ТЫ ЛИЧИНУС 4 ЛВЛ @ СТАРШИЕ БРАТЬЯ ВРЕМЯ ОТ ВРЕМЕНИ КИДАЮТ НА КЛЫК @ СПУСТЯ 10 ЛЕТ УДИВЛЯЮТСЯ ПОЧЕМУ ТЫ КАК БАБА И НИМУЖИК Тред реальных историй от анона про поехавших родственников
>>153461052 (OP) Лол, это пиздец. Как то было мне лет 5-6 и мне хотели дать на ротешник какие то подростки старшаки из неблагополучных семей, но я от них убежал, а девку, которая со мной гуляла, она была года на 2 меня старше, она не смогла убежать и её накормили и вроде даже выебли. Иногда думаю, что надо было позвать помощь, а я просто как трус убежал
>>153461455 Жиза Правда у меня был батя и старший брат, которые вкладывали хоть какие-то понятия мужества Но бабушка с мамой слишком усюсюкали меня и я сам к ним тянулся. Вот и вырос слабаком
>>153461588 У меня была быдло-сестра истеричка которая всячески унижала достоинство. Когда было лет 16 терпение от такого отношения кончилось и я избил её головой об стену. После этого ведет себя ласково
2000 ГОД @ ТЫ ЛИЧИНУС 3 ЛВЛ @ МАТЬ И ОТЕЦ В РАЗВОДЕ @ СМОТРИШЬ НА ИХ ИСТЕРИКИ И РАЗБОРКИ @ БЕГАЕШЬ ОТ МАМАШИ К ОТЦУ @ КОГДА ОСТАЕШЬСЯ У ОТЦА, ХОДИШЬ С НИМ ПО АЛКОПРИТОНАМ ГДЕ ОН ТЕБЯ ПИЗДИТ ЗА ТО ЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ СПАТЬ @ КОГДА ОСТАЕШЬСЯ У МАТЕРИ, ТЕБЯ ПИЗДИТ СТАРШАЯ СЕСТРА НАД КОТОРОЙ ИЗДЕВАЛСЯ ОТЕЦ @ ВЫРАСТАЕШЬ СОЦИОПАТОМ Трустори
ВСЮ ЖИЗНЬ НЕ БЫЛ ТРАВИМ @ НА ПЕРВОМ КУРСЕ НЕ ПТУ А КОЛЛЕДЖА УЗНАЛ, КАКОВО ЭТО БЫТЬ ИЗГОЕМ @ ПСИХИЧЕСКИЕ РАССТРОЙСТВА И ЖЕЛАНИЕ ВСЕХ УБИТЬ НЕ ЗАСТАВИЛИ СЕБЯ ЖДАТЬ
Не представляю вообще, как вы с этим с детства живете, серьезно, никогда не давайте себя травить.
>>153462259 Сельское быдло приехало учиться. Естественно, с их стремлением к учебе их уже отчислили. >>153462232 Дело в том, что мне тоже одному комфортнее, но есть одно "но" - у меня потихоньку едет крыша.
>>153461052 (OP) РОДИЛСЯ В СЕМЬЕ 2 СЫН @ ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕ ДЕТСТВО ПРОХОДИТ СО СТАРШИМ БРАТОМ @ КОТОРЫЙ ТЕБЯ НЕНАВИДИТ @ ПИЗДИТ ЗА КАЖДЫЙ ШОРОХ @ ДА И ВООБЩЕ ОН ПОЕХАВШИЙ КАКОЙ-ТО 1 раз ножом зарезать хотел @ ПЕРЕД ПРИХОДОМ РОДИТЕЛЕЙ ПРОСИТ ПРОЩЕНИЯ @ РОДИТЕЛИ НЕ ВЕРЯТ ТВОИМ РАССКАЗАМ @ И ОН ПРОДОЛЖАЕТ ТЕБЯ ПИЗДИТЬ ВСЕ ТВОЕ ДЕТСТВО, ПОКА НЕ ЗАБИРАЮТ В АРМЕЙКУ @ ПРОШЛО 2 ГОДА @ "ПОЧЕМУ ТЫ НЕ РАД, ЧТО Я ВЕРНУЛСЯ. ТЫ ЧТО МЕНЯ НЕ ЛЮБИШЬ, БРАТИШКА?"
>>153462459 Не знаю. Сейчас я стал более спокойным и адекватным, раньше незначительное действие вызывало дикую агрессию и желание разьебать кого-нибудь самым жестоким способом
>>153462604 Конечно. Но не стоит считать социоблядью тех, кто общается ради выгоды. "Использовать друзей и знакомых ради выгоды" в этот момент не входит.
ТЫ СЫЧ 16 ЛВЛ @ НАЩУПАЛ ИСКРИВЛЕНИЕ КЛЮЧИЦЫ @ СПРАШИВАЕШЬ У МАМАМ НЕ СЛУЧАЛИСЬ ЛИ С ТОБОЙ ЧТО-НИБУДЬ В ДЕТСТВЕ @ УЗНАЕШЬ ЧТО ТВОЙ ПЬЯНЫЙ БАТЯ КИДАЛ В ТЕБЯ НОВОРОЖДЕННОГО САНИ
>>153462561 Хуйня. Сознание оценивает свою работу, сравнивая с другими людьми. Без обратной связи у него не остается вектора развития. Поэтому чтобы не поехать необходимо ИРЛ-общение.
ЧИТАЕШЬ СВОЮ МЕДИЦИНСКУЮ КАРТУ @ УЗНАЕШЬ О ТОМ, ЧТО ВАЛЯЛСЯ В КОМЕ ПАРУ МЕСЯЦЕВ @ МАМАМ ВСТАВЛЯЕТ "А ВОТ ТВОЯ ТЕТЯ ГАВАРИЛА ЧТОЮЫ ТИБЕ ПАСТАФИЛИ УКОЛЬЧИК, ЧТОБВ ТЫ НИ МУЧАЛСЯ)))!!))"
4 ГОДА, МАТЬ ТОБОЙ ЗАГОРАЖИВАЕТ ДВЕРЬ ОТЦУ @ В 15 ОПЯТЬ ВМЕСТЕ И ОПЯТЬ С КРИКОМ РАСХОДЯТСЯ ВЫСТАВЛЯЯ ДЕТЕЙ ВИНОВАТЫМИ @ НЕТ, НЕ ЭТО, ВОТ ЭТУ ОДЕЖДУ КУПИМ @ НЕ ХОДИ ГУЛЯТЬ @ КАЖДОЕ СЛОВО МОЖЕТ И БУДЕТ ИСПОЛЬЗОВАНО ПРОТИВ ТЕБЯ @ АНОННЕЙМ, ПОЧЕМУ НЕ ПОКАЗЫВАЕШЬ НАМ ТЯН @ КОГДА УЖЕ ВНУКИ @ ПОЧЕМУ ТЫ НАМ НИЧЕГО НЕ РАССКАЗЫВАЕШЬ
ТВОЙ БАТЯ АЛКАНАВТ, ПРИВОДИТ В НЕЗНАКОИЫЙ ДОМ К НЕЗНАКОМЫМ ЛЮДЯМ ЧТОБЫ ОНИ ПРИГЛЯДЕЛИ ЗА ТОБОЙ @ САМ УХОДИТ НАКАТЫВАТЬ В ГОРЛО @ СТОИШЬ В УГЛУ И СТЕСНЯЕШЬСЯ ЧТО-ЛИБО ДЕЛАТЬ @ ЧЕРЕЗ ПАРУ ЧАСОВ ЗАХОТЕЛОСЬ СРАТЬ @ СТЕСНЯЕШЬСЯ СПРОСИТЬ ГДЕ ТУАЛЕТ И ПРОДОЛЖАЕШЬ СТОЯТЬ И ТЕРПЕТЬ @ НЕ ВЫТЕРПЕЛ И НАСРАЛ В ШТАНЫ @ СТОИШЬ ЕЩЕ ПАРУ ЧАСОВ И ЖДЕШЬ КОГДА ПРИДЕТ БАТЯ @ ПРИХОДИТ МАМАН И ЗАБИРАЕТ @ ТЫ СЧАСТЛИВ ЧТО ТЕБЯ НАКОНЕЦ ЗАБРАЛИ Трусторе, проиграл раз 10 пока писал
ОТЕЦ БРОСИЛ ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ ПОСЛЕ РОЖДЕНИЯ @ МАТЬ НА ГРАНИ СУИЦИДА БУХАЕТ И ВСЯЧЕСКИ СЕБЯ ГРОБИТ ИЗ-ЗА ТРАВЛИ СО СТОРОНЫ НОВОЙ ШКУРЫ БАТИ @ ЕСТЕСТВЕННО МАТЕРИНСКОЕ МОЛОКО СТАНОВИТСЯ ПРАКТИЧЕСКИ ЯДОМ @ НА ПОСЛЕДНИЕ ГРОШИ ПЫТАЕТЕСЬ ВЫЖИТЬ НА ПРОТЯЖЕНИИ 4 ЛЕТ ВО ВРЕМЯ КРИЗИСА 1996-2000 ГОДОВ @ ВРОДЕ СПРАВИЛИСЬ @ НО В ЧЕТЫРЕ ГОДА К ТЕБЕ В ХАТУ ЗАЕЗЖАЕТ ЧУРКОБЕС-ОТЧИМ @ У НЕГО БОЕВОЕ РАНЕНИЕ ПОСЛЕ АРМИИ И НА ЭТОЙ ПОЧВЕ ПОЕХАВШАЯ ПСИХИКА @ ОН ЗАМКНУТЫЙ, РАЗДРАЖИТЕЛЬНЫЙ, МЕЛОЧНЫЙ, ВЕЧНО ЗЛОЙ НА ВЕСЬ МИР @ ПИЗДИТ ТЕБЯ ЗА ТО, ЧТО ТЕБЯ ОТПИЗДИЛИ ВО ДВОРЕ, ПИЗДИТ ТЕБЯ ЗА ТО, ЧТО ТЫ КОМУ-ТО ДАЛ ПИЗДЫ, ПИЗДИТ ТЕБЯ ВООБЩЕ ЗА ВСЕ ТВОИ ДЕЙСТВИЯ, КОТОРЫЕ ЛИЧНО ЕМУ НЕ ПОНРАВИЛИСЬ @ ЧЕРЕЗ ТРИ ГОДА ПОЯВЛЯЕТСЯ МЛАДШИЙ БРАТ @ ВСЕ ВНИМАНИЕ, ЕСТЕСТВЕННО, УХОДИТ ЕМУ, ТЕБЕ ЛИШЬ ОСТАЕТСЯ ВЛАЧИТЬ СВОЕ ЖАЛКОЕ СУЩЕСТВОВАНИЕ ПРАКТИЧЕСКИ В ПОЛНОМ ИГНОРЕ СО СТОРОНЫ ВСЕХ ВОКРУГ @ В ШКОЛЕ ТЫ УЖЕ С ПЕРВОГО КЛАССА ОМЕЖКА, НИ В ОДНУ КОМПАШКУ ТЫ ТАК И НЕ ВЛИЛСЯ, ТЕБЯ ВСЕ ЧМАРЯТ, ВСЕ ОБИДНЫЕ ШУТЕЙКИ ПРО ТЕБЯ, ТЫ СТАНОВИШЬСЯ ПРОСТО ПОСМЕШИЩЕМ И ПРОДОЛЖАЕШЬ ИМ БЫТЬ НА ПРОТЯЖЕНИИ 6 ЛЕТ @ В 7 КЛАСС ТЕБЯ ОТПРАВЛЯЮТ В КАДЕТСКИЙ КОРПУС В НАКАЗАНИЕ ЗА НЕУСПЕВАЕМОСТЬ @ ТАМ ТЕБЯ ОКОНЧАТЕЛЬНО ЛОМАЮТ ТВОИ ОДНОКЛАССНИКИ, КАК МОРАЛЬНО, ТАК И ФИЗИЧЕСКИ @ СБЕГАЕШЬ ЧЕРЕЗ ПОЛГОДА АДСКИХ МУЧЕНИЙ @ ПОЛИЦИЯ, СОБАКИ, РОЗЫСК, ВСЯ ХУЙНЯ, А ТЫ В ЭТО ВРЕМЯ ПОКУПАЕШЬ БИЛЕТ НА ПОЕЗД ДО РОДНОГО ГОРОДА НА ДЕНЬГИ, КОТОРЫЕ ДОСТАЛИСЬ ТЕБЕ НЕПОСИЛЬНЫМ ТРУДОМ И УНИЖЕНИЯМИ @ ДВЕ НЕДЕЛИ БОМЖУЕШЬ, ПОСЛЕ ЧЕГО УЖЕ ОТ ГОЛОДА И БЕЗЫСХОДНОСТИ ВОЗВРАЩАЕШЬСЯ В РОДНОЙ ДОМ @ ГДЕ ТЕБЯ ДО ПОЛУСМЕРТИ ИЗБИВАЕТ ОТЧИМ, А ТЫ ДАЖЕ НЕ ВСХЛИПНУЛ ПОСЛЕ ВСЕХ КАДЕТСКИХ МУЧЕНИЙ @ ВЕРНУЛСЯ В ШКОЛУ, НО В ДРУГУЮ @ НОВЫЙ КОЛЛЕКТИВ @ ЗА ВСЕ ОСТАВШЕЕСЯ ВРЕМЯ ОБУЧЕНИЯ СКАЗАЛ ОТ СИЛЫ 10 СЛОВ НА УРОКАХ @ НА ТЕБЯ ТОЛКОМ НИКТО НЕ ОБРАЩАЕТ ВНИМАНИЯ @ СТАНОВИШЬСЯ ЗАДРОТОМ И ПРИ ЛЮБОЙ ВОЗМОЖНОСТИ УХОДИШЬ ОТ ЕБУЧЕЙ РЕАЛЬНОСТИ В КРАСОЧНЫЙ ВИРТУАЛЬНЫЙ МИР @ ОКОНЧИЛ 9 КЛАССОВ, ПОШЕЛ В ШАРАГУ, ПОТОМУ ЧТО РОДИТЕЛИ ТАК СКАЗАЛИ @ С ОГРОМНЫМ ТРУДОМ ОТУЧИВАЕШЬСЯ 2 КУРСА, ПОСЛЕ ЧЕГО УХОДШЬ В АКАДЕМИЧЕСКИЙ ОТПУСК @ РЕАЛТАЙМ
На данный момент имеется: достаточно неприятные изменения в психике, выражающиеся в социофобии и невероятной силы страха боли и физической расправы (ну то есть я никогда не смогу больше постоять за себя); считаю себя мизантропом, причем небезосновательно; крайняя степень лени и задротства (сутками напролет дрочу в ммо); внезапно отцу по голове пизданула совесть, он обо мне вспомнил и теперь я живу у него на шее; к счастью, съехал от мамки с отчимом, напоследок в приступе безумной ярости отхуярив отчима табуреткой, причем очень неожиданно для него и с последствиями для его здоровья.
ЖИВЕШЬ В ОДНОКОМНАТНОЙ КВАРТИРЕ С МАМАШЕЙ И ПАПАШЕЙ АЛКОГОЛИКАМИ @ ПОСТОЯННЫЕ СКАНДАЛЫ И ДРАКИ @ ЕСЛИ НЕ ОРУТ И НЕ ПИЗДЯТСЯ, ТО ВСЮ НОЧЬ НАПРОЛЁТ ЕБУТСЯ И НЕ ДАЮТ СПАТЬ @ НО ТЫ ЕЩЁ СОВСЕМ ПИЗДЮК И НЕ ПОНИМАЕШЬ, ЧЕМ ОНИ ЗАНИМАЮТСЯ @ ОНИ УХОДЯТ В ВАННУЮ @ ИЗ-ЗА ДЕТСКОГО ЛЮБОПЫТСТВА ПРОБУЕШЬ НА ВКУС ГУСТУЮ ГОРЬКУЮ ЖИДКОСТЬ, ОСТАВШУЮСЯ ПОСЛЕ НИХ, НЕ ПОНИМАЯ, ЧТО ЭТО БАТИНА СПЕРМА
РОДИТЕЛИ НАКОНЕЦ-ТО РАСХОДЯТСЯ @ МАМАША АЛКОГОЛИЧКА, ПРЕСЫТИВШИСЬ РАНДОМНЫМИ ХУЯМИ, ПРИВОДИТ ДОМОЙ ЖИТЬ МЕРЗКУЮ ЖИРНУЮ КОБЛУ @ СЛЫШИШЬ ПО НОЧАМ МЕРЗКИЕ СТОНЫ И ВОПРОСЫ ТИПА: "ТЫ УЖЕ КОНЧИЛА?" @ ВЫРАСТАЕШЬ СОЦИОФОБОМ, С САМООЦЕНКОЙ, КАК У ЧЕРВЯ-ПИДОРА, СО СЛОМАННОЙ ПСИХИКОЙ, С ИСКОВЕРКАННЫМ ПРЕДСТАВЛЕНИЕМ О СЕКСЕ И ОТНОШЕНИЯХ И, КАК СЛЕДСТВИЕ, ИМПОТЕНЦИЕЙ В 22 ГОДА
>>153463219 Я так в садике проигрывал. Все скакали и письки показывали, а я спать хотел и начал орать чтоб все успокоились и зашла воспиталка. А она пиздец страшная была и поставила меня 3 часа стоять в зале. Ну я все на пол и спустил под собой. Все потом в том месте спрашивали, А чем энто воняет?
В ШКОЛЕ ТРАВЯТ @ ДОМА ТОЖЕ ТРАВЯТ, МОЛ ТЫ САМ ВИНОВАТ @ ЕЛЕ ПОСТУПИЛ В ВУЗ, С КРИКАМИ И ИСТЕРИКАМИ СО СТОРОНЫ РОДОВ @ ПРОУЧИЛСЯ ПОЛГОДА @ В ОДИН МОМЕНТ ЛЮТО ЗАПИЗЖИВАЕШЬСЯ С ОЧИМОМ @ НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЯ ПРИЧИН УЕЗЖАЕШЬ В ДРУГОЙ ГОРОД НА ПЛАЦКАРТЕ @ ВЫГЛЯДЕЛО ЭТО ТАК - УТРОМ УШЕЛ, И НЕ ВЕРНУЛСЯ @ ТРЕТИЙ ГОД ЖИВЕШЬ В ДС2 В СЪЕМНОЙ КОМНАТЕ, РАБОТАЕШЬ КАССИРОМ @ ВСЕ ЗАЕБИСЬ, НАШЕЛ НОВЫХ КЕНТОВ, О ПРОШЛОЙ ЖИЗНИ ЗАБЫЛ КАК О СТРАШНОМ СНЕ @ РОДИТЕЛИ ОРУТ - ВЕРНИИИСЬ, ЗАЩОООО ТЫ НАС ТАК
>обеспеченное детство >годные и качественные игрушки >playstation one >батя пьёт >пиздит мать >бегает за ней по дому с ружьём >часто ругаются >расходятся >мать забирает меня с собой >ставит перед тобой выбор, к кому мы пойдём жить (к одной из двух бабушек) >теперь ты живёшь с бабушкой, дедушкой и двоюродным братом в двухкомнатной квартире >мать со своей сестрой бегают до батиной квартиры, чтобы забрать вещи, рискуя здоровьем (или жизнью) >брат недолюбливает тебя >во дворе какие-то быдло-дети >батя не один раз пытался забрать тебя к себе >один раз забрал в соседний город >с дедом на волге приехала плачущая мать >уехали обратно >в школе до шестого класса был около-альфой >после становишься травим всем классом, т.к. перешёл дорогу лидеру класса >до девятого класса об тебя "тушили окурки" >пошёл в не-пту-а-колледж >стало спокойней
>>153463500 Ало, легко пиздеть СЕЙЧАС об этом, а не когда тебе 11 лет, правда? Именно в этот момент надо поддержать ребенка - сказать иди и отпизди их нахуй. Но нет - сам виноват, еще уроки хуёво сделал.
РОЖДАЕТСЯ СЕСТРА @ МАТЬ С ОТЦОМ РАЗВОДЯТСЯ СПУСТЯ НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ @ ЕСТЕСТВЕННО ВСЕ ВНИМАНИЕ СЕСТРЕ @ БЕЗ МУЖСКОГО ВНИМАНИЯ ПОНИМАЕШЬ ЧТО ЛЮБОЙ МОЖЕТ ТЕБЯ ОТПИЗДИТЬ @ ТАК И СЛУЧАЕТСЯ В ШКОЛЕ @ КАЖДЫЙ ДЕНЬ, ТЫ ОБЪЕКТ ТРАВЛИ, ТЕБЯ ПИЗДЯТ НОГАМИ, РУКАМИ, ВТЫКАЮТ РУЧКИ ТЕБЕ В РУКИ, ИЗДЕВАЮТСЯ МОРАЛЬНО @ УХОДИШЬ В ВИРТУАЛКУ, ВЕДЬ ТОЛЬКО ТАМ БОЛЬ ОТ ВСЕГО ПИЗДЕЦА МОЖЕТ УТИХНУТЬ @ ОКОНЧИВ ШКОЛУ, С КАКОЙ-ТО ПИЗДЫ РЕШАЕШЬ ПЕРЕЕХАТЬ К BATYE В ГОРОД, УЧИТЬСЯ В ШЕРЕГЕ @ ПЕРЕЕЗЖАЕШЬ. @ БАТЯ НАЧАЛ ТРАВЛЮ, МОРАЛЬНУЮ, А ТАК ЖЕ ВЫКЛЮЧАЙ КОМПЬЮТЕР (18 ЛВЛ) @ ОТПРАВЛЯЕТ ТЕБЯ НА БОКС (ПИЗДЕЦ) @ АХУЕВАЕШЬ С КОЛИЧЕСТВА БЫДЛА, А ТАК ЖЕ С ТОГО ЧТО НЕ МОЖЕШЬ ПОДТЯНУТЬСЯ БОЛЬШЕ 3 РАЗ @ ВОТ КАК ТЫ ТАКИМ ВЫРОС ТО, ААААААААА?
Вот чего я понять не могу, это людей которые говорят сам виноват. Охуеть просто, все говорят что ты виноват и наказывают за все подряд, а потом не могут понять, почему ты бесхребетный.
>>153463761 Ты бесхребетный, потому что не можешь взять на себя ответственность за свою жизнь, благополучие и потребности, а всё время пытаешься обвинить в своём ничтожном положении кого-то. Ты - жертва ебаная, а жертвы не бывают успешными.
>>153463761 Харкачую, я вообще был оче послушным и неконфликтным ребенком, а когда пытался копротивляться чему-то, что не нравилось - меня пиздили батя и сестра либо показательно игнорировали, лишали внимания и показывали поведением, какой я плохой мамка. Надо ли говорить, что теперь я никогда не высказываю людям свое истинное мнение, жутко боюсь конфликтов в и так далее?
>>153463616 А я вот вообще драться не умею и уметь не хочу - всегда решал вопросы при помощи жалоб, разбирательств родителей с родителями обидчиков и мелких подстав. Однажды даже альфача под монастырь подвёл за то, что он бил 7-классника за школой, а я снял на телефон и отнёс директору показать.
>>153461052 (OP) Хуита, у некоторых народах давать на клык/пороть в пукан маленьких мальчиков наоборот считается благим делом, типа ты передаёшь часть своей мужественности им. Может там гормоны какие-то или ещё что.
>>153463893 >>153463927 Ха, в тебя пиздюлями вбивают страх, а потом давай ПРОСТО веди себя как альфа. Лично я не тот анон вполне успешно функционирую в обществе, просто стараюсь не ввязываться в открытые конфликты, например, потому что психосоматику люто краснею, учащается пульс, голос дрожит ты не обуздаешь никаким своим желанием быть дохуя смелым, решительным и волеавым.
>>153462389 Ты просто неженка. С детства в обществе как сыр в масле катался, а потом АААААА! ТРАВЛЯ СУКА! НИДАВАЙТИ СЕБЯ ТРАВИТЬ! На самом деле, завидую тебе, что ты познал это лишь в позднем возрасте.
>>153464040 В прямом, сука. У него вся жизнь наебнулась, НАВСЕГДА, а это и психологические проблемы, так-же. Но нет, он не побежал плакать на двочик. Ты жалок и неудачник, только по собственному желанию. И сидишь ты в этой помойке, только что бы оправдаться.
>>153464155 зато он ебется и получает тонны профитов и подарков, а ты нет. Художник Василий Верещагин описывает эти обычаи в своих записках «Из путешествия по Средней Азии»: Интереснейшая, хотя неофициальная и не всем доступная часть представления начинается тогда, когда официальная, то есть пляска и пение, окончилась. Тут начинается угощение батчи, продолжающееся довольно долго — угощение очень странное для мало знакомого с туземными нравами и обычаями. Вхожу я в комнату во время одной из таких закулисных сцен и застаю такую картину: у стены важно и гордо восседает маленький батча; высоко вздёрнувши свой носик и прищуря глаза, он смотрит кругом надменно, с сознанием своего достоинства; от него вдоль стен, по всей комнате, сидят, один возле другого, поджавши ноги, на коленях, сарты разных видов, размеров и возрастов — молодые и старые, маленькие и высокие, тонкие и толстые — все, уткнувшись локтями в колени и возможно согнувшись, умильно смотрят на батчу; они следят за каждым его движением, ловят его взгляды, прислушиваются к каждому его слову. Счастливец, которого мальчишка удостоит своим взглядом и ещё более словом, отвечает самым почтительным, подобострастным образом, скорчив предварительно из лица своего и всей фигуры вид полнейшего ничтожества и сделавши бату (род приветствия, состоящего в дёргании себя за бороду), прибавляя постоянно, для большего уважения, слово «таксир» (государь). Кому выпадет честь подать что-либо батче, чашку ли чая или что-либо другое, тот сделает это не иначе как ползком, на коленях и непременно сделавши предварительно бату. Мальчик принимает все это как нечто должное, ему подобающее, и никакой благодарности выражать за это не считает себя обязанным[16].
>>153462520 Блять, почти один в один. Правда он меня ножом не резал, а душил(до сих пор пиздец боюсь любых прикосновений к шее, даже самому лишний раз трогать не хочу) и насиловал. Зато семейным человеком стал, вся семья в восторге от него.
>>153464121 >сосач, меня вот в детстве пиздили, было неприятно, больно и обидно >КУДАХТАХТАХ А ХОКЕНК ВАЩЕ ПАРАЛИЗОВАННЫЙ А Я ВООБЩЕ ГОВНО ПОЛНОЙ ЛОЖКОЙ ЖРАЛ КАК ТИ ВОЩЕ СМЕЕШЬ ЖАЛОВАТЬСЯ??77!!1
Нет. Человек разговаривая сам с собой никогда не расскажет себе ничего нового. Он будет просто перемалывать то что было раньше и бесконечно пытаться это анализировать.
Поэтому внутренний диалог с самим собой бессмысленен.
А самые нужные знания передаются только устно от одного человека к другому.
>>153462141 Лол, меня в колледже не травили, но я на первом же семестре съебал от этих ебанутых распиздяев. Сам виноват короче, ты уже не школие, чтоб за себя не отвечать.
>>153462520 Жиза, бегает вокруг меня пиздюк ебанный, дразнит, вещи тянет, короче так и нарывается отхватить люлей, а как отхватывает, бежит родителям плакаться.
ТЫ СЫЧ 15 ЛВЛ @ ТВОЯ ДВОЮРОДНАЯ СЕСТРА 7/10 ПРЕДЛАГАЕТ ВСТРЕЧАТЬСЯ НА ПОЛНОМ СЕРЬЕЗЕ @ ОТКАЗЫВАЕШЬСЯ, ТАК КАК БОИШЬСЯ ОСУЖДЕНИЙ ОТ БЫДЛА И ЧУВСТВУЕШЬ ПОДВОХ Трусторе
>>153464349 >Человек разговаривая сам с собой никогда не расскажет себе ничего нового. Он будет просто перемалывать то что было раньше и бесконечно пытаться это анализировать. Просто ты быдло которое только и может брать уже готовые знания, а не самостоятельно познавать новое.
>>153464393 С ориентацией норм. Кароч на кунов не встаёт, на тянок да. Есть мечта иметь вайджайну и быть выебанным. Кароч хочу быть тянкой, алсо, у меня длинные волосы, поэтому меня зачастую с ей путают
>>153464349 Если записать на бумагу что-то, или на пеку, то можно заметить много того, чего раньше не замечал. Просто, когда думаешь об одном, забываешь про другое, а тут все перед глазами написано, забыть не получится, и начинаешь делать непривычные выводы.
>>153464600 Лет с 7 до 10 наверное. Потом у него с законом проблемы были(не сидел), армия, да и я старался меньше посещать семейные встречи, а через n лет посетил, он там уже вел себя так, вообще дохуя хорошим парнем стал по мнению родственников, жена, дочь. Не говорил об этом ни разу, не вижу в этом смысла. Пизды он сам мне даст скорее, здоровый вымахал, а я дрищ. Да и опять же - нахуя? Мозг просто блокирует эти воспоминания, они нечасто всплывают. С психикой траблы были, сейчас уже почти всё нормально.
>>153463356 Ебать ты даун. Спать он захотел. Я вот как настоящий Ленин устраивал на тихом часу локальную революцию, ибо нехуй. Сонобляди должны страдать, соноблядь не человек.
>>153464944 Комнатный бисексуал, больше по девочкам всё-таки. Был правда небольшой сексуальный опыт с однокашником. Раньше на всё клал хер и нихуя не делал, сидя на жопе ровно, последние пару лет начал что-то делать. Работа, учеба, всё такое. Нищеброд, правда, но планирую исправить это.
>>153464894 А хули рассказывать. На тихом часе вообще не могу спать. Пробовал и не получалось. Ну тут ясное дело надо чем-то себя занять. Начинал будить соседей, чтобы попиздеть с ними или ещё какую движуху замутить, потом по инерции будил других. Потом уже начал по-другому делать. Будил пару буйных. Они сами по себе спокойно спали на тихом часу, но если их разбудить и раззадорить, то они уже бучу по всей палате поднимали.
ГИПЕРОПЕКА, ПИЗДЮЛИ, МНОГОДЕТНАЯ СВОДНАЯ СЕМЬЯ, ТРАВЛЯ @ СЪЕБАЛ В 15 ИЗ ЭТОГО АДА @ ПОСТУПИЛ САМ В ВУЗ @ САМ И БРОСИЛ ИЗ-ЗА НАКАТИВШЕЙСЯ ШВАБОДКИ @ -НУ ЧЕ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ С ВЫШКОЙ? НАДО БЫЛО НАС СЛУШАТЬ, СТАЛ БЫ ТРАКТОРИСТОМ И РАБОТА БЫЛА Б @ -А ЗАЧЕМ ТЫ В ПСИХУШКУ ХОДИЛ? НУ ТАК ТЫ ЭТО САМ ВИНОВАТ ЧТО У ТЕБЯ ТАКОЕ @ -НУ КОГДА ДОЛЮ ПРОДАШЬ НАМ? 100 ТЫЩ ПРЕДЛАГАЮ @ -НУ КОГДА БУДЕШЬ НАМ ЗА ПРОЖИВАНИЕ У НАС ПЛАТИТЬ? 10 ЛЕТ ЖИЛ У НАС @ -ПОМОГИ ОДНОЙ ДРУГОЙ СЕСТРЕНЕЙМ ОНАЖ МАТЬ! ЧТО ЗНАЧИТ ЕБАРЬ? ЭТО МУЖ ЕЁ @ -ЧТО ЗНАЧИТ "ХУЙ" @ -ЧТО ЗНАЧИТ "ПОШЛИ НАХУЙ" @ НА ДР СМС "НАДЕЮСЬ ТЫ ЗА ЭТОТ ГОД ПОЙМЕШЬ ЧТО МЫ ПРАВЫ"
>>153464955 Не будет, я скиллово дерусь, не лох же какой. У меня вообще желания нет стукать, но эта мартышка по другому не понимает просто. Полное отсутствие уважения ко всем окружающим, сидит и весь день блогеров смотрит, потому что всем на него в принципе наплевать (и мне тож, у меня своя жизнь). Менять его поздно уже, остается надеяться, что ему надоест и он хоть чем то кроме того как жрать, смотреть ютубчик и играть в майнкрафты начнет.
>>153461052 (OP) ТЕБЕ 14 ЛЕТ @ НА СТРОЙКЕ НАПУЛЯЛИ ЗАЩЕКУ 8 ЛЕТНЕМУ ПИЗДЮКУ СО СВОЕГО ДВОРА @ СЛЕДУЮЩИЕ ГОДЫ ДЕЛАЛИ ВИД, ЧТО НИЧЕГО НЕ ПРОИЗОШЛО И СТАРАЛИСЬ ЭТО НЕ ВСПОМИНАТЬ @ СПУСТЯ 10 ЛЕТ ПЕРИОДИЧЕСКИ ЗАХОДИШЬ НА ЕГО СТРАНИЦУ В ВК, СМОТРИШЬ ЕГО ФОТОГРАФИИ С ТЯНКОЙ, ВСПОМИНАЕШЬ КАК НАЯРИВАЛ ЕГО В РОТ, ДРОЧИШЬ НА ЭТО @ ВЕДЬ ТОЛЬКО ЭТО ТЕБЕ И ОСТАЕТСЯ, ПОТОМУ ЧТО ТЫ ОМЕГА, НЕУДАЧНИК В ЖИЗНИ И ЭТОТ ОПЫТ БЫЛ ЕДИНСТВЕННЫМ СЕКСОМ В ТВОЕЙ ЖИЗНИ
>>153464092 Ко мне когда осознание содеянного пришло, я думал, что он придет и отрежет мне голову. Уже даже морально к этому приготовился. Паранойя была примерно уровня "Сегодня не пойду на пары, потому что там отчим с топором меня ждет". Через полгода примерно попустило.
ОТЦУ НА ТЕБЯ ПОХУЙ @ ТЕБЕ НЕ ИНТЕРЕСЕН НИ ФУТБОЛ, НИ КОПАНИЕ В МАШИНЕ @ НЕ УЧИТ ТЕБЯ НИ ЧЕМУ @ ТЕБЯ ПИЗДЯТ В ШКОЛЕ @ ОТЦУ ПОХУЙ @ НЕ НАУЧИЛ УХАЖИВАТЬ ЗА ДЕВУШКАМИ @ НЕ ДАВАЛ НИКАКИХ СОВЕТОВ, А ТОЛЬКО ПИЗДИЛ И ОРАЛ @ ВЫРАСТАЕШЬ @ БАБЫ НЕ ДАЮТ @ ТЫ ХИККА @ ЗАБИЛ НА ПОЛ @ НАШЁЛ СЕБЕ КУНА
>>153465539 Сам виноват, анон, тебе никто ничего не должен. Я тоже до 20 имел тобою перечисленные проблемы, потом самостоятельно попробовал во все это и буквально за год наверстал, обзавелся связями, бабой, етц. Не сваливай свои проблемы на других плес.
ТУДА НЕ ХОДИ @ ЭТО НЕ ТРОГАЙ @ В СМЫСЛЕ У ДРУЗЕЙ НА НОЧЬ? У ТЕБЯ ЧТО СВОЕГО ДОМА НЕТ! @ НЕТ, ТЫ БУДЕШЬ В 9 ДОМА И ТОЧКА @ НУ И ЧТО-ЧТО ТЕБЕ 18, Я БУДУ ЗВОНИТЬ ТЕБЕ И УЗНАВАТЬ ГДЕ ТЫ И КОГДА БУДЕШЬ ДОМА @ ТЫ ЧТО НЕ ПОНИМАЕШЬ ЧТО МАТЬ НЕРВНИЧАЕТ КОГДА ТЫ НЕ МОЖЕШЬ ПОДНЯТЬ ТРУБКУ @ МНЕ ПЛЕВАТЬ ЧТО У ТЕБЯ ТЕЛЕФОН СЕЛ @ АНОН, А ПОЧЕМУ ТЫ СЕБЕ ДО СИХ ПОР ТНУСА НЕ НАШЕЛ @ У ЛЕНКИ С 4 КВАРТИРЫ ТАКАЯ ДОЧКА КРАСИВАЯ, СХОДИ С НЕЙ ПОГУЛЯЙ @ ДАВАЙ АНОН, ТВОЯ МАМОЧКА ХОЧУТ ВНУЧИКОВ
>>153466010 Единственное, что меня удовлетворило бы - если б я его убил. Можно предварительно гуро устроить. Но я не хочу таких проблем себе на жопу со стороны закона, а всё остальное меня не заинтересует.
>>153465993 Нет, иногда меня подмывает походить на бокс ради пользы для здоровья и уверенности в себе, ибо знаю примеры, как люди из-за регулярных занятий боевыми видами спорта - не мордобоем с гопниками, тащемта там и без спарринга можно - становились более смелыми и решительными, но нет на это ни денег сейчас, ни воли.
ТЕБЕ 6 @ ЕБЕТЕСЬ С ДРУГОМ В ОЧЕЛО ПО ОЧЕРЕДИ @ СНАЧАЛА ОН ВЫЕБАЛ ТЕБЯ @ ПОТОМ ПОДСТАВЛЯЕТ АНУС САМ @ ВИДИШЬ КАК У НЕГО СВИСАЕТ ГОВНО @ ОТКАЗЫВАЕШЬСЯ @ СПУСТЯ ГОДЫ ОН ТРАВИТ ВСЕМ ЩУТКИ ЧТО ТЫ ПИДОР
>>153465764 >отцу похуй на тебя >родил и забыл, счастливо бухая каждый день >не перекладывай проблемы на отца Мда пиздец тебя зомбировали. Вообще-то родители должны тобой заниматься, а не класть на тебя хуй после рождения поздравляю с нахождением тян, кстати, но я лучше останусь со своим, помрём вместе
Хоспаде двач, как же хочется быть худой и хрупкой няшей с маленькими грудьями, красивым и аккуратным лицом, длинными волосами и мокрой пезденочкой, чтобы принимать в неё собачьи хуи с их большим узлами, чувствовать как твои стенки влагалища расходятся в сторону а во влагалище бьёт горячая струя спермы на протяжение получаса
>>153464258 ты понимаешь что это описание ТП le classic? это хуже червя пидора быть парнем, а потом выродиться в шлюху с ЧСВ, просто пиздец. К пидорам я еще как то нейтрально отношусь, но такое. Это блять уму не постижимо моему
>>153465978 @ ТЕБЕ 24 @ СЫНА СКАТИНА А ПОЧЕМУ ТЫ ГУЛЯТЬ НИКУДА НЕ ХОДИШЬ, КАК В ТВОИ ТО ГОДЫ МОЖНО ДОМА ЦЕЛЫМИ ДНЯМИ СИДЕТЬ, ХОТЬ БЫ ПОДРУЖКУ КАКУЮ ЗАВЕЛ
>>153466842 Школьник, не позорься. Это вековые традиции, совершенно не имеющие отношения к твим примерам из современности. Веками юные мальчики играли роль "тянок" при этом являясь как бы учениками и младшими друзьями мужчин. Вырастая, они становились как правило обычными людьми, заводили семьи и сами в свою очередь ебали новых мальчиков.
>>153465978 "Я К %КОРЕШНЕЙМ% НА НОЧЬ" @ "ТОЛЬКО КЛЮЧИ ДОМА ОСТАВЬ, А ТО ПОТЕРЯЕШЬ" @ "ПОЙДУ С БРАТИШКАМИ В ПИВНЯК ПОСТОЮ" @ "А СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ? 23:00? ЕСЛИ ДОМОЙ НЕ ПРИДЁШЬ - ПОЗВОНИ, ЧТОБЫ НЕ ВОЛНОВАЛАСЬ" @ "ЭТО МОЯ ТЯН, ЗНАКОМЬСЯ" @ "ОЙ, ВАМ ЧАЙКУ ПОСТАВИТЬ? А МОЖЕТ КОНЬЯЧКУ НАЛИТЬ? ЛАДНО, %СЫННЕЙМ%, Я ПОЙДУ ПОКА ПО МАГАЗИНАМ ПРОЙДУСЬ, ЧАСА ЧЕРЕЗ 4 БУДУ"
>>153466842 это не меняет того, что вели эти гомомальчики себя как тупорылые шмары а тупорылые шмары не могут вырости в нормального куна, она так и будет искать хуец мимо 25лвл
>>153461052 (OP) РОДИЛСЯ В СЕМЬЕ С ОДНОЙ МАМОЙ. @ ГОВНО ВНЕШНОСТЬ, ГОВНО ГЕНЫ @ С ДЕТСТВА БОИШЬСЯ ОТКАЗАТЬ КОМУ ЛИБО В ЧЁМ ЛИБО. @ В ДЕРЕВЕНСКОЙ ШКОЛЕ ПИЗДЯТ. @ СИДИШЬ В КУДАХТЕРЕ, ПРЕВРАЩАЕШЬСЯ В АУТИСТА. @ 18 @ СИДИШЬ БЕЗСМЫСЛЕННО В КОМПЕ. ПИШЕШЬ БРЕД НАД КОТОРЫМ САМ УГАДАЕШЬ. @ ТУТ КАК В СКАЗКЕ ПРИХОДИТ КРАСИВАЯ ТЯН, И УВОДИТ ТЕБЯ ГУЛЯТЬ. @ ТЫ ПИЗДЕЦ РАД. УЖЕ ПОДУМАЛ УВЕРОВАТЬ В ГОСПОДА. @ ТЗЫЫЫНЬ! СЫНОЧКА ТЫ ГДЕ ТАК ДОЛГО. ТЕБЯ УЖЕ ПЯТЬ СЕКУНД ДОМА НЕТ. @ НЕ МОЖЕШЬ ЖЕ ТЫ ВРАТЬ МАМЕ. @ ВОЗВРАЩАЕШЬСЯ ДОМОЙ. @ ДОМА ТАК ЖЕ УНЫЛО. @ ТЯН ПОНЯЛА ЧТО ТЫ МУДАК, МАМИНЬКИН СЫНОК КОТОРЫЙ ПОСТОЯННО НЕСЁШЬ ПУРГУ И РЖЁШЬ. И БРОСИЛА ТЕБЯ @ НЕ НАПИСАВ НИЧЕГО
ПРИЕЗЖАЕШЬ К РОДИЧАМ В ЕБЕНЯ НА ПОМИНКИ ДЕДА ПО БАТЕ @ СЕМЬЯ ЖИВЕТ В БАРАКЕ @ ЗАТХЛАЯ И ЗАСКОРУЗАЯ БАБУШКА ВЫСМАТРИВАЕТ НЛО И НИБИРУ В ОКНЕ @ МАТЬ СЕМЕЙСТВА ТИПИЧНАЯ ЛЕ МАМАН, ЕЕ СУПОМ МОЖНО ТРАВИТЬ И ДОВОДИТЬ ДО ИНСУЛЬТА @ ДЕД КАК РАЗ ОТ НЕГО И ОТКИНУЛСЯ @ БАТЯ СЕМЕЙСТВА ТИПИКАЛ ПИДОРАШКА, СМОТРИТ МЕНТОВСКИЕ ВОИНЫ, НЕ РАБОТАЕТ, НЕНАВИДИТ И РАШКУ И ПИНДОСОВ, А В ОСОБЕННОСТИ ТВОЕГО БАТЮ @ 17ЛВЛ СЕСТРА СХОДИТ С УМА ОТ ПИЗДОЧЁСА, БРОСАЕТСЯ НА ТЕБЯ КАК ЕБАНУТАЯ @ ОСМОТРЕВ ЭТОТ ПИЗДЕЦ И ВНОВЬ ОЗНАКОМИВШИСЬ С СЕМЕЙКОЙ, САДИШЬСЯ ЗА СТОЛ @ В ЭТО ВРЕМЯ ПОДЪЕЗЖАЕТ ТВОЙ ДЯДЯ, КИНУВШИЙ БАТЮ НА ДЕНЬГИ @ НАЧИНАЕТСЯ СРАЧ И ПЕРЕМЫВКА КОСТЕЙ ТЕБЕ И ТВОЕЙ СЕМЬЕ @ БАБКА ВСТУПАЕТСЯ ЗА ТЕБЯ @ БАТЯ ЭТОЙ СЕМЕЙКИ АДАМС НАЗЫВАЕТ ЕЕ ЛЕСБИЯНКОЙ @ НАХОДИШЬСЯ В ПОЛНОМ АХУЕ, ПЫТАЕШЬСЯ СЪЕБАТЬ @ ПОПАДАЕШЬ В ДРАКУ @ УВОЗЯТ НА СКОРОЙ @ ПИЗДОС, ЛУЧШЕ БЫ НЕ ПРИЕЗЖАЛ Трустори блядь, больше с этими унтерами не имею дел
>>153467736 >гомо-цп. Даже не думал, что такое есть Ньюфаг ебаный. Мимозастал 2010-12, когда весь /га был завален откровеннейшей порнухой с мальчиками всех возрастов.
@ Тебе 16 @ Тебя родили по приколу @ Отца не было @ В 12лет типо отец находится, но ты знаешь это не он. @был Александровичем, стал Анатольевичем И такпроходит вся твоя жизнь
>>153461052 (OP) Тоже такое было.. правда там не братья и были мы совсем пиздюками.. хуй естественно нестоячий и вообще вряд ли они что то сексуальное в это вкладывали, а уж я тем более. но всё равно осадок пиздец неприятный. Особо неприятно чувствовать то что они могли это распиздеть и всё это теперь могут знать окружающие.
>>153461052 (OP) У меня было только то что меня старший брат выебал в детстве. По согласию конечно же. Мы были мелкими, и мне казалось что секс с мужчиной это нормально, и я дал своему оничану в попку раз. Ещё я делал ему миньет. Бесит когда вырос и старший брат об этом напоминает. Делаю вид будто бы ничего не было. Тянет как на парней так и на девочек. На девочек конечно больше, потому что смотришь на неё, и думаешь, что ведь мог бы её трахнуть (чисто физически). А на парня смотришь и думаешь, было бы приятнее если бы он был почище. И как то стрёмно к парням клеится
>>153467885 Я так смотрю, я не один такой. Пиздец.. СМОТРИТЕ, ТЯНКИ - ОБ БЫДЛО-КУНОВ СТРАДАЮТ НЕ ТОЛЬКО ТЯНКИ И НЕ ТОЛЬКО ОНИ МОГУТ БЫТЬ ИЗНАСИЛОВАННЫМИ >>153468040 Яж говорю - очень неприятно когда за спиной все шепчутся 'а вот видишь того пацана? Сычёв завут, хуй сосал.' Так то конечно ничего такого. Жили б мы в Швеции или Нидерландах - было б совсем другое дело.
>>153467957 Поясню, у моего бати есть брат, в квартире бараке которого живет бабка и жил дед до своей кончины. Короче, когда брат бати напивается и конфликтует с бабкой, то он зовет ее лесбиянкой, за то что она много времени проводит со своей подругой. Ну а деление на свою и чужую семью из за крайне хуевых отношений между семьями, такие дела.
>>153468101 Во-во, благодаря тебе вспомнил, как я притворялся спящим, когда в комнате был друг старшего брата, лет 18-20. Он к нему заходил утром посидеть поготовиться к экзаменам, а я типа спал, но откидывал одеяло и приспускал трусики до неприличного уровня, или высовывал писюн сбоку в штанину трусов. Увы, он так ничего и не сделал со мной :( Было мне лет 13
>>153468195 А смысл это кому-то рассказывать? Один пацан младше меня на год (мне тогда было 10 или 11), со двора, пиздец как уговаривал меня выебать его в пукан. Ну меня это подзаебало, и согласился один раз. Нихуя не вышло, не влез, а смазать не догадались. Потом вообще не вспоминали, мне было похуй, потом вообще переехал в итоге. Один раз из интереса заглянул на его страницу вкудахте — обычный жлоб вырос, уже с мелким личинусом, толстушкой-тней и какой-то повозкой.
Древние греки занимались подобным, бо им это было по кайфу жи есть, а не потому что они там какой-то охуительный ритуал мужества. С ромеями тоже самое.
Ну, раз уж этот тред скатился в очередной гомоисторий тред, то что ж...
В отличии от вас, у меня в окружении не было сверстников лет до 15. Вернее, они были, но я их избегал (да и сейчас избегаю). Во дворе никого не знаю, хотя живу тут уже 12 лет, с 10. Летом в лагеря не ездил и так далее... Логично, что в такой атмосфере у меня появились в возрасте 12-14 лет пагубные пристрастия к онанизму и содомии, иными словами, мне понравилось засовывать себе всякие продолговатые предметы в анус и дрочить. Собственно, до упомянутых 15 лет во мне побывали и дезадоранты, и кулачёк, и батины коллекционные бутылки из-под коньяка. Отдельно мне доставляла клизма - делал её, как увидел в каком-то порноролике - откручивал у душа насадку, включал слабый напор тёплой воды и засовывал металлическую трубу себе в анус. Божественные ощущения, особенно когда вздувается слегка живот и вода внутри давит на простату, а так же время от времени тоненькой струйкой выливается из жопы.... Но вот мне стало 15 и я влюбился в ЕОТ. И начал тогда осознавать впервые считайте, что это пиздец как плохо и ненормально, заниматься такими вещами, даже если никто не знает. Тогда я запретил себе как-либо прикосаться к заднице во время онанизма, и после пары недель почти не пытался засунуть туда ничего. Но не тут-то было!.. Как-то я не мог подрочить целую неделю, ибо был в гостях у нас мой дядя и спал в одной со мной комнате, а в туалете я не хотел этого делать. И вот, просыпаюсь я с утра и неожиданно обнаруживаю у себя в анусе ручку открученную от скалки, при том глубоко . Попытался я её вытащить и сразу обмалафился. Хорошо хоть дядя спал и не заметил ничего. Так началась моя проблема, которая со мной не первый год - если я долго не дрочу вместо поллюций я просыпаюсь по ночам и ебу себя чем-попало в анус. При чём в этот момент абсолютно себя не осознаю, действую, как лунатик. А ЕОТ так и осталась ЕОТ, недоступной и желанной.
>>153468658 >там даже было почетным быть мальчиком для ебли у какого-нибудь патриция
Когда? В период Республики ты бы запорол себе всю карьеру если бы хоть одна сука узнала, что ты любил ходить на задний двор. Торгуя пердаком ты в лучшем случае мог стать фаворитом императора, но политическую карьеру бы ты хуй построил. >>153468685
Ну это к грекам. Все охуевали с того, какие они содомиты.
>>153468449 В следующем году пездюкам нулевого года рождения начнет исполнятся 18. Сказать, что я охуел, когда это осознал - ничего не сказать. Теперь веселится и жить будут они, а мы с тобой будем лишь плавно докатываться до тридцатника.
Я вот лет в 13-14 няшил себя в пукан мамкиным резиновым хуем. Практиковался-практиковался, никак не получалось засунуть полностью - мешал изгиб кишки. Но наконец смог засунуть его на всю длину, а это без малого 18 см. Неслабо я тогда попчанский разработал, правда хуй знает для чего. После 14 лет не баловался.
Пиздец, полон тред малолетних гомосеков, все в детстве в сраки еблись. Вы откуда вообще такие, я уже едва ли не с детсада знал, что ебстись с мужиком - харам.
>>153468904 Девочек тоже. Но это дело вкуса. Мне вот мальчики больше импонируют. Кроме того девочек все равно нельзя трахать в писечку, так что разницы тут с мальчиками нет. А у мальчиков еще и няшный хуец есть.
>>153468890 И ведь самое хуевое, что сделать-то уже ничего нельзя. Ну не понимают люди, когда 30-летний дядя ведет себя НЕСОЛИДНО. А так хочется сделать все несделанное в сосничестве...
>>153468814 Проснись, пол треда про пдиоров говорят и отсосы у кунов. Ну да ладно, вкину ещё историю: Ближе к 20 начал дрочить на свою тётку. Она - 36-летняя разведёнка с ребёнком, вся такая молодящаяся, социолог-психолог-журналист, добрая ко мне и почти всегда не унывает. Живёт у моей бабки, то есть своей матери, к которой я приезжаю 2 раза в месяц на выходные. Когда она уходит на работу (у неё свободный график, интервью там всякие) или гулять с ребёнком, я нахожу у неё в комнате грязное бельё и иду дрочить им. Собственно, несколько раз видел её грудь и однажды полапал за бедро. Думаю, эти странные чувства всерьёз на меня повлияли, ибо на сверстниц не хочу даже смотреть - что бы мне нравится визуально, тян должна быть хотя бы года на 3 меня старше, минимум 25 лет!
Странно это все. Помню о том как далёком детстве, лет 12-14 назад любил давать га клык своему двоюродному брату. При этом очень сильно выебатт его младшую сестру. Даже другу с которым дружил много лет дал на рот. Сука теперь как-то даже не посебе от всего этого
>>153468195 Теперь я в чём то понимаю почему за изнасилования и за педофилию дают такие большие срока. Казалось бы - потыкал хуем, и чего тут такого?.. Ан нет, это всё действует на психику и ломает психику.. Сказывается на всей дальнейшей жизни.
>>153469212 Последнее предложение, ты конечно, пропустил. Судя по его рассказу, ему неприятна не ебля хуем, а косвенное осуждение общества. Мол, хоть и выебан по незнанке, но всё же теперь уже законтаченный. Если обществу будет похуй, ему бы это не так сильно мешало.
>>153469212 >Ан нет, это всё действует на психику и ломает психику.. избиение одноклассниками больше действует на психику. Да и ебля ничем не отличается от простой игры
>>153469212 Если было насилие / принждение. Или если это происходило в атмосфере страха, когда ребенок ощущал непонимание происходящего. Нельзя просто потыкать хуем, тяжело пыхтя и засовывая непонимающему ребенку хуй в рот и надеяться, что это пройдет без последствий. Согласен.
Но также ситуации, когда все в форме игры и если это происходит с близкими знакомыми людьми и нет никакого напряжения и ощущения "необычности" и "напряженности" происходящего, то никакой психологической травмы у ребенка не будет.
>>153468713 Помню лет в 12 сидели с другом, играли в героев у него дома, а у него тогда только младший брат на свет появился и его оставляли с нами в комнате голым, друг на кухню ушёл и я остался один на один с голым ребенком, стою смотрю на его член и изо всех сил борюсь с желанием попробовать, минуты две так простоял, но всё же не решился
>>153462141 >>153464405 Какое нахуй за себя не отвечать, у меня за время учёбы 2 однокурсника сели, а один загнулся от героина. И я считаю что меня не травили просто был изгоем из-за отсутствия быдло интересов. Одного травимого связали скотчем и он ползал по полу пока все смеялись и пинали его этого уёбка правда даже я не любил. К тому-же постоишь тут за себя когда тебе 16, а тело как у 14 летнего максимум, а против тебя мужики 190 с щетиной. У одного лысина была блять в 17 лет, на улице бы встретил меньше 35 не дал бы ему.
>>153469053 Смотря что делать. По большей части можно мимикрировать под вечного аспиранта и делать все то же самое. В том числе цеплять первокурсниц. Со школьницами, правда, уже сложнее. Как же я жалею, что не выебал свою первую любовь когда была возможность и пока она не передумала через 10 минут.
>>153465539 Почти такая же хуйня, только он не пиздил. Лет до 17-18 был омегой, теперь социблядь и околоальфа, единственное что перенял от бати- алкоголизм. Просто без задней мысли берешь себя в руки и воспитываешь в себе подобие мужчины. Я тряпка, но качественно мимикрирую под достойного самца.
>>153470164 >качественно мимикрирую под достойного самца Только это и остается, блять, потому что как вылечить кукушку от страха боли и пиздюлей - хуй знает.
>>153469423 >Нельзя просто потыкать хуем, тяжело пыхтя и засовывая непонимающему ребенку хуй в рот и надеяться, что это пройдет без последствий. Вообще то можно если это не сопровождается болью и криками угрозами. В этом случае этот секс даже по принуждению ничем не навредит.
>>153461588 Оправдания. Ты ходил гулять? Ты ходил в школу, в сад? Ты видел, как ведут себя другие мальчики? Да, да и да. Тряпка ты не потому, что мамка сюсюкала, а потому что так удобнее.
>>153462520 Потому что младшие дети - уебки. Мало того, что родители забивают на тебя хуй, когда в семье появляется пиздюк... Хотя нет, не забивают. Они взваливают этого пиздюка на тебя. А потом забивают на тебя хуй. А пиздюк - это мелкое, отвратительное, надоедливое создание, которое и без причины пиздануть приятно, хотя это сложно сделать, ибо причина всегда есть, ведь пиздюк всегда всё делает неправильно, хуёво и максимально действуя на нервы. мимо-21-лвл-есть-сестра-на-6-лвл-младше
В ХОЛОДИЛЬНИКЕ ДВА МОРОЖЕНЫХ: ОДНО МНЕ, ОДНО МАМЕ @ ОДНО МНЕ @ ОДНО МНЕ, ОДНО МАМЕ @ ОДНО МНЕ Пиздец меня так старшая тролила. Теперь не с кем ничем не делюсь и по жизни "жмот"
>>153461052 (OP) БАБКА ДАЕТ ДЕНЕГ @ ВСЕ НЕ ТРАТЬ, ТОЛЬКО НА ЕДУ, ЭКОНОМЬ @ ГОВОРИШЬ ЕЙ, ЧТО ЕСЛИ ТЕБЕ КАЖДЫЙ РАЗ ПРИДЕТСЯ ОТЧИТЫВАТЬСЯ, ТО ПУСТЬ ЛУЧШЕ ВООБЩЕ НЕ ДАЕТ ДЕНЕГ @ КАК ЖИ ТАК, ЧАЙ НЕ СИРОТА, А Я ТВОЯ РОДНАЯ БАБУШКА @ НЕ БУДЕШЬ УЧИТЬСЯ - ВООБЩЕ ДЕНЕГ ДАВАТЬ НЕ БУДУ
Посрал в рты всем биопроблемным выблядкам с ментальным говном и стереотипами вместо мозгов. Я вас ненавижу не меньше вас самих, а даже больше. С радостью попрыгал бы на ваших глупых мордах. Я надеюсь, что вам всем будет хуево.
>>153461052 (OP) Лет в 6 дружил с пиздюком, которому давали на клык старшаки и заставляли нюхать и лизать анусы. Насявал об этом его родителям и они через 2 дня переехали. Так я потерял друга.
Социогниль стремится к общение только ради самого общения. В этом нету ничего хорошего. Каждая такая мразь не живет, а существует лишь ради одобрения. Все дело в трусости.
Касательно того, что когда один сидишь, то это не вы сходите с ума, а просто познаете сами себя и свою индивидуальность. И зря вы говорите плохо про аниме фильмы. Я хоть и сам их не особый любитель, однако не могу не заметить, что сюжеты аниме полезны для человека. В них индивидуальность противопоставляется соборности и заставляет вас поверить в самих себя, лишившись страха перед всякими хуеглотами, а не поддавшись ему.
>>153468890 Сук, всегда считал их мелкими пиздюками, а тут прям охуел. до сих пор не могу свыкнуться с тем что моя младшая сестренка уже замужем, и ей уже 21 и она нихуя теперь не та мелкая сволочь, которой я ее помню
Это всё ерунда, у меня вот в середине 90-ых в Москве в моём доме в моём же подъезде жил один 7 летний парень который выебал в рот другого 5 летнего парня. Все об этом знали в округе. Никаких последствий не было.
>>153471276 В случаи если на вашу индивидуальность посягаются, то любым способом остановите это. Вокруг вас люди, пускай и неполноценные, что для вас даже лучше. Они боятся точно так же, как и вы сами. >>153471363 Это было повсеместно.
>>153471295 Просто родители ей всё разрешали первые лет 8 в отличие от меня, которого пиздили за "серьезную" хуйню, а мне запрещали её и пальцем трогать. В итоге выросло, естественно, уебище без тормозов. Ну сейчас уже лучше, она в основном в комп залипает и вообще гораздо более мирная, но осадочек энивей остался.
>>153461455 >ВЕДЕШЬ СЕБЯ КАК ТРЯПКА Раз есть информация о том как ведет себя, альфач, то можно постепенно поменять свое поведения и за этим поменяется мышление.
>>153471295 Наверное вы просто не вместе росли или разница в возрасте было существенной. Меня сестра старше на 4 года пиздила без пощады, сбрасывала меня с кровати/садилась мне на лицо и пердела когда я спал, врывалась по мне в ванну и оказывала холодной водой чтобы я быстрее выходил. Успокоилась после того, как получила очень сильно получила по лицу от отца за то, что сломала мне нос черенком от швабры. Хуй знает зачем так делала, наверное ревновала к родителям.
>>153471942 >наверное ревновала к родителям Таки да. Когда тебе все внимание родителей достается и раз - ВСЁ это внимание без остатка перетекает к противному визжащему куску мяса, тут не то что бомбануть, тут и ебануться можно, особенно когда ты сам еще мелкий и башка не варит как следует.
>>153472054 Ну и для младшего пиздюка это бесследно не пройдет. Как итог - она всегда была альфасамкой с ебыря и спонсорами, нашла себе мужа который её полностью обеспечивает и растит личинок. А я в титан - живу с родителями, только и делаю что работаю и сплю. >>153472099 Ну это у тебя привстал. У меня я думаю ни при каких условиях на нее не встанет, хотя она вроде как со слов знакомых 8 из 10. Наверное какой то защитный механизм на уровне инстинктов.
>>153472054 >Когда тебе все внимание родителей достается и раз - ВСЁ это внимание без остатка перетекает к противному визжащему куску мяса, тут не то что бомбануть, тут и ебануться можно
А вот я средний сын. Основная масса ништяков уходила младшей сестре, основная масса пиздюлей - старшему братувпрочем, часто за дело. Мне как-то никакого особого внимания не было: рос практически сам по себе.
У меня периоды альфачества и омеганства сменяют друг друга: то задоминировываю всех альфачей в ближайшем радиусе, без задней мысли знакомлюсь с тней и через джва часа уже ебу её, то за сычую дома, а с тянучками не могу и двух слов связать.
>>153463641 >>153462520 ЕДИНСТВЕННЫЙ СЫН В СЕМЬЕ @ РОДИЛАСЬ ДОЧЬ @ ВСЁ ДЕТСТВО ТЕРПЕТЬ НЕ МОЖЕТЕ ДРУГ ДРУГА @ СПРАВЕДЛИВО СЧИТАЕШЬ, ЧТО ВСЕ НИШТЯКИ ДОСТАЮТСЯ СЕСТРЕ, ВСЕ ПИЗДЮЛИ - ТЕБЕ @ ВНЕЗАПНО НАЧИНАЕТСЯ ПОЛОВОЕ СОЗРЕВАНИЕ @ СПУСТЯ ПАРУ ЛЕТ СМОТРИТЕ ВМЕСТЕ КИНЦО, ЛЁЖА ПОД ПЛЕДИКОМ И ПРИЖИМАЯСЬ ДРУГ К ДРУЖКЕ @ МАЦАЕШЬ ЕЁ ЗА СИСЬКИ-ПОПКУ, А ОНА ХИХИКАЕТ @ ПРИНОСИТЕ ДРУГ ДРУГУ В ВАННУ ПОЛОТЕНЦЕ, КОГДА ЗАХОДИШЬ В ВАННУ, СЕСТРА ПРИКРЫВАЕТСЯ ТОЛЬКО РУКАМИ @ ГУЛЯЕТЕ ЗА РУЧКУ @ ОКРУЖАЮЩИЕ ДУМАЮТ, ЧТО ВЫ ПАРА
>>153475021 дегенерат видел сестер только в хентае с лолями
Тред фантазеров у которых нет родной сестры, когда ты живешь с сестрой и ты видишь каждый день, как она мажет например лосьоном от прыщей или видишь её новую упаковку тампонов или слышишь как она храпит и срёт, то ничего кроме омерзения это не вызывает, а если сестра еще старше тебя, то совсем пиздец, начинают приходить какие-нибудь ерохины или сестра показывая фото очередного такого спрашивает "как он тебе,мы бы смотрелись вместе?
Помимо этого у вас всегда сестры привлекательные и красивые ( ну видно влиение аниме), чуханок, жирух, тупых пёзд ни у кого нету, а ещё они все всегда такие СВОБОДНЫЕ И ВООБЩЕ ИНЕЦСТОМ ЗАНИМАЮТСЯ, а не простые жители россии с подозрением относящи
>>153476176 Дурак. У меня так оченно милая сестричка. Младшая,правда. Считает себя толстенькой,но на самом деле, чрезвычайно мила. все эти бытовые детали как-то либо сдвигаются на задний план, либо их не замечаешь.
>>153462141 Ох, меня с друганом в школе тоже подтравливали. Я был чуханом, а он был просто клоуном, ибо весело баттхертил. В итоге, мы пошли в непэтэуакалледжи, только в разные. Меня там уже не травили, ибо народ там уже адекватный был, да и я уже следить за собой начал. А вот другану не повезло: он попал в бабский коллектив. Вот там он чуть не поехал крышей. Травля продолжилась и даже дошло до того, что одна из бабищ ему чуть волосы не сожгла. Такие дела.
в детстве батя сказал одну лишь фразу, если к тебе пристают сразу бей под нос в верхнюю губу, и я постоянно пользовался его советом, если меня кто то начинал талкать, я сразу херачил куда батя говорил. И никто не хотел травить меня
ОТЕЦ ИЛИ ГДЕТО БУХАЕТ ДНЯМИ ИЛИ ОТХОДИТ НА ДИВАНЕ НЕДЕЛЯМИ @ МАТЬ СУТКАМИ НА РАБОТЕ ИЛИ ДОМА ЖАЛУЕТСЯ НА ЗДОРОВЬЕ @ ОБА ПУГАЮТ ТЕБЯ СВОЕЙ СКОРОЙ СМЕРТЬЮ @ СТАРШИЙ БРАТ-СПЕРМОТАКСИКОЗНИК НЕНАВИДИТ ТЕБЯ И СТРЕМАЕТСЯ ВСЕГО, ЧТО СВЯЗАНО С СЕМЬЕЙ @ ТЫ ВЫРАСТАЕШЬ САМ СЕБЕ НА УМЕ @ РОДНЯ ОХУЕВАЕТ С ТВОЕГО ПОХУИЗМА К МОРАЛИ И К ЦЕННОСТИ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ЖИЗНИ @ ЛОВИШЬ ВТОРОЙ СРОК ЗА ТО, ЧТО ОТЕЦ ПОШЕЛ НЕ ХОЧЕТ ТЕБЯ ВИДИТЬ В СЕМЬЕ И Э ОТКАЗЫВАЕТСЯ ПОДТВЕРДИТЬ ТВОЕ АЛИБИ
>>153477248 ОТЕЦ ИЛИ ГДЕТО БУХАЕТ ДНЯМИ ИЛИ ОТХОДИТ НА ДИВАНЕ НЕДЕЛЯМИ @ МАТЬ СУТКАМИ НА РАБОТЕ ИЛИ ДОМА ЖАЛУЕТСЯ НА ЗДОРОВЬЕ @ ОБА ПУГАЮТ ТЕБЯ СВОЕЙ СКОРОЙ СМЕРТЬЮ @ СТАРШИЙ БРАТ-СПЕРМОТАКСИКОЗНИК НЕНАВИДИТ ТЕБЯ И СТРЕМАЕТСЯ ВСЕГО, ЧТО СВЯЗАНО С СЕМЬЕЙ @ ТЫ ВЫРАСТАЕШЬ САМ СЕБЕ НА УМЕ @ РОДНЯ ОХУЕВАЕТ С ТВОЕГО ПОХУИЗМА К МОРАЛИ И К ЦЕННОСТИ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ЖИЗНИ @ ЛОВИШЬ ВТОРОЙ СРОК ЗА ТО, ЧТО ОТЕЦ ПОШЕЛ НЕ ХОЧЕТ ТЕБЯ ВИДИТЬ В СЕМЬЕ И Э ОТКАЗЫВАЕТСЯ ПОДТВЕРДИТЬ ТВОЕ АЛИБИ
>>153476176 >у вас всегда сестры привлекательные и красивые Ну у меня сестра не топ-модель, но симпатичная: фигурка годная, ебальце няшное. А почему сестра не может быть красивой? Выйди на улицу и оглянись: не все тянучки, которых видишь - единственные дети в семье.
>тупых пёзд Я и не говорил что у меня сестра умная. Тащемта, лет до 14-15 она была тупая как пробка. Правда потом стал замечать и удивляюсь до сих пор, что её интересы и увлечения полностью повторяют мои.
>>153476176 >такие СВОБОДНЫЕ И ВООБЩЕ ИНЕЦСТОМ ЗАНИМАЮТСЯ Опять же, почему сестра не может быть свободной? Или у нас все бабы от рождения замужем? И я ничего про инцест не сказал: секса не было никакого, даже взасос не поцеловались ни разу.
>>153478036 У меня вообще были в детстве ебанутые фантазии про то как меня ебут толпой пацаны, обоссывают, заставляют лизать им ноги и анусы, пить их мочу и т.д. Ебанутым я был уже тогда, лет в 12.
>>153477271 @ ДЯДЯ ВАДИМ ВЫТИРАЕТ ТВОЮ ПОПУ СВОИМ ХУЙЦОМ @ А ТЫ И НЕ ПРОТИВ @ ТЕПЕРЬ ДЯДЯ ВАДИМ - ТВОЙ ЛЮБОВНИК @ ПОСТОЯННО ГОВОРИТ МАМКЕ, ЧТО У НЕГО БОЛИТ ГОЛОВА И ОН УСТАЛ НА РАБОТЕ
В ШКОЛЕ ТРАВЯТ ОДНОКЛАССНИКИ @ К НИМ ПОДКЛЮЧАЮТСЯ УЧАЩИЕСЯ ВСЕХ КЛАССОВ @ ТЕБЯ ДОЕБЫВАЮТ ДАЖЕ НА УРОКАХ И ТЫ СКАТЫВАЕШЬСЯ В УЧЕБЕ @ ИЗ-ЗА ЭТОГО ТЕБЯ НАЧИНАЮТ ДОЕБЫВАТЬ И УНИЖАТЬ УЧИТЕЛЯ @ ЗВОНЯТ ТВОИМ РОДИТЕЛЯМ, КОТОРЫЕ НАЧИНАЮТ ДОЕБЫВАТЬ И УНИЖАТЬ ТЕБЯ ПО ПРИХОДУ ДОМОЙ @ ТЕБЯ ЕБУТ ВСЕ КОМУ НЕ ЛЕНЬ 24 ЧАСА В СУТКИ И СПРЯТАТЬСЯ НЕГДЕ
ВЫЖИВАЕШЬ В ШКОЛЕ @ ПОСТУПАЕШЬ В ВУЗ @ ПОВСЮДУ ИНТЕЛЛИГЕНТНЫЕ ПРИЯТНЫЕ РЕБЯТА, КОТОРЫЕ К ТЕБЕ ОТНОСЯТСЯ ВЕСЬМА СПОКОЙНО @ КОГДА КТО-ТО ЗОВЁТ ТЕБЯ ПО ИМЕНИ, ТЫ НЕ ОТЗЫВАЕШЬСЯ, ВЕДЬ ТЫ ПРИВЫК К КЛИЧКЕ @ КОГДА КТО-ТО ПРОХОДИТ МИМО, ВЗДРАГИВАЕШЬ @ ВО ВРЕМЯ СЕССИИ ТЕБЕ КАЖДУЮ НОЧЬ СНИТСЯ, ЧТО ТЫ ВСЁ ЗАВАЛИЛ, И ТЕБЯ ВЕРНУЛИ ОБРАТНО В ШКОЛУ @ НЕ МОЖЕШЬ РАЗГОВАРИВАТЬ С ЛЮДЬМИ, ПОТОМУ ЧТО ПРИВЫК МОЛЧАТЬ И НЕ ОТСВЕЧИВАТЬ @ НЕ МОЖЕШЬ ПОЛОЖИТЬ РУКИ НА СТОЛ, ВЕДЬ ТОГДА БОКА ОСТАНУТСЯ НЕЗАЩИЩЕННЫМИ (И ЖОКА ТОЖЕ) @ НЕ МОЖЕШЬ ЗАКРЫТЬ ГЛАЗА ВО ВРЕМЯ ПРЕБЫВАНИЯ В АУДИТОРИИ, ВЕДЬ ТОГДА К ТЕБЕ СМОГУТ ПОДКРАСТЬСЯ @ КОГДА СЛЫШИШЬ ЧЕЙ-ТО СМЕХ, ТЕБЯ ЗАЛИВАЕТ ХОЛОДНЫМ ПОТОМ @ ПОСТОЯННО ЧУВСТВУЕШЬ СЕБЯ БЕСПОМОЩНЫМ, НЕПОЛНОЦЕННЫМ, НЕ ИМЕЮЩИМ ПРАВО НА СОБСТВЕННОЕ МНЕНИЕ
>>153461052 (OP) СТАРШИЙ ИЗ 5 ДЕТЕЙ В СЕМЬЕ @ МАТЬ ЛИБО ПЛЮЩИТСЯ В ДЕКРЕТЕ, ЛИБО РАБОТАЕТ, БАТЯ НА РАБОТЕ ПРОПАДАЕТ ВСЁ ВРЕМЯ @ ВСЕХ ЛИЧИНОК СКИДЫВАЮТ НА ТЕБЯ @ КАКОЙ ГУЛЯТЬ, ПОСЛЕ ШКОЛЫ ДОМОЙ @ КАКИЕ СЕКЦИИ, НАДО СЕМЬЕ ПОМОГАТЬ @ ЧЕГО УСЕЛСЯ ПЕРЕД ЯЩИКОМ, ИДИ ПЛЁНКИ СТИРАЙ @ УРОКИ БЫСТРО ДЕЛАЙ, И НА КУХНЮ МНЕ ПОМОГАТЬ @ СЪЕБАЛ В 18 @ КАК НЕ ПРИШЛЁШЬ ДЕНЕГ? СЕМЬЕ ПОМОГАТЬ НАДО? ЧТО ЗНАЧИТ ДЛЯ СЕБЯ, СЕМЬЯ СВЯТОЕ, ЭГОИТ ТЫ КОНЧЕНЫЙ. Я ТЕБЕ РОЖАЛА ВОСПИТЫВАЛА А ТЫ.
>>153479374 @ ПЕРЕВОДИШЬСЯ В ДРУГУЮ ШКОЛУ В ДРУГОМ ГОРОДЕ ГДЕ НИКТО ТЕБЯ НЕ ЗНАЕТ @ ПО НАЧАЛУ НА ТЕБЯ НЕ ОБРАЩАЮТ ОСОБОГО ВНИМАНИЯ, ДУМАЮТ ЧТО ПОКА СТЕСНЯЕШЬСЯ @ ЧЕРЕЗ ПАРУ МЕСЯЦЕВ СМЕКАЮТ ЧТО С ТОБОЙ ЧТО ТО НЕ ТАК НАЧИНАЮТ ПОДШУЧИВАТЬ @ К КОНЦУ ГОДА ТЕБЯ ОПЯТЬ ТРАВИТ ВСЯ ШКОЛА
>>153463423 >НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЯ ПРИЧИН УЕЗЖАЕШЬ В ДРУГОЙ ГОРОД НА ПЛАЦКАРТЕ >@ >ВЫГЛЯДЕЛО ЭТО ТАК - УТРОМ УШЕЛ, И НЕ ВЕРНУЛСЯ >@ >ТРЕТИЙ ГОД ЖИВЕШЬ В ДС2 В СЪЕМНОЙ КОМНАТЕ, РАБОТАЕШЬ КАССИРОМ
А не пиздишь ли ты часом? Как выживал первое время? Кто доверил кассу вчерашнему школьнику?
>>153469053 >А так хочется сделать все несделанное в сосничестве... 26 лет. Бегаю по коридорам офиса. Смеюсь громко и в голос. Могу пуститься в пляс по пути на работу или просто на прогулке. Когда всё это кончится не знаю.
>>153485665 ну и будет у ребенка жопа разработана под хуй, заебись, чо. Можно-то можно, только вопрос - ты бы себе также сделал? Или только о своем хуе думаешь?
>>153462006 ... ВЫРАСТАЕШЬ СОЦИОПАТОМ @ БУХАЕШЬ С БАТЕЙ, ПОСЛЕ ЧЕГО ИДЕТЕ НА РЕЧКУ @ БАТЯ НАЧИНАЕТ ТОНУТЬ @ ПОТЯГИВАЕШЬ ПИВКО, НАСЛАЖДАЯСЬ КАРТИНОЙ, ПОКА УЕБАН НЕ УТОНЕТ @ ГОВОРИШЬ СЕСТРЕ, ЧТО ЕСТЬ ХАЛЯВНЫЕ ПУТЕВКИ В АЗИАТСКУЮ СТРАНУ @ ПО ПРИЕЗДУ ТРАХАЕШЬ СЕСТРУ САМ, ПОТОМ ВМЕСТЕ С МЕСТНЫМИ БЫДЛАНАМИ @ НАСАЖИВАЕШЬ ЕЕ ПИЗДОЙ НА КОЛ @ ПОТЯГИВАЕШЬ ПИВКО, НАСЛАЖДАЯСЬ КАРТИНОЙ, КАК ОНА МУЧАЕТСЯ @ ПО ПРИЕЗДУ ДОМОЙ КОРМИШЬ МАТЬ СНОТВОРНЫМ И ЛОМАЕШЬ ЕЙ ПОЗВОНОЧНИК ПРЕВРАЩАЯ В ОВОЩА @ РАССКАЗЫВАЕШЬ ЕЙ СВОЮ ТРУСТОРИ, @ ПОТЯГИВАЕШЬ ПИВКО, НАСЛАЖДАЯСЬ МУКАМИ В ЕЕ ГЛАЗАХ
ТЫ ГОВНО НИКЧЕМНОЕ НОЛЬ БЕЗ ПАЛОЧКИ ДЕБИЛ ТУПОРЫЛЫЙ ЩА КАК ДАМ ТЕБЕ ПО ТВОЕЙ МОРДЕ НАГЛОЙ ВСЕ ДЕТИ КАК ДЕТИ А У НАС МУДАК ТАК НИЧЕГО И НЕ ДОБЬЕШЬСЯ
сыч повзрослел, осмелел, отсепарировался, стал полностью независимым
ОЙ ЛЮБИМЫЙ НАШ СЫНОЧЕК ПОЧЕМУ ТАК РЕДКО НАМ ЗВОНИШЬ ЗАШЕЛ БЫ В ГОСТИ ЧТО ДА ЧЕГО ТЫ ПРИДУМЫВАЕШЬ НЕ БЫЛО ТАКОГО ТЫ ЧТО ЛЮБИЛИ ТЕБЯ ВСЕГДА И ПЫЛИНКИ СДУВАЛИ ВСЕГДА В ТЕБЯ ВЕРИЛИ
>>153488319 А при этом она феминистка и тайная лесбиянка. Все равно она своими прямыми обязанностями не занимается, некогда, надо отчеты по 100 страниц в райнаробраз писать.
>>153464007 называть себя кем-то это значит быть кем-то, а не просто никому не нужным хуйлом. если ты был просто омежкой, то назвав себя социопатом, ты вдруг стал социопатствующей омежкой, смекаешь? я нет.
МЕЛКИЙ ТУПОЙ ХУЙ ИЗ МУХОСРАНСКА, ТРЕШОВЫЕ СОРЫ В ДЕТСТВЕ ПОХЕРИЛИ ПСИХИКУ, ИГРУШЕК НЕ БЫЛО, ЧАСТО ОСТАВАЛСЯ ОДИН, ПОСТОЯННО ХОДИЛ ПО ДОМУ ОТ СКУКИ И СМОТРЕЛ НА СТЕНЫ, ВЫРОС ОЧЕНЬ ТУПЫМ, ВОСПРИНИМАЕШЬ ВСЕ БЛИЗКО К СЕРДЦУ, ИМЕЕШЬ НАВЯЗЧИВЫЕ МЫСЛИ, ЧАСТО СМОТРИШЬ НА РУКИ И АХУЕВАЕШЬ ОТ ТОГО, ЧТО ТЫ НАБЛЮДАЕШЬ РЕАЛЬНОСТЬ @ И ВОТ УЖЕ ТЫ ТУПОЙ ШКОЛЬНИК ОМЕЖКА ИЗ МУХОСРАНСКА, НО ТЕБЯ НИКТО НЕ ТРАВИТ @ СПУСТЯ НЕСКОЛЬКО ЛЕТ ИЗ-ЗА СВОЕЙ ГЛУПОСТИ И ЗАЁБОВ ТЫ УЖЕ ИНВАЛИД КОЛЯСОЧНИК ИЗ МУХОСРАНСКА, ПРОВЕЛ ГОДЫ В ЧЕТЫРЕХ СТЕНАХ И В КОНЕЦ ПОЕХАЛ, НО ЩАС УЖЕ СМЕРИЛСЯ @ ИНОГДА ОХУЕВАЕШЬ ОТ СВОЕЙ НЕЛЕПОЙ И ХУЁВОЙ ЖИЗНИ
>>153490977 Ебать я совсем разучился писать, иногда не понимаю что люди могут не понять поток моих мыслей. Еще я в последнее время катаюсь по дому от тоски, от скуки трогаю мебель и мечтаю как захватываю свой регион с помощью своих клонов
>>153490977 Аноны, вы поняли что я написал?Насколько моя жизнь хуёвая?Она хуёвее всех историй тут?Думаю хуевее, но почему то мне кажется, что моя жизнь была лучше их, хм
>>153475021 Ты - это я до строчки про половое созревание. Сейчас она уже почти закончила школу, но из-за лютых срачей в детстве мы с ней почти не общаемся, при том что живем в одной квартире. Ну и она жирноватая и ебальничек стремный, плюс обычно сидит и залипает в комп или сваливает тусоваться со своими школьными друзяшками. Блять, лучше бы я был единственным ребенком в семье.
>>153462520 Ах ты ёбаная мразь! Послушайте как на самом деле дела обстоят: МАТЬ ДЕЛАЕТ УРОКИ ТОЛЬКО С МЛАДШИМ БРАТОМ @ МЛАДШИЙ БРАТ ПОСТУПАЕТ В ПРЕСТИЖНЫЙ ВУЗ, А ТЫ ПОСЛЕ ПТУ ХУЯРИШЬ В АРМИЮ @ ТЫ ПОМОГАЕШЬ ВЫПЛАТИТЬ МАТЕРИ КРЕДИТ ЗА УЧЁБУ МЛАДШЕГО БРАТА @ ЭТОТ УЁБОК БРОСАЕТ УНИВЕР @ ЧТО ТЫ ПРИСТАЛ К СЫЧУШЕ? САМ ДОМА СЛУЖИЛ, Я ТЕБЕ КАЖДУЮ НЕДЕЛЮ КОТЛЕТЫ ВОЗИЛА В ЧАСТЬ, А СЫЧУША В МОСКВЕ УЧИЛСЯ, ОДИН НА ЧУЖБИНЕ! @ СЫЧУША БЕДНЫЙ НЕСЧАСТНЫЙ, ДАЖЕ РАБОТУ НАЙТИ НЕ МОЖЕТ. ЭТО ПОТОМУ ЧТО МЫ ТЕБЕ БОЛЬШЕ ВНИМАНИЯ УДЕЛЯЛИ!
>>153494795 Я младший брат. Только я служил в армии. Только я помогаю родителям (остальные только берут в долг и спихивают личинок присмотреть). Помню что шлялся вместе с компашкой среднего брата
>>153461455 С ДЕТСТВА ЖИВЕШЬ В ОКРУЖЕНИИ БАБОК, ТЕТОК И СЕСТЕР @ НЕ ПОЛУЧАЕШЬ МУЖСКОГО ВОСПИТАНИЯ @ ХОЧЕШЬ ЧТО-ТО ПОМЕНЯТЬ @ ИДЕШЬ НА ФЕХТОВАНИЕ @ ЧЕРЕЗ ПОЛГОДА ПОНИМАЕШЬ, ЧТО ТОЛКУ НИКАКОГО @ ИДЕШЬ К РЕКОНАМ @ ТУСУЕШЬСЯ С РЕКОНАМИ @ КАК-ТО ПОПАДАЕШЬ НА БОЛОТНУЮ @ ТЕБЯ ПИЗДЯТ @ ТЫ ПИЗДИШЬ @ ЗА ТЕБЯ ВСТУПАЮТСЯ КОРЕШИ-РЕКОНЫ @ А ЗА ГОПНИКОВ - НИКТО, НО У НИХ ДВА НОЖА И ПЕРЦОВКА @ ЧУДОМ ИЗБЕЖАВ ОБЪЯТИЙ МЕНТОВ, ЕДЕТЕ К КОМУ-ТО ДОМОЙ ОБМЫВАТЬ БОЕВОЕ КРЕЩЕНИЕ (ТВОЕ) @ с отекшим от перцовки ебалом пьешь виски, травишь кулстори и медленно осознаешь, что все наконец-то так, как должно быть
>>153461052 (OP) Кидал на клык своей младшей сестре чуть ли не ежедневно(20 лет назад, тов. майор). В итоге она стала 9/10 и давно замужем, а я девственник и нимужик.
>>153461455 С ДЕТСТВА ЖИВЕШЬ В ОКРУЖЕНИИ БАБОК, ТЕТОК И СЕСТЕР @ НЕ ПОЛУЧАЕШЬ МУЖСКОГО ВОСПИТАНИЯ @ В ПОСЛЕДСТВИИ ВЕДЕШЬ СЕБЯ КАК МУЖИК УМЕЕШЬ УПРАВЛЯТЬ ТЯНАМИ БЬЕШЬ ЕБЛА ВСЕМ КТО НЕ УВАЖАЕТ ТЕБЯ ДАВИШЬ ИНТЕЛЛЕКТОМ УМНИКОВ ТЫ ПРИВЫК ЧТО К ТЕБЕ ОТНОСЯТСЯ С ПОЧТЕНИЕМ
>>153477442 > Тащемта, лет до 14-15 она была тупая как пробка. > Правда потом стал замечать и удивляюсь до сих пор, что её интересы и увлечения полностью повторяют мои.
приспособляемость. в отсутствие своих интересов (или места в мозгу под них), тупая самка начинает просто запоминать то, о чем ты говоришь. как попугай. иначе - ей не пригреть свою толстую жопу рядом с тобой
>>153496458 >иначе - ей не пригреть свою толстую жопу рядом с тобой Ну она, тащемта, стройная. А зачем самке пригревать жопу возле меня, ежели я, будучи родным братом, самый последний среди кунов, около кого следует жопу пригреть.
Ну и некоторые схожие интересы проявились уже после того как разъехались.
>>153465978 1. находишь куда съебаться от мамки. на съемную, к знакомым, главное - съебаться. 2. добываешь деньги на жизнь охотой. На кого? На собственную мамку. Общаешься с ней на ее же языке - языке истерички. 3. ??? 4. ПРОФИТ
Учти, что она с шансами испытывает к тебе особо извращенное чувство материнской любви, и потому наилучший инструмент для шантажа - угрожать, что пропадешь с радаров вообще навсегда. На шантаж (а шантажировать она может только деньгами) не поддаешься ни в каком виде. Сказала "возвращайся в анальное рабство, а то денег лишу" - отвечаешь "лишай".
Главное: ни в коем случае не давай ей ни своего адреса, ни контактов друзей-знакомых.
ВСТРЕТИЛИСЬ ДВА ЧЕЛОВЕКА В 1992 ГОДУ @ КРАСАВИЦА-МАТЬ,21 , ОТЕЦ-ЧЕЧЕНЕЦ, ОКОЛО 30 НА ТОТ МОМЕНТ @ В 1997 ЗАПЛАНИРОВАННО ПОЯВЛЯЮСЬ Я @ С САМОГО РОЖДЕНИЯ ПОЛУЧАЛ ВСЁ ЧТО ТОЛЬКО ЗАХОЧУ @ САМЫЕ ЛУЧШИЕ ИГРУШКИ, САМЫЕ КРАСИВЫЕ ВЕЩИ @ ВСЕ СЧАСТЛИВЫ @ НО @ ДО ТЕХ ПОР ПОКА НЕ ВЫЯСНЯЕТСЯ ЧТО У ОТЦА ЕЩЕ ДВЕ СЕМЬИ В ЧЕЧНЕ @ УГОВАРИВАЕТ МАТЬ ПРИНЯТЬ ИСЛАМ сука аж проиграл @ ОТКАЗЫВАЕТСЯ @ ПОСТЕПЕННО СЕМЬЯ СХОДИТ НА НЕТ, В КОНЦЕ-КОНЦОВ ОТЕЦ СЪЕБЫВАЕТ В ЗАКАТ @ ПУСКАЙ И С ПЕРИОДИЧНОСТЬЮ В ПАРУ ЛЕТ ОБЪЯВЛЯЛСЯ ЧТОБЫ НАВЕДАТЬ СЫНА @ НАЧИНАЮТСЯ ХУЕВЫЕ ВРЕМЕНА @ ОТЕЦ, НЕ БУДУЧИ КОНЧЕННЫМ МУДАКОМ ПОКУПАЕТ ДВУШКУ ДЛЯ НАС @ МАМА НЕ УНЫВАЕТ, ВЪЕБЫВАЕТ НА РАБОТЕ, Я ВОСПИТЫВАЮСЬ БАБУЛЕЙ @ В 2006 ПЕРЕЕЗЖАЮ ИЗ ДЕРЕВНИ С БАБКОЙ В ГОРОД @ ЖИВЕМ ВТРОЁМ - Я, МАТЬ И БАБУШКА @ С ЭТОГО МОМЕНТА НАЧАЛОСЬ МОЁ ПАДЕНИЕ @ Я ПОПАДАЮ В ШКОЛУ И МГНОВЕННО ЛОМАЮСЬ В НОВОЙ КОМПАНИИ, СТАНОВЯСЬ ОТЩЕПЕНЦЕМ @ У МЕНЯ ПОЯВЛЯЕТСЯ КОМПЬЮТЕР, ПРОВОЖУ ЗА ИГОРЯМИ ОКОЛО 5-6 ЧАСОВ В ДЕНЬ @ ГЕРОИ 2, КВЕЙК, МК4. ПОСЛЕ АПГРЕЙДА ГТА:СА, ГЕРОИ 4, НФС И ПРОЧЕЕ @ В ШКОЛЕ ДРАЗНЯТ И ЗАДИРАЮТ, Я СТАНОВЛЮСЬ ЗАЖАТЕЕ И ЗАЖАТЕЕ @ ЗИМОЙ 2008 Я ЗАБОЛЕВАЮ @ ПНЕВМОНИЯ, ОРВИ В ТЯЖЕЛОЙ СТАДИИ, ВОСПАЛЕНИЕ ЛЁГКИХ. НА ГРАНИ МЕЖДУ ЖИЗНЬЮ И СМЕРТЬЮ, ПАРУ РАЗ В РЕАНИМАЦИЯХ. ПОСТОЯННАЯ ТЕМПЕРАТУРА 39-40, ПЛЕВАТЕЛЬСКОЕ ОТНОШЕНИЕ ВРАЧЕЙ ДО ТЕХ ПОР ПОКА НЕ ВМЕШАЛСЯ ОТЕЦ @ ГОД В БОЛЬНИЦАХ, ЗАБЫЛ КАК ВЫГЛЯДЯТ ОДНОКЛАССНИКИ @ ВЫХОДИЛ ИЗ БОЛЬНИЦЫ ЗИМОЙ 2009 КАК ТЕНЬ - ХУДОЙ И ЗАМУЧЕННЫЙ @ В ШКОЛЕ НИЧЕГО НЕ ПОМЕНЯЛОСЬ - ТРАВЛЯ ПРОДОЛЖИЛАСЬ @ КАЖДОЕ ЛЕТО - НОВЫЙ САНАТОРИЙ @ ГДЕ МЕНЯ ОПЯТЬ ЖЕ ТРАВИЛИ, ПАРУ РАЗ ДАЖЕ НАСИЛОВАЛИ, И ПОД УГРОЗОЙ ИЗБИЕНИЯ ЗАПРЕЩАЛИ КОМУ-ЛИБО РАССКАЗЫВАТЬ @ МНЕ ХУЖЕ @ МАТЬ НЕ ПОНИМАЕТ ПОЧЕМУ Я СТАНОВЛЮСЬ ЗАМКНУТЫМ И БОЛЬШЕ НЕ УЛЫБАЮСЬ @ ФАСТ ФОРВАРД ИНТО 2012 (именно тогда я узнал что такое двачи) @ В ШКОЛЕ УЧУСЬ НА ОТЪЕБИСЬ, ПО ПРЕЖНЕМУ ТРАВИМ @ ПОЛНОСТЬЮ ЗАВИСИМ ОТ КОМПЬЮТЕРА @ В СИЛУ ВОЗРАСТА НАЧАЛИСЬ БИТВЫ С МАТЕРЬЮ, БЛАГО, ОНА ПОНИМАЮЩЕ ОТНОСИЛАСЬ К ЭТОМУ @ ИЗ-ЗА НЕУСПЕВАЕМОСТИ МЕНЯ ВЫГОНЯЮТ ИЗ ШКОЛЫ СРАЗУ ПОСЛЕ ГИА @ ЛЕТО ЗА КОМПЬЮТЕРОМ @ НОВАЯ ШКОЛА - ТУТ ПОВЕЗЛО, НА ДОЛГИЕ 4 ГОДА Я ПОЛУЧИЛ ХОРОШИХ И ВЕРНЫХ ДРУЗЕЙ @ 11 КЛАСС - ЕГЭ, КОТОРЫЙ Я ЗАКОНОМЕРНО ЗАВАЛИВАЮ НЕСМОТРЯ НА РЕПЕТИТОРОВ @ АРМИЯ НЕ ГРОЗИТ - АСТМА ПОМОГЛА МНЕ ОТКОСИТЬ @ ВЫПУСК ИЗ ШКОЛЫ - ПЕРВЫЙ РАЗ ПОМАЦАЛ ТЯНЮ, ПЕРВЫЙ ПОЦЕЛУЙ, ВЕРНЫЕ ДРУЗЬЯ, ЧЕГО ЕЩЁ Я МОГ ЖЕЛАТЬ? @ ЦЕЛИ В ЖИЗНИ @ ВЫЙДЯ ИЗ-ЗА ПОРОГА ШКОЛЫ Я ОХУЕЛ @ Я ОЧЕНЬ СИЛЬНО ОХУЕЛ НЕ ЗНАЯ КУДА ПОДАТЬСЯ @ В УНИВЕРСИТЕТ МЕНЯ НЕ ВОЗЬМУТ, НЕТ НУЖНЫХ БАЛЛОВ И ПРЕДМЕТОВ @ ЛЕТО СО ВПИСКАМИ И НОЧНЫМИ ЗАБЕГАМИ В ОНЛАЙН ДРОЧИЛЬНИ @ НО В АВГУСТЕ ОБЪЯВЛЯЕТСЯ ОТЕЦ С НАМЕРЕНИЕМ ЗАБРАТЬ В МОСКВУ В ВУЗ @ Я, ПО ПРЕЖНЕМУ ЗЛЯСЬ НА НЕГО ЗА ЕГО УХОД ИЗ СЕМЬИ, НО ПОНИМАЯ ЧТО ВЫХОДА НЕТ, ЕДУ В МОСКВУ @ ЭТО БЫЛИ ПРЕКРАСНЫЕ 4 МЕСЯЦА ЖИТЬЯ С СОВЕРШЕННО ЧУЖИМ ЧЕЛОВЕКОМ @ В ВУЗ ТАК НИ РАЗУ И НЕ СХОДИЛ @ ПОД ПРЕДЛОГОМ ЧТО ХОЧУ СЪЕЗДИТЬ В СВОЮ МУХОСРАНЬ К МАТЕРИ, УЁБЫВАЮ ОТ НЕГО @ БОЛЬШЕ С НИМ Я НЕ ОБЩАЛСЯ @ ЕЩЕ ТРИ МЕСЯЦА НОЧНОЙ ДРОЧКИ В ММО @ БЛАГОДАРЯ ДРУГУ НАХОЖУ НЕПЫЛЬНУЮ РАБОТУ @ И ВОТ МЫ ТУТ..
11 классов оконченной школы, ни целей, ни достижений. Друзья все разбежались, все стали взрослыми. Все начинания с тянками заканчивались плачевно. Этот год - последний когда мои баллы ЕГЭ могут повлиять на поступление в ВУЗ, потом они сгорят. Мать стареет, красота ушла, но она по прежнему весела и жива, и я удивляюсь откуда у неё такая воля к жизни. Хотел бы я быть таким как она. А знаешь что самое ужасное? Я в этом всём виновен, я скатил свою жизнь в сраное дерьмо. Я загнал себя в виртуальный угол и живу тут днями и ночами. Я не был готов к взрослой жизни, в этом я уверен точно. Я очень люблю свою маму, мне с ней очень повезло, но я очень боюсь её разочаровать и одновременно меня съедает лень, я не могу принять усилие чтобы вырваться из зоны комфорта. Всё чего я хочу - сидеть на двачах и играть в игры, у меня нет других целей в жизни. Откуда люди вообще берут цели и мечты? Мысль о суициде сидит в голове давно, но я не могу так подвести мать. Я виноват, и мне с этим жить. Можешь послать меня нахуй анон, можешь сказать что я уебок, но не игнорь, умоляю. Мне и в самом деле не с кем об этом поговорить
>>153499063 Блять, мне охуительно повезло в генетической лотерее Я дрищавый как руснявый выблядок и стремный как хач У меня нет моноброви и бороды, у меня нет длинного хуя и светлая кожа, но карие всратые глаза и ужасный, длинный, с горбинкой нос
>>153499444 Что-то внутри говорит мне что это неверно Так нельзя жить Но с другой стороны я счастлив от своего положения Я почти перестал волноваться о всяком дерьме вроде друзей, тянок и образовании. Я читаю зарубежную классику, статьи, очень много общаюсь на английском, и в целом я доволен. Но социум точит меня, они хотят от меня всякого дерьма Я просто хочу сидеть на двачах
>>153499801 Ах да, приплюсуй к этому нездоровую тягу к наркоте. Каждые выходные, когда съебывают родители я целый день упарываюсь бошками и слушаю музыку, ем. Чувствую будет хуево потом
>>153500092 Поверь, под травой сычевать ещё приятнее Тебе становится сильно похуй на происходящее вокруг тебя. Помню как один раз уебался, и угостил друзей домашними бошечками, в итоге меня убило в ужасные щщи, два чувака из компании постоянно теряли сознание и блевали, а телки сильно паниковали, лол Но в одно ебало гораздо приятнее
@
СТАРШИЕ БРАТЬЯ ВРЕМЯ ОТ ВРЕМЕНИ КИДАЮТ НА КЛЫК
@
СПУСТЯ 10 ЛЕТ УДИВЛЯЮТСЯ ПОЧЕМУ ТЫ КАК БАБА И НИМУЖИК
Тред реальных историй от анона про поехавших родственников