Кто мне объяснит, что за нырок в прошлое мне показали? Понял только одно слово, нуар детектив, но ведь для этого не обязательно одеваться в одежду 60ых.
>>1804686 (OP) Кто мне объяснит, кто эту парашу вообще смотрит? Пытался смотреть - какая-то унылая хуета где все ОРУТ ЧТОБЫ ДОСТАВИТЬ ШУТЕЕЧКИ, а все шутеечки про еблю и про еблю. Олсо все ебутся и шутят про еблю.
>>1804800 > Кто мне объяснит, что за нырок в прошлое мне показали? Понял только одно слово, нуар детектив, но ведь для этого не обязательно одеваться в одежду 60ых. Я хз что тут можно не понять. Арчер в коме, грезит старыми фильмами.
>>1804802 Ты ничего не понимаешь. Арчер это самая смешная комедия во всей истории человечества, нет ничего смешнее. Ты просто половину шуток не понимаешь из-за своего возраста, вот и всё.
>>1804912 >Ты просто половину шуток не понимаешь из-за своего возраста, вот и всё. С какого возраста шутки про побухали и поебались становятся смешными?
>>1804978 Шутка про бухло и поебались это всего лишь базис. А какой шуткой будет дальше-несмешной, черезурчур вульгарной ни к месту, признаком быдла или наоборот-уже другое дело.
>>1804912 >Ты просто половину шуток не понимаешь из-за своего возраста Ну мне уже тридцать, наверное поэтому. Будь я подростком, пожалуй было бы очень смешно от всех этих бегущих шуток, недоабсурда, битья баб по ебалу и ебли жирух.
Первая серия пока не о чём. Арка про героин же понравилась сразу, хотя приелась к середине. Но раз это детектив пора разгадывать сюжетные ходы, кто же убил Вудхауза? Самый очевидный твист - певица. Ну и менее очевидное, сам Арчер набухавшись.
>>1805129 >>1805129 >Ну мне уже тридцать, наверное поэтому. Будь я подростком, пожалуй было бы очень смешно от всех этих бегущих шуток, недоабсурда, битья баб по ебалу и ебли жирух. Юмор от этого хуже не становится.
>>1805622 >Второй тащемта. Там 50ые годы, а не 20-30ые. >Или я в глаза ебусь? Первой. Сериал то ли про 60ые, то ли про 80ые и непонятно сколько лет Вудхаузу.
>>1805681 Арчер ни в какой войне не воевал. Он веселый долбоеб. Основная точка в сериале это где-то 86 год, когда вышел Dangerous zone. Вудхаузу где-то под 90.
>>1805725 Я про его видения. В них он ветеран второй мировой войны. Там Мэлори перечисляет вначале его заслуги. А основной сериал не совсем в 80ых, там скорее просто холодная война затянулась и ссср не распадался, вроде даже были серии, где про обаму вспоминали, так что года наши, но альтернативная временная линия. > Dangerous zone Эх ты, путать название так. https://youtu.be/siwpn14IE7E
Вот почему мне новый сзезон просто пиздец как туго заходит. Вот не нравится мне вся эта тема с псевдонуарным глюками в коме. Еле первую серию досмотрел. Там долго еще ее мусолить будут?
>>1821185 Ну так как весь сезон это галлюцинации арчера то логично предположить что там свой совершенно отдельный кригер который на самом деле еврей. А в основной ветке он клон адольфа гитлера которого в детстве вывезли из бразилии.
>>1825851 Кригер не клон Гитлера, что было показано в сезоне "Вайс": у него (или клона) случился бугурт и он наорал на Мелори: "если бы я был клоном Гитлера, то я бы был похож на Гитлера".
Блять. Но кто тогда украл конверт из сейфа арчера? Это не мог быть барри голландец. И неужели слова арчера что никто не переживет семь пуль это конецтвсего сериала?!
>>1837904 Почитал новости. 8 серия это финал 8 сезона. 9 и 10 уже объявлены, 9 выйдет в 2018. Серий в них будет около 8. Заканчивать сериал шоураннер планирует ПОСЛЕ 10 сезона.
>>1838819 Держи, закинул тебе 7 из 8 серий (как переведут последнюю - скину если не забуду) http://rgho.st/92Tg5hWkD Дал бы инвайт, но у меня их пока что нет.
Глянул взахлёб все сезоны, последний действительно зашёл не так как прошлые, и пусть он другой, но всё равно неплох. Посоветуйте пожалуйста что-то похожее, я слышал, что вроде Братья Вентура чем-то напоминают сабж, так ли это?
>>1905454 канонично жи. Никогда не понимал, как они мутят сальтухи в костюмах. Даже если по фигуре сшитые, чуть шире шаг - вся эта поебень топорщится, наровит порваться, бегать и бить ебла нереально.
>>1804686 (OP) С пятого сезона начала раздражать тупорылая толстая/стройная кокаиновая тупая пизда. И их бесконечные фейлы. Им стоило хоть раз сделать серию где удаётся поиметь денег. Дальше лучше или дропнул вовремя?
>>2031580 шестой - это как четвертый седьмой - гибрид четвертого и пятого восьмой - не похож ни на один если тебя бесит пэм и фейлы, то остаетсяили терпеть их, или только восьмой (с натяжкой), но он ооочень специфический
>>2041173 А мне 8-ой очень доставил. После 5 сезона я вообще не улыбался, когда арчера смотрел. Толи шутки стали хуже, толи скатились в самоповтор, но вот эта смена сеттинга очень на пользу пошла на мой взгляд.
>>2086433 Она же ребенок, по крайней мере есть в ней что-то такое юное, невинное. Плюсом ей нравится, когда ее лупят. Можно отвесить оплеуху, а ей только доставит. Ну и что негры не люди, очевидно тоже говорит в пользу нее.
9 сезон будет называться Archer: Danger Island. Местом действия станет остров в южной части Тихого океана в альтернативной реальности в 1937 году. Стерлинг Арчер, главный герой сериала, станет одноглазым пилотом гидросамолёта. У него будут 2 напарника – Пэм Пуви и попугай Крэкерс, озвученный Лаки Йетсом (играет Кригера в этом же сериале). Лана станет принцессой, а Мэлори (как и в основной вселенной, мать Арчера) – владельцем бара. Шерил всё ещё наследница огромного богатства, приехавшая на остров в Медовый месяц, а Сирил станет британским агентом разведки Сайпертом Фатчесом (Cypert Futchs). “Нам понравился прошлый сезон, но он быстро стал мрачным. Адам Рид [создатель сериала] хотел сделать что-нибудь весёлое и просто повеселиться [в новом сезоне]. Там будут зыбучие пески, каннибалы и супер-умные мартышки”, – делится Мэтт Томпсон.
Началося!