Пока все обсуждают взрыв метро начал выходить уже 3 недели выходит вроде 2 сезон сериала про идеальный мир в котором нет метро. Вы охуели такое пропустить?
> Снимает рубашку > Вся спина в татуировках > Бля Санни ты шо из этих? > Ряяя расскажешь кому - убью То есть демонстрировать всем модные татухи это норм?
Сериал в целом неплох, но сколько же в нём феминизма. Господи! В первом сезоне его было более-менее достаточно, а вот во втором они уже совсем с цепи сорвались.
>>1804811 Это да. Ещё проиграл с нигерши кунг-фу мастера. Когда она выбивала дурь из шкета такое ебло скорчила. Вообще судя по всему никто не собирается объяснять почему произошёл большой пиздец и откуда взялись все эти мастера кунг-фу. Хотя и так понятно, что сериал совсем не о постапокалипсисе.
>>1804819 Судя по тому что они находят на раскопках в тоннелях большой пиздец был уже с тыщу лет назад как минимум и говорить о нем не актуально. Хотя как стены столько простояли, не понятно?
>>1804879 Так у них там заводы рабочие, дороги в приличном состоянии и с подачей электричества всё хорошо. Сомневаюсь, что там больше 100-200 лет прошло. За это время вся проводка и дорога уже сдохли бы. У них там вон за 8-9 месяцев резиденция Куина обрасла почти полностью по какой-то причине, а дорога уж точно бы сдохла за такое кол-во времени.
>>1804896 Я уже писал выше, что сериал совсем не о постапокалипсисе и к этому у меня претензий нет. Всё, что выше - это не придирки, а просто рассуждения.
>>1804787 Да уж, я просто охуел с первой серии. В первом сезоне я просто подохуевал, но вот тут я смотря первую сезону второго сезона я прямо пиздецки охуел сов сем этой хуйни, хочу я вам сказать.
Правда бля, я давно натсолько сильно не охуевал с подобной дичи. Тут просто перебор уже. Я не думал что настолько охуевше можно сделать. Но оказалось можно.
Ну это полный пиздец. Феминистки походу кибирги нахуй с мозгом путина тут, ебашут всё что движутся и переигрывают вообще всех.
>>1805362 Да она же симпотяжка. А так в её персонаже сильной женщины не много, а вот её мамаша ходячая фембомба. Почти каждый раз, когда она открывает рот, начинается пылкая речь о силе женщин. Куда, кстати, убрали ту красотку, что пахала на нигера???
>>1806248 Он убил охранника и покалечил еще нескольких, а его за это даже никак не наказали. Зато за невыполнение нормы отправляли на бойню. Неужели владелец шахт надеялся что Санни будет так же охуенно копать как и дерется? Просто пиздец.
>>1807018 Баба и инвалид сильнее лучших воинов пустыни, что тут такого? Дочка вдовы занехуй проникает в охраняемое здание. Реально сериалу бы сценаристов сменить, может хоть немного реалистичности добавили бы.
Из сезона доставляет только дует санни+ник фрост, и еще барон немного.
>>1807108 >Баба и инвалид сильнее лучших воинов пустыни, что тут такого? Я вот с этого тоже обосрался. Самые лучшие воины огребли от бабы, которая не смогла дать более-менее достойный отпор барону и Санни, хотя в теории другие бароны и их регенты должны быть более-менее равны. Так ещё и дедок инвалид валил налево и направо всех. >Дочка вдовы занехуй проникает в охраняемое здание. Меня больше удивило то, как быстро она примчалась к ним на помощь. >Из сезона доставляет только дует санни+ник фрост, и еще барон немного. Это да, но вот барона ты недооцениваешь. Он и в первом сезоне был колоритен, а как крыша поехала, так вообще весь сериал тащить на своём горбу начал. Санни больно плоский персонаж, вот фрост как всегда по красоте исполняет.
>>1807116 Ну Санни ей в первом сезоне навалял дважды. Сейчас же она преподносится как йоба терминатор-убиватор хуеносцев. Видимо феминистки здорово взвыли.
>>1807178 Но вдова как раз-таки не фемоблядь. Это ее дочурка и её банда. Вдова больше за мир труд май для всего быдла, а не против хуемразей как таковых.
>>1807225 Я тебя умоляю. Весь первый сезон она только и говорила о мире, где с женщинами не будут поступать по-свински. А во втором она ещё и свою дочурку заразила этой идей, так теперь из неё просто мега-нагибатора сделали без какой-либо вразумительной причины.
>>1807381 А остальные бароны и регенты хуи пинают круглый год. Сомневаюсь, что она чаще тренировалась, чем регенты, которые постоянно вынуждены кого-то убивать.
>>1807890 Лол нет, но ты предсказуемо спроецировал, выдав в себе малолетнего дегенерата. Но ты дальше дрочи на свою всратку, такая точно не будет с тобой.
>>1808013 Еще раз, бульбаш хохол или что ты там. Я написал - руснявый, что подразумевает производное от "русский". Насчёт возраста, тоже не мимо +-1 год ничего не решают (если ты понял мой месседж 20 ~ 24). На всякий случай, дебик, говорю прямо, дискурс у вас, очевидно, общий и отличий - ноль. Удивительно, что пришлось пояснять, спишем на то, чт ты тупой.
Меня бесит, что из санни сделали молчаливого дауна. В первом сезоне он был лучше, а тут прям такой весь под тяжелой драмой. Насчет феминизма хз, я как-то не подумал об этом когда смотрел. Скорее обращаешь внимание, что она как-то не очень убедительно дерется, в первом сезоне вообще драчки круче выглядели. Мкей еще просто блять типичный школьник, герой аниме, всратый уебок, который венчо ноет, творит хуйню и тд. Дочка вдовы тоже всратая. Причем я думаю она норм, ну 7 из 10 ирл, но с этим причесоном, который делает ее лицо еще шире, с этой челкой, которая подчеркивает просто огромнейшие брови. Мда.
>>1808290 В последнем эпизоде вообще какая-то параша была, какая-то автобусная акробатика. Ни в какую не сравнится с тем балетом смерти, что был в пилоте, когда Санни нашёл МК. Кажется, у постановщиков боёвок кончились идеи. Мне это заметно, т/к только за выходные догнал онгоинг.
ДА ОНИ ТАМ ОХУЕЛИ!!!!! СНАЧАЛА ИСПОРТИЛИ ЛУЧШУЮ БОЕВУЮ СЦЕНУ СЕЗОНА ЕБАНЫМ КУН-фу КУЛЬБИТОМ. ТАК БАБЫ НА ШПИЛЬКАХ ДРУГ ДРУГА ПЫТАЛИСЬ ПЫРНУТЬ, А ПОТОМ ЕЩЕ ТАКОЙ ЛЯП БЛЯДЬ, СУКА ПУКККААААН.
Ой бля в жопу это говно. В первом сезоне монахи давали на клык всем. В этом сезоне их пиздят как хомяков. И с баронами то же самое. Все достаточно, дроп.
>>1812159 Одна ученик-монашка пиздилась с двумя сразу на равне. Главный вандервафля не смог отпиздить санни, которого даже МК в режиме демона пиздил, и всосал толстому будучи в режиме демона.
>>1812161 Очевидно, хуйня. Кажется авторы не умеют в больше 6 эпизодов/сезон, больше 1го сезона. С каждой серией все больше биопроблемы и ссанины в боевках.
>>1813302 А если посмотреть на это с другой стороны, то сценарист сам того не понимая сделал жирный намёк на то, что лесбухи/пидоры становятся такими из-за тяжёлого детства и детских травм. Найс.
Пиздец, кажется со вторым сезоном сериал начал скатываться. Я охуел когда увидел сцену как вдова двумя сюрикенами выкосила 6 человек в первой серии. Такое только в болливуде у индусов возможно, что за пиздец.
а кто откуда русские сабы качает? в том числе и к этому сериалу? 90% фильмов и сериалов смотрю в оригинале с англ сабами, которые вообще не проблема достать: на рарбг в релизах их в тот же день приклеивают, на аддиктед, опенсубтайтлз, сабсцен и прочих англ полно и очень оперативно. русаб там тоже бывает, но редно и нихера не оперативно. иногда хоцца с русабами смотреть. на нотабеноиде есть акк, но там 99% переводов закрыты, а оставшийся 1% нихуя не своевременно переводит. и выходит что помимо старых фильмов и сериалов с новыми тайтлами приходится ждать от нескольких дней до недели, пока появится норм релиз со всеми озвучками в которых обычно русаб уже присутствует на руторе или рутреке. смотреть на видеопомойках типа фансериалз или с ебучих груп втентакве где видео пережимается как шакал ебучий и встаиваются сабы туда - не могу. только чистый и скачанный 1080р в mkv или ts минимум всегда.
>>1817661 Ну да, вот та же вдова вместо того чтобы объединяться с поехавшим бароном могла бы наладить производство винтовок и если действовать быстро то могла бы захватить всю пустыню прежде чем кто то еще начнет их производить. Но может они просто утратили технологию?
>>1817663 > Но может они просто утратили технологию? Я думал об этом, но они сделали взрывчатые насадки для арбалета во втором сезоне, у них двигатели внутреннего сгорания и мануфактурное производство лучше, чем у меня в мухосранске. А значит технологии у них точно есть. Единственный вариант, что они и правда придерживаются договора, но поскольку весь второй сезон на договоры ссут с высоты нефтяной башни им лучше бы высрать нормальную причину почему у них нет огнестрела. Я понимаю, что это сериал не про реализм, но все же "у нас нет огнетрела ну прост потому что на каблуках мечах прикольнее сражаться " это хуево.
Вот эта вот вдова как содержит беглых рабов? На какие шиши блядь? То есть батрак приходит, ему дают одежду, крышу, еду. Он жрет, пьет, срет и все что ли? Откуда у вдовы столько еды, чтобы содержать этих иждивецев, которые нихуя не делают? Ведь если они будут РАБотать, это будет угнетением. Пиздец, я охуеваю с этой нелогичности вдовы. Утопичный феминистический манямирок, в котором никто ничего не делает и все всегда есть.
>>1817779 > Ведь если они будут РАБотать, это будет угнетением. Если ты добровольно работаешь, то это не угнетение, наркоман. И там люди не такие поехавшие как сегодня, они в курсе, что чтобы жрать и спать надо работать, только там они работали по 12 часов и все отдавали барону в обмен на пиздюли, а тут работают меньше и отдают часть добровольно в обмен на защиту.
>>1822973 Баронов не так просто выпилить, они в сериале лютые имбы способные уничтожать целые армии в одиночку с помощью своего кунг-фу. Выпилят только когда это нужно будет для сюжета.
>>1832236 Такой ядерный пиздец просто. Если в течение всего сериала они делали треш в умеренных размерах, прибавляя тонны драмы и СЕРЬЁЗНОСТИ, что выглядело пиздец как нелепо, то сейчас им сорвало башню к херам собачим. Поначалу серии выбешивало, но ближе к середине начал смеяться без остановки. Особенно нелепо выглядела финальная битва. На пике сценарист/режиссёр поселдней серии.
>>1832250 да ладно фнальная драка между квином и санни нормальная такая, сначала квин заовнил санни, потом санни израненый 300 раз проткнул квина мечом, потом еще раз проткнул. Потом квин захватил вейл и ей пизда. Главное что никто не додумался добить оппонента пока он валяется полудохлый.
-квина два раза проткнули, все равно живой -санни приехал давать пизды, получил болы, но потом все равно дал пизды (арбалеты куда то делись) -взорвали шахту, но шахта не обвалилась -этот жиробас, который нунчаками пизды раздал в два потока, получил ножницы в пузо и уехал умирать
>>1837664 Ты пули с мечом не путай. Конкретно в случае с Квином ему было бы легче, если бы у Санни пистолет был. Когда тебе грудь мечом прошьют насквозь, то ловля маслины покажется более безопасной ситуацией.
Проигрываю с надуманной драммы в конце. Нет, блять, я не отдам ребенка тому, кто его даже пальцем не тронет и умрет через пару минут от потери крови, я лучше затуплю и угроблю свою жену, блять, чтобы в конце трагично поплакать.