Продолжаем просмотр увлекательного сериала о становлении Бэтмена Гордона, жизни юного миллиардера Брюса Уэйна, его подруги Кошки и многих других замечательных и неординарных личностей, населяющих Готэм. Страдания Пингвина, многоходовочная месть Нигмы, интриги Барбары и её шоколадной подружки, тайны Суда Сов - всё это ждёт нас в новых сериях!
Как он без ебальника-то не сдох за такое время Мухи, грязь, сепсис гроб кладбище пингвин Да и больно же, сука! Ладно там жокир из комиксов, он уже дохера матерый да и вообще в New52 его сделали вперебор демоническим типом
>>1776958 Не забывай, что пидор Стренж не за хуй левый людей воскрешал, а еще и разным говном их пичкал типа оверпаверед выносливости как у братишки Брюса
Пингвина отправили плавать, прямо как тогда. Не удивлюсь, когда он там всплывет загородом, угонит пикап и перебьет семейку фермеров. ЧСВшный суд сов бесить начинает своей чсвшностью. Дежром топ. Бетман начинает формироваться в плаксе Брюси, тоже топ. Жалко только, что небыло топовой тянки сериала в этой серии.
Суука, такой-то охуенный джером, каноничнейший жока, лучшее воплощение на экране эвер, не считая расцветки! И соснуть у сорокакилограммового школьника!
Мне прям заебись серия зашла, но бляяяять какой же убогие бэйт с выстрелом И О ЭТИ СПЕЦЭФФЕКТЫ В общем забуду про последнюю сцену, остальное неплохо было
Раз уж у нас теперь хиатус ближайшие три месяца, то можно пованговать немного.
Итак, дядя Гордона решил наведаться к своему племяннику с визитом. Уже известно, что он является если уж не лидером Суда Сов, то по крайней мере крупной шишкой в нём. Также в серии с кислотным трипом Гордона явно намекалось на то, что и сам батя Гордона был нечист на руку. С большой вероятностью он также был членом Суда Сов. То есть получается, что весь род Гордонов причислен к элитке, тайно управляющей городом. Дядя Гордона решил повидаться с племянничком явно не просто так, а для того, чтобы предложить ему членство в масонской ложе. В случае отказа Гордона придётся его ликвидировать, на что намекает старуха Кэтрин. Посему вангую сюжетный поворот с вхождением Гордона в ряды Суда Сов, после чего он будет пытаться разрушить масонскую ложу уже изнутри. Ну и к концу сезона он объединит усилия с Бэтсом и таки придёт к успеху.
>>1777291 Он был хорош, пока не напялил гомоприкид Стренджа. Первый его костюм действительно был угрожающим - белый скафандр с кучей шлангов и огромной термопушкой. Можно сказать, канон, разве что без аквариума на башке. Да и история у него отличная была с вполне себе финалом, когда он после смерти Норы убил себя своей жижей.
Вот только я думаю что проблема была в том что стекло в закрытом шлеме запотевает от дыхания. Что не есть комильфо для хладнокровного суперзлодея. Кстати скорее всего из-за этого у Арни был открытый шлем.
Лучшая и единственная нормальная серия сезона. Пингвин как мэр вообще ничего не делает, только дома сидит и бегает по подвалам, серьёзно, чому этому так мало было уделено внимания. Брюс мутирует в гидралиска Бетмона, наконец-то, годно сделали. Джером до своей смерти меня лично бесил пиздец, а теперь он второй по годности персонаж, короче заебись, я схавал это говно. Альфред няшка, тнн.
>>1777402 Зря они его конечно гомиком сделали, рили. Будем ждать возрождение джедая, теперь, надеюсь, без гомогейства. Джером заебал, хуй знает чем он вам нравиться, но мне и похуй. Барбара доставляет.
Судя по промке следующего эпизода, Нигма окончательно мутирует в Риддлера, а Брюс начинает становиться Бэтсом. Вот так вот, без всякой тренировки под руководством Рас аль Гуля и даже без костюма с йоба-гаджетами, малолетний пиздюк выходит на улицу и ебашит бандюков. https://www.youtube.com/watch?v=_p98v8pzwWU
>>1777461 Ты мне его пиаришь чтоле? Не, спасиб, меня только Бетмон интересует. Вот если бы он шёл на сидабе, то я бы сожрал и такое. Флеша и прочую хуйню для детей я бы и без сидаба смотреть не стал, а уж с ним тем более.
>>1777465 Лол, бэтмен такое же детское говно с анальным карнавалом, только еще и с налетом школогримдарка, не даром он у комиксодетей самый популярный герой.
>>1777466 Все сг для детей, о чём речь. Другое дело как их преподносят. Алсо не думаю, что детям будет интересно смотреть готэм сейчас с таким количеством говна и отсутствием супергеройства.
>>1777469 А теперь вылезай из манямира и прикинь, что одно не исключает другое, великовозрастные невыросшие долбоебы хавают всё, а разница в колебаниях официальных цифр существует благодаря разнице в аудитории телеканалов "фокс" и "сибоб" за счет мимокрокодилов в америках.
>>1777413 >а Брюс начинает становиться Бэтсом. >Вот так вот, без всякой тренировки под руководством Рас аль Гуля и даже без костюма с йоба-гаджетами, малолетний пиздюк выходит на улицу и ебашит бандюков.
Это не Брюс а его йоба-клон, который сильнее, быстрее обычного человека и не чувствует боли - я бы на его месте тоже пошел мочить бандюков с такими суперспособностями.
>>1777413 Вангую Брусок совсем разосрется с кошкой и тут, как бы невзначай, вылезает мимоТалия, начинает его тренировать битью в морду в стиле ниндзя, кошка ловит батхерт и начинаются семейные разборки.
>Deadline reports Raymond J. Barry will be playing an important figure in Bruce Wayne’s life, and you can see why people are namechecking Ra’s al Ghul with this character description:
>Barry will play the temple Shaman, a mysterious figure who enters Bruce’s [David Mazouz] life with the stated intention of unlocking the potential of his own mind. While the Shaman says the fate of Gotham depends upon Bruce becoming the man the city needs him to become, the truth behind his intentions proves to be far more sinister.
Блять, зачем так тупо сливать Пингвина. Просто сделали из него умственно отсталого(в квадрате). Надеюсь хоть после своего возвращения он поубивает много народа. И эту шлюху с хлыстом, и жирного.
>>1777677 Двачую. В первом сезоне он был хитёр и коварен, делал себе имя. А теперь его просто полностью изменили в инфантила бесхребетного и слили. Пасиба блядь. Жокер - лучшее, что случалось с третьим сезоном на данный момент. Да или вообще со всем сериалом.
>>1777696 Я не стал про леджера писать чтобы не триггерить, у нас тут ноланохейтер, а мне просто похуй. Ладно хоть не damaged, хотя не копия уж, ржёт он больше и пока что более проще, может, они его не сольют и сделают реального психопата. С улыбкой да, сильно похож.
>>1777751 Улыбка, ножичек, хаос бейби, ничто не истина, все дозволено, прямо предыстория нолановского со смесью из в прямом смысле damaged и маньяка без лица из комиксов. Короче намешали все в одном, чтоб всех задротам и жирухам угодить.
>>1777761 Мне вообще не зашел этот Жером, не вышло из него Джокера. Тот всегда был одиноким маньяком психопатом, падким до развлечений с бетсом и любителем повзрывать город, а тут какой то народный герой нарисовался и сказал что все можно, а всякие дауны и поверили. Сделали Готэм не городом грабителей и бандитов, а городом психозных дибилов.
Кто мне может рассказать, почему детективный сериал с мрачной атмосферой и элементами мистики скатился в блядский цирк с шоу уродцев и демонстрацией полного отсутствия вкуса в элементарных вещах? Этот маскарад просто пиздец бесплатный цирк.
>>1777868 Издержки серий с Джокером, он сейчас в местах не столь отдаленных и можно от этого дерьма отдохнуть Если ты в целом имеешь в виду, то соси писос 3 сезон>2 сезон>1 сезон
>>1777873 Зеленовато, но покормлю. Т.е. ты хочешь сказать,что лучше устроить маскарад с дешевыми сценами вместо того, чтобы развивать сценарий и раскрывать персонажей, устроили дешевые сцены с вырвиглазными костюмами и прочей хуитой. Зачем придумывать что нибудь оригинальное и удивлять зрителя если можно все скатить в анальную клоунаду.
>>1777920 Потому что когда срезал этот судак, то вокруг глаз оставил, это сложно понять, конечно, попробуй пересмотреть ещё раз или дождись пока я залью на ютуб подробный разбор лица джокера
Бля. Эт типа они джокера из new52 взяли? Вообще блять чем этот сериал закончится? Брюси вырастит и будем про бэтса смотреть? Да, не по канону, но мне чёт доставляет этот трэшак.
А помните как полгода назад местные клоуны с пеной у рта доказывали, что джером не джокер, а какой-то прототип и джокерами станет весь город? Щас бы им ебало обоссать.
>>1778123 Конечно не Джокер. Личность Джокера никто не знает, может он вообще какой-нибудь божок лулзов, типа Локи, если судить по его бессмертию. А Джером это так, специально сделанный для сериала прототип Джокера. Он даже рожу себе не красит и Джокером не называется.
>>1778123 >>1778126 щас бы спорить о каноне сериала, который перед выходом пиздел, что все причастные к созданию очень любят комиксы и будут суперосторожны, чтобы сделать все максимально по-комиксам. пиздец у вас времени свободного ребята
Валеска - Джокер, и от этого будут пытаться отмазываться только самые пизданутые дети. намеков на это сотни тысяч: от карты в сцене штурма склада с его морозильником, его застывший губ, точь-в-точь копирующий ухмылку Джокера Николсона, до копирования сцены с потерей лица из н52 и постоянным больным хихиканьем, взятым из серии игор от ВБ.
Вроде и пиздато, но чет у меня уже передоз от дс комикс походу, особо эмоций не вызывает. Лично меня бы устроила реализация нулевого года под конец четвертого сезона и эпичный финал.
>>1778454 Его унесет в арктику, где он потеряет память, его приютят пингвины и он будет жить среди них, пока у него не появятся криминальные наклонности и склонyость к театральщине.
>>1778551 Хуйню несешь долбаеб, я как батька тебе пруфы в ебало тыкаю, а ты омежкин: "Для тебя." и "Как минимум не для меня, значит, не для всех." жопой виляешь.
>>1778116 Нихуя не зашло. Только сцена в отеле одна на весь сериал годная. Остальное на 100 процентов филлер. >>1778522 Двачую. В первом сезоне была концепция глянь на известную личность из комиксов в начале своего пути. И эту концепцию уже успешно слили в толкан. Ибо Фриз, Риддлер и многие другие теперь в отсутсвие ватмана будут сосать хуи от джейсипиди и гордОна в частности. А значит ватман никому и нахуй не сдался. А ещё этим персам по сути некуда развиваться. По Айви видно особенно, что в первом сезоне взяли малую ибо планов не было вводить её как оформившегося комиксного персонажа. Теперь только джерому в бочку с говном окунуться осталось. Кстати думал, что он как-то попадёт на склад к пингвину и умоется вместо него кислотой
Навёрстываю 3 сезон, могу сказать что в целом устраивает, но сколько же можно пихать ёбаные ОТНОШЕНИЯ? Развели Санту барбару в Готеме блять! Гордону осталось переебать остальной не столь крупный каст и мы получим анимешный гаремник. ЧСХ мамаша кошки как раз из Банши где ГГ выебал кажется всех.
>Gotham’s take on the classic Batman villain has a connection to another recent adversary. As Bruce (David Mazouz) pulls the veil off the Court of Owls, he finds Ra’s al Ghul is the enigmatic and powerful man pulling the strings. With his past shrouded in mystery, Ra's al Ghul uses cunning and deception to lay waste to his foes. As the leader of an international criminal organization known as the League of Shadows, Ra's al Ghul will prove himself to be Bruce's most dangerous adversary yet.
Вот так, Рас видимо будет стоять за действиями суда сов. Или может просто их союзник...
Посмотрел 6 серий ваши параши. Нормальные такой криминальный детективчик. Но как же бесит нигра, просто пиздец, зачем эти её руки в боки, приседания во время разговора, она как будто из немого кино пришла
>>1776684 (OP) Пасаны, глянул пару серий, пока заходит. Скажите, есть ли тут обычная для комиксоговна замута с какими нибудь воскрешениями? Или тут более менее реализм?
>>1791633 >>1791613 >>1791562 Бля, ну вот зачем, пострелуна, который так неплохо начинался из-за этого говна дропнул.
Неужели в Готэме мало злодеев, чтобы еще и старых воскрешать? Как вообще можно радоваться/переживать из за смерти персонажа, если ты умом понимаешь, что все они бессмертны и их воскресят, когда это сценаристам в голову взбредет.
>>1791887 А потому что ХУЙ ЗНАЕТ, 8кого* воскресят, а кого нет. Азраила вон из базуки испепелили, а Дону Марони сделали дыру от .45-го в башке, и возвращение им не светит
>>1791986 >в фильмах о Бэтмене(это будущее сериала) Что за манямир? Сериал никак не связан ни с какими фильмами про Бэтса. Как сценаристы захотят, так и будет, здесь свой канон.
>>1791986 То-то Нора Фриз раскололась на куски без шанса воскреснуть, Марони отдыхает с дырой в башке, а Азраэль безуспешно собирает свои клочки после попадания из РПГ.
Как заставить себя посмотреть 12 серию? Предвкушаю эти унылые страдания - ТИ ЕГО СПЫЫЕЦИАЛНО УБИЛ ГОРДОН, НЕ ПИШИ МНЕ БОЛЬШЕ, и озабоченный ебальник гордона "ножик упал в речку.... он би тебя убил...,. я тебя люблю барбара..,"
>>1800118 Так а Джокера вам завезли? Не смотрел с момента когда убили Джона Валаску этого, и еще чуть-чуть дальше, когда Фиш Муни убил пингвин. Может что-то перепутал. Но вы поняли.
>>1808957 Увидел этот трейлер вчера, накатил три серии оставшиеся. Совет Сов - параша все же. Просто пиздец какое говно. Нигма заебал со своей жирухой-поблядуньей. Когда он ее задушил, я открыл бутылку шампанского, а когда они ее клона ввели чтоб сосдать этот ПИЗДЕЦ КАКОЙ НАДУМАННЫЙ конфликт открыл бутылку водки. Да и переигрывал Эд эти три серии как пиздец. Пингвин заебал со своим Нигмой, скорее бы его уже вынесло в Арктику и он стал толстым пингвином. Грим Жокира уровня сидаба, а может даже и выше. Сейчас бы на ебало кетчупом плеснуть и сказать мол ребят, лицо содрали, ужас. Как обычно в сериях есть пиздато снятые качественные моменты, а есть полнейшая поебень, от которой я разбил себе лицо. Но Барбара все еще няша.
Перерыв как будто целую вечность был. Наконец-то Готэм вернулся, соскучился я по этому безумному городу.
Дядя Гордона склоняет Джима к вступлению в Суд Сов. Пока Гордон отдыхает на природе, Буллок и Люциус гоняются за Нигмой. Жаль, что он вот так сразу раскрыл свою личность перед всеми, так себе Загадочник. Брюса поменяли на клона и увезли куда-то в заснеженные горы.
Пингвин само собой жив, очнулся в постели, а рядом Айви. Нежданчик.
>>1811600 >гипнотизер Шляпник топчик, отлично в образ попал.
>>1811913 >Ра'с аль Гула вводить собрались? Хз. В промо к следующей серии какой-то старичок будет Брюса/или его клона наставлять. Но чёт не похож он на Раса.
>>1812020 >Вижу, что вернулся. Тут в каждой серии Джокер.
Все пиздец сериалу. Идеи кончились пошла движуха с совами и беттренингом, в этом сезоне разберутся с совами, в следующем брусок вернется старым и накаченным. На этом все.
>>1812626 >На этом все. Ничего не всё. Наоборот, я жду когда Брюс подрастёт и получит/сделает костюм. Лишь бы пидорасы из Фокс не закрыли раньше времени.
>>1812693 >Брюс подрастёт И станет сорт оф Семен Стругачев пикрелейтед? Я ж каждый раз проигрываю когда вижу шнобель Брюса, хава нагила должна играть на сценах с его участием.
>>1813101 Таки чому Брюс Уэйн не может быть евреем? В каононе не прописано, какой именно он национальности, ему не обязательно быть васпом. К тому же это могло бы объяснить богатство его рода. Не говоря уже, что в какой-то серии русского играл негр, что конечно же довольно странно, но я так понял, что такие вещи давно стали нормой в экранизациях комиксов.
Зачем ТАК сливать дядьку Гордона и всю эту историю с Совами? Это же просто пиздец, тупорылый и прямолинейный. Просто худшая сюжетка всего сезона с этими даунами. Даже в то, что Пингвин так изи отделался от пули в груди больше верится чем в это.
>>1814374 Тупо что сюжетка Пингвина-Айви повторяет ту же с Пингвиной-Нигмой. Потом он с Айви разосрется, словит маслину, и его будет выхаживать Харви Дент?
Шикарный тимап Пингвина и Айви. Освальд хочет мстить, будет собирать армию фриков. Барбара в доках столкнулася с Тэлоном, они блин что ли пуленепробиваемые? Ли всё ещё поминает убитого Гордоном жениха.
Группа поехавших в птичьих масках собирается разрушить Готэм, чтобы очистить его от преступников итп. И уже привезли таинственное оружие для этой благой цели. Почему они до сих пор не в Аркэме под присмотром доброго доктора? Дядя застрелился, предварительно наставив Гордона на путь истинный - вступление к Совам.
В горном монастыре подозрительный старикан тыкает в молодого пацана иголками. Брюс снова и снова возвращается в переулок, где погибли его родители. Старикан вещает о том, что Готэму нужен защитник.
Как вы эту парашу все еще смотрите? Первый сезон еще был норм и половина второго вроде, а потом какое-то сплошное говно пошло, смотрел только, чтобы дрочить на ту малолетнюю говноглазую блядину. А потом оживили нигершу, от которой весь сериал плевался - и я кинул это дерьмище.
>>1814707 Персонажи и атмосфера решают, нигерши там не так и много, доставляют Бутч, Фальконе, Джокер, Барбара, Айви, Нигма, Кошка, Харви, даже Гордон к третьему немного разгоняется, ну и конечно Пингвин.
>>1814843 > конечно Пингвин Единственный кто играет и старается. Все остальные или переигрывают как суки, или сидят с ебалами каменнее, чем мой хуй, когда я смотрю на Барбару.
>>1814876 >Это в гомиксах так? Тут Азраила сделал Стрендж, а про Тэлонов ничего не объясняли. В комиксах тэлон просто один пупер ниндзя с подготовкой, но тела предыдущих сохраняли и в событии про суд сов в нью52 нашли способ для их ресуректа. Видимо для той же цели тут пахал Хьюго, но текущий Талон должен быть обычным человеком с подготовкой типа бэтмана и пули он тут вроде мечом отбивал аки джедай.
Что-то у нигмы загадки совсем хуевые пошли. Хули он хочет если на них можно отвечать двумя+ ответами. Либо это перевод такой. Одиночеством комнату заполнить можно, ебланы вообще?
>>1815699 Ты не понял нихуя, лол. Дежурное оскорбление: но это нормально, ведь ты даун, раз смотришь в переводе. Все дело в том, что Нигма мучается муками совести и сомнениями, и загадки отражают этот его душевный раздрай. Поэтому они хуевые и ответы у них те, которые подходят эмоциональному состоянию этого поехавшего. Через это сценаристы показывают нам переходный момент Нигмы от простого поехавшего с любовью к загадкам, к поехавшему на загадках, знаках вопроса и зеленых костюмах.
>>1815703 Не втирай мне хуйни. Его загадки даже с его ответами нелогиченое говно. Отгадка на последнюю загадку - сознание, а не отражение. Отражение не подходит.
>>1814365 >Таки чому Брюс Уэйн не может быть евреем? В каононе не прописано, какой именно он национальности, ему не обязательно быть васпом.
>The Waynes are a family of Norse, French, Scottish, and English descent who emigrated to colonial America and settled in what would one day become Gotham City.
>During the Crusades, a knight called geVain was tasked with the retrieval and defense of the Holy Grail.[20] In the 14th century, Sir Gaweyne de Weyne, a Frenchman and knight of the Scottish court, gave his life in the crusade to free the Holy Land. Per his wishes, his heart was embalmed and returned to Scotland. Almost 600 years later, upon the rediscovery of his grave, the knight's heart was finally laid to rest in his tomb.
>Within or shortly after the timeframe of the crusades, a man named Contarf Wayne was the first master of Castle Wayne in Inishtree, Scotland. It is not clear if Castle Wayne and Waynemoor Castle are one and the same.
>>1815766 По неофициальным данным 5 сезон будет последним, в частности, из-за не самых высоких рейтингов и потому, что WB хотят достичь определённого кол-ва эпизодов (сотня чтоли) для продажи прав в другие страны забыл как эта штука называется
>>1815998 Противогазы разные бывает, это я те как сотрудник нефтеперерабатывающей установки говорю. У меня маска тоже глаза не защищает - онли рот и нос
>>1816012 >Gotham.S03E16.1[...].webm >2к16+1 >элитная борда >элитный диситред >русек Ну ты и лолка. Как они Пингвину такой мерзкий голос подобрали, жуть просто.
Пингвин собирает свою банду фриков. Фриз и Файрфлай-тян уже присоединились. Нигма хочет решить загадку "Кто управляет Готэмом?", ответ - Суд Сов. Гордон любезно отвёз им Риддлера, а сам стал членом этой мутной конторы, да и маска эта так нелепо смотрится.
Клон Брюса совсем берега попутал, вытолкнул Кошку из окна, и ушёл. Ну ничё, щас кошечки её всю оближут, очухается. Как это вообще объяснят?
Ли видимо думает, что Гордон замочил своего дядюшку, копает под Джима.
Брюс тренируется в монастыре под управлением мудрого наставника, Кошка выпала из окна и воскреснет, Нигма стал Риддлером, плюс остальные - Айви, Пингвин итп. Такое ощущение, что вот-вот уже и Бэтмен появится? Или это типа так к закрытию сериала подготавливают?
У Табиты сиськи подросли что ли? Или это пушап такой? Конкретненько подрочить захотелось на неё. И Айви сейчас няшнее стала как-то. На фотках что тут постили хуже, чем в сериале
Оружие сов для зачистки Готэма - модифицированный вирус алисы, теперь он может передаваться по воздуху. Талон выкрал Барнса, из которого Стрендж и откачал кровь для изменения вируса.
Ли продолжает тупо наезжать на всех. Пингвин попал в плен к совам, ну хоть с Нигмой встретился. Брюс продолжил тренировки и путешествия в воспоминания. Старик видимо собирается с ним вернуться в Готэм уже скоро. Долго обманывать суд Гордону не удалось.
Айви особыми цветами (кошачья мята) вылечила Кошку. Такая-то милота, вся палата заставлена растениями. Впрочем Селина собирается навестить клона Брюса и убить его.
Хуйня, всё. Дальше можно не смотреть. Я даже до середины не смог досмотреть. Этот старый пердун вместо Рас Аль Гула, этот еврей который в одних и тех же декорациях тухнет, эти хуёвые попытки втянуть уже трижды слитых героев в повествование в очередной раз. Хррррррф тьфу. Параша ссаная. Хуже уже не будет.
Блять как же хочется сериал про Пингвина. Не про этого зашкваренного питуха, которого все кто хочет посылают нахуй, а про обычного парня из некогда богатой и уважаемой семьи, который все потерял и захотел вернуть свое и начинал с самых низов криминального мира, проходя сквозь все лишения, дойдя до их высот.
Топ унылых персонажей, первое место. Насколько Плющик интересна в комиксах, настолько же высосана из пальца в сериале. Особенно эта ее иррациональная привязанность к постепенно унывающему Пингвину. Жила-была бомжиха-аутистка в неблагополучной семейке, ни с кем кроме Кошки не общалась, и тут хуяк перевоплотилась в жизнерадостную, апщительную, заботливую мамочку тире шлюху. Блеа, она даже растениями не умеет рулить, только гипнотизировать духами, дублируя суперскилы Шляпника. Вторичность на убогости, инфантильностью погоняет. Дрочить на эту корову тоже особо не тянет пока есть Барбара с подружкой, Ли, да даже сия лопата с глазами >>1825913. Сижу и фастфорвардю.
>>1827605 Не вижу ничего странного. Бытие определяет сознание, классический случай. Была некрасивая, забитая, серая мышка. Стала эффектной красавицей, можно и перестать всех шугаться.
Тимап Пингвина и Риддлера - топчик, проигрывал над ними до самого конца побега. Кошка и правда припёрлась в поместье Уэйнов и даже порезала клона-Брюса. Он впрочем и её и Альфреда вырубил.
Капитан получился хорош. Это лезвие просто шикарное. Ловили его, ловили, а он в итоге опять сбежал, ну как так? Кэтрин всё. Шляпника снова показали, отлично.
Старичок слегка обманул Брюса. Все эти трюки с воспоминаниями были нужны чтобы подчинить Брюса своей воле. Теперь он послушен как Тэлон.
Ли бедняга совсем поехала. Сначала глюки про Марио, фу как она кровь пила. А в конце вообще отмочила номер. Стащила из участка вирус и ширнулась. Ппц прост...
Ща еще и Ли поехавшей станет Вот нахрена брать персонажей из канона (кококо нет никакова канона) и так с ними поступать? Марони убили, причем какая-то стремная баба которую только для сериала придумали Ли Томпкинс была семейным врачом Уэйнов, а тут она бывшая подружка Гордона. Да ее блин как угодно могли звать, зачем именно это имя использовать? Некоторых изменили годно, типа Зсасза того же, но теперь он жалкое зрелище, крутой киллер который очередями от колена шмаляет, ага Не говоря уже о том что Харви Дент пропал в никуда, как и Пугало Первый сезон давал задел на развитие этих персонажей-но нет, мы напихаем опереточного Галавана, мутантов, клонов, оживления и сука ВОСКРЕСИМ ФИШ МУНИ Нет бы развивать того же Дента или Джерома Даже если бы сделали дуэт с Джеромом и эрзац-Харли из Барбары, это куда интересней бы было
>>1833432 Маскируются. Старикан - явный труЪ-лидер Суда, на то видения намекали и Кэтрин. Не зря после её слов о том, что над ней есть еще человек, крупным планом появилось лицо этого деда. Ну и еще этот дед овнит и тренирует солдат-фанатиков, как лигу убийц местного разлива
>>1834998 Так дед и есть Рас аль-Гул. Суд Сов продались Лиге Теней, а те ими манипулируют. Суду не нужно Готам уничтожать, они им правят. А вот Лига всегда к этому стремилась
Алсо, убийство Альфредом деда - сетап для твиста. Дед сказал найти Голову Демона, Рас'Аль Гула тобишь. Так вот, ставлю жопу не свою, конечно, что когда Брюс найдет раса, это будет тот самый дед, который вылезет из очка Лазаря
Какой же всратый сериал, пиздец. Все эти драки, всратокошка, фиш которая никак не сдохнет, куча мелких сюжетных поворотов просто потому что, брюс дрищавый еврей. Просто пиздец. И все на таких серьезных щщах, что я ловлю испанский стыд смотря каждую серию. Небось актерам стремно что они в таком говне снимаются.
Серия - топыч, проиграл с зараженного Гордона, который ведет себя как батя. Алсо, Брюс - дегенерат, я думал он наебывает старикана и у него многоходовочка, а он рили с промытыми мозгами
>>1841396 >>1841162 Зато больше улыбаться стала, улыбка украшает девушку. Вообще, из "Готэма" складывается впечатление, что, чтобы улыбаться, надо поехать или хотя бы пакостить кому-то, а то так и будешь ходить с постным лицом. В принципе, во вселенной DC это норма.
Ох, божечки, что с Ли сотворили. А потом и Гордон упоролся живительным вирусом. И бомба на вокзале - это теперь весь Готэм нанюхается вируса? Народ напялит маски и костюмы и будут друг дружку ебать? Наверное в следующем сезоне уже. А может вылечат всех.
Вот так просто дедок порешал весь суд. Или Совы ещё не ВСЁ? Нафиг они вообще были нужны, чтобы богатые бездельники могли тусоваться в нелепых масках?
Жалко Альфреда, как он смотрел на Брюса. А вот с его методов допроса не перестаю проигрывать.
Пингвин так и не собрал пока никакую армию. Нигма и остальные нашли его, но тут появилась из ниоткуда Фиш и забрала Пингвина. Ну уж теперь-то её убьют?
>>1841695 >Брюс - дегенерат, я думал он наебывает старикана и у него многоходовочка, а он рили с промытыми мозгами Ну а с чего вдруг? У Брюса никаких навыков противостоять этому не было. Смерть родителей, тяжёлые воспоминания - вот он и попался на удочку этому старичку.
>>1841974 >Сколько еще ждать бэтмена? В следующем сезоне. Ну само собой это будет Гордон, а не Брюс.
>>1842109 >сисечки Кошки. Так ей уже 18, too old теперь.
1. когда уже брюс упадет в ПЕЩЕРУ, обосрется от мышей и станет ватманом? 2. в чем смысл gotham must fall? очевидно, что из-за яда, люди поубивают друг друга, причем убьют и невинных. А дальше что? появится поколение законопослушных людей? 3. как объясняется бездействие федералов? они чо тупые, не видят что в Готэме поебень какая-то происходит? ввели бы войска, выпилили бы весь Аркэм еще во втором сезоне и все. И никакого ватмана не надо
>>1843409 Нет, все еще не так плохо. Я уже начал думать, что брюс станет бэтманом поучившись пару неделек махать палками в подземельи, аки арья старк, ага. Но слава богу, что старик не был рас аль гулом и слава богу, что рас аль гул не тусуется в Готэме. Т.е. мы должны увидеть путешествия Брюса по миру и его становление бетманом как и должно быть в каноне. Не все так плохо, срсли.
>>1844208 > внимание вопрос, как перестать проигрывать с костюма Барнса Просто нужно представать, что ты невостребованный актер, который в 50 лет вынужден надевать на себя кожаный костюм с заклепками, обмазывать лицо гримом для енотов, и скакать по площадке, размахивая огромным штопором, который тебе наспех прикрутили к руке, потому что режиссер серии - внебрачный сын Шумахера, того самого, который снимал Соскомена, а у тебя алименты, жена, с которой ты развелся требует бабла на второго ребенка, который даже не от тебя, и за ипотеку нужно еще 15 лет платить. И как только ты это представишь, прочувствуешь, по Станиславскому вживешься в этот образ, так сразу тебе не захочется проигрывать.
>>1844696 он фанат комиксов да и привык к такой работе, так что думаю ему норм чекнул его страницу в википедии, у него дочек зовут Осень(она родилась осенью) и Одесса(она не родилась в Одессе)
>>1843094 >как объясняется бездействие федералов? А тебя не удивляет, что полицейское управление каждый сезон вырезают, а они до сих пор не додумались себе ДВЕРЬ ЗАПИЛИТЬ с проходной и пулеметом?
Таки я проебался, сказав что в конце сезона покажут, что убитый Альфредом дед и был Расом. Но зато показали фонтан Лазаря, который при проливании воды из него на сквозные ранения в сердце залечивает их.
И Брюс таки надел костюм и пошел хуячить гопников.
>>1847120 Ебал я в рот такие фонтаны. Я не читал комиксы про Бетмена и для меня то что Брюс решил залить жидкость, про которую Рас ему сказал "я бы на твоем месте это не трогал" в сердце Альфреду как рояль в кустах >>1847123 Хоть я и был рад что Бутч вернется, у меня всполохнуло когда он выжил после прямого в голову, после того как загуглил его имя жар поубавился кстати только со второго раза до меня дошло что второй врач в этой сцене - черная помощница Стренджа
Предыдущий тред застрелен лично Гордоном