Гражданин России Алексей Макеев, которого в Мексике пытались самостоятельно казнить местные жители за расистские видеозаписи, успел застрелить одного из мексиканцев. По данным консула, вина россиянина пока не доказана, он сам также находится в тяжёлом состоянии.
Твитнуть 1 Поделиться 52 Поделиться 1
Алексей Макеев Сообщается, что один из жителей Мексики, пытавшийся расправиться с россиянином, получил от него пулю и скончался вечером 20 мая. Как рассказал консул России в Мексике Дмитрий Болбот, официального обвинения гражданину РФ пока никто не предъявлял.
По данным консула, Макеев также в тяжёлом состоянии находится в местной больнице, и чиновники пытаются проконтролировать, чтобы ему была оказана должная помощь. Представитель РФ рассказал, что пытавшиеся линчевать Макеева местные жители знают, где он находится, и крайне возмущены тем, что его пытаются вылечить.
О нападении на гражданина России в Мексике стало известно утром 20 мая. Сообщалось, что несколько сотен мексиканцев пришли к его дому линчевать Макеева за оскорбительные видеоролики, которые россиянин снимал про местных жителей для YouTube.
Читать SobiNews.Com @SobiNewsCom В Мексике линчевали российского нациста. Вот такие видосы он постил в сети. 15:07 - 20 May 2017 173 173 Ретвита 70 70 отметок «Нравится» Информация о рекламе в Твиттере & Конфиденциальность Макеев также известен и в России. Раньше он проживал в Подмосковье, где нападал на улицах на стариков и детей, снимая об этом видео. Позднее его направили на лечение в психиатрическую клинику, но вскоре отпустили
>>888320 (OP) Мигрант всегда, в среднем, доминантнее аборигена, потому, что чтобы мигрировать, нужны яйца. Я в Дагестане когда жил, тоже унижал местных, они там совсем не то, что в Центральной России.
>>888485 Нет, потом в Россию вернулся. Спортсменов, например, среди дагестанцев Дагестана намного меньше, чем в Астрахани или Ростове. Молодёжь тощие, низкорослые омежки больше, а среднего возраста половина бесформенные пузаны. Имея просто хорошую спортивную форму, унижать нехуй делать. Если побиваешь в драке раз на раз, можно потом ломать как хочешь, хоть на лицо ссать, главное, не палить имя/место жительства, могут приехать и толпой отхуярить.
>>888512 Нет. Чеченцы в Дагестане особняком. Чеченские девушки сидят дома, гуляют в сопровождении, большинство молодок не имеют даже аккаунтов в соцсетях, до них не доберёшься. Местных ебал двух, одна аварка, другая кумычка.
>>888553 В Махачкале разница с Россией есть, но не такая большая. Коллеги по работе, соседки, клубы. Узнаёшь имя-фамилию понравившейся, находишь в соцсетях -- разводишь. У тех, у кого аккаунтов нет, скорее всего строгие родители, традиционные ценности и тому подобное, тут лучше не усердствовать лишнего, хотя с соседкой-носительницей хиджаба я флиртовал и даже полапал её как-то. Домогаться до сильно мусульманской тни опасно в том смысле, что родственники могут быть на страже, и потом к тебе толпой приехать разбираться.
>>888594 >Домогаться до сильно мусульманской тни опасно в том смысле, что родственники могут быть на страже, и потом к тебе толпой приехать разбираться. Прям как с цыганами
Вобщем сетуёвина такая как я понял, он с кем то зарамсил и завалил того чувака судя по видео, после этого к нему уже народ прибежал. А вобще судя по хештегам он уже народ доебал выходками и они давно на него ополчились.
>>888554 Работал. Там фонд содействия инновациям выделял в 2012-2015 деньги на всякие стартапы молодёжные. Я себя разрекламировал как йоба-программиста и меня пригласили в фиктивную кампанию, чтобы критики не говорили, что местные кланы деньги воруют, мол, у нас тут настоящая работа. Освоили там 260000 рублей и закрылись.
>>888658 А че он делал то? Сомневаюсь что он там сильно знаменит был,обычный долбоеб которых полно. И че с ним сделали в итоге то? И вообще кто это блять?
>>888729 кароч ОЗВЕРЕВШАЯ ТОЛПА РУСОФОБСТВУЮЩИХ МОЛОДЧИКОВ ИЗБИЛА ДО ПОЛУСМЕРТИ ПРОСТОГО РУССКОГО ПАРНЯ С МОЛЧАЛИВОГО ОДОБРЕНИЯ ПОСОЛЬСТВА РФ В МЕКСИКЕ
ОБЪЯВЛЯЕМ СБОР СРЕДСТВ НА ЛЕЧЕНИЕ И АДВОКАТА ДЛЯ СЛАВНОГО РУСИЧА-БОГАТЫРЯ АЛЕКСЕЯ МАКЕЕВА, КОТОРОГО ПРОДАЖНАЯ МЕХИКАНСКАЯ ХУНТА ОБВИНЯЕТ В УБИЙСТВЕ. ОН НЕ НАПАДАЛ, А ЗАЩИЩАЛСЯ. СВОБОДУ РУSSКОМУ ПОЛИТЗЕКУ.
>>888739 >Да мексика это вообще мировое дно Прибрежные районы вроде ничего так. Читал отзывы в блогах, многие пишут, что ничем не хуже тайланда или черногории.
>>888726 Он стал нехуёво знаменит, вобщем суть в том что в утром или днём этот еблан устроил какието рамсы в банке, про него и так много знало народу, так об этой хуйне в банке сказали в новостях мол ебанутый русский которого вы знаете опять рамсит, если что звоните 911. Но они решили просто к нму домой придти судя по стриму.
>>888743 ну вопервых его не сразу можно найти, во вторых не всем там бандиты, он ведь выёбывался не на бандитов, а на баб, мужиков с детьми и просто школьников студентов.
а их проявления ненависти к мексиканцам, такие как: угрозы убийством, беспрецедентное презрение к людям третьего возраста, жестокое обращение с детьми в Канкуне, а также несколько агрессий с выражением ненависти к Мексике, подпишите это прошение, чтобы Dip Эдуардо Маринес Арцила, председатель Великой комиссии XV Законодательный орган Конгресса Кинтана-Роо, управляет в компетентных органах, высылка российского гражданина, проживающего в Канкуне, по имени Алексей МАКЕЕВ (LordNaziRuso), который имеет полномочия, выданные Национальным институтом миграции Мексика как «ПОСТОЯННЫЙ РЕЗИДЕНТ». Поведение и угрозы этого человека делают вмешательство мексиканских властей в срочном порядке, с тем чтобы этот предмет не продолжал нападать на детей, пожилых людей или людей вообще на факт того, что он мексиканский.
Что эта агрессия против граждан не остается безнаказанной. Подписывайтесь и делитесь! Эта петиция будет доставлена: Эдуардо Мартинес Арица Конгресс Кинтана-Роо XV Законодательный съезд Кинтана-Роо
>>888751 Кек лол. Вспомнил его когда-то треды всплывали когда он еще в своем залупинске с ножами бегал и бабок пиздил, заебись так взял потом и в мексикашку понаехал. Вот откуда у таких ебланов даже бабло берется, я тут то не знаю как с голоду не подохнуть.
>>888794 Наверняка от бабок\дедок хаты в центре Москвы остались. Он их сдаёт, и бабла на прожить хватает. Вопрос, как ему дали постоянное резиденство в Мексике. И нахуя?
>>888826 Очень успешный. Какой-то там профессиональный инструктор по дайвингу что ли. Ну, или что-то типа этого. Ну, а деньги то особо не на что тратить. Я вот накопил почти лям уже. Тупо потому что мне не на что тратить деньги. Хата есть, машина есть, еда для меня это средство для выживания/энергии, бабы у меня нет, в игры я не играю. Куда мне деньги тратить?
>>888328 Наложите на видео его похождений, кто-нибудь, песню "Стук" Кино. Что бы вот как здесь, с пафосом, в конце героическая битва с подлыми многочисленными врагами.
>>888936 >Вот после таких передач по ТВ и пригорело у них Мы ничем не лучше них. У нас тоже много наивных поехало на Украину защищать русский мир после передач Дмитрия Киселева и репортажей про Киевскую хунту.
>>888988 Маня, просто иметь деньги недостаточно, надо иметь связи, через которые у тебя эти деньги возьмут. Киношное "Может договоримся?" IRL заканчивается лишним сантиметром к диаметру ануса за дачу взятки.
I know what you're talking about, but keep in mind our law doesn't work like in USA. In order to claim self defence, he should have been mortally wounded as well. Or to make it clearer, you can't shoot somebody if they don't shoot you first. Stupid as it is, that's how our law works, so I don't see this guy getting away with it. Plus, there's the issue of him being an absolute madman, which surely will influence the opinion of the judge.
Кек. В Мексику надо только так ехать: >заработать параноидную шизу >раскрыть жидовско-психиатрический заговор >возненавидеть рашку >имея миллионы в долларах уехать шазофренировать >в мексику
>>889005 Смотри, допустим на меня напала группа футбольных ультрас с ножом, битой и всеми делами и я каким-то чудом подстрелил одного из них в ногу. Какая ответственность ждет меня и их в США и в России ?
>>889019 Есть разница между "эмигрировать за деньгами" и "эмигрировать с деньгами". В первом случае ехать куда-то, кроме Европы с Северной Америкой, просто бессмысленно. А во втором случае жить хорошо можно практически везде.
>>889031 и они все хором громко орут в суде "да, да, мы хотели его убивать, вот нож принесли, биту, вот сюда по голове били и тыкали, резали, резали, резали, ненавидели прям, чтоб умер".
>>889048 > В РФ ты сядешь года на три, если нападавшие будут русскими и лет на пятнадцать, если толерантной национальности. А мне казалось, что руснявым в этой стране дают чуть ли не условные сроки.
>>889051 Если замешаны только русские, дают маленькие, но тут уж как корруционный фактор сыграет, если среди пострадавших толерантные нации, то высокие, если представитель толерантной нации осуществляет нападение на русского, то условные.
Россиянин Алексей Макеев, избитый толпой в Мексике, ранее также нападал на российских туристов. Об этом заявил российский консул Дмитрий Болбот.
«Нужно учитывать, что в своей агрессии он нападал не только на мексиканцев, но и на наших граждан в Мексике, еще в ноябре к нам поступали жалобы от россиян, тогда же мы обращались в МИД и прокуратуру с просьбой защитить от него наших и местное население», — сказал он.
По его словам, в госпитале, куда был доставлен Макеев, сначала не хотели оказывать ему медицинскую помощь, из-за чего пришлось выходить на контакт с руководством госпиталя.
>>889074 Это только из-за охуительных выступлений на Манежной площади произошло. Мирзаева, например, судили без массовых беспорядков, результат закономерен.
>>889065 Нет. Это было лет 10-15 назад. >>889060 Что рассказывать? средне хаче тянка поебалась с омежкой. Брат у нее был фиговый.
Еще с лоли ей было больше 19 но выглядела на 15 азеркой ебался, вот это был шин. Правда потом оказалось что у нее был жених и ебанутые родственники но мне уже было похуй т.к. она уехала.
>>889087 >Ты бы ещё в зог заглянул. Обмазывался им когда-то. Для меня все стало ясно, когда читал на каком-то американском сайте (veteranstoday вроде бы), что сионисты и иллюминаты планируют убить Обаму в конце марта 2015 года.
>>889086 Пидораха, ненавидящая русню и всякое быдло, убегающее от анальных кар жидов-психиатров из правительства. WAIT! OH SHI~ Да это же описание либерах из /po/раши!
>>889139 Он шизик. В Электростали занимался тем же, за что угодил в дурку. толкал старух, школьников, выёбывался на чётких пацанчиков. Когда только приехал в Мексику он был ещё более-менее адекватен, строен и даже не искал жидов в принтере, а с апреля ему уже сорвало кукушку к хуям. В последнее время вообще только и делал, что ходил с камерой и орал на всё, что движится и искал в компе следы агентов мирового ЗОГа. Весеннее обострение, хули. Ему либо всю жизнь на нейролептиках сидеть, либо помереть, либо убить кого-нибудь оставалось. С последним он справился, первое зафейлил, второе под вопросом. Его даже жалко.
Нашел на кого залупаться, лол. Он бы ещё в бразилию поехал местным аборигенам лица бить. Вот поехал бы в нипонию - там бы его не отпиздили. Делай что хочешь. Эти омежки тебе и слова против не скажут.
>>889169 Лол, ну прямо типикал порашник. Интересно, почему все помешаные на борцунстве с кговавой Рашкой либо лузеры, либо школьё/студентота, либо просто долбанутые шизики, убивающие мексиканцев и животных?
>>889180 Когда в крайний раз на порашу заглядывал, то там был просто щитшторм из хейта русни. Даже, блять, гречку и русскую кухню хейтили. Да там ебанутые все, нахуй. Хоть диссер по психиатрии пиши.
>>889186 А если меня не устраивает экономический курс государства. направленный на закруивание гаек и запрета всего и вся, но страна в целом устраивает, то я "порашник-русофоб" или нет ?
>>889188 Покажи хоть одну закрученную гайку. У хохлов уже великий фаервол стоит, а в рашке даже порнхаб разлочили. Визгливых ебанатов даже в мексике опиздюливают, как видишь.
>>889199 > Когда их бьют, это самозащита от уличного нападения. Лол, то есть мирный рузке фонат с бейсбольной битой и прочим говном со своими подельниками защищался от безоружного владельца шашлычной ? Типичного просвирнинская логика.
>>889188 Никита, ты мне ещё за хомячка ответишь! Таблетки пьёшь хоть?
Порашник хуже червя-пидора, всё обсуждение политоты на пораше у вас сводится к говнометаниям. Даже в б политоту обсуждают так, будто благородные сэры на чаепитии собрались.
>>889198 >Покажи хоть одну закрученную гайку. Блокировки банковских переводов, копирастия, цензура, пакет яровой, из-за которого в россии исчез безлимитный интернет, самосанкции, из-за которых в стране подорожали продукты, платные парковки, ужесточение правил сдачи экзаменов гибдд, из-за которых нельзя просто так взять и дать взятку экзаменатору.
>>889207 >Никита, ты мне ещё за хомячка ответишь! Таблетки пьёшь хоть? Для особо непонятливых - страна меня в целом устраивает, к Путену отношусь неплохо, внешнюю политику я поддерживаю, а вот пакеты яровойй, роскомнадзор, платон и другие маразмы нет ? Я порашник после этого.
>>889216 >Да, порашник. Нормальные люди в той помойке не сидят. Я вообще на дваче захожу только новости почитать, так что мимо. Ну и бизач иногда листаю.
>>889209 > Блокировки банковских переводов Борьба с терраризмом. > копирастия Защита авторских прав. > цензура Безопасность детей. > пакет яровой, из-за которого в россии исчез безлимитный интернет Защита от терроризма. > самосанкции Мы не будет просто молчать, когда запад гадит. > платные парковки Мировая практика. Правильно делают. > ужесточение правил сдачи экзаменов гибдд, из-за которых нельзя просто так взять и дать взятку экзаменатору. А потом спрашиваю такие пидорахи "ПАШТО МАИГО СЫНКУ ЗАДАВИЛИ".
>>889223 >ировая практика. Правильно делают. Ничего, что в странах, где это "мировая практика" зарплаты в 10 раз выше ? Да и инфраструктура лучше ?
>Защита авторских прав. Бывают случаи, когда какой-нибудь нужный материал, например электронную книгу или фильм даже легально невозможно купить. Так что торренты в этих случаях рулят.
>>889224 Ладно, я отвечу про пример. В такой ситуации я на стороне нападающих, я считаю, что русские имеют полное право делать с азерами на территории России всё, что пожелают.
>>889223 >А потом спрашиваю такие пидорахи "ПАШТО МАИГО СЫНКУ ЗАДАВИЛИ". У меня в городе экзаменатор валит всех на практическом вождении. Раньше можно было договориться через преподавателя, сейчас нужно повторно пересдавать (при этом ты еще платишь и госпошлину при каждой пересдаче).
>>889230 > Ничего, что в странах, где это "мировая практика" зарплаты в 10 раз выше ? Да и инфраструктура лучше ? Прям ваще везде? Или ты обычный пиздливый пидорахен?
>>889234 Учи идеально. Нечего пидорахам делать на дорогах. Попробуй вон в Японии на права сдать, пидораха. Обосрешься нахуй.
>>889236 >Прям ваще везде? Или ты обычный пиздливый пидорахен? В Германии, откуда кстати и скопировали систему Платон, в Бельгии, в Нидерландах. Я уже не говорю про Великобританию с Австралией.
>>889239 Значит катайся на велике. Привыкли сдавать на "отъебись". >>889240 Это ты перечислил все страны, которые ты знаешь? Ну бывает. Наверное ты думаешь что НАПРИМЕР в германии все заебись живут, машины меняют бмв каждый год. Да и коммунальных квартир у них нет, общаг там. Все нииибаца миллионеры.
> кококококкооккокоок толлько бездельники там низарабатывают Ок. Смотри, ОП герой - психбольной. Может позволить себе жить в другой стране. Получается ты хуже какого-то психа? Не можешь заработать в рашке? Только дебил не может заработать в этой стране. Делай выводы, нищук опущенный.
>>889209 >Блокировки банковских переводов, > исчез безлимитный интернет Где? У меня все на месте. >копирастия Так то она помягче будет, чем цивилизованных странах. > нельзя просто так взять и дать взятку Ну охуеть вообще, вот уж душат свободушку на Руси. >платные парковки Закручивание/10. Сралин смотрит с небес и улыбается.
>>889245 Конкретно в Кито я, как благородный рантье с двощей, жил на 35к с московской хаты. 100 бачей уходили на съёмный домик, остальное на покатушки по стране, траву, кокс, шлюх страшных. А больше и нехуй там делать, как время подошло к концу, так и съебался. Из минусов там: - Интернет. Это пиздец, я будто в 2006 оказался. - Бабы. Страшные. Все. Поголовно. В соседней Колумбии даже пизже, в Венесуэлле так просто богини. - Мелкое ворьё. Пиздят всё, что не пристёгнуто к тебе цепями. - В Кито прохладно из-за гор, в Гуаякиле слишком жарко, живо и больше преступности. Но кокс дешевле.
>>889264 Ну я там на 6-10 баксов в неделю жрал. Со жрачкой там всё в порядке. Если тебе так охота туда, то можешь через кого-нибудь поискать жильё подешевле.
>>889266 Я фартовый. Да и искал только через знакомых мучачаесов. >индейские This. Потому и страшные как смерть.
>>889274 > Мексиканцы хуже животных. Пруфы? Типичный бедный, но работящий народ. Да, набигают в США, но там, в отличие от арабов в Европе, не выделываются, а стараются заработать денег (хоть и не всегда легально), общественных резонансов не создают. В целом никому не мешают
>>889275 Уникально уёбищно. Низкие ростом, широкие скуластые лоснящиеся смуглые морды, ляхи как у бройлеров, жопы как мячи. И это типа норм, так и должно быть.
>>889279 Если он нарушал правопорядок, почему еще не арестован и не депортирован? Если Мексика позиционирует себя как цивилизованная страна, откуда самосуд? Вывод прост - Мексика третьесортная параша уровня немногим выше Африки.
>>889282 > Если он нарушал правопорядок, почему еще не арестован и не депортирован? Типичная ситуация и в России. > Если Мексика позиционирует себя как цивилизованная страна, откуда самосуд? Тоже запросто возможно в России. > Мексика третьесортная параша уровня немногим выше Африки. В любой стране есть хорошие и плохие люди, не надо только из за плохих называть страну парашей.
>>889284 >> Если он нарушал правопорядок, почему еще не арестован и не депортирован? >Типичная ситуация и в России. >> Если Мексика позиционирует себя как цивилизованная страна, откуда самосуд? >Тоже запросто возможно в России.
О, правильная цепочка выводов. Так вот, понажовщины подобного рода каждый проходят в России. Тогла почему вы обсуждаете какого-то обрыгана, у которого конфликт с такими же обрыганами?
>>889284 >В любой стране есть хорошие и плохие люди, не надо только из за плохих называть страну парашей.
>наркокартели, держащие целые города до ввода американского спецназа. >коррумпированные менты-похуисты на поводке картелей >акции устрашений в картельных войнах, от которых у запрещённых исламистов волосы на жопе дыбом >все нормальные люди пытаются сбежать оттуда нахуй >погранцы в сговоре с картелями ловили беглецов через границу и отправляли в рабство >отсутствие нормальной работы без связей >мексы валят даже в сраную Чили >устраивают самосуды вместо звонка в полицию, потому что полиции похуй >в городах разруха и говно
>>889239 > Этот ебучий канцелярско-бюрократический язык никак не воспринимается мозгом нормального человека. Вот как раз для нормальных людей он и существует. Олигофренам, как обычно, не понять.
>>889321 Отставной спортсмен, выступавший в боях, проводящихся по правилам MMA, последние два года проживал в туристическом раю. Он поселился на съемной вилле в округе Бадунг на острове Бали, омываемом водами Индийского и Тихого океанов.
За время своего пребывания на Малайском архипелаге мужчина заслужил дурную славу среди местных жителей. Взяв за правило не расплачиваться по счетам в ресторанах, кафе и гостиницах, он попал в черный список большинства окрестных предприятий обслуживания. Когда менеджер одного из заведений, возмущенный действиями недобросовестного посетителя, попытался пожаловаться в правоохранительные органы, злостный неплательщик лично пришел к "ябеде" и пригрозил физической расправой.
От выходок неспокойного гостя Индонезии страдали и простые граждане. СМИ приводят слова одного из соседей мсье Сабэ, утверждающего, что этот господин считал вполне нормальным подойти к паре, прогуливающейся по улице, и сообщить мужчине, что "у него красивая жена", после чего поинтересоваться, "не мог бы он одолжить ее ненадолго". Иногда он просто сообщал случайным встречным о желании умертвить их различными способами. Правоохранители пытались образумить француза, но он попросту рвал все повестки, которые приходили к нему домой.
Наконец, власти нашли повод, чтобы избавиться от буяна. Туристическая виза Амокрана Сабэ истекла в сентябре минувшего года, поэтому было принято решение об инициации процедуры депортации. Для этого к нему на виллу направились сотрудники миграционной службы в сопровождении усиленного наряда полиции.
Вместо того чтобы выслушать визитеров, бывший боец принялся гоняться за государственными служащими с ножом, без которого редко выходил на улицу. Стражи порядка предложили ему сдаться и даже произвели несколько предупредительных выстрелов, демонстрируя серьезность своих намерений. Француз полностью проигнорировал мнение противостоявших ему стражей порядка и ринулся в атаку.
Правоохранители открыли огонь на поражение, однако крепкий организм Сабэ сдался только после того, как в него попало почти полтора десятка пуль. Перед тем, как умереть, он успел нанести несколько ножевых ранений полицейскому сержанту, позже скончавшемуся в больнице.
>>889321 Да ничем особо. Какой-то ноунейм петух, боец ММА. Троллил быдло, парочки социоблядкие. Его попросили уехать из страны, а он зарезал мусора, а потом менты его убили.
>>889329 >Пиздюли? https://ria.ru/world/20170521/1494736797.html Раненный в мексиканском Канкуне россиянин Алексей Макеев находится в состоянии искусственной комы, сообщил в субботу РИА Новости консул РФ в Мехико Дмитрий Болбот. Ранее стало известно, что Макеев был тяжело ранен в результате нападения толпы, пришедшей к его дому. При этом он сам ранил ножом одного из мексиканцев, который позднее скончался. Макеев стал известен в Мексике благодаря своим видео, на которых постоянно безосновательно оскорблял жителей этой страны, а затем выкладывал в интернет, сопровождая записи демонстрацией нацистской символики. "Он в состоянии искусственной комы, у него серьезнейшая черепно-мозговая травма, он парализован", — сказал Болбот.
>>889322 >Перед тем, как умереть, он успел нанести несколько ножевых ранений полицейскому сержанту, позже скончавшемуся в больнице. Т.е у этого>>889293 видео есть продолжение и он еще раз встает?
>>888454 >Там тредов много этому событию посвящено, и в /пол/, и в рандоме, и в /инт/. Это какая у них тихая беззаботная жизнь, что они готовы обсуждать такую фигню. Где свирепые наркокартели штурмующие Мехико и сотни трупов Лос-Зетас? Где нашествие свирепых банд латинос в США? Где вот это всё?
>>889335 К этому там все привыкли наверняка. А зато тут русский шизик унижает мексиках прямо в их стране, нацист наверное! Спустили пар, короче. И то обосрались с одним жмуром.
Избитый мексиканцами россиянин Алексей Макеев парализованАноним21/05/17 Вск 03:25:10#459№889450
У него серьезная черепно-мозговая травма. Медики ввели его в состояние искусственной комы. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на консула России в Мехико Дмитрия Болбота. По его словам, посольство связалось с руководством госпиталя, где находится Макеев, и там заверили, что россиянину проведут все возможное лечение. Кроме того, консульство договорилось с начальником полиции штата Кинтана-Роо о выделении усиленной охраны для пострадавшего. Агрессию мексиканцев уроженец Электростали вызвал тем, что без повода оскорблял окружающих людей на улицах, в том числе женщин и детей, записывал свои действия на видео и выкладывал в интернет.
Глянул комменты на форчане, думал шизофазию поциэнта будут обсуждать, нихуя - весь тред про то, какие мексикосы унтерменши, причём от всех флажков. Это там своя местная разновидность хохлосрача?
>>889474 Ты неправильно мыслишь. Их убивают, потому что они есть. Если бы не было, некого было бы убивать. Но вот трап чеченский, Адамов, кажется, недавно съебал таки с мужем за бугор целым.
>>889484 Если никого нет, значит убили. Очевидно же. Там вообще даже не исламские карательные порядки, а доисламские, с кровной местью, убийствами чести, племенным трайбализмом и пр.
>>889543 Это фейк был, всем /фг/ обсосали, фейк, штобы сородичи больше не искали. Кстати, в нашем сосачерском /фг/ из Дагестана точно две утки есть. Одна Муллентий, вторую я не помню как зовут. Блюсвитер же наполовину кавказского происхождения.
>>889641 Заебали аргентинцев, чилийцев и самих белых мексиканцев. В Чили, Аргентину, Колумбию они едут гастарбайтерами и мигрантами, а белые мексиканцы не любят цветное большинство мексиканцев.
Меня удивляет, что за столько лет ёбаной концентрированной психопатии и агрессивной социопатии чтобы быть опиздюленным ему потребовалось ехать на другой континент и собрать толпу из сотен местных жителей. И то, вполне возможно, он выживет.
>>889652 Там такие примерно расклады: 10% белые, может они не совсем чисто белые генетически, но на вид вполне себе. У них нет никого цветного в известной родословной, они говорят на близком к литературному варианте испанского языка, среди них много испанской наследственной аристократии колониальных времён и относительно недавних мигрантов их потомков из США и Европы, они довольно обеспечены и культурно оторваны от массы. 30% чисто индейцы, потомки майя, ацтеков и т. п. Остальные смешанные, латиносы, типичные мексиканцы, так сказать.
Как на Форчане белый господин отчитал мекса, который неуважительно отозвался об Алексее-Победоносце, любо-дорого!
Fuck off, spic. Taco niggers, like yourself, need to be fucking chased out of the US. This man was in every way your superior, and like the other taco niggers, you should treat your superiors with respect; he had a higher IQ than you, he was more muscular than you, he had more balls than you, and he is even better looking than you and your other subhuman faggots. You are literally a fucking worthless nigger and I don't you to kill yourself, that would be too easy, I want you to live every day you possibly can, because living as a low IQ, subhuman nigger is even worse than death. Suffer, shit skin.
>>889696 Fuck off, spic. Vodka niggers, like yourself, need to be fucking chased out of the Ukraine. This man was in every way your superior, and like the other vodka niggers, you should treat your superiors with respect; he had a higher IQ than you, he was more muscular than you, he had more balls than you, and he is even better looking than you and your other subhuman vodka putin faggots. You are literally a fucking worthless nigger and I don't you to kill yourself, that would be too easy, I want you to live every day you possibly can, because living as a low IQ, subhuman vodka nigger is even worse than death. Suffer, shit skin.
>>888320 (OP) двач миня трясёт ааааааа,я видел видео как этот сука чёрт прошелся по пице блять,которую ели сидя на пляже четыре нахуй мекса сука.ааааа за это убить мало , миня трисёёёёт двач что делать теперь?
>>890050 Он уже сидел в мексиканской тюрьме. Алсо, национальной солидарности у картельных уголовников нет. Они сами считают остальных мексиканцев скотом. Дабы сильнее размежеваться, даже религию новую замутили.
>>889252 не накаркай, а то выживет, вернётся в россию на инвалидной коляске и будет жить на наши налоговые отчисления. а линчевать его здесь будет уже более проблематично.
>>891373 Что-то до этого произошло все равно, мальчик хотел проникнуть к Алексу, может тоже был вооружен + на крыше были еще мерды, которые снимали на телефон. Алекстайм оборонял себя и свое жилище, мерду порезал, она убежала вниз, Алекстайм сказал I told you - я предупреждал вас! Далее уже мерды дико ломятся в жилище, они вооружены и неконтролируемы, мы видим, что Алекс весь в крови - может это кровь мальчика-мерды, которого пришлось ударить ножом. Ракурс камеры меняется + скрин, где Лешка убегает от мерды с палкой - ему удалось как-то сбежать от толпы на крышу, он держится за веревки, сидит, а мерды его забрасывают камнями. Видео снизу тоже показывает как Алекстайм выбегает на крышу и его закидывают снизу. Камень или бутылка попадает ему прямо в голову, он припадает, пытается встать, потом уже как не в себе забивается в углу и не сопротивляется уже.
Надо требовать расследования этого ужасного суда линча. Все, кто бросил хоть один камень, должны предстать перед судом за попытку убийства с отягчающими.
>>891445 Полностью двачую. Получается, Алекстайма начнут обвинять в том, что он нанес удары мерде, от которых она умерла затем, а КТО БУДЕТ НЕСТИ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ТЯЖКИЙ ВРЕД ЗДОРОВЬЮ АЛЕКСА?
Твитнуть
1
Поделиться
52
Поделиться
1
Алексей Макеев
Сообщается, что один из жителей Мексики, пытавшийся расправиться с россиянином, получил от него пулю и скончался вечером 20 мая. Как рассказал консул России в Мексике Дмитрий Болбот, официального обвинения гражданину РФ пока никто не предъявлял.
По данным консула, Макеев также в тяжёлом состоянии находится в местной больнице, и чиновники пытаются проконтролировать, чтобы ему была оказана должная помощь. Представитель РФ рассказал, что пытавшиеся линчевать Макеева местные жители знают, где он находится, и крайне возмущены тем, что его пытаются вылечить.
О нападении на гражданина России в Мексике стало известно утром 20 мая. Сообщалось, что несколько сотен мексиканцев пришли к его дому линчевать Макеева за оскорбительные видеоролики, которые россиянин снимал про местных жителей для YouTube.
Читать
SobiNews.Com @SobiNewsCom
В Мексике линчевали российского нациста.
Вот такие видосы он постил в сети.
15:07 - 20 May 2017
173 173 Ретвита 70 70 отметок «Нравится»
Информация о рекламе в Твиттере & Конфиденциальность
Макеев также известен и в России. Раньше он проживал в Подмосковье, где нападал на улицах на стариков и детей, снимая об этом видео. Позднее его направили на лечение в психиатрическую клинику, но вскоре отпустили
https://tjournal.ru/44528-otbivavshiisya-ot-samosuda-meksikancev-rossiyanin-zastrelil-odnogo-iz-napadavshih-i-ranen-sam