СТРОИМ КОСМИЧЕСКИЙ КОРАБЛЬ ВСЕМ ДВАЧОМ Привет, я Илон Маск и сегодня у нас вторая попытка совместными усилиями построить что-нибудь адекватное. Поехали!
КАК СТРОИТЬ: ниже будет представлено несколько скриншотов с деталями. Вы выбираете интересующий скриншот (допустим первый) и желаемую деталь (например вон тот самолётный кокпит), и пишете: "1 скрин, первый столбец второй ряд". Я открываю первый скриншот, отыскиваю эту деталь и устанавливаю её. НЕКОТОРЫЕ МОМЕНТЫ (важно): 1. Не забывайте писать, КУДА установить деталь и в каком количестве. Допустим "2 штуки по бокам" или "1 на носу", типа того. Вы же выбрали деталь, блять, так вам и решать, куда её ставить. 2. Побеждают только даблы. Триплы, хуиплы, даблодаблы и прочий изврат игнорируется. Имеют значение только 2 цифры в конце поста: если они совпали - вы побеждаете. РАКЕТА ДОСТРОЕНА, ЧТО ПОТОМ? - я запускаю трансляцию и вбрасываю ссылку в тред, а затем мы вместе запустим её и посмотрим, что будет. Особо затейливые могут ставить свои анусы на определённую высоту, например "выше 3 километров".
Принесите линейку и чертёжную бумагу, шоу начинается!
Бамп текущим общим видом корабля! Напомню, что вы в любой момент можете запросить его, чтобы посмотреть, как выглядит ракета в данный момент. Даже без даблов.
>>153505576 (OP) Учитесь, петушки. Маск живет в стране где образование стоит 100-200к долларов за бакаларва. И бесплатного нет. Где собеседование в компанию уровня Тесла состоит из 3-4 этапов и длится целый день. Где либо ты успешен, либо нищий калл в алабаме. Будь успешным или сдохни. </thread>
Текущий вид корабля. Господа, декуплер установлен, первая ступень завершена! Мы можем переходить ко второй. (но это не значит что больше нельзя ничего установить на первую ступень)
Здравствуйте, я Илон Маск и мы ведём прямой репортаж со строительной площадки! Двачеры собрались в космос, но по конструкции больше похоже в Вальгаллу! Удастся ли им ВЗЛЕТЕТЬ?
>>153509900 Извините, но я не могу принять этот ролл. Обтекатель слишком маленький и неспособен закрыть первую ступень - серпатроны и панель Гигантор выступает. А если что-то выступает, то игра не позволяет захлопнуть обтекатель. Роллим дальше.
>>153510200 Нихуя не понял про какую ты деталь. Не засчитан. >>153510360 Я РАСШИРЯЛ, РАЗМЕРЫ ПРЕВЫШАЮТ МАКСИМАЛЬНЫЙ ДИАМЕТР. Этот обтекатель установить невозможно, выбери другой.
>>153510435 >МАКСИМАЛЬНЫЙ ДИАМЕТР Нет, без шуток, туда три мамонта помещаться должны. Самый большой обтекатель, нормально все вмещается. Походу дела, ты ими реально не особо пользовался. Ставь, кому говорят
>>153511377 3 скрин, 2 ряд, 3 столбец на каждый из 4-х декуплеров по кругу! Только не забудь, мистер Маск, поставить на носу у ступеньки по обтекателю, а сами ступеньки, для пущей крепости, прихуячить к корпусу арматуринами. Хорошо бы ещё поставить на них мелкие твердотопливные ускорители, чтобы отсоединяющиеся ступени легче отстреливались.
Ладно ебать ролл. Второй скрин первый столбец первый итем. Даже не смотря могу сказать, что такую штуку замечательно можно поставить в первой трети с левого бока
>>153511722 Илон, пришло время для 4 скрина, 2 строки, 3 столбца. Прихуяч их снизу от новых баков, по одному на каждый. (Я кстати опять обосрался. Я не хотел баки, я хотел сразу 4 2 3, так тяжеловато будет.)
возьми крыло 9скрин второй снизу ряд справа , 8 на круг - поставь на основание обтекателя паралелльно земле и наклони через тройку градусов на 20, чтобы выглядело как вентилятор
>>153512443 Да ты там совсем штоле! Сложи колеса и установи на самый верхний модуль, топливный бак, от которого питается пудель. Оболочку при необходимости можно расширить.
Привет, я Илон Маск и сегодня у нас вторая попытка совместными усилиями построить что-нибудь адекватное. Поехали!
КАК СТРОИТЬ: ниже будет представлено несколько скриншотов с деталями. Вы выбираете интересующий скриншот (допустим первый) и желаемую деталь (например вон тот самолётный кокпит), и пишете: "1 скрин, первый столбец второй ряд". Я открываю первый скриншот, отыскиваю эту деталь и устанавливаю её.
НЕКОТОРЫЕ МОМЕНТЫ (важно):
1. Не забывайте писать, КУДА установить деталь и в каком количестве. Допустим "2 штуки по бокам" или "1 на носу", типа того. Вы же выбрали деталь, блять, так вам и решать, куда её ставить.
2. Побеждают только даблы. Триплы, хуиплы, даблодаблы и прочий изврат игнорируется. Имеют значение только 2 цифры в конце поста: если они совпали - вы побеждаете.
РАКЕТА ДОСТРОЕНА, ЧТО ПОТОМ? - я запускаю трансляцию и вбрасываю ссылку в тред, а затем мы вместе запустим её и посмотрим, что будет. Особо затейливые могут ставить свои анусы на определённую высоту, например "выше 3 километров".
Принесите линейку и чертёжную бумагу, шоу начинается!