Сап двач, сходил к косметологу за 300 рублей, по поводу прыщей ебаных, целую тираду заливала мне про что надо правильно питаться, и выдала листок с косметическими средствами и 1 мази, помогите пожалуйста разобрать почерк.
Если хотите задавайте вопросы, я вам расскажу что она мне рассказала по уходу
>>153475065 >Рекламные бланки... Долбоеб, это просто блокнот! Бланки для рецептов нужны только что бы выписывать препараты которые без рецепта не продадут.
>>153480904 Нет, это косметолог, она к КВД отношения не имеет от КВД у нее только печать и то что ее здании на их территории. Даже название косметологический кабинет лол.
Начальная стадия – появляются немногочисленные мелкие черные точки на носу и лбу (обычно у детей) – Салициловый спирт, Ретиноевая мазь, Скинорен, лечебная косметика. То же, но при существенной жирности кожи – Ретиноевая мазь, Салициловый спирт. Многочисленные черные точки и отдельные воспалительные узелки и гнойнички – Ретиноевая мазь, Салициловый спирт, на гнойнички – спирты с антибиотиками, Далацин Т, Повидон-йод. Преобладание воспаления при небольшом количестве комедонов – Ретиноиды (Ретиноевая мазь, Ретасол®), бензоила пероксид (Бензакне, Десквам, Окси 5 и Окси 10, Базирон), наружные препараты с антибиотиками (Далацин Т, Зинерит, Эридерм, Бензамицин). Преобладание гнойничков при распространенном процессе (лицо, спина, грудь) – антибиотики, в отдельных случаях – ретиноиды внутрь (Роаккутан, Ретинола пальмитат), наружно – бензоила пероксид, дезинфицирующие средства. Отдельные крупные болезненные гнойники на лице – антибиотики, наружно – мази с антибиотиками и бензоила пероксид. http://retinoids.ru/pub/about-preparations/medikamentoznoe-ustranenie-ugrei-i-seborei
Если хотите задавайте вопросы, я вам расскажу что она мне рассказала по уходу