Установил приложение FriGate для хрома, добавил в список сайт Spotify.com, захожу туда через ВПН, регистрируюсь, в программе ввожу без задней мысли логин и пароль, всё работает без ВПН и долларов на протяжении минимум 2 недель, иногда дольше. Затем регистрирую новый аккаунт. Плейлисты храню на сайте playlists.net. Проблемс?
>>153463387 (OP) Кто-нибудь объяснит, зачем так изъёбываться чтобы пытаться пользоваться пиндосовским сервисом, который у нас не доступен, да ещё и искать обходные пути чтобы отдать им свои деньги?
Почему бы не пользоваться сервисом от гугл? Ну или эпл хотя бы? В гугловском так вообще самое большое количество треков, да и ебли с ними нет. Стоит тоже в пределах нормы. Чем спотифай лучше гугл музик?
>>153470652 >Ну или эпл хотя бы? Я никак не связан с экосистемой эпл почти. Разве что на работе мак. Дома винда, телефон- андроид. Айтюнс для винды это убожество, эпл музыка на андроиде- смех.
Идите все на хуй. Спотифай уже 3 года пользуюсь. Работает в РКФ без впн, войдя под ним единожды. Есть 2 учетки, Филиппинская и США. На США создал семью. Подцепил к ней членлв семьи, сбрасывают мне каждый мес на карту бабос, а с неё идёт списание. Никаких проблем. Эплмузыка хуйня, хотя на нейродермит подписка. Сам не знаю зачем. Кому хочется сплтифай, вступайте в семью
>>153476865 > > Да, можно пользоаться бесплатно, но тогда на мобиле нельзя пролистывать треки, например. 4pda, качаешь МОD версию что-то между бесплатной и лицензией
>>153465863 >Затем регистрирую новый аккаунт. Ебанулся? Просто зайди в приложение через ВПН, у тебя снова активируются бесплатные 2 недели, зачем новый акк?
Сап анон, пару дней назад создавал тред про стримминговые сервисы. Тогда мне рекомендовали спотифай.
Попользовался пару дней премиумом и хотел бы купить подписочку на год.
Тут в статье рекомендуют покупать код на годовую премиум подписку в спотифае.
Но я задался вопросом- а сильно ли отличается американский и канадский каталоги?