>>153462865 У меня на мяско желудок слабоват,долго буду страдать и плакать,проклиная этих котиков. Ну пойдем плюшек поедим, пожалуйста :С Я могу сама их сделать,тоже в форме котиков,с красивыми такими ушками и хвостом!
>>153462921 HELP HELP HELPHELP HELP HELPHELP HELP HELPHELP HELP HELPHELP HELP HELPHELP HELP HELPHELP HELP HELPHELP HELP HELPHELP HELP HELPHELP HELP HELPHELP HELP HELPHELP HELP HELPHELP HELP HELPHELP HELP HELPHELP HELP HELPHELP HELP HELPHELP HELP HELP
>>153463160 У меня британский, точнее шотландский, котофей и не такой пухлый. Зато муркается по поводу и без. Просто погладить достаточно. Кому угодно. Всю шею себе расчесал, засранец. Уж и не знаем как его лечить.
>>153468302 Я уже рассказывал в прошлых кототрэдах. Взял эту няшу из приюта 1,5 месяца назад и в тот же день лег с простудой (поначалу вообще испугался, что у меня аллергия появилась, старая моя кошка умерла полгода назад). Ночью Миранда выползла из-за шкафа, в который она забилась т.к. боялась нового места, и почти всю ночь мурлыкала у меня под боком (см. пик)