>>1785973 Фредди Хаймор исполнит главную роль молодого талантливого врача, страдающего аутизмом, в пилоте The Good Doctor от канала АВС. (Думаю получится отлично, он по больным делам - мастер)
Нравятся мне сериалы, где действия происходят в небольших городках и есть скелеты в шкафу. Поэтому я очень рад, что мотель Бейтса продолжается. Посоветуйте что-нибудь наподобие. Из похожего по антуражу Твин Писк, Ривердейл, Сосны (лол).
>>1788419 Согласен, прошлый я вообще не понимаю как досмотрел, а тут пока ну прям прилично все. >>1788486 Он убил местного пахана, а деньги его взял себе и четотам там мутил с бабой из банка, которая его и сдала в итоге. Но я плохо помню тоже.
>>1790494 Ой, блядь. Убей себя уже. Насрать в оп-посте тебе не достаточно было? Чтоб тебя в подвал на цепь посадили и азалептином до смерти накормили, ирод.
>>1793551 С али заказал и провал, с кредитки деньги списали, а он постеснялся с продавцом ругаться по телефону, когда очнулся и счета проверил, мол, не покупал такого, а то ещё подумают, что он чулочник-извращенец из /fg
Новая серия торжественно проезжается по канону, натерев до блеска лысину Хичкока. Норман похотливо подглядывает за Рианной, но желания грохнуть не возникает, а прямо даже наоборот. Зато предательская шовинистическая свинья получает по заслугам. При этом одновременно получается и неожиданный поворот, и долгожданное классическое потрошилово, и уважительный оммаж классике.
>>1796726 Кстати. Если убивать, это внутреннее стремление, которое реализуется через перекидывание в мамку, то получается, что пороться с мужиками - это тоже его бессознательное подавляемое стремление? Хм.
>>1800981 Ну, насчет тени в парике - тут можно было и обойтись, ведь мы и так знаем что это Норман уже. Без скрипочек тревожных тоже можно обойтись, а вот кровь, утекающая в водосток - это важно, как по мне.
>>1801042 Так луче было бы это всё, но имеем, что имеем.
По мне вот образ Эммы испортился. Была такая хрупкая и одновременно сильная няша-скромняша-умняша, а как легкие завезли и взамуж взяли - машка-овуляшка из российских ебеней.
Тоже охуел с того, что концовка нихуя не канон. Зачем было себя позиционировать как приквел, если ну как бы это какая-то самовольная импровизация? Концовка, конечно, ниче такая, но с самой сутью-то в итоге обосрались. Пффф
Пффффыкну тоже. Последние два сезона такой огонек, в отличие от первых, которые чуть не дропнул. И интрига, и поехавшие, и убийство мамки, и вторая сущность Наримана, ну просто класс. И что в ебаном конце после такого накала страстей? Понятно было, что Ромеро умрет, что Нариман поймет кто Фарго, пацаны убил мамку, но что за никанон? Он должен был убить Дилана, убить Эмму и их дочь, все свалить на Ромеро, тела из реки свалить на Ромеро, а сам "мы всегда будем вместе, мама" держать Норму в подвале всю жизнь, периодически играя в переселение сущностей. Я прямо видел концовку как его оправдывают, и эта ебаная улыбочка растекается по его безумному лицу. Никакой тюрьмы. Никакой психушки. Никаких мешающих жить родственников. Только Нариман, мама и мотель. А тут что? Его прост убили и он воссоединился с маман? Что за ебаный хеппи енд? У него, у Дилана, у всех. Дилан же звонил жене прощался, откуда такая развязка? Почему менты не пасли дом и мотель? Пфффф короче.
>>1812214 Сценаристов бы засудили, пиндосия же. Оправдание убийств. Ты бы еще бугуртил что Уолтера в конце Ломать Плохо убили, он жи как лучше хотел. Хуй вам а не каноны в наш век политкорретконтси
>>1812214 > Почему менты не пасли дом и мотель? Вот с этого меня больше всего трясло. >убийца похищен преступником, тянка взята в заложники >нит мы ни будим прочесывать местность и не поставим копов у мотеля!!!! мы же тут самые умные!!! Я уже надеялся, что он хотя бы Дилана убьет, но тут выскакивает волшебный рояль из кустов в виде пистолета. Х-у-е-т-а. Дичайшее разочарование.
TVLINE | Last question: Is this really the end? CUSE | Unless we do something with Dylan and Emma’s satanic child… I think this is the end. EHRIN | This was a story of a lost little boy. And at the end, he had to be returned to his mom. There’s no other ending for it.
>Dylan and Emma’s satanic child ох блядь. Спасибо, не надо тянки-убийцы. Вы и так проебали все, что возможно.
>>1812214 Что значит не канон? В оригинале его поймали и посадили. На этом фильм закончился. Всё конец, ни хэпиэнда ни плохого конца. Просто шизик в камеру улыбался. Тут же довели до развязки, что его ловит Батя, Батю убивает и сам умирает от руки брата как по библейскому завету.
Досмотрел. Великолепный сериал. Хотя я конечно хотел бы, чтобы он продолжался вечно. Чтобы он свалил всё на ромеро. Чтобы остался на свободе. Но и так тоже великолепно.
Умер ни за что, ни про что глубокий человек, икона стиля, творец. Взгрустнул на этом моменте.
Ждал, что твист с обвинением белобрысой сработает (классный, кстати, ход), Наримана оправдают и будет канон с безумной улыбкой в слоумо и чучелом мамки в скрипучем доме на долгие счастливые года. А получилось merde какое-то и скука.
Норм концовка, Нариман всем попортил жизнь и закономерно отчалил. Ромеро нихуя не жалко, он сам поехавший на всю голову, жалко хипаря-очкарика и дилана (хуле их с женой такими счастливыми под конец показали? ему же пришлось братца замочить, а мамку жены этот самый братец придушил?) В целом охуенный сериал, впизду первоисточники, тут самостоятельное произведение по мотивам, это имхо лучше когда пересказывают 1-в-1 то что уже было снято
Смотреть с английскими сабчиками:
https://solarmovie.sc/movie/bates-motel-season-5-19520/588977-8/watching.html
Смотреть с русскими сабчиками:
https://yadi.sk/i/hbXOeUgT3ELkNF
Смотреть в озвучке (newstudio):
http://vk.com/wall-2682332_144148