PLAYERUNKNOWN's Battlegrounds - это стратегический PvP-шутер с открытым миром на движке Unreal Engine 4. В основу геймплея заложен все тот же режим «Battle Royale» - к концу матча должен остаться лишь один выживший. Карта умещает до 100 игроков и представляет собой удаленный остров. На данный момент Брендан уже перебрался в корейский офис Bluehole из родной Ирландии и занял пост исполнительно директора Battlegrounds.
>>22437052 Я даже не знаю что это за хуй, только в недельных хайлайтах видел его обсер с мотоцикла >>22437057 Когда мне было лет 13 я играл в каэску и у меня в нике был МИСТЕР Вспомни МИСТЕРА МАКСА Так делают только школьники и повзрослевшие долбоебы
>>22437227 >имеет пакеты акции >от компаний разработчиков различных игр >рекламные контракты >как буд то для ролеплера не надо иметь ума и таланта ..... сосачевский ноунейм, такой дебил.
Падаешь на побережье, думаешь взять лодку ведь их тут целых две, за несколько десятков метров до приземления они исчезают. Теперь это не лодки, это СУБМАРИНЫ. Почему-то они ушли на дно, но можно было занырнуть и сесть в нее, после чего она всплывала.
>>22440751 На самом деле в тебя попали несколько раз, просто у тебя отобразилось, что один. Возможно даже, ты увидел противника уже перед самой смертью. Но это норма в этой игре.
>>22442232 И волын бы побольше. ФАЛов всяких, АКСу, Фамасов, Аугов. И комплексных хуевин, тип грозы. И более длинные сессии, чтоб со сменой дня и ночи.
>>22442496 Например в The Division есть режим выживания, там нужно есть, пить, греться, лечить сепсис, а еще враждебные мобы, враждебные игроки. И собираешь лут, крафтишь шмотки. Сессия длится в среднем час, можно продержаться и два. Хотя если усложнять, тогда получится просто клон дейзи, пубг как раз хорош своей аркадностью, которая дает драйв и динамику.
>>22439517 >1,3,4 убийства на скринах к концу игры Ебать ты маня. К этому времени не меньше 6 должно быть. Клево тебе всю игру другану в сельском туалете дрочить?
>>22442592 Вот каких-нибудь медведей или оленей добавить в игру можно. Чтоб они как-нибудь реагировали на игроков. Так можно будет палить людей в кустах, хоть приблизительно знать, что кто-то рядом есть. Собачек еще.
>>22443077 Так же чтобы в игре могли не только убить но и отрубить руку и если пользователя не вылечат то он умрет, так же выколоть глаз но пользователь может не умереть а просто пол экрана не видеть, или достать или купить протез, если ногу тоже либо умреш либо будеш ползать либо на коляске котаться, или самое хорошее... поставить протез. Сохранятся можно...
>>22443180 Ты зря смеешься. Вот леса и поля абсолютно пустые. В них сядешь в какой-нибудь кустик и хуй тебя кто заметит. А так какой-нибудь зверь будет топтаться, с опаской поглядывая в твою сторону, жевать траву. Сразу начинаешь нервничать, а не сменить ли позицию, вдруг мимо проходящий игрок почует не ладное. Или подошел к дереву, а оттуда птички улетели.
>>22443232 Нет в вас никакой романтики. Нашел так себе уютный куст, держишь калашик наготове. Рядом сидит кабанчик, птички чирикают, а ты смотришь на закат и дожидаешься законного топ 10. А если кто-то посмеет нарушить эту идиллию, то будет сурово наказан, скрытой атакой из кустов. Замечательно же было бы.
Я вот считаю что они не те анимации начали допиливать. Нахуй кому нужна анимация бинтования, милишных финишеров и выпивания энергетика? Сделали бы лучше миниигры. Например змейку или тетрис. Сидишь ты в туалете, ты в круге, делать нехуй, а так хоть в тетрис можно побахать.
>>22443582 Я не против автотранспорта и мотоциклов, но их физика просто убивает. 2 ых это улучшит немного производительность. 3 их вполне без них можно обходится.
>>22443663 Очередной изи вин. Высадка на гарантированную машину> едешь максимально далеко от самолета>лут>ждешь пока долбичи сами себя поубивают>занимаешь максимально выгодное положение в кружке>и как обычно остаются в солянычи 2v1v1> делаете по одному фрагу>profit>repeat.
>Смотришь как челики играют одни против сквадов >Высаживаются одни против 1-2 сквадов и пиздятся с оставшимися >Ещё и выигрывают как-то >Пытаешься повторить >С тобой прыгают 2-3 сквада >Все бегут пиздить тебя >20 поражений подряд Чтоб я ещё раз ебаных стримеров за людей посчитал, щас.
>>22444264 >стример падает в порт >с ним никого >решил повторить за ними >с тобой 2-4 сквада >после убийства первого игрока на тебе будто появляется маркер "УБЕЙ МЕНЯ"
>>22444264 Хуй знает. С первой же попытки в скавадах почти взял топ 1. По пути разматывал даунов, у которых 0 кооперации в большинстве случаев. Сидят вчетвером в доме, выманиваешь, выходят по одному. В конце подождал, пока оставшиеся 3 сквада расхуярят друг друга, вылез, вырубил двух, но оставшихся двух уже слишком сложно было.
>>22444398 А правильно ли я понимаю, что в случаях, когда ты таки непобеждаешь, то ты сидишь в кустах\домах порядка 30 минут, а потом получаешь по лицу от первого же врага?
>>22444438 >почему вы такие токсичные >даун хоронит коробочку со всем сквадом в синьке >другой даун стреляет в своих в домах, где никого нет и не могло быть >третий слепой болванчик с кда 0.1 >все они с двача >почему вы такие токсичные
>>22444865 Но тогда у тебя либо 100% винрейт, что врятли, либо ты таки иногда наслаждаешься видами куста 30 минут, а потом идешь в главное меню выковыривать из ебала пули.
>>22444940 Винрейт разный от сервера зависит. Матч идет 20-30 минут сема) Про пули: ты ведь играешь на килы, а итог один выковыривать их пока я буду брать очередную катку.
>>22444958 Вот только я играю в игру, а у тебя геймплей уровня солокаэсика, когда ты один на карте, и выводишь заложников\плантаешь мины и побеждаешь))) Ну да, скучновато, зато винрейт большой, глядите как я могу)))
Каюсь, но смотрю санчеса. Сначала изливал тонны гнева на то, какой он конченный обмудок в каменты, но потом понял, что он клинический самоуверенный долбоящер. Может досидеть до топ5, если не встретится с кем-то 1 на 1. Стрелять не умеет абсолютно.
>>22445062 > досидеть до топ5 Геймплей конечно топовый получается. Нахуй нужен тот винрейт, если сосировать без киллов нонстоп. После десятой победы заебет такая кустовая хуета.
>>22445213 Мой пардон, что-то уровня дуокаэсика за одну команду против пустоты, когда они прикрывает второго от несуществующих врагов, а первый кидает слеповые в заведомо пустые комнаты.
>>22446352 Научись получать удовольствие от игры, пидор. Ты похож на пидораxу, который разом выпивает бутылку вина, и становится агрессивным. А надо смаковать не спеша.
>>22446557 С того, что чмоша отсиделся всю игру, ничего не сделав для победы, а лишь удачно оказался в нужном кусте в нужное время. Это на уровне какого-нибудь папича, который хвалится своими топами, при этом отсасывая в любой перестрелке.
>>22446747 Условие победы - остаться одному. Он выполнил это условие? Выполнил. Значит заслужил победу. А уж какими методами - это неважно, так как в условиях не оговорено.
>>22446524 >Классно, наверное, получать удовольствие от игры, когда твое заслуженное первое место забирает хуесос с 1 фрагом. > >>22446747 Вот это бабахнуло.
>>22446784 Такие ребята отлетают каждый раз в топ 80, если не высаживаются в соло в каких-нибудь ебенях. Они по-умолчанию не заслуживают победку. В условия нужно добавить, что если такой псевдоигрок занял топ 1, то его результат должен аннулироваться, а победа достаться второму месту.
>>22447009 > В условия нужно добавить, что если такой псевдоигрок занял топ 1, то его результат должен аннулироваться, а победа достаться второму месту. Ну это уже шизофрения какая то.
Как же горит с говноедов, которые могут 7 минут сидеть в туалете с дробовиком в трехэтажке. Я как-то одного такого услышал и думал эксперимент поставить, пересидеть. Хуй там, пацан даже не шевельнулся, а у меня в итоге терпения не хватило, да и синева накатывала уже. Короче, охуел от такого геймплея
>>22447877 И где тогда хорошая физика, долбоёб? Во всяких гта и рейсингах то же самое происходит. Или тебе блядь реалистичное поведение говна и подвески аля спинтайрс нужно? Хуя ты захотел.
>>22448105 ТАКИЕ кувырки особенность только этой игры. Врезаться в кочку, потерять скорость в ноль, сделать 3 кувырка через капот, а потом поехать дальше - это пиздец.
Второй раз уже занимаю 1 место в скваде с какими-то рандомными аутистами. За всю игру никто не сказал ни слова. Я привёз их в самом начале на уазе в дом в центре круга и там молча сидели до победы. Охуенный геймплей.
>Ты решил проползти по складке местности >На тебе спавнится красная зона, отовсюду летят гранаты, над головой свистят пули, трое людей идут рашить тебя с дробовиками на перевес, с другого конца острова стреляют снайперы >Стример Ванька Ерохин решил пройтись по полю возле Починок >Никого не встретил, все враги сами на него бежали, чтобы отдать свой лут Симс легит.
>>22448525 Последнее время мне надоело бегать лутать, просто жду на выходах из хай лут зоны таких ерохиных и отламываю им анус тренчом. Или машиной давлю.
>>22448532 Я так 8 минут просидел на одном месте за углом возле машины, выжидая парня пока полуталется. Он думал, что он самый умный - полетел на парашюте подальше от всех, но я летел немного позади. В итоге он словил дробину как только сел и подарил мне почти полный сет 3го лвла и скс с м416.
Как пофиксить этот ебаный пластелин. У меня он целых 3 минуты проходит с начала игры, из-за этого первые 3 минуты я не могу лутаться. Почему у других челов, у который пека даже слабее его нет а у меня есть? i-5 4670 gtx 970 8 GB RAM
>>22449583 Отключить оверлей стим и шедоуплей. Поставить режим в окне без рамки. Врубить файлподкачки на диске с игрой на 16 гигов. Прописать в запуске -maxmem 24000 ______________ Перезапускать игру каждые пару матчей. _______________ Докупить ОЗУ или ссд
>>22449445 > 8 минут просидел Вот кстати это самое говно, довены бывает так долго лутаются, что у меня терпение заканчивается их выжидать. Вот как на шебм, хотел ему прямо в ухо с тренча сирануть, да спалился раньше времени. Слишком долго он там ковырялся на заводе.
Ебаный х4 прицел. Вот почему во всех прицелах либо точки, либо перекрестия, а это уебище решило выделиться со своей ебаной галочкой блять. Хрррррртьфу, невозможно стрелять
>>22455705 Ссссука. Даже есть провести две ровные линии, делящие его пополам по вертикали и горизонтали ЕБАНАЯ ГАЛОЧКА СМЕЩЕНА С ЦЕНТРА. Куда нахуй вообще целиться с этим говном. Всегда ебаный прицел был по середине экрана, эти ублюдки решили сместить. Каждый раз при включении этого обоссаного прицела со снайперкой у меня случается затуп на секунду, приходится останавливать себя не стрелять в середину и подводить по галочку. Аж трясет
Проёбываю каждую 1х1 дуэль, отсасываю всем и каждому, перестрелять кого-то не могу просто физически. Впизду эту игру, просто хочется сдохнуть от своей никчёмности, наиграл уже 100 часов и нихуя не могу, просто отсасываю.
не увидел когда он бежал через забор к бочке вслепую как даун на улице вешал очко на сайгу не сразу заметил когда он бежал от бочки два выстрела в воздух и смерть
Просто вонючее дерьмо. Даун проползает через кусты, получает минимум 4 попадания и похуй абсолютно. Зато я мгновенно умирают во второй броне от юмпа с двух попаданий, не от хедшота.
>>22456920 У тебя хотя бы чсв нет. А то бывает, что некоторые дегроданты, имея 0.5 кд и винрейт меньше 10% что-то там пытаются пиздеть про то куда прыгать, как действовать, и тд.
>>22457682 Вот кстати странно, я порой в 1м бронике и 2й каске выдерживал больше попаданий чем в полном сете 3го лвла. Стреляли со штурмовых винтовок с метров 20.
Закатился в дискорд после тимспика и реально атмосфера веселая. Пацаны по фану играют, срать ходят во время игры. В тимпсике задроты потные какието на победу только играют.
>>22458212 А еще член должен быть как минимум 19 см, рост от 180 и зарплата выше 150к, иначе ты не человек. У двачеров логика похожа на логику тпшек, которые вконтактике пишут список того, что МУЖЧИНА ДОЛЖЕН.
>>22458067 Скорострельность в лучшем случае 7 выстрелов в секунду, думаешь тут тикрейт 6? Или ты, аутист, называя кого-то довном сам стреляешь в автоматическом режиме?
>>22458241 Заливешь сюда вебм с пруфами, где ты без макросов кликаешь одиночными 10 выстрелов в секунду попадая каждый раз по цели в 20 метрах от тебя или идешь нахуй, лоботомит.
Иду такой на кортах, в нормальном уже таком шмоте и пушками. Подхожу к зоне, вижу машинка едет, ну думаю припугну. Он развернулся и на меня погнал, я же в 4х прицеле в него стреляю. Стреляю а там баба за рулем, так еще и нигерша без шмота, а на голове афро. Тут я понял, что мне пиздец. 27-е место. Спасибо нигерша.
>>22458254 >когда задавил оппонента аргументами и он начал маневрировать Какие ещё условия добавишь? Может, чтобы из нагана 100 выстрелов в наносекунду? Как-то изи против тебя, плебс.
>>22458261 >говорит что пули пропадают из-за тикрейта >имплаинг тикрейт меньше скорострельности оружия >которая у 95% игроков не больше 7 выстрелов в секунду, а обычно 2 в/с. >сливается без пруфов
>>22458272 >скорострельность акм 610 выстрелов в минуту >не больше 7 выстрелов в секунду >подразумевает, что тикрейт намного больше 10 Уносите этот биомусор.
>>22457251 Pbomg ну в твоей шебмке все прекрасно. И кривое непонятное обрезание, и вы убивает даже папичеимбецил уже английский поставил, и фпс которые шатает на 20+ нонстоп, и твой божественный аим. Даже не знаю чем ты не доволен с таким кд.
>>22458256 > машинка едет Гонялся за мной голым ретард на багги, перебежками от деревьев еле вломился в сарай. Ретард на багги очканул, полез вылазить из багги и сам себя задавил. Спасибо, плееранноун!.
Короче положнях такой: Шлем 2 не спасает от выстрела в задницу из ебеней со скара. К сожелению шадовплей не захватил звук, но стреляли откуда-то слева издалека.
>>22458986 Это эксплойт какой-то похоже, я хз, меня точно так же на сосновке уебали с одной пульки скара по 3 каске/2 бронику. Пинг был абсолютно нормальный, с челами в казармах я нормально стрелялся.
>>22459075 Для точных пубг пингов нужно самому рыбачить айпишник через ваершарк. Это пинг к локациям авс серверов, на которых все сервера пубг сейчас хостятся. Не все локации есть в игре, для еу только франкфурт с.
>>22459078 Не случайные, круги ставятся туда, где меньше всего дропается челиков + еще какие-то переменные. Всегда когда на сосновку мало людей падает - туда круги идут.
Дак мета появления кругов же меняется, сейчас по моим личным убеждениям она идет в противоположные стороны. Понимаю что теория так себе, но оно работает. Типа круг сдвинулся влево-вверх, то некст пойдет вправо-вниз.
>>22459214 И какой пруф тебя устроит? Текст с оф сайта или с твиттера разрабов? Так они и написали, лол. А рандома как такового вообще нет. Но как будешь катать - посмотришь.
>>22459566 У меня с последнего апдейта небыло такого ни разу бтв. Всегда сдвигаются в противоположных направлениях. Иногда сильнее, иногда слабже, но всегда.
>>22459652 > 2017 > 30 fps > 2k битрейт > вы убивает Ну ебучий ты шакал, если пилишь шебемы, ну пили уже нормально. Поставь 50-60 фпс и битрейтр 10к хотя бы.
>>22449583 Тоже самое было пока ссд не поставил, а еще оперативки нужно минимум 10 для этой игры. Только у меня ввидюха послабее, после покупки ссд и второй планки на 8 проблем нет никаких.
>>22464061 У меня такое было, пока не переустановил игру. Причем не на SSD, а на HDD, как и раньше. Просто удалил и скачал заново. За 60+ часов такого больше не было ни разу, а до этого в каждой игре. Сам не понимаю, как это работает.
>>22465954 Вектор имба среди пистолет-пулеметов. Минус, это быстрый, реактивный расход патронов, но это и тот самый плюс, который делает вектор имбой. Хорошо сбалансированная пушка к тому же.
157к онлайна в будни это успех. В то время как на твиче 100к и это топ2 по просмотрам. Нормальный интерес к игре, как же все охуеют, когда поймут что разрабы уже положили хуй на игру.
>>22466784 Точно? Мне казалось, что, когда только начинал на низких рангах, было гораздо легче играть. И постепенно люди все более и более скилловыми становились.
Блядь, как же заебали не отрисовывающиеся парашютисты. Высаживаешься один, лутаешься, заходишь в последний дом, а там хуесос с дробовиком тебя ждет. И откуда знать, что он там, если его не было видно при высадке, двери закрыты, а он сидит ждет? Ну почему ублюдков за километр видно, а пидора рядом - нет? Как же бесит.
>>22467195 А я сейчас специально прыгаю в самые жаркие точки чтобы научиться файтится норм и ручки не потели при контакте, а не рейтинг пофиг все равно обнулят
Такое чувство, что в этой игре половина игроков - ебаные пидорасы. Круг внезапно сместился в сраную сосновку, пришлось плыть через реку. Времени еще достаточно, плыви - виживай. Но нет. Чмоша встает на скале и начинает в спину стрелять. Пидор настолько никчемный, что за все время, что я плыл, попал всего один раз. Вот нахуя так делать? В чем смысл подыхать от синего круга таким идиотским способом? Просто чтоб подгадить другому игроку? Он мог успеть доплыть.
>>22467220 Да блять если чел видит что все равно умирает то самое веселое что остается сделать - убить кого нибудь, да и стату улучшит, ты его враг и это норм что он не думает о том что ты МОЖЕШЬ ДОПЛЫТЬ, а стреляет
>>22467220 >Он мог успеть доплыть. Чтобы уже ты по нему стрелял? Парень понимает, что он чмо, и вот конкретно ты его единственный шанс на фражик. Плюс может у него старые привычки стрелять в любой ситуации, т.к. цена обнаружения обычно в других шутанах не очень высока.
>>22467237 Он мог поплыть по другой траектории, например. Тем более там еще по берегу нужно было пробежать немного, я бы явно не стал выжидать его и рисковать своей жопой. Да и это лишь один из многих примеров.
>>22467200 Стрелять в школе- хуита для школьников калофдутеров. Самая круть- это остаться в небольшом круге с 5+ человек и разрулить(не лежать в надежде, что они перестрелют друг друга) ситуацию.
>>22467250 >я бы явно не стал выжидать его и рисковать своей жопой. Ну бля, каждый судит со своей позиции. Я думаю, что тот, кто готов стрелять по воде из синей зоны, при этом за все время сделав одно попадание, ожидает, что и ты, в случае чего, готов ждать его хоть до конца игры. Ведь он бы ждал.
>>22467261 я не спорю что это глупо так играть, но я это делаю конкретно с целью научится правильно ориентироваться в супер-экшн ситуациях научиться стреляться нормально в замкнутом пространстветак то обычно я до топ 20 дохожу встретив одного двух, а то и ни одного челика
Странные наблюдения по поводу баланса оружия: Лучшая штурмовая винтовка - М16 Лучший ПП - узи с прикладом Лучший пистолет - браунинг Лучший дробовик - ВНЕЗАПНО пятизарядник с чокбором
Алсо, мне одному сегодня показалось, что завезли оптимизон?
Чувак начал палить в меня когда я лежал в доме под окнами, издали, стрелял тупо в дом не попадая, я поднялся на второй этаж, он начал блять стрелять по крыши дома как будто у него бесконечные потроны. Первая вебм демонстрирует. Потом он подъехал, я подошел к окну и лег, он начал стрелять чуть ниже и правее окна именно в то место где я лежал, он бежал прямо на меня и стрелял. Тут я встал чтобы угостить его дробью, правда обосрался, забыв что поменял стойку перса, и он меня сразу же убил за секунду. Ник у чувака говорящий - AIMBOT_VIP. Куда жаловаться на таких?
>>22467488 Не странные наблюдения по поводу баланса оружия: Лучшая штурмовая винтовка - М416 Лучший ПП - умп (если нет томмигана) Лучший пистолет - p92 Лучший дробовик - сайга
>>22467517 M416 с обвесами хороша, очень хороша. А вот с ПП и дробовиком какая-то хуита. Куча килов на узи и пятизаряднике, но как возьму в руки умп или, не дай бог, сайгу, то всё, пиздос
Субъективные наблюдения по поводу баланса оружия: Лучшая штурмовая винтовка - М4 Лучший ПП - Витя Лучший пистолет - 1911 Лучший дробовик - Вертикалка s686
>>22467515 Вчера была похожая ситуация, сели мы в домик и сразу начался обстрел по окнам, 5 минут обстрела как из пулемёта только с скс и ак, стреляли примерно в 300 метрах на другой стороне неки из подобного домика. Любая попытка высунуть голову заканчивалась ВЫРУБАНИЕМ, никто не умер от его или их рук, ник не смогли узнать. Тут по поводу репортов http://forums.playbattlegrounds.com/topic/3962-reporting-a-player-step-by-step/
Анон, в игоры вообще не играю, но вот загорелся навернуть PUBG. Так как видеокарты нет вообще, встал вопрос о ее покупке, на какой стул есть? Присматриваюсь к 1066 или 1070 но денег пиздец как жалко, 1070 будет в районе 30-33, 1066 двадцать. Может есть вариант попроще? На каких картах играете вообще?
Ананасы, такое дело, раньше, когда играл, все было норм, а теперь не прогружаются дома и даже текстуры ужасно выглядят, невозможно в дом даже зайти, все квадратное, как в майнкрафте. есть фикс на это дело или совет? проблема именно в баттлграунде, остальные игры норм идут, играю не с утюга с печки
>>22471801 Блять. Нет! Этот треугольник своим пиком должен быть по центру прицела. Пик из баттлфилда в пример. Можешь нагуглить реальных прицелов, везде эти галочки в центре прицела, куда и должна лететь пуля, только в ебаном баттлграундсе эта галочка смещена вверх и пуля в ее "пик" не летит.
Переделал webm, а то предыдущая слишком шакалистая получилась. Пойду еще погуглю этих прицелов, мб я реально поехал, но блять когда пуля летит ниже галочки это не хуя не правильно, имхо
>>22471777 Да это фигня на самом деле, с такой неадекватной отдачей всё равно все вниз прицел сводили, хотя теперь стало ясно откуда у меня хэдшоты появлялись. Вот desync и люди выживающие после 4-х попаданий из винтовки, это да, проблема.
>>22471886 Хуя грубиян. Ставлю на то, что ты лычуха с КД меньше 1, так что ебасос закрой и сиди тихо. >>22471896 Вот тут после AFTER даже видно этот ебучий фактический прицел и эту ебучую синюю галочку, КОТОРАЯ БЛЯТЬ СТОИТ ГДЕ НАДО - ПО ЦЕНТРУ. А нарисованная красная - впизде сверху, нахуй не нужна и ничего не показывает.
>>22470635 Я собираюсь купить 580. Что мне в ней нравится - производительность уровня 1060 или даже 1080 в тестах, дешевизна по сравнению с 1070 и 1080, тихая, хорошо охлаждается. Хочу купить от асусов. https://www.computeruniverse.ru/products/90691817/asus-radeon-rx-580-rog-strix-rx580-o8g-gaming.asp Сам играю на r9 270. Не то, чтобы я был прям доволен, но не жалуюсь особо. Хотелось бы конечно ощутить все прелести работы приложений от нвидии, но хочу взять от амуде карточку.
>>22472054 да карточка уровня 1060, с одним но, будет зимой вместо обогревателя со всеми вытекающими. амуде брать моно только с мощным охлаждением, значит переплачивать..
>>22472321 Я играю на 1050ти на минималках, ставлю выше подлагивани, фризики появляются периодически. Все в порядке и ссд и оперативы16 и ш5-7500, так что твои 40-70 фпс это в нормальной игре норм, в этой нет, ну и играй дальше с фризами.
>>22472953 Тебя могут убить за любым укрытием, скажи спасибо desync'у за это. По сути, ты все ещё бежишь в открытом поле, что собственно и видят на сервере все остальные. Алсо, очень нравится zero recoil чит. Можно регулировать отдачу у всего и вся, да и стрельба сразу становится адекватной, особенно забыть про терминаторов, которые умирают только после десятка попаданий из АКМ.
>>22473514 А я сейчас убил человек восемь, но даже не попал в топ 10. Сидел в кусте, как сукакриса, люди мимо бегут, даже не замечают. Правда я с глушаком был.
>>22473094 Возьми нормальный процессор, типо АМД, Максимум в городах будет по 30, фризы бывают, когда только приземлился с парашюта, десу >>22473536 Ну мб) >>22473562 Так я даже никого и не увидел, рофл, даж не стрелял ниразу с:
>>22473579 А меня жадность сгубила. Я решил, что больше никого нет и побежал к куче трупов. А ведь у меня было достаточно лута для победы. Вот я идиот.
Не устаю проигрывать с узкоглазых довенов. Тело гоняет в соло с активацией, пердит на всю округу механикой, еще и батхертит после этого. Ну и накой хуй он дверь после меня закрыл, а не уворачивался, вообще загадка.
>>22474008 >>22471551 > Client Performance > Improved CPU usage for world level streaming > Improved rendering performance of fences > Improved rendering performance of grass > Improved rendering performance for weapons and attachments seen at distance > Improved rendering performance by modifying certain weapon and vehicle effects that were unnecessarily rendered at distance > Improved character animation performance > Improved effect performance > Improved the performance of team-mate name plate, map and mini-map in teamplay > Content > Added VSS. A suppressed sniper rifle with permanent 4X scope & chambered for 9mm ammo. This new weapon can be found in carepackages & as a very rare loot spawn > Added Motorbike Патчноуты подъхали http://steamcommunity.com/games/578080/announcements/detail/1271550628459839077
Очень странно, что они постят видосики с мотоциклами, а не хвалят оптимизацию. Думается, что ни хуя они не оптимизировали, на деле разницы не будет никакой почти.
>>22475732 Так и есть Прошлый расхайпленный патч на оптимизон нихуя не дал по большому счету, хотя все этот патч очень сильно ждали, и позиционировался он именно как патч на оптимизацию.
>>22475850 У меня стаибльные 60 (если отключить ограничение, то больше) фпс, но местами падает до 40-50 и это очень раздражает. Вот и хочется, чтобы везде было плавненько.
>>22472953 Человек ехал на тебя с большой скорость, забор этот не прорисовался и он спокойно тебя задавил. У меня друг с 5 летним компом, очень часто во время приземления он не видит зданий и бегает насквозь через стены секунд 10, подобное бывает на транспорте, один раз мы провалились под мост в воду, а второй раз на вебмке. Вообще если посмотреть стримеров с отличным железом, сразу видно огромное преимущество их игры по сравнению с большинством игроков, он и приземлится раньше других, и лаги с фризами его не будут доёбывать во время прицеливания, посмотрим что выкатят через пару дней.
>>22475930 > с 5 летним компом, очень часто во время приземления он не видит зданий Исключительно потому, что твой друг довен и не может в твики. Я настраивал и играл на 650 с 1 блядь гб, с почти всегда стабильными 60 фпс.Ну а раз не можете, то страдайте.
>>22476028 Забей, это местный долбаеб который узнал новое слово ТВИКИ и сует их везде, куда не попадя. На деле это хуесос с 20 фпс с 720p на лоу настройках
>>22475190 Знаете что. Я думаю, что у этой игры большой потенциал. Я сейчас вспомнил, как в первый раз посмотрел стрим с ней, и мне тогда в голову тоже пришла подобная мысль. Она годится не только для одного батл рояль, в нее ведь дохуя всего можно вставить при желании.
>>22476211 А за что его репортить? Он что, должен был просто развернуться и убежать? А если у игрока вообще первый раз такой баг и он не понял, что произошло? Тоже забанят?
>>22476538 > А если сделают РПГ-7 А какой еще можно сделать, лол? А насчет одноразовости ты наверно прав. Или сделать выстрелы к нему очень редкими для спавна.
>>22476471 Подствольники так и так сделают. Они давно уже говорили, что м203 - это единственный вид взрывчатки, который они планируют добавить. А на СВД похуй, лучше пускай HK417 добавят, чтобы можно было полностью обвешиваться немецким говно и дрочить на лучшее оружие в известной вселенной.
>>22478758 Это не шахматы, а шашки, точнее разновидность детской игры, где используют шашки, расставляют в ряд на краю доски, а потом щелчками расстреливают шашки расставленные напротив.
>>22478758 >Дота - это убогинький мод для варкрафта 3, склееный на коленке одним человеком Пофиксил. Когда дота будет игрой 1 на 1, тогда сможешь заикаться про шахматы.
>>22476224 В неё можно даже можно будет зомби рижим воткнуть или какую нибудь хрень с захватом точек сделать кучу карт с разными задачами, да и вообще уделать всякие дейзы, х1з1ны и прочий скам.
>>22480125 90% игроков ВСЁ. Они действительно так уверены в следующей обнове? Посмотрите на скрины игры от разрабов, теперь посмотрите на скрины в стиме от игроков, из сотни только у пары человек будут скрины с тенями и в настройке выше среднего.
>>22480820 >30 фпс, мне норм Сами разрабы признают хуёвую оптимизацию и ставят её приоритетной задачей для будущих обновлений, не пытайся доказать наличие гладкой игры на пк старше двух лет, орнул робовойсом.
>We're aware of the crash issues on the Test Server. Please keep sending the reports so we can get them fixed for tomorrow's update! Ну все. Вечером скажут, что не успели пофиксить и откатывают апдейт на недельку.
Такое чувство, что у проекта нет будущего. Игра по эмоциям отбилась, так что пусть дальше включают свои свистоперделки на графоне 2010 года. Я уже готов ливать нахуй.
>>22481925 Это же ёрли аксес. К релизу всё исправят. Не могут же они игроков, купивших игру, считать за конченных долбоёбов, которые сожрут и это? Мы же не дураки с вами совершенно.
>>22482062 Ох уж это нищее нытье. Тени в играх давно перестали быть чем-то особенно проблемным. В лучшем случае снимает 5-7 фпс, что для человека с приличной видеокартой не такая уж и проблема.
>>22482147 ты кичишься своей ссаной 960й?:D сидит даун играет на минималках и доволен мерцанием от этих теней и тд, либо же на средних с лоу фпс присядь в кустик на свой обрубок в 2к17м аутист
>>22482233 Каких нахуй минималках? На моем ай5 4460, 960, 8гигов оперативы стабильно 50-70 фпс на средних и 40-60 на высоких, пролаги только на острове ожидания и во время прыжка. Варежку свою закрой, сема.
Чет какой-то непонятный патч. Вроде и фпс стал стабильней, но с другой стороны форсирование теней дропнуло фпс на тех же настройках. Новый дырчик прикольный, можно воскрешать его из мервых. Ну и с открытием дверей какая-то хуйня приключилась.
>>22485100 хочешь предложить НЕЙТРАЛЬНЫХ НПС , у которых можно будет менять оружие и патроны и из которых очень сложно найти, но из них выпадают УШИ, которые можно поменять на очень редкий косметический шмот?
>>22485265 А как же потребности в еде и воде, а также нужда посрать или поссать? При чем пока срешь типо оружие в руках нельзя держать и это опасно, так что нужно выбирать сейфовые места, но если игнорируешь нужду прицел трясется и стрелять анриал, ах да еще возле говна будут летать мухи и жужжать и тип можно будет так выслеживать челика по говну
>>22485348 Матчи длятся около получаса. Думаю, персонажи вполне способны продержаться такое количество времени без пищи и справления естественных надобностей.
>>22485364 ну тк время типо ускоренно, к тому же можно добавить режим где сессия длится часа два и назвать его СЮРАЙВЛ. И тип эти два часа это сутки, а персонажей сбрасывают голодными и истощенными, так что первая задача найти воду и консервы, или убить оленя
Блять, только что из сайги стрелял между металлических прутьев ограждающих лестницу. 5 выстрелов, парня не цепануло, но он от этого охуел и сдристнул. Потом вышел на меня и ваншотнул из тозика, через броник, охуенно
Ну что ж господа, вот и прошел хайп и встал главный вопрос как быстро опустеют сервера игры. Это печально. А казалось бы у игры большой потенциал, обидно немного.
>>22486476 Как можно настолько ненавидеть себя, чтобы играть с 60 фпс, еще и с включенной вертикальной синхронизацией, которая добавляет инпутлаг? вангую будет ответ, у миня все норм игра литает никаково инпутлага
>на сайте нет никакой инфы о патче >в стиме патчноут лежит по горой говна от журнашлюх о том где лутать лучшие сковородки и какой фпс на четырех 1080ти Кто-то еще верит, что разрабам не поебать на игру?
Поиграл на тестовом несколько игр, достаточно неплохо, фпс больше, игра плавнее идет (но это возможно из-за того что тестовый сервер не так нагружен). Ну и еще хорошо что запретили быдлу отключать тени через конфиг, теперь без теней могут играть только господа с приватным конфигом, вебмрелейтед.
>>22487762 Нахуй путешествуй, у меня даже с зарплатой 20к есть среднепека с 1080, а ты видимо тратить все на хуйню, не можешь обеспечить себе удовольствие игры.
посоны, это что, в новом патче нельзя будет убрать тени и мои 35 фпс еще больше просядут? или они оптимизируют немного игру и компенсируют своей оптимизацией эти ебаные тени и мой фпс останется на том же уровне, но будут йоба тени?
Возможно платина, но как фиксить? Гугол ничего не даёт, в ближайших доступных мне факах об этом тоже ничего, хотя судя по всему проблемес распространённый. Возникает только на начальной локе прямо перед вылетом, в самих матчах, если не вылетело перед этим всё заебись, в меню тоже. Ещё не уверен, что всегда именно с этой ошибкой вылетает, но вроде бы все подобного рода были. Ещё иногда вылетает вообще без ошибки, но это вряд ли фиксится.
Вообще очень похоже на ошибку, которая фиксится какими-то манипуляциями с файлом подкачки, но разве игре 16 гигов мало?
>>22488592 Нахуй -твоё железо полетит, понторез конченый))) Игра не оптимизирована и спалит твоё железо, но ты слишком тупой чтобы это понять. Заработаешь ещё на одинк комп, никуда не денешься.
Вечная проблема современных игр - люди со слабыми пеками, которые не спешат их обновлять. Интересно, найдётся ли хоть один разработчик, который просто пошлет их нахуй, как крайтек в свое время?
>>22489666 Просто напомню тебе, что в пубге графон 2010 года. Что на серверах АПБ:Р по 200 человек бывало и зарубы 10х10. Крайтек сделали прорыв в графоне. А эти хуесосы сделали прорыв в говно-оптимизации. После того, как увидел божественный бф1, который на топовых пека выдаёт 144 фпс, а на слабых 60, я просто удивился тому, какие же большинство разрабов хуесосы.
>>22489948 >2017 год Им вообще не стыдно за это? То есть вот такие спрайтовые текстурки с одним полигоном 2001 года выдают 40-60 фпс на средней пекарне? Зачем так сильно прикладывать?
Олсо у игры какой античит вообще будет? Это конечно всё заебись, но вот убивать через 3 стены в здании в закрытой комнате без окон, со сменой позиций вообще в любую точку здания это пиздец.
>>22490041 Это называется хуёвая геодата. Так как хитрег клиентский, то серверу похуй, что между вами препятствие. Если препятствие не прогрузилось у врага, то он со спокойной душой нашпигует тебя. Тут вообще нэткод такой, что орать с этого говна можно бесконечно. Начиная с клиентской хитреги и заканчивая тикрейтом около 10.
>>22490084 Да тут дохуя чего возможно. До сих пор охуеваю от матадоров, которые мансуют от машин и потом лежат дохлые. Ну а хули, хит рег-то клиентский.
>>22489002 >они оптимизируют немного игру и компенсируют своей оптимизацией эти ебаные тени и мой фпс останется на том же уровне, но будут йоба тени This. Also, report tebe za porno kontent.
>>22488833 Работаешь, дополнительно подбарыживаешь на авито, не боишься и умеешь покупать б/у, не социоблядствуешь в клубасиках, живёшь с тян, которая тоже работает ??? Профит
>>22489666 Вечная проблема современных игр - люди с кривыми руками, которые просто физически не могут оптимизировать движок в силу своей никчёмности. Графика так то по сути не далеко ушла после 2007-го года, добавляют просто кучу лишних свисто-перделок и разрешение текстур поднимают. И именно те самые игроки со "слабыми пека" являются ключевой аудиторией, так, за между прочем. Вот у меня например, стоит RX 480 и та же Gears of War 4 просто летает на ультре в silky-smooth 60 fps, даже на последних волнах в орде. А что в PUBG? Пустая статичная карта и вечные просадки на минимальных настройках, при этом обе игры на UE4.
>>22490593 >игроки со "слабыми пека" Должны вовремя обновлять железо. И зря ты так сравнил, ПУБГ же ерли акцесс, а ЕА игры уже не 1 раз выхдят жутко неоптимизированными.
>>22490593 > RX 480 У тебя лоумид для учебы. В пубге есть отличный геймплей, которого нет во всяких портированнных консолепарашах с оптимизонием. Потому он так и взлетел.
>>22490610 Есть критерий для слабого ПК? Какой-нибудь i5 c 1050ti сейчас является вполне себе средним пк, при этом в PUBG эта сборка работает так же плохо как и моя с i7, например.
>>22490733 Себе дай. >>22490754 Нетушки, это ты становить на колени и принмай за щеку, умник. >>22490813 10к в 2к17 это не деньги. Я обедаю каждую неделею на 10к в хороших ресоранах.
>>22486020 Уж при живой-то ХИЗИ, которой пророчили смерть с выходом пубг, пророчить теперь смерть пубг в EA - ебанатство. При условии, что у обеих игр сейчас онлайн совершенно одинаковый +-пару-тройку тысяч ничего особо не решают Уж если хизи жив прямо сейчас, то пубг точно не сдохнет даже если его перестанут стримить вообще.
>>22491320 Хизи еще и переживет своего оппонета, кек. Онлайн у нее не сильно ниже, а на рынке она куда дольше сидит. А ПУБГ ждет онлайн уровня 8-10к, если обновы не будут пилить чаще и качественее.
>>22491569 А по мне так для сабжа это хорошо. Только вышел, а среднесуточный онлайн уже перерос (совсем чуть-чуть, но перерос) своего оппонента-долгожителя. Но с тем, что без патчей её ждёт забвение почти согласен.
>>22491899 У меня та же видюха, столько же оперативы, проц 3.3, ниже 40 только на острове и в самолете. В шапке есть гайд по увеличению фпс, после него будет 60+ стабильно
>>22491899 Без процессора ни одна игра работать не будет. Я вообще не понимаю как вы покупаете такое каловое железо. Что проц отсос, что заглушка вместо видяхи. Я понимаю может с деньгами трабла, но можно уж подождать недельку, скопив лишний косарик и купить железо, которое жействительно что-то сможет, чем полноценно выкидывать все деньги на ветер.
>>22492673 А давай честно, разница в цене между топовым железом текущего года и позапрошлого равна цене всему железу позапрошлого, не 5к а все 20-25. Пройдёт 1-2 года и твоё топовое станет средненьким а средненькое слабеньким, Сложно иметь постоянно топовое железо под не оптимизированные игры, отсюда десятки тысяч жалоб и просьб допилить игру под трёх летние компы. В игре нет разрушаемости, тела не расчленяются даже при прямом попадания артиллерийского снаряда, физика наземного транспорта на уровне утюга, воздушный управляемый транспорт отсутствует, даже анимацию посадки/высадки не смогли продумать. Всё что есть в игре имеет только две модельки, 5 полигонов и 15 тысяч, причём вторая моделька прогружается в момент раскрытия парашюта, а мне нахуй не надо смотреть сколько царапин на калаше который лежит в глубине бункера и сколько морщинок в углах глаз снайпера который хлещет мне в спину с холма. Всё что есть в игре это средненькой детализации карта с графити "слава руканине" и популярный режим всего за 1к. Пригорело от разрабов, мой первый ранний доступ.
>>22494077 Можно использовать только если меньше 75 хп, если выше нельзя. В таком случае пьют енергетик и болеутояющее, поднимая до 100. А если выпить на 100хп до фул полоски, будеш бегать быстрее.
>>22493615 >Пройдёт 1-2 года и твоё топовое станет средненьким а средненькое слабеньким ВНИМАНИЕ!!!! 25 мая 2017 года было обнаружено, что железо в пука надо периодически обновлять.
>>22494735 Посаны прост не знали, что раз в 3-4 года можно брать топ видяху текущей серии, продавать старую на авито и спокойно играть во все на высоких-ультра, а не сидеть с бюджетным ИГРАВЫМ ДВА ГИГА говном. Проц нахуй не нужен, оперативка тоже. А еще можно взять ССД, с которым прекрасно играется даже на микроволновке.
>>22493615 Ну ты просто подгорел с конкретно пубга. А я про общую ситуацию. Так-то можно под любую тему найди один крайне отрицательный пример. Никто и не спорит, что пубг говно не оптимизированное. Но железо и под другие игры покупается.
Пиздец они хуйню какую-то сделали. В домах тени то появляются, то исчезают. Окружение какое-то полузамыленное стало. Всю жизнь мечтал о таком патче блядь. Ну хоть фпс меньше не стал, и то хорошо.
Мне кажется или лут поменяли? Теперь с милитари вообще нереально уйти полностью запакованным, но во всех других годных местах типа полицейских участков сейчас вообще помойка?
Собственно удалил все конфиги с AppData\Local\TslGame\Saved\Config\WindowsNoEditor, удалил параметры запуска со стима как скачал обнову. При запуске игра создала конфиги чистые сама. Настройки выставил все на высоко, тени в самый низ ( и они вообще пропали ). Игра стала летать. На базе в толпе в огне бегал и дыму - полет отличный. Думаю даже что-нибудь повысить. До этого бегал с настройками с шапки и испытывал, не то, чтобы лаги, а просто качество картинки, когда забегаю в дом и пытаюсь лутать чуть ли не наугад т.к. хер пойми сдали, что лежит на полу. Сейчас же забежал - взглядом окинул комнату и понимаю что где лежит и что нужно взять. i53570k/radeon 7990/axux maximus v gene/8gb/ПУБ на ссд с виндой. P.S. Из трех игр, в двух, - были лаги жесткие. Третью отыграл после патча на 300мб и вроде ок стало.
2 раза качал ебаную обнову по 5.5, спасибо дядя Габэн Уебыщные телепорты у дверей, и сами двери открываюца со 2 раза Фэпээс как было так осталось, микрофризы на месте Найс обновка в общем, десу
Побегал еще пару матчей. Повысил настройки, фпс так и остался на стабильных 60. Стрельба с калашика очередями как-то поприятнее стала. Видимо разброс поменьше сделали, не знаю. Винторез неоднозначный, вроде разброса почти нет, глушак и все такое, но пуля падает слишком быстро, приходится ствол в небо задирать.
После патча на 300 начало жутко фризить телепортами и начались микрофризы, после 5.5 было в норме. Видимо пришли чемоданы, чтоб крестьяне железо новое покупали.
Обнуляйте цфг и убирайте параметры запуска, можно ещё закапить фпс и скрин скейл на 70. Сейчас две катки на еу были такой силкисмуз, что у меня аж привстал.
Бля думал 800 рублей на ветер, когда взял эту игру и увидел 20 фпс с просадками, а после этого патча стабильные 40 в самых трудных местах и 60 в поле. Выставил разве что -d3d10 в параметрах чтобы теней небыло и все гуд
В дуо с другом гонял, фул затар у меня и него - оба в 3их шлемах и брониках, прибегает парень дает 2 шота из ака мне в голову и 2 шота другу, чтобы и его не обижать. Произошло менее чем за секунду, мы стояли друг от друга в 20-30 метрах. Это киберкотлета или читы подвезли? Просто не первый раз ребята с вертухана в голову прошивают. Раньше на рандом списывал, но дать 4 выстрела со 100% попаданием в голову с расстояния в ~100 метров по 2 мишеням сложновато.
PLAYERUNKNOWN's Battlegrounds - это стратегический PvP-шутер с открытым миром на движке Unreal Engine 4. В основу геймплея заложен все тот же режим «Battle Royale» - к концу матча должен остаться лишь один выживший. Карта умещает до 100 игроков и представляет собой удаленный остров. На данный момент Брендан уже перебрался в корейский офис Bluehole из родной Ирландии и занял пост исполнительно директора Battlegrounds.
Роадмап от разработчиков
http://playbattlegrounds.com/news/65.pu
https://www.reddit.com/r/PUBATTLEGROUNDS/comments/61ds69/dev_stream_032517_summary/
https://www.reddit.com/r/PUBATTLEGROUNDS/comments/62faxx/cool_things_i_heard_while_watching_the_pub_stream/
FPS tweaks Скорее всего не актуально, хотя некоторым помогает
http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=889517165
https://www.reddit.com/r/PUBATTLEGROUNDS/comments/6157ua/guide_competitive_high_fps_settings_v3/
Гайды для нубцов
http://www.pcgamer.com/battlegrounds-guide/
https://www.reddit.com/r/PUBATTLEGROUNDS/comments/60q7xd/wip_tips_tricks_megalist_a_prerelease_guide_v_30/
https://www.reddit.com/r/PUBATTLEGROUNDS/comments/5y87ee/wip_map_grids_scopes_zeroing_a_prerelease_guide/
https://www.reddit.com/r/PUBATTLEGROUNDS/comments/5zkdxx/wip_the_4_phases_their_tactics_the_crack_a/
Статы оружия
https://docs.google.com/spreadsheets/d/13ZI5GQDbCXl7IlVCVnEA6aZVfC7NFJLBsXPIAGFMNj4/htmlview?usp=sharing&sle=true
Вики
http://battlegrounds.gamepedia.com/PLAYERUNKNOWNS_BATTLEGROUNDS_Wiki
Статистика онлайна
http://steamcharts.com/app/578080
Дискорд для кооперации с аноном
/HnzUwcE