Тред для обсуждения каналов и провайдеров. Спутниковое тв, кабельное, ip-tv, пиратского torrent-tv, шаринга ресивера на люнуксе для совсем ебнутых извращенцев. Ваши любимые каналы, холдинги, слухи, анонсы, новый номер журнала телеспутник. О себе. Есть континентовский(телекарта) рес. Покупался, когда на триколоре не было HD, заброшен после окончания годовой подписки, ибо дорохо. Есть желание возобновить. Хочу mezzo live и mgm, еще там cinema вгтрк пидоры запустили, говорят хороший кинч крутят.
Как вовремя, вопрос такой к тем, кто понимаем в теме, собираюсь купить маман телек не дорогой, без фуллхд, без смарттв, 31.5 диагональ. Какой вид тв на него лучше подключить сразу - цифру, кабель? Сам склоняюсь к кабельному, 260р в месяц за 60 каналов
>>1812142 HDMI-свисток и интернет-тв на нём. Выйдет тысяча-полторы, так что за полгода окупится. Своей я старый планшет подключил и bluetooth пульт, можно хоть тв смотреть, хоть в одноклассниках сидеть.
От предыдущего хозяина досталась тарелка Hot Bird, но за окном вырос тополь и тарелка нихуя не работает, перевешивать надо (за бабки). Есть там годнота? Хочу всякие иностранные каналы смотреть для прикола.
>>1812643 Нет там ничего такого, чего не было бы на ютубе и торрентах. Спутник это чисто для тех, кто живет в ебенях и не имеет доступа к нормальному интернету и ip-tv. Я ловил Хотберд в нулевых. Какое-то количество открытых эфирных каналов было типа BBC, остальное либо лютый трэш либо закодировано. Надо было заморачиваться с прошивками, ключи на говнофорумах искать, которые постоянно слетали, либо кардшаринг юзать. Много мороки ради сомнительного профита.
О себе. Есть континентовский(телекарта) рес. Покупался, когда на триколоре не было HD, заброшен после окончания годовой подписки, ибо дорохо. Есть желание возобновить. Хочу mezzo live и mgm, еще там cinema вгтрк пидоры запустили, говорят хороший кинч крутят.