Обрезание Подруга недавно сказала что когда обрезанный хуй стоит, его так и хочется в рот взять. Мне 26, кто-то из анонов делал обрезание примерно в таком возрасте? Какие побочки? Сколько ебаться нельзя? Реквестирую стори, стоит оно того или нет
А мне подруга по совместительству партнер для ебли наоборот говорит, что обрезанные выглядят отвратительно и она бы не стала ебаться с обрезанным. Я это к чему: вкусовщина.
>>153471625 (OP) Ты латентный каблук и отстающий в развитии, раз всерьёз задумываешься о членовредительстве на основе словоизлияний девки в таком возрасте.
>>153471625 (OP) А я думаю об обрезании потому что часто надрываю уздечку. Однажды ебал любовницу в анал и случилась такая оказия, с тех пор такое и происходит время от времени.
>>153471625 (OP) >Сколько ебаться нельзя? Месяц. А вообще вроде 2 недели, но лучше дольше, чтобы хуй окончательно зажил. Но всё таки, не делай этого, у многих анонов залупа не обрезана, и смысла в этом нет.
>>153471625 (OP) Обрезание "по приколу", а не по медицинским показаниям - это как тату или пирсинг. Стал бы ты набивать Лепса на животе, потому что от этого тян хочется пососать? Это должен быть твой выбор.
Поясните про цены. Сколько стоит? И про ощущения. Долго ли придётся охуевать от трения хуйца об трусы? Это притом, что мне даже прикасаться к головке неприятно.
>>153471625 (OP) Ебать, дебил. >26 лет >подруга сказала >нет своего мнения >нет мозгов проконсультироваться в медцентре >пиздует на сосач за ответами и попутно показать свою унтермешность
>>153477440 А я вот необрезанный, крайняя плоть немного выступает, покрывая залупу с головой простите за каламбур. При этом, хуй немаленький, чуть больше среднего и открывается полностью. То-есть залупа открывается целиком и до основания, крайняя плоть никак ее не перекрывает в открытом состоянии и не висит и не выпирает. Такие дела.
>>153471625 (OP) В конце января сделал обрезь 24 лвл. Первую неделю ад был, потом становится легче. Через месяц после операшки можно возвращаться в ряды ёбарей или ананистов. Из плюсов: 1) Гигиена улучшается в разы 2) Чувствительность довольно сильно падает. Из минусов: 1) Первые дни после операции будут казаться адом 2) Трата денег на хорошего хирурга ты ведь не хочешь, что бы тебя обрезал коновал из муниципальной больнички?. Про себя могу сказать, что не жалею, это того стоило.
>>153471625 (OP) Твоя пропаганда не пройдет здесь, жыденышь: 1) Нет у тебя никакой подруги, вайфа не в счет; 2) В стоячем положении оба хуя выглядят одинаково.
>>153478948 Мне никаких колёс не прописывали. Хирург сказал, если эрекция подходит, начинай херачить приседания, кровь к ногам уйдёт. И ведь помогало, лол. Ну и в первые дни как-то не до стоямбы было)
>>153479317 Раньше думал, что за дичь и нафиг это вообще нужно. Но как оказалось, таким образом можно легко и непринужденно решить проблемы, описанные в плюсах обрези. Если же тебя всё устраивает и сейчас, то я б не стал пускать себя под нож особенно из-за чьих-то хотелок. Расписал как есть, дальше уже сам)
>>153479708 Бред какой-то, ебаться могу часами без обрезания хуя, путем контроля дыхания, силы воли и общей выносливости. С таким же успехом можно его жидким азотом облить, чтобы вообще нихуя не чувствовать, каеф!
Делал обрезание по медпоказаниям почти год назад в 25. Из плюсов: гигиена проще, чувствительность чутка ниже. Из минусов: 4 недели без секса, внутренние швы (шишки) так вообще месяца 2-3 рассасывались, без смазки хрен подрочишь, да и при обычном сексе лучше подмазать в начале, не каждая девушка умеет правильно сосать обрезанный, пока наловчится, пройдет время.
>>153479663 Ну я не ОП, мне фимоз пиздец мешает. С гигиеной-то проблем нет, тем более я каждый день почти в душ хожу, а вот если стояк - тут проблемы начинаются.
>>153480245 Ну типа равномерное дыхание, регуляция, в зависимости от нагрузки, фрикций итд. Это не только в ебле помогает, но и в любой физической активности. Хуй отрезать не обязательно, для этого.
Тоже по мед показаниям буду срезать, хочу спросить у обрезанных канонов про сам процесс: чем обезбаливают, стоит ли делать общий наркоз и что чувствуешь при местном наркозе?
>>153473083 Необрезан. Ебу жену в среднем по 40 минут. К этому времени она как раз кончает, следом за ней- я, спустя несколько минут. Могу ебсти и дольше, но не вижу смысла.
>>153478698 Блять, вот как там гигиена может улучшиться? Хуй пойму. Хуй был закрыт- грязно, стал открыт- чисто. Как так то? Или вы моетесь по разу в неделю?
>>153471625 (OP) > Подруга недавно сказала Оп-пиздолис и хуесос. Тебе подруга скажет что течет от того что у парня сфинктер выпирает ты побежишь на бутылку?
обрежь крайнюю плоть это так красиво обрежь себе уши это так красиво отрежь себе нос это вообще охуеть как красиво, не?
в штатах целые организации борются с обрезанием, завидуют необрезанным и придумывают способы вернуть всё обратно! собирают фоточки необрезанных хуйцов и любуются ими.
а тупорогие гои этой страны все еще мечтают изуродовать себя в угоду какой-то тупой пробляди. это печально.
>>153495152 Я делал в бесплатной. все норм. зашивала практикантка и хирург. Проблем нет. Одна листва -тян когда дрочила мне первый раз и не увидела шкуры спросила "это обрезанием или нет". Шва не видно.
Подруга недавно сказала что когда обрезанный хуй стоит,
его так и хочется в рот взять. Мне 26, кто-то из анонов делал
обрезание примерно в таком возрасте? Какие побочки? Сколько ебаться нельзя? Реквестирую стори, стоит оно того
или нет