>>153471313 (OP) 2-я - жду блядь недождусь когда её уже выебут, ariel в younitale если что, по токо оператор малафит на неё в стелс режиме. пидор сраный.
>>153496233 Это какая-то более современная версия. В оригинале звук немного другой и даже слодат вначале иною мелодию наигрывает. Она мне больше по нраву, на вам я её не дам.
Реквестирую вебм с песней что-то типа "I am gonna come back time... nananana good daaays". И видеоряд там состоит из старых нарезок быта советского союза.
>>153505584 >>153505697 Да, спасибо! Песня эта и видеоряд похож, но там ещё пионеры на станках дерево обрабатывали и ещё один кадр, где дети хоровод ведут.
>>153512622 Ну русский не существует. А зарубежный слышал всего пару раз. Тот же Вейви Джонс ничего так валит но долго это слушать невозможно. Слишком биты хуярят по мозгам даже хорошие.
>>153515482 детский центральный паралич, возникает в результате поражения частей головного мозга. У анона что запостил "swiming roll" явно выражена частичная гемиплегия в связи с этим заболеванием он не может набирать правильные букафки на клавиатуре.
Посоны, маленький оффтоп, я тут грустно тред создал. Если есть грустные вембки, то добро пожаловать. https://2ch.hk/b/res/153517060.html Все, сьебался.
>>153471313 (OP) реквестирую вебм где анон голосом бота поясняет за вебм мол мы с вами аноны как часть вселенной создаем мелкие части нарезая вебм - что-то в этом роде, на видеоряде новости совковые что-ли, с меня как обычно
>>153508884 про наркотов это тебе по телевизору сказали? и ты, конечно, поверил. Ведь ты там никогда не бывал, хотя скорей всего мечтал, но был слишком молод.
>>153492925 вот блятьблять почему Маликов и все эти хуи с эстрады исполняют такие уебанские песни !? у него же пиздатый голос дайте ему ченибуть хорошее спеть нахой