Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
У меня сейчас психическая боль в груди. Отпишитесь у кого тоже, если не сложно. Может нам станет немного легче, если каждый из нас поймёт, что страдает не в одиночку.
>>2577570 (OP) >У меня сейчас психическая боль в груди. Она у меня почти постоянная. Глушу двачеванием и иногда алкоголем. Правда иногда совсем хреново становится.
>>2577574 Постоянной она быть не может. Она вроде всего 2 дня может длиться, точно не помню, но короткий промежуток времени. Именно настоящая психическая боль, а дальше мы уже сами себя накручиваем.
>>2577614 >>2577616 Но ведь если ты умрёшь, то тебя съедят черви и твое тело и так превратится в говно. Если там будет немного моего говна или мочи, это не сильно изменит ситуацию как для тебя, так и для окружающей среды. Ты даже этого не заметишь, но можешь оказаться полезным хотя бы после смерти.
>>2577623 Потому что сказанное может быть одинаково применено к любому из них, взятых порознь, вместе или по отдельности. А ещё потому что границы - это социальный конструкт.
>>2577619 Пробовал. Нашёл: когда спать сильно хочу или сил нет, то всё для меня становится тривиальным. У этого состояния своя правда, но лучше уж вообще не иметь возможности описать, чем описывать настолько плоско. А у тебя есть какие-то способы? На самом деле я может бы и мог расписать, что чувствую, но пост будет очень длинным и парадоксальным. Зачем это нужно, если всем всё равно?
>>2577636 А, ну так тоже. Я обычно своё состояние музыкой и описываю, но только сам себе. Другим это бессмысленно. Они не поймут всё равно. Насчёт выражения лица: это у тебя плоский аффект. К алекситимии не относится, вроде. Я могу улыбаться и смеяться очень правдоподобно, можно сказать по настоящему, но чувствую только негативные эмоции.
>>2577651 Я не умею плакать, вообще никак. Ты тоже не умеешь? А так был период, когда я разучился даже отвечать людям, но я бы сказал отучился. Хорошее время было. Вот ещё: тебя когда бьют ты агрессию испытываешь?
>>2577655 Плакать тоже не могу, хоть и хочется, разве что если долго не спать тогда смогу. А про агрессию не знаю, меня не бьют. А тебя разве кто-то бьёт? Почему? За что?
>>2577666 Советую тебе никого такое не спрашивать. Особенно в этом разделе. Я на тебя не обижался, если что. >>2577662 Тоже самое, но только перед зеркалом, поэтому никак не помогает то, что могу изобразить любую эмоцию. Легче всего вспоминать визуальный образ какого-либо героя, а дальше моё лицо само изменится на такое же, но не гарантий, что я буду выглядеть нормально.
>>2577573 дебил. при шизе гашик высаживает на беды со 100% вероятностью. как и вообще вся психота которая нормальным людям открывает тайны бытия, а расщепленным начинает открывать бытие поштучно каждому расщеплению. ебал я в рот такие рекурсивные мультипликации.
>>2577690 хохо. мне 30 и до сих пор почему то не сдох. недооцениваешь. >>2577689 твой первый раз чтоле? психота нужна тупым. deaf которые. знаешь увальням таким которые деревянные болваны без нее.
>>2577718 жалость шизикам не нужна. мы эмоции в отдельной комнате ощущаем. а вот истеричкам которые чаще всего симулируют ради жалости она жизненно необходима.
>>2577728 а у меня нет диагноза. потому что я все тесты наебывал изза их простоты и и нтереса ради. сколько меня не пытались сбагрить в недееспособных граждан что бы унизить меня в правах я всегда выкручивался.
а ты видимо везде галки хуярил. и что ссышься по ночам и что отвращение к сексу испытываешь и пятое и десятое лишь бы справку дали.
>>2577734 Ебать дебил. Я никакие тесты не проходил, меня насильно забрали в дурку после попытки выпила и группу прямо там и дали вторую вместе с диагнозом шиза.
>>2577738 а. ну тогда ясно. вот ты ебанько. я когда выпиливался мне даже скорую не вызывали. дома залепили и откачали через знакомых.
именно потому я и отъебывался от унтерменьшей. практика в рашке такая что половину "врачей" вообще не стоило раскрепощать. ибо скоты по духу и интеллекту.
скажи спасибо что тебя выпустили вообще. ебанько ты блядь обоссаное.
>>2577757 лол. обоссаную ебанашку лишили права распоряжаться собственной жизнью и навсегда поразили в правах низведя до скота а я виноват. лучше выпиливаться надо. или хотя бы не рождаться в семье идиотов.
>>2577770 я не говорю что позер. просто диагноз шиза в рашке у всех на кого нельзя депру натянуть. при том от классификации по мкб она так же далека как рашкадемократия от нормальной.
у истерика - психоз. аффект и суицид. тут нужно ставить реактивная депра - лечить адами вперемешку с транками. под наблюдением и с реабилитацией в группах нытья.
ему впендюривают расщепленную деменцию и списывают в бесправный скот. а он так и не пролеченный от егонастоящей болезни ебет мне мозги на анонимном форуме что бы я его признал. шизикам не нужно признание. они вообще ч трудом саму сущность признания представляют. наоборот они скрытные очень. кататоники вот например. или гебефреники. и те и другие скукожены под слоем рекурсивной адаптации которую просто не могут выключить.
>>2577570 (OP) Блять, какие же вы ущербные дегенераты, напридумывали себе хуйни всякой, диагнозы по википедии поставили и сидите манястрадаете. От чего вам страдать-то? Вы же из сычевален своих не выходите, какие у вас проблемы? Я сегодня был в городе на собеседовании, где меня обосрали и обоссали, я не помню как вернуля домой, у меня до сих пор руки трясутся, а вы сидите в своих квартирах, мир через монитор воспринимаете, какой у вас стресс, какая боль откуда им взяться-то?
>>2577792 алсо когда вот пойдет эта рекурсивная фуга адаптации лет через 5-6 реально после хуеналожения пидаров врачей тогда уже поздно будет лечить источник. ведь человек начнет лечитьсебя сам этой самой фугой адаптации. и дай бг если он найдет в этом опору что бы даже не вылечиться а хотя бы сохранить остатки рассудка. иначе его завертит в бреду и сверхценных идеях полнух мистических переживаний и рекурсии.
>>2577794 лол. я тоже был в городе. видел тебя хотел тебе бензина на голову полить и сжеть тебя. и смотреть как ты бегаешь как курица без башки и орешь.
а потом я вернулся домой и подумал что ты слишком мелкое чмо что бы про тебя вообще думать.
>>2577815 окей, рациональный ты нац, зачем выдумывать себе психические проблемы выдуманные самим собой. ты часто так делаешь, русский смекалистый умничка?
>>2577815 во знаешь если бы русский скор получал бы по ебалу свежей треской каждый раз когда с умным видом, будто блядь америку открыл, будто у него аргумент уровня второй поправки будто он сраный архимед или жнштейн, произносит какую то очевидную хуету которую он удосужился только произнести а не понять мир был бы лучше.
Вы так верите врачам, которые ошибаются чаще, чем мой сосед делает ремонт? Даже больше чем себе? И ладно бы речь шла о медицине, основанной на анализах. Нет, эти жуепки пиздят о психиатрии и психологии, целиком основанной на показаниях пациента, которые врач еще и пропускает через призму своих чувств и мировоззрения. Да, сцука, блять, единственные диагнозы в этом случае, которые нельзя поставить себе по википедии, это всякие болезни, которые отупляют человека или лишают его критического мышления. Все! Все остальное человек себе с большей вероятностью верно диагностирует, чем ширпотребный психиатр, которому на вас похуй и может он вам уделить минут 10-20. Сук, как же вы заебали, пиздливые уебки, блять. Кококо, диагноз, кококо, по википедии, кукареку... Ссука, блять. Тупые уроды.
>>2577838 Когда воюешь против всех, как ты, на самом деле воюешь и против себя. Надо не обращать на них внимание, хотя, я завидую твоему пылу, но ты же себя только нервируешь. Вспомни хотя бы о таком понятии, как "троллинг".
>>2577838 ебанько. есть вполне определенные веши. при шизе всегда есть фантомные болезни. соматические. которые не обьяснимы ни интоксикацией ни гормонами ни бактериями ни вирусами.
ето топлевел когда вегетативная регуляция уже накрылась.
когда ненакрылась есть очень четкий тест. если ты не можешь определить спишь ты или нет. тоесть все твои ощущения говорят что ты видишь сон про себя - это деперсонализация и это проблема ндма рецепторов и цикла серотонина -меланина. тоесть сна - бодрствования.
еще ниже по шкале пиздеца - нарушение цикла сна. на свету сонный ночью бодрый.
еще ниже по шкале пиздеца как раз аффекты когда тебя несет долго и нужно. и ты волевым усилием не можешь это прекратить. тоесть совсем.
все это описано нормальными обычными словами и в википедии и в вузовских учебниках психиатрии откуда этот текст и попал в википедию.
>>2577844 троллинг. докажи что сам не тролль. двач обосран вашим детским троллингом настолько что вообще нет ни одного обсуждения ради лулзов. только дихотомия троллинга и жопоболи по всем сраным доскам.
Как же мерзко от того, что тред, который должен был помогать превратили в это. Причём превратили те самые "анонимы", которые в большинстве своём говорят, что аватарки — рак доски.
>>2577860 хорошо. если у тебя депрессия, для начала успокой свои мысли. вдь ты постоянно думаешь о фейлах. прими транки, расслабься и вспоминай счастливые ммоенты своей жизни под эмбиент или чилаут. гуляй с друзьями и вообще найди коллектив который тебя примет. это очень важно. иногда лучше вообще поменять коллектив. чаще всего депрессия изза него. выкидывай хуесосов из своей жизни но крепно держись за няшек.
Даже после такого захотелось с трипом отписаться. Конечно, я понимаю, что не все аноны такие, но всё же. Зачем так поступать? Не могу понять, кто выиграет от ссоры. Не только анонимы уничтожают треды ссорой, хоть она у них не всерьёз, да, я согласен, но в конкретном случае всё и так ясно. Это из за скуки?
>>2577873 Я не прошу у тебя помощи. Я спрашиваю тебя даже не для получения ответа. Ответь сам себе, ты можешь помогать кому то? Чем ты можешь кому то помочь?
>>2577871 где ты видишь ссору хуесоска? кто с кем ссорится? ты с анонами? один против всех ссоришься? или я против кого то ссорюсь? пизду в реальный мир еблан. заглядывай там людям в глаза с правшивай почему они тебя не ценят. тут ты кусок серой массы а не личность.
>>2577874 я могу послать тебя нахуй. потому что это реальная помощ тебе еблану который решил что дискасс о силе воздействия одной личности на другую на анонимном форуме в 4 часа утра по москве - охуенно замечательная затея.
>>2577877 ты не понимаешь фундаментальной сути. никто не кому не может помочь потому что представления о "помощи" при переходе от субьекта к обьекту преображаются.
я 5 лет удерживал одного наркомана от наркомании. вместо того что бы обьяснить дибилу как без палева и заморочек ебашить то что он там хочет.
сейчас он таки дорвался до заветных веществ через доброжелателя и уже сам решил мне помоч предложив переслать веществ мне.
не еби себе и мне мозга этим дерьмом. люди слишком разные что бы случайно мои представления о том что тебе поможет совпали с твоими. возможно тебе требуется помощ в самоубийстве. возможно тебе требуется что то еще. пока ты сам ен сформулируешь что ты хочешь и не попросишь о помощи нихуя не сработает. одного желания и неделания мало.
так что иди спи, ебло. если еще не позно выправлять обмен серотонина.
>>2577878 >я 5 лет удерживал одного наркомана от наркомании. Значит можешь. >люди слишком разные что бы случайно мои представления о том что тебе поможет совпали с твоими. возможно тебе требуется помощ в самоубийстве. не еби себе и мне мозга этим дерьмом
Сейчас буду пить горячий шоколад. Надеюсь отогреться от всего этого холода интернета, наверное. Скорее всего всё намного проще, и я снова делаю своё виденье громоздким, или оно делает всё таким. А вы как встречаете рассвет?
>>2577887 >как Полумрак, физическая боль, голод, невыводимые тараканы, музыка, куда ж без нее, кашель, сопли и слезы от аллергии, слабость, двач, дешевое кофе заварю потом.
>>2577893 Да. И не только вокруг умывальника. Один раз даже вроде получилост вывести, но они всегда возвращаются. Их можно только сдерживать, пока они тренируют свою устойчивость к токсинам и веществам.
>>2577894 Когда возвращаются - снова сыплю, и через несколько дней снова сьёбуют. Если всякие токсины их убивают а выжившие обладают иммумнитетом и размножаются, то борной кислоты они просто боятся и сьебуют, не приобретая к ней иммунитета.
>>2577889 Что слушаешь? У меня когда-то телевизор стоял, и он работал постоянно, потом я также включал ютуб, когда телевизор у меня забрали, но уже отвык. У тебя тоже самое? >>2577892 Мой обычный день, кроме кашля, соплей и слёз. Выздоравливай тогда. У меня кофе не дешёвый, но без сахара пить ужасно. Молока естественно тоже нету.
>>2577903 Да нечему завидовать. Я ем через силу обычно потому, что надо. Обычно удовольствия от еды не получаю, а наоборот. Зато если ты немного полный, то тебя боятся должны больше, чем меня.
>>2577897 я с детства наедине с телеком рос. могу и тишину слушать но и делать ничего не хочется в тишине. а так и чатица желание есть и вроде на заднем плане что то прикольное есть. >>2577901 это у тебя кортизол все сжирает. я такой же. постоянно в одном и том же настроении. успеваю похужеть между приемами пищи.
>>2577908 бред. пролактин и обмен воды не позволяет жирдяям худеть. у них даже не голод а жажда раньше начинается. короче они свой организм годами тренируют быть жирным. как только худеют у них часто и эндокринка и крыша съезжает.
>>2577915 ну по моим наблюдениям тревожные, резкие и даже гневливые люди всегда тощие. ну тоесть в норме они скорее безэмоциональные но стоит их поковырять начинается имеено ето.
всякие пидарасы хуйни напридумывали всяких сказок присказок но их нужно жечь а не слушать их хуйню. тоесть достаточно вспомнить анаболики и катаболики и их психореакции. жирдяи которые все такие унылоплаксивые они под торчем пролактина постоянно. а тощие ебланы чаще всего под кортизолом. их масса сжигается.
>>2577921 В ангельском не настолько хорошо разбираюсь, чтобы читать вики. Про кортизол уже в русскоязычном сегменте вики прочёл. Я увлекался нейробиологией, но уже всё забыл. Мне тогда было 14 лет, поэтому всё и забыл.
>>2577922 в 14 лет невозможно увлечься нейробиологией. просто не хватит основ. биохимию всерьез начинают изучать на первых курсах вузов.
вообще я лет в 17 впервые прочитал нейропсихологию лурия и понял только процентов 5. потом несколько раз перечитывал и кроме фактологии уже сложилась система. собственно изучать стоит как минимум с перечисления главных медиаторов серотонин дофамин итд и потом хотя бы визуально просмотреть основные проводящие пути. мезокортикальный мезолимбический. потом прочитать про шизу лучше таки на пиндосском. потому что кучу людей сували в мрт и препарировали им мозги но с описанием потрохов все нормалфаги "плавают" ибо у них в мозгах в нейросетях просто нет нужных опытов.
>>2577923 Посмотрю, но мне кажется уже по названию, что ничего нового не узнаю. >>2577924 Что значит не хватит основ? Я книги то читал и на сайтах, ютубе сидел. Естественно, что это было, как хобби. > серотонин дофамин Для меня мелатонин был важнее, а сейчас даже не знаю почему. Наверное, я плохо разбирался потому, что считал, что мелатонин важнее лишь из за продления жизни и красоты (британской). Я вообще не собирался снова вкатываться в медицину, просто ты меня заинтересовал именно кортизолом.
>>2577926 Не буду сейчас спорить, да, могу ошибаться. Я же написал, что давно было изучение этого всего. Видео интересное, сейчас на 5 минуте. Ты мне про кортизол то более подробно распишешь? Я уже сколько раз тебя просил. Я же это не просто так делаю, а потому что мне интересна эта тему насчёт кортизола.
>>2577927 кортизол гормон тресса. катаболический гормон. жрет тело выдает атф и енергию. по всей видимости. тревожность-гнев это андреналин норадреналин. с добалением кортизола. адреналин - тревожность норадреналин концентрация и гнев. все переходы я не назову. нужно в нейросаенсе выкапывать. но суть в том что по моим впечатлениям кортизол и адреналин идут в сцеплении. ну не у всех конечно. но когда тощее тело не способное жиреть это означает постоянный или вялотекущий стресс. что тебе еще написать, кориш?
>>2577570 (OP) Всё так, братишка. Мне от этого таблетки помогают. Ну знаешь, нейролептики, ады. Смысл в том, что я очень чувствительный, а они понижают этот уровень чувствительности и мне становится пофигу на многие вещи.
Но всё равно это не панацея. Депрессивность один фиг остаётся.
>>2577928 В начале туманно написал, но в конце я тебя понял. Конечно, мне трудно представить, что такое вялотекущий стресс. Это ты уже из шизофрении взял, да? Ответ, который хотел — я получил. Досмотрю видео, которое ты мне любезно показал, и почитаю про гормоны.
>>2577936 нет шизики работают иначе. есть просто такие ситуации когда люди просто беспомощны перед проблемой но вместо того что бы принять поражение их мозги пропитаны другими веществами и не могут смириться. и от того тихонечко так бугуртят. потому таких людей можно хорошо подорвать. но только когда они сдаются и проигрывают. вот в этом клапане вся работа и происходит. описано как холерик еще греками. нос мысл конечно в порогах веществ и порогах реакций. у некоторых людей адреналн моментально перегоняется в норадреналин и уровень эндорфинов настолько высок что сколько бы кортизола там ни было тревожности они не ощутат. только концентрацию и эйфори. короче сцепления важны между одними веществами и другими. они и определя.т характер. а характер определяется синхронизацией с доминантами. пока это в пределах генетики.
>>2577938 Я не знаком с этим персонажем. А с чего ты взял, что я вообще хочу быть? >>2577928 Да, надо же тебя как-то отблагодарить. Тебе нравятся подобные картинки?
Ебаное одиночество мешает мне хикковать. Как было бы хорошо, если б мне никто небыл ненужен и я мог бы целыми днями беззаботно аутировать в игоры, не думая о тянках.
>>2577570 (OP) Так достаточно часто в последнее время. А еще у меня появились какие-то необычные ощущения от мыслей о суициде. Сама возможность убить себя, мне это так нравится.
>>2578038 Нет, конечно. Фарма - это яд, не стоит её принимать никогда, даже если очень больно, она не убьёт, только хуже сделает, вне зависимости от дозировки, комбинаций, способов приёма и индивидуальной чувствительности. И болезни она вообще не лечит, людей тысячелетиями разводят на деньги, а они всё страдают и умирают. Абсолютно бесполезная вещь.
>>2578044 >Растения, минералы, части животных организмов, воды природных источников и другие вещества использовались для исцеления задолго до появления письменности. Первые письменные упоминания о лекарствах содержатся в египетских иероглифах, на статуе бога Тота; систематизированные сведения о лекарствах приведены в папирусе Эберса (XVII века до н. э.).
>>2578076 Об лжи, очевидно же. Никаких видов боли, кроме как сигналов о наличии повреждений некоторых участков тела - не существует. "Фантомные" боли лечатся любым видом боли, например отломленным локтем.
>>2578089 Пробовали удалять? Возможно проблема в среднем ухе, следует воспользоваться дрелью, чтобы проще до него добраться, а потом залить содержимое жидким стеклом. При таких температурах большинство болезнетворных бактерий не выживает, возможные раны прижигаются, а стекло химически инертно и дёшево, так что отравления быть не должно.
>>2578094 В таком случае, следует вскрыть грудную клетку и поинтересоваться, что из её содержимого его тяготит, вырезать это и утилизировать.
У всех какие-то дела, даже те же игры, а у меня нету. Надо поесть сделать, но сил нету пока. Да и скорее всего не из чего готовить. Когда-то осознание собственного отличия от всех повышало самооценку, но теперь я feels blue.
>>2578094 это тахикардия какая нибудь. что то вида сужения сосудов и повышенным давлением. хуй знает. если человек способен злиться от буков в интернете то и на боль в груди спомобен в не меньшей степени. иногда соматика может проявляться в ощущении будто кишки крутит. или в том что руки-ноги чужие. но это уже топовые степени пиздеца. а вот с болью в груди психологической как мне кажется сталкивался любой хиккан.
>>2578212 я чувствовал такую херню и в легких оттенках и в парализующих. конечно мне виднее. лбой человек так умеет. и ты когда нибудь обязательно почувствуешь это. и не раз.
>>2578207 Это не так. Я хотел бы, чтобы так было, в отличии от тех, кто ушёл в отрицание. Я про тех, кому нравится называть себя "хики" и.т.д. У меня нету вопросов, я уже нашёл на них ответы — это хуже, чем если бы мои вопросы остались без ответа вовсе. Я бы ещё много написал, но я думаю, что это и так произойдёт в ближайшем времени. >>2578215 Возможно у тебя киста.
>>2578280 довольно туманно. но вот нравится или не нравится а есть факты. - если у тебя хуй - ты мальчик. если пизда то девочка. если самоизолируешься правдами и неправдами не покидаешь комнату/квартиру ты хикка. те кто ходят в вузики/работки явно не желают страстно единения иначе бы давно всё побросали и гнили бы дома на минималке или фрилансе или вообще без денег на существование.
>>2578283 Ты не одинок хотя бы потому, что я такой же. Лично моя проблема в том, что я хочу общества, но как только оно появляется я понимаю, что это не для меня. Следовательно мы с тобой хотим не общества, а быть как стадо.
>>2578290 Ты забыл про маргинальный образ жизни, а также про отличие аутсайдера от хикикомори. Может это отличие часто и является лишь отрицанием хикикомори, но всё же чисто гипотетически самопроизвольный отказ возможен. Не знаю почему туманно для тебя. Скоро должно стать ясней. Чтобы было понятнее: я то, что как я утверждаю я не есть, даже если это оно и есть. >>2578304 Не запомнят, да и для меня это роли не играет. Если хочешь аватарку, то почему не возьмёшь? Всё это довольно скучно, и всё это из за меня. Никто не запоминает аватарки-однодневки, поэтому не к этому тебе стоит стремиться. Если мы похоже, а тебе тошно от себя, тогда делай точно наоборот, что делаю я.
>>2578330 Я очень активно посщу из под анонима, если надену аватарку, то быстро всех заебу и скачусь наверное. А что делать наоборот от того что делаешь ты?
>>2578339 Всё дело в том, что ты постишь ради других. Слишком сильно жертвуешь своим. Ты боишься им наскучить? Они уже сами себе наскучили. Скука — это их образ жизни. Войди в нашу скуку и стань её неотъемлемой частью. Я хочу скучать весело и с пользой.
>>2578369 Пересмотреть своё поведение, стимулы, ценности. Раньше никогда не задумывался над тем, что ты есть? Стандартная процедура же. Если слишком сильно привыкнешь изменять себя, как я, то потеряешь единственно важное, что у тебя есть.
>>2578413 Понимаю тебя. Чтож, тогда тебе действительно лучше взять аватарку, хотя, мне не очень то это помогает, тем более я скорее всего не долго аватаркой буду. В 2д не пробывал чатиться? Хотя, если ты такой же, как я, то можешь не пытаться — тебе это не поможет. Я стараюсь развернутся, но в обычных постах это делать не хочется. Как уже писал: скорее всего позже более подробно напишу. Вообще попробуй как-то избавиться от своей зависимости в социальных поглаживаниях.
>>2578432 Ну в 2д социобляди. А я держался где-то от социальных поглаживаний полгода, но сейчас опять стало очень плохо и я сорвался и опять посщу на бордах
>>2578436 Там те же постеры, что и здесь, которые изначально здесь и были. Так что на самом деле тебе это уже не важно. Ты хочешь быть любим и нужен, и ты сам понимаешь, что "социоблядь" несёт в себе негативный оттенок, но у тебя он навязан. Это уже привычка. Мне не нравятся сами постеры, как индивидуальность. Пока ты засовываешь всех по категориям — ты не замечаешь промежуточных состояний, маргиналов etc.
>>2578501 Не знаю, тебя надо спросить: почему идентифицируешь меня, как что-то милое? Это же комплимент? Мне приятно, хотя, из за осознания, что мне приятно такое мне становится снова плохо. Может тебе просто из за аватарки кажется, что я милый? >>2578507 Считает лишь один аноним. Ты это к чему? >>2578552 Буддизм раскрывает понимание, через которое непосредственно открывается смирение, окутывающие тебя в тёплый сон эйфорической апатии. Этого не так легко достичь. Так что смирение — побочный эффект понимания, которое доступно всем людям, а не только буддистам.
>>2578697 >Считает лишь один аноним. Ты это к чему? А меня и один не считает >Так что смирение — побочный эффект понимания, которое доступно всем людям, а не только буддистам. Слишком сложно для моей дефектной ЦНС
>>2578700 Ты завидуешь вовсе не тому, чему надо, и не тому кому надо. Тем более ты только аватаркой стал — тебя ещё никто даже не знает. Ты сам писал кому-то, что он милый?
>>2578740 Не было зря — ты радовал других, а они кого-то ещё. Это значит, что ты добрый и смелый. Смелый по моему мнению потому, что мне сложно сделать комплимент. Вообще очень важно выражать то, что чувствуешь. Если комплименты, которые ты писал были искренними, то ты действительно большой молодец.
Ем какую-то крупу похожую на рис, которая сварена на воде. Добавил сахара. Этим я буду питаться оставшиеся пару недель. Непривычно немного, зато есть горячий шоколад — уже хорошо. Большинство с доски также питается?
>>2577867 >вспоминай счастливые моменты своей жизни под эмбиент или чилаут. гуляй с друзьями и вообще найди коллектив который тебя примет блять, сука, заплакал на этом моменте. >выкидывай хуесосов из своей жизни но крепно держись за няшек Но я не могу выкинуть семью из своей жизни, а няшек у меня нет и не предвидится нигде.
>>2578919 так то мне мамка готовит но если нет то покупаю фарш и макарон/картошки/ риса и вот по столовой ложке фарша отковыриваю и то котлету сделаю то плоскую котлету для гамбургера то распотрошу для пасты. то на пару сварю.
>>2580689 Я готовить не умею, а мне никто не готовит потому, что всем на меня всё равно. Когда сил уже не останется от голода и etc, то меня выкинут на улицу. А ты у матери деньги крадёшь?
>>2582014 Лучше не стоит, тем более добровольно. В психунаторе тебе не помогут, а сделают только хуже. Если ты думаешь, что там будут с тобой нянчиться и разбираться в твоих проблемах - нет. Если очень хуёво и хочется где-то полежать ляг в психотерапевтический центр только там бабки надо будет платить, не знаю сколько, но зато там не будут к тебе как к говну относиться.
>>2577669 Я давно в себе заметил что я тоже не могу показывать свои эмоции, только смех, я могу смеяться когда я злюсь и когда меня избивают уже такое было[/spoiler и с описанием эмоций тоже есть проблемы], психологу никогда этого не говорил, один раз попал в дурку, больше не хочу поэтому вру
>>2577570 (OP) Постоянно, как вижу счастливую пару или натыкаюсь на романтическую мангу в интернете. Все мы хотим быть счастливыми, анон. Все мы хотим доброты, понимания и всего светлого. Вся проблема лишь в том, что это мы.
>>2603907 Это больно правда? Ты можешь мне помочь? Есть один единственный человек, который меня всегда понимал, почти всегда поддерживал. Он себе завёл девушку, после того как я сказал ему много чего обидного. Я с ним не виделся какое-то время. За это время он её завёл. Позже мы снова встретились. Он начал ко мне сначала холодно относиться. Я его обнял, лежал у него на плече. Потом он начал меня обижать. Я сам не знаю почему я не дал ему ещё один из многих шансов которых давал до этого. Он меня ранил этим. Не знаю, видимо я уже не мог терпеть, что единственный человек, который мне дорог так поступает. В итоге я его оттолкнул очень сильно. Он уехал в армию. Я хочу ему позвонить, но очень боюсь. Кроме него у меня никого нету. Сейчас даже его по сути нету. Я не могу выдерживать этого одиночества. Дать ему ещё один шанс? По сути же я виноват во всём. Может я как-то холодно себя вёл, поэтому он постоянно меня предавал? Он много от меня натерпелся. Ему же наверное в армии сейчас плохо и одиноко. Думаешь он обрадуется или будет только хуже? Я боюсь, что не смогу дождаться пока он из армии вернётся. А если вернётся, то может быть поздно. Мне только с ним было по настоящему хорошо, но из за этого было очень больно, когда он меня предавал. От него я такого никогда не жду. У него есть серьёзные психические проблемы. У меня тоже.
>>2603922 Вся проблема в том, что суть тех, кто сидит на дваче, неважно, будь то ламповые человеки, анимудибилы, асилумоопущенные, самовыпил-мастера, разномастные фрики или хикки, в том, что мы отталкиваем от себя людей. Осознавая это, либо нет, мы делаем им больно. У меня даже цитата есть на эту тему:"Меня совершенно не волнует, что вы думаете обо мне. Да, я слаб и мне никогда не победить, как ни старайся. И я никогда не поверю, что кто-то будет добрым ради меня, что кто-то будет тратить на меня своё время и ресурсы, не имея своих помыслов в этом деле. Лучше уж я предам и продам, чем предадут и продадут меня. Потому что я никогда не поверю, что никто этого не сделает со мной. Лучше уж я заставлю людей сразу себя ненавидеть и сведу риск к нулю, каких бы затрат мне это не стоило."
>>2603930 Пожалуйста, скажи, что с ним ещё не всё потеряно. А насчёт цитаты, да, очень знакомо. Это параноидное расстройство личности. Но он в своих помыслах чист. Он всегда заботился обо мне без личной выгоды. Понимаешь он очень стесняется наших отношений. Они ему кажутся слишком сентиментальными. Он мне даже говорил, что жаль, что я не девушка. Он гетеро, а я нет. Может своим обниманием я его задел? Он меня сам просил до того, как нашёл девушку, а я его отверг, но когда встретились, то обнял. Я думаю он не понял, что я это сделал ради него. Он на меня очень много денег потратил. Больше 20000 точно. Ещё хотел, чтобы я с ним жил, когда бы он получил квартиру. Я сомневаюсь, что он её вообще получит. Я всегда всё порчу, ты прав. Да, я отталкиваю, но с ним всё было по особенному. Если я всё таки в моей маленькой душе найдётся мужество позвонить ему, то что сказать?
>>2603936 Если у тебя такой есть – тебе повезло и лучше бы тебе вернуть его. Каким угодно способом, но вернуть. Если звонить... Не знаю, всегда шёл рука об руку с одиночеством. Тебе лучше знать.
>>2603943 Я тоже всегда был одинок. Даже с ним чувствовал себя одиноким. Просто я также с ним чувствовал себя приятно, только с ним. Я хочу его вернуть, правда хочу, но я не знаю как. Я всё думаю, что он ответит. Возьмёт ли трубку? Сменил ли специально номер? Если сменил, то всё. Мне так страшно. Я даже уже не понимаю завёл ли он себе девушку, чтобы мне отомстить или нет. Он меня всегда страшно ревновал ко всем, а сам так поступил. У них даже секс был, когда я даже за ручку не держался, а он девушкам угрожал, которые ко мне внимание проявляли. Его родственники меня жутко не любят. Его девушка им наговорила всякого. Настроила их против меня. Ну может правду сказала насчёт того, что я не гетеро, но зачем было так поступать? Не знаю. Он говорил до того как мы окончательно расстались, что будет из армии ко мне приезжать. Думаешь есть шанс? Я уже ничего не понимаю. Ладно, это не твоя вина.
>>2603995 Так доверие здесь не причём. Тебе так не кажется? Если что, то я постараюсь тебя поддержать, а на злых ты просто не обращай внимание. Главное же поддержка и понимание. Нам это нужно. Так мы хотя бы где-то не одни. Я сейчас спать, если что.
>>2604087 >>2604088 Ну всё, мне п"здец значит. Общаться перестаните и вытравите к х"ям(( Кстати, синяя аватарка, это ведь правда, что даже в 2д конфе в дискорде есть?
>>2604094 Прости. Я знаю 1 Саю из Асу. Помню выпилившегося, и тоже одну помню из 2д. Ты про которого? >значит есть. Хехе. Значит ты тоже любишь оставить пару постов в га
>>2604097 Я про Саю из 2д, он раньше здесь сидел. >Значит ты тоже любишь оставить пару постов в га Нет, он как-то сидя прилетал поностольгировать и че-то про конфу сказал.
Так и не хватило смелости позвонить. Не знаю, что говорить. Я не силён в общении. Только в теории, а на практике даже простое спасибо выдавить не могу.
>>2604575 Я вчера прочитал, что ты служил. Вот если бы ты был тем моим человеком, то что ты хотел бы услышать находясь в армии? Может начать с того, что я хотел бы встретиться и мне жаль? Из армии отпускают же в какие-то определённые дни?
>>2604879 В чём смысл быть таким токсичным, и отвечать на посты предназначенные для других? Если тебе недостаёт общения и внимания, то почему бы просто не написать, что тебе этого не хватает? В этом нет ничего плохого.
>>2604946 Думал ты в отрицание уйдёшь, а ты просто проигнорировал, и продолжил бессмысленный токсик. Я не буду больше тебе отвечать. Я не общаюсь с теми, кто мне неприятен. Попробуй со своими внутренними проблемами разобраться. Ты же не с проста это начал. Посаморефлексируй, а потом возвращайся уже добрый. Я обиды не держу.
>>2603936 >Он на меня очень много денег потратил. Больше 20000 точно. >гетеро >нашёл девушку Я рад за парня. Срсли. Если он гетеро, то тебе вообще ничего не светило изначально. А дружеские отношения не могут строиться на том что один тратит на другого бабло, у тебя нет самоуважения если ты позволял на себя тратить и не отдавал. Найди себе кунца и жарьте с ним друг друга, а от парня отъебись.
>>2604974 Я и не хотел ничего такого от него. Я на него деньги тоже тратил, когда у меня были, но так получилось, что он богаче меня, а у меня сложное положение. Ты всё не правильно понял. Наши дружеские отношения строились на взаимопонимании. Он мне говорил, что только я его понимаю. Ты просто плохо читал мои посты.
Вообще он мне по многим причинам дорог. Взаимопонимание это одна из. Я ему раньше тоже не безразличен был. Сейчас как не знаю, и боюсь что всё. Он мне говорил, что никогда меня не оставит.
>>2577570 (OP) У меня бывает. Не сейчас, но иногда очень сильно. Часто это случается, когда я копаюсь в воспоминаниях из прошлого. Они вообще очень болезненными стали нынче. Сами по себе воспоминания приятные, но погружаясь в них, становится очень грустно и больно. И они такие яркие, режут, как нож. Раньше такого не было.
>>2605112 У меня сейчас началось. Обычно это как чёрная дыра, которая мою сущность всасывает и очень больно, но сейчас со страхом смешалось. Не могу ни о чём думать даже. Страх смерти, выпила и эта чёрная дыра. Насчёт воспоминаний, то у меня тоже такое бывает, но потом я вспоминаю, что это просто кратковременные светлые моменты, а моя прошлая жизнь не лучше, чем сейчас. Это же она меня довела. Я больше стараюсь не вспоминать, но плохо получается. У меня защитные механизмы сильные. Мне так кажется. Я в психбольнице не лежал, хотя родственники как-то вызывали, но это было в детстве.
>>2605138 Для меня воспоминания из прошлого кажутся воспоминаниями из другого мира. Когда вспоминаю некоторые моменты, как будто погружаюсь в то время с головой всеми органами чувств. И эмоции очень сильные, даже лежать спокойно не могу.
>>2605144 Да. >>2605145 Тоже самое, только лежать могу. Прекрасно тебя понимаю. Я бы на твоём месте перестал этим заниматься. Особенно, если ты кого-то любил. Мне сейчас очень сложно отвечать. Боль утихла немного. Мне нужно от страха избавиться рационализацией. Давно у меня такой сильной псих.боли не было. У меня в воспоминания немного искажены, как мне кажется. Я вижу их слишком тёплыми и хорошими. Я ясно помню, что тогда в этом не было ничего особенного. Мы так вовлечены в воспоминания и мечты из за гиперкомпенсации отсутствия личной жизни. Я всё время мечтаю. В своих мечтах у меня всё хорошо.
>>2605155 Мои воспоминания обычно не связаны с людьми. Это просто мимолётные мгновения. Часто природа. Шелест листьев и голубое небо. Фантазирую тоже очень много. Но фантазии такой реакции не вызывают. С ними всё проще.
>>2605178 Такое меня не ранит. Сейчас небо всё тоже. Это же я изменился и ситуация. Фантазии у меня иногда даже больший эмоциональный отклик находят. Из за этого начал путать сны с реальностью. Я по морю скучаю. Я был в детстве на море, но не пользовался этим в достаточной мере. Всегда был замкнутый.
Не могу ничего обещать. Ты правда считаешь меня приятным? Я же даже общаться здесь нормально не могу.
>>2578085 >Об лжи Правильно будет "о лжи", неуч. >Никаких видов боли, кроме как сигналов о наличии повреждений некоторых участков тела - не существует Слово "психосоматика" тебе явно не знакомо.
>>2605270 >Ты правда считаешь меня приятным? Да. Мне нравится, как ты пишешь и отвечаешь остальным. Думаю, этому месту очень не хватает таких, как ты. Может ты где-нибудь ещё обитаешь? Жаль, если ты уйдёшь.
>>2605318 Ты мне тоже приятен. Мне все адекватные и добрые приятны. Я эти качества ценю. Больше нигде по сути не обитаю. Только могу заглядывать куда-нибудь. Не волнуйся об моём уходе. Это же такая мелочь.
>>2605401 Не страшно. У меня режим сна сбитый, поэтому всё равно увидимся. Хочешь о чём-то поговорить? Я не знаю, что такое дейтсимы, но похоже, что это игра(ы).
>>2606102 А режим дня наладить не хочешь? У меня со сбитым режимом всегда самочувствие хуже, чем с нормальным. Поэтому стараюсь ложиться вовремя, и пью снотворное из-за бессонницы.
>>2606109 Я пытался наладить, но не смог. Не знаю насчёт самочувствия. Мне приятно ложиться, когда захочу. А снотворное мне нельзя, да я и не хотел бы его пить, чтобы режим сгладить. А почему страдаешь бессонницей? >>2606117 Я сейчас тоже чай пью, только он немного остыл. Я бы в многих местах хотел расслабиться. На Ямайку, например. Ты часто мечтаешь? Я постоянно. Если у тебя тоже самое, то ты знаешь, что когда ты в свои фантазии погружён полностью, то становится лучше на это время, но из за того, что о реальности не думаешь случается много плохого. Я откладываю всё вечно. Не думаю о настоящем и реальном будущем. Я знаю, что ничего хорошего меня не ждёт. Я просто хочу быть счастливым хоть иногда.
>>2606123 Всё правильно. Рахи должны не забывать, что этот мир лишь временное пристанище на пути к вечности в царстве божьем в лучшем мире. И все во внешней обстановке должно им постоянно напоминать об этой духовной цели, дабы небыло соблазна увлечься бренным.
>>2606130 Я не знаю почему бессонница. Уже несколько лет не могу нормально спать без таблеток. Сильная зависимость от лекарств. Во всём расшатанная психика, нервы и стрессы виноваты, я думаю.
смотри японские фильмы.пей чай.когда совсем никого не останется-езжай к монахам,только пораспрашивай,где.я сам хочу,может быть,когда через много лет у меня никого не останется-сам уехать к ним
>>2606138 Меня когда в школе избили, а потом обижали у меня очень сильный стресс был, но я как-то с ним справился. Цена высока, конечно. Я теперь очень апатичный, ну и стандартный набор доски (желание о выпиле и.т.д.) Психика и нервы тоже расшатанные. У меня только сон тревожный очень. От малейшего шороха просыпаюсь. У нас у всех свои зависимости. Можно сказать, что я тоже зависим без лекарств. Мне колют сильное обезболивающие. Я зависим не как наркоман. Ломки нету, а у тебя? Сочувствую, что у тебя бессонница.
>>2606137 Аватарка, которая исчезла из /рф/ неделю назад или чуть больше. Как раз перед твоим приходом. Аватаркофажил тянкой по имени Инь. На тебя похож чрезмерной вежливостью. >>2606140 Если допустить, что он решил сменить имидж и прекратил претворяться слабоумным, то очень даже похож.
>>2606143 Стресс часто выступает дополнительным фактором при обострении разных заболеваний. А из-за чего обезболивающее? Неврология? Ломки у меня тоже нет, просто уснуть не получится нормально. Буду сидеть двое суток без сна, пока пятна перед глазами не начнут появляться, потом усну на несколько часов. Стандартное состояние при бессоннице, толком не спишь, толком не бодрствуешь. А с таблетками сплю как нормальный человек. Почти. спасибо :3
>>2606144 А причём здесь я? Я тред создал двадцатого же. Если на пике она, то я знаю этого постера. Вежливость не может быть чрезмерной. Мне так комфортно общаться и комфортно, когда со мной по доброму. Я не вижу никакого смысла кого-то обижать, и удовольствия мне это не приносит. >>2606141 Мне не нравятся японские фильмы. Чаёк и так пью. Я тогда к буддистам поеду. Я сам буддист. Буддизм меня научил делать добро людям подсознательно, без раздумий. Это не из за кармы, если что. Простым языком кармы не существует. Она лишь номинальность. Спасибо за совет, но я думаю, что я слишком слабохарактерный, чтобы решиться на такой мужественный поступок.
>>2606151 Обезболивающие для устранение болевого синдрома, но полностью боль не может убрать, хотя оно очень сильное. Без него мне так больно, что я даже кружку в руки взять не могу. Не за что. Я понимаю, как это тяжело. У меня у самого было время, когда я очень сильно не высыпался. Да, ужасное состояние. Это толком даже и не я был потому, что в таком состоянии у меня даже мыслей не было. А ты к врачу ходил? Что он сказал? >>2606157 Это он писал, что не осуждает всё время? Мне кажется зря вы так. Он же это искренне писал. Скорее всего он просто очень сильно боится кого-то обидеть. Вам надо было поддержать его, успокоить.
>>2606165 А из-за чего болевой синдром? Это ведь не отдельная болезнь. Ходил к врачу, он лекарства и назначил. Хотелось бы избавиться от таблеток и спать без них, но не знаю как. Может нужно к другому врачу идти.
>>2606167 Мне толком ничего не объяснили. Уже идёт полтора года, как я с этим живу, а мне даже не объяснили, как это вылечить. Это ещё хорошо, что я не у участкового, а у главврача лечусь, а то мне даже обезболивающие не выписывали. Может и нужно тебе к другому врачу идти, а то будет как у меня. Тебе же вылечиться надо, а не таблетки постоянно пить. Попробуй. Мне кажется, что у тебя всё будет хорошо. Ты главное скажи другому доктору, что долго у тебя бессонница и таблетки не помогли её устранить. Как бы только, когда пьёшь. >>2606172 Ты не прав. Нельзя принимать это как должное. Надо помогать и поддерживать друг друга. У нас никого, кроме друг друга нету. Здесь ищут поддержу и находят. Почитай тред хотя бы и увидишь, что это так. Просто ты боишься, что тебя не поймут. А ты попробуй себя пересилить и открыться. Тебе станет лучше. Могут конечно тебя и оскорбить, но это делают специально, чтобы тебя расстроить, поэтому слушай только адекватных.
>>2606143 Жестко у тебя со сном. Я когда был в школе меня тоже коллектив не принимал вообще, постоянные драки/избиения из-за надуманных причин, по типу "Чет мне сказали ударить меня хочешь, ну давай дай мне в ебло". С учителями контакта тоже не находил и из-за этого я шел как на каторгу, иногда просто не ходил, за что в последствии на меня орали еще и родичи, несколько раз думал о самовыпиле, но сейчас уже меньше. Вроде жизнь начинает налаживаться, но еще грусть накатывает временами.
>>2606184 У меня из-за остеохондроза спина часто болит, тоже пью обезболивающие. Я вылечиться и не надеюсь уже, как и что-либо исправить в этой жизни. Но твоя поддержка мне приятна.
>>2606193 Драк у меня не было, только избиения. В драке участвуют двое, а избивают гораздо больше. У меня по другому. Мне просто говорили, что я им не нравлюсь, ни с кем не общаюсь и.т.д. Учителя тоже обижали, но с ними было проще. Я их игнорировал. Я очень часто прогуливал. Хотели отчислить за это. Прогуливать начал с класса 4 до 11. В 9, 10, 11 прогуливал больше, чем половину. Жаль, что тебя обижали. Надеюсь у тебя там всё наладится. Главное попытайся забыть это или сказать, что это твоя прошлая жизнь. У меня к сожалению она настоящая, но у тебя может всё по другому быть. >>2606197 У меня что-то похожее. Может даже остеохондроз. Мне много чего ставили. Ставили даже тоннельный синдром, но потом передумали. Мне тоже твоя поддержка приятна. Я стараюсь поддерживать здесь других людей. Знаю, что им не сладко приходится. Иногда просто не замечаю проблемы других из за поглощенностью своей боли физической и психической, поэтому меня часто в бесчувственности и эгоцентризме обвиняют, но мне не всё равно на других людей. >>2606231 Может быть и так. Это же не конец света, правда? Придут другие. Главное самому не быть злым.
>>2606309 Зачем ты так делаешь? Я ведь тебя знал ещё когда ты аватаркой не был. Ты был добрый, а не такой, как сейчас. Если не помнишь о чём мы с тобой беседовали, то этот тред почитай. Ты ведь не любил только определённых аватарок, а сейчас я вижу, что ты всем подряд это пишешь. Зачем ты пытаешься всех оскорбить, унизить? Можно же по другому. Я знаю, что ты хороший. >>2606408 Ладно, просто мне очень сложно понять такое. Я кстати помню твоё появление. Зимой ещё было, когда некоторые аватарки перешли на стикеры из за банов за аватаркофажество. Или ты уже был, но просто поменял картинки на стикеры?
>>2606418 Я туда очень редко захожу, если вообще захожу. Могу пару месяцев или больше не проверять. А можно поинтересоваться зачем? Если я отсюда уйду, то я и там сидеть не буду.
>>2606459 Он не хороший. >Зимой ещё было, когда некоторые аватарки перешли на стикеры из за банов за аватаркофажество. Или ты уже был, но просто поменял картинки на стикеры? Я не был до этого аватаркой никогда, стикеры оказались удобнее и они уже были готовые, поэтому решил их использовать, к тому же ноутбук не подвисает лишний раз при загрузке. А на стикеры временно перешел только холо собственно, вроде никто другой их не юзал.
>>2606472 Он хороший. Я с ним переписывался, когда он ещё аватаркой не был. Я ему посоветовал аватаркой стать потому, что он хотел, но не мог решиться. Он просто оступился. Может это на него так повлияло то, что когда он аватаркой стал, то его не приняли и оскорбляли. Это же тоже обидно. Поэтому наверное в агрессию и перешёл. Значит я помню твоё появление. Холо перешёл и ещё два человека не считая тебя. >>2606468 Это приятно. Но что ты собираешься делать? Ты же понимаешь, что такой, как я, не силён в общении тет-а-тет и в каких-то связях. Ты уж прости. Тем более, когда со мной кто-то наедине общается, то через какое-то время я уже ему не нравлюсь. Это ты мне в другом треде встречаться предлагал?
На самом деле твоя основная проблема, ОП, в том, что ты зациклен на своих же неудачах и своем же прошлом - оно преследует тебя везде, где можно, и из-за этого тебе тяжело меняться, даже если ты хочешь а если не хочешь, то и подавно. . Насколько я понимаю, ты тут не первый год, и нытье на бордах стало неотъемлимой частью твоей жизни. Так вот. Я думаю, тебе пора бросать. И борды, и нытье. Если продолжишь без перемен - вздернешься когда-то.
Ну и аниме, наверное, тоже. Ты смотришь это всё, потому что своей жизни нет, и пустоту эту надо заполнять. Единственный выход - начать делать это самому, а не хавать медиаконтент, причем часто сомнительной пользы.
Какие у тебя есть интересы кроме ИБ и аниме? Какая у тебя ситуация с финансами, живешь в мухосрани или миллионнике?
>>2606481 Может быть, но аватаркой здесь он проявлял только нарциссизм, максимализм и грубость. >Холо перешёл и ещё два человека не считая тебя. Если я правильно помню, то это хоро и был, семеня разными стикерами, может еще мимокрокодилы были. Помню несколько раз кто-то лену использовал и может еще что-то. >>2606485 А я как раз считаю наоборот, что если ныть будет негде и придется все в себе держать, то шансы выпила гораздо сильнее.
>>2606485 Знаешь не то, что зациклен просто моё прошлое очень печальное. Я стараюсь о нём не вспоминать. В настоящем ситуация не лучше. Нытьё? Ну я просто пытаюсь высказаться и помочь другим. От этого же лучше становится, даже если не сильно, то хоть чуть-чуть. До этого треда я даже не писал о своих чувствах и переживаниях. Я уже пытался несколько раз.
Аниме я не смотрю, но раньше смотрел. Может снова когда-нибудь начну. Да, в моей жизни действительно пустота. Вот я и стараюсь допустим социальную неполноценность компенсировать через общение. Из медиаконтента только музыка. Раньше очень много читал. Сейчас редко.
Ну мне стыдно об интересах говорить. У меня много было, но я ничего не доводил до конца, хотя делал это неплохо с точки зрения других людей. Сейчас из за болей не могу снова начать этим заниматься. Я играл на гитаре, рисовал, писал разное. Ещё раньше в игры компьютерные играл, но мой хороший компьютер сломался, а денег починить нету. По финансам всё плохо. Деньги все на лекарства уходят. Живу в миллионнике.
>>2606504 Всё настолько плохо? Как ты считаешь мне повезло, что я не смог несколько раз убить себя? Может ещё получится рисовать. Мне предложения поступали от разных платформ, чтобы я у них рисовал, когда я ещё этим занимался. Кажется, что меня вылечить смогут, хотя они не стараются, но может если я буду настойчивее. Ещё насчёт медиаконтента немного обманул. Фильмы иногда смотрю, но только конкретные, короткие отрывки из тех, которые уже смотрел. >>2606506 Ты не то что разочаровал меня, мне за тебя обидно просто. Ты же не этого хотел, когда аватаркой становился. Они тебя заставили агрессию проявлять. Ты же ещё можешь исправиться, и у тебя буду нормальные отношения с постерами в этом разделе. А насчёт того, что люди ожесточают. Ну это очень печально читать. Тоже самое говорил мне однажды тот, кто меня бил. Его тоже раньше били, а потом он к своим обидчикам присоединился, и они начали надо мной издеваться, пару раз избили. Нельзя на это поддаваться. Разве они не победили, если заставили тебя делать так? Ты же умненький, сам подумай над этим. >>2606508 Нет, у Лены даже трипкод был. Что-то вроде Lena/Lkj*.
>>2606512 >Нет, у Лены даже трипкод был. Что-то вроде Lena/Lkj*. Тогда странно, т.к. я этого не помню совсем. Ну ладно. >мне повезло, что я не смог несколько раз убить себя? Помереть всегда успеешь, не надо с этим спешить.
>>2606495 А что значит держать? Надо просто понять себя пересилить и сказать себе, что это всё, это прошедший этап жизни, сейчас по-другому всё. Да. конечно, прошлое ушло, а комплексы остались. Можно просто взять и целый день потратить на самокопание и переосмыслить это всё, осознать, что ОН может себя поменять. Именно ОН. Своими мыслями, своими выводами, своими действиями. Разумеется, должно быть желание, без этого никак.
>>2606500 Я даже и не знаю, как помочь. Я так и не понял, какая болезнь, и как она вообще - смертельная или нет, что и как. В любом случае я советую тебе в первую очередь начать со своих ментальных загонов и низкой самооценки, это именно то, откуда растет корень большинства проблем. Не знаю, есть ли у тебя физически способность работать и как у тебя с этим дела, но думаю, что если ты переборешь тараканов в голове, она появится. Главное - смотреть на жизнь не с точки зрения "У меня болезнь, нет денег, нет лекарств, нет вообще нихуя", а как вызов, что ли.
>>2606512 Ты похоже единственная аватарка из нынешних не считая Алису которя может вести себя адекватно и не ввязываться в без смысленные и без полезные срачи. Буду молиться за то что бы рф тебя не испортил как меня Господи...
>>2606518 Да, странно. Я думал, что вы общаетесь. Наверное из за того, что оба персонажа из ВЛ. Я очень боюсь болезненной смерти. Старости тоже боюсь, и мне бы не хотелось умереть стариком. Думаю ты меня понимаешь. >>2606525 Давай, я в тебя верю. У тебя получится. Сладких снов, хотя ты уже скорее всего спишь. Будь собой. Отвечай на то, что тебя интересует, а не на всё подряд.
У меня глазки слипаются. Желаю всем спокойной ночи, и укладываюсь баиньки. На остальные посты отвечу завтра. Мне правда приятна ваша поддержка, спасибо.
>>2614093 Нет... прости... я бы не посмел! Моё бедное трепетное сердечко разрывается от одного вида этого несправедливого и жестокого обвинения, я падаю в обморок... Ах, мне так жаль... прости...