>>22677210 (OP) >14951891007330.jpg Вот-вот, ярчайший пример - Крым, русня вырезав коренное население и переименовав все что можно пытается построить свое говномидасное государство на чужой земле.
>>22677327 Вот и я о том же, когда менты арестовывали в Москве за сочетание желто-синего или попытку развернуть украинский флаг, это хтонический пиздец, да.
>>22677345 >иначе бы забрали это шлепок жидкого кала после победы в Крымской войне. Историю почитай. Вся Европа роняя кал бежала и уступала после того, как поняли, во что они вляпались. А с Туркестаном вообще был эпик лол.
>>22677354 >развернуть украинский флаг А зачем это делать в Москве? Я понимаю в Киеве, там разворачивай и сворачивай его сколько хочешь, а у нас не надо. Тем более учитывая сложные отношения между нашими странами.
>>22677448 НИКОГДА НЕ ЗАЙДЕТ СОЛНЦЕ ЖЕМЧУЖИНА В КОРОНЕ ВЛАДЫЧИЦА МОРЕЙ кстати ДЭГ очередной шизофренией разродился Ридли Скотт у него теперь криптобританец не не просто чел с творческим полшестого
Автосборка в Украине выросла на 90% Напомню, ИТТ до сих пор маняпобеждают показателями 2014 года На первые четыре месяца 2017 Украине было произведено 2,064 тысяч автотранспортных средств, что на 91,8% больше прошлогоднего результата. http://uprom.info/news/cars/avtosborka-v-ukrayini-zrosla-na-90
>>22677396 Кароче там такая тема была, армию подмандили и сказали, что устроят елизаветовский поход, когда карла уебали и уселись в австрии. Ну и про 1812 сказали, там морского конвеера не будет, мы так, по старинке катком. По результатам переговором вернули Крым, проливы, стали полицаем всей Европы, кроме бриташки. А бриташка тогда хотела отжать Туркестан, но там уже Александр 3.0 зарядил, что обосрёмся, всю экономику раком поставим, но бриташке пиздец. Свалили мигом. Историю российской дипломатии почитай, много годноты.
ИТАК ПОЛИТИКА КООПЕРАТИВА ПРИВЕЛА НАС 1. УКРАИНА ОТДАНА ЕВРОПЕ, БИСМАРК ЛИКУЕТ 2. РОССИЯ ЕЛЕ ЕЛЕ ЗАЦЕПИЛАСЬ ЗА ЧЁРНОЕ МОРЕ НО АВИАНОСЦЫ НАТО УЖЕ ТУТ. Продолжаем топить за Кооператив с Путиным?
>>22677673 Мне 12 лет, меня зовут Вася. На штыки поднимать залуп могут и 14 летние... Авторитетом взрослости давить в политаче... Это что проканывало хоть когда-то??
>>22677740 Последствия либерашьей вакханалии - это кооператив и Путин, а ты не умеешь смотреть на историю как на единый поток, а выдаешь заранее заготовленные фразы - программы из телевизора зомби. Как думаешь, мне считать тебя человеком в тот момент когда накрою тебя артой, например? Ты же зомби.
>>22677791 >>>а с путиным наконец то России повезло Это ты про того чувака, который потерял окончательно Украину за которую 400 лет бились? Да, повезло. Великий человек. А жить мы будем в Артике. И житницу там устроим. Ну и что с того что Киев - прародитель России. Нам на это пофиг. У нас великий путин!
>>22677788 то что чел еще категориями 19 века думает. Вообще для западных партнеров штука страшная что русские не тригерятся на типо контроль земли и прочего. Вот и практически умоляют урину окупировать
>>22677845 А то! Независимое государство, которое решило войти в союз Европы. Я не спорю. Классно. Татарстан там хотел в союз тюрских государств. Что ему сказать? Или распил Татарстана - это другой этап? А мы не понимаем, что западные территории Российской Империи 150 лет уже находятся под распилом?! Плохие имперцы.
>>22677839 нет хотеть масштабной зарубы, чобы галеоны были пушки, абордажные набеги друг на друга, чобы потом ветераны этого побоища с гордостью свои деревянные ноги всем показывали. И чтобы в итоге Гибралтар обе стороны проебали и он бы хохлам достался
>>22677891 А то! Мы же тут супер либералы все, а не имперцы. За свободу во всём мире! Так точно! Ну забрала Европа у нас житницу на 40 лямов душ... Ну простим. Мы же за Путина! Великий Путин так Решил! Ну и что воевали 300 лет. Так Решил Великий Путин!!!
Да я думаю, что они сами VPN освоили. Подтягиваются потихоньку, градус неадеквата поднимается. Но зато теперь мы знаем на 100%, что всё дерьмо на Дваче - от хохлов. Это был ценный эксперимент.
>>22677939 Ну тут один вариант. Я выхожу с автоматом и топлю за свою Россию, ты выходишь против меня с автоматом и топишь за Россию Кооператива. Мы стреляем друг в друга... Алою кровью жаркой щедро земля полита...
>>22677951 Геополитическое развитие Европы возможна только за счёт западных территорий Российской Империи... КУРИ ИСТОРИЮ СУКА ЧТОБЫ ПОНИМАТЬ ЧТО ПРОИСХОДИТ В МИРЕ!!!
>>22677582 Коммунисты никогда и не скрывали, что они захватили земли и не имеют отношения к народу или государству. Для коммунистов небыло такой вещи как "русская культура" - была "мировая пролетарская культура". Коммунисты радовались поражениям Российской Империи и во время Русско-Японской, и вели подрывную деятельность во время Первой Мировой. Коммунисты признавали только протестантскую и католическую культуру, поскольку являлся отрыжкой либерализма и социализма. Единственная причина поддержки коммунистического режима это победа во Второй Мировой Войне, во время которой риторика изменилась ради поиска поддержки у населения.
>>22677919 лол эта житница при совке больше потребляла в том числе кормов чем производила. ТАк хуйня что стоило сбросить баласт так со временем по пшенице в тройку либеров входим, ппока каклы одну позицию за другой сдавали, учитывая тем более гиганское наследие Совка в виде полей, ветронасадок Одесского пароходства и прочего. Еще раз перестань думать категориями 19 века
НИКОГДА НЕ ВЕРЬТЕ ЛЖИВОЙ ПУТИНСКОЙ РИТОРИКЕ ОН НАКОСЯЧИЛ УЖЕ ТАК ЧТО ВСЁ НЕ ПРОЩАЕТСЯ НИКОГДА НЕ СЛУШАЙТЕ ПУТИНСКИЙ СКАМ КОТОРЫЙ ЗА БАБЛО ВОЗНОСИТ ЕГО ДАВИ ГНИДУ ТОПИ ЗА НАВАЛЬНОГО ТОПИ ЗА ДОБРОСОВЕСТНОСТЬ ТОПИ ЗА РАЗВИТИЕ РОССИИ!!!
>>22677708 В африку стали больше поставлять. В ес на уровне 2015 года. То есть, ниже уровня 2013. Каклы, а вы не с африканским союзом ассоциацию подписали по ошибке?
>>22678012 ндааа, ты хоть понимаешь что важан контроль не над территорией а над населением это раз, второе территория это не чтото такое которое можно в карман положить и унести, мы в любом случаее с каклами соседи, понадобится так же как отделили и присоединят. А без баласта в виде этих омерзительных свинолюдов както быстрее получается двигатся. Царей всю жизнь на этой тупорылой мульке ловили что нужно обязательно именно физически империю контрить
>>22677961 Ничего не будет, потому что ты очередной поехавший с картинками в голове, но к счастью вас таких крайне мало и вы нихуя не можете и не умеете. Так что твой удел это срать в треде на потеху людям. Это и есть твоя реальность, понимаешь? Вся война просиходит у тебя в голове, а остальным на это насрать, лол.
>>22678067 Ты знаешь историю и так просто относишься к тому факту, что сначала выбили провинции из состава империи, а потом забрали их под свой контроль? И ты топишь за тех, кто это сделал? По моему будь я имперцем - я бы таких людей считал врагами моей империи.
>>22677857 >Я так понимаю Макак таки нашел какой то способ пятачков на двач вернуть Бля, лол. Он потому флажки убрал, что обосрался с якобы серверами майлру не пускающими хохлов на мейлач. Обычная смена днс на ипв4 позволяет заходить с любого укропровайдера на любой из запрещенных Порохом сайтов. Хохлы никуда не ушли. Проблемы только у 3,5 хохлодетей, которые кроме впн нихуя не знают.
Российский лидер Владимир Путин поздравил Хасана Роухани с победой на президентских выборах в Иране. Об этом говорится в поздравительной телеграмме, опубликованной на сайте Кремля.
«Глава Российского государства подтвердил готовность к продолжению активной совместной работы по дальнейшему развитию российско-иранского партнёрского сотрудничества как по двусторонней, так и по международной повестке дня», — говорится в сообщении.
>>22678099 >забрали их под свой контроль? Начался разговор с отдачи Украины Европе. Я сказал, что Украина на данный момент Европе нахуй не нужна. А ты развел Империя-Хуерия.
>>22678051 Тогда ладно, если все честно и официально. Ато в детстве пришлось по врачам помотаться, хирургам-травматологам, дохуя бабла родители им в руки слили, чтобы на ноги поставили после местных костоломов.
>>22678109 Володя ушёл в Артику - для того чтобы кооперативу было где нефть добывать чтобы продать её на запад. Ты в Артике жить будешь приращатель? Ты сука вчера польша, потом Балтика, сегодня Украина. Сколько вы ещё отдадите территорий? СУКА НЕНАВИЖУ ВАС МОИ ПРЕДКИ СРАЖАЛИСЬ И ДОХЛИ ЧТОБЫ ЭТУ ТЕРРИТОРИЮ ЗАБРАТЬ А ВЫ СУКИ ОТДАЕТЕ!!!
Петр Порошенко обложил пошлиной российский шоколад и другие продукты, содержащие какао. Размер денежного сбора составит 31,33%.
Таким образом украинские власти намерены защитить свой внутренний рынок от российских сладостей. Антидемпинговые пошлины на шоколад вводятся на пять лет, сообщает АБН со ссылкой на «Европейскую правду».
Решение Межведомственной комиссии по международной торговле будет обнародовано в ближайшее время и сразу после публикации вступит в силу.
>>22678143 Мы не полезем в это восточноевропейское говно. Раньше то теория буферных государств не работала, а теперь и подавно не будет. Они нам не нужны
>>22678138 Подобным форсом ты добьешься только того, что азер взбугуртнет и внесет слово в спамлист. Иди с /укр/а народ тягай. ИТТ давно все знают о твоем кропиваче.
Порошенко прибыл в Берлин для встречи с Меркель (фото) Переговоры лидеров двух государств пройдут в резиденции федерального правительства Германии – замке Месеберг.
>>22678141 >дохуя бабла родители им в руки слили А что поделать, мой сынка когда болел, все типа да ну не надо, коллеги же, засовывая мой полтинник в карман. Жизнь такая, хуле.
>>22678113 Ну хуй знает. Факт то, что после закрытия двощей тут пара дней рили чистота и порядок были: сидели бояре и спокойно обсуждали всё подряд без визгов и истерик.
>>22678163 Мне нужны. Лично мне. Мой манямирок обширен. И он имперский. Россия, СССР - от Владивостока до Лиссабона. А в Индийском Океане вымоем сапоги. Я имперец - я буду держать флаг России на Босфоре под арт огнём и в ядерном излучении.
А ты территории отдаёшь. Как думаешь что я думаю о тебе, о твоём лидере, о его кооперативе? Я просто наполняю свой запас боеприпасов...
>>22678171 4 атеромы, мягких фибром штук сто, невус сальных желёз, прочая поебень. Ну и лазером глаза попортил на 2-х татухах монохромных. Так сегодня не операционный день, ща домой отдыхать поеду. А в будни до ночи.
>>22678147 Збс. Так и представились мне злые москали, бегущие в укробанки бытовые кредиты получать, лол. А, не, это же опять хохлам в пятак поссали. Они уже тольковыиграли, надеюсь?
Президенту Украины Петру Порошенко предложили пригласить основателя социальной сети «ВКонтакте» и мессенджера Telegram Павла Дурова поработать над собственной украинской социальной сетью. Судя по комментариям на официальной странице главы государства в Facebook, этот вопрос очень волнует рядовых украинцев. «Уважаемый Петр Алексеевич, а почему бы не пригласить Павла Дурова к нам на работу, чтобы он сделал аналогичную соцсеть в Украине? Если бы он согласился, это был бы хороший пропагандистский ход, потому что все помнят, как он продал ресурс и покинул РФ из-за давления от ФСБ. На такого человека денег не жалко и все школьники были бы „ваши“. А некоторые из них уже будут через два года голосовать. Если бы у нас были „Дуровы“, то москали ходили бы к нам в социальные сети. В том то и дело, что у нас гораздо меньше денег крутится и крутилось, поэтому все креатив за рубежом или в Москве.», — написала Наталия Лютенко из Киева в комментариях к одной из последних по времени записей Порошенко в Facebook.
>>22678232 >Они уже тольковыиграли, надеюсь? Йеп. Кредиты же для рабов. Вообще, мнение в интернетах разделилось. Причем, вне зависимости от ресурса. 80% тольковыигравших, и 20% зрадников.
>>22678301 Ты хуесос. Ты черт, ты ради своей лично выгоды лично ты - потакаешь и поддерживаешь ворьё во власти, чтобы себе купить кухню сыну получше. Я тебя сожгу на костре, чтобы ты всеми клеточками тела почувствовал что такое добросовестность. https://www.youtube.com/watch?v=pjfz2kCNvSo
>>22678353 "Гражданский кодекс Российской Федерации (часть первая)" от 30.11.1994 N 51-ФЗ (ред. от 28.03.2017) ""ГК РФ Статья 1. Основные начала гражданского законодательства
>>22678356 >Когда же ты за час всё это успел? Атеромы - минут 15. Мягкие фибромы и невус - ну 20 максимум, радиочастотная же. Татухи долго, полчаса, ну да 1ч5м максимум.
>>22678307 >80% тольковыигравших, и 20% зрадников. Заебись. Сразу видна нерабская природа выковычного лыцарьства. Я вот даже не знаю что еще с хохлами сделать надо, чтобы они хоть как то пятак приподняли. Наверное и правда еженедельное изнасилование надо вводить - без него успеха не видать.
>>22678382 Чо по дорогам? Донецк и агломерацию укатывают сейчас, на Новоазовск трассу полностью вроде будут переделывать, в пердях латочный ремонт, и то не везде
>>22678397 Сжигать это лично моя инициатива. Когда просто расстреливаешь - человек не чувствует боли. Он просто умер и всё. Но когда он горит... Каждая его клеточка каждая молекула ДНК понимает и улавливает суть и смысл.
Алсо, по той инфе. в ДНР заходит российский банк, точнее изначально они будут обслуживать филиалы Внешторгсервиса (коррсчета, зарплатные проекты, банкоматная сеть), открывают 4 отделения, инкассация своя. ЦРБ делится на две части, на регулятора и банк для населения.
Ходят слухи, что осетины тоже жало сунут свои отделения открывать, но пока не точно
>>22678453 >Опять у тебя кто-то Украину забирает. Действительно. Я тоже так думаю. Никто Украину не забирает. Она так же как и была - мать землей русских. Россия в Украине цветёт и пахнет. Наша территория. И экономика и суверенитет и право там Российское. Культура, религия, наука...
>>22678464 >А без знакомств, значит, можно деньги брать и не лечить/калечить? Нет же, лол, просто надо знать, к кому обратиться. Есть те, кто только умеет брать деньги, есть те, кто ещё и отработать их годно умеет, что и ещё принесёшь от радости.
>>22678472 Не не. Человек должен не просто проникнутся в принцип добросовестности. Он должен ещё его прочувствовать. Вот ты не можешь его прочувствовать - я тебе помогу. Каждой клеточкой на уровне ДНК прочувствуешь. Уловил?
>>22678480 Мемасов. Для многих из них вк и есть интернет. Еще хотят сервисов яндекса,. Вот та автоколонна точно охуела от внезапного отключения яндекс-пробок. Они же теперь в котлы будут постоянно заезжать.
>>22678490 >>22678490 >Никто Украину не забирает. Ну а кто забрал то? То что РФ влияние потеряла, это понятно. Меня другой вопрос интересует: Кто Украину забрал и чья она теперь?
>>22678494 >Есть те, кто только умеет брать деньги Вот такие и подарили мне инвалидность и поломанные мечты. Эх, сейчас иногда жалею, что врачом не пошел, из-за химии.
>>22678519 >Каждой клеточкой на уровне ДНК прочувствуешь Ты опять возвращаешь меня в 90-е, Кашпировский, Чумак, память воды, энергетические потоки из Космоса
>>22678562 Ну и заебись. Я буду долго смеяться, если с такими темпами через пару лет в ДЛНР жизнь будет лучше чем у хохлив. Оце будет переможенька переможенек, на такой опупей способны не только лишь все, мхех.
>>22678581 И никогда зарегистрирован там не был, до сих пор не понимаю что там такого. А щас там аккаунт к номеру привязан. Береги анонимность смолоду!
>>22678546 Мне видимо вам нужно сочинения Бисмарка сюда тащить.
ЕДИНСТВЕННЫЙ ВАРИАНТ РАСШИРЕНИЯ ЕВРОПЫ ТОЛЬКО ЗА СЧЁТ ТЕРРИТОРИЙ НА ЗАПАДЕ РОССИЙСКОЙ ИМПЕРИИ!!!
Гитлер той же логикой мотивировался в своём нападении на СССР. Европа не может существовать без расширения, но земли за счёт которых она существует - это наши территории. Сейчас вы наблюдаете за этим процессов. Кооператив уходи в Аритику - типа там нефть жирней... И жить русским видимо нужно будет в Аритике. А кооператив продаст ресурсы на Запад или в Китай. Мы сосём хуй и наслаждаемся новым крепостным под видом ипотеки 12% Я не должен с вами воевать? Чувак, я хочу будущего - тебе похуй. Решим вопросы как мужчины - автоматы! https://www.youtube.com/watch?v=zqV1tWlx0Bc
>>22678575 Сука тебя выебать нужно и высушить. Единственная идея России!!! сука это развитие и расширение территорий! Всегда так жили. Всегда были имперцами. А ты сука вот так просто для лулзов отдал территорию откуда сама наша территория пошла. Чтобы у Путина и Усманова были 17 палубные яхты. Что мне мешает в этой жизни стрелять тебе в голову?
>>22678558 Ну на самом деле тут вопрос не столько в быту, сколько в мелком наебизнесе. Втентакль это прежде всего бесплатная относительно, конечно площадка для продвижения: -мелких локальных сеток и магазинов. -всяческих отремонтирую кухонь нидораха -любых зделою маникюр-пидикюр -различных продам собачок лагiдних И вот этого вот всего. И весь этот контингент сейчас насосался смачных хуёв. Про всякие паблики по интересам я уж молчу. И, ЧСХ, на пейспук эту всю поебень не перетащишь: такие сообщества и клиентура годами складываются и нарабатываются. Тольковыиграли, чоужтам.
>>22678666 Ну вот и развивайся на восток. Там полным полно народу, открытых рынков, новых идей. Там живет несколько миллиардов человек. Всяко лучше, чем ковыряться в этом восточноевропейском говнище.
>>22678643 Цензор походу только у хохлов и незаблокирован, как и Кавказ-Центр какой. >>22678667 Ну я имею ввиду именно по личному достатку. Подметенные улицы это конечно круто, но это круто тiльки для москалей - хiхлы вон всё мiсто Львив засрали и им норм. Исторический опыта Майдана же и вовсе показывает что хохлы способны в центре города помойку устроить и цибулю на ней выращивать - и при этом панувать.
>>22678706 В США - неинтересно, в Пидарашке - бесперспективно. Максимум - поехать на Бомбас и пораскинуть конечностями, а потом всю жизнь ловить на себе косые взгляды - мол хех, дурачок, нашел за что ноги продать.
>>22678729 Нет. Я буду посыпать специальным хим раствором, который горит в любой среде и поджигать. 1.5 минуты ты будешь жарится. Всё в сознании. Это будут самые прекрасные твои 1,5 минуты. Кости тоже будут гореть.
>>22678705 >газеты бесплатных объявлений Ну так то да, самое оно для 2017 года. Еще голубиная почта есть, тоже норм. А картоху можно и на жоне перепахивать, як дiды при австрийском императоре. Тольковыиграли же.
>>22678718 Им еще Россия помогает. Помимо гуманитарки, которой нет, всякие квоты в вузах, признание документов, поддержка предприятий в рабочем состоянии и т.п.
>>22678780 > искренняя издевка над имбецилами, подыхающими не за хуй собачий Ты злой. В любом случае, пиши Міністерство оборони України. Или в спортлото.
>>22678817 В отношении пидарашек все нормы морали обращаются на 180 градусов. Ударил пидарашку = сказал ласковое слово человеку, покалечил пидарашку = спас смертельно больного, убил пидарашку = спас человеческую жизнь. Я, пожалуй, самый добрый на этой борде.
Аноним ID: Григорий Мойшевич20/05/17 Суб 14:41:50#389№22678867
>>22677210 (OP) Добрый день, пацаны. Не заходил к вам несколько месяцев, но тут вопрос возник - какие там нонче настроения у каклов? Пэрэможные из-ха безвиза, или зрадливые из-за блокировки вк и одноклассников?
>>22678794 Нихуя не актуальнее, на самом деле. Социальная сеть она на то и социальная, что там складываются сообщества по интересам: заводчик собачек вступает в сообщество заводчиков собачек и панует - всегда есть что купить и что продать, на чем поднять хрювеньку малую, узнать последние новости о своём хобби. Газетка же это чистое объявление: половина интересующихся отсеится еще на стадии перекапывания тонн текстов, пока то что нужно найдет. Як продвигать мелкий наебизнес вроде пивоварни, бара или магазина вообще неясно: реклама стоит денех, а отдачу от неё надо еще высчитать или установить опытным путём. В тентакле это делалось просто: зафолловил постоянных клиентов и пихай им товар за нидораха с подписью УВАГА! АКЦIЙЯ! Но вообще да, тилькивииграли, хули.
ВЫ ПОНИМАЕТЕ ЧТО УКРАИНА ЭТО НАША ТЕРРИТОРИЯ ЭТО НАШ СУВЕРЕНИТЕТ ОТТУДА НАША ГОСУДАРСТВЕННОСТЬ ПОШЛА МЫ ТАКИЕ ТО ПЛОХИЕ НО ТЕРРИТОРИЯ НАША НО ВЫ ЗА КРЫМ РАЗМЕНЯЛИ ЕЙ ДАЖЕ СОВКИ СНГ ПРИДУМАЛИ А ВЫ НУ НАМ КРЫМ А ИМ УКРАИНУ ДА ОНИ ОБ ЭТОМ МЕЧТАЛИ БЛЯТЬ Почему я должен топить за Путина? В Артику меня отправит? А житницы Европе отдаст. Заебись. Я блять Путина за такие вещи на штык поднять готов.
>>22678889 Отдавать территорию - самая поганая ситуация. >>22678890 Приедем в гости. Говорят Грозный нужно каждые 30 лет с землёй сравнивать. Спросим по этому поводу Кадырова.
>>22678872 Я вот резину б/у искал недавно, во вконтакте делать нехуй, все идут и размещаются на авито. Еду через вконтакт покупать не буду, новый ноутбук тоже, одежду тем более.
>>22678863 Ну тогда желаю всей твоей семье смерти от лучевой болезни и сопустсвующих раков в ближайшем времени. По твоей логике теперь меня примут в рай, ввинособака. Найс! Тебя здесь не хватало.
>>22678867 Переможные из-за безвиза и из-за блокировки вк и одноклассников! Говорят теперь москали не смогут наступать по яндекс картам и отдавать и получать приказы в ВК и Одноклассниках и на мейл.ру Путин не сможет личные приказы слать!
Аноним ID: Павел Якимович20/05/17 Суб 14:47:18#405№22678953
>>22678910 Только выиграл со свободы слова, понятно.
>>22678459 Интересно если взорвать эту ебанную колонну - начнется какой нибудь кипишь? Националисты партизанит начнут? Обвинят ли во всем власть или сразу обьявят происки кремиля?
>>22678934 Родился бы я в Турции или в Британии - заёбывал бы Стамбул или Лолндон. Чувак... Москва и Кремль - на них я штыки точу. Они решают вопросы так как мне совсем не нравится. Не по уму не по душе. Антинародная политика.
>>22678876 Я по образованию маркетолог. Прдвижение продукта через соцсеть, бесплатно-бред и наебалово. Смотрите рейтинги СМИ и охват населения вконтактом. Обычные сми, особенно ТВ, имеют 90% охват населения, вконтакт максимум 10%
>>22678961 Ну если ты маркетолог, то знаешь что такое контекстная реклама и должен понимать что 90% населения и нахуй не нужно, когда речь не идет о ширпотребе. Нужны 10% ЦА которые целенаправленно ищут лагидних собачок для разведения и перепродажи.
Ну что пидорахи, довыёбывались? Войска ООН в Пидере. Вашего ботоксного карлика уже в Гаагу через Бердичев везут. Дуйте в посольство Украины и вымаливайте прощение. СУГС!
>>22679034 Лол, да сам контакт есть платформа для сведения людей по интересам, як и контекстная реклама является инструментом поиска по конкретным интересам.
>>22679040 Это еще хуйня. Однажды коммунистические жидорусские коммиссары собрали всех кобзарей с Украины и расстреляли их. Их было 300 штук. Теперь на этом месте стоит памятный камень.
>>22679042 Каков охват населения интернетом и сколько из охваченных зарегистрированны во вконтакте? Я честно, не понимаю визга от него, никакой пользы он фактически не несёт кроме каклячьих сплетен и смишных мемасиков.
На юге Ростовской области и севере Краснодарского края нашли 10 новых месторождений углеводородов. Не исключено, что на Дону планируют добывать нефть. По информации пресс-службы «Росгеологии», полезные ископаемые обнаружили специалисты АО «Краснодарнефтегеофизика». Моя любимая ресурсная.
>>22679025 Кстати, охуенная вещь чтобы по всяким говнам лазить. Тяжеловата, правда, но всё равно охуенная. В былые времена можно было и шишигу по цене металлолома купить и бетер демилитаризованный. Жаль что те времена прошли.
>>22679068 Где и как погибли 337 делегатов съезда, осталось загадкой. По одной из версий, кобзарей вывезли в тюрьму на Холодной Горе, там расстреляли, а трупы по железной дороге вывезли в район Казачьей Лопани (сейчас это приграничный с Россией поселок). По другой - хватали и расстреливали поодиночке. Есть и третья версия - ее придерживаются авторы фильма "Поводырь", который посвящен расстрелянному кобзарскому съезду: украинских "гомеров" взорвали всех вместе.
Украина заявила о готовности к ответу России на санкции
Россия может ответить на санкции, введенные Украиной; в Киеве понимают, какие меры может применить Москва, и готовы к ним, заявила замминистра экономического развития и торговли, украинский торгпред Наталия Микольская.
«У нас тоже есть понимание, какие (ответные) меры (со стороны России – прим. ВЗГЛЯД) могут быть применены, поскольку наша торговая агрессия продолжается не первый день», – сказала украинский торгпред, слова которой передает РИА «Новости» со ссылкой на телеканал ZIK. «Мы понимаем разные сценарии, которые могут быть, и я могу сказать, что, в принципе, мы к ним готовы», – добавила она.
На днях президент Украины Петр Порошенко ввел новые украинские санкции против России. В частности, было принято решение запретить в стране российские соцсети «Вконтакте» и «Одноклассники», блокировать сервисы «Яндекса» и Mail.ru. Кроме того, украинский президент ввел санкции против 15 академиков Российской академии наук (РАН), включая ее бывшего главу Владимира Фортова.
Помимо этого Украина на пять лет ввела пошлину в размере 31,33% на шоколад и другие какаосодержащие продукты российского производства. Отметим, что Порошенко является основателем крупной кондитерской фабрики Roshen.
Также Украина приняла решение возобновить действие антдемпинговых пошлин на импорт российских азотных удобрений. Между тем, как писала газета ВЗГЛЯД, доля азотных удобрений российского производства составляет 70% на украинском рынке.
>>22679174 Пытаюсь делать выводы самостоятельно. Источники информации выбираю самые независимые. Улавливаешь? Борюсь с зомбированием чисто со своей стороны выставляя фильтры. Автомат в загажнике лежит, готов к любому развитию ситуации. За добросовестность за честь за справедливость - порву.
>>22679178 по сути желания друг друга убить? Охуенная суть
Лет 5 назад на израильском сайте статью прочитал, она меня очень впечатлила и сейчас к слову вспомнилась.
Там речь шла о том, что узники концлагерей встречались с местными школьниками и рассказывали о холокосте. Ну как у нас ветераны встречаются. В общем рассказали, потом учитель школьников поднимает и их спрашивает какие они выводы сделали. Те грамотно так отвечают, что мол надо уважать людей, которые такие испытания пережили, ценить мир на земле и все такое.
Седенькая старушка, пережившая то ли Освенцим то ли Майданек, вежливо кивала головой, а потом с горечью улыбнулась и сказала, что это все правильно конечно, но главный вывод должен быть совсем другой.
ЗАПОМНИТЕ НАВСЕГДА, сказала она, - что если кто-нибудь где-нибудь обещает вас убить - ПОВЕРЬТЕ ИМ. Не рассуждайте как мы тогда, перед холокостом, что это у них политика такая, а сами они хорошие и милые люди, что они это просто так говорят. Когда они перейдут от слов к делу СТАНЕТ ПОЗДНО. Верьте тем, кто обещает вас убить. И, если у вас есть силы, берите в руки оружие и убейте их первыми, чтобы защитить себя и свои семьи, если нет - хватайте детей, что можете взять и бегите оттуда, но только не рассуждайте о том, что говорят плохое, а думают хорошее.
Копатели-янтарщики ранили 10 полицейских и сожгли их машины Украинские правоохранительные органы не могут справиться с проблемой нелегальной добычи янтаря. Об этом в интервью киевскому журналу «Фокус» рассказал глава Нацполиции Украины Сергей Князев, признавший, что после задержания в Ровенской области высокопоставленных силовиков, крышеваших добычу янтаря, проблема никуда не делась.
«Официально в год наша страна добывает всего 5 тонн янтаря. На Гданськой же бирже в день продается 10 тонн. 99% этих продаж — нелегальный украинский янтарь», — говорит главный полицейский Украины. Также он утверждает, что в селах Полессья, где есть залежи янтаря, практически все население участвует в его нелегальной добыче и противостоит правоохранительным органам.
«Приведу пример. На белом озере полиция нашла 25 помп. Начали их вывозить, поднялось все село, окружили. Полицейским машинам колеса прокалывают быстрее, чем их успевают менять. Стоит 100 крестьян, а полицейских четверо. И что дальше? Главное — ситуацию изменить, а не противопоставлять полицию обществу. Противопоставление заканчивается стрельбой. Меня почему туда назначили? При прошлом очень опытном руководителе противостояние полиции и населения привело к ранению около 10 полицейских. Сожжены машины, еле-еле собирали оружие, люди сами принесли», — пожаловался Князев. При этом он, по сути, предлагает капитулировать перед «янтарщиками», разрешив им легальную добычу на законодательном уровне.
>>22679211 >по сути желания друг друга убить? Охуенная суть Желание убить оппонента приходит только тогда когда ты наконец-то стал политачером и проникся в нашу суть. Поздравляю тебя - если ты захотел убить своего оппонента. Ты наш товарищ. Политика и идеологии + абсолютный плюрализм. Наша суть. ЗАПОМНИТЕ НАВСЕГДА, сказала она, - что если кто-нибудь где-нибудь обещает вас убить - ПОВЕРЬТЕ ИМ. А теперь ты наконец-то понимаешь значение политача. Я ворьё не терплю. Пропагандистов - будут на костре гореть. У тебя мне как имперцу есть что сказать в защиту Кооператива и Путина лично за проёб Украины?
ЗАПОМНИТЕ ПОЛИТАЧЕРЫ МЫ НЕ ЛИЦЕМЕРИМ МЫ НЕ ИНФОРМАЦИОННО ВОЮЕМ МЫ НАЗЫВАЕМ ГОВНО - ГОВНОМ Это наша суть. Я тут буду всегда и вашу пидорашечью натуру буду травить всегда. Только потому что я думаю о будущем, а вы нет.
>>22679422 >Хочется сказать что ты какая-то говорящая хуйня. Ты у меня дома. Ты живёшь по моим правилам. Готовь лучше винтовку, потому что я особо не умелец задавать вопросы... Я решаю проблемы конкретно.