Что человека ждет за гранью ? Поясните пока за комы призраков людей и т.д
я высру мнение.
Человек умирает и все он кроме чiрного сна ничего не видит это все пиздец про свет в глазах и т.д поэтому напридумывали себе оправдывания типо все забись будет на самом дел все хуевее тебя просто закопают в землю и будешь кормить червей
хуево вот ты сдох и всех кого ты любил тебя ты их больше не увидешь
>>153475883 (OP) >кроме чiрного сна ничего не видит То, что ты смотришь аниме уже многое говорит о тебе, ребёнок. Но что человек может видеть, если мозг у него отключён? Чем он видит и осязает?
>>153475883 (OP) Перед смертью ты видишь галлюцинации - следствия предсмертной агонии головного мозга. После смерти ты не видишь ничего. Не черноту, не пустоту. А просто ничего. Времени нет, мыслей нет. Ты помнишь что было до твоего рождения? Нет. Вот тоже самое будет и после смерти.
куришь DNT и поймешь что там дальше,просто перед тем как умереть в организме он вырабатываеться и тя пиздует ,но это хуйово так ты рип а покурить можно и познать че там без рипа
Мне думается, что ответ очевиден — ничего нет. Все. А вот мгновения, секунды перед смертью, это действительно интересно. Очевидно, что все эти рассказы про "белый свет", Бога, это лишь результат бешеной работы мозга, его фантазия. Быть может, в эти секунды мозг человека начинает так активно ебашить, что создаёт в воображении ещё одну реальность, неотличимую от нормальной. Быть может, ты сейчас умираешь и вся твоя жизнь — мгновение бреда перел смертью
>>153476761 Школоло рада и ада, который ты видел по ТВ, как такового нет. Особенно ада. "Ад" это и есть пустота. Если бы ты прочитал Библию хотя бы в ознакомительных целя ты бы знал это.
Верю в перерождение. Не обязательно в человека, хоть в бактерию, хоть в рыбку. Сводит с ума от мысли что право на жизнь даётся один раз и этот один раз произойдет именно в какой-то определённый момент времени, ни раньше, ни позже.
>>153476761 Перерождение - прижизненная иллюзия. Просто чтобы тебе было спокойно, и ты не пугался неведения. Я говорю о фактах, если умрёт человеческий мозг, то он не будет видеть ничего. Как бы сам факт существования перестанет быть истинным.
>>153477084 Нахуй вообще нужно ваше перерождение - ты что, не настрадался еще? Хочешь родится в зимбабве и быть съеденным диким зверем? Или быть кошкой бездомной, которую собаки сожрут? Отжил своё и умер, пошел отдыхать на веки вечные. Спать любишь? Вот представь что сон твой длится вечность, охуенно же.
а дежавю? иногда нагоняет на мысли что проживаешь по кругу одну и ту же жизнь но несколько поразному а дежавю, флешбеки прошлой жизни в которой все было именно так
>>153477402 Ну ок, родишься в сша негром, образование не получишь, родителей посадят когда тебе будет 10 лет, начнешь торговать наркотой и сядешь, после отсидки тебя застрелит мимомент. Охуенно. 90% населения живут в говне.
>>153477364 Я слышал такую теорию, что дежавю - это как бы откат во времени после смерти. Например пошёл ты в магазин за пивасом, на улице тебе на голову упал кирпич, ты умер. Откатился назад, идёшь по улице, ловишь дежавю, кирпич пролетает мимо (дежавю же случается и до события, и после) Просто одна из теорий, глупо звучит, но все же.
>>153477530 Я не про фильм, я про сам эффект. Ты не можешь жить одну и ту же жизнь немного по-разному, одно "незначительное" изменение - полностью меняет её.
>>153475883 (OP) Долбоебушка, какие нахуй черные сны. Твой мозг, твое сознание и твоя личность умрет, это не блу скрин, это блядь небытие, тоже самое что и до твоего рождения
Нет ни жизни ни смерти, это всё слова-ярлыки, которыми люди подменяют реальность. Есть просто разные формы сознания, а внешнее - тело там и так далее это всё пыль, которая вертится по кругу - трава - корова - мясо - человек - труп - земля - трава. А сознание находится в стороне от этого и лишь иногда коннектится с бренным материальным миром через тело
>>153477733 Потому что чтобы стать президентом - надо хотеть стать президентом, если бы ты родился в теле путина, то ты бы даже на самбо не стал ходить и ленинградская улица убила бы тебя
очень давно когда переодически курил Jwh постоянно было дежавю и предсказания будущего хуй знает как но ты видишь че будет через пять минут к примеру и все сука так и происходило какого хуя?
>>153476971 Вы посмотрите на этого веруна он Библию прочитал с видом как будто стал умнее всех тех кто не читал и на полном серьёзе рассказывает о том что у единорога один рог, потому что он читал про него. Дебил.
постоянно удивляет когда живые блядь люди ученые хуечёные с уверенным еблом могут быть полностью уверенными что и как происходит, что ты видишь и чувствуешь мало того записывают свой бред и его еще и крутят по сми
>>153477876 Сознание создавало иллюзию времени. Ты был в настоящем, и смотрел что происходит. Но сознание говорило тебе что ты ещё 5 минут назад, и подстраивало твоё бытие. Я думаю это защитный механизм.
Если тебя это утешит ОП, то ты не умрешь "до конца", все мы состоим из атомов которые уже где-то когда-то использовались, например твоя рука может частично состоять из атомов какого-нибудь животное или негра, тоже будет и с тобой, когда ты сдохнешь, начнешь разлагаться или тебя сожрут черви, червей сожрет еще кто-то, а то что черви не доели станет удобрением для травы которую съест корова и.тд
Со смертью мозга всё, пиздец. Ты блять не то что видеть ничего не будешь, так и не чувствовать, не слышать и всё такое. Просто исчезнешь, как удалённый с компуктера файл.
>>153475883 (OP) Ну если ты внёс оплату, то твой мозг отделят от тела и опустят в контейнер с жидким азотом, где он проваляется до отключения за неуплату ээлектричества.
>>153478330 Да из всех понемногу, потому что все эти атомы многократно использовались, всё таки жизнь на земле то есть уже миллиарды лет, даже из динозавра
Поссал на ограниченных мамкиных аметистов. В моем манямирке душа будет иметь квантовую или волновую природу которую мозг синтезирует в течении всей жизни и после смерти выбрасывает в пространство. Сосите хуй тупые мелкие души
>>153478454 Вы посмотрите на этого веруна отрицающего остальные религии и их представления о аде и рае, пиздец даун, да тот школяр умнее тебя, умнее тебя даже собака ибо она отличает хозяина от прохожего. Еблан тупой.
Что происходит с компутером после того, как ты ебнешь его с 12 этажа? Ничего, он не включится. Делай выводы с переводом на человека. Нихуя не будет, просто офф.
Электрические импульсы в мозге это не сущность мышления, а просто наведённые волны от сознания. Как музыка в радио не порождается радиоприёмником, а ловится им. Мозг это переходник между сознанием (душой, астральным телом) и физическим мясом. Поэтому со смертью мозга наше сознание теряет связь с материальным миром и тут очень важно, как мы его натренировали в течение жизни, сможет ли оно переварить это отключение, либо сойдет с ума и вечно будет искать утерянное. Думаю, последнее это и есть ад
>>153475883 (OP) По молодости с друганами вызывали духов. И они реально вызывались: вертели тарелочку, которой никто не касался, показывали буквы. Духи отвечали на вопросы, ответы были в стиле /b, но все же лучше, чем ничего. На вопросы "что там за гранью" духи реагировали неадекватно.
>>153478579 Ебать дебил. Ты только что сам же показал тупость своей же концепции, да и души в частности. Кванты-волны и прочее дерьмо это реалии этого мира, они привязаны к нему, материалестичны. А значит и ты ничего более, кроме как рандомный набор хуйни, которую можно изменять, ебать, дрочить, уничтожать, сливать и так далее. Это противоречит 'незыблемому началу'.
Это как секс во сне у девственников - ты не знаешь как оно, поэтому ощущение неадекватные. Так же и эти "ответы", которые суть ваши подсознательные реакции на уровне мышечных сокращений. Вы же не знаете, что там - поэтому и ответы были такие
>>153478856 >мы >миры внутри себя Кек. дурачок. Твои миры это проекция окружения. Ты лично нихуя не сознаешь, просто мусорный фон, который ты увидел за последние сутки проявляется.
>>153478702 Начни резко упарывать внетелесный опыт и осознанные сны по Михаилу Радуги и используя эти приемы постарайся СОХРАНИТЬ сознания во время засыпания от наркоза, а потом расскажешь че как
Вымышленный мир может существовать только в пространстве мышления. Когда ты отключаешь ум, он перестаёт порождать фантомы и ты видишь всё таким, какое оно есть, чем дальше - тем глубже
>>153478621 перенес две операции первый раз уколом усыпляли, второй через маску оба раза не были не осознанные видения(как сон) но относительно мутные по сравнению с "мультиками под веществами"
Будет гиперболизированная синтенция, это из архаичного гедонизма. Читал про то, что атомы откликаются и взаимодействуют друг с другом, даже если между ними огромные расстояния?Так же и с атомами твоего мозга. Когда ты умрешь, ты не перестанешь мыслить, потому что сознание уже заложено в тебя твоей культурой, атомы в твоем мозге будут взаимодействовать друг с другом даже после твоей смерти. Но вот как именно ты будешь мыслить после смерти, это уже другой вопрос.
>>153478916 Да. Только вот из мусора можно создать и что-то новое. >>153478922 Ты не перестаешь думать. Да и сигналы принимать. Реальный мир только проекция, и чувствами реальный мир не передать, как бы ты усердно не медитировал.
Ты попробуй, это возможно. Это словами не передать, но ощущать мир и самого себя начинаешь совсем иначе. И это не чувственное восприятие, а что-то более глубокое, сто-то вроде прямого восприятия сознанием
после смерти ничего не видишь, но какое-то время(которое покажется бесконечностью) чувствуется боль и страх. А потом согласно идее о реоригинации Шопенгауэра перерождаешься в абсолютно другой жизни.
>>153479460 Да хуйню всякую. Под конец вообще фантазия кончилась: - Вызываем дух такой-то! Дух такой-то, ты здесь? - Тарелочка зашевелилась - Пошел нахуй! Гы-гы-гы!
Читая такие треды появляется паническое чувство страха, потеют ладони и замирает сердце. Я очень сильно боюсь смерти. Не могу представить ту пустоту в которой все мы откажемся.
>>153479701 а он пруфы предоставлял что он рил Пушкин? ну рандомного духа можно вызвать и спросить кем при жизни был и прочее? или там по прейскуранту людей определённых вызывать можнолол?
>>153479831 >Я очень сильно боюсь смерти Часто слышу, что кто-то боится смерти. Вот этого не понимаю, как так. Расскажи подробнее. Я боюсь смерти, если мне пизда нарисовалась. Ну там, залез на скалу, чувствю - щас пизданусь. Опа, че-то страшно стало. Напрягся, вылез обратно.
Но вот просто так, в спокойной обстановке - с чего бы бояться?
>>153479882 >а он пруфы предоставлял что он рил Пушкин? Ну я, конечно, сомневаюсь, что это был рил дух Пушкина. Может какой рандомный дух заглянул на огонек. Но мы тогда до таких идей не доходили, чтобы пруфы спрашивать. Во-первых, потому что после пива. Во-вторых, ну даст он пруфы, или не даст - нам-то что? Мы что, дисер по биографии Пушкина пишем, и хотим пару моментов уточнить?
>>153479969 Я не листва, 25 лвл, есть тян с которой 4 года вместе, образование, интересная работа. Все вроде не плохо, но когда думаю о смерти - становится тошно.
>>153479958 Приходит осознание, что ты умрёшь и всё, конец. Именно осознание, а не понимание. Это секундное замыкание, когда внутри становится холодно, глаза расширяются, перестаёшь дышать. И через секунду это проходит и ты продолжаешь засыпать дальше.
Страх заключатся в осознании неизбежности смерти и осознании вечности. Вечности ничего, которое ты даже не сможешь воспринять. Ты умер и это тупик.
>>153479831 Я серьезно. То, что ты живой - это иллюзия твоего мозга, ты существенно ничем не отличаешься от булыжника. Ты не живая материя, ты просто материя. Даже если атомы в твоем теле будут организованы по другому(после смерти), то все равно даже после смерти ты будешь мыслить, ведь сознание уже заложено в твой мозг, атомы будут помнить как взаимодействовать.
>>153480076 Просто я, видимо, слишком туп чтобы понять это. У меня не укладывается в голове, как так? Вот только что человек жив, принимает решения, чувствует, влияет на других людей, меняет мир и просто в одну секунду не остаётся нихуя.
>>153475883 (OP) Ну... Этого тоже не будет. Ничего не будет. Это невозможно осознать, ты просто сотрёшься из реальности. Короче, будет примерно то же, что и до рождения. Живи с этим
>>153480260 >Страх заключатся в осознании неизбежности смерти и осознании вечности. Ну хуй знает, видимо, не у всех такой загон. У меня однажды тоже по ночам был страх смерти и духов и всего такого. Потом сходил ко врачу - оказалось, язва желудка. Вылечился, и все прошло.
>>153475883 (OP) Ты мёртв. Твой мозг сожрали черви. Как ты можешь ощущать что-то. Вот ты больше никого не увидишь, не услышишь, а тебе будет просто никак. И это не хорошо и не плохо это... это печально
>>153480573 А может они хотят зохавать наши души. И таким образом ищут, до чего бы доебаться. Нездоровая это хуйня с духами, лучше не лезть, куда не знаешь.
>>153475883 (OP) БЫЛ В КОМЕ НЕДЕЛЮ В ДЕТСТВЕ (ЛЕТ 10-11), КОГДА НАЖРАЛСЯ АМИКА, ПЕРЕПУТАВ С АСКОРУТИНОМ. И знаешь, ничего там нет. я просто помню, как спотыкаюсь о порог собственной комнаты, потом смутно бригаду скорой и плачущую мать рядом, потом ничего. чернота, пусто.НА ПАРУ СЕКУНД. и дальше я просыпаюсь в реаним отделении и всё. жизнь продолжилась.
>>153480775 Ну там, повызывал ты духа - уже, считай, зашкварился. Дух тебя по ходу общения развел на какую-нибудь хуйню нездоровую - я не знаю, что там по духовским понятиям можно, что нельзя. И потом опа - ты уже слуга сотоны на веки вечные.
Всю жизнь учишься, работаешь, зарабатываешь - а для чего? Чтобы потом в один момент дисконнектнуться, на совсем, и неизвестно чего ожидать. Наверное самого худшего
Атеисты такие же как и верующие. Просто атеисты верят в ничего. Ебать, и те и другие просто не могут понять могущество всего созданного. Так же мнительное Я, не дает им понять, что они часть всего. И всегда ей были. И будут.
>>153481207 >самого худшего Перерождения? Продолжения жизни в другом мире? Серьёзно, по мне так небытие это ранацея и единственная вещь от которой хорошо становится на душе.
>>153481595 Учёные говорят, что происходит с твоим биологическим телом после смерти, и их слова доказаны эмпирически. Наличие души пока не доказано, поэтому отталкиваемся от того, что твоё биологическое тело = ты. Умираешь = конец.
>>153481939 Опытным путём. Мы знаем как и почему разлагаются ткани, что с ними происходит по истечении определённого срока. Мы знаем активность мозга живого человека, человека в агонии и мёртвого, сердцебиение и все остальные жизненно важные факторы. Тащемта определёние смерти — прекращение жизненных процессов. Если у человека нет реакции на раздражителей, нет метаболизма и организации, то он мёртв.
>>153475883 (OP) Крч, сначала ты крч превратишся в кусок гранита(холодного, сцука), потом ты крч оттаешь и начнёшь разлагатся на составляющие превращаяс в вонючюю кучу дерьма со скелетиком внутри, а через год-два остаётся только няшный скелет. Аминь.
>>153477364 Всегда думал, что дежавю - это чекпоинты или наоборот, стрелка вверху экрана, показывающая что ты едешь не туда. а вообще если у тебя частые дежавю - пора что-то менять
>>153482275 Собственно, определение жизни/смерти подходит не только для человека. Даже бактериев на Марсе искали, исходя из того, что у них должен быть какой-то обмен веществ, если они живые.
>>153482573 Есть способ. Я называю его "дышать жопой". Встаешь на четвереньки, расслабляешь кольцо очка и втягиваешь-вытягиваешь живот, стараясь пукнуть. В какой-то момент ты научишься всасывать анусом воздух и выпускать его вместе с кишечным смрадом. В детстве открыл этот метод и даже пугал так бабку ночью.
>>153475883 (OP) Хотел написать ответ почему ты не прав. Но когда писал решил, что ты - говно и объяснять такому унтеру как ты что-то - ниже моего достоинства. Скажи спасибо, что я тебе написал хотябы это.
1. "Я покидаю плоть и вижу врачей, нависших над моим мертвым телом"
Когда мозг сталкивается с нехваткой кислорода из-за сбоев в сердцебиении, человек впадает в нечто среднее между сном и галлюцинацией. Его глаза начинают двигаться очень быстро, как в момент привычного засыпания. При этом он еще видит реальность, но уже галлюцинирует. Это хитросплетение реальности и вымысла, смешиваясь со страхом смерти, рождает странные ощущения: дереализацию (будто бы все происходит с кем-то другим) и нечто, похожее на сон, - "всю жизнь перед глазами" или "встречу с умершими" как яркие воспоминания из жизни.
2. "Я двигаюсь по темному коридору прямо к свету"
Из-за нехватки кислорода мозг начинает терять способность обрабатывать сигналы с краев сетчатки глаза. Угол обзора резко сужается до совсем небольшого диаметра. При этом расширившийся от химических процессов зрачок воспринимает больше света. Так появляется темный туннель с ярким лучом посередине. С феноменом туннельного зрения встречаются и здоровые люди. Например, пилоты и космонавты подвержены этому явлению в тех случаях, когда из-за давления от головы резко отливает кровь. Когда кровообращение нормализуется, их зрение тоже приходит в норму.
3. "Я ощущаю легкость и умиротворенность, я чувствую безграничное счастье"
Не так давно, в 2011 году, немецкий ученый Александр Вутцлер сумел доказать, что в момент смерти уровень серотонина (его еще называют гормоном счастья) превышает норму в несколько раз. Во-первых, благодаря избытку серотонина сильно притупляется боль, что определенно связано с сильнейшим чувством облегчения после предсмертных мук. Во-вторых, он то и вызывает расширение зрачков, что объясняет яркий свет. В-третьих, он, подобно наркотику, не только вызывает ярчайшие, и, как правило, приятные видения, но и в целом вводит организм в последние секунды его жизни в состояние эйфории и бесконечного блаженства.
>>153475883 (OP) Да нихуя не будет, человек по сути своей биоробот а мозг это тот же компьютер, и когда наступает смерть комп просто выключается, а все эти бредни про свет в конце тоннеля и прочие видения, не более чем глюки создаваемые мозгом, сравнимые с наркозом во время операций.
>>153476461 А что если конечная точка сознания и станет нашей вечностью? Зависаем в ней и наслаждаемся вечным бытием сознания вне времени. А если это чудовищно хуевое бытие?
Некоторые дети помнят события происходившие до рождения. У меня и моих знакомых было такое. Мать лично мне рассказывала, как я в детстве вполне внятно рассказывал ей о некоторых фактах из прошлого. Особенно запомнилась часть диалога между мной 2-3 летним и матерью. Мать "Откуда ты это знаешь, если тебя ещене было?" Я: "Я был взрослым, а тебя еще не было".
>>153485255 Конечно можем, дурашка, конечно мы можем с уверенностью говорить ,что осле смерти ничего не будет. Хватит наебывать себя, надеясь на какую то ДРУГУЮ жизнь. Ее не будет. Твою тушку съедят бактерии, грибы и насекомые. А твоего сознания просто не останется.
>>153485605 >мы можем с уверенностью говорить Нет, мы не можем с уверенностью говорить. Бритва Оккама, ты приумножаешь сущности без необходимости. Мы никогда не видели и не может себе представить абсолютное "ничто"
>>153485413 это ещё не факт, некоторые не могут переродиться, потому что не осознают, что умерли и застревают в нашем мире, вернее, между мирами, становясь приведениями
>>153485772 >Мы никогда не видели и не может себе представить абсолютное "ничто" Спал когда-нибудь без снов? Или под наркозом, когда сначала на операционном столе, а потом хуяк и уже в палате, вот когда умрешь будет вот это самое хуяк, только без просыпания.
>>153485875 >ряяяяя, ты не прав Понял И нет, мне не страшно. Просто я понимаю, что мы не можем со 100% уверенностью ответить на этот вопрос. После осознания мне наоборот стало очень любопытно что будет после смерти. Ну а если там ничего нет - то и не будет наблюдателя, который сможет разочароваться в своих мыслях Мыли шире, няша
>>153485970 А вот чтобы тупые вопросы не задавал. А жирной ты будешь от того что такая генетика) Так что начинай дрочить на генетику уже сейчас и может быть твои будущие родители раздуплятся почистить тебя от говенных генов.
>>153486022 >Спал когда-нибудь без снов? Нам всегда снятся по несколько снов за ночь, только мы далеко не всегда их помним >Или под наркозом Почитай о том, как мозг функционирует под наркозом
>>153478489 Согласен. Два раза ломал руку, обе операции проводились под общей анестезией. Мозг отключается (что примечательно, в момент наркоза не видишь сны). Будто выпадаешь из реальности на промежуток времени, пока действует наркоз.
>>153475883 (OP) После смерти исчезают все иллюзии, что окружали при жизни и ты остаешься наедине только с тем, что является истинной, а именно с тьмой и вечностью.
>>153490043 Я родился. И случилось так, что я попал на землю, где нашел много новых друзей. А что было до моего рождения я не помню. Ничего не быть по определению не может. Ты вообще как это "ничего" себе представляешь? Этого отрезка времени просто не существует, т. к. нет наблюдателя. Куда мое сознание то деется? Просто исчезает что ли? Только не задвигай мне телегу про сознание=мозг, пожалуйста. Если ты меня не понял, тогда лучше не отвечай.
>>153490385 >Просто исчезает что ли? Именно так, ебанько ты промытое вероблядями. Твое сознание - это лишь структура нейронов связанных между собой, запись событий происходивших с тобой, твоя система ценностей - разрозненные кусочки того чем насрали в твою голову в процессе твоей никчемной жизни. Вот это все, пока функционирует твоя гнилая тушка и есть сознание. Нет тушки - нет сознания. Все. Других вариантов просто нет.
>>153490707 Ты утверждаешь, что после смерти ничего нет, вот и доказывай, а не метай стрелки. >>153490730 >ебанько ты промытое вероблядями Дальше не читал. Ееее, докензз.
>>153490879 Я не говорил, что что-то есть, я не знаю что там. А ты четко утверждаешь, что ничего нет. Ты как себе это "ничего" представляешь? Этого нету, это вне времени и пространства, про это можно сказать, что его не существует.
>>153490783 Ну и живи в своем уебанском манямире, жалкий ты хуесос, проебывай жизнь в надежде, что тебя примет всеблагой боженька. Именно этого религиобляди и маняполитики и жаждут больше всего. Пока ебут молоденьких самочек, ебашут на яхтах по океану и кактают на Гольфстримах своих вонючих шавок, ты, бедненьких хуесосек молишься боженьке и надеешься на вечную жизнь, после того, как сгниешь.
>Ты как себе это "ничего" представляешь? Как до рождения. Тебя не было. Не было выпердыша. Не было говноеда. И после твоей физической смерти будет то же самое.
>>153491123 Что значит во что веришь? Я вот верю в поней, верю в коммунизм и верю, что однажды человечество колонизирует Марс. Что из этого будет? И почему оно будет после смерти, если я верю, что это будет при жизни (в этом мире)
>>153491125 Очевидно свет - это был последний пук твоих говенных нейронов, как аргоновая лампочка, если разбить колбу последний раз вспыхивает в кислороде ярчайшим всполохом. Жаль, что проклятые атеисты ублюдки не верующие, научились ебошить таких уебищь током и мешать естественному отбору, а вернее бажаствянаму правидинию.
>>153475883 (OP) Когда ты умрешь,тебя уже не будет ебать реакция и чувства знакомых/друзей/родственников,ведь ты переродишься в виде нового отпрыска общества с новой памятью
Рая и ада не существует, даже если аб будет существовать, душа предмет не материальный. Если душа не материальная тогда она ничего не чувствует. Ей тупо насрать на температуру и происходящее вокруг неё. Перерождение более реальное или потусторонний мир(даю процентов 5 на его существование)
>>153492868 Строю догадки, как можно продлить жизненный цикл организма без потери сознания.Пока лидирует тема с искусственным интеллектом либо помещением жизненно важных органов(включая мозг) в искусственную среду напоминающую обычное тело.
>>153493284 Каждую минуту умирает приблизительно 100 людей, как ты представляешь то что красный злой мужик будет говорить тебе что ты будешь ебаной собакой?
Что человека ждет за гранью ?
Поясните пока за комы призраков людей и т.д
я высру мнение.
Человек умирает и все он кроме чiрного сна ничего не видит это все пиздец про свет в глазах и т.д поэтому напридумывали себе оправдывания типо все забись будет на самом дел все хуевее тебя просто закопают в землю и будешь кормить червей
хуево вот ты сдох и всех кого ты любил тебя ты их больше не увидешь
а еще я аниме пересмотрел