>>22679349 (OP) ЗАПОМНИТЕ ПОЛИТАЧЕРЫ МЫ НЕ ЛИЦЕМЕРИМ МЫ НЕ ИНФОРМАЦИОННО ВОЮЕМ МЫ НАЗЫВАЕМ ГОВНО - ГОВНОМ Это наша суть. Я тут буду всегда и вашу пидорашечью натуру буду травить всегда. Только потому что я думаю о будущем, а вы нет.
>>22679422 Ты у меня дома. Ты живёшь по моим правилам. Готовь лучше винтовку, потому что я особо не умелец задавать вопросы... Я решаю проблемы конкретно.
>>22679437 Пыня не пыня - а послезавтра политач будет настоящим, без вашего пропагандистского идеалистического говна. У нас будет конкретная задача, у нас будут конкретные действия. А вы будете на костре жарится. Ненавижу вас. Честно ненавижу. Презираю. Вы монстры. Вы ответите за всё.
>>22679482 >это плод твоего воображения. Воровство, убийства, жажда наживы, стремление к выгоде... Всё это в настоящей жизни. Пидорашка, я тебя уничтожу. Ты будешь за собой уносить мусор - либо прийду я и выстрелю тебе в затылок. Улавливаешь. Ты обязан думать о последствиях и все твои действия должны исходить из принципа добросовестности. Иначе прийдёт к тебе боевик Навального и у положет тебя к хуям к червям в деревянный ящик.
ГК РФ Статья 1. Основные начала гражданского законодательства (в ред. Федерального закона от 30.12.2012 N 302-ФЗ) (см. текст в предыдущей "редакции")
>>22679349 (OP) Сегодня нам во двор приходили какие то хуи с администрации. Говорили что мы должны платить налоги за вентиляцию. Если нет вентиляции то хуи должны произвести осмотр дома за 800 рублей, и сказать что вентиляции нету. Что за пиздос вообще такой?
Мимо крымчанин
Аноним ID: Евгений Флегонтович20/05/17 Суб 15:24:23#35№22679595
>>22679521 Ну так пусть накатит! Я вот сейчас за стекломоем пойду например. Только не знаю чего взять. Крепкое не хочу, вино тоже не зайдет. Вроде и быдлококтейли не охота. Сбитень из продажи пропал давным давно, пивас это пиздец его выпить надо для хорошего самочувствия! Вот ломаю голову уже с утра, а скоро полуфинал и надо уже что-то решать!
Украина ввела продовольственную блокаду Приднестровья
Украина запретила с 20 мая транзит через свою территорию продовольственных грузов, направляющихся в Приднестровье. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе президента ПМР, о решении Киева было объявлено на экстренном заседании Совета безопасности Приднестровья, созванном президентом ПМР Вадимом Красносельским.
"Мотор Сич" нашла рынки сбыта двигателей взамен российского
"Мы можем пожелать им (России) успеха. Если не будем поставлять в Россию, то у нас уже есть другие рынки сбыта в настоящий момент. Наша продукция в составе вертолетов летает практически во всех странах мира за малыми исключениями", - сказал собеседник агентства.
Ранее генеральный директор Объединенной двигателестроительной корпорации Александр Артюхов заявил, что к 2019 году корпорация избавится от зависимости от Украины в этой области. По его словам, в этом году ОДК планирует изготовить 130 вертолетных двигателей.
Вопрос: когда МоторСич желал успеха, он понимал, что их продукция "летает в составе" российских вертолётов, следовательно как только ОДК заполнит российский рынок, клиенты по всему миру предпочтут закупать моторы у производителя вертолётов?
>>22679570 Блокпост (блок-пост) — заградительный, укреплённый контрольно-пропускной пункт с вооружённой охраной на дорогах, въездах в населённые пункты и тому подобное (обычно на оккупированной или временно занятой войсками территории), способный самостоятельно держать круговую оборону.
>>22679696 По границе участка 300. Даже если на нём газ уже ЕСТЬ, т.е. заведен на участок. Неприятная особенность подзалупной вертикали - местные царьки на местах творят, что хотят.
Аноним ID: Евгений Борщевич20/05/17 Суб 15:32:13#77№22679748
>>22679349 (OP) Как же я обосрался с видео. Залили бетоном 30-40 метров и показыват это так, словно блядь пирамиду хеопса построили. такие-то ракурсы, такая-то музыка. Восьмое чудо света нахуй.
>>22679753 Ну на данный момент они нужны. Столько лет клали хуй на свои интересы дотируя МС и только когда совсем уж по пизде отношения пошли начали строить свои.
>>22679912 Уважение многонациональной культуры! ТЬфу блядь, говно. В Россиюшке точно какой-то отрицательный отбор, что власть - что жопозиция, гнида на гниде поехавшим погоняет.
>>22679940 Главное не регистрация - а фактическое действие. Партия Навального и его действия уже меняют меня, меняют жизнь вокруг меня - то есть фактически она существует. И за них я готов убивать и воевать. Их Россия - моя Россия. Путинская Россия - Россия Усманова и 15 палубных яхт. Повоюем.
>>22679978 >а фактическое действие Об этой партии от тебя узнал. Почему я не видел ни одного плаката или хоть листовки в почтовом ящике, ну хотя бы уличного агитатора? почти в ДС живу
>>22680016 Тихо не будет. Молись на Навального - потому что если буду решать я - ты будешь гореть в специальном составе под веществами которые не дадут тебе потерять сознание. Молись на его гуманизм. Просто молись.
Аноним ID: Володимир Велимирович20/05/17 Суб 15:48:41#167№22680044
>>22680007 >Валерій, що таке - півень? Чай брать будете?
>>22680032 >Об этой партии от тебя узнал. Почему я не видел ни одного плаката или хоть листовки в почтовом ящике, ну хотя бы уличного агитатора? Потому что их давят и набегают менты чтобы их тут же накрыть? Никогда не думал, что кооператив Путина всё понимает и своих псов направляет на борьбу с нами?
>>22679996 >Оруэлл Павлинович >ЗАПОМНИТЕ ПОЛИТАЧЕРЫ >ЛИЦЕМЕРИЕ - НЕ ЛИЦЕМЕРИЕ >ИНФОРМАЦИОННАЯ ВОЙНА - ЭТО МИР >ГОВНО - ПОВИДЛО Вся суть пораши одним постом.
Аноним ID: Евгений Борщевич20/05/17 Суб 15:57:11#193№22680184
>>22679874 Не вечно же нам в жопу ебать одного тебя. Так-то навальноблядок подал норм идею. Заменим наскучившего шерифа на что-то новое. Потом и его заменим.
Аноним ID: Григорий Герасимович20/05/17 Суб 15:57:21#194№22680189
>>22680153 Рыжая классная. Но я москаль ебанный, та коммуняка еще. Вряд ли буду ей интересен. ДевушкаЕеБывшийЕеБратЕеОтецЯ.жпг.
Аноним ID: Володимир Велимирович20/05/17 Суб 15:57:22#195№22680190
>Фашизм (итал. fascismo от fascio «союз, пучок, связка, объединение») — обобщённое название крайне правых политических движений, идеологий и соответствующая им форма правления диктаторского типа[1][2] (превед царь-путин) >характерными признаками которых называют милитаристский национализм (в широком понимании) (привет дроч на дидов, юнармия, переодевание маленьких детей в форму, обмазывание георгиевской лентой) [3][4], антилиберализм[5], (либерал в рашке - синоним врага народа) реваншизм (рузге атвет и все такое, попытки дать пасасать западу) и шовинизм, (особый рузге путь, духовность, вот это все) мистический вождизм, (если не путен, то кот?) презрение к выборной демократии и либерализму, (no comments) веру в господство элит и естественную социальную иерархию (в рашке есть или элита или бедные, средний класс надо искать днем с огнем)
Аноним ID: Ярослав Геббельсович20/05/17 Суб 15:57:37#196№22680193
>>22680248 Большинство это и есть петухи. Твой аргумент инвалидный.
Аноним ID: Володимир Велимирович20/05/17 Суб 16:01:52#213№22680266
>>22680218 >википидор ВИКИПЕДИЯ ВРЬООООТ!!! НУ И ШТО ШТО МЫ ПЫТАЕМСЯ ПИРИПИСАТЬ РУССКУЮ ВИКИПЕДИЮ? ВСИ РАМНО ВРЬОТ, МЫ ИЩО НИ ВСЕ УСПЕЛИ ПИРИПИСАТЬ!!! ВАШ ФОШИЗМ НИ ФОШИЗМ. ФОШИЗМ - ЭТО КАДА ТЫ УКАРИНЕЦ. ВОТ ИДИНСТВИННАЕ АПРИДИЛЕНИЯ ФОШИЗМА РЯЯЯЯЯ!!!!
>>22680190 >дроч на дидов 1 >переодевание маленьких детей в форму 2 причем заметь, в России это делают во время праздника Победы >обмазывание георгиевской лентой 3 (обмазывание цветами дауна)
Аноним ID: Ярослав Геббельсович20/05/17 Суб 16:02:00#215№22680270
Аноним ID: Володимир Велимирович20/05/17 Суб 16:04:56#229№22680325
>>22680267 >1 20 дидов на площадке 10*10 метров сравнивает с шабашом который творится на каждом углу в рашке на 9 мая. >2 шеврон явно фотошопленый >3 С каких пор национальный флаг это плохо?
Как я понял произошло следующее - хохлы и либерахи создавали уютные тредики, где занимались самоподдувом и няшили друг друга в попки, сплетаясь в трепетном экстазе революционной борьбы. Когда хохлы загнали сами себя в кибер котел, выяснилось, что у либерашек нет друзей на двощах. хохол и русофоб братья навек В горе и печали они начали расползаться по всем доскам неся свою шизофазию и манямирки окружающим. Даже тугие струи мочи и килограммы кала не смогли сдержать эту агрессию гипеарактивных, но туповатых либералов, ибо являются их основным рационом питания ИРЛ. Мне эта ситуация напоминает 16 год, когда тут орудовали пара таких же тупых говноботов и из 500 постов 40-60% были в стиле "пидорашки, залупа и т.д." Сейчас к этом списку добавился Анальный, лол. Ну что крыманы, накатываем и зоонаблюдаем за этими поехавшими.
Аноним ID: Евгений Борщевич20/05/17 Суб 16:05:30#232№22680336
>>22680190 >крайне правых политических движений 1. Чек. Назови хоть одно такое неподшконочное движение. Cвинобулька не даст соврать. >идеологий ТУТ ГАСПАДАРЬ УРАИНИЦ УИИ Даже обоссаные кричалки в обоссаной стране - калька с нацистских доичланд убер алес и так далее. >форма правления диктаторского типа Порось в одно лицо принимает дикаторские законы, ему даже законодательный орган не нужен, обсуждения не нужны, принятие не нужно. Вжух и целые пласты интернета забанены, по одному слову.
>>22680325 >20 дидов на площадке 10*10 метров сравнивает с шабашом который творится в хохляндии на каждом углу ежедневно >вроотии >С каких пор георгиевская ленточка это плохо?
Аноним ID: Володимир Велимирович20/05/17 Суб 16:08:19#245№22680391
>>22680291 Вас обоссали с ног до головы вы можете:
1) Запостить боевую картинку 2) Сказать "Норм подрыв. Засчитан." или "ты слился" или "я тебя затралел" 3) Поинтересоваться, а что там у хохлов. 4) Спросить когда там безвиз
5) Объявить, что вы ебали мамашу оппонента
___________________ Вариант 3) принят, отправляю сообщение....
>>22680325 >Уииии вроде, национальным флагом можно даже жопу красеть, а национальным символом пабеды нет - ета фашисм. Хрю-хрю. Хрюндель, да, большинство из нас чтит память победы. Это была наша битва за выживание, а не сидение в обоссаных портках по схронам.
Но самое днище - это зигующие дети. На Урине таких полно.
Сейчас пидорахи будут принимать за щеку от божественных канадцев.
Аноним ID: Володимир Велимирович20/05/17 Суб 16:13:18#280№22680474
>>22680425 Лол справа малого одели в специальный зашкварный моряцкий костюм, еще и деньги заплатили за это говно. Слева ребенок идет в национальной вышиванке. на голове шапка чтоб не продуло ветром. Что не так русак порвавшийся?
Аноним ID: Ярослав Геббельсович20/05/17 Суб 16:13:27#281№22680476
Наталья Поклонская 12 минут назад Действия Уважаемые подписчики.
Нашей группе требуется один помощник на должность "Модератора" Полномочия модератора (для тех, кто не знает): Следить за порядком в группе (чистка комментариев, блокировка особо "умных" гостей группы). Желательные критерии к претенденту: 1. Регулярно посещать страницу для проверки порядка в ней; 2. Уважать Наталью Владимировну и руководителей сообщества; 3. Быть ознакомленным с правилами сообщества и соблюдать их; 4. А главное - блокировать недоброжелателей Натальи Владимированы! Дается испытательный срок 2 недели. Если Вы будете хамить участникам, "козырять" положением в группе или не справляться с задачей модератора, руководитель сообщества снимет Вас с должности.
Аноним ID: Евгений Борщевич20/05/17 Суб 16:17:55#309№22680556
Аноним ID: Володимир Велимирович20/05/17 Суб 16:21:01#325№22680616
>>22680579 Абу написал в твиторе что украинцам заблочили двач, но укрофлаги в ПО как были так и остались. Тогда у Абу подгорело что он пиздабол и он отключил флажки типа ХОХЛОВ НЕТУ!!
Ну так ты подожди. Союз не сразу строился. Щас голодомор у вас грянет, затем война, а потом может, благодаря таким светлым людям, как вы, и в космос полетите.
>>22680562 > А "зачем" - я такими философскими вопросами не задаюсь. Видимо, мозгов маловато. Не задаешься, потому что у тебя маловато мозгов? Зачем ты на себя ссышь?
мы тут говорим про >характерными признаками которых называют милитаристский национализм или ты уже съехал с темы? где ты во флаге увидел милитаризм, пердоля?
>>22680342 >Порось в одно лицо принимает дикаторские законы, ему даже законодательный орган не нужен, обсуждения не нужны, принятие не нужно. Вжух и целые пласты интернета забанены, по одному слову. Самое потешное что вiльные кiзаки и не против, а даже наоборот только выиграли, совсем ограничений не чувствуют.
>>22680744 Разгадка проста: у тебя петушиный манямирок.
Аноним ID: Григорий Герасимович20/05/17 Суб 16:30:30#365№22680763
>>22680710 Украина начала свой путь буржуазной республики. В итоге пизданулась в нацискамский фашизм, и оруэловщену, что было вопросом времени. Ты хоть сто раз это назови совком - не поможет, это все еще буржуазная республика.
Аноним ID: Володимир Велимирович20/05/17 Суб 16:32:38#371№22680793
>>22680728 >А зигуны с фашисткими свастонами уже не миоитаризм? Это кто? 1000 человек со всей украины? Ахуеть какое милитарим-фашизм. Тогда в рашке тотальный гей-либерализм, там же ходят геи. Алсо что взять с рузге дауна который пишет >фашисткими свастонами не понимая что свастика была в германии, а германия это нихуя не фашисты. Насрали в голову говна, а сам думать не может нихуя, только повторяет РЯЯЯ ФОШИЗДЫ СВАТИКА ХАХЛЫ РЯЯЯ!!!!
Трамп в очередной раз кинул избирателей и свои предвыборные обещания и первый заграничный визит Трамп совершил к саудитам. (хотя, конечно, можете верить, что это многоходовочка, чтобы отвести подозрения о связи с Россией) https://www.rt.com/news/389054-trump-saudi-first-visit/
Аноним ID: Ярослав Геббельсович20/05/17 Суб 16:33:07#373№22680798
СМИ сообщили о пробуждении таинственных российских «спутников-убийц» агадочные российские спутники поразили специалистов, когда после бездействия на протяжении долгого времени начали демонстрировать редкие для столь небольших космических аппаратов способности к маневрированию, сообщают американские СМИ.
В период с 2013 по 2015 годы Россия запустила три малых спутника – «Космос-2491», «Космос-2499» и «Космос-2504». В течение примерно года и более аппараты бездействовали, однако в последнее время два из них пришли в движение. 20 апреля один из спутников снизил свою орбиту на сотни метров, чтобы увернуться от большого фрагмента китайского метеорологического зонда, уничтоженного НОАК в ходе испытаний противоспутниковой ракеты в 2007 году, передает The Daily Beast.
«Глядя на впечатляющие маневры российских космических аппаратов, наблюдатели почесывают головы. Похоже, никто за пределами российского правительства – и, вероятно, военных США – не знает, для чего нужны спутники», – пишет автор статьи.
По мнению экспертов, российские спутники могут быть демонстраторами технологий. Они также могут быть предшественниками орбитального оружия. В любом случае проворные космические аппараты «интригуют», заявила доктор Лаура Грего, космический эксперт из массачусетского Союза обеспокоенных ученых.
Те, кому известно назначение аппаратов, молчат. Роскосмос ничего не сообщает об этих спутниках с 2014 года.
Первоначально цели спутников прослеживались ясно, отмечается в статье. Несколько раз в 2014, 2015 и 2016 годах 90-килограммовые аппараты подходили на расстояние нескольких метров к отработанным ступеням ракет, которые вывели их на орбиту.
Это могло означать, что «Космосы» – «инспекционные» спутники, способные близко подходить к орбите другого космического корабля и сканировать его или даже физически взаимодействовать с ним для ремонта, модификации или демонтажа.
Анатолий Зак, независимый эксперт по российским космическим кораблям, утверждал, что таинственные спутники могут соответствовать по размерам и характеристикам известному российскому спутнику под названием «Юбилейный».
Потенциал военного применения таких спутников Зак называл очевидным. По его мнению, такие аппараты могут быть оснащены лазером или взрывчатыми веществами. «Если один спутник подходит к другому на близкое расстояние, очевидно, что он может нанести ему урон», – приводит слова эксперта The Daily Beast.
По крайней мере один из таких спутников, «Космос-2491», пытались вывести на орбиту тайно, утверждает издание – он был запущен вместе с тремя обычными спутниками связи. Причем изначально Россия не сообщала о малом аппарате и признала его наличие только после того, как он был замечен иностранными наблюдателями (которые сначала приняли спутник за обломки). В декабре 2014 года тогдашний глава Роскосмоса Олег Остапенко заявлял, что маневренный космический аппарат преследует исключительно мирные цели.
«Космос-2491», по-видимому, неактивен с конца 2014 года. «Космос-2499» выполнил, как указывается, «драматические» маневры весной 2016 года, а затем простаивал до марта 2017 года. Спутник «Космос-2504» бездействовал полтора года с тех пор, как совершил близкий подход к отработанной ступени ракеты в октябре 2015 года. Примерно в то же время, когда вернулся к жизни «Космос-2499», «Космос-2504» начал приближаться к вышеупомянутому фрагменту старого китайского метеорологического спутника.
Лаура Грего называет способность к столь длинному простою уникальной. По ее мнению, это позволит спутнику сохранять незаметность, притворившись «космическим мусором».
Впрочем, другой эксперт, Брайан Виден из фонда «Безопасный мир» (Колорадо), считает, что использование таких спутников в качестве оружия – слишком изощренный способ ведения войны в космосе. Куда проще, по его словам, «засорить спутниковую связь или сбить космический аппарат ракетой [с Pемли]».
Стоит отметить, что один из американских высокоманевренных космических аппаратов – роботизированный мини-шаттл X-37B – вернулся на Землю в начале мая 2017 года, проведя на низкой орбите рекордные 718 дней. ВВС США, управляющие аппаратом, называют его чисто экспериментальным, но об истинных целях не распространяются. https://vz.ru/news/2017/5/19/871007.html
Аноним ID: Ярослав Геббельсович20/05/17 Суб 16:35:16#385№22680833
База известного украинского сайта «Миротворец» пополнилась данными гражданки США Кимберли Вейхель, которая посетила Крым 18 мая и высказалась в поддержку воссоединения полуострова с Россией Источник: http://hardnews.info/glavu-delegacii-ssha-vnesli-v-bazu-dann... Представитель Центра гражданских инициатив США, глава делегации, посетила детский лагерь «Артек», после чего поделилась своим мнением.
«Мы как гражданские дипломаты должны посмотреть на все своими глазами, поговорить с людьми и по приезде домой рассказать нашим друзьям и средствам массовой информации о том, что произошло на самом деле. А на самом деле — Крым действительно вернулся домой», — приводит ее слова «Миротворец».
Аноним ID: Евгений Борщевич20/05/17 Суб 16:35:40#386№22680843
>>22679938 Во времена Крема этот петух примерно тоже самое кукарекал, в итоге всё что мы увидели - это репортажи из манямирка с окраин Славянска, а закончилось всё пиздюлями, подвалом и спиженными камерой-ноутбуком в исполнении побратимов. Асло, а чего он в Чехию съебал, а не прямо в Киев, в Пгавый сектор? Типа сейчас москалi Украинушку не не мучают, но пусть только сунуться вот тогда он ко-ко-ко?
>>22680844 Асло, Алкаша всё время рассказывает, каким охуенным зольдатом он был, и что в нормальной стране уже бы минимум полком командовал или владел йоба-ЧВК, но почему-то отказывается объяснить как же так вышло, что будучи старшиной, связистом и контрабасом он командовал рачётом АГС.
Аноним ID: Ярослав Геббельсович20/05/17 Суб 16:54:19#490№22681164
>>22681121 Лагг 1 -2 тестили. Лагг три который пошел в серию уже после обкатки на полях с учетом недочетов. Хотя все равно проигрывал мессершмидту бф -109 Так же там поняли что значит штурмовик и запилили ил 2
https://www.youtube.com/watch?v=aedvWlYCJ0Y&t=88s
прошлый - https://2ch.hk/po/res/22677210.html#22679040