Стало интересно, как живут современные забитые школьники, каким десять лет назад был и я. Просто до меня долго доходят тренды, я только недавно примерно понял образ современного быдла - шмот, хайп, влогеры, рэпиры, все такое. Вот во что эволюционировали гопники. А как выглядят и что чувствуют ботаники, которые всегда в стороне от трендов? Я помню, что в моем сосничестве гопари тоже одинаково одевались в какое-то говно и слушали зарю русского рэпа, телки их одинаково по-шмарски красились и все такое. Ну еще эмо и готы мимо проходили. А мы, сыночки-корзиночки, бежали от них в интернет и угорали с протомемов в перерывах между домашкой. Но сейчас гопота захватила и интернет, большая часть информационного пространства занята им, поэтому чем живет малолетнее быдло, я знаю. А что делают школьники-сычи? Чем они интересуются? Вряд ли двачем, это прошлый век, его объедки доедает быдло. Сычи должны придумать что-то новое, что-то свое. Малолетних сычей тред иди.
>>153457470 (OP) Cкорее всего, они тупы и разобщены, аутируют каждый как где может. Если бы лохи могли собраться и сделать что то, даже в интернете, они бы не были лохами. Вобще я думаю, по моим наблюдениям это те самые фейкчики вконтакте с мультяшными или анимеперсонажами, которые в закрытых беседах пытаются показать свой "цинизм" и не-тако-как-всешность
Сейчас сычи сидят в интернетах вместе с быдлом все, кто не являются сычами , которое повсюду.На имиджбордах, втентакле, игори, ютубе, форумах и они даже лезут в святыни вроде Годвилля.Если 10-20 лет назад быдло проводило жизнь на улице, а сычи омежки, травимые, просто хикканы жили в своём пространстве, то сейчас быдло окупировало всё: от улицы до двачей
>>153457470 (OP) Да всё точно так же. Сижу в интернете. Из дома выхожу только не в ПТУ а колледж. И то ненадолго. Хотя я может не совсем молодой 20 лет. Кстати о всей этой моде я узнал отсюда.
>>153457777 ОП-хуй, но ты же понял, что я имею в виду? В шесть утра лексика не очень разнообразная. Я имел в виду условное противостояние ерохиных и корзинок. Гопников и ботанов. Не знаю, я не модный, чем иронизировать, подскажи, как сейчас это называется.
>>153457808 Не знаю как сейчас. Но должно всё кончится созданием омеганского государства где все ерохины будут одеты в ошейники со взрывчаткой и станут рабами корзинок. А корзинки исполнят свою мечту. Безопасное хиккование. Но только сначала придётся повоевать.
>>153457852 Как ты навальнистов опустил. Если уж нато пошло, рашка проиграла битву за свою молодёжь. И нас ждёт то что было с СССР и то что было с РИ. Школьники бы лучше историю изучали.
>>153457872 С 2020 обязательное егэ по истории будет. Сейчас сочинения пишут итоговые. Надо создавать лидеров мнений, а то в ютубе только гоблин из таких - но он на более старшую аудиторию.
>>153457919 Я бы на месте нашего государства какого нибудь мэддисона на работу взял или хованскогону правда я больше никого и не знаю. Типа что бы создать противовес первому в РФ кандидату в президенты и блоггеруэто кстати главная причина не голосовать за него.
>>153457872 >рашка проиграла битву за свою молодёжь. И нас ждёт то что было с СССР и то что было с РИ. >битву за свою молодёжь Рашка раз за разом проигрывает другую битвы - битву с прогрессом. Она сопротивляется ему как может, но прогресс сука берёт верх и рашке приходится разрывая анус догонять белый мир. А потом опять сопротивляться прогрессу.
>>153457919 А вообще, думаю просто мокнут навального в говно да и всё. Большое количество людей с активной позицией - неплохой задел для гражданского общества.
Многие из нас ведь были либеральных взглядов в юношестве.
>>153457470 (OP) Мне кажется, не сильно будут отличаться: презирать кинцо, сериальчики, соцсети, онлайн дрочильни и заниматься тем, что самим интересно. И при таком раскладе глупо спрашивать чем они занимаются там, где их нет. А те, кто ответит pretending, такое же малолетнее быдло, которое хочется казаться кем-то другим.
>>153457979 История нужна государству, а ты его часть. Школа - институт государства, которая реплицирует новых граждан. А если никто не будет знать историю, общность людей нечем будет объединить и государства не станет.
>>153458022 Нахуй историю. Государство не нужно. Разделение людей на нации, вдупление в них гордость за родину, патриотизм и прочая поебня. В итоге имеем долбоебов, которые ссылаясь на историю не могут пойти на встречу друг-другу и прийти к общей выгоде.
>>153458205 Не согласны, потому что находят в этом ценность. Потому что ссылаются на историю. Желают сохранить какую-то фантомную чистоту. А акцент на историческую уникальность, да и просто уникальность делается и пропогандируется людьми с черно-белым мышлением и категориями мы-они. Это и тащит цивилизацию назад.
>>153458010 нихуя ты умный, на математике вся наука держится блеять, ладно, хуй с ней с наукой,сейчас дохуя профессий, которые не могут обойтись без математики.. не все на жизнь зарабатывают сосанием хуя ашотов, или прочей гуманитарной деятельностью
мимо студент факультета прикладной математики и информатики
>>153458010 Не нужна, конечно, не нужна чем больше таких с ненужностью - тем выше мой доход >>153457979 И история тоже не нужна но не удивляйся, если твоё общество будет раз за разом наступать на одни и те же грабли
Сыч 2001 года рождения врывается в тред. Сейчас времена изменились по сравнению с детством Опа. Да, быдло захватывает интернет, однако ещё не всё потеряно. Сижу на пабликах с 2,5 подписчиками и угораю с годных мемасов, двачую капчу, сижу в конфах Вдрисне . Читаю лурочку. Тем временем быдлоклассники сидят на фоче, шутят про пятнадцатый год и так далее. В современном интернете ещё остались места свободные от быдла. В рот ебу все эти поясни за шмот. Всегда можно найти себе небыдло друзей и изолироваться с ними от неприятного социума
>>153457470 (OP) Я сижу за ПК, смотрю интересные каналы на ютубе, о которых не знает никто из моих знакомых, хотя среди них есть даже популярные каналы типо Трансформация или Бизнес секреты, ещё смотрю шустрилу. Думаю взять ПК в кредит, чтобы играть в самые новые игры без лагов. Кредит будет около 3500 в месяц, вот. Ну и надо будет ремонт в комнате сделать, все лишнее убрать, чтобы было минимум пыли, пыль же плохо на ПК влияет. Звукоизоляция в квартире плохая, через стояк очень хорошо проходит звук, вот не знаю даже что делать. Наверное такие крутые черные штуки на стену повешу, которые звук поглощают. Просто хочу играть по ночам, и чтобы родители не слышали, что я говорю. Тоесть для этого еще и дверь новую куплю. С утра до вечера на работе буду а поток пойду за ПК. Сейчас у меня нет друзей в инете, но как будет норм комп, появятся, а на моем я не могу в ТС или скайпе сидеть, т.к лагает.
>>153457470 (OP) Если говорить про ботаников, то кроме меня я выгляжу как опущенец я знаю ещё человек 10 таких . Примерно 6 из них подходят под описание шмот-вейпы-качалочка-вписки и все такое. Правда это не мешает им тащить всеросы и прочие олимпиадки и поступать в топ вузы.
>>153457470 (OP) 17 лвл сыч. мам, я же еще малолетний? На сосаче сижу в основном в тематике, после учебы читаю, играю в синглплеер или онлайн дрочильни.чат не включаю дабы не тратить нервы В шараге считают аутистом, так как за 4 пары могу не проронить ни слова, разве что с училкой поздороваться. Друзей ирл не осталось, вбыдлятне общаюсь с другом, с которым познакомился 6 лет назад в игре. Смотрю на ютубе тематические видосы или музыкальные. Вроде всё. Есть тараканы в голове, как же без них. Но в целом я не жалуюсь.
>>153459035 Рейт ми, плиз. Как вам моя жизнь? Хотелось бы квартиру в новостройке, но для меня сейчас это кажется почти нереальным. И у меня еще проблемы со здоровьем, но о них я писать не буду, т.к лень, лень кстати у меня почти всегда.
>>153457470 (OP) Просто ни с кем не общаюсь. Все одноклассники ходят на вписки, бухают, курят соли, а мне это не интересно, поэтому я аутсайдер. Меня иногда пытаются вытянуть, я даже пару раз был на таких - скучно пиздец. От всего этого съёбываюсь в лес на мотоцикле или квадрикее. С техникой я общаюсь лучше чем с людьми.
>>153459176 Анон, запомни одну вещь, не пиши посты больше трёх предложений, их никто не будет читать. Лучше основную мысль уложи в три предложения, а остальное докидывай по мере диалога, если же диалога нет, то и не стоит дальше ничего писать.
Школьник 200Х года рождения в треде, по местным меркам - сыч, поясняю. Всё так же в интернетах кучкуются, только более разобщены и недоверчивы в основной своей массе. Всё время, которое не в учебном заведении аутирую в игры, читаю всякую хурму, слушаю музыку, двачую капчу или смотрю Ютабе, два-три канала. Есть один друг, с которым познакомились лет пять назад совершенно случайно в интернете, но, собственно, и всё. Одноклассники считают поехавшим, хотя почти не контактирую с ними. Задавайте свои ответы.
>>153459417 Из-за того, что "быдло" вполне успешно мимикрирует, а довериться такому - чревато. К примеру недавно закончил "Подземку" Мураками. До этого читал Гибсона. Техническую или научную литературу читаю редко, либо делю её на "отрывки" и читаю так, сосредотачиваться долго трудно из-за неких проблем со здоровьем.
>>153459507 О вк - подписках. Вот xxxкрысаxxx, дефибрилятор. Что это за дерьмо? И как вообще его можно было найти? Ты в поиск такие названия и вбивал, думая, на что подписаться?
>>153459571 Крыса - классный мужик и нашел я его через другие видосы о ножах. Ни о каком вк не знаю. Дефибрилятор - да, говно. Уже не помню, когда его смотрел.
Не очевидное название для канала о ножах. Окай, это норм.
Но и все остальное тоже вот, клюквашоу - псевдолиберахинский псевдостеб, бородастов, мистер фриман, медиалузер...Причем я ничего из этого не видел раньше, кроме натянутой бытовой кухонной философии фримана, по оформлению, названию видно, что псевдоинтеллектуальный мусор, альтернатива камедиклабу для интернета.
>>153459800 >фриман Хорошая анимация и озвучка. Я не из тех, кто ищет в его видосах МЕССЕДЖ и ГЛУБОКИЙ СМЫСОЛ. >медиалузер Иногда смешная анимация, но в целом среднячок из-за частых отсылок к даунским современным мемам. >клюква Ты б хотябы загуглил. Это талантливые ребята, делают каверы на ОСТы и роцк.
>>153458581 Я привык часто вникать в суть процессов происходящих вокруг меня. Хотя бы чуть-чуть. Учился я всегда не оченьхуёво и даже после шарагитехникума я хочу сдохнуть. Все сука держится на математике и физике, а я ее не понимаю, ещё препод по сопромату"ВЫ ТУПЫЕ У ВАС НЕТ БУДУЩЕГО ВЫ СГНИЁТЕ В ЭТОЙ ДЕБИЛЬНОЙ СТРАНЕ СУКА" нагнетает, будто сводит к суициду... Как мне жить после этого анон? Как мне быть если я хочу это все понимать. оно мне обязательно пригодится в жизни но я настолько отстал от даже школьного материала. Что бы наверстать это всё я даже не знаю что мне надо сделать
>>153460075 По обсуждениям. Они выглядят как авторы адекватных ответов на "черно-белые" вопросы, с взвешенным и проработанным мнением и позицией, основанной логике и фактах, ведущие дискуссию без перехода на личности и оценок "ad hominem". С позициями которых или приходится соглашаться вследствие силы аргументации, или которые способны соглашаться с твоей позицией, если она сильнее, то есть обоснованна.
>>153457470 (OP) С удовольствием хожу в школу, там не так скучно, как дома с батей. В свободное от школы время играю игры, но пытаюсь бросить и начать делать что-нибудь полезное(учить языки, пытаться в кодинг), но потом снова продолжаю аутировать в игресах. Пытаюсь в чтение книг, но даётся плохо, ибо скучно. Ирл друзей нет, все считают меня дурачком(наверно, так оно и есть). Раньше были друзья, но стали дохуя "взрослыми" и теперь ходят на вписки и жрут пивас, общение прервалось само собой.
>>153460877 На которые как правило существует только черно-белое мнение. Есть ли Бог? Надо ли праздновать 9 мая? Путин или Навальный? Опенсорс или закрытые исходники? Лицензия или торрент? Надо ли давать отпор при травле в школе или терпеть? Вопросы, позиции большинства по которым полярны и нетерпимы друг к другу.
>>153457470 (OP) Был в своё время таким же забитым школьником. В общем, ничего интересного - пока мои быдлоклассники ходили по различным впискам бухать и наверняка трахаться, я сидел дома, смотрел монголо-татарские мультфильмы, капчевал, пытался дрочить погромирование, учил языки различной степени бесполезности. В общем, одним словом, саморазвивался
>>153463560 Можно сказать и так. Только если это "хуй его знает" не в значении "отъебись", а в том, что "есть аргументы, вменяемые и обоснованные за каждую позицию. Я все их знаю, способен оценить и воспринять, у меня есть позиция по вопросу, но я способен встать на место человека, выступающего за противоположную, понять его мотивы и отнестись к этому с пониманием"
>>153457470 (OP) > образ современного быдла - шмот, хайп, влогеры, рэпиры, все такое. Вот во что эволюционировали гопники. Но в этом ничего плохого нет. Это скорее ты быдло, если ты осуждаешь людей за их вкусы. Ну и у гопников одна из ключевых черт - агрессивность, у тех кого ты описал ее нет. А гопники ни в кого не эволюционировали, они остались теми же гопниками, просто их стало намного меньше. мимо ботаник
>>153457470 (OP) Современное быдло это сферическая потреблядь в вакууме. Полный антипод для отреблядей это всякие монахи, которые отрезают себе хуй и сидят в монастырях.
В смысле, что когда у тебя что-то есть, телевизор например, то ты его либо смотришь, либо нет. По аналогии: есть быдло, которое в тренде вкупе с примазавшимися к ним старперами и ущербы, которые хотят быть в тренде но слишком ТУПЯТ @ ТОРМОЗЯТ. Ну а маргиналы настоящие, типа бомжей, живут в параллельной реальности и в соответствии с трендами классифицированы быть не могут.
>>153463934 То есть спрос за модный шмот, рэпиры, выписывшие пиздов хованскому и быкующие на парней из "Немагии", моднейший и наглухо охуевший быдлан Паша Пятницкий это просто у людей такие вкусы?
>>153458581 РАБОТЫ НЕТУ НИХУЯ @ ПРИКЛАДНЫХ НАВЫКОВ ДАЛИ В ШАРАГЕ - 0 @ ЗА МАТЕМАТИЧЕСКИМ И КОМПУТЕРНЫМ МОДЕЛИРОВАНИЕМ БУДУЩЕЕ, ГО НА МЕХМАТ УСПЕШНЫМ БУДЕШЬ
>>153463934 Судя по моему городу то это именно гопники с хайповым шмотом. Которым постоянно на до за что-то доебаться или кого-нибудь избить. В переходе видел ребят на подкатах и в стонайленде прессующих какого-то дрища
>>153464316 > То есть спрос за модный шмот Так сейчас как раз и делает только гопота, которой уже очень мало.
> рэпиры, выписывшие пиздов хованскому и быкующие на парней из "Немагии", Ну зоонаблюдать за этим может быть интересно.
>моднейший и наглухо охуевший быдлан Паша Пятницкий это просто у людей такие вкусы? Че за нонейм? На ютубе видоса с перископа(вроде) м 1-2к просмотров.
Которая внешне ничем не отличается от просто моднейших хайповых подростков, пока не начинается общач.
>зоонаблюдать
А по ебалу получать уже не так интересно. Эти случаи просто известные и на слуху, а когда представители хайповых движений мешают жить анону, об этом не становится известно широкой публике.
>Че за нонейм?
Эталонное политическое быдло и завсегдатай говнопередач. Шурыгина на него орала на "Пусть говорят", а он орал на Шурыгину. Известен тем, что агрессивный быдлан, но занимает какую-то официальную должность второго помошника заместителя министра по пиздежу ртом.
Малолетних сычей тред иди.