, Джейме, Вариса и Брона. Остальные как то настолько безразличны, что даже если они все умрут в первой серии следующего сезона, то и глазом не моргну. Тут есть еще такие? Кому чьи истории в общем сюжете интересны?
>>1809561 >дажн если умрут в 1 серии И как тогда пойдет развитие характеров интересных тебе героев? Будут в четвером тусить и с массовкой?Как-то специфично у тебя все устроено.
>>1809711 Он в своей лодке исчезающих персонажей возил. Но так как все вернулись, то и он сойдет на берег в 7 сезоне, да еще и с молотом, аки батя. Теперь лодкой рулят собаки Рамзана
В книге он не сидел год привязанный к столбу. Его на жесткие условия вообще перевели только после того как ему Тирион пытался хитростью побег устроить, до того он вообще сидел как подобает знатному пленнику в комфорте
Интересно, кто в итоге Тириона убьет? По любому ведь к концу истории вроде бы еще два сезона почти всех выпилят и останется 1,5 инвалида, 1,4 из которых сильные женщины. А Тирион и Варис, Джейме Мизинец почти гарантированно будут выпилины. А вот Джан Таргариен-Сноу наверняка останется в живых.
>>1810206 Сноу может погибнуть в битве с иными я не сучечка, а вот Тирион может остаться жив. Ясен хуй, что он один из 3х голов, вопрос кто из них останется. С Варисом и Хайме не понятно тоже. Стопроцентные трупы - это Сеси и Мизинец, например, как и Руз. Потому что сам жирный намекает
>>1810196 Еб твою мать ай фак ю факин шит. Это же абсолютно разные вещи. Он же не на стуле вместо табуретки лежит, он же сидит в темнице, а не в теплой комнате со жратвой и периной. Это совершенно разные политические ситуации. Это как пытать вражеского шпиона, или не пытать шпиона. А потом получить назад своего шпиона здорового или в трех посылках по частям.
>>1806208 Вот ты до 2011 читал? Я не читал, и не знаю никого кто бы читал до 2011 года. Отсюда вывод, что выход первой книги в 1996 году это мистификация и подлог. Реально её написали чуть, раньше чем вышла первая серия сериала.
>>1810291 Я в те годы к такой литературе относился с искренним презрением и непониманием, зачем такое читать, когда полно настоящей годноты. А теперь ничего, могу навернуть. Скоро про попаданцев буду жрать, блять.
>>1810402 Вангую, что Санса в итоге станет чем то вроде Серсеи. С братом может трахаться и не станет, но по характеру и мстительности вряд ли сильно будет отличаться. Может даже и она Мизинца так или иначе к могиле приведет.
>>1810278 Эйгон 4 и Визерис 1 сделали все, чтобы после них начался трэш и угар. Один, потому что был жирным ублюдком, а второй, потому что был инфантильным долбоебом.
>>1807376 >Типа Роберта, о да, 10/10 король. Но он действительно был норм королем. Людям было хорошо, крестьяне распладились, аристократом так хорошо стало, что вон на войну хватило сил. Долгов наделал, но и доходы выросли.
>>1810727 Ага, только как он умер сразу начался пиздец и безудержное веселье. Так что он одним своим наличием и авторитетом, держал страну в порядке. А вот сир Дедушка, тот ещё раздолбай и полностью некомпетентный телохранитель. У него вечно подопечные мрут. Да диверсии и спец. задания ему норм даються. А вот защищать он не умеет.
>>1810731 Война между Старками и Ланнистерами началась по другим причинам, смерть Роберта только подстегнула события, дала причину его братцам и Ланнистерам грызться за трон. Может, ты уже забыл про убийство Джона Аррена и то, что Нед подозревал в этом Серсею и Джейме? Потом Старка арестовали, казнили и почалось, Север и Риверран подняли знамёна. Барристан Роберту помочь не смог бы, а при смерти Эйриса он вообще в другом месте находился. Не знаю, причём он тут вообще. Итог - Роберт - хуйло, король из него никакой. Его посадили на трон только за родство с Таргариенами, после этого он только бухал, жрал и ебался, а за него правил совет.
>>1810735 При живом Роберте Старки и Ланнистеры не стали бы устраивать войну. Барристан был главой королевской гвардии и отвечал за безопасноть короля, он жив два короля мертвы и одна в очень сомнительном положении. Хреновый из него телохранитель. Думаю если бы Арео Хотах был рядом с Робертом, то Роберт был бы жив. Роберт был лучшим королем, хоть и не хрена не делал. Вот она сила харизмы.
>>1811504 Братьев вообще изначально было четверо, но двух куда-то дели. Впрочем, ничего удивительного, у них там кто-то с кем-то воюет постоянно, вот и полегли где-нибудь в боях.
>>1810596 А второй подбородок тоже королевский? Скорее бы эту мразь где-то уебали, сил нет смотреть на это мерзкое жиреющее по минутам ебло. В следующем сезоне уже цгшную будут рендерить, настоящая в объектив не влезет.
>>1812169 Охуенно еще и от того, что первый кадр - не графон. На жона снов и правда стадо коней скакало на полном ходу, он там натурально чуть не обосрался.
>>1810809 "Что может быть лучше, чем впервые раздеть рабыню?" "Скакать на коне" "Зохватить город" "Отрубить голову врагу" "Ладно это одна из лучших вещей"
>>1812445 Да? А мне всегда казалось, что от момента 1 серии 1 сезона до последней на данный момент прошло ну максиму год полтора где то. А сколько тогда получается там по внутренней хронологии прошло лет?
>>1812908 Он вообще много что обещает. На самом деле он все написал, но по сепаратному договору с ашбиоу не имеет прав публиковать, пока серич не закончится
>>1812903 Сладко-горькая концовка будет когда останется сладкая троица - Жон Снов, Мазер оф драгонс и Санса меня выебали в книжке колхозники а в сериале спас пес Старк, и начнет ебашить друг друга потому что ХИИИИ ВИ А! БОРН ТУ БИ КИНГЗ! ВИА ЗЕ ПРИНЦЕС ОФ ЗЕ ЮНИВЁЁЁРС!ХИ ВИ БИЛОНГ ФАЙТИНГ ТУ СУРВАЙВ, ИН Э ВОРЛД ВИЗ ДАРКНЕС ПАВЕРС ХЕЙ!
>Дата выхода 7 сезона сериала "Игра престолов" назначена, премьера новых серий состоится - 17 июля 2017 года.
https://www.youtube.com/watch?v=Qq0B0NVKghA
https://www.youtube.com/watch?v=JxWfvtnHtS0
Актуальные ссылки:
http://watchersonthewall.com - новости со съемок
http://grrm.livejournal.com - блог Демиурга
http://7kingdoms.ru - крупнейший русскоязычный ресурс о вселенной
Прошлый тред