>>153456915 > Рыбалка это охуенно, сам в скоро времени хочу поехать. > Начальство должно мойку открыть, буду ждать пока челик ПОДСКОЧИТ чтобы кёрхёр ЗАСМОРКАТЬ И МОЖЕТ БЫТЬ сделать. ФИСАНУЛ НЕ БЛАГОДАРИ. Авообще керхеры последнее время какое то говно. За полтора года сломался. Я мою им только джве машины по выходным.
>>153457040 А слесарем стать не пробовал? Если тебя не напрягет работать руками, можно получить даже образование и зарабатывать хорошие бабки в норвегии.
>>153457075 11 класс, а уже пытаешься бабла подбить. Подавайся в духовенство, если хочешь бабла и при этом у тебя нет принципов. А вообще малаца, оп. Сам гей(м)дизайнером работаю. Бухаю как шалава на выходных и нервов осталось как у эпилептика. 9 классов образования, кстати.
>>153457125 Нет. Когда закончишь школу, потом шарагу, потом начнешь работать на ебливой работе. Поймешь что общаться со школьником, любым, полная хуйня и не стоит ни единой потраченной калории.
>>153457150 Утраиваю этого. Школьники все обладают юношеским прыщавым максимализмом. Но жизнь то уж поставит их на место. А некоторые вообще сдохнут из за того что тупые.
>>153457117 Охуенно. Школьник, сидящий на кортах, лимитчица с семками.... Не хватает ашота, владельца мойки. В твоем случае даже армия не будет таким уж дном
>>153457137 >>153457150 Мне 24 года. Я могу позволить себе бухать по будням. При этом у меня есть работа. Зарабатываю на "школьниках". Расскажите мне больше, пожалуйста.
>>153457217 Лол. Ты новое слово выучил, даун? Проекции какие-то. Ахуеть. Не умеешь применять термин – закрой ебало и не умничай. За тебя другие поумничают.
>>153457117 Мне этот вид напомнил Казахстан образца 2000-ых годов, когда люди бросали там жилье и быстрее пытались свалить в другие республики из-за нищеты и перспектив.
Это, приятели Подскажите шо делать Есть короче у меня тян Встречаемся больше года Ебли не было, а хочется и ей и мне Соль в том, что нет места для ебли Либо у неё родители дома, а они 24\7 дома, уезжают редко в основном дома сидят Либо мои дома, но иногда уезжают куда-то Вот и думаю, хату снять, либо ждать момента пока мои съебут и пригласить к себе?
>>153457599 >Страшные бабы никогда не готовы что их в любой момент оставят без трусов и не моются месяцами и пизду не броют. Последние четыре месяца регулярно выбриваю яйца стоя раком в ванной, а с тянками все не доходит до конца. Уже у самого руки опустились...
>>153457610 Бери её с собой на вписку к друзьям. Там и трахнешь её. Ну или просто приведи её к себе домой и дверь закрой. И скажи родителям что ты с тянкой. Тебе ведь не 10 лет. Они все поймут. Наверно.
>>153457660 Сомнительность в том что я общаюсь с очень узким кругом людей Друзей нету, но когда я в тырнете с кем-то общаюсь то мне говорят что я славный парень, а моя проблема с друзьями легко решаема С друзьями короче не вариант
>>153457610 Такое ощущение, что я был таким же буквально в прошлом году. А хуй там, уже недолго до тридцатника и таких проблем нет, но почему-то скучаю по этому.
>>153457694 Ну когда я общаюсь в интернетах, я всем говорю что я охуеный и прекрасный супермен. Хотя я и ирл так говорю. Но если с друзьями не вариант, то просто приведи её к себе и закрой дверь, предупредив маман, и батю. И сказав им чтобы не беспокоили. Я так в 18-19 лет и делал.
>>153457673 >Поведайте куллстори из жизни >Хоть развлекусь немного Батю ебнул инсульт, полгода из под него горшок выносил, пока не умер. Мне на пару лет тогда было больше, чем тебе.
>>153457673 >Поведайте куллстори из жизни Встречаюсь с 3 тянками одновременно. Одной 16, второй 19, третьей 20. У всех 3х есть свои сычи которые пишут им в вконтактике что любят их. И месяцами выпрашивают у них простой прогулки по городу.
>>153457975 Охуенно. Школьница веселая и рассказывает всякую хуйню, с ней классно смотреть мультики и трахать в пердачело, сама не пьет, не курит, не ругается матом, отличница. Потому что она не хочет листву сбрасывать, тип из семьи верующих. Та которой 19, ебанутая на всю голову, не такая как все, с ней пиздато бухать и упарывать, разговаривать о всякой абстракции, но у нее совсем нет сисек, хотя отменная срака. Та которой 20, пухлоняша, с 4 размером сисек и большой подкаченой жопой. Эта ебошит мне борщи, сама сейчас работает в кузнице, чем-то там связаным с дизайном. Ей охуенно присовывать между сисек.
Пришел на работу, не знаю чем заняться. Вроде и звуковика надо искать, чтобы ему компудахтер сделать, но он проебался. Пока буду играться в geoguessr или в одиночку дефкона. А так впадлу что-то делать, а еще после работы ехать на дачу надо, родителям помогать, как я, блять, ненавижу дачу.
>>153456802 (OP) Помню, мой дедушка попросил помочь ему залить бетон в ограде. Я не хотел, но всё же решил помочь. Тележки с песком были очень тяжёлые, казалось, что они будут нужны бесконечно. Он поставил лопату возле столба и сказал: «Хватит». Моей радости не было предела. Мы зашли в прохладную времянку и выпили сока. Он поблагодарил меня, вызвал такси, оделся и ушёл. Помню, как я шёл в сторону дома и увидел его около Гены – его приятеля. Не помню как я оказался у бабушки, но деда я не увидел. Мне поведали, что мой дед снова ушёл в запой. Вечером, его привезли домой, грязного и потерянного. Попытались отмыть и уложить спать, и это вышло удачно. Ночью, я проснулся от падения дверцы от комода в прихожей. Я разбудил бабушку и направился туда. Мы подняли деда, который что-то бормотал. Он начал блевать. Зелёная жижа полилась у него изо рта. Как только мы довели его к унитазу, он уже закончил извергать из себя эту парашу. -Когда отходит пароход?! – Закричал он, и мы сразу поняли, что он словил белочку. До этого он много раз ловил её, но никогда такую серьёзную. Мы уложили его в кровать, он схватил мою бабушку и закричал имя её сестры. Она отмахнулась от него и ударила его пятернёй прямо в лицо. Я был обескуражен, я одновременно и сострадал ему и ненавидел его. Сострадание победило, и я позвонил в скорую в надежде о помощи. В скорой, , ответили, что с белочкой людей не берут. Я совсем растерялся, сел на стул и заплакал. Мне было хреново, я любил его. Бабушка ушла на кухню, а я бил его по лицу ладонью в надежде на его реабилитацию. Он узнал меня, назвал моё имя. Его глаза блестели. В четыре часа утра я ушёл спать. Позднее, родители увезли его в какой-то центр. Там должны были помочь. Я ждал, когда он приедет, улыбнётся,и мы пойдём пить чай с бутербродами. Утром, меня разбудила бабушка словами: «Дед помер». Я никогда так не плакал и не страдал. Наполовину я виню себя в его смерти, я не позвонил родителям, думал, что всё обойдётся. Похороны были в мой день рождения. Самый ужасный день рождения в моей жизни. в церкви, я чуть не упал во время отпевания. Свечка обожгла мне руки и это благовоние, воняло уж очень сильно, от него у меня закружилась голова. Думал не устою и упаду. Но выстоял и пошёл дальше.
>>153459990 Нравится мне работа полиции Стабильность есть в ней Так же отец работает там, так что в случае чего работой обеспечен буду Да даже и если не по профессии Это же всё равно юридическое образование, а но вроде как полезно
>>153460215 Выпил зеленого чая и теперь пержу. В любой момент могут позвонить вырвать в область по делам недвижку продаю по мелочи. Скучновато становится.