>>22686237 Мне он тоже чем то доставляет. Вроде простейший штурмовичок, но... Ничего лишнего, подкупающая простота и элементарность. Жаль проебал его презентационный видос.
>>22686201 У нас тоже красивая кошечка жила в подвале 4 года. Пока ее какой то мудак не убил. Он на ней еще попрыгал - она беременная была, так котята с кишками вылезли, блять. Один из немногих моментов, когда готов был убить, если бы он под руку попался.
>>22686283 >>22686331 Тащемта это у итальянцев копия Як, причем получилась не самая лучшая копия. Ибо вышли из проекта еще до окончания разработки и допиливали напильниками своими силами в соответствии с заветами древней итальянской аэрокосмической школы.
>>22686344 Дык Лексус ещё и спустя всего 5 минут написал. Не час, не два - ПЯТЬ минут. Просто заходишь в твиттер - и всё, не выставляешь себя дебилом. Но нет, мы же 1+1, мы хронические долбоёбы.
Сегодня, 20 мая, около 18.00 субботы, полицейский автомобиль на перекрестке Семена Палия и Заболотного спровоцировал ДТП, после чего врезался в магазин.
>>22686214 Ну и дурень. Тут нихуя не происходит, ладно бы в периоды веселья как на неделе было с самозабаном хохлов. Попроси мочу тебя забанить, если мешает работе, как в свое время сделал фап-кун
>>22686534 Рагули говорят, что это ЭКОНОМИЧЕСКИЕ САНКЦИИ, потому что ВОЙНА, и он наконец это осознал. Даже выкатили кучу переможных новостей и паст, сколько миллиардов уже потеряли яндекс с вконтактом.
>>22686622 Как я понял, там если и блокнуло, то доступ научились получать, но проблема, что целевые вебм тяжело грузить в тред. Вот это главная проблема.
>>22686413 Может они даже не знают кто такие вован и лексус. Они живут в своем свиномирке, в котором они всех затралили. Никак не заставлю себя досмотреть этого >>22686296 Шария, очень стыдно становится, наверно потому что эти хохлы по-русски говорят.
>>22686662 Логично, но я имею ввиду, что с постингом + картинки у них проблем все равно не особо будет, а вот видосы уже потеря, лол. В любом случае, это чпокнет только тех, кто писал "я отсюда не уйду пока вы не уйдете с востока и Крыма". Обычный укр сможет легко написать пост и без паков картинок и разросшихся вебм. В общем, Слава Украине.
>>22686702 Нахуя? Пилить надо то что выгодно, а просто территорий приращивать это глупость жи. Мне что до Москвы, что до Владика 4000км. Охуеть просто.
>>22686704 Если хохол БАХАТЫЙ, то не будет испытывать никаких проблем. Если бедный (и неумный), то постить вебм он начнет с того, что будет прокси для начала перебирать. Потом найдет ту, с которой посты проходят. А затем ждать пока вебм загрузится, до того, как увидит в конце плашку "капча протухла", поскольку вебм грузилось дольше периода действия капчи. Примерно такие приключения его ожидают.
>>22686622 А мне вот их не жалко. Честно, мне совершенно не жалко хохлов. Любой, кто давно в рунете, отлично помнит анальную модерацию на любой хохлосайте и паблике. Бан за все, при том сразу же, чуть что не так сказал, не понадусекнул все, пиздец, ты забанен к хуям, при том хохлы еще будут в ладоши хлопать. Они очень любят публичные казни, это им добавляет уверенности в себе.
Помните момент в 14-м, когда рагуль прорвался в модерацию пораши? Тогда банили за все подряд. Я помню Шария запостил и меня забанили с формулировкой Шарий. Я даже рассмеялся. Представил себе этого пылающего рагуля, который мстил мне за то, что я запостил какой то контент, который ломал его манямир.
Все тогда им ванговали, что рано или поздно они скатятся в сраный гулаг и всем будет насрать на них, им было очень забавно, они отбрехивались чебурнетом и прочей хейней. Закон Яровой блядь каким то боком приплели, как будто он об этом.
И по итогу все так и получилось. Рагулье оказалось в гулаге, всем на них насрать и к ним даже никто не приходит, никто грев не тащит. Все просто забили на них хуй и жизнь в рунете потекла своим чередом. При том обратите внимание, что уже на третий день о них стали говорить в прошедшем времени. Все, всем похуй.
И мне тоже похуй. Они получили то, что заслужили. Их место в гулаге, за забором. При том и гулаг и забор они сами и построили.
>>22686642 А ведь походу свежак, раньше по крайней мере я такого видео не видел и следы обгорания с брызгами земли выглядят свежими. На лосте уже их зафиксировали? Алсо, а что там за траншея такая перед коробками? И где это вообще снято?
>>22686802 >Любой, кто давно в рунете, отлично помнит анальную модерацию на любой хохлосайте и паблике.
Не совсем, много было адекватов. Но вот эмоциональность модеров, хотя они должны быть объективными - была довольно высокой. В принципе, я выживал с ними нормально, но меня убило, когда еще считай до жестких событий, на ныне почившем учане ввели автобан на все ру-айпи. Это как если бы Абу ввел автобан на все укроайпи.
>Помните момент в 14-м, когда рагуль прорвался в модерацию пораши? Тогда банили за все подряд.
Это ближе к второй половине-концу 14 года. Я попытался без оскорблений кое-то что опровергнуть в КБТ - и мне бан на 2 недели.
>>22686840 Была обоюдовыгодные интересы. Крымчане хотели сбежать от обезумевших няш, строящих тоталитарное государство, Путин взял ответсвенность за сохранения Крыма. Все пошли на встречу друг другу и заключили сделку. Юридически это с той стороны выразилось в референдуме, с нашей - принятием соответсвующего указа.
>>22686802 И мне не жалко, просто любопытно наблюдать, как они общаются на эту тему меж собой. Их ведь просто поставили перед фактом, просто бросили. Только наши СМИ начали рассказывать широким хохольским массам, как обойти блокировки. >Любой, кто давно в рунете, отлично помнит анальную модерацию на любой хохлосайте и паблике Там и помнить не нужно, они и сейчас везде пытаются скатить любой ресурс в ГУЛАГ, и обижаются, когда их посылают нахуй с такими инициативами. >забанили с формулировкой Шарий Петушарий там писали. Каждый день аноны скрины банов выкладывали. Короче, Теорема, как всегда, неожиданна и сурова.
>>22686879 Адекватов я наверное по пальцам одной руки смогу пересчитать. Да и то еще место останется. >>22686898 У меня Шарий написали. Я аж ахуел. А уж сколько меня в КБТ банили это не сосчитать. Я спецом готовил ссылки, подбирал новости и агрил весь тред к хуям, хватало их минут на 10 максимум, дальше бан.
Ну вот пусть теперь за забором посидят, подумают над своим поведением.
Могу поднимать кучу впн , и барыжить их хохлам, одновременно просматривая их трафик. Как думаете при такой себистоимости , сколько брать с хохлов? Учитывая что 1 t2.micro свободно держит 30 одновременных сессий
Короче, дело такое. Хохлам по СМИ никто ничего не говорит про эти блокировки. А весь твиттер и фейсбук оккупировала армия порохоботов, которые единичных робких хохлов, выступающих против блокировки обзывает ольками. Примерно так. https://twitter.com/MrHimikus/status/866014887318876161
>>22686847 Больше интересно послушать свиноегорок, которые на Трампа дрочат. Или уже все забыли, как они засирали порашу постами в стиле, "вот какой у США теперь белый президент националист патриот а у меня залупа с чеченцами"
>>22687101 Не могу там вальцман давно уже все поделил и продал к хуям. Все что мне остается, это кредитые деньги от мвф, кторые из бюджета идут на зп в хохлячьим мамкам, а уж оттуда на оплату впн
>>22687106 А уж как его жена хджаб не надела, не то что Валя. Вот уж пример для нас всех. Ну а то, что они с Тиллерсоном, как петухи скакали среди макак так тут уж дело житейское.
>>22687108 В месяц? Абу, ебанная ты безъяна ты видишь это ? Предлагаю охуительную бизнес идею. Двачеклауд для для хохлов. Клиента могу запилить на ТИЛИФОН.
>>22687161 Есть второй вариант. Не каждый хохол может потянуть 60 гривен, все таки это три штанины. Так что мы сделаем предложение эконом класса для нищеебов типа свинобула. Флешки с архивами по 30 гривен. Тут то нам Архивач и понадобится.
>>22687161 Да, в месяц. Жидоазер наверняка уже над этим работает не первую ночь. Если он их читал, то понял, что для него блокировка это скорее плюс, ведь они не готовы уходить отсюда, даже платно сидеть будут.
>>22687136 Так то я даже знаю с какой скоростью эта ебала расти может, что при нормально погоде через три дня на таком качества видео ты даже не разберешь за травой был там пожар или нет. Но всё проще - видео старое.
>>22687195 не хохлам же срать надо. им ридонли ни к чему. Для нищебродов можно сделать демо доступ. Рандомные их сообщения изменять на "Я хохол ебанный и сосу хуи".
>>22687222 Хохлы иногда свои коробки выкатывают, когда ползучiй наступ устраивают. Примерно как зимой в Авдеевке было, где они с ОБСЕшниками свои танки спалили. Я надеялся что они в очередной раз в пятак схлопотали, когда его в нейтралку сунули.
>>22687218 Я давно предлагал ебанной обезъяне хешировать вебм. Все арвно они повторябтся и ориджинал не так часто выходит. Идея такая - оригинальные вебм сохранять на диске. Если кто то закружает новую вебм - считать ее хеш сумму на стороне клиента и смотреть есть ли уже такая вебм загруженная. Если есть - не загружать а ставить ссылку на уже существующую. Также можно делать при проксировании - складывать вебм в облаке и перезатирать ссылки
>>22687289 Ну так они и стрельбу вели от того дома, у них там опорник выкопан же. Так что в данном случае им особо выкатываться и не надо было: высунулся - отсрелялся - укатился. Но не везде же такие комфортные условия.
>>22687250 Учитывая то, что половина населения Канады - это украинцы, то сегодня произошла украинская победа. Дали вате пососать. Украина - величайшай хоккейная держава.
>>22687556 Мне приснился страшный сон, что анимедауны захватывают планету. Миллионы космокапсул падают с неба и из них прут миллиарды анимедебилов... И все пони разорваны на часи, и везде кровь и кишки...
>>22687604 Был такой же сон. Аккурат на пасху. Но в моем сне , все закончилоось благополучно. Землю спас гопник Васян. Он и еще трое героев быстро выпиздили анимешную мразь с нашей планеты
>>22687715 Я не смотрю аниме в принципе, только какие то вещи отдельные. Ну а так, что помню и понравились: Миядзаковские и Гибли Клеймор Космический линкор Ямато 2199 Кабанери из стальной крепости Скитальцы Кулак Полярной звезды
>>22688110 Кстати, может стартапчик замутить? Поставить скрытые камеры - износ, избиения, мускулистые чурки. С охранниками в доле. Релизить раз в пол года материал. Ко времени когда картели или еще кто охранникам за камеры мстить будет - они уже съебут со своей долей, если умны. Т.к. есть сложности с начальным капиталом - можно выйти на администрацию президента США и предложить взять Трампа в долю: свою часть он пустит на постройку стены на границе с Мексикой.
>>22688166 Подстава. Я вообще как-то придумал наебать всех и делать электро-мобили на старых батареях от китайских скутеров. Продвигать как эко-транспорт чтобы дотации и налоговые послабления. Но оказалось, что Элон Маск уже это делает ((((
>>22688217 1) Надо вывозить троих долбоебов - чтобы один стучал на попытки побега других. 2) Надо где-то найти погонщика для этого скота - иначе брать не будут даже бесплатно. 3) Рыночная ниша уже занята бизнесменами из Чечни и Дагестана, а я уважаю традиции народов России!
Короче - много риска и затрат, а на выходе только СЛАВА УКРАИНЕ.
>>22688550 Кек. Если конфликт продолжится дальше, там уже будут свои идеалисты. Пизда хохлам. Уже проще отпустить нахуй такое явление. А недавно хохлы хотели на приднестровье рыпнутся...
>>22688588 >свои идеалисты Пиздно. Там таких идеалистов уже весь Донбасс, кто не уехал. Три года сидения под обстрелами сделали своё дело. Даже больше чем вкус победы в 2014 или 2015.
>>22688608 Походу всё тихо идет к сдачам территорий без сопротивления, и партизанским войнам против хохлов. Люди на Украине уже реально на уровне рабов становятся...
В Киеве в офис «Конгресса украинских националистов» бросили гранату (ФОТО, ВИДЕО)
В здание по адресу Антоновича, 3Б, где находится офис организации, бросили боевую гранату.
Правоохранители прибыли на место через несколько минут. В офисе сильное задымление. На место также прибыли сотрудники ГСЧС и скорая помощь. Однако, их вмешательство не понадобилась, жертв и пострадавших нет.
На месте происшествия работает следственно-оперативная группа главного управления полиции.
>>22688801 Чёт прям кучно после 9 мая пошло. То Навоз тротиловыми шашками закидают, то еще каких свинобулов спалят. Этак и треугол девственником помереть рискует, до москалей не доехав.
Чемпионат мира по хоккею - 2021 пройдет в Беларуси и Латвии
Вариантов на голосовании было два: белорусско-латвийский тандем и Финляндия. По результатам голосования заявка Беларуси и Латвии набрала 55 голосов, Финляндии - 52. Свою роль сыграло, что Беларусь и Латвия проводили мировой чемпионат лишь по разу.
Кек, пробежался по пораше, и столько как бы не хохольской не боли. Как бы не хохлы сходятся во мнении, что рашке пиздец.
Эх, а как было забавно в первый день блокировки - пустые треды, аки уровни в играх 90х. Но потом макака опять провел русне хуем по губам и отключил флажки. Надо ведь своих любимых хохлов оберегать.
>>22688856 По моему тут пока только треугол пропал, остальная говноблюйская компания в сборе. Хотя пару дней назад таки да, смотрел як хихлы по всему инторнету мечутся аки стадо диких cвиней и адово проигрывал.
>>22688876 С учетом происходящего пиздеца у них в стране не удивительно. Там уже давно психиатрию как область медицины упразднили за ненадобностью и моральным устарением
>>22688902 50% рунета освободилось от визга, уже норм. Завсегдатаи двачей всё равно останутся здесь, платя 500 гривен в месяц, но обыватель перемогающий на мамкину зарплату ушел.
>>22688977 >>22688985 Если бы аноны других стран могли бы в Русский, они бы проиграли насмерть с того, с чего проигрываем мы в крымотреде. Хохлы - неистощаемый источник лулзов.
>>22689003 Ну разве что Кировоградская. Но вообще север центральной украины - это безысходный пиздец. Старухи, кадило, гроб да могила. Больше там ничего нет вообще.